Шарипова Мухаббат Абдуллоевна : другие произведения.

Она самая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Передо мной белый лист бумаги он такой же чистый как наша жизни при рождении чистая невинная и что будет на этом листе решаем вроде бы мы, живем строем будущее, но всегда происходит "случай" который резко меняет нашу жизнь и вот привычные серые будни стали яркими красочными веселыми незабываемыми и каждый день всё лучшее и лучшее, почему же вокруг вроде всё тоже самое тот же дом , тот же институт , работа всё как прежде, а мы счастливы как никогда, потому что изменения внутри нас там в грудной области, хотя кто сказал что любим мы именно сердцем ведь все центры отвечающее за гормоны радости, удовольствия, ревности, тоски и подобным чувствам находятся у нас в мозгу и в тоже время когда нас обижает любимый больно всё же где-то в груди....
   И вот она пришла как весна среди зимы и надела розовые очки и мы безумно влюблены не видим зла и негатива всё прекрасно и мило да так всегда и любимый человек необходим как воздух, кажется дышать тяжело когда он не рядом и время так тянется когда его нет, он идеал, он бог и мы всегда у его ног простим всё лишь бы был рядом тот кого мы так любим но надолго ли эта сказка ?????
   Как часто первая любовь самая прекрасная чистая и невинная заканчивается зубной болью в сердце и в нашей памяти она останется всегда для кого-то станет уроком, для кого-то ошибкой для каждого своё и так больно бывает лишь в первый раз когда уходишь или уходят впервые мы лишь тогда ощущаем всю боль потери всю ценность отношений понимаем всё лишь тогда когда поздно когда не вернуть, не исправить, не простить....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"