Шатская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Мои рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01.06.16 закончен 15.10.16
  Лес, на сухой траве под деревом лежала девушка лет 20-25. Её руки и ноги были связаны,а с затылка на щеку скатилась кровь, пролежав на земле какое-то время, девушка со стоном открывает глаза. Все, что она видит, так только тьму. С трудом поднявшись, она ещё раз осмотрелась и подвергала рука за своей спиной. Но когда поняла, что её руки и ноги связаны, она испугалась и лихорадочно начинает соображать, что же с ней произошло? Поерзав и немного попрыгав, девушке удаётся освободить ноги, она вскакивает на ноги и бежит. По дороге зубами разрывает веревку на руках, при этом пару раз упала, но снова поднималась и бежала вперёд. И когда она выбежала на асфальт, то высохнуть не успела как услышала визг тормозов, а после почувствовала толчок. Перед тем как отключится, Ева проклинала сегодняшний день и все, что только возможно. А после чего отключилась.
  Джек ехал из клуба брата, но его там не было. Поэтому парень очень злился и обещал надрать задницу старшему брату, когда его встретить. У Джека и так нет времени даже на отдых, он занимается своей стаей, но похоже это не многих волнует. Он так разозлился, что даже хрустнул руль. Свернув за крутой поворот, он даже не сбавил газу тем самым рискуя слетать с дороги, но Джека это не сильно волновало. Впереди что-то выпрагнуло на дорогу, а после фары освятили маленький силуэт девушки. Джек тут же ударил по тормозам, но все таки задел девушку. Выругавшись, он вылез из машины и и подошёл к капоту. На земле лежала девушка, её одежда была порвана, местами были капли крови. Её изумрудные волосы закрывали лицо, но в воздухе чувствовалась кровь и страх. Выругавшись повторный раз, он подошёл к ней и аккуратно перевернул её на спину и увидел лицо. Если смыть с её лица кровь и грязь, то под всем этим будет очень красивая девушка. Достав из заднего сиденья аптечку, он быстро обработал раны девушки. А потом так же аккуратно взял её на руки и отнес к своей машине положил на заднее сиденье, а сам сел за руль. По дороге быстро набрал Виктору, он был хорошим врачам в стае.
  Виктор (Спросонья.)Альфа? Чем могу быть полезен в сталь позднее время.
  Джек Прости, что разбудил. Приготовь свою аптечку.
  Виктор Вы пострадали?
  Виктор Не я. Не задавай лишних вопросов, просто сделай, что я прошу.(Чуть не зарычал в трубку.)
  Услышав как по ту сторону стали одеваться, он бросил мобильник на пассажирское сиденье и посмотрел на зеркало, где увидел девушку без сознания.
  Джек (Тихо рыча.)Чертовский день... Все через одно место.
  После чего переключил передачу и тихо ехал по дороге. Но время от времени поглядывал в зеркало и по сторонам, но в темноте мелькали только деревья, больше нечего. Минут через десять, он свернул на грунтовую дорогу и через пару минут доехал до своей стаи. Припарковавшись у Виктора, парень аккуратно взял девушку на руки и отнес её в дом доктора. На весь рассказ у него ушло меньше чем три секунды. Все,что он сказал, так это то, что девушка резко выскочила из леса, а он не успел затормозить. Доктор слушал его внимательно, а после занялся пациентки.
  Виктор Вы сказали, что она выскочила из лесу.(Повернул голову назад.)
  Джек Да!
  Виктор (Снова стал осматривать девушку, а после занялся её ранами. Но перед этим вымыл её тело и переодел и заговорил.)Похоже кто-то связал ее , но перед этим хорошо ударил её по голове.
  Сзади раздался рычание Джека доктор кивнул. Он так же как и Альфа ненавидит когда бьют женщин. Закончив с ранами девушки, мужчина накрыл её одеялом и мужчины покинули комнату. Кухня.
  Джек Как ты охарактеризуешь её состояние?
  Виктор Стабильным. Удар пришёлся ей в бок, кости не сломаны. Но синяк здоровенный будет.(Чуть помолчал, а после достал из шкафчика виски и предложил это Джеку, тот кивнул одобрительно. Помыв стаканы, он поставил их на стол разлил, потом выпил.)Что ты будешь делать дальше?
  Джек (Выпил залпом поставил стакан на стол, взглянул на мужчину перед собой.)Утром узнаю кто она,и по прошу Сашу за ней приглядеть некоторое время.
  Мужчина налил ещё по одной и тут же опустошили стаканы.
  Виктор Тогда я продержу её в бессознательном состояние до тех пор, пока Ты не прикажешь отправить её назад.
  Джек (Поднялся.)Спасибо и просто за беспокойство.
  Виктор Все нормально. Можешь не беспокоиться об этой маленькой симпатичной девушки.(Улыбнулся.)
  Джек лишь усмехнулся, а после чего покинул дом доктора и сел в свою машину. Доехав до особняка, он загнал машину в гараж и поднялся к себе в комнату. И тут же завалился спать, но перед глазами было лицо девушки, которую он сбил. Немного поворочившись, он все таки уснул. Утром первым делом он вызвал Сашу, бету стаи. Объяснять все, он не стал. Сказал только то, чтобы Саша нашёл все про девушку в доме Виктора. Кивнув, парень быстро убрался из кабинета Альфы, так же быстро заглянул к Виктору и узнал про девушку, а после чего отправился в город. В обед Джек знал имя девушки, которая преследовала его все утро. Расположившись, чтобы девушку доставили домой, а так же Джек попросил Сашу приглядывать за ней некоторое время.
  Когда Ева открыла глаза, то увидела тёмной-коричневый потолок, резко села и тут же схватилась за голову, так как от резкого движения в глазах появились чёрные точки и в затылке отдалась адская боль. Поморщившись, она кое как поднялась с кровати и осмотрелась. Ева находилась в своём доме, в своей спальне. Кряхтя, она пошла на кухню, по дороге пыталась вспомнить, что произошло вчера ночью. Но голова болела, а воспоминания тут же все перемешались и размытыми. Поборов боль в голове, она нашла на полке аптечку и достала из неё лекарства от боли. Выпив таблетки, она тут же грохнулась на стул и схватилась за голову.
  Ева Что же все таки со мной произошло?... Не помню... Хоть убейте.
  Поднявшись на ноги, она стала нарезать круги по кухне, но в голове была полнейшая каша и девушка не знала,за что хвататься. Взглянув на часы, она тут же вспомнила про свою работу и кинулась в свою спальню. Схватив мобильник, она раз блокировала его и увидела сегоднешнею дату. На дисплее было написано, что сегодня 23 мая, и что сегодня воскресенье. Девушка ели успела сесть на кровать, так как ноги отказывались её держать.
  Ева Это, что получается? Сегодня воскресенье??? Но как? Ведь вчера же было только пятница! Я ведь шла с работы зашла в супермаркеты а потом...(Схватилась за голову.)Я нечего не понимаю ... Я не могла проваляться в постели два дня! Так, нужно собраться и вспомнить, что же произошло со мной.
  Она долгое время сидела на кровати и смотрела в пол, в комнате было тихо только иногда рядом проезжали машины. После чего поднялась и пошла на кухню, там поставила чайник ит села за стол. Дождавшись когда вскипит чайник, она навела себе чай и села снова за стол. Отпив немного чаю, он поднялась ит пошла свою комнату и поставила кружку на подоконнике, а после посмотрела комнату. Вспомнив, что у неё с собой была сумочка, девушка тут же стала её искать взглядом, а потом подошла к шкафу и открыла его. Но в шкафу сумочки не было, была только её одежда. Нахмурившись, Ева стала отодвигать вешалки в сторону и искать свою сумочку, но увы её там не было. Отойдя от шкафа, она ещё раз осмотрела свою комнату и нечего её обнаружила. Но стоило ей взглянуть на тумбочку рядом с кроватью, как тут же увидела свой паспорт и ещё некоторые вещи. Уронив челюсть, девушка подошла к тумбочке и взяла паспорт. В нем она обнаружила свои деньги, пропуск на работу и водительские права.
  Ева (Бормоча.)Чудеса какие-то.
  После она вздрогнула, так как раздался звонок в дверь. Подскочив к шкафу и от туда достала биту и тихо пошла к двери. В глазке она увидела молодого блондина с зелеными глазами и сделала пару шагов назад и заморгала глазами и пару раз мотнула головой. Звонок раздался повторно. Немного приоткрыв дверь , в правой руке крепко сжимая биту.
  -Добрый вечер!(Улыбнулся.)
  Ева (Нахмурилась.)Добрый, чем-то могу помочь?
  -Да. Вы Ева Соколова?
  Ева Ну допустим. Кто вы? И, что вам от меня нужно?
  -Ой, простите.(Провёл по волосам рукой и лучезарно улыбнулся.)Я Саша Сапронов. Я хотел извиниться перед вами.
  Ева За, что!(Удивленно.)
  Саша (Не улыбаясь, виновато смотря на неё.)Я тот, кто сбил вас в пятницу вечером.
  После его признания, у девушки открылся рот и сделались большие глаза. Она ошарашенно смотрела на него. Через некоторое время.
  Ева Ты смеешься надо мной?
  Некоторое время было тихо, они оба смотрели друг на друга не мигая. Первым разговор начал Саша.
  Саша Я понимаю, что выгляжу сейчас как клоун... Но я говорю вам чистую правду. Пятницу вечером около леса Сибирь, я сбил вас. Вы выскочили резко из леса... и я не успел затормозить.
  Девушка хлопала глазами.
  Ева (Шепотом.) Я этого не помню...
  Саша (Немного нахмурился.)Не помните? Тогда, что вы помните?
  Ева (Только открыла рот, как тут же его закрыла и нахмуренно посмотрела на прекрасного парня напротив себя.)Зачем вам это? Вы извинились и прощены, а теперь до свидания.
  После чего закрыла за парнем дверь и ушла в своей спальню, и подошла к окну. Она увидела, как Саша сел в свою машину и уехал. Сев на кровать, она глубоко задумалась.
  Тем временем Саша приехал в стаю и нашёл Альфу.
  Джек Значит она не помнит, что случилось в пятницу вечером?
  Саша Не помнит. Когда я спросил, что она помнит, то она открыла рот, после закрыла его и выпроводила меня.
  Джек (Засмеялся.)Значит твоё очарование на неё не подействовало??? А ещё герой любовник,
  Саша (Ворча.)Девка слишком зажата. Но я поразил её своей внешностью.
  Джек передал смеяться и фыркнул. После чего в кабинете было тихо некоторое время, а после Джек снова заговорил.
  Джек Не спускай с неё глаз. Убедись, что с ней все хорошо. Если она будет от тебя прыгать, то включил своё Очарование.
  Саша Хочешь, чтобы она в меня втюрилась?(Шок.)
  Джек Ты же прекрасно знаешь наши законы... В стае не должно быть человеческих женщин.
  Саша Знаю.(После чего пошёл к двери.)
  Джек (Смотря ему вслед.)Предупреждай меня, если что-то случится.
  Саша Есть, Альфа!
  
  Ева долгое время смотрела на пол, что у нее даже заболели глаза. Она все ещё отказывалась верить в то, что в пятницу вечером её сбили. Но синяк на бедре говорил о том, что в неё что-то врезались, и врезались достаточно сильно.
  Ева Если он сбил меня... То как же я тогда оказалась в лесу поздно вечером?
  Взяв мобильник, она пролистала список входящих звонков. Последний звонок был сделан в 20:00, в то время девушка всегда рядом с домом. Но в это раз она зашла в магазин, так как у неё закончились продукты. А, что было потом,Ева не помнила. Все, что было дальше лишь не большие отрывки воспоминаний. Эти кусочки на столько маленькие, что девушка не может ухватиться за них. Так же она не знала,правду ли рассказал тот парень? Взглянув на часы, она поднялась и сходила в душ, а потом легла спать. Утром в понедельник она собралась и отправилась на работу, но там нечего интересного не было. Только одно. Через две недели состоится приём у одного влиятельных людей, Еве придётся там присутствовать. За все время, которое она провела до этого рядом ней был Саша. Парень ещё не раз и не два извинялся за то, что произошло в пятницу вечером. Не заметив как, они очень хорошо сдружились. Парень встречал её с работы они вместе прогуливались до дома девушки. По дороге Саша обычно рассказывал какие-нибудь смешные истории. Обычно все эти истории были о его друзьях, пару смешных было про парня. Он не раз расспрашивал Еву о том, что онаомнит. Сначала девушка шарахалась от него и замолкала, но позже она все таки ему рассказала, что помнит. Саша пытался убедить девушку в том, что ей будет лучше ходить домой не одной, так как вечером становится не безопасно. Ева лишь улыбнулась ему, а после чего попращалась. Так они обычно проводили дни. Саша рассказывал Джеку о том, что рассказала ему Ева. Джеку не очень понравилась то, что он узнал. Через пару дней они встретились на приёме. И когда увидела Джека, он ей сразу не понравился. Когда её босс разговаривал с ним, то девушка тихо смылась.
  
  Джек был удивлён, когда среди толпы увидел её, Ева выглядело прекрасно в кровавой красном платье чуть выше колена. Но когда они встретились, то девушка смотрела на него несколько минут, а после нахмурилась. В её глазах он увидел гнев. Ева была зла на него, но он не понимал почему. Хотя догадки были.
  Джек (Мысли.)Неужели она помнит меня? Ведь тогда она была в бессознательном состоянии...Может Саша проболтался? Не, вряд ли. Он же знает, что я надеру ему зад, если он проболтается ей. Тогда почему она так сердится на меня? Может лучше будет с ней поговорить?
  Но стоило ему хотя бы немного приблизиться к нему, как его постоянно останавливали и о чем-то расспрашивали. Другие же чуть не вмешались на нем, в основном женщины, мужчины жали руки и что-то говорили. Мельком он уахвидел как Саша подошёл к Еве и ней поздоровался. Он жалел, что не слышит их, а все из-за музыки и шум голосов.
  
  Саша почувствовал настроение Джека, и проследил за его взглядом и тихо свистнул. Чем и привлек к себе взгляды. Откланявшись, он подошёл к ней.
  Саша Добрый вечер.(Улыбка.)
  Девушка повернула к нему голову и мило улыбнулась.
  Ева Добрый.
  Саша (Показал на официанта с алкоголем.)Выпьем?
  Ева Я не пью алкоголь.
  Саша (Удивленно.) Правда? Как замечательно.(Улыбнулся.)
  Девушка лишь пожала плечами, а после взглянула в сторону, где стоял Джек.
  Саша Понравился?
  И тут же чуть не получил по ноге. Он вовремя успел убрать её в сторону.
  Саша Почему ты злишься?
  Ева(Тихо, смотря в пол.)Мне здесь не нравится. Так же мне не нравится твой Босс.
  Саша Почему? Он же милый...
  На, что девушка лишь фыркнула.
  Ева Просто он мне не нравится.
  После чего они болтали её о чем. Но в конце концов девушка сбежала домой, а Саша вернулся к Джеку. Позже и они уехали в стаю. По дороге Джек расспросил Сашу о том, что произошло.
  Саша Ты ей не нравишься. И кажется, она помнит, что тогда случилось.
  Джек Помнит, но молчит.
  По дороге дальше было тихо.
  
  После приёма, Ева чувствовала себя не в своей тарелке. Её что-то беспокоило, но, что именно она не знала. Ей казалось, что за ней кто-то наблюдает, а лучше сказать кто-то при следует её. Ева не понимала почему или кто? Прошло пару дней, но беспокойство так и не прошло. И однажды когда она возвращалась домой, то на неё кто-то напал. Все, что она успела подумать, так это ''-Дерьмо.". А после была тьма.
  
  Когда она пришла в себя, то увидела темно-серую потолок. Потом резко села и увидела, точно такое же помещение, и она оказалась в небольшой клетке. Вскочив на ноги, онтут же села.
  Ева (Смотря на свои ноги.)Что за... Почему у меня такая слабость? И где я?(Посмотрела по сторонам.)
  В это время клетке подошли какие-то люди в белых халатах.
  -Похоже она проснулась. Охотники перестарались.
  -Они спешили, так как в прошлый раз они её упустили.
  -Как думаешь, эта дрянь уже спала с тем монстром?
  -Посмотрим и проверим её. Сейчас надо, чтобы она не была такой вялой. А то все тесты придётся заново передавать. А у нас и так времени мало.
  -Успокойся, в этот раз все получится.(Положила руку на плечо мужчины.)У нас предостаточно времени. Сейчас охотники выслеживают того Монстра.
  -Ладно, у нас примерно четыре часа. После этого наркотики выветрятся из её тела.
  -(Выдохнул.)Ты права. Пошли готовиться.
  После чего ушли во тьму, Ева ошарашенно и с ужасом смотрела вслед людям.
  Ева (Мысли.)Что они только, что сказали? Тесты? Наркотиками? И, что ещё за Охотники и Монстр??? Что за четыре часа? И, что потом они со мной сделают???
  В её голове ещё много было разных мыслей, и каждая была хуже предыдущей. Взяв себя в руки, она постаралась встать на ноги и дойти до решётки, но увы стоило ей дойти до решётки, как она тут же упала но вовремя схватилась за прутья. Подтащив своё тело к решетке, посмотрела во тьму. Потом подошла к небольшой койке и села на неё, койка под ней ужасно скрипнула. Покрытия головой, девушка решилась сбежать. Но под рукой нечего не оказалось, даже её шпильки. Так же не было её мобильника, документов и её сумочки. Вот тогда её и охватила паника. Ева не знала где она, так же она не знала, что эти люди собрались с ней сделать. Просто по держать, это точно. Тогда Ева решила поговорить с теми людьми, которые были у клетки пару минут назад. И попросить её выпустить, ведь она нечего плохого не делала. Но когда пришли люди в халатах, то девушка даже рискнуть не успела. В её бедро что-то кольнуло и она осада на пол, в ушах зазвенело но она услышала голоса.
  -Смотри не перестарайся. У нас не так много времени, нужно провести тесты, а то директор нас убьет.
  -Да успокойся ты. Как прикажешь её вытаскивать из клетки?
  -Не ворчи. И я знаю, что без транквилизатора не как не обойтись. Открывай клетку.(Питер руки.)Пора начинать.
  
