Шатов Геннадий Сергеевич : другие произведения.

Седьмое Свидание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.91*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Предметы туалета были разбросаны по всей жилплощади не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной (на полу, столе, стуле, торшере, ручке двери и портрете любимой бабушки)...

  17.12.2001г. Г. Шатов
  СЕДЬМОЕ СВИДАНИЕ.
  
  
  Седьмое свидание. Знакомы две недели. Первый раз поцеловались во время четвертого свидания. Все шло вроде бы гладко, отношения налаживались.
  Взаимность, так сказать, наблюдалась с обеих сторон. Во время последних двух свиданий учащенное сердцебиение, расширенные зрачки, горящие щеки - все имело место. Так что момент, к которому стремятся мужики всех стран и времен, ожидался Игорешей с большим нетерпением. Предчувствие того, что он вот-вот уже не за горами, ободряло. Очередное, и очень многообещающее свидание назначено было на сегодня.
  
  Встреча в парке, мороженое в кафе, поход в кино. Культурная программа.
  Чай с шампанским было предложено пить у нее дома. Игореша подумал:
  «Очень неплохо, замечательное предложение. И как я сам до него не додумался».
  
  Опять же все на руку - родители уехали к родственникам. Младшая сестра со своим парнем еще с утра уехала на молодежную тусню и обещалась быть поздно.
  Все складывалось как нельзя лучше. Свидание назначено на три часа, и, гордый тем, что он ждет ослепительно красивую девушку, Игореша стоял как тополь у памятника Маяковскому.
  
  Прекрасная погода. Солнечное настроение. Сильный, сытый и довольный, Игореша приятно волновался. Священнодействие плотской любви это Вам не хухры-мухры.
  
  Однако во время подготовки к свиданию была сделана одна немаловажная ошибочка. Мать сварила фасолевый супчик и съедено было две больших тарелки. В результате было очень похоже на то, что вторая тарелка, да пожалуй, и первая, явно были лишними. Игорешин живот вздулся и грозил превратиться в воздушный шарик. Газы, конечно, отходили, но процесс этот не был бесшумным.
  Особых поводов для беспокойства не было, пока он был один. Очередной раз, испустив дух, и почувствовав облегчение он высмотрел в толпе знакомую фигурку. Беленький сарафанчик, стройные коленки.
  Одним словом - свидание.
  Объятия. Поцелуи в щечку. Кафешка, мороженое, разговоры. Блики солнца сквозь листья деревьев - жизнь прекрасна!
  Только дух нутряной подпирает и пытается омрачить настроение. Пару раз выходил в туалет - легчало, но не будешь же там сидеть постоянно. А сидя в кафе на свидании с девушкой испустить дух не очень бесшумно - это не самый лучший способ произвести на нее положительное впечатление.
  «Придется терпеть, осталось полчасика до сеанса», - решил несчастный. «Там громко и шумно, и если вдруг даже не потихоньку, то никто ничего не услышит».
  
  Билеты куплены заранее, тухнет свет: « а вдруг она почувствует?» - мелькнуло в голове. Выглядеть непрезентабельно в начале отношений Игорю чрезвычайно не хотелось.
   А дух подпирает.
  «Ладно, потерплю до конца сеанса. Выйдем на улицу, и уже там потихонечку во время хотьбы».
  
  С горем пополам фильм заканчивается. В животе уже рези. Дух гуляет по кишкам, невзирая на ответственность мероприятия. Вышли на свежий воздух. Уже чуть стемнело. Живот на пределе.
  «Если сейчас расслабиться, звуки будут такие, что мамочка моя... Нет, надо дотерпеть». Мысли путаются.
  Кое-как доплелись до ее дома, предварительно заскочив в магазинчик за бутылкой шампанского.
  Подъезд. Ее дверь. Проскользнули тихонько. Объятия, поцелуи. Она ластится.
  «Как можно ее оттолкнуть и бежать в туалет?» - вертятся мысли.
  
