Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Машка и пираты10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пил этот колдовской напиток маленькими глотками и маленькими глотками уходила жалкая избушка, превращаясь в огромный дворец, словно созданный руками и магией целой армии джинов. Жалкая кровать превратилась в роскошное королевское ложе, закопченая печурка печурка в величавый каиин, с удивительными лазурныии изразцами, а маленькая свечка в огромный пылающий костер, в котором играло бесчисленное множество изумительных по красоте драгоценных камней. И посреди этого великолепия стояла Луиза, воплощение любви, красоты и женственности, многовековая, но так и не достижимая мечта всех поэтов, художников и музыкантов, всех королей, султанов и принцев. И я из робкого и застенчивого деревенского мальчика превращался в грозного султана, повелителя мира, который только один на всей планете мог претендовать на эту Лузу.
  Я звал ее, протягивал руки, пытался подойти, но все было напрасно. Как загадочная сульфида она ускользала от меня, и лишь ее дьявольская, завлекающая улыбка шептала, еще, немного, еще чуть чуть.
  Я чувстаоавпл что теряю рассудок, что в любой иомент алая кровь не выдержит нечеловеческого напряжения и взорвется ослепительным фонтаном. И когда до роковой черты оставались , казалось, считанные мгновения Луиза сама стала приближаться ко мне, я же не мог сделать ни единого движения. .И она меня коснулась.
  Это был сигнал, сигнал к небывалой сексуальной оргии, в котооой сошлись два равных по силе партнера и соперника. Разум оставил поле боя, любовная страсть двух разных людей объединилась в единое целое и подчинила себе и тела, и души. Два слившихся тела катались по полу, хрипели, стоналм , изгибались в немыслимых позах, непрерывно дрожоли и вибрировали и казалось рвали друг друга на части. Голову, освобожденную от тяжелого рпзума до краев наполняли гормоны радости и удосвольствия, порождающие самые невероятные фантазии, попеременно заставляющие чвствовать себя то антич8ным героем, то всесильным королем, то самим богом. Но любовной страсти было все мало и мало, и она все время управляла телами, заставляя их работать все интенсивней, доводя оргазм до совершенно невероятных вершин. Наконец все закончилось и мое тело, и моя душа смогли немного отдохнуть и вместе с тем получить глоток того умопомрочительного спокойствия и счастья, которое быаает только один раз в жизни.
  Мы с Луизой очутились в невообразимо прекрасном саду. Была пора цветения и все деревья были покрыты удивительно красивыми ослепительно белыми, нежно розовыми и небесно голубыми цветочками. И на деревьях пели птички, и их пение было нвстолько завораживающим, что была полная уверенность что это поют ангелы. Повсюду играли удивительные бабочки, словно исполняя специально для нас какой то свой, удивительный танец. Мы с Луизой шли рука об руку по цаетущему лугу, вдоль ручья с кристально чистой водой, не ведая ни горя , ни печали, ни забот и впереди у нас были только радость и счастье.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"