  Все, что видела девушка так это светло-серый пол и очень яркий свет, который святил где-то сверху. Ее тащили по коридору, и о чем-то говорили. Но понять о чем она не могла, в ушах звенело, а во рту пересохло. Даже сейчас Ева не могла испугаться и запаниковать, потому что что-то блокировало все ее чувства. Через некоторое время она увидела белую дверь, и двух мужчин экипированных по высшему качеству, а потом она сквозь вату услышала голоса.
  -Так эта наш Объект? А не молода она?
  -(Злобным голосом.)Тебе платят не на разговоры, а за службу. Твоя обязанность сторожить дверь!
  -(Виновато.)Я просто...
  -(Чуть не крича.)Открой Эту Чертовую Дверь!
  После этого раздались шаги, а потом щелкнул замок и дверь открылась. Девушку затащили внутрь, а после подтащили какой-то медицинской кровати. Она почувствовала как ее подняли и уложили на эту кровать, над ней кто-то наклонился но разглядеть лица она не как не могла. В глазах плыло, а после она почувствовала как с нее сняли одежду, но она осталась в нижнем белье, а после что-то стянуло ее руки и ноги. С трудом подняв голову, она увидела ремешки, которые держали ее руки и ноги. После к ней снова кто-то подошел и что-то кольнуло ее палец.
  -Если вы снова перестарались с наркотой, то я вас всех чертвертую.(Сердито посмотрела на персонал.)
  -Нам все тесты проводить сейчас?
  -Нет.(Подошла к столу и стала рассматривать в микроскопе кровь девушки.)Его еще не поймали и не доставили сюда, а пока его нет то у нас есть еще время. Так же нам надо подготовить эту женщину. Все должно пройти гладко. (Устремила сердитый взгляд на присутствующих.)Директор будет в ярости, если наш Эксперимент провалится. он нам потом зады надерет так, что мало не покажется. А теперь не мешайте мне работать.
  Чуть позже у Евы снова взяли кровь на анализ, а потом стали осматривать саму девушку. Как выяснилось дальше, что сердце у девчонки не сможет выдержать такой нагрузки.
  -Я же просила найти здоровую женщину!(Возмущенно уставилась на всех.)
  Заговорил мужчина.
  -Не истери! Если мы хотим, чтобы все прошло удачно, то нужно все тщательно изучить и осмотреть. (Посмотрел назад.)Проверти какая у нее группа крови и найдите донора органов.(Посмотрел на монитор.)Проводить Эксперимент сейчас рискованно.
  -(Выдохнула и плюхнулась на кресло с колесиками.)Твои предложения?(Взглянула на мужчину рядом с собой, а потом на монитор.)
  -Я предлагаю провести еще пару тестов, и когда результат нас порадует тогда я думаю можно приступить к Эксперименту. Все равно его еще не поймали, и на поимку может уйти не один день.
  -(Поднялась.)Ладно. Времени у нас предостаточно, но Директор вряд ли будет восторге.
  -Знаю, но у нас нет другого выхода.
  
  Ева лежала на кровати и смотрела на черный потолок, до нее доходили слова людей которые были рядом, но ее мозг отказывался все это воспринимать. Девушке казалось, что это всего лишь один страшный сон, что сейчас она откроет глаза и снова окажется в своей спальне. Но когда она открыла глаза, то перед ней был тот же черный потолок, голоса, шум компьютера и запах медикаментов. Сколько раз бы она не закрывала и открывала глаза, все было по прежнему. Через некоторое время ее вывезли из темной комнаты, и все что она видела так светлый потолок. А после она снова оказалась в своей камере, где ее зашвырнули и закрыли за ней дверь клетки. Ева с трудом поднялась и кое как дошла до кровати, и забралась на нее. Все, что с ней происходило дальше страшным сном не назвать. Не прошло и пару часов как ее снова увезли в туже комнату, ее снова положили на ту же самую кровать и пристегнули. Снова те же самые голоса, те же самые тесты. Но после все изменилось. Еву перевезли в другую комнату и это оказалась палата, большая белая палата. В которой стояло много различной аппаратуры, девушка не могла их все назвать так как не когда таких не видела. Она видела как люди вокруг нее суетятся и что-то говорят, а потом на нее надели маску и она погрузилась в сон, но перед этим услышала.
  
  -Нам доставили органы. Теперь мы сможем провести операцию.
  
  Когда девушка снова пришла в себя, то поняла две вещи. Первое, она все еще находится в медицинской палате, а второе, что с ней что-то сделали. Но она не успела понять, что именно как что-то острое и холодное провело по ее правому части живота. То, что она ощущала дальше, было адски больно. Ева кричала и попыталась выбраться, но кто-то рявкнул "-Держите ее! Я еще не закончил с ее печенью и слизистой." А после ее схватили и прижали к кровати, и как бы она не вырывалась ей это не как не помогало. Через какое-то время тот-же голос сказал "-Все, я закончил. Можете ее отпустить." Когда давление на руки , ноги исчезло то девушка тут же провалилась во тьму. Но с пробуждением все ее тело болело и ломило. И только она открыла глаза, как ее снова увезли в тот же медицинский кабинет. На этот раз ее просто проверяли, все ли в порядке и нечего они не пропустили, напоследок они сделали еще пару тестов, а потом ее увезли в другую палату. Перед тем как уйти, проверили крепко ли она привязана к кровати, а потом вкололи ей снотворного и ушли. Сколько бы она не боролась со сном, но все же снотворное победило, и Ева оказалась во тьме. Сколько она проспала. Девушка не знала. Ее тело болело нет так как раньше, поэтому она смогла немного приподнять голову. Но руки и ноги были крепко затянуты ремешками, и девушка не смогла избавиться от них. А после дверь открылась и она увидела мужчину в халате. Только она открыла рот, как в палату зашли еще двое мужчин и подошли к ней, вот тогда Ева испугалась. Ей нечего не сделали, но ее перевезли в другой кабинет. Где и начался Эксперимент. В тело девушки стали втыкать различные иглы, на лоб и голову прикрепили какие-то присоски. Саму девушку раздели. Вот тогда и начался Ад. Все, чтобы с ней не делали, причиняло Еве адскую боль. Доктора не старались ее уменьшить, а на оборот прибавить. Ее резали, связывали, прижимали, втыкали и еще множество чего. Позже когда все это закончилось, то девушка даже не знала сколько времени прошло с тех пор как она оказалась в этом палате, где ее пытали. Но позже она смогла повернуть голову и увидела на против себя женщину, и в голове Евы пронеслась мысль "-Кто она? И как давно она здесь? Ее так же как и меня пытают? Почему она не кричит? И, что со мной они сделали?" Это все, что у нее сейчас было в голове. А потом ее снова стали резать. Когда наконец все это закончилось, то ей вкололи какие-то наркотики. После чего на нее одели какую-то тряпку и вынесли из палаты.
  
  Джек был в бешенстве. Мало того его поймали какие-то люди, так еще ему вкололи какие-то наркотики. Все тело горело словно в огне, волк Джека рычал и пытался вырваться наружу и убить всех до кого он сможет добраться. Пока он старался спрятать своего волка, его раздели и посадили на стул, а после чего связала руки за спиной, а ноги привязала к ножка стула. Осмотревшись, он увидел клетку и из его горла вырвалось рычание. Ему все меньше и меньше нравится та ситуация, в которой он оказался. А все из-за эсэмэски от брата, в которой говорилось об месте встречи, и чтобы он приходил один. Ну Джек и понесся сломя голову на встречу с братом, по дороге думая как надерет тому зад за то, что исчез и не кому нечего не сказал. Но вместо брата он поймал дротик с наркотиком, а когда очнулся оказался привязанным к стулу, так его еще и раздели. Не успел он взбеситься еще больше, как дверь открылась и в комнату зашли мужчина и маленькая девушка. Подойдя к клетке, мужчина сорвал тряпку с девушки, а после чего открыл дверь. Джек боролся с волком и наркотиками в своем теле, и он не сразу узнал ее. Девушку завели внутрь и подвели к нему, а после чего посадили на его колени. Он быстро взглянул на нее, а потом на мужчину который вышел из клетки и закрыл дверь.
  -Развлекайтесь.
  Из горло Джека вырвалось еще одно рычание, и его волк хотел спариться с этой девушкой. И плевать, что она человек. Но стоило девушки ткнуться носом ему в шею, как он тут же ее узнал. Выглядела она не важно. Кожа белая, под глазами темные круги, дыхание очень слабое, так же как и сердцебиение. А самое главное она пахла по другому, не так как раньше. Сейчас в воздухе присутствовали запах медикаментов, нескольких мужчин и одной женщины, наркотики. Но самый запах который его заставил врасплох, так это то, что она пахла так же как и он. Джек нахмурился и попытался еще раз вдохнуть ее запах и уловил кровь, очень много крови. Девушка которая сидела сейчас у него на коленях медленно умирала из-за кровопотери. Вот тогда его терпению пришел конец. Он вызвал свою стаю, которая пришла и разнесла лабораторию в пух и прах. Но пока их не было, к клетке подошел тот же мужчина и попытался разозлить его сильнее.
  -Ну? И как тебе эта цыпочка? Не понравилась?(Притворно выдохнул .)А жаль, я бы на твоем мест трахнул бы ее. Ведь мы для тебя старались. Выбирали самую красивую.(Усмехнулся.)
  Когда он это договорил, то Джек снова зарычал. Его волк был взбешен. Нагрягая руки за спиной, он тут же стал рвать веревку, но делал это осторожно, не привлекая внимания мужчины на против. Ева с трудом приоткрыла глаза и прошептала.
  Ева (Шепотом, смотря на Джека.)Убийцы...Мрази...
  После чего отключилась и чуть бы не упала с его колен. Вот тогда мужчина нахмурился, а после полез в карман за ключом. Джеку хватило этого времени, он услышал треск сзади, а после сорвал веревку с ног, одной рукой придерживая Еву. Мужчина заматерился и попытался закричать, но Саша свернул тому голову. Сзади него появились еще пара самцов. Когда дверь открылась, то Джек вышел из клетки и на его плечи накинули одеяло. Он не стеснялся себя, а вот Еву он укутал так как та была совсем голой.
  
  Джек Вы долго.
  Саша Прости, Альфа.(Склонил голову.)Нам понадобилось время, чтобы тебя найти.
  -Откуда здесь девушка?(Смотря на Еву.)
  -(Нахмурился.)Эй...Она пахнет не как девушка...
  Только самцы сделали пару шагов к Еве, как Джек рыкнул на них.
  Джек (Рыча.)Займитесь делом. Разнесите все здесь и не кого от сюда не выпускайте.
  Самцы тут же вернулись на свои места и склонили головы.-Есть, Альфа!
  А после чего быстро разделились и стали все обыскивать. Тем временем Джек присел на ящик и посмотрел на девушку в своих руках, и не как не мог в это поверить. Поверить в то, что Ева стала оборотнем. Он знал, что этого просто не может быть, но его нюх и волк его не обманывали. Перед ним был оборотень, запах точно оборотня...а вот, что насчет ее способностей. Он не стал думать, что будет дальше, все. Что сейчас нужно так это убраться от сюда и как можно скорее. Когда появились его люди, то они помогли ему подняться и все они вышли на улицу. Там сели в машину и уехали в стаю. Где их встретил Виктор. Первым делом он занялся девушкой, так как ее серьезно ранили и она истекала кровью. Когда с ней было покончено, он занялся Джеком.
  
  Джек Ты можешь кое, что сделать?
  Виктор Что ты хочешь?
  Джек Ева пахнет как оборотень...но она им не является...
  Виктор Я проверю.
  Когда он ушел, то Джек кое как сел. Тело перестало так сильно гореть, а это значит, что наркотики стали исчезать из его тела. Медикаменты Виктора помогли. Волк тоже немного успокоился, хотя он все еще рычал из-за того, что произошло. Да и сам Джек был не рад тому, что произошло. Но когда зашел бледный как смерть Виктор, Джека сильно тряхануло. Он знал Одно, с Евой что-то случилось, и случилось очень-очень-очень плохое.
  
  Джек Что случилось?(Кое как поднялся на ноги и быстро подошел к доктору.)Виктор!
  Виктор (Смотря на него.)Ева...они ...они...
  Джек (Положил руки на его плечи. Рыча.)Говори!
  Виктор Они обратили ее.(Могильным голосом.)
  Джек (Громко.)Что?!(После чего сделала пару шагов назад и потряс головой, но позже схватился за голову.)Ты ведь шутишь?
  Виктор (Могильным голосом.)Нет...На ее теле присутствуют порезы, которые оставили те мерзавцы.(Замолчал, но после продолжил смотря ему в глаза.)Они пересадили ей ДНК Оборотня...
  У Джека возникла такая мысль "-Он спятил!", но то, что он услышал дальше заставило его взреветь.
  Виктор (Могильным голосом.)Они изменили ее ДНК с человеческого, на наше ДНК, на ДНК Оборотня... По следам на теле я могу предположить, что это было сделано без ее позволения...Ей заменили сердце, и похоже оно раньше принадлежало одному из нас...Так же еще пару органов, которые ей успели пересадить...(Замолчал на очень долгое время, но все же договорил.)Теперь она одна из нас.
  После этих слов Джек взревел, Виктор тут же отступил на безопасное расстояние и опустил голову. А сам Джек чуть не разнес свой кабинет. Он был так зол, что не что не могла его остановить. Его волк требовал крови, крови тех кто причинил вред Еве. Пускай она человек, но она ему нравилась. Когда он перестал реветь, то в его кабинет влетел ошпаренный Саша и еще пару самцов, но когда увидели своего Альфу в гневе, то тут же отступили к двери и опустили головы. Немного утихомирив себя, Джек посмотрел черными глазами на доктора.
  
  Джек Эта девчонка на тебе... Узнай у нее...
  Виктор (Не поднимая головы.)Простите, что перебиваю вас, Альфа...Но девчонка сейчас в критическом состоянии... Она потеряла слишком много крови...некоторые ее внутренности начинают разлагаться...Потребуется очень много времени на то, чтобы она пришла в себя...
  Джек (Смотря на него черными глазами.)Что тебе потребуется?
  Виктор (Поднял голову и посмотрел на своего вожака.)Чудо.
  После этих слов, в кабинете снова воцарилась тишина. Все смотрели на доктора и не мигали, даже не раскрывали рты. Так они молчали несколько минут, после чего Джек заговорил.
  
  Джек Все на столько плохо?
  Виктор Хуже думаю быть не может. Ее тело сопротивляется тому, что с ней сделали...Но тело девушки сильно пострадало от того, что с ним сделали...Так же в ее теле присутствует очень большое количество наркотиков, которые я еще не разу не встречал...
  Джек Ты сможешь что-нибудь для нее сделать? Хотя бы как-то нормализовать ее состояние?
  Виктор Я постараюсь, но обещать нечего не могу.
  Джек Тогда займись ее лечением.(Посмотрел на Сашу и остальных самцов.)Принесите Виктору те документы которые вы успели собрать, а так же пускай кто нибудь из вас останется у него и будет выполнять его приказы.(Посмотрел на доктора.)Я на тебя рассчитываю.
  Виктор (Склонил голову, тихо.)Да, Альфа. Я сделаю все, что будет в моих силах.
  После чего ушел, а следом за ним еще два самца. В кабинете остались Джек и Саша. Саша с опаской смотрел на своего вожака и видел как тот злиться.
  Джек (Подошел к окну, а после развернулся и посмотрел на Бету.)Предупреди всех наших, которые сейчас в городе. Пусть будут на стороже, и при первой опасности тут же бросают все дела и возвращаются в стаю. Так же предупреди тех, кто сейчас в стае. Сейчас все должны быть наготове. Мы не знаем, что тем людям от нас нужно. На всякий случай предупреди наших соседей, а так же доставь все, что нужно Виктору.
  Саша (С опаской.)Что насчет дома Евы?
  Джек (Сжал руки в кулак, а после заговорил.)Пускай кто-нибудь проследит за ее домом, но в случаи опасности тут же все бросать и возвращаться в стаю.
  Саша (Опустил голову.)Хорошо, я все сделаю.
  После чего осторожно покидает кабинет Альфы. Но когда выходит на улицу, тот тут же глубоко вдыхает и сразу же выдыхает, а потом идет к стае.
  
  Джек долгое время смотрел в пол, скрестив руки на груди. Его волк притих, но время от времени начинал рычать. Он поддерживал его, так как сам был готов убить этих людей за то, что те сделали. Так же его волновало то, что будет с Евой? Он видел ее раны и чувствовал ее кровь...Джек дернулся, когда перед ним возникла девушка в клетке. Ее пустые, почти мертвые глаза, белая, почти прозрачная кожа. Он дернулся еще раз, такое он видит в первые. Все, о чем он сейчас думал, как спасти Еву. Хоть Виктор врач от Бога, но все равно, Джек знал, что если что-то пойдет не так то девчонка погибнет. Его волк тут же зарычал, ему не понравилось то, о чем думает сейчас Джек. Парень его понимал, но думать о чем то либо просто не мог. Взглянув в окно, он вспомнил про ритуал обращения. И тут же поморщился. Ритуал слишком опасен для девчонки, и он это прекрасно знал. Все может пойти не так и место Оборотня, он может получит Ликана. Да и Ева потом его возненавидит за это. И, что ему делать, Джек не знал. Хоть снова начинай выть. Налив себе в стакан виски, он выпил залпом и постарался заняться делами стаи. Но беспокойство о стаи и девчонке, съедало его заживо. Да и от брата не слуху не духу. И Джеку приходилось думать о плохом. Позанимавшись немного делами стали, он все же все бросил и пошел к Виктору.
  