   Так с объятиями и поцелуями пропутешествовали в гостиную комнату. Без света, в темноте, продолжались объятия.
  «Я на кухню чай приготовлю», - шепнула Ната, - а ты здесь побудь».
  И шмыгнула на кухню. Игореша закрыл за ней дверь. Не включая света, подошел к окну, попытался открыть его настежь, дабы дух прямым ходом был направлен на улицу.
  Не получилось. Окно было плотно забито, и открыта была одна только форточка.
  «Черт побери!!! Что делать? Он же не только звук, он еще и запах имеет. Надо импровизировать».
  
  Весь подоконник в цветах. Быстрыми движениями горшки с цветами с подоконника сняты на пол. Игореша запрыгивает на подоконник и занимает позу «одинокого бедуина, собирающего трюфеля», свой воздуховод, стараясь направить прямо в форточку.
  Не очень точно, но получилось.
  Выпустив три жутких заряда, от которых задрожало стекло в окне, а штора болталась как от урагана, Игореша почувствовал необыкновенное облегчение. Но сделано было только лишь полдела. Теперь все это удовольствие надо было выгнать на улицу, дабы запаха не было. Он спрыгивает с подоконника, снимает с себя пиджак и начинает им, как пропеллером, выгонять запах в форточку. Какая-то часть, конечно, ему удается, но, безусловно, не вся. Усилия тщетны, хотя пиджачок летает, как бабочка.
  
  В этот момент заходит Наташка. Смотрит, ее Игореша как полоумный машет пиджаком.
  - Ты что это?
  - Да я...это.... Так...
  Пиджак в сторону. Руки тянутся друг к другу, обнялись. Наташка включает свет. В этот момент на диване шевеления. Головы влюбленных поворачиваются в ту сторону....
  
  Младшая сестра, свернувшись калачиком на диване, сидит и руками держит себя за рот, дабы смех в полный голос не вырвался наружу. И еще секунду ей это удавалось. Но отброшены в сторону все старания, и смех берет свое.
  - Что ты ржешь, как корова? - вместо здрасти говорит старшая сестра.
  - Коровы не ржут, коровы мычат, - сквозь смех еле смогла проговорить Люда.
  - Что ты здесь делаешь? Ты же шла на дискотеку?
  А та смеется - говорить не может.
  Ну, действительно, извините за выражение, пердящий с подоконника в форточку мужик и выгоняющий запах пиджаком в окошко вызывает не сожаление, но смех.
  Наташка накинулась на сестру: «ты же сказала, что будешь поздно».
  Как старшая сестра она усиленно отчитывает младшую. И есть за что. Нарушены далеко идущие планы. Романтический вечер грозил превратиться в полнейший пшик. Выгонять в девять часов вечера младшую сестру на улицу, старшей совестно и, одновременно неспокойно, а по сему придется терпеть эти неудобства.
  - А где твой парень?
  - В туалете, - давясь от смеха, еле отвечает сестра.
  
  Наташка продолжает отчитывание. Высказывает так сказать свое мнение по поводу ее явно незапланированного присутствия. В этот момент раздается звук открываемого замка в двери, и появляются родители. Они решили приехать от родственников на день раньше. Но приезжая в свой дом, предупреждать, в общем-то, необязательно.
  Происходит знакомство.
  
  - Это Игорь. Это мама. Это папа.
  - Здрасьте.
  
  Папа сухо протянул руку. Видно, занят был своими мыслями, а мысли эти были направлены прямо в туалет. Сброшены ботинки, шмыг в тапочки и бегом в сортир.
  Дверь открывается, свет включается, а там .........
  
  Парень младшей сестренки в перерыве между любви утехами пошел в туалет. Взял с собой газетку, чтоб посидеть, расслабиться, почитать за справлением нужд...
  И пока он там сидел, произошли численные изменения в состоянии личного состава, как сказал бы любой военный.
  
