Лерран Шатрис : другие произведения.

Сказочка про соседей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как все падало с неба

  
  Одному человеку все всегда падало с неба. Захочет он есть - с неба ему в руки падает полбатона или тарелка макарон по-швейцарски. Захочет пить - бутылка кефира или коробка сока J7. Девушку захочет - и девушка падает. Деньги захочет - сыпятся с неба толстые пачки купюр... А соседи за этим наблюдали. Он, правда, с ними делился всем, кроме девушек, ибо был добрый. Хорошо жили, как в сказке.
  
  Надоело ему однажды все в руки ловить. А особенно девушек - попробуй девушку удержать, коли летит она вниз под действием ускорения свободного падения с очень приличной высоты. Поставил он рядом с домомтент, и стал, когда чего захочет, подходить к тенту и руки протягивать над ним. Чего с неба упадет - так в тент и ловится. Много чего наловил большого. Даже детскую площадку по частям словил - руками-то полови горки железные да качели. А соседи помогали.
  
  Враги не воевали с соседями нашего героя. Даже близко подходить боялись, знали, захочет он победы - так и она с неба падает. Прямо на врагов.
  
  Однажды он захотел рояль. А соседи ночью заменили тент, куда все падало с неба на батут, чтобы посмотреть, что получится. Рояль подпрыгнул и упал человеку в руки. Вот и сказке конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"