  Дверь Джеку открыл сам доктор, выглядел он при этом очень плохо. Как Альфа понял, тот не меньше его волнуется о девчонке. Зайдя на кухню, доктор тут же налил себе в стакан воды и выпил, а после засунул голову под кран, а потом вытер полотенцем свою голову.
  Джек Ну?
  Виктор Я как мог стабилизировал ее состояние...Но боюсь этого будет мало.
  Джек Что нужно?
  Виктор Если бы я знал, то тут же отправил бы твоих людей за этим...(Вдохнул и выдохнул, после присел на стул.)Мне придется заменить некоторые ее органы, так как они начали разваливаться. Тот кто делал операцию не рассчитал, что тело девчонки будет его отторгать. И похоже они не зря похитили Еву.
  Джек О чем ты?
  Виктор Я проверил ее ДНК...(Замолчал.)
  Доктор очень долго молчал, смотря на стол. И Джек не выдержал и рявкнул.
  Джек Долго молчать собрался?
  Виктор (Встрепенулся и наконец поднял глаза на своего Вожака, и то, что в них увидел Джек ему совсем не понравилось.)Ее ДНК очень похож на наш...Это не из-за того, что те люди с ней сделали...(Запнулся, а после снова продолжил.)Я не могу это объяснить, потому что просто не нахожу слов.
  Джек (Выдохнул.)Возьми себя в руки, и рассказывай, что да и как.
  Виктор (Кивнул, а после встал и достал аптечку, а из нее достал успокоительное и выпил. После снова сел за стол и начал рассказывать.)Я предполагаю, что в ДНК Евы те ублюдки обнаружили тоже, что и я пару часов назад. В ДНК присутствует ДНК оборотня.(Замолчал, а после продолжил.)Можно предположить, что ее очень дальний родственник был одним из нас...
  Джек Чистокровный? Или полукровка?
  Виктор Я предполагая это был Чистокровный. И возможно этот Оборотень связал себя с женщиной, которая и понесла потомство.
  Джек Значит Ева может обращаться?
  Виктор (Отрицательно замотал головой.)Нет, ее ДНК за несколько веков изменилась. Она не может делать того же, что и мы. Но раз ДНК в ней присутствует, то велика вероятность того, что ей передалось что-то от своего далекого предка. Сила, скорость и выдержка. Скорость я думаю можно вычеркнуть, но эти два пункта в ней должны присутствовать.
  Джек Если провести ритуал, что может произойти?
  Виктор (Ошарашенно на него посмотрел.)Вы хотите ее обратить?
  Джек Ты же сам сказал, что в ней есть наш ДНК и Ген. Значит ритуал должен пройти хорошо...Тем более эти уроды изменили ее, хотя и не полностью...Если она выкарабкается, то вероятность 100% они будут за ней охотиться.(Замолчал и снова заговорил.)Я не знаю сработает ритуал или нет...но выбирать нам не приходится. (Потом поднялся.)Я могу ее проверить?
  Виктор (Поднялся.)Да, можешь. Но учти, она сейчас в бессознательном состоянии.
  
  Джек лишь кивнул, а после чего вышел из комнату и поднялся на второй этаж, а потом зашел в просторную комнату и подошел к кровати на которой и лежала девушка. Ее кожа так и осталась бледной, а руки холодными, ее грудь вздымалась и опускалась. И все ее состояние говорило о том, что будь девушка сейчас в сознание, она бы испытывала адскую боль. Джек аккуратно присел рядом с ней и положил свою руку на ее холодную маленькую ладошку, внутри него зарычал волк. Волку не нравилось нынешнее состояние девушки. Альфа согласился со своим волком, перед тем как покинуть ее комнату, он накрыл ее одеялом надеясь, что Ева хотя бы немного согреется. Кухня.
  Джек Ты сможешь как то ей помочь?
  Виктор (Сидел за столом.)Я послал твоих парней к своему знакомому за нужными мне органами. Если он все не раздал, то скоро парни должны будут приехать и привезти то, что нужно.
  Джек (Немного нахмурился.)А если "Нет?", тогда что?
  Доктор промолчал и Альфа понял, если органы не привезут то девчонка умрет, так и не проснувшись. У Джека просто напросто не было выбора, он должен провести ритуал и обратить Еву полностью. И надеяться, что все пройдет гладко.
  Джек Ладно, когда они прибудут?(Присел на стул.)
  Виктор (Повернул голову влево и посмотрел на настенные часы, а потом на своего друга.)С минуты на минуту они должны приехать.(Немного помолчал, а после снова заговорил.)Что тебе подсказывает твое сердце?
  Джек Что ждать их трата времени.(Поднялся.)Если они приедут с пустыми руками, то я проведу ритуал...(Заговорил тихо дальше.)И если у меня нечего не получится, то я...(Повернул голову в сторону.)
  Виктор (Поднялся и подошел к нему, и положил руку на его плечо.)Если выбирать как ей лучше умереть, то я выбрал бы ритуал... Умирать медленно и без сознания конечно выбор лучше...но...(Запнулся, а после чего выдохнул.)
  
  Джек нечего не сказал, он не знал как лучше будет для девушки которая сейчас лежит на втором этаже. Умирать тихо, может даже лучше чем когда будет проведен ритуал...
  Джек (Мысли.)Буду надеяться, что ритуал пройдет хорошо и Ева проснется. Уж лучше пускай она потом меня проклинает, чем вот так.
  После он вернулся к себе и попытался доделать дела стаи, но время от времени он думал о том, что же будет с Евой дальше? Как она все это воспримет когда проснется? Будет ли она его проклинать? А может даже захочет его убить? И, что же ему потом с ней делать? Эти вопросы мучили его, не давая покоя. Джек даже взвыть хотел, потому что не знал, что же произойдет дальше. Он не когда так сильно нервничал как сейчас. Волк тоже время от времени ворчал и пытался выйти наружу, он хотел найти тех кто это сделал и убить их за это. Джек так сильно задумался о мести, что не с первого раза услышал мобильник. Он ответил только со второго звонка.
  Джек Виктор? Что-то случилось?
  Виктор Приехали парни...
  В этот самый момент сердце Джека замерло, и он даже перестал дышать.
  Виктор Они привезли органы...Но боюсь, это не те, что ей нужны.
  Джек Ты разговаривал со свои другом? Ты объяснил ему ситуацию?(Внутри все похолодело, Джек вместе со своим волком хотел взвыть.)
  Виктор Говорил. Он объяснил мне все тем, что якобы его люди попутали все, что могли... И предложил сам приехать и привести все, что нужно.
  Джек (Вскочил и зарычал.)В жопу его приезд и все остальное... Что, нельзя все сделать как положено? Обязательно все через одно место нужно делать?(Плюхнулся в кресло, что оно аж хрустнуло.)Твою мать...(Провел правой рукой по лицу и немного откинулся назад.)Это уже не первый его провал, Виктор. Он испытывает мое терпение, и твое тоже как я понял по твоему голосу.(Выдохнул.)Я сейчас прибуду и проведу ритуал.
  Виктор Хорошо. Я созвонюсь с Марко и все ему выскажу.
  Джек Хорошо, ты врач и тебе решать проблемы с оборудование и прочим. Если что-то потребуется, то позвони Сашке и скажи чтобы он тебе помог.
  После чего бросил трубку и поднялся. Беспокойство его не покидало, он не знал получится у него или нет. Поэтому он не стал больше медлить. Забрав тело Евы, он осторожно с ней ушел в глубь леса, где положил тело девушки на алтарь. Когда начался ритуал, то Джек кусал губу и крепко сжимал кулаки, что даже кровь потекла. И когда же ритуал закончился, то волк сообщил, что все прошло хорошо. Что Еве теперь нечего не угрожает, ей просто нужно время на то, чтобы восстановиться. Забрав ее, он быстро вернулся назад и приказал Виктору следить за ней, а сам вернулся к работе. Перед уходом он сказал, что ритуал прошел хорошо.
  
  Первым, что на ум пришло Еве, как же хорошо. Но стоило ей открыть глаза, как тут же их закрыла. Яркий свет ударил ей в глаза, и поэтому она попыталась повернуться на другой бок. После снова открыла глаза и постепенно стала привыкать к свету. Как оказалось, ярким светом было солнце, а не лампочка в той лаборатории. Вот тут ее трухануло. Ева резко села и быстро осмотрелась, и увидела большую светлую комнату. В комнате было большое окно, через которое пробивались лучики солнца. Из мебели было только кровать, маленький стеклянный столик и стул. Так же она увидела большой темно-коричневый вырезной шкаф. Скинув одеяло и опустив ноги, она увидела на себе жемчужную шелковую ночнушку, на бретельках. Приподняв бровь, после чего поднялась и подошла к окну, в окне она увидела зеленый лес. Захлопав глазами, Ева потерла глаза но снова увидела лес. Сзади как раз открылась дверь и девушка резко повернула голову назад и первое, что она увидела белый халат. А когда зашел мужчина, то Ева тут же зарычала и быстро осмотрела комнату на выбор оружия. Мужчина что-то говорил, но девушка его не слушала. Стоило ему к ней подойти, как тут же получил кулак в нос, а потом ногой в живот. Когда мужчина упал на пол, то Ева тут же кинулась к двери, перед тем как бежать дальше она заблокировала дверь и рванула на первый этаж, а от туда на улицу. То, что она увидела перед собой заставило ее остановится и открыть рот, так как перед ней был не большей поселок. Слева раздались детские голоса и девушка резко повернула голову в ту сторону и увидела детей лет 5-7, которые играли друг с другом. Не далеко стояли высокие женщины и о чем-то беседовали меж собой. Сделав пару шагов вперед, как сзади раздался голос мужчины и она повернула голову назад. Там в форточке она увидела того мужчину.
  
  -Ева... Я тебе не враг! Тебе нечего бояться. Толя проводи ее.
  
  Стоило Еве повернуть голову как перед ней возник парень, но стоило ему протянуть руку вперед как девушка отскочила от него и зарычала. А после влепила ему в пах и рванула дальше. Сзади раздался вой и мат, оборачиваться она не стала, а только стала набирать скорость, которую мог развить только гепард. Ева не стала задумываться об этом, все, что она хотела так сбежать от сюда. Но путь ей снова перегородили, стоило Еве сделать шаг в сторону как ее тут же окружили. К парням подбежал Толя и врач, девушка тут же зарычала и ее глаза бегали из стороны в сторону, но пути к отступлению у нее не было. Стоило парням и врачу к ней приблизиться, как Ева зарычала еще громче. От ее рыка парни тут же отскочили от нее и ошарашенно смотрели на нее.
  
  Джек сидел за бумагами и тихо ругался, он все еще не мог отойти от всего этого. Брат молчал, отец требовал от Джека чтобы тот отыскал своего брата. Но как его искать? Да и дел у Джека достаточно, чтобы погрузиться в работу на год. Выдохнул и снова стал разбирать, как неожиданно почувствовал силу Альфы и испуг своей стаи. Он тут же бросил все бумаги и рванул из особняка.
  
  Ева рычала на парней которые ошарашенно на нее смотрели, были смельчаки которые решались к ней немного приблизиться, как тут же отскакивали от нее стоило девчонке зарычать и оскалиться. Девчонка не знала почему они так ошарашенно на нее смотрят, да и чувствовала она себя отлично но почему Ева не знала. Все что она хотела так сбежать от сюда. Мужчина в халате хотел открыть рот и даже подойти, но Ева рычала. У нее даже ногти на руках появились и она махала ими стоило кому-то к ней приблизиться. После чего она увидела Джека.
  Джек Что здесь происходит?
  Стоило всем повернуть голову к нему, как Ева тут же решила сбежать. Но Джек заметил это и тут же поймал ее, но получил кулаком в живот. А потом почувствовал как его оттолкнули. Ева увидела в его глазах замешательство и растерянность, но не стала говорить или просить прощение. Она только зарычала на тех, кто попытался к ней приблизиться. Парни тут же отступали назад и опускали головы. Только она собралась сбежать, как Джек схватил ее за руку и резко дернул на себя, а потом крепко ее обнял.
  Джек Прекрати!(Рыкнул на нее, а после посмотрел на свою стаю которая опустила голову и боялась их поднять, даже подойти боялись. И до него дошло, что Ева такая же как и он, она Альфа-Вожак. Но он не понимал как такое вообще возможно? Разбираться у него не было времени, так как Ева вырывалась и рычала.)Виктор! Я же приказал предупредить меня когда она проснется!
  Ева быстро посмотрела на мужчину в медицинском халате, мужчина поднял голову и виновато посмотрел на Джека и сделал шаг, как девушка тут же зарычала и убийственно на него посмотрела. Мужчина тут же опустил голову и попятился назад, так же как и остальные парни и женщины, но Джек остался на месте.
  Джек (Опустил глаза на нее, а потом приподнял бровь. Потом попытался успокоить девушку.)Ева, успокойся. Они тебе нечего не сделают.
  Девушка только рыкнула и немного успокоилась, но рычала стоило кому-то поднять глаза на нее или сделать хотя бы шаг. Она дождалась момента когда Джек отпустит ее. И когда этот момент настал то она тут же наступила ему на ногу, а после рванула прочь от деревни и людей. Сзади раздался мат Джека.
  
  Джек был ошарашен тем, что только что был свидетелем того, что сделала маленькая хрупкая девушка. Она не только посмела его ударить, так она еще была Альфой! Он видел как его стая была напугана, напугана тем что на них рычала маленькая девушка. Стая была в курсе того, что случилось с Евой. Но похоже не Стая, не сам Джек не знали, что перед ними была только что Альфа. Джек понял по лицам своих людей, что девчонка их удивила и даже поразила. Как он понял еще, некоторые успели получить от нее. И Джек даже не знал, то ли засмеяться ему и расцеловать Еву, либо поймать и отшлепать за то, что она его ослушалась и ударила. Тратить времени он не стал, а тут же рванул за ней. Так как он почувствовал, что на его территорию только что зашли незваные гости. Стая поняла все без слов, женщины похватали детей и быстро ушли в дома, самцы разделились на группы и пошли осматривать окрестность. А сам Джек разогнался так быстро как только мог, он хотел догнать девушку и защитить ее.
  