  Значит, отец открывает дверь сортира, а там сидит юноша с глазами какающего котенка, страдающего хроническими запорами, то есть - на выкате. Который, оторвавшись от газеты, ошалело смотрит на родителя его девушки, хлопает два раза глазами и учтиво интересуется прямо с горшка:
  - Ой!!!! Здравствуйте, а Люда дома?!!!!!!......
  Отец от неожиданности -- АА---УАЫАЫ!!!!!!!!!! - только и смог произнести.
  И уже чуть оправившись от неожиданности, в закрытую дверь произносит:
   - Оригинально, а я откуда знаю - дома она или нет......
  
  Мама тем временем, с непосредственностью младенца любопытствует:
  «О! А чем это таким вкусненьким у вас тут пахнет?»...
  
  Дальнейшая сцена знакомства родителей с парнем ее младшей дочери прошла уже без Игореши, они пошли прогуляться. Настроение на нуле, планы нарушены. Спасти положение могло только смелое решение, а его еще придумать надо было...
  
  Живот отпустило. Уже хоть это хорошо. Можно хоть мысли в кучу собрать. На мужских, Игорёшиных плечах лежала задача, как все устроить, чтобы «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы», как сказал Островский.
  
  «Надо обратится к друзьям. Они не бросят. Помогут».
  
  А времечко то поздноватенькое. Но друзья, на то и друзья, чтоб выручать, не взирая на времена года или суток...
  
  ***
  
  Уже было заполночь, когда у хозяина ОТДЕЛЬНОЙ, правда, всего лишь однокомнатной квартиры, а по совместительству еще и Игорёшиного друга, раздался телефонный звонок. Ему предложена была ситуация для решения:
  
  - Все дело в том, что девушка, за которой я ухаживаю, сегодня согласилась, так сказать, разделить со мной чудо плотской любви, - объяснил товарищу Игорь.
  Проблема же заключается в том, что делить это чудо решительно негде. Так что выручай.
  
  Таким образом, Игорёша умолял друга Колю временно предоставить жилплощадь для столь важного свидания.
  
  Хозяин квартиры объяснил, что дома у него уже находится группа из шести мужиков, не считая его самого, которых деть определенно некуда, так как метро закрыто, а на тачку у них денег нет. Да и вообще настрой на приобщение к кинематографу.
  А времена на дворе, исторические, когда видеомагнитофоны были большой редкостью. И именно в этот вечер, и именно в этой квартире собралась дружная компашка посмотреть в конец растлевшую продукцию напрочь гниющего запада.
  
  Но стенания томимого желанием мужчины не оставили друзей равнодушными.
  На настойчивые уговоры приятеля было принято решение помочь счастью влюбленных и всей группе молодых людей спрятаться в квартире для того, чтобы переждать акт любви.
  
  Игорь, со всей ответственностью обещал, что все займет не больше получаса, приведя как аргумент анекдот про изнасилование в подъезде: « - где ты была всю ночь? - меня изнасиловали. - Это минутное дело, ГДЕ ты была всю ночь???»
  
  Рассудив, что полчаса - не время, кино ни куда не убежит, народ стал искать подходящие для столь пикантной ситуации убежища. Спрятались кто где: в шкафу, под диваном, за ширмой. Один даже для того чтобы было не очень жарко разделся и залез на антресоли. Ключ, по договоренности положили снаружи под коврик и в полной темноте стали ждать.
  
  Воодушевленный возможностью решить проблему Игорь с гордостью объявил Наташке, что лучше иметь сто друзей, чем сто рублей. Так что уютное гнездышко, в котором им будет тепло и сладко, он раздобыл, хотя и не надолго.
  
  Минут через пятнадцать в замке заскрипел ключ, дверь открылась и вошла наша "сладкая парочка". Все затихли в ожидании. Дыхание превратилось в пытку. Скрюченные руки-ноги затекали, но мужики на то и мужики, чтобы терпеть неудобства.
  Тем более что обещано было всего тридцать минуточков.
  Влюбленные устроились на широченном диване, составляющем одну из самых главных достопримечательностей квартирки.
  
