Шаров Мефистофиус Иннокентьевич : другие произведения.

Утопия четырех народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу заметить, что это писалось лишь для себя и я захотел узнать мнение со стороны


"Утопия" 4 народов.

Мефистофиус Шаров

Я всегда восхищался нашем создателем.

Как он сумел построить такой мир всего за 6 дней?

Этот вопрос интересен, но есть и более интересные вещи.

Также я всегда поражался такому существу как человек. Своими действиями он показывает свое пренебрежение к богу, говоря ему:

"Мне плевать на твои старания!".

Я никогда не хотел быть пророком, но будущее так и навязывается в своей полной "красе".

Однажды человек разрушит все, что создала природа. Тем самым

Погубив себя и всё живое на планете.

И я хочу поделиться своим "предсказанием".

Глава I.

   Изнемогая от усталости и жары, Хэнк остановился отдохнуть после долгого дня. Разложив всё для отдыха, Хэнк стал ждать свою сестру Александру. После полтора часа ожидания он отчаялся, что она не вернется и начал складывать вещи, да бы идти за ней. Но вдруг послышались чьи-то шаги. Хэнк медленно потянулся за винтовкой. Шаги становились всё ближе. Как он услышан голос:
   -Надоели эти разведчики канги, шныряют тут!
   -Слышал, кстати разведчицу поймали в полдень.
   -Неа.
   -Она пыталась взорвать базу.
   -Александра,- тихо произнес Хэнк.
   Но это было достаточно громко для его обнаружения. Его связали и повели на базу сукрамов. Как вдруг один из них упал как подкошенный. Второй, нервно осматривая окрестности, рухнул с пулей в голове. Хэнк стал кружиться в поисках своего спасителя.
   Он лишь увидел силуэт, медленно движущийся к нему. В голове проносились мысли.
   Когда его спаситель подошел, он увидел коренастого брюнета с карими глазами и серьезным лицом. Освободив Хэнка, он сказал:
   -В следующий раз держись подальше от сукрамов!
   -Э... спасибо конечно, но ты кто?
   -С чего мне тебе это говорить?
   -Ладно, не говори, но я могу попросить помочь мне?
   -Тебе, помогать? С чего?
   -Молю, помоги они схватили мою сестру, один я не справлюсь...
   Вдруг в глазах путника что-то промелькнуло.
   -Ладно, выдвинемся утром...
   Хэнк уже два дня не спал, так что они устроили лагерь и легли спать.
   До базы сукрамов оставалось 5 километров. Да бы не привлекать внимания, они взяли одежду патрульных. Проникнув в логово врага, и, обнаружив следы недавнего взрыва, они стали искать тюрьму. Хэнк узнал, что сестра взорвала машины и баки с топливом. Он так же узнал, что она сильно избила 10 человек, пока её не поймали.
   Попав в тюрьму, наш загадочный персонаж снял дверь с петель и освободил пленницу. Женщин на базе было не много и Александру сразу бы заметили.
   Без лишнего шума, стараясь не поднять тревогу, они стали расчищать себе путь. Подготовив выход, группа смогла выбраться из базы без лишней пыли.
  
  
  
  
  

Глава II.

  
   Вдалеке слышалась сирена, видимо трупы уже нашли, но наш маленький отряд был довольно далеко, чтобы опасаться погони. Остановившись на привал, завязался разговор:
   -Меня зовут Александра, а этого засранца Хэнк,- пролепетала девушка.
   -Вилли,- коротко и отчужденно ответил их спаситель.
   -И как же тебя сюда занесло, Вилли?
   -Я иду в Москву, столицу канги.
   -Ну, значит нам по пути,- тихо отозвался Хэнк.
   -Из какого ты народа?- продолжила Александра.
   -Нет у меня народа, кочевник я.
   Все легли спать, но Вилли как будто кого-то увидел. Он, застыв в одной позе, лишь промолвил:
   -Я подежурю...
   Ранним утром Хэнк и Александра проснулись, словно рядом оглушительно звенел будильник. Вилли всё также сидел в позе, в которой был вечером. Увидев движения своих спутников, кочевник тоже стал собираться в путь. Они сейчас находились в бывшей Латвии, недалеко от границы с Россией. Чтобы доехать до Москвы, им надо было сесть на поезд. Пока они идут до него, я расскажу вам другую историю.
  

Глава III.

   Наверняка вы уже запутались во всех этих названиях. Но сейчас я всё растолкую.
   За 16 лет до этих событий началась 3 мировая война. Все началось с затонувшей Атлантиды. Все страны буквально набросились на эту "мечту археолога". Найдя большую стену с письменами, ученые каждой страны вожделели заняться расшифровкой этих рукописей, но этот вопрос оказался не первым фактором войны.
   В нашу эпоху мир похож на воздушный шарик, если его слишком сильно надуть, он лопнет. И последние полвека человечество накачивает этот шар ненавистью и скупостью. В один момент эта злость расплескается из сосуда умиротворения. Так и случилось.
   Зло набралось и пустило трещину по миру. Почти все разошлись по 2 лагерям. А те, кто не захотел в этом участвовать, сбились в 3 лагерь, в Италии. В том лагере люди хотели сохранить всю чистоту мира. Обе стороны решили не нападать на Италию.
   После 6 месяцев крови, пота, слез и алкоголя на Земле наступил хаос. Не буду говорить, кто победил, но овчинка выделки не стоила... В результате войны осталась лишь некоторая территория:
   -Россия (без Камчатки)
   -Европа (выше Хорватии)
   -Азия (Китай, Казахстан, Монголия)
   Дальше началась полная анархия. После 3 месяцев они разделились ещё на 3 лагеря. Ещё через месяц они разделили оставшуюся землю.
   А теперь о народах будущего. Я начну с самых агрессивных. Они назвали себя сукрамы. Им были чужды любые политические взгляды и действия. Их политика объяснялась одним словом - анархия. Лишь раз в неделю они собирали налог. Это всё, что осталось в их обществе от цивилизации.
   Остальные два народа отличались лишь политикой. Одни решили прийти к коммунизму. Они назвали себя канги. Другие же пришли к либерализму. Они представили себя как маары. Между этими народами существовал почти неразрушимый мир.
   Также существовал четвертый народ, который отделился в начале войны. Они выносили идею монашества в идеальном обществе. Они назвались как-то возвышенно и длинно, но в других народах они прославились в качестве монахов слепцов, так как они верили в возвращение прежнего общества, или накаи. Они проповедовали мир и спокойствие.
   В результате переговоров канги получили Россию, маары Азию, а сукрамам отдали Европу. Накаям же было не интересно в этом деле ничего. Из-за этого промелькнуло несколько фраз:
   -Эти чертовы монахи совсем сбрендили!
   -Слепцы оградили Италию стеной, пускают туда только избранных!
   -Надо было им тоже боеголовку забросить!
   Но всё же и это не принесло мир в постапокалиптическое общество мир. Сукрамы таили в себе семя зависти и зла к другим народам.
   Через 15 лет всё опять шло к войне.

Глава IV.

   Указав характер и внешность кочевника, я совсем забыл рассказать о Хэнке и Александре.
   Александра была старше своего брата на два года. У неё были ярко рыжие волосы и стройное тело. Ее зеленые глаза всегда блестели, словно под лучами палящего солнца. Характер сей особы отличался легкой наивностью и серьезностью одновременно. Из-за своей доброты, вдали от дома она всегда заботилась о своем брате, что сильно его сердило.
   Хэнк же был похож на взрослого, оставшегося в душе ребенком. У него были светло рыжие волосы и карие глаза. Как и обычный младший брат, он был довольно не сносный для своей сестры, что её выводило из себя, а его немного веселило.
   Они были типичными братом с сестрой и ещё той парочкой. На сей раз их послали узнать планы сукрамов, так как затевалось что-то не хорошее. На их счастье они встретили Вилли.
  

Глава V.

   -Похоже, мы их сильно разозлили,- с улыбкой сказал Хэнк.
   -Не выпендривайся, пошли,- огрызнулся Вилли.
   -Наверняка они обыскивают поезда,- рассуждала Александра.
   -И на фига мы тебя спасали,- сказал Вилли.
   -Ха-Ха, очень смешно,- с легкой злостью ответила Александра.
   Немного подождав поезд вдали от станции, они решили медленно выдвигаться к нему. Закрыв лица, они могли уповать только на удачу.
   Разделясь, отряд побрел к поезду. Пройдя все посты охраны, Александра
   С легкостью вздохнула, как вдруг кто-то толкнув её, сбил шапку .Её рыжие волосы сразу обратили на себя внимание. Как только сукрам хотел закричать, кто-то ударил его. Она лишь увидела ироничную улыбку Вилли. Найдя шапку, быстро накинув её, она быстро зашагала к вагону. Они были в безопасности.
   -Этот мужик просто охерителен!- восторгнулась Александра.
   -Не часто от тебя это услышишь,- с неподдельным удивлением сказал Хэнк.
   -Ну что ребятки, погнали,- с улыбкой проговорил кочевник .
   Увозя их дальше от станции, этот поезд не давал и шанса поймать наше трио.
  

Глава VI .

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"