  Он догнал ее не далеко от асфальта. Джек немного не рассчитал силы и слишком сильно прижал тело девушки к дереву, он увидел как на ее лице отразилась боль. Мысленно назвал себя придурком.
  Джек (Закрыл своей ладошкой ей рот, тихо заговорил.)Успокойся.
  Ева собралась замычать, как сзади услышала шаги и напряглась. Она не знала кто сзади них, но стоило ей поднять голову и увидеть черные глаза Джека, как по ее телу прошлась дрожь. А потом она услышала мужские голоса.
  -А ты уверен, что эта девка здесь?
  -Да, уверен. Здесь логово того Монстра, которого мы поймал совсем недавно и доставили в ту лабораторию. (Остановился и прислушался, а потом посмотрел назад.)Будь тише. У этих сук слух лучше, чем у какой нибудь другой твари.
  -Сам будь тише. Орешь громче чем я.(Пробубнил, а после нормально заговорил.)Так эта девка сбежала из Лаборатории? И как там ее звали?
  -(Остановился, а после взялся за подбородок и немного склонил голову в бок.)Вроде бы Ева.
  -(Выдохнул и осмотрелся.)Надо было в прошлый раз ее привязать к дереву. А не оглушить и бросить в лесу.
  -(Посмотрел на него и кивнул.)Знаю. Сделав мы это в прошлый раз, геморроя было намного меньше. Да и денежки получили бы сразу. А то теперь бегай по этому дебильному лесу и ищи эту девки.
  -Мы же можем встретить этих Монстров?
  -Они нам не к чему. Нам нужен Джек Орлов, и та девка...как там ее? Ева?
  -Вроде, я не в курсах.
  После чего пошли дальше. Тем временем Еву охватил дикий страх, она не знала кто эти люди и почему она им нужна, но она не хотела с ними куда либо идти. И кто такие "Монстры"? Причем ту Джек?
  Джек (Аккуратно нагнулся к ее уху и тихо заговорил. Он чувствовал ее страх и ему это совсем не понравилось.)Ева, не бойся. Будь хорошей девочкой и постой тут тихо. Хорошо?
  Ева убрала его руку со своего рта и подняла глаза на него, но Джек смотрел по сторонам, но не на нее. Поэтому она лишь кивнула, говорить она не могла. Стах сковал ее. Но девушка надеялась, если что-то или кто-то к ней подойдет, ей удастся сбежать или хотя бы закричать. Чтобы Джек или кто-нибудь ее услышал. Стоило Джеку получить ее кивок, то он осторожно отошел от нее, а после скрылся за кустами. Сзади девушки раздался хруст ветки, а после раздался другой хруст. Но этот хруст отличался от предыдущего хруста. Ева напрягла уши и услышала как что-то упало на землю, потом шаги но шаги отличались от шага человека, он был тихим и быстрым. А потом снова хруст и что-то упала. На некоторое время было тихо и стоило Еве немного выглянуть из-за дерева, как среди кустов и веток увидела асфальт. Первый порыв был рвануть с места и побежать к дороге, там поймать машину и вернуться домой или еще лучше поехать в милицию и все там рассказать. Но страх заставил ее прижаться к дереву и молчать не двигаясь. Она не знала сколько людей пришли за ней и за Джеком, и высовываться было слишком рискованно. Пока она думала об этом, то за своей спиной услышала шорох и резко повернула голову, и собралась закричать. Но Джек притянул ее к себе.
  Джек Тише. Не надо так шарахаться в сторону. Все позади. Слышишь? (Посмотрел на ее макушку.)Ты в безопасности.
  Чуть позже он выпустил ее из своих сильных объятий и сделал пару шагов назад, бегло осмотрелся по сторонам и получил сообщение от Саши. Бета доложил, что поймал нарушителя. Но того мужчину пришлось убить, так как тот чуть не подстрелил его и других самцов из стаи. Джек мысленно попросил Сашу убрать тела и вернуться в стаю. Потом посмотрел на девушку, ее золотые волосы были взлохмаченные, глаза бегали из стороны в сторону, руки крепко сжимались в кулаки. Она все еще была в жемчужной ночнушке и босиком. Вот тут Джек закачал головой.
  Джек (Мысли.)Похоже когда она очнулась, то в комнату зашел Виктор...и она его испугалась...Надеюсь она не сильно поранила свои стопы.
  Стоило ему поднять руку, как девушка тут же зарычала и сделала пару шагов назад. Джек провел рукой по волосам и выдохнул. Сейчас время не до споров и ругани, им срочно нужно уйти в лес. Поэтому он подошел к ней и аккуратно поднял ее, на его удивление Ева была легче перышка.
  Джек Не рычи. Нам нужно уходить от сюда.
  После этих слов он направился в глубь леса. По пути получил сообщение от Саши. Он сообщил, что нашли машину охотников. Так же Саша сообщил, что от машины они избавились так же как от первого тела, и что сейчас направляются к Джеку. Альфа сообщил где тела, а сам тем временем продолжил путь. Когда он пришел в поселок, то кругом было тихо и не кого не было. Но Альфа знал, что его стая на месте. Просто они все попрятались, а почему это случилось понять очень просто. Всех их напугала Ева. Сейчас Джеку было не до чего, все, что он хотел сделать так спрятать Еву, а позже с ней поговорить. Девушка могла знать то, что требовалось ему. Информация о том, что произошло в той Лаборатории? Зачем его похитили? И, что же те люди собирались делать с самой девушкой? Но он знал, что в таком состоянии Ева ему нечего не расскажет. Она была слишком напугана происходящим. Поэтому он отправился к коттеджу который находился рядом с его особняком. Этот коттедж давно пустует, но в нем убираются два раза в неделю. Когда они пришли, то Джек открыл дверь и зашел внутрь. А потом пошел на второй этаж, и открыл дверь слева. Это была спальня. По середине стояла двухспалка, сзади кровати было больше окно. В комнате присутствовали еще одна дверь в ванную, шкаф для одежды, деревянный расписной стол и стул. Подойдя к кровати, он осторожно опустил девушку на край кровати и присел перед ней.
  Джек Сейчас не лучшее время для разговоров?(Получил кивок.)Хорошо. (Поднялся.)В этом доме ты будешь жить некоторое время. К тебе будут заходить мои люди и приносить тебе одежду и еду. Если что-то потребуется, то просто попроси и они тут же это тебе достанут. Сейчас тебе лучше отдохнуть, (Повернул голову назад и посмотрел на настенные часы, а потом на девушку.)Сейчас полдень, у тебя есть время на сон. Через 2-3 часа к тебе должна зайти женщина и принести перекусить.
  Ева нечего не сказала, а только проводила его взглядом. Когда дверь закрылась, то она навострила свои уши и прислушалась. Она услышала как Джек спускался по лестнице, и как прошелся по коридору до двери, и как за ним закрылась дверь. Откуда и как она могла это услышать, девушка не знала. Поднявшись, она осмотрелась, подошла к ванной двери и открыла ее. Ванна была отделана в голубом цвете, комнатка была не большей. В ней присутствовали ванна, стиральная машина, зеркало на стене с различными кремами, флаконами и прочим туалетными принадлежностями. Потом закрыла дверь и вышла в коридор. При каждом шаге она прислушивалась, но в доме было тихо. Только на улице были слышны голоса детей и взрослых. Взрослые говорили о нарушителях которые посмели зайти на их территорию, а так же они говорили о девушке которую привезли вместе с Альфой. Ева не знал кто такой этот Альфа? И где именно она находится. Побродив по дому и заглянув во все комнаты, которые оказались совсем пусты. Было видно, что в коттедже убрались совсем недавно, но девушка не кого не видела. Поднявшись в свою спальню, Ева села на кровать и еще раз осмотрелась. Но позже услышала как открылась дверь на первом этаже и замерла, принюхалась и почувствовала запах еды и еще аромат, этот аромат принадлежал женщине. Которая поднималась по лестнице. Быстро взглянув на дверь, Ева осмотрела комнату но оружия не нашла. Только она поднялась как в дверь постучали, а после заглянула высокая женщина в домашнем платье, ее волосы были уложены в хвостик. Женщина посмотрела на Еву и приветливо улыбнулась.
  -Добрый день. Я Мая, Альфа попросил принести вам еду.
  Но стоило женщине сделать шаг вперед, как Ева зарычала и женщина замирал на месте. После чего у нее округлились глаза и она тут же опустила голову, и тихо заговорила.
  -Простите мое неуважение, Луна...
  Ева перестала рычать и приподняла бровь. Она наблюдала как женщина выпрямилась и попыталась так же приветливо улыбнулась, но ее губы подрагивали. Женщина тут же поставила поднос на стол и быстро убежала. Девушка снова приподняла бровь и долгое время смотрела на дверь, которую женщина в спешке не закрыла. Потом она услышала как захлопнулась дверь на первом этаже. Подойдя к двери, Ева ее закрыла и посмотрела на поднос который лежал на столе. Но ее желудок не заурчал. Ева еще помнила как ей подпихивали в еду какую-то гадость. Иногда от той еды ее тошнило, иногда она падала в обморок стоило ей только попробовать кусочек той еды, так же у нее начинались галлюцинации. В общем, чтобы она не ела в той лаборатории, у нее обязательно что-нибудь случалось. И всегда что-то плохое. Поэтому девушка не решилась взять еду, так как она не знала, что туда подсунули и где она вообще. Может быть это еще один эксперимент? Или у нее просто напросто начались глюки? Или она просто напросто окончательно сошла сума? Ответы на эти вопросы Ева не знала. Она взяла полотенце из ванной комнаты и накрыла поднос, а потом села на край кровати. Сейчас девушка чувствовала себя намного лучше. Но беспокойство ее съедало. Что ей делать дальше? Кому обратиться? А кому она могла обратиться? Друзей и знакомых в этом городе у нее нет. Она конечно могла связаться со своим боссом...но у нее не было мобильного телефона, так же Ева помнила, что при осмотрел дома она не обнаружила телефон или компьютер. Поднявшись на ноги, она решила еще раз осмотреть дом и возможно ей повезет, и она найдет выход от сюда. А, что делать потом Ева решит по дороге. Она долго осматривала дом, но нечего не нашла. Дом как она поняла давно пустовал, но запах говорил о том, что сюда приходят убираться. И приходят женщины. Но за последние пару дней Ева не кого не обнаруживала. К ней правда приходили женщины, они приносили еду и быстро уходили. Стоило им приблизиться к Еве, как та тут же начинала рычать. Женщины тут же опускали головы и говорили "-Простите нас Луна.", а после убегали из дома. Всего к ней приходило три женщины Мия, Соня и Аня. Все они были не моложе 40, одеты в домашнею одежду, всегда приветливы. Но Ева была на чеку. Она нечего не ела и не спала. Всегда была на стороже. Так как она не знала кто может напасть на нее. Но за последние дни на нее так некто и не напал. И это сбивало ее с толку. Но через неделю в ее спальню зашел Виктор. Стоило девушки его увидеть, а точнее его халат как она тут же начинала рычать и желала его прикончить. Следом за Виктором зашли еще пару мужчин, которые тут же уставились на ее ночнушку. Они смотрели очень внимательно и девушке сразу же не понравился их взгляд. Стоило им приблизиться к ней, как Ева тут же начинала рычать. Но мужчины не останавливались. Тогда девушка прибегла к силе, она знала, что победить двух мужчин ей будет трудно. Они вон какие высокие и мускулистые, а она вон какая маленькая и хилая. Но сдаваться без боя Ева не собиралась.
  Виктор (Грозно.)А ну прекратите на нее наступать! Альфа вам яйца оторвет, если вы причините ей вреда.
  -Виктор, ты же знаешь мы не обидим девушку.
  -Да. Мы просто хотим с ней поближе познакомиться.
  Виктор Остановитесь, Мать Вашу!(Громко.)Иначе я вам вколю снотворного. Или еще какой нибудь гадости, чтобы вы не пугали девушку.
  Но мужчины и слушать не хотели. Они резко напали на Еву, но тут же получили подносом по мордам, а после ногой в живот. Ева не знала от куда у нее такая сила, но останавливаться она не собиралась. Один из ударов был так хорош, что один из мужчин вылетел из дому через стенку. Мужчина не успел затормозить и влетел в стену, которая тут же пошла трещинами. Следом за первым мужчиной в дыру вылетел другой. И в комнате остались только Ева и Виктор. Виктор видел ненависть в глазах девушки и не как не мог понять, почему она его так ненавидит? Он же вроде бы ей нечего плохого не делал. Так почему она его ненавидит? И готова убить? Только девушка сорвалась с места, как в комнату влетел Джек. Он успел поймать Еву и отошел вместе с ней в сторону, а после чего осмотрелся.
  Джек (Повернул голову к Виктору.)Виктор, Я же тебе сказал. Сними этот чертов Халат! И, что тут произошло?(Попытался говорить спокойно, но волк рычал и он нечего с этим поделать не мог.)
  Виктор (Тут же снял свой медицинский халат и кинул его в сторону.)Прости, Альфа...Я пришел проверить Еву и узнать, нечего ее не беспокоит. На всякий случай я взял с собой двух самцов. Но у тех похоже давно не было секса и они смотрели на нее как на нашу самку. Я их предупреждал, но они даже слушать не захотели. А потом приблизились к ней ближе. Вот тут Ева и устроила им разбор полетов.(Развел руки в стороны.)Все, что ты видишь это сделала она.
  Джек (Посмотрел на девушку, которая продолжала вырываться. Она царапала своими ногтями его руку, но Джек не собирался ее опускать.)Ева угомонись. Виктор тебе не враг. Он врач, и он не собирается тебе вредить.
  Девушка только рычала, но попытку вырваться прекратила. Она сердито смотрела на мужчину и продолжала рычать.
  Джек (Посмотрел на доктора.)Что ты можешь сказать?
  Виктор Ты сам видишь. Она крошки в рот не взяла, после того как проснулась в моем доме. По мешкам под глазами и белой коже могу сказать, что она не спала. И, что сейчас находится на пределе своих сил.(Замолчал, а после вздохнул и выдохнул, продолжил разговор.)Мы известны своей выдержкой...Правда не все способный ею похвастаться. Сколько она будет еще в таком состоянии я не знаю. Может день, может два.
  Джек А, что потом?
  Виктор Свалится от усталости. Ты сам прекрасно знаешь, что будет лучше если она немного поспит. Если она пойдет на первый этаж, то вероятность 50%, что она упадет и ударится. Хоть она теперь как Мы, но она все еще не пришла нормальное состояние.
  Джек (Выдохнул, а после по удобнее взял девушку на руки.)Позови Сашу, пусть восстановит стену. А так же пусть приведет ко мне этих двоих.(Направился к двери, но остановился и повернул голову назад.)В следующий раз когда будешь ее навещать, сними свой халат и прими душ. Ева все еще помнит то, что эти твари с ней сделали.
  Виктор (Склонил голову.)Хорошо, Альфа.
  Тем временем Джек схватил одеяло и укутал Еву, потому что на улице его стая. А девушка в его руках была в одной ночнушке, для некоторых самцов это будет что-то вроде вызова. И Джек не хотел чтобы Еву сейчас кто-то тревожил. Все, что ему надо так это накормить ее и уложить спать. Но он знал, что это будет не просто. Зайдя к себе в особняк, он поднялся по лестнице и прошел пару метров, а потом занес ее в свободную спальню. Там посадил ее на кровать и вышел. Зайдя в свой кабинет, он успел сесть за стол как в дверь постучали.
  
  Когда Ева увидела Джека то даже не знала, радоваться ей или готовиться к новой драке? Но то, что произошло дальше удивило ее. Он защищал ее. И когда он ее поймал, то ей было приятно. Ева не знала от куда взялось такое чувство, но ей было спокойно когда он обнял ее. А когда он взял ее на руки и понес, то первый порыв у нее был обхватить его и устроиться по удобнее. Но девушка отодвинула эту мысль по дальше. Когда они шли, то у нее закрывались глаза. Ева боролась со сном, так как не знала, что придумал Джек и куда он ее несет. Она боролась долго, но все же сдалась и прикрыла глаза. Но стоило двери закрыться как Ева тут же открыла глаза и увидела темную комнату. В комнате пахло Джеком, и как девушка поняла это был его дом. Когда он ее посадил, то тут же ушел. И Ева все осмотрела. Хоть в комнате было темно, но она все видела и очень удивилась. Зрение у нее было прям как у кошки. Немного побродив по комнате, она крепко сжала одеяло на своих плечах. Как сзади открылась дверь и она резко повернула голову назад. Сзади стоял Джек.
  
  Он прислонился к двери.
  Джек Пока в коттедже делают ремонт, ты поживешь в этой комнате.(Замолчал, а после продолжил.)В особняке есть слуги, посторонних нет. Кроме Саши. Так, что боятся тебе не чего. А теперь пойдем.
  Ева (Повернулась к нему лицом, тихо.)Куда? И, что тебе от меня надо?
  Джек Мы пойдем перекусим. Нечего. Пошли.
  После подождал когда она к нему подойдет и взял ее за руку и вывел в коридор. Закрыв за ней дверь, он пошел вперед. Ева постояла пара секунд на месте, а после догнала его. Спустившись на первый этаж, они зашли в светлую комнату, и эта была столовая. В средине стоял длинный стол, который уже расстелили и все уложили. Джек подошел до конца стола и сел во главе, но перед этим посадил девушку на соседний стул и поставил перед ней тарелку с едой. Ева не ела, и Джеку пришлось чуть не силой ее кормить. Съев совсем немного, они снова поднялись на второй этаж и зашли в кабинет Джека. После он притянул ее к себе и сел на диван. Ева тут же зарычала и попыталась выбраться, но парень ее остановил.
  Джек Успокойся. Я не собираюсь тебе что-то делать. Мы просто ляжем спать. Я не знаю как ты, но я чертовски устал за эту неделю. Если ты не хочешь спать, то можешь устроиться в кресле или на диване и посидеть пока я буду спать.
  Устроившись Джек притянул ее к себе, а потом закрыл глаза. Ева посидела на краю, а после осмотрелась и посмотрела на него. Зевнув, она забралась на диван. Она боялась, если она закроет глаза то может что-то страшное произойти. Но глаза уже слипались, мысли путались. Перед тем как провалиться в сон, она почувствовала как Джек положил ее на свою грудь и обнял ее. Положив ухо на грудь Джека, Ева чуть повозилась и легла так, чтобы слышать как бьется его сердце. А после она провалилась во тьму. Джек приоткрыл глаза и увидел как Ева заснула, он улыбнулся, а потом аккуратно взял одеяло и накрыл, а потом уснул. Сколько они проспали не кто не знал, в кабинет ворвались. Ева подпрыгнула и зарычала. Она сидела на животе Джека и рычала на Сашу. Джек сел и накинул на девушку одеяло и сердито уставился на Сашу.
  Джек ЧТО?(Чуть не рыча.)
  Саша (Опустил голову.)Прости, Альфа. К тебе приехал Альфа с Юга и хочет с тобой поговорить.
  Джек Он, что не мог еще раньше приехать? Я же ему сказал, что встреча не раньше пяти.(Достал мобильник и посмотрел на время и выдохнул.)Уже шесть, и он опоздал. (После чего поднялся и посадил девушку на диван.)Ева.(Девушка повернула к нему голову и посмотрела на него.)Можешь остаться в моем кабинете.(Увидел как она замотала головой.)Тогда пошли отведу тебя в ту спальню.
  Кивнув, Ева поднялась на ноги и пошла за Джеком, по дороге придерживала одеяло. Когда они зашли то Джек сказал.
  Джек Попробуй вздремнуть.
  А потом ушел по делам. Саша ушел следом за Джеком и закрыл за собой дверь. Ева посмотрела на дверь и прислушалась к шагам, которые удалялись от двери, а потом осмотрелась. Подойдя к кровати она забралась на нее и попыталась поспать, но сон не в одном глазу. Она долгое время ворочалась, даже баранов считала, позже перешла на свиней, паразитов и уродов. Но это не помогло. Позже она села и пялилась в дверь, которая через пару часов открылась.
  Джек Ты не спишь?(Потом зашел в спальню и включил свет и закрыл дверь.)
  Когда он открыл дверь то тут же услышал рычание Евы и в него полетела подушка, которую он поймал.
  Джек (Выдохнул.)Ты хотя бы немного вздремнула?
  Ева только сердито на него смотрела, а после осмотрелась и соскочила с кровати. Сорвав покрывало с кровати, она натянула его на тело и еще раз осмотрелась и посмотрела на занавеску за спиной.
  Джек Даже не думай сбежать.
  Ева (Сердито смотрит на него.)И, что же ты мне предлагаешь делать? Я не знаю кто ты на самом деле, и, что тебе от меня нужно.
  Джек Я тебе не враг и нечего делать тебе не собираюсь.
  Ева Тогда отпусти меня!
  Джек (Отрицательно замотал головой, прислонился к стене и скрестил руки на груди.)Боюсь я не смогу исполнить твою просьбу.
  Ева (Нахмурилась.)Почему?
  Джек Первая причина это твое состояние.
  Ева А, что не так с моим состоянием?
  Джек Неделю назад ты была при смерти...(Поморщился и злобно прошипел.)После той Лаборатории.
  Он увидел как дернулась девушка, но разговор начинать он не собирался. Джек знал, что если не расспросит Еву о том, что случилось в той лаборатории то будет плохо. Вожак не знал сколько еще Оборотней находятся в плену и кто проводил эти Эксперименты и кто Выдал их. Ему требовались ответы, которые ему может дать Ева. Но он знал, что девушка сильно травмирована. Он видел ее тело после освобождения, и Виктор его предупредил, что после пробуждения Ева будет все неадекватно воспринимать. Джеку потребуется время, чтобы убедить девушку в том, что больше ей нечего не угрожает. Но это будет сложно, так как девушка рычит на всех кто к ней приближается ближе чем на 50 метров. Ему потребуется отложить некоторые дела и заняться самой девушкой. Рассказать, что обратной дороги для нее нет. Что прежняя жизнь для нее закончилась. Шестое чувство Джеку подсказывало, что Ева не воспримет все хорошо, она обязательно надерет ему зад за то, что с ней произошло. А , что она сможет надрать ему зад, он не сомневался. Самым трудным для него будет то, что будет дальше и как она все это воспримет. Из рассказов от других оборотней Джек понял одно, человеческие женщины воспринимают все очень бурно, они кричат, проклинают, некоторые даже бросаются на оборотней с ножами и кулаками. И он не знал, как все это воспримет девушка. Пока дело до этого не дошло, Джек решил держать язык за зубами. Первое, что ему нужно сделать так это то, чтобы Ева снова была в порядке. Для начала откормить ее и заставить ее поспать хотя бы пару часов в день. Когда она перестанет быть бледной и худой как тростинка, тогда можно будет перейти ко Второй фазе. Во-второй фазе Джек хотел бы расспросить Еву о том, что с ней произошло.
  Ева (Рыча.)Долго на меня пялиться будешь?
  Джек Ты себя видела в зеркале?(Получил кивок.)Тогда как насчет того чтобы перекусить?
  Ева Спать с тобой я не собираюсь.
  На, что Джек фыркнул, а потом усмехнулся.
  Джек В мои планы это тоже не входило. Так, что не забивай себе голову.
  Ева Тогда скажи это другим.(Рыча.)
  Джек Ты бы переоделась, может бы не так привлекала их внимание.(Кивнул на простыну.) Завтра я попрошу своих людей доставить сюда одежду.
  Ева А почему бы тебе меня не отпустить?
  Джек (Отошел от стены и открыл дверь, но остановился и посмотрел на нее.)Те, кто держал тебя взаперти...Они ищут тебя. А теперь пойдем.
  Но потом остановился и провел по волосам, а когда он вернулся, то кинул ей свою майку и вышел за дверь. Майка доходила ей до середины бедра. Выйдя в коридор, она протянула ему покрывало и Джек его разорвал на несколько частей. Когда девушка вышла снова, то они пошли в столовую. Перекусив, они снова разошлись по комнатам. Утром Еве доставили одежду и она быстро переоделась, а потом встретила Джека. Они перекусили и разошлись. Встретились они в кабинете Джека, он притянул ее на свой диван и уснул. Девушка устроилась по удобнее, а потом уснула. Так прошло пару месяцев, за это время Ева пришла в норму. Но она продолжала рычать на всех, кроме Джека. Она считала их врагами, хотя те ей нечего не сделали.
  