  Кто любил - тот знает. Первый раз это - самый-самый раз!!!Ты дрожишь, она дрожит. Голова кругом. Стоны, вздохи. Все еще незнакомое, до жути интересное. А если еще и девчонка страстная окажется, так это вообще предел мечтаний. Натаха не подкачала, произнесла:
  - поцелуй меня с «сопом»!
  - с «сопом»!!!!! - это как?
  - А вот так.....
  И впилась в оторопевшего Игорешу губами с таким страстным сопением, что весьма отчетливо зашуршавшего в шкафу Федора совсем не было слышно.
  
  Шалун Эрос не пожадничал на стрелы. Расстрелял влюбленных как из крупнокалиберного пулемета, изредка даже кидая гранаты. Одежда срывалась с нетерпением школьников убежавших на речку купаться вместо урока. Предметы туалета были разбросаны по всей жилплощади не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной (на полу, столе, стуле, торшере, ручке двери и портрете любимой бабушки).
  
  После того, как голопузый пацаненок с дурацкими крылышками и луком со стрелами за спиной, поглумился над парой влюбленных сердец, на них было жалко смотреть.
  Два растерзанных страстью тела возлежали на скомканной постели, тяжело дышали и не двигались. Страстные поцелуи, граничащие с засосами, пот, следы от «нежных» покусываний, спутанные волосы и довольные мордашки - вот результат его развлечений.
  
  В общем, и целом, через минут тридцать процесс был удачно завершен к общему удовлетворению не только тех, кто ему предавался, но и тех, кто страдал во имя любви в пыльном шкафу, на антресолях, чулане и еще где.
  
  Игорю уже не терпелось покинуть квартиру, которая как он знал, нашпигована людьми, как голланский сыр дырками. Поэтому он быстро оделся, как бы побуждая собственным примером Наташку к более активным сборам. В качестве аргумента даже открыл входную дверь на лестницу, затем вышел на лестничную площадку и с ощущением не зря прожитого дня закурил.
  Девушка одевалась не так быстро. И элементов одежды побольше и слабость в коленках сильнее, но результат налицо.... Она завязывала шнурки в тот момент, когда сквозняк с шумом хлопнул дверью...
  
  Дальнейшее с трудом поддается описанию!!! .....
  
  Решив, что хлопок дверью означает, что сладкая парочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики, истосковавшиеся по общению, громко делясь впечатлениями от только что произошедшего акта. При этом фразы типа: «А ты слышал, как она стонала на пятой минуте?!!» были пожалуй самыми аккуратными.
  Самым активным был Стас, который занял самую удобную позицию - прямо за диваном, на котором и развивалось непосредственно само таинство: «парни, я был так близок к ней, что меня прошу считать практически непосредственным участником».
  Плюс к этому включили свет, зашумели и стали ходить, разминая конечности.
  
  Немая сцена была в коридоре, когда туда вышла вся ватага и увидела девушку, хватающую воздух ртом и Игорешу, цвета старых зеленых обоев.
  Этим все не окончилось - на Натаху в одних трусах с антресолей вывалился прятавшийся там Олег с чрезвычайно уместной фразой:
  «О!?!? А чё это вы здесь делаете?»......
  
  ***
  
  - Скотина!!!!!!! Животное !!!!!!!!! Как ты мог? - кричала летящая вниз по лестнице оскорбленная до глубины души девчонка.
  - А я что, а я даже не знал. Да что там - НЕ ЗНАЛ, даже не ПРЕДПОЛАГАЛ, что там еще кто-то есть, - очень не убедительно пытался оправдываться Игорь...
  
  Сегодняшний день удался, и омрачить его Игорю было невозможно.....
  
  **********************
  
  Кстати весной Наташка вышла за него замуж....
  
Оценка: 3.91*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"