Шатохин Сергей Владимирович : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Осень. Стриптиз
  
  
  Налетела осень . С ее холодными ветрами , снежными облаками, хмурыми и не приветливыми днями. Дни становятся короче. Люди торопятся домой, стараясь успеть. Многие видят только плохое в осени . Но разве в природе может быть все так . Конечно же, нет . Мы торопимся, а природа не любит спешки и суеты .
   Остановитесь на минутку оглянитесь вокруг, всего мгновение и оно в прошлом. Оглянитесь в свое прошлое. Вспомните кто с вами рядом был и есть .Быть может дождь моросящий это не только влага , а слезы пролитые испарившись тоже в дождь превратились. А туман по утрам просто память о прошедших днях незаметно прожитых и незаслуженно забытых. Но не только мрачные мысли несет в себе осень. Может мы просто не замечаем хорошее и природа сердится на нас .
   Осень не только дождь туман и холодный ветер.
  Ранняя осень радует нас, своим разноцветьем. Она напоминает что наша жизнь также переменчива, то солнышко выглянет из туч и становится тепло, порой даже жарко, а спрятавшись заставляет нас ежится думать о тепле и уюте. Полюбите осень - она разнообразна как наша жизнь, в ней много общего с нами .
   Все как у людей в осени нет ничего лишнего. Внимательно присмотритесь, и вы найдете себя, проживите с осенью свой миг найдите в нем ответ на мучающий вас вопрос .
   А может внимательно присмотревшись вы узнаете в этой осени рядом живущего с вами человека ...
   В жизни, как и в природе все закономерно. Деревья, как и люди меняют свой облик и наряды, от яркого буйства цветов до строгих и нарядных одеяний, осень она неповторима. Манит разноцветным убранством. И что-то в этом есть сексуальное. Деревья - они живые. Если присмотреться повнимательней, прислушаться к шороху листьев, которые осыпаясь устилают землю можно увидеть невероятно чарующий стриптиз. Возбуждающий и будоражащий воображение.
   Деревья медленно раздеваются под акомпонимент ветра обнажая свои ветви, а дождь довершает таинство , умывая и очищая от накопившейся пыли ...
   Мы ждем бут-то осень обнажив свои плечи и грудь как женщина , покажет нам свою суть , скрытую от посторонних ...
  
  
   Паутинка полетела, это последние дни бабьего лета . Паучки прячутся , а некоторые кочуют перелетая на своей паутинке ища укромное место на период холодов...
   Лишь один паучок взирал с тоской на своих сородичей , куда ему за ними он живет тут и ему отведена роль сторожить мир и покой этого дома. Заодно бороться с мухами и хранить тайны увиденные у услышанные в этом доме. О если б он мог рассказать . Паучок гордился собой сидя в центре своей паутины. Он всеми волосками своего тела ловил любое движение , даже дыхание . Конечно он для людей существо без мозгов и понять почему в этом доме все так странно ему не дано . А мы ведь знаем что в этом мире все относительно . И нам не дано судить о них но кто возьмет на себя смелость утверждать что он бог. Вот и природа создало существо пусть такое, а вдруг мы возьмем смелость предположить, что домашние паучки это те самые домовики зорко следят за нашим домом и нашей жизнью. И убирая паутинку мы как бы перелистываем страницу пытаясь начать жизнь заново кто знает, а может мы лишь скрываем от посторонних, то что знать им не положено. Может это покажется смешным, но для одиноких душ он может единственное живое существо с кем можно поговорить и доверить свою тайну ...
   Паучок тихо плел свою паутинку. Он всегда начинает ее плести, как только выходит на охоту ...
   Люди по своей простоте не замечают, как и что они сами делают, а порой просто забывают о сделанном.
   Лишь таким мелким как паучок нельзя расслабятся, так смотри, и заметут, под чистую.
   Это для людей они молчаливые , а если б они умели говорить . Паучок мог бы многое рассказать ...
   Вот паучок слышит как звонит телефон взывая хозяйку к вниманию и та торопливо берет трубку и увидев номер и имя звонящего с трепетом включает его. Алло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"