  И вот настал тот день. Кабинет Джека.
  Джек Ева, нам надо поговорить.(Сидел за своим столом.)
  Ева (Сидит на диване и смотрит на него.)О чем?
  Джек О том, что произошло с тобой? И, что ты помнишь? Я знаю, что ты все еще боишься того, что может произойти...Так же у тебя есть вопросы ко мне, которые мучают тебя.
  Ева Если я отвечу на твои вопросы, что я получу в замен?
  Джек Ответы на свои вопросы и защиту.
  Ева Защиту?
  Джек (Кивнул.)Мои люди заметили посторонних около твоего дома.
  Ева (Встала.)Что? Что им нужно в моем доме?(Рыча.)
  Джек Я предполагаю, что они ждут когда ты вернешься домой. А после чего они схватят тебя... Но сейчас давай перейдем к главному.(Замолчал и немного помолчал. За это время девушка села на диван и положила ногу на ногу, и смотрела на него.)Что ты помнишь из того, что с тобой произошло? Если можешь рассказать, то рассказывай все.
  Ева Зачем тебе это?
  Джек Меня тоже как и тебя поймали. И я хочу знать зачем это сделал и кто!
  Ева Кто это сделал я не знаю.(Замолчала но снова заговорила тихо, смотря в пол.)Я помню, что возвращалась домой...Как кто-то прошелся рядом и я почувствовала укол в плечо...Помню как очнулась в темно-серой комнате...Это была не большая клетка, с дырявым матрасом...Я помню как в комнату зашли вроде бы мужчина и женщина. Они говорили про какого-то "Монстра", про какие-то "Тесты". Так же, что у них мало времени. Больше я нечего не помню из разговора. Позже меня перевезли в какую-то палату, где делали какие-то Тесты.
  Джек Они нечего не говорили?
  Ева (Не поднимая головы, тихо продолжила. Сжала руки в кулаки.)Говорили про какого-то Директора. Что он им устроит, если "Эксперимент не удастся.". Так же говорили, что кого-то им не доставили...Потом кажется они обнаружили, что у меня слабое сердце. Следующие, что я помню так боль...Как кто-то резал меня...но я пыталась сбежать, но меня крепко держали...Помню женщину, которая лежала рядом со мной.
  Джек Ты можешь ее описать?
  Ева (Сильнее сжала руки в кулаки и посмотрела на него.)Меня чем-то накачали...Но я помню, что это женщина была выше меня на голову...может даже на две головы выше...Волосы как ржавчина...Больше нечего.
  После этого было тихо, но не долго. Заговорил Джек.
  Джек Больше нечего?
  Ева Нет. Потом кажется мне снова что-то вкололи...Следующие, что я помню как очнулась в светлой комнате, а так же помню того Доктора...
  Она видела, что парень не сильно доволен тем, что получил. Они оба молчали несколько долгих минут, после чего разговор начала девушка.
  Ева Ты как-то сказал, что я была при смерти...Так же ты сказал, что тебя тоже поймали...Они ставили на тебе Эксперименты?
  Джек Нет, не ставили.(Замолчал но снова заговорил.)Ева, то,что я сейчас тебе расскажу будет звучать немного ненормально...Но я хочу чтобы ты меня выслушала и не перебивала и не рычала...Хорошо?
  Ева Я попробую...Но если мне что-то не понравится...
  Джек Просто послушай.(Вздохнул и выдохнул.)Я предполагаю, что тебя втянули во все это лишь из-за того, что ты была связана со мной. Но мы с тобой знаем, что между нами нечего не было и не будет.(Ева кивнула головой.) Думаю те люди давно за тобой следили, и то, что в твоей жизни появился Саша и я...это все изменило.(Замолчал, но снова продолжил.)Я отличаю от других мужчин... Я Оборотень, если быть точным я Альфа-Вожак тех кого ты видела раньше.
  Ева (Вскочила и у нее сделались большие глаза.)ОБОРОТНИ??? Ты шутишь?
  Джек Нет, я говорю серьезно. Оборотни существуют, но мы прячемся от людей и живем отдельно от них. Так как люди хорошо нас не воспринимают.
  Ева (Ошарашенно.)Ты совсем сдурел...Оборотни? Они МИФ...ЛЕГЕНДА...
  Но стоило ей увидеть черные глаза Джека и когти на руках и шерсть, то тут же села на диван и закрыла рот ладошкой. Ева не хотела кричать, у нее просто был такой шок, что она нечего не могла с собой поделать. Джек увидел ее реакцию и постарался запихнуть своего волка обратно, и постарался успокоиться. После он встал и налил в стакан воду и протянул его девушке. Через некоторое время.
  Джек (Присел перед ней.)Ева, Оборотни существуют. Они существуют в тени и будут существовать дальше. Мы не трогаем людей, если они не трогают нас. Те люди как-то прознали про нас и начали охоту.
  Ева Ты знаешь, что им было нужно?(Тихо, смотря ему в глаза которые снова стали зелеными.)
  Джек Я предполагаю саму худшею версию. Ты когда нибудь слышала о том, что человеческие женщины были связаны с Оборотнями?
  Ева Нет. Только читала в некоторых книгах...И как мне известно из книг, у вас это запрещено.
  Джек (Кивнул.)Ты права. В стае существуют правила, за нарушение которых провинившихся ждет наказание.
  Ева Значит меня...
  Джек (Замотал головой.)Нет, тебя не будут наказывать или выгонять. Но давай вернемся к этому чуть позже. Согласна?(Получил кивок.)Я думаю, что те ненормальные хотели превратить простую Человеческую Женщину в Оборотня, а после спарить ее со самцом из Оборотней. Видишь ли, у оборотней есть ритуал, через который простой человек может обратиться. Но ритуал знают только Оборотни. Я могу предположить, что те люди хотели добиться от Эксперимента детей. Над которыми они бы стали проводить опыты.
  Ева (В ужасе.)Это ужасно...
  Джек Согласен. Я думаю, что знакомство с Сашей и дало такой результат... Я виноват не меньше и прошу прощение за это.
  Ева И, что же со мной будет дальше? И почему я рычу?
  Джек Ты теперь одна из нас.(Сжал руку девушки и тихо заговорил.)Те ублюдки смогли обратить тебя, но их Эксперимент провалился. Когда тебя сюда привезли, то ты была при смерти....Виктор сделал все, что было в его силах...Но этого была мало...(Замолчал, а после на одном дохе сказал.)Я Обратил тебя и теперь ты такой же Оборотень как и Я....
  Когда Ева это услышала, то задержала дыхание. До нее медленно доходило то, что только, что сказал Джек. И когда до нее дошло, то она разозлилась и решила убить его.
  
  Первым делом Ева вырвала свою руку из руки Джека, а после залепила ему звонкую пощечину но перед этим поднялась. А после накинулась на него с рыком. Все, что сейчас хотела девушка, так убить его за все, что тот успел ей сделать. Мало того он сбил ее в пятницу 21 мая. Он сбил ее и даже не извинился перед ней. Все, что он сделал так прислал своего парня который извинялся за него и приглядывал за ней...А так же за то, что ее поймали те психи и долгое время держали взаперти. Ева чувствовала боль которая медленно ее убивал изнутри. И ей было плевать на рык Джека, когда она кинулась на него и стала бить кулаками в грудь. По лицу у нее не получалось ударить.
  
  Джек конечно ожидал, что после услышанного Ева ударит его или же пошлет далеко и на долго. Но он не как не ожидал того, что девчонка осмелится его ударить. А после накинется на него. Все, что ему осталось, так скрутить ее и постараться успокоить.
  
  Джек Ева, Мать Твою! Прекрати драться!(Рыча.)
  Ева (Рыча.)Ты мать мою не трогай! Это ты во всем Виноват! Это из-за тебя меня поймали!
  Джек (Рыча.)Я не Виноват, что эти психи тебя похитят и обратят. Я не знал про них до того, как меня поймали и привезли в ту лабораторию.
  Ева (Рыча и постаралась его ударить, но Джек перехватил ее руки и перекатился. Девушка оказалась под ним, Джеку пришлось сильнее прижать ее руки к полу и смотреть ей в глаза.)Ты сбил меня! И было стыдно появиться...Ненавижу тебя! Чтобы Ты Сдох!
  Ты прислал Сашу и заставил его извиняться за себя. Мерзавец! Ты поступил так же как и те гады...Ты обратил меня! Пусти!
  Джек (Рыча.)Прекрати вырываться! Я сильнее тебя и не хочу переломать тебе косточки. Да, я виноват и признаю это. Но пойми, я не мог появиться перед тобой и извиниться лично.
  Ева (Рыча.)Плевать! Отпусти!(Крича.)
  Джек Да я обратил тебя! И я спас твой зад.
  Ева (Хотела плюнуть ему в лицо, но Джек переместился и теперь они лежали боком. А потом он поднялся и взял ее на руки и сел на диван.)Отпусти! Я тебе не просила меня спасать!(Крича.)
  Джек (Выругался и постарался ее перекричать.)Ты хотя бы знаешь в каком состоянии была тогда? Ты была мертвой! Твои органы разлагались! И ты потеряла слишком много крови! Ты бы хотела умереть вот так? Истекая кровью и мучаясь от адской боли? Ты бы выбрала для себя такой конец?
  Ева (Крича.)Я бы выкарабкалась....
  Джек (Громко.)Ева, ты Идиотка. Как с такими ранами можно выкарабкаться? Ты умирала на глазах. Виктор не смог бы тебя вытащить с того света! Промедлив еще пару часов и ты бы отправилась на тот свет. Я принял решение! Я знал, что когда ты очнешься то будешь против того, что я сделал.
  Ева (Перестала кричать и стала рычать.)Тебе не кто не давал право выбора! Это моя жизнь!
  Джек Ты Дура.
  Ева (Хотела затылком стукнуть его но не смогла, Джек крепко ее сжал в своих руках.) Сам ты Козел!(Рыча.) Отпусти меня и дай мне надрать твой чертов зад!
  Джек (Рыча.)Хренушки тебе, а не мой зад. А ну прекрати истерить!
  Ева (Рыча.)Я убью тебя!
  Джек (Выдохнул и спокойно заговорил.)Тогда становись в очередь.
  Когда девушка все же смогла освободиться, то она тут же отскочила от него и стоило Джеку сделать любое движение как Ева начинала рычать.
  Ева Ты не имел права меня обращать!
  Джек Сколько тебе еще раз повторять? Если бы я этого не сделал, то ты бы уже была на том свете. Когда Ты это поймешь?
  Ева Когда врежу тебе по морде.
  Джек Ты уже осмелилась меня ударить и назвать Козлом, твой лимит закончился. Если продолжишь в таком же духе, то я не посмотрю, что ты девушка и отшлепаю тебя (Поднялся.)Не заставляй меня причинить тебе боль.
  Ева И, что же ты мне предлагаешь делать? Простить тебя за то, что ты сбил меня? Или , что из-за тебя меня пленили?
  Джек Ты можешь ненавидеть меня столько сколько тебе угодно. Да, я виноват. Но я спас тебя. И прошу этого не забывать.
  После этого Ева отошла на безопасное расстояние, она видела как глаза Джека приобрели черный цвет, как на руках появилась шерсть и когти, так же из приоткрытых губ было видны клыки. Она не знала на, что способен Джек в таком состоянии. Но если она продолжить его оскорблять, то, что произойдет дальше будет ее последней действием. В комнате и так была гнетущая атмосфера, и она становилась все ужасней и ужасней.
  Джек (Начал разговор после долгой паузы.)Как я понял теперь ты не захочешь со мной говорить. Твое право. Коттедж отстроили и ты возвращаешься в него, если попытаешься сбежать то я поймаю тебя и выпорю. Даже не посмотрю, что мы друг друга практически не знаем. Тебе решать, что делать дальше. Но те ублюдки не оставят не Тебя, не Моих людей в покое. Если решишься сбежать, то тебе поймают. Что будет с тобой дальше я не знаю. Но эти Ублюдки придут за другими. И как ты уже заметила, здесь есть дети и они чистокровные оборотни. Что с ними сделают те люди, ты должна это знать. Если не жалеешь своей жизни, то пожалей других, которые просто живут и не кого не трогают.
  После чего Евы вышла из комнаты и сильно хлопнула дверью, по дороге она проклинала Джека и тех людей, которые похитили ее. Она быстро дошла до коттеджа и так же быстро зашла в него. Ева долгое время злилась и рычала. При возможности она бы разнесла комнату или может быть даже напилась, хотя алкоголь она не принимала. Все внутри кипела и ей нужно было что-то сделать. И пока она думала об этом как неожиданно услышала крики на улице, тут же бросилась к окну и увидела как взрослые гоняли детей. Как один мужчина схватил женщину за волосы, а после пнул мальчишку который пытался спасти свою маму. Ева тут же выскочила на улицу, но перед этим схватила кочергу. Когда выбежала на улицу, то тут же замахнулась и врезала мужчине по лицу, женщина упала на землю и быстро схватила своего сына. Перед тем как отбежать, она ударила мужчину и отбежала. Ева ударила мужчину в живот и тот взвыл, и схватился за живот. Подняв черные глаза на девушку с кочергой, он тут же зарычал и кинулся на нее. В это время к нему подскочили его товарищи и трое мужчин напали на девушку. Но Ева не растерялась и со всей дури лупила мужчин, и лупила без разбору. Кто-то взвыл и схватился за больное место и согнулся в три погибели, другой мужчина отлетел на приличное расстояние и врезался в других Леканов, и тут же упали на землю. Третий мужик успел увернуться, а после с рыком "-Ах ты Сука..." бросился на нее, а после чего повалил девушку на землю и навис над ней. На помощь к мужчине подскочили его дружки и подняли Еву с земли и скрутили. Но стоило им запустить руки к ее груди, как тут же получили от нее головой. Неожиданно сзади раздался рык, а после кто-то подскочил к ним и расшвырял мужчин в сторону. Только девушка приготовилась надрать зад "Спасителю", как в поле зрения выскочил Саша и тут же кинулся к ним.
  -(Рыча.)Займись этими гадами!
  Девушка подняла глаза и увидела Джека, парень частично трансформировался и с ненавистью смотрел на мужчин, которые валялись на земле. После чего он перевел взгляд на нее, а потом его взгляд пошел ниже, чуть позже вернулся к ее лицу. Сняв кофту, он протянул ее девушке.
  Джек (Рыча.)Одень!
  Ева захлопала глазами, а потом опустила глаза и ахнула, так как ее платье было разодрано, а так же был разодран ее лифчик. Она быстро прикрылась, а после схватила кофту парня и отвернулась от него. Позже повернулась к нему лицом.
  Ева Кто это?(Ткнула указательным пальцем на мужчин, которых связали и привязали к дереву.)
  Джек Они Ликаны. Те кто обезумел, или же не прошли через Ритуал, через который прошла Ты.
  Ева И, что они хотели?
  Джек Убить всех Мужчин и забрать мою Территорию, а после захватить всех женщин...(Только девушка открыла рот, как он ее перебил.)Они будут насиловать женщин, а тех кто не будет им подчиняться они убьют...Будет это ребенок, или кто-то из взрослых.(Снова взглянул на нее.)Ты не могла бы посмотреть за стаей?
  Ева Что конкретно от меня требуется?
  Джек (Взглянул на мужчин у дерева, а потом на нее.)Собери женщин и детей, на всякий случай возьми Виктора. Справишься? Мне нужно разобраться с нарушителями.
  Девушка посмотрела на мужчин которые сидели под большим и толстым деревом, а вокруг них были мужчины из стаи Джека. Стоило мужчинам дернуться, как Саша и еще пару парней зарычали и сделали пару шагов к ним.
  Ева (Смотря на Джека, тихо.)Я не уверена, что справлюсь.
  Джек (Положил руку на ее плечо.)Я в тебя верю.
  После чего направился к дереву.
  Джек Саша, найди Виктора и вместе с ним иди к женщинам и детям.
  Саша взглянул на него и кивнул, а после чего направился к дому Доктора. Тем временем Ева нашла женщин и детей, а так же пожилых мужчин. Все взглянули на нее.
  Ева Где вы обычно собираетесь? Джек попросил отвести вас в безопасное место.
  К ней подошла Мая.
  Мая В особняке Альфы...(Склонила голову.)
  Ева Ты не ранена?(Сделала пару шагов к ней и почувствовала как женщина напряглась, так же как и остальные.)
  Мая (Подняла глаза и посмотрела на девушку которая стояла напротив нее. Тихо.)Я порядке.
  Ева (Посмотрела на остальных.)В скором времени к вам должен подойти Саша и Врач...Поэтому если Вы не против, то давайте пойдем в особняк Альфы.
  Все молча двинулись к особняку, Ева посмотрела им вслед и тяжело выдохнула, а после пошла следом. Оказавшись в холле, к ним подошел старичок.
  -(Поклонился Еве.)Рад, что с вами все хорошо, Луна.
  Ева (Улыбнулась.)Спасибо. Ты не можешь мне помочь?
  -Я к ваши услугам, Луна.
  Ева (Показала на людей в холле.)Куда их можно отвести? Стоять несколько часов очень сложно...Не смотря на то, что мы Выносливые...
  -Есть комната, куда можно их отвести...
  Ева Отлично. Ты не мог бы нас туда сопроводить? И принести крепкого чаю.
  -(Снова поклонился.)Сию же минуту.
  После выпрямился и стал подниматься на лестницу, следом за ним пошла стая. Зайдя в просторную комнату с мебелью, дворецкий еще раз поклонился Еве и покинул комнату. Через пару минут мужчина вернулся и тележкой, а следом за ним зашли Саша и Виктор. Стоило Еве увидеть белый халат, то она сжала кулаки и стала скрипеть зубами. Доктор остановился и посмотрел на нее, так же как и все остальные. Стоило мужчине начать снимать свой халат, как его остановили.
  Ева Лучше займись ранеными!(Черными глазами смотрит на мужчину в медицинском халате. После переводит взгляд на Бету стаи.)Саш, где Джек?
  Саша Он с другими мужчинами разбирается с теми, кто нарушил наши границы...Альфа должен скоро подойти...Луна...
  Девушка быстро переводит взгляд на женщин, детей и стариков, а потом на Врача. Который стал подходить к каждому и осматривать их. Позже в комнату зашел Джек, в голубой майке в темно- синих джинсах, с влажной головой. Он посмотрел на свою стаю, а потом на девушку.
  Джек Порядок?
  Ева кивнула, а потом подошла к двери. Стоило ей дотронуться до ручки двери, как Джек перехватил ее руку, когда их взгляды встретились то он отрицательно замотал головой. После уставился на доктора, но перед этим отпустил руку девушки и чуть загородил ее.
  Джек Порядок?(Доктор лишь кивнул.)Хорошо, можешь осмотреть мужчин? Некоторые получили глубокие раны.
  Виктор Для начала я вас осмотрю, Альфа.
  Джек (Отрицательно замотал головой.)Я в порядке. Займись ранеными, позже доложишь мне.
  Виктор (Поклонился.)Как прикажите.
  Джек отошел от двери и потянул на себя девушку, а после проследил за доктором. Когда дверь за ними закрылась, то он еще раз посмотрел на свою стаю.
  Саша Альфа?
  Джек Отведи Еву в коттедж.(Повернул к нему голову, а потом посмотрел на стаю.)Вы можете возвращаться по своим домам. Если есть какие-нибудь разрушения, то пускай ваши пары мне сообщат об этом.
  Стая поднялась и кивнула, а потом покинула комнату. Следом за ними ушли Саша и Ева. Вернувшись в коттедж, девушка тут же поднялась к себе и открыла шкаф. Схватив майку и джинсы, она тут же рванула в душ.
  
  Через несколько дней Ева зашла в особняк, а после быстро поднялась по лестнице, но прежде как подняться она принюхалась. Джек был в особняке, и судя по запаху был в своей кабинете. Подойдя к двери, она постучала.
  Джек Входи.
  Ева (Чуть приоткрыла дверь и просунула голову, Джек сидел за стоим столом и что-то разбирал.)Можно?
  Джек (Не отрываясь от бумаг.)Заходи.
  Зайдя в кабинет, она немного помялась около двери, а после подошла к столу.
  Ева Я пришла принести тебе твою кофту, и поблагодарить за то, что помог мне разобраться с теми мудаками.
  Джек (Листая страницы.)Угу...Положи вот туда...(Показал на диван, а потом зарычал.)Да где он?(Тут же стал разгребать бумаги и что-то искать, время от времени рычал.)
  Ева (Посмотрела на пол и увидела листок, после нагнулась и подняла его.)Ты уронил...
  Джек (Взглянул на нее, а потом взял протянутый листок.)Вот, где ты...(Рыча.)Черт...Опаздываю.(После чего вскочил на ноги и собрал несколько листов.)Ева, можешь приглядеть за Стаей?
  Ева (Большими глазами смотря на него.)Но...Я ...
  Джек (Посмотрел на нее.)Саша будет через пару часов...Мне нужно уйти, так как нападение было не только на мою Стаю...
  Ева (Сжала руки спереди и смотря в пол. Тихо.)Но я даже не знаю, что мне делать...
  Джек Все, что тебе надо делать, так разговаривать с людьми, которые будут меня искать. Так же могут звонить...Стая знает, что я покину ее на несколько часов, поэтому нечего плохого не должно произойти.
  Ева (Так же смотря в пол.)Я не уверена, что у меня что-то получится...
  Джек Все получится. Если возникнут проблемы, то на столе есть мой номер...(Взглянул на стол.)Правда тут полный бардак...
  Ева (Посмотрела на стол, а потом на парня.)Я попробую...Если что-то натворю, то уж извини...
  Парень лишь взглянул на нее и кивнул, а после покинул комнату. Выйдя за ним, Ева проводила его до двери. Когда дверь закрылась, то девушка стала нервничать. Она не когда не была Главной. Так же она не когда не давала кому то команды или же приказы. Подойдя к лестнице, она прижала платье сзади и села на третью ступеньку и посмотрела кругом.
  -Луна.
  Ева (Подпрыгнула и резко повернула голову назад, сзади нее стоял дворецкий.)Том...Боже. Ты меня напугал.(Положила руку на сердце.)Не делай так больше, пожалуйста.
  Том (Улыбнулся.)Мои извинения, Луна. (Потом спустился и встал на против нее.)Простите мое неуважение...Но, что вы тут делаете?
  Ева Интересный вопрос, а главное он меня тоже интересует...Я принесла Джеку его кофту...И он попросил присмотреть за Его Стаей...Но я даже не знаю, что мне делать...
  Том Вам нечего бояться.
  Ева Тебе легко сказать...(Посмотрела на дверь и выдохнул.)
  Только Том открыл рот, как в холл зашел Виктор, в домашней одежде без халата.
  Виктор Луна.(Склонил голову.)Здравствуй, Том.
  Том Доброе утро! (Посмотрел на девушку.)Я буду на кухне, если вам что-то понадобиться, то позовите.
  Ева Спасибо.(После посмотрела на старичка который покидал холл, а потом перевела взгляд на врача.)Вам, что-то нужно?
  Виктор Джек в кабинете?
  Ева (Закрыла глаза и отрицательно замотала головой.)Он ушел пару минут назад.
  Виктор (Посмотрел на пол.)Плохо.(Сжал руки в кулаки.)
  Ева Он просил...
  Виктор (Посмотрел на нее.)Вы можете ему передать, что мне нужны кое какие лекарства...
  Ева Когда он пребудет, то я обязательно ему это передам.
  Виктор Спасибо.(После чего направился к двери.)
  Ева Подождите!
  Доктор остановился и повернул к ней голову.
  Виктор Да, Луна.
  Ева Вы ведь осмотрели женщин и детей?(Получила кивок.)Они в порядке?
  Виктор У некоторых появились синяки...Но они быстро исчезнут, так как на наших телах они быстро пропадают болячки.
  Ева Слава Богу.(Тяжело вздохнула и выдохнула.)
  Мужчина кивнул, а после чего покинул особняк. Спустя какое-то время девушка поднялась на второй этаж и нашла чистую тетрадку в кабинете Джека и ручку, потом села на диван и записала то, что попросил Виктор. Чуть позже в дверь постучали.
  Ева Войдите.
  Дверь немного приоткрылась и показалась лицо мужчины.
  -Доброе день, Луна. Альфа еще не вернулся?
  Ева Нет, его еще нет. Вы, что-то хотели ему передать?
  -Да. (Потом вытянул руку с листком вперед.)Здесь то, что попросил Альфа...
  Девушка поднялась с дивана и подошла к двери, а потом взяла листок и вложила его в свою тетрадку.
  Ева Хорошо, когда он придет, то я передам ему вам листок.
  -(Склонил голову.)Спасибо.(После стал закрывать дверь, но резко ее открыл и посмотрел на нее.)Чуть не забыл.(Девушка взглянула на него.)К вам должны подойти другие из стаи...
  Ева Хорошо. (Потом отвернулась и резко повернулась.)Подожди!
  -(Снова посмотрел на нее.)Вы, что-то хотели, Луна?
  Ева (Протянула ему листок и ручку.)Ты не мог бы написать кто ты...Если бы тут был бы Джек, то он узнал бы тебя в лицо...Но так как я тут пролетом, то не кого из вас не знаю...Поэтому не мог бы ты написать чей это листок? И попроси остальных сделать тоже самое, если конечно тебе не сложно.
  -Я передам остальным.
  Взяв листок и ручку, он написал в уголку свое имя и фамилию, а потом передал листок девушки. Покинув кабинет, он быстро спустился и ушел к остальным. Тем временем девушка вложила листок в тетрадку и подошла к окну. Но позже покинула кабинет Джека, так как долго находиться здесь не могла. Она все еще нервничала и боялась все испортить, поэтому вышла на улицу. При этом не забыла взять тетрадку и ручку. Стоило ей выйти, как чуть позже к ней стали подходить люди и спрашивать про Альфу, а потом протягивали ей листы. Чуть позже к ней подошел Саша.
  Саша Добрый День, Луна.
  Ева (Повернула голову назад.)Привет,Саш. Джек не с тобой?
  Саша Нет, он сейчас в другом городе...
  Ева Ясно.
  Саша Что-то не так? И зачем тебе тетрадка?(Кивнул на тетрадку, которую девушка прижала к груди.)
  Ева Это?(Показала тетрадку и получила кивок.)Джек оставил меня как бы за главную...Сюда я записала некоторые дела, которые будут ждать его после возвращения...
  Саша Если ты главная, то почему бы тебе не решить их?
  Ева (Большими глазами смотрит на него.)Упоси.
  Саша (Нахмурился.)Что-то не так?
  Ева Хоть меня и поставили за Главную, но делать что-то я не буду. Так как могу это испортить. Пусть Джек этим займет...
  Раздался мелодия и девушка полезла в карман. Увидев незнакомый номер, она нахмурилась, но все же ответила.
  Ева Слушаю!
  Джек Ты сейчас в моей кабинете?
  Ева Нет.
  Джек Тогда зайди в мой кабинет и найди бумажку. На ней будет написано "Нападение".
  Ева Сейчас, повиси.
  Прижав тетрадку к груди, она быстро рванула к особняку, а после так же быстро влетела в кабинет Джека. Подойдя к столу, она стала искать листок, но ей пришлось по шуршать бумагами, но все же нашла то, что ей нужно.
  Ева Нашла!
  Джек Отлично. Можешь передать это Саше? И попроси его принести ее мне.
  Ева Хорошо.
  Джек Так же найди Виктора и скажи, что медикаменты на нем.
  Ева Я передам.
  Чуть позже услышала гудки и убрала мобильник в карман. Спустившись на первый этаж, она подошла к Саша.
  Ева Саш, Джек попросил передать тебе это и сказал, чтобы ты доставил это ему.
  Саша (Взглянул на листок, а потом на нее.)Хорошо.
  Проводив его взглядом, она стала искать Виктора. И нашла его в кругу с другими мужчинами из стаи.
  Виктор (Удивленно.)Луна?
  Мужчины удивленно на нее посмотрели и тут же расступились, тем самым пропустили ее к доктору.
  Ева Звонил Джек и просил передать, что Медикаменты на вас.
  Виктор Спасибо.
  Девушка кивнула, а после развернулась и покинула мужчин.
  Вечером вернулся Джек и Ева передала ему тетрадку, в которую записывала то, что просила Стая. Парень кивнул и сел за стол. Так Джек покидал свою стаю не один раз. Ева оставалась за главную. Первое время девушка злилась и спорила с парнем насчет этого, но он был непоколебим. Девушке приходилось отвечать на звонки, которые были в особняке, так же на запросы стаи. Пару раз ей приходилось разнимать двух мужчин, которые хотели поделить женщину. После разбирать и раскладывать документы, которые лежали на столе Джека и при возможности диктовать ему тот или иной листок, когда он ей звонил. За все время, которое она была занята работой которой ее загрузил Джек, она не плохо сдружилась с некоторыми из стаи. Женщины помогали ей, когда Ева начинала путаться. Они рассказали, о стае в которой находилась девушка. Позже возвращается Джек и у них состоялся разговор.
  Ева Когда я смогу вернуться назад?
  Джек (Оторвался от писанины и посмотрел на нее.)Ева, ради Бога не начинай все с самого начала.
  Ева (Нахмурилась и скрестила руки на груди.)Вообще-то я еще нечего не начинала. Я просто задала вопрос, и хочу чтобы ты ответил на него. Больше у тебя нечего не прошу.
  Джек (Выдохнул и отложил ручку в сторону, смотря ей в глаза.)Саша и еще пара самцов заметили подозрительных людей около твоего дома.
  Ева (Захлопала глазами.)Подозрительных? И кто же это был?
  Джек Я не знаю. Все, что мне известно, что те кто выжил из той лаборатории начали поиски. Возвращаться тебе сейчас домой опасно.
  Ева (Снова нахмурилась.)Может быть я сама решу, что и куда мне можно делать?
  Только Джек открыл рот, как девушка его прервала.
  Ева Джек, я не хочу с тобой снова ссориться. Но ты снова начинаешь мной командовать, а я это Ой как не люблю.
  Джек (Глубоко вдохнул и выдохнул.)Тебе стоит к этому начать привыкать. Так как ты останешься здесь, пока все не уляжется.
  Ева (Сжала руки в кулаки.)Ты сказал, что через Ритуал не все проходят...
  Джек (Кивнул.)Проход через Ритуал очень опасен для человека. Он проходит через адскую боль...Не все ее выдерживают, и то, что из этого получается ты уже встречала.
  Ева Те мужчины которые напал на твою стаю?
  Джек (Кивнул.)Они теряют рассудок. Простыми словами сходят сума от боли.
  Ева Но как я смогла через это пройти?
  Джек В твоей ДНК был ДНК одного из нас.
  Ева Как такое вообще возможно?
  Джек Поговори с Виктором. Он расскажет тебе то, что ты потребуешь.
  Ева А ты?
  Джек (Поднялся.)Мне нужно вернуться в стаю. Стая принадлежит соседям, с которыми у меня договор о не на падении. На них так же напали Ликаны.(Подошли к двери.)Все, что я могу тебе сказать, что твой очень далекий родственник был Оборотнем...И по всей видимости, он был Альфой.
  Ева Где сейчас Виктор?
  Джек Должен быть у себя.(Спускаясь с ней по лестнице.)Попроси Тома тебя сопроводить.(Кивнул на дворецкого который стоял у двери.)Том, сопроводишь Еву до Виктора?
  Том (Посмотрел на Джека, а потом на девушку рядом с ним.)С превеликим удовольствием.(Склонил голову.)
  Джек Спасибо.
  Первый вышел Джек, следом вышли Ева и Том. Когда они шли по деревне, то все смотрели на них. Подойдя к дому доктора, Ева посмотрела назад и кивнула, а потом подошла к двери и постучала. Через пара секунд дверь открылась и показался Виктор.
  Виктор (Удивленно смотрит на девушку.)Луна?
  Ева Здравствуйте...(Замялась, а после посмотрела мужчине в глаза.)Могу я с вами поговорить?
  Виктор Да...Конечно.(А после опомнился и отошел в сторону и пропустил девушку вперед.)Проходите...
  Ева (Посмотрела на Тома.)Спасибо, что проводил. Можешь идти.
  Дворецкий лишь поклонился и ушел. Зайдя внутрь, они зашли в зал.
  Виктор Чай или кофе не желаете?
  Ева (Смотря на мужчину.)Чай, если можно.
  Мужчина быстро удалился на кухню и через двадцать минут зашел в зал с подносом. Поставив поднос на стеклянный столик, он быстро поставил на против девушке кружку и сел на соседний диван.
  Виктор Так о чем вы хотели со мной поговорить?
  Ева Джек сказал, что в моей ДНК содержит ДНК оборотня...Я бы хотела узнать, правда это или же нет...
  Виктор Это правда. Я могу предположить, что в вашем роду был Оборотень...Возможно это был ваш пра пра прадевушка.
  Ева Может быть так, что это были мои родители?
  Виктор Исключено. Судя по анализам, я могу предположить, что это был кто-то из родителей ваших родителей. За некоторое время ваш ДНК изменился... В нем практически нечего не осталось от ДНК вашего далекого родственника.
  Ева (Нахмурилась.)Почему он изменился?
  Виктор Ваш далекий родственник был Оборотнем, Альфой...Его жена была Человек...В союзе родился или же родились дети, полукровки...Полукровки создали союз с другими Людьми и так ДНК Оборотня стала меняться и изменяться. В настоящем у вас было только выносливость и возможно отличный слух и нюх...
  Ева А если бы полукровки были бы с Оборотнями? Тогда бы мне перешло бы больше от Оборотня?
  Виктор Совершенно верно.
  Ева А я могу узнать, кто был мои родственником?
  Виктор (Потер потер подбородок и посмотрел на потолок, а потом на девушку.)Можно попробовать...Но это займет какое-то время.
  Ева И еще вопрос.
  Виктор Задавайте.
  Ева Могли ли бы люди узнать об этом?
  Виктор Если же они врачи, то возможно они бы обнаружили что-то в вашей крови. Или же в вашей ДНК.
  Ева Значит если я к примеру пойду на работу, то мне будут нужны отмазки...
  Виктор Раньше да...Сейчас...я не думаю, что Альфа вас отпустит. Слишком рискованно.
  Ева (Сердито посмотрела на мужчину.)Я же не буду здесь все оставшеюся жизнь! Рано или поздно я покину это место.
  Виктор При всем моем уважении, но если вы одна из нас, то в мире людей Вам будет слишком опасно. Подумайте над этим.
  Ева Если мой далекий родственник жил с Человеком, то это значит и я могу.
  Виктор (Тяжело выдохнул и посмотрел ей в глаза.)Луна, я вам говорю как Оборотень Оборотню. Вам опасно появляться в Человеческом мире.
  Ева (Поднялась, спокойно.)Я знаю. Но оставаться в этом мире для меня Чуждо. Я не знаю этот мир...Не знаю окружающих...
  Виктор (Спокойно.)Я понимаю вас. Наш мир, мир Оборотней очень жесток... Он жесток ко всем!
  После этого воцарилась тишина. Мужчина сидел на диване и пил чай, девушка же подошла к окну и посмотрела на лес, который окружал Стаю Джека. Ева думала над словами Виктора, но чувствовала она себя одиноко здесь и чужой. Она решила поговорить с Джеком, а потом все взвесить. Но так же она знала, что Джек будет против ее ухода. Об этом парень говорил и не раз. А если она сбежит...То девушка не знала, что сделает Альфа. Ну уж точно не погладит ее по головке и скажет "-Иди туда куда хочешь.", Ева знала точно, что этого не будет. Возможно парень накричит на нее, но не ударит. Прижмет к стволу дерева и будет рычать. Так же возможно, что он ее просто перекинет через плече и вернет в Стаю. И, что потом будет она не знала, но явно что-то не хорошее. Они уже поругались, и едва говорили. Стоило ей повернуть голову к мужчине, как она получила зов от Джека.
  Джек Прости, что отвлекаю, но нужно поговорить. Жду в кабинете.
  Мужчина посмотрел на девушку и открыл рот.
  Ева Спасибо, что рассказали мне о том, что узнали. Если вам не сложно, то можете узнать про моего родственника? Очень бы хотелось узнать, почему и кто?
  Виктор (Поднялся и склонил голову.)Я постараюсь сделать все, что в мои силах Луна...
  Ева Еще раз спасибо.(Направилась к двери.)Можешь не провожать.
  Покинув дом врача, она быстро двинулась к особняку. Когда она практически бежала в особняк, то люди на нее смотрели но не произносили не звука. Поздоровавшись с Томом, она быстро поднялась на второй этаж и подошла к двери кабинета Джека. Постучав, услышав.
  Джек Войди.
  После чего сделала глубокий вдох и выдох, а потом открыла дверь и зашла внутрь.
  Ева Ты звал?
  Джек (Оторвался от бумаг и посмотрел на нее.)Да, входи.
  Ева (Закрыв за собой дверь, сделала пару шагов к столу за котором сидел парень, но остановилась в нескольких метрах.)Ты что-то хотел от меня?
  Джек Ты говорила с Виктором?(Получил кивок.)Все нормально?
  Ева (Посмотрела кругом, потом уставилась в пол.)Ну, вроде бы да.(Скрестила руки внизу и сжала платье.)
  В комнате стало тихо. Девушка чувствовала взгляд Джека на себе, но поднять глаза она не могла. Не потому что боялась его. А потому что ей было не ловко, из-за того, что случилось в кабинете пару дней назад. Парень тоже молчал и время от времени шуршал бумагами и что-то бормотал себе под нос. Тишина между ними затянулась. Но после Джек заговорил.
  Джек (Выдохнул и отложил бумаги в сторону. Тихо.)Ты ведь понимаешь о чем я хочу тебя спросить?
  Девушка так же смотря в пол, неожиданно стала ходить по комнате и нарезать круги. Позже взялась за подбородок и смотрела себе под ноги. Чуть позже она остановилась и подошла к дивану, и плюхнулась на него. В комнате снова стало тихо, но в этот раз тишина долго не продлилась.
  Ева (Посмотрела на парня и встретила его взгляд.)Я практически нечего не помню из того, что со мной произошло.
  Джек Я понимаю. Но я должен тебя спросить об этом.
  Ева Я понимаю.
  Джек Что конкретно ты помнишь?
  Ева (Посмотрела на против себя, а потом на пол. Тихо.)Я помню как возвращалась домой с работы...Помню как зашла в магазин за продуктами, но когда вышла то составила список того, что я купила и не купила. Так как возвращаться не хотела...Мне оставалось пройти метров двести до дома...Но неожиданно сзади я услышала шаги...Которые быстро приближались ко мне...Я испугалась и полезла в карман за баллончиком...Так как было опасно ходить по улице ночью...Но когда я достала баллончик, как в шею что-то кольнуло...Я тогда даже испугаться не успела...(Посмотрела в пол.)Когда я очнулась, то все тело было вялым. Но стоило мне сесть, то кто-то подошел клетке в которой я была...Было два голоса, мужской и женский... Они говорили про какого-то "Монстра", "Охотников", "Тесты", "Наркотики" и "Четыре часа"...Это все, что я помню из их разговора... Следующее, что я помню белый пол и мужской голос. Голос говорил об "Объекте" и, что я молода...(Замолчала, сжала руки в кулаки которые лежали на коленках.)
  Парень поднялся из своего кресла и подошел к ней, а потом сел рядом на диван и положил руку на ее.
  Джек Что-то еще?
  Ева (Некоторое время молчала и смотрела в пол, но потом продолжила.)Последнее, что я помню как проснулась и повернула голову влево. На хирургическом столе лежала женщина...
  Джек (Напрягся. Немного охрипшем голосом.)Можешь ее описать?
  Ева Примерно метр девяносто...Мускулы на руках...
  Джек Она говорила с тобой?
  Девушка резко замотала головой, а после обхватила себя. Парень подсел к ней ближе и обнял ее, позже подхватил ее и посадил к себе на колени. Прижав ее к своей груди, он видел и чувствовал как Ева снова и снова оказывалась в той лаборатории. Чуть позже девушку увернулась и прижалась лицом к его груди, и крепко его обняв. Положив голову на ее макушку, Джек прижимал ее к себе все сильнее и сильнее. Посидев немного в тишине, девушка немного успокоилась. Аккуратно поднявшись с ней на руках, он подошел к своему столу и посадил девушку на него. А сам тем временем достал бутылочку с водой и протянул ее девушке, но перед этим открыл. Встав рядом и прислонившись к столу задом, он скрестил руки и смотрел в пол. Спустя какое-то время девушка заговорила.
  Ева (Тихо, иногда всхлипывая.)Прости...
  Джек (Посмотрел на нее, а после аккуратно большим пальцем вытер слезы, которые катилась по ее щеке.)Тебе незачем извиня...
  Ева (Крепко сжала бутылку и смотря пол. Тихо.)Я про то, что тогда ударила тебя... Я...
  Джек (Встал на против нее и взял ее за подбородок, а после приподнял его тем самым заставил девушку смотреть на него.)Я сам виноват, так, что здесь нет твоей вины. Прости, что заставил вспомнить то, что произошло пару месяцев назад...Но я должен был это сделать...
  Чуть позже он снова взял ее на руки и перенес на диван, посадив ее он сел на против девушки.
  Джек Ты можешь кого-то из тех мерзавцев описать? Голоса? Может быть какие-нибудь детали?
  Ева Возможно пару лиц...Но я могу ошибаться, так как была под наркотиками...
  Джек (Улыбнулся.)Нечего страшного. Если потребуется я пройду по всем, кого ты вспомнишь и опишешь. А теперь улыбнись.
  Девушка попыталась натянуть улыбку, но у нее нечего не получилось. Поэтому Джек положил пальцы на ее губы и растянул улыбку. Позже девушка все же улыбнулась, в это время в дверь постучали и Джек выругался.
  Джек (Выпрямился, смотря на дверь.)Входи.(Сухо.)
  Дверь открылась и в кабинет зашел Саша. Взглянув на Альфу, он быстро опустил глаза в пол, а потом повернул голову в сторону дивана и замер.
  Ева (Перестала улыбаться и настороженно.)Что? Почему ты так на меня смотришь? У меня появились рога?
  Саша тут же опустил глаза в пол и покраснел.
  Джек (Посмотрел на девушку и его взгляде было.) "Вот так я и живу."(Взглянул на Бету и провел рукой по лицу, потом перевел взгляд на девушку.)Так, я могу тебя об этом попросить? Я понимаю, что прошу невозможное...
  Ева (Смотря Джеку прямо в глаза.)Я сделаю это...Но ты должен дать мне слово.
  Джек (Немного удивленно.)Что именно ты от меня хочешь?
  Ева (Поднялась с дивана и посмотрела ему в глаза.)Я буду знать все, что ты или твои люди узнают об этих людях. Ты будешь держать меня в курсе всего, что произойдет или будет происходить.
  Джек А если я этого не сделаю? Тогда, что?
  Ева Тогда я тебе нечего не расскажу. А так же покину твою стаю...
  Джек (Усмешка.)Ты думаешь, что я тебя так просто отпущу? (Девушка лишь приподняла бровь.)Я сделаю так, что за каждым твоим шагом будут следить мои люди, и докладывать мне обо все, что бы ты не делала.
  Ева Как бы ты об этом не пожалел, Малыш.
  Двое парней уставились на нее, Саша с открытым ртом и большими глазами, а Джек только удивленно, а после усмехнулся и сделала пару шагов к ней.
  Джек (Взял ее за подбородок и заставил ее смотреть себе в глаза.)Кто из нас двоих Малыш?
  Девушка сердито на него смотрела и уже собралась дать ему по морде, как парень продолжил.
  Джек По рукам.
  Ева захлопала глазами и немного приоткрыла рот. Саша был в полном шоке, он удивленно смотрел на своего Босса и Вожака.
  Саша Твою же шь...
  Парочка перевела взгляд на него и захлопали глазами, а потом посмотрели друг на друга и пожали плечами.
  Джек (Снова взглянул на парня.)Ты все еще рисуешь?
  Саша (Кивнул.)Что от меня требуется?
  Джек (Посмотрела на девушку, а потом на него.)Ева будет описывать тебе людей, твоя задача нарисовать их портреты. Справишься?
  Бета быстро перевел взгляд на девушку, а потом на Альфу и кивнул. Открыв дверь, он вышел следом за ним вышла Ева.
  Через несколько часов в кабинет зашла бледная Ева. В ее руках были альбомные листы. Стоило ей зайти, как Джек сначала нахмурился, а после поднялся и подошел к ней. Посадив ее на диван, он взял листы и положил их на свой стол. Взяв стакан, он налил в него воду и протянул его Еве. Та взяла стакан и выпила.
  Джек Ты в порядке?
  Ева (Кивнула и протянула ему стакан, в который парень налил еще воды и вернул ей.)Все лица которые я помню...Кроме тех, которые я увидела здесь...
  Джек (Взял листы и стал их смотреть.)Их здесь немного...Десять...
  Ева Моя память еще не полностью восстановилась...Виктор сказал, что потребуется некоторое время для того, чтобы восстановилась память, так же как и тело...
  Джек (Еще раз посмотрел на листы, а потом положил их на стол.)Ладно. Сейчас мы с парнями поедим в ту лабораторию...
  Девушка резко подскочила вверх, а после кинулась на него.
  Ева Нет.(Схватила его за одежду, смотря ему в глаза.)Вам туда нельзя...Та опасно...
  Джек (Взял ее руки и отодвинул в сторону, а потом аккуратно сжал, смотря ей в глаза.)Ева, тише. Тсс.(Притянул ее к себе.)Все будет хорошо. В этот раз мы будем на чеку и с нами нечего не случится.
  После чего вместе вышли из особняка и подошли к дубу. По дороге девушка схватила парня за руку. На улице была стая и удивленно на них смотрели.
  Ева Я все равно против того, чтобы Ты туда возвращался!
  Джек (Встал на против нее и тяжело вздохнул, а после выдохнул.)Ева, я тебе уже говорил. Я буду на чеку.
  Ева (Сердито.)А я все равно против!
  Джек Нам надо туда наведаться... Возможно в той лаборатории находится кто-то из наших!
  Ева А если тебя поймают? Что мне прикажешь делать?
  Джек Они смогли поймать меня тогда...Но в этот раз я буду очень осторожен.
  Ева Обещаешь?
  Джек Обещаю.
  Ева (Нахмурилась.)Я все равно тебе не верю. Вечно ты лезешь в неприятности...
  Джек (Притянул ее к себе, одна рука лежала на ее затылке, вторая на пояснице. Шепотом.)Мне приятно, что ты переживаешь обо мне. Но сейчас нужно разобраться с теми, кто угрожает Тебе и Моей Стае. Я должен с ними покончить.
  Девушка лишь кивнула и сжала его рубашку.
  Ева (Прошептала ему в грудь.)Будь осторожен...Если что-то случится, то тут же уходи...И уводи своих людей...
  Джек (Заговорил ей в макушку.)Обещаю. Присмотри за стаей, пока меня не будет.
  Девушка лишь кивнула, а после сделала пару шажков назад и посмотрела на него. Парень лишь слабо улыбнулся, а потом посмотрел назад где стоял Саша и еще пару мужчин. Мужчины кивнули, а после чего ушли. Ева смотрела им в след и мысленно молилась, чтобы с мужчинами и с Джеком нечего не случилось. К ней подошла Мая и аккуратно положила руку на плечо девушки.
  Мая (Тихо.)С ними все будет хорошо.
  Ева (Посмотрела на нее, а потом на дорогу по которой ушли мужчины.)Я знаю...Но я не могу не волноваться...Те ублюдки...
  Мая (Тихо.)Альфа их найдет...Если он обещал, то сдержит свое слово.
  Ева перевела с дороги на нее взгляд и слабо улыбнулась, а после чего вернулась в особняк. Стая удивленно смотрели на Еву, которая шла в особняк.
  -Впервые женщина волнуется о нашем Альфе...
  -Ты права. И это не какие-то поддельные эмоции...
  Мая Ева интересная особа...
  Все взглянули на женщину, а потом на особняк. Чуть позже, через пару часов в особняк заходили люди и искали девушку. Так как она была за главную. Они говорили с ней о том, что им было нужно. Девушка принесла некоторым документы, которые нужны были им. Другим она составила бумажку или же список. Но когда зашла Мая, то Луна была в столовой.
  Ева (Подняла глаза на женщину в дверном проходе.)Они вернулись?
  Мая (Отрицательно замотала головой.)Нет, Луна...
  Ева Проходи.(Кивнула на соседний стул.)Том, пожалуйста принеси Мае еду. Благодарю.
  Дворецкий поклонился и удалился. Но вернулся очень быстро с подносом и поставил его на против женщины.
  Том Приятного аппетита.
  Мая (Покраснела, тихо сказа.)Спасибо...
  После старичок поклонился Луне и покинул комнату. Некоторое время было тихо.
  Ева (Взглянула на женщину, которая сидела на против нее.)Ты хотела что-то мне сказать?
  Мая (Подняла глаза на нее, шепотом.)Я...(Посмотрела на тарелку которая стояла перед ней, а потом на девушку.)Простите за мои слова...Вы Пара Альфы?
  Ева (Чуть не поперхнулась. Она отложила вилку в сторону и поднесла салфетку к губам и откашлялась. Когда откашлялась то схватила бокал с водой и выпила, потом снова откашлялась и взглянула на женщину так как будто та сказала какую-то чушь.)Что прости? Пара? Я и Джек???(Захлопала глазами, а потом покачала головой.)Боже, о чем вы вообще думаете? И чем?
  Мая (Опустила глаза, шепотом.)Простите мою дерзость... Я...
  Ева Успокойся. Я не собираюсь на тебя кидаться из-за того, что ты сказала...Но я в шоке...Честное слово...Как тебе такое в голову могло придти?
  Мая (Посмотрела на девушку которая сидела на против нее. Тихо.)Вы очень хорошо ладите с Альфой...А ему нужна Пара...Чтобы помогать управлять Стаей...Мы просто подумали, раз Вы помогаете Альфе с делами...То в Полнолуние вы соединитесь.
  На этот раз девушка пила воду и когда услышала про это, тот тут же закашляла. Быстро отставив бокал в сторону, она вытерла рот салфеткой но прежде откашлялась.
  Ева Мая...Я в Стае только два месяца...И то, что мы с Джеком нашли общий язык нечего не значит... Да и заниматься делами я не собиралась...Пока этот Блохастый Зверь не смылся и оставил меня тут за Главную. И как на зло Саша тоже смысля...
  После ее слов в комнате на некоторое время воцарилась тишина. Женщины смотрели друг на друга и молчали.
  Ева Так же я нечего не знаю об этом мире...Как ты знаешь, я хочу покинут Стаю и вернуться в Человеческий мир...Там у меня работа и дом, в котором я живу...(Вздохнула и выдохнула.)Но Джек против того, чтобы я покинула его Стаю...Нет, он не хочет чтобы я Стала Его Парой...И я этого тоже не хочу.
  Мая Простите меня...Стая думала, что вы будите нашей Луной...
  Девушка лишь отрицательно замотала головой. После этого трапеза прошла в тишине. Когда они закончили есть, то поднялись и вышли в коридор. Перед тем как выйти на улицу, Мая посмотрела на Еву и склонила голову, а потом вышла на улицу. Луна посмотрела на дверь и пожала плечами, а потом стала подниматься по лестнице. Но не успела она подняться выше, как почувствовала Джека и остальных, а с ними чужого. Нахмурившись, она быстро спустилась с лестницы и быстро побежала к дубу. Первым она увидела Джека. Живого, не истекающего кровью. Следом шли мужчины, тоже живые и не истекающие кровью. Не успела Ева улыбнуться, как увидела Сашу. Он вел перед собой девушку. Стоило Еве увидеть ее лицо, как тут же зарычала от ярости. Но кинуться на девушку не смогла, так как Джек оказался перед ней и прижал ее к своей груди. Ева рычала и смотрела вслед той, которую привели в Стаю.
  Джек Тсс...Она нам нужна живой. Слышишь меня?(Говоря ей в макушку.)Саша будет ее допрашивать.
  Ева Не кто не пострадал? Где вы ее нашли? Я ведь не дала ее образ...
  Джек Она была в лаборатории, из которой мы сбежали.
  Ева Мы можем присутствовать при допросе?
  Джек Можем...Ты ее знаешь?
  Ева Мне знаком ее вонь... Я не помню ее лицо...Но запах ее духов...Мне не когда не забыть...
  Кивнув, парень взял ее за руку и повел за собой. Перед тем как пойти за Сашей он дал команду мужчинам сзади, что бы те пошли отдыхать. Зайдя в особняк, Джек повел ее по тайным коридорам в комнату для допросов. Они были в соседней комнате и смотрели через стекло, через которое их было не видно. Саша сидел на против девушки и несколько часов задавал один и тот же вопрос, были и другие вопросы. Но девушка молчала. Перед тем как начать допрос пленницу обыскали и не найдя нечего , ее привели в допросную и приковали наручниками к стулу и столу.
  Саша (Совершенно спокойно смотрит на девушку.)Кто Вы? И как попали в Ту Лабораторию? Что вы искали там? У вас была с кем-то встреча?
  Девушка смотрела ему в глаза и молчала. Изредка она перекладывала ногу на ногу, или же меняла позу рук, тела. Но на вопросы она молчала. Сколько бы Бета не бился, ответа не получал. Парень даже решил запугать пленницу, но и в этом провалился. Не его рык, не злость девушку не чуть не пугало. И это заставило Сашу задуматься, не приняла ли их пленница перед тем как попасть в ту лабораторию что-то? А может ей что-то вживили в тело? Ведь человек не может не Бояться. Он всегда испытывает страх. Особенно когда от этого зависит его собственная Жизнь. В такие моменты Человек готов Родную Мать Продать, лишь бы остаться в живых.
  Сделав перерыв, он зашел в соседнею комнату, где были Джек и Ева. Прислонившись к стене, он глубоко вздохнул и выдохнул.
  Саша (Хмуро.)Мне это совсем не нравится...Я не испытываю ее Страха...
  Джек Не тебе тоже.(Взглянул на стекло, по ту сторону сидела лениво их пленница.)С момента ее похищения, она не пикнула. И это заставляет меня задуматься об очень плохом.
  Саша Патрульные проходят наши Территории каждые десять минут...и если бы что-то произошло, нам бы уже об этом доложили...
  После этого воцарилась тишина. Но она не пробыла долго.
  Ева Тогда почему бы Мне с ней не поговорить?
  Мужчины взглянули на нее и нахмурились.
  Джек Даже не думай об этом, ты меня поняла?
  Ева Саша допрашивал ее два часа, и все, что у нас есть это дюля.
  Саша Я могу попробовать еще раз...В это раз я изменю ход...
  Ева Ага, будто это нам поможет. (Сделала руки на бока, смотря на Джека.)Я не буду ей что-то делать. Поговорю с ней как Женщина с Женщиной...Может это может нам что-то дать...
  Джек (Перевел взгляд с зеркала на нее.)Это рискованно. Твоя волчица, так же как и ты помнишь то, что с тобой произошло в той Лаборатории.
  На, что девушка тихо зарычала. От ее рыка у Саши пробежала дрожь по спине.
  Ева (Крепко сжала руки в кулаки, смотря на него.)Я знаю, что там произошло...Все, что я хочу, так найти тех Ублюдков которые со мной это сделали.
  Джек (Посмотрел на Сашу, а потом на нее.)Хорошо. Но учти, если ты попытаешься убить эту Пленную...То я надеру тебе зад, а после посажу под замок. И я не шучу.
  Ева Я тебя поняла.
  После чего вышла в коридор и подошла к двери. Прежде чем войти, она остановилась и набрала в грудь воздух, а после выдохнула и открыла дверь. В это время пленница повернула голову к двери, но когда она увидела Еву. То тут же вскочила, но из-за наручников на руках и ногах, она тут же ударилась лицом об стол. А потом резко побледнела и с большими глазами в которых плескался ужас.
  -Ты...Но Как?...Ты...Ты должна быть Покойницей...
  Ева(Тут же захотела оскалиться и показать девушке клыки, но решила это не делать. У нее была идея, как еще сильнее ее напугать.)Как видишь сука, я все еще жива.(Сердито на не уставилась и получила всхлип и слезы. Ева поняла, что у нее святятся глаза. Поэтому решила в следующий раз показать клыки. Ее волчице это понравилось, она даже согласилась поиграть с этой Пленницей некоторое время.)
  Стоило Еве сделать шаг вперед, как девушка на стуле тут же стала вертеться и извиваться, но наручники сделали свое дело. Они не позволили добыче сбежать. С каждым шажком Евы, волчица рычала и была готова сделать все, чтобы та кто сидит на стуле испытала Ад. Стоило ей приблизиться к столу, то девушка в простой одежде уже хныкала и молила ее не убивать. По ту сторону зеркала волчица ощутила удивление и гордость Альфы и Беты, поэтому она оскалилась. Пленница чуть в обморок не грохнулась, она задыхалась от страху и чуть не обмочилась. Волчица хотела , чтобы эта дрянь испытала тоже, что испытала Ева.
  -Я все скажу...Все...Только не убивайте меня...Пожалуйста...(Всхлипывая и с ужасом смотрит на Еву.)
  Ева (Чуть не скалясь.)Это уже будет зависеть от тебя и того, что ты мне расскажешь.
  -(Всхлипывая еще сильнее и ее начало трясти,)Я скажу...Все...
  Ева Что ты делала в той лаборатории?(Спокойно смотрит на нее.)
  -Мне позвонили...(Всхлип.)
  Ева (Нахмурилась и скрестила руки на груди.)Кто?
  -Мой...Мой...Мой...
  Ева (Рыча.)Прекрати!(Нависла над ней.)Не выводи меня.
  Девушка подскочила и чуть не зарыдала.
  Ева (Приподняла бровь.)И где же твоя Стойкость? Когда тебя допрашивали первый раз ты была Такой Храброй...А теперь, что я вижу. Наша Непобедимая и Бесстрашная Боится и Хнычет.(Ухмылка.)
  -(Тут же злобно зыркнула на Еву.)Молчала бы Подстилка для Монстров. Не боишься, что с тобой может что-то случится? Думаешь, раз Твой Любовник тут, то ты Не прикосновенная?
  Ева (Встала с другой стороны от девушки и нагнулась к ее уху и прошептала.)За себя я не боюсь, так как мне не ждет Смерть. А вот, что насчет тебя...(Взглянула на стекло, а потом на девушку.)Тебя ждет Ад...Хотя...Я могу попросить своего Любовника чтобы он отвез тебя в Приж.
  Пленница резко бледнеет и с глазами полного ужаса смотрит на Еву.
  Ева (Около ее уха.)Ты ведь от туда Родом, Так ведь? Тебе известно, как живут там такие люди как ты. Стоит людям из того города узнать, что в их городе появилась женщина...То тебя найдут, затащат в грязный, вонючий переулок...и хорошенько трахнут. Не успеешь ты опомниться, как вслед за одним насильником придут другие, а потом еще и еще. А на следующий день ты тебя найдут мертвой. Так как ты не сможешь Восстановиться после того, что с тобой сделают Те Мужчины. Нам с тобой известно, что в Городе Такие как мы не выживаем. Нас тут же убивают и насилуют... И всем будет на тебя наплевать. Ты не выживешь там и часу. Это место намного страшнее чем та Лаборатория.
  -(Запинаясь и с ужасом смотрит на нее.)Ты этого не сделаешь... Ты ведь тоже там жила...Ты знаешь, что если туда попал, то обратной дороги в наш мир не возможен...Дорога будет закрыта...
  Ева Меня это не грозит. Я не ставила Эксперименты Над Людьми и Не Людьми.
  После чего пошла к двери, но неожиданно.
  -(Крича.)Подожди!!!
  Волчица повернула голову через плечо.
  -(Чуть не молясь.)Я все скажу...Все!...Только не отправляй меня туда...Я там не выживу...Я там...
  Ева (Подошла к ней и встала на против.)Рассказывай. Следующего раза для тебя не будет.(Спокойно смотрит на нее.)
  -(Уставилась в стол. Тихо продолжила.)Меня наняли три месяца назад...Я тогда искала работу...но мне не везло...Но однажды вечером на электронную почту пришло письмо...В письме говорилось про работу, которую мне хотят предложить...Говорилось о зарплате, а так же о том, чтобы я не кому не говорила об своей работе. Если же я соглашусь работать, то должна буду придти по адресу.
  Ева Помнишь адрес?(Получила кивок.)Напиши. (Протянула блокнот и ручку, а после отстегнула одну руку.)Если ты меня обманешь...(Показала клыки.)Ты так просто от меня не отделаешься.
  Девушка лишь кивнула, а после стала писать адрес куда она поехала.
  Ева Что было дальше?
  -Первые несколько дней меня гоняли с бумагами и показывали окрестность...Через месяц я узнала про Оборотней...
  Ева Кто?
  -Имени я не знаю...
  Ева Опиши.
  -Метр восемьдесят...может чуть по больше...Черные волосы до лопаток...Голубые глаза и на его лице всегда был оскал...На левой груди шрам...
  В это время за стеклом что-то упало и раздался рык. Пленница подпрыгнула и с опаской посмотрела на стекло. Ева же почувствовала гнев Джека, а так же его боль. Она пристегнула руку девушки и быстро вышла из допросной и зашла к Альфе. То, что она увидела ошарашило ее. Саша был у противоположной стены, похоже Джек его откинул, что парень вмазался в стенку. По стене пошли трещины и глубокая вмятина. Беты был без сознания, а Джек частично трансформировался. Стоило ему повернуть голову к двери, то Ева даже рта раскрыть не успела. Альфа кинулся к ней и сильно прижал девушку к двери. Поясницей Ева ударилась об ручку двери. Мало того, что парень рычал, так он еще сильнее прижимал девушку к двери. Пока Ева не пискнула от боли в пояснице, а на глазах появились слезы.
  Джек (Перестал ее прижимать к двери, заговорил спокойно. Смотря ей в глаза.)Прости...Я не хотел делать тебе больно...
  Ева (Быстро заморгала, а потом посмотрела ему в глаза, где видела ненависть и то, что он действительно не хотел делать ей больно.)Что произошло? Ты знаешь того парня?
  Стоило руке Джека сместиться на поясницу девушки, как она тут же зашипела.
  Джек Прости.(Аккуратно притянул ее к себе.)Это...Мой...Брат...
  После чего резко развернул девушку к себе спиной и поднял ее майку. На ее пояснице был здоровенный синяк. Стоило Джеку лизнуть синяк, как Ева подпрыгнула, а после повернула к нему голову.
  Ева (Рявкнула.)Ты чего себе позволяешь? Совсем головой не дружишь?(Попыталась отойти от парня, но тот ей не позволил. Лишь прижал к себе.)
  Джек Тебе должно быть известно, что Волки когда поранятся зализывают себе раны, для того чтобы те быстро затянулись.
  Ева (Попыталась вырваться из объятий волка.)У меня синяк, а не порез!
  В комнате некоторое время воцарилась тишина. Только иногда был слышен стон Саши, который по видимому потихоньку приходил в себя.
  Ева (Посмотрела на Джека сердито.)Ты хотя бы понимаешь, что чуть не убил Сашу и меня? Чем ты черт возьми думаешь?
  Джек (Посмотрел на Сашу, потом на стекло и на Еву.)А как бы ты реагировала на то, что твой Брат в Лаборатории!(Раздраженно.)
  Ева (Отвернулась и посмотрела на дверь. Джек ее не сильно прижимал к себе, так как у нее был синяк.)Что с ним произошло?
  Джек Он покинул стаю полгода назад...Тогда, около леса где я тебя сбил...Я возвращался из человеческого клуба, где обычно засиживался мой Брат...Но когда я туда приехал, то не кто его не видел...(Замолчал на некоторое время, но снова заговорил.)Если мой Брат мертв...то я хочу найти его тело и похоронить как положено. И рассказать родителям...Но...у меня нечего нет...Я не знаю где он... и, что с ним...
  Ева (Кое как освободилась из захвата Джека и сделала пару шагов в сторону, стараясь иметь дистанцию между ними. Так как она не знала, что парню взбредет в голову в следующий раз или же когда ему снова снесет крышу.)Я попробую поговорить с пленницей и узнать у нее подробности...Возможно даже номера или адреса...(Сделала пару шашков к двери.)Но я не уверена, что тебе лучше быть здесь...(Увидев клыки, она быстро прижалась спиной к двери и так же быстро посмотрела на дверь, позже на парня.)Не думай, что я тебе приказываю...Просто, если тебе снова снесет крышу...То Саша, Я и Пленница отправимся на тот свет...И тогда ты точно нечего не узнаешь...Я думаю...
  Джек Я не буду впадать безумство...И крушить все направо и налево...
  Ева (Тут же закивала головой, но все сильнее и сильнее прижималась к двери. Волчице, как и девушке не нравилось когда Джек наступал. Она была готова зарычать на него или же бросится в бой...Но битву она проиграла бы в сухую. Поэтому открыла двери и частично вышла в коридор.)Я понимаю...И...Я...Я просто не хочу чтобы кто-то пострадал...Вот и все...(Посмотрела на Сашу обеспокоенно и мысленно помолилась за парня. Ева не хотела чтобы с ним что-то случилось, так как испытывала привязанности к Бете.)
  Быстро выскочив в коридор, она прижалась к двери и прислушалась к звукам. В комнате начал приходить в себя Саша. Он стонал и тихо матерился, а потом он спросил.
  Саша Джек...Я конечно ценю тебя как Вожака и Лидера...Но ты меня с каждым днем раздражаешь. . Быть боксерской грушей не лучшее занятие.
  Джек (Выдохнул.)Прости. Ты в порядке?
  Саша (Размял кости.)Цел.
  Тем временем Ева зашла в комнату для допросов.
  Ева Начнем с того, на чем закончили. Откуда у вас появился этот парень? Есть у вас другие Оборотни?
  -Я не знаю от куда он появился.. Его поймали еще до того как я стала работать...Я расспрашивала всех о нем или других людях, которые сидели в подвале...В крепких клетках... Но все давали мне пенка под зад и сказали, что мне лучше не лезть во все это. Если я хочу сохранить свою работу и Жизнь...После этого я не лезла с расспросами об этом парне...Что насчет других, то мне известно, что какая-то Большая Шишка города помогала с поимками Оборотней...
  Ева (Встала на против стекла, но прислонилась спиной к стене и скрестила руки на груди.)Что за шишка? И откуда он знал про Вервольфах?
  -Я не знаю этого человека...Но мне известно, что он занимает должность...либо же Оказывал Услуги Чиновникам нашего города...Точно я не скажу. Известно, что он очень влиятелен...Так как оказал моральную поддержку Лаборатории в которой я работала. Еще нанимал и искал людей для того чтобы они работала и ставили опыты над Не Людьми...
  Ева Что насчет меня?(Хмуро смотрит на нее.)Мне известно, что мне делали несколько операций. Одну на сердце, Вторую на печень и еще на что-то...
  -Что конкретно ты хочешь знать?(Внимательно, но в тоже время с опаской смотрит на волчицу.)
  Ева Чье сердце и некоторые органы во мне?
  -Я точно тебе не скажу...Но все органы из разных Не Людях...Органы брали из трех Не Людях...Одно из Женщины, а остальные два из Мужчин.
  Ева Знаешь кто?(Получила отрицательное мотание головой.)Ясно...(Несколько секунд молчала, а после задала следующий вопрос.)Зачем Вам понадобился Джек и Вервольфы?
  -Тот, кто финансировал наши Исследования...Мне известно, что Он очень интересовался Анатомией Вервольфов...Известно, что Вервольфы живут намного дольше, чем обычные люди. Так же мы узнали, что Вервольфы не болеют половыми и другими болезнями...А это Практически Чудо...Если бы мы узнали Почему Вервольфах Так Сильны...То мы могли бы стать такими же как и Вы...(Безумными глазами смотрит на нее.)
  Ева Вы Безумны!!!...Вы лезете туда, где двери для Вас закрыты...Эти двери нельзя открывать...Это просто Бесчеловечно...
  -(Громко.)Бесчеловечно??? Мы Люди! Мы живем век...А Вервольфы...Они живут тысячелетия... Они Не когда Не Стареют...Они Не Когда Болеют...Они живут ВЕЧНО!
  Ева (Сделала пару шагов к пленнице и оскалилась,)Вечно? Ты Больная СУКА! Из-за Таких Психов как Вы страдают Невинные.
  Только пленница открыла рот, как Ева зарычала и показала клыки. Девушка тут же съежилась как ей позволяли наручники, но спрятать от злой волчицы это не как не помогло. Прошло какое-то время прежде чем Ева взяла под контроль свой гнев и волчицу. Волчица долгое время не соглашалось с девушкой, но Ева перевела ей пару примеров почему надо успокоиться. Убить они всегда смогут пленницу, Джек позволит ей это сделать. Но как он говорил раньше, возможно где-то сейчас пытают Оборотней которых поймали. Подойдя к стене, она глубоко вздохнула и выдохнула, после чего уставилась на пленницу.
  Ева Перейдем к Джеку. Зачем он вам?
  -Шишка сказал, что бы мы поймали его и привели в порядок...
  Ева (Скрестила руки на груди и крепко сжала кулаки.)Конкретно.
  -Я слышала лишь обрывки...Но из этого мне стало известно, что его хотят сделать верной псиной Шишки.
  Ева Откуда появились Охотники?
  -Их нашел Шишка...Мне известно, что это Головорезы...Им платит Шишка за поимку Вервольфав...и за доставление их целыми и не вредимами.
  Ева Что касается Меня? Зачем я понадобилась этой Шишке?
  -Мне известно, что Ты как то привлекла Внимание Шишки...Из слухов в Лаборатории я узнала, что Шишка приказал Обратить тебя..Чтобы Ты стала Оборотнем...Но был приказ, что бы ты осталась живой.
  Ева (Нахмурилась.)Почему?
  -Мне не известно...
  Ева (Несколько минут стояла у стены, а после подошла к столу и расстегнула руки пленницы, притянув ей блокнот и ручку.)Пиши все имена, адреса и номера сотовых.
  Только пленница подняла взгляд на волчицу, как тут же чуть не заскулила. Хоть лицо Евы было спокойным, но ее глаза горели, а так же была убийственная аура вокруг нее. Поэтому у пленницы нечего не оставалось как подчиниться приказу. Она трусящей рукой взяла ручку и стала писать все, что знала. Через десять минут, она отодвинула блокнот от себя и откинулась на стул. Ева взяла блