Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Машка и пираты1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машка помахала волку на прощание и зашагала по узенькой тропинке, которая причудливо изгибалась по высокому берегу быстрой речушки. Постепенно речка становилась все шире и шире, течение ее замедлялось и впереди показался прекрасный корабль. Это был огромный фрегат, с неправдоподобно высокими и стройными матчами, на которых развивались огромные белоснежные паруса. Машка совсем не разбирались в кораблестроении, но ей сразу стало понятно что это шедевр корабельного искусства. Все изгибы корпуса были настолько геометрически идеальны, что казалось были созданы какой то высшей цивилизацией. На носу возвышалась фигура огромного орла, с огромными крыльями и огромным хищным клювом. На флагштоке развивался гигантский черный флаг, который, казалось, полностью закрывал лазурное небо. И этот корабль всем своим видом говорил что я, я, хозяин всех морей и от меня не уйдет ни один корабль, ни большой, ни маленький.
  Когда Машка подошла ближе она услышала слова веселой пиратской песенки.
  
  Давайте выпьем бочку рома
  Давайте песню запоем
  Ведь мы пираты, псы удачи
  Нам все преграды нипочем
  
  Давайте мы обрубим якорь
  Поднимем флаг наш огневой
  Нам ждет веселая потеха
  И впереди кровавый бой
  
  Уже готов идти в атаку
  Наш добрый славный экипаж
  Нас ждет прекрасная забава
  И очень милый абордаж
  
  Эй Вы, пощады не просите
  Достанет вас лихой свинец
  А коль окажитесь живыми
  То проклянете белый свет
  
  Затем отправимся в Тортугу
  Пить ром и весело плясать
  И там найдем мы кучу бабок
  Их будем ласково ябать
  
  Машке давно мечтала поплавать на пиратском корабле, но она вспомнила что женщины часто страдают от мужской... простите... оговорился.... от морской болезни.
  Она не знала, относится ли это также к маленьким девочкам. Но кстати припомнила известную поговорку - если девушка пират то мужчина только рад и немного успокоилась. Она попыталась вспомнить что она читала о женщинах пиратах, но у нее ничего не получилось. И твердо решила написать в общество счастливый секс, девизом которого было все мужчины сволочи но без них вас никто не выябед, гневное письмо с требованием ввести в каждый пиратский роман героиню женщину. И она ясно представила как переработает широко известный, но на редкость скучный роман Льюиса Стивенсона в остросюжетное философское и социально психологическое произведение Парашкина любовь.
  Главный пират Сильвер нелегально проводит красивую русскую девушку Парашку на свой корабль. По ходу дела он отправляет ее к капитану Смолету с заданием проверить его сексуальные способности и похитить заветную карту. Однако Смолет оказался никудышним сексуальным партнером и во время полового акта был вынужден поддерживать свой член обеими руками. Парашку это совершенно не устраивало и она сбежали от него в кубрик к матросам.
  Там поначалу все шло очень неплохо, но потом среди матросов за обладание ее женским телом началась жестокая драка. До Парашки стало постепенно доходить что даже ее бездонное влагалище не вместит всю матросскую сперму и она предпочла потихоньку покинуть кубрик и перебраться к сквайеру Трелони. Там она рассказала о пиратством заговоре и предложила оказывать тому сексуальные услуги до конца путешествия. Тот охотно согласился.
  Но на пиратством острове Парашка влюбилась в мальчика Джима и вместе с ним убежала в лес и лишила Джима сексуальной неприкосновенности.Но Джим был только мальчик и его члена хватило только на две жалкие попытки.Парашку это совершенно не устраивало и она сбежала от него в пиратский лагерь. Там она вручила Сильверу ту самую карту. При виде карты пираты потеряли к красивой девушке всякий интерес и помчались выкапывать сокровища.
  От такого пренебрежение к ее красоте и прекрасным душевным качествам Парашка очень расстроилась,, но делать было нечего и она отчаянно мастурбируя поплелась вслед за пиратами.
  Однакож с сокровищами как известно случился облом и пираты решила отыграться на бедной Парашке. Они взяли ее в свой тесный дружеский кружок. До Парашки стало доходить что ее запросто могут разобрать по кусочкам и она попыталась покинуть веселую компанию. Однако круг сжимался все теснее и каждый пираты стремился прихватизировать бедную девушку в лучших традициях девяностых.
  
  
  Неизвестно чем бы все это кончилось но Сильвио вытащил револьвер.
  - Я знаю эту бабу. Ее хватит на всех. Попользовался пару минут и передай другому.
  И бедная Парашкв в прямом и переносном смысле пошла по кругу.
  Джим между тем мучился от жестокой ревности и побежал к друзьям на помощь. После первого же залпа пираты поняли что вместо женского тела они рискуют получить немного свинца, да и запас мужского семени у них стал заканчиваться и они потихоньку покинули поле боя.
  На поляне осталась лежать только бедная Парашка. Выглядела она мягко говоря не важно. Она лежала без сознания, правая рука была неестественно вывернута, из чудовищно распухшего влагалища тонкой струйкой стекала кровь вперемешку со спермой. И все заметили что зубов у нее осталось гораздо меньше чем было утром.Да, Парашка в первый раз в жизни получила от мужиков все что хотела и даже больше.
  Доктор Ливси поднес зеркальце и пощупал пульс.
  - Оклемается
  И проворчал
  - Если бы в нашей стране существовал орден за половые услуги она бы получила его самой первой.
  Джим осторожно поинтересовался когда он снова сможет остаться с Парашкой наедине. Но получил такую оплеуху что оказался на пятой точке.
  На свою долю пиратских сокровищ Парашка открыла в Лондоне роскошный публичный дом и сбылась ее самая заветная мечта: она стала гордостью и символом России и смогла наконец выбирать мужиков не по толщине кошелька в исключительно по зову сердца. Да,действительно, нет рашки без Парашки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"