Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Встреча в ресторане2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она замедлила шаг и остановилась. Я не мог поверить своему счастью. Я встап перед ней на колени, протянул веревку и опустил голоау. Так я и стоял несколько минут, боясь поднять голову и увидеть передо мной пустое место. Наконец она потянула за веревку, подняла меня и повела за собой, по прежнему не говоря ни слова. Она вышла, дверь захлопнулась и я остался в комнате один.
  В комнате расположилась огромная двухспальная кровать с потрясающим постельным бальем, холодильник битком забитый разнообразной едой, гардероб с одеждой под мой рост. И ванная, с горячей и холодной водой! На стене висел кондиционер, на письменном столе лежал ноутбук Я был не в состоянии ни о чем думать, просто упал на мягкую кровать и отключился.
  Я проснулся. Было полное впечатление что я у себя дома и все произошедшее казалось просто ужасным сном. Я проделал движение, доведенное до автоматизма, которое я делал уже тысячи раз - поправил шейное кольцо, что бы хотя бы на несколько минут освободитьсч от его давления. Кольцо было на месте. И только теперь с горечью осознал что прежняя жизнь закончилась и закончилась навсегда. Я стал рабом этой ужасной женщины и зто кольцо будет со мной до конца дней.
  Дни тянулись медленно и лениво. Я ждал когда наконец повернется ключ и Она войдет. Ждал со страхом т нетерпением, неопределенность становилась невыносимой. Наконец она вошла, встала передо мной и рявкнула
  - Встать,
  Это было так неожиданно что я не сразу понял и не сразу выполнил приказ. Ее лицо исказилось, в ее глазах загорелся грозный огонь. Она с такой силой дернула за веревку что шея хрустнула, ужасная боль захлемтнула меня целиком и я отчаянно застонал. Но она не обратила на это никакого внимания , приаязала веревку к крюку на потолке и достала из своей сумочки небольшую черную палку. Я с ужасом смотрел на нее.
  Она прошипела
  - Послушай,придурок! Ты никто и ничто, ты даже и думать и мечтать не должен чтобы беспрекословно выполнить мой приказ! Подумай об этом дружок и я помогу тебе в этом!
  Черная палка оказалась электрошокером и она начала меня обрабатывпть и все мое тело превратилось в один огромный пылающий сгусток боли. Я не мог понять как я не теряю сознание, я не мог понять как можно существовать с такой болью. И было ясно что этот элеатрошокер окончательно покончил со мной как с самостоятельной личностью и окончательно превратил меня в подопытное домашнее животное. Наконец она кончила, ключ повернулся и я снова остался один. Но пытка элекрошокером навсегда осталась со мной.
  Дверь скрипнула и она вошла.
  - Встать!
  Я хорошо усвоил урок и немедленно вскочил.
  ' Смирно!
  Я вытянулся как только мог и боялся сделать хоть одно лишнее движение. Черный электрошокер по прежнему висел у нее на поясе.
  - Послушай дружок... Кстати твоя кличка теперь дружок.
  - Как твоя кличка?
  - Дружок
  -Громче
  Я изо всех сил крикнул Дружок.
  -Она как бы случайно погладила электрошокер.
  - Не дружок, а моя кличка дружок.
  Я послушно повторил.
  Она улыбнулась
  - И так тысячу раз.
  Она сидела за столом и занималась своими делми.
  Я же стоял по стойке смирно и несколько часов орал моя кличка дружок, моя кличка дружок, моя кличка дружок... Я птерял личность и я навсегда потерял свое имя.
  Она спокойно говорила.
  - Я деловая женщина, и у меня нет ни времени, ни желания завести полноценную семью. Но я всетаки женщина и мне нужен уютный дом, денежный достаток, любящий муж, полноценый секс и счастливые дети.
  Ее голлс опустился до зловещего шепота.
  - И ты, Дружок,, дашь мне все это. Надеюсь ты уже хорощо усвоил что прежняя жизнь для тебя закончилась и теперь ты должен жить для меня и только для меня! И все твои мысли должны быть только о том, чтьбы я была счастливой. И запомни хорошенько, твоя душа и твое тело принадлежат только мне, ты полностью станешь биороботом, с человеческим телом, но по всем остальным признакам неодушевленной машиной, которую я буду настраивать по своим потребностям.
  Я молчал. Да и что я мог сказать?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"