Ксения : другие произведения.

Наша история...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В сотый раз закрываю глаза. В сотый раз стараюсь не думать о нем. И в сотый раз не получается.
  Я изначально знала, что ничего не выйдет. Я знала, что он лучше, чем я. Я знала, что окажусь не в его вкусе. Но я все же что-то делала. Он строил планы на кучу лет вперед. Он скрывал меня от друзей. Мы не видели друг друга почти два месяца. Мы только говорили по телефону. Я думала он другой. Я думала он обычный. Я не знаю, что думал он.
  Мы встретились. Он приехал поздно ночью. Мы сидели в машине всего минут двадцать. Но мы увидели друг друга. Я была в шоке. Он оказался другим. Он оказался лучшим. Я не была готова к такому.
  После встречи он пропал. Почти на неделю. Я терзалась, мучилась и мучила подружек. Он написал через неделю, что не видит других отношений, кроме дружбы, что обалденный звук не совпал с желаемой картинкой. Я все поняла по-своему. Я знала, что я страшненькая и толстенькая. Пухленькая. Так есть. Я же считаю себя безобразно толстой. Он сказал, что это ложь. Что просто у него другой вкус. Я ревела. Долго и нудно. Себя было жаль до безумия.
  Прошла еще неделя. Мы дружим. Sms-ки по ночам, редкие созвоны. Но меня все и так устраивает. Пока устраивает. Но я собираюсь все поменять... И я все поменяю....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"