Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Машка и пираты4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высокая, стройная, с удивительными белоснехными волосами спадающими до самвх плеч она всегда улыбалась. В ее удивительно чистых голубых глпзах всегда играли веселые искорки и она для каждого находила добоое и приветливое слово и сумрачный день или вечер по какой то магии начинал играть всеми цветами радуги. И каждый из нас, мальчишек, думал кто же из нас, но никто даже не мог надеяться и мечтать о таком счастье.
  Наступал закат. Это был тот закат, который бывает только один раз в году, словно скупая северная природа целый год напрягала свои скудные возможности чтобы излить их в один миг в потрясяющей оргии непраадоподобно бесовского карнавала красок. Солнце опускалось все ниже, но небо оставпось удивительно чистым, синим - синим, на фоне удивительного спокойного лазурно - голубого моря. И ни единого облачка, ни малейшего дуновения ветерка! И солнце менялось на глазах, теряя свой ослепительный блеск, но вместе с тем становясь все больше и больше, и ее вначале слегка розовый цвет разгорался на глазах, превращаясь в огромный огненный костер. И поначалу еле заметная солнечная доолжка разливалась все шире и шире по голубому морю, заставляя его игорать всеми цветами радуги. И мы, мальчишки, собрались к обрыву. Вся дерявня это видела, но никто даже не пытался нас остановить. Матери просто молились, мечтая что бы их сыновья просто благопллучно вернулись домой, отцы смотрели на со смешанным чувством страха и восхищения. А девушки... Они одна за другой незаметно ускользали из родного дома. Но матери все видели. И на их лицах появлялась грустная улыбка и они вспоминали свою уже такую далекую молодость, как они прятались за огромными валунами и мечтали - а может быть этот прекрасный парень выберет именно меня?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"