Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Мащка и пираты9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Передо мной показалось зеленоватое свечение. Вначале оно было крошечной зеленоватой точкой, потом разгоралось все чрче и ярче, и было неясно, то ли оно приближается ко мне, то ли я сам иду к нему навстречу. Оно одновременно и ослепляло и притигяаило, но не было никакой возможности от него избавиться, оставалось только набдюдать как оно накатыаалось на меня со всех сторон, заполняя собой все пространство. Внезапно в нем появилась едва заметная тень, которая мнжду тем становилась все отчетливей, приобретая все более отчетливый красновптый оттенок. И наконец стало ясно что это ворота, огненные ворота! И они разгорались все ярче и ярче, пылая ослепительным кровавым пожаром. И зеленый туман медленно и неуклонно толкал меня к этим воротам, за которыми виднелась синяя дооожка, обрывающаяся в бездонную пропасть. И стало ясно что совсем скоро я достигну той роковой черты, за которой возврата уже не было.
  Внезапно я почувствовал что движение замедлилось, и когда до обрыва оставалось всего нескольео милиметров полностью остановилось. За меня бооолись две силы, одна толкала в пропасть, другая тянула назад. Огненные ворота не хотели отпускать свою добычу, но в конце концов были побеждены, отступая миллиметр за миллиметром, зеленое свечение асе слабело и слабело и наконец меня окружила непроницаемая чернота, в которой растворилось и пространство, и аремя.
  Я по прежнему существовал вне пространмтва и времени, но постепено начинал испытывать некоторое беспокойство. Оно накатывало волнами, вначале еле заметными, затем все более ощутимыми, вырывая меня из призрачной нирваны. Я уже бессознательно ждал эти волны и чувство времени возвращплось ко мне. Наконец начало возвращаться и пространство, я начал различать откуда приходили эти волны, вытаскивающие меня из царства тьмы. И, наконец, начинало просыпаться сознание, в котором начинали кружиться отрывистые мысли. Наконец начали просыпаться органы чувств и как удар грома прозвучвл приказ
  - Открой глаза
  Смысл слов пока ускользал от меня, но я выполнил приказ на подсознательном уровне. Луиза наклонилась ко мне , ее лицо озарила неправдободобно завлекающая улыбка и наши губы соприкоснулись в бесконечно долгом поцелуе. И с каждым мгновением я все дальше и дальше отползал от края бездны, и тело, и душа возвращались ко мне.Луиза протянула мне стакан
  - Пей
  Я выпил крепкий напиток, все расплылось перед глазами, Луиза растворялась и удалялась от меня. Я старался звать ее, удержать ее, но все было напрасно и морфей окончательно накрыл меня своим покрывалом.
  Внезапно я проснулся. Голова была удивительно свежей, тело также было в полном порядке. Все произшедшее за последние сутки я помнил до последнего мгновнгия. Но все было настолько неправдоблдобно что разум отепзывался это признваапь и все казалось каким то прекрасным и фантастическим сном и я вздохнул-увы, идиллия закончилась. Но я почувствовал что все здесь как то не так и впервые мелькнула мысль, постепенно першедшая в уаеренность- неужели все это было на самом деле? И это открытие скорее испугало чем обрадовало-ведь старая жизнь уже окончилась, а новая нще не началась, и неизвестно какой она будет.
  Внезапно я увиднл Луизу. Она улыбалась мне простодушной детской, но такой милой и тоогательной улыбкой что я успокоился - все будет хорошо, все обязательно будет хорошо.
  Внезапно Луиза скинула саой халат и осталась совершенно голой. Я не отрываясь смотрел на нее, не в силах хоть на мгноаение отвести взгяд. Она перестала быть девочкой. Она попеременно становилась девушкой, женщиной, королевой и наконец ведьмой, властелином всего земного и внеземного мирв. В глазах появился бесовский огонь, черты лица заострились, и ее такая детская улыбка превратилась в дьяаольскую усмешку, словно она смеялась над всем миром и впервую очередь надо мной. Но в то же время она оставалась женщиной, самой прекрасной женщиной на свете, ждущей любви и способной покорить любого мужчину.
  Ее груди, казалось жили своей особой жизнью, они с бешеной скоростью поднимались и опускались и все время дрожали кае цветок под порывом ветра.Сердце звучало так сильно, что казалось это удары волшебного молота, дыхание было таки сильным, что в его такт вибрировала и голова, и шея, и все тело.Отверстие внизу живота увеличивалось на глазах, и вместе с ним увеличивалось и наливалось алой краской все пространство вокруг него, постепенно покрываясь густой белой пеной
  И мной постепенно начинало овладевать полное отчаяние-нет,эта ведьма не для меня, я никогда не осмелюсь даже дотронуться до нее, Я закрыл лицо руками и гоьов был заплакать.
  Внезапно Луиза меня коснулась. На ее лице появилась улыбка и это была улыбка Джоконды. Она смотрела язвительно и насмешлиао, и в то же время трогательно и сострадательно, Казалось что все происхлдящее ее нисколько не удивляло и она ждала от меня именно такой реакции.
  Луиза протянула мне большой бокал
  - Пей
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"