Шашкина Ксения Андреевна : другие произведения.

...из жизни студента...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело было перед годовщиной Дня Победы в Великой Отечественной войне. Наш историк по такому поводу решил провести презентацию на тему - "Блокада Ленинграда". Раньше за мной такого не наблюдалось, но по каким-то неведомым причинам - магнитные бури или головой во сне ударилась - совесть в паре с внезапно родившимся патриотизмом захватили бразды правления. В последствии этой революции я не просто решила изменить своему убеждению - появлятся лишь на последней паре, с недвусмысленной пяти звездночной тарой за пазухой, но и решила не есть целый день в знак благодарности, уважения, салидарности и еще всяких непонятных, но переполняющих меня вещей. Тем более, что я все ровно не смогла отскаблить свой пообуглившийся завтрак от кастрюли, а значит начало положено. В общем решила я толерантность проявить, дань уважения, так сказать, выказать, ага. И что вы думаете? Сижу я значит на паре, вся такая из себя патриатичная, трепетно внемлю речам преподавателя, воодушевляюсь, а тут как бабахнет, как громыхнет, и забулькает, да еще и эхом отзавется! Тут до меня доходит, как собственно и до всех моих одногрупников, изнемогающих от острых приступов смеха, что мой желудок и понятия не имеет о толнрантности, ни сном ни духом ни о какой совести и патриотизме, которых кстати и след простыл сразу после того как меня из класса выгнали, и в срочном порядке в столовую погнали, наказав при этом без пирожков не возращаться... Эх, никто не оценили моего благородного поступка, а собтвенный желудок и того хуже - забунтовал от таких чуждых ему проявлений чувств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"