Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Машка и пираты7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К избушке вели две тропинки, они причудливым серпантином изаивались по крутому горному склону. И когда в маленьком окошке зажигалась свеча вся деревня знала: на рассвете по одной тропинке пойдет парень, по другой девушка и они встретятся в этой далекой горной избушке и проведут там один, а может несколько дней. И после этого они или навсегда соединят свои сердцв в одной общей судьбе, или навсегда станут друг для друга чужими людьми.Но никто, никогда не пытался узнать кто эти молодые люди.
  Я метался в тесной кровати, тело охватывал озноб, который сменялся испепеляющим жаром. И я в полубессознательном состоянии все время подходил к окну и сиотрел на восток, смертельно боясь пропустить тот миг, когда за окном покажется первое розовое пятнышко. Но настал тот роковой момент когда я окончательно потерял связь с реальностью.
  Внезапго я очнулся. Я почувствовал на своем лбу холодный влажный платок и ласковый женский голос звал меня
  - Вставай сынок, уже пора
  Я бросился к окну. Да,действительно уже пора.
  Ах мама, мама! Своим материнским сердцем она все почувствовала и всю ночь не смыкала глаз. И нашла в себе силы отказаться от своего ребенка и передать его другой женщине! И никогда, никогда теперь у нее не будет маленького мальчика, а будет пусть родной, но взрослый мужчина, которого она должна будет делить с другой женщиной. Я бросился к ней на грудь и заплакал. Судьба сделала свой поворот и назад пути уже не было.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"