Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Машка в стране чудес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машка уезжала на деревню к бабушке. Ну и что в этом такого? Каждый год миллионы мальчиков и девочек уезжают в деревню - к бабушке, а иногда даже к дедушке, разумеется предварительно написав к нему на деревню соответствующее письмо с просьбой о встрече. Что, говорите что в этом случае встречи можно ждать до второго пришествия вифлеемской звезды? А говорите ЕГЭ, оказывается все не так уж плохо. А вифлеемской звезде, если серъезно, уже давно пора появиться - в мире уже давно разброд и шатание, давно пора внести ясность насчет геев, лесбиянок и прочих транс... в общем транспедерастов. И в конце концов внести ясность насчет того, кто Он такой - третья ипостась божия или просто наемный работник. И кто, он, все таки - еврей или полукровка.
  Но вернемся к Машке, однако. Планировалось что мама аккуратно сдаст Машку бабушке и спокойно вернется в город. Но как всегда получилось по Черномырдину. Дело в том, что мама занималась вирусами и гонялась за ними по всей планете, впрочем не только. Дело в том, что Ковид 19 в отличии от Роскосмоса нечал успешно осваивать космическое пространство и ей пришлось слетать на космическую станцию. А последняя командировка была в Антарктиду, где она сражалась с птичьим гриппом, который решил испытать свои силы в дикой природе, на императорских пингвинах. А теперь ее предстояло срочно лететь в Корякский автономный округ, где Ковид 19 нашел свое последнее убежище. Кстати, в связи с таянием вечной мерзлоты взлетная полоса буквально провалилась сквозь землю и ей предстояло прыгать с парашютом. И она смертельно боялась в первый раз в жизни шлепнуться мордой в грязь. И понятно, провожать Машку времени уже не было. А как же папа? хороший вопрос. Папа тоже занимался вирусами, но не борьбой с ними, а их созданием. И в настоящее время он сидел где то в совершенно секретной лаборатории, причем он даже сам не знал где она находится, и занимался созданием оборонительного вируса нового поколения. К слову, родители могли часами разговаривать о своих любимых вирусах и Машка твердо решила посвятить себя вирусологии - но пока не решила, пойти по стопам мамы или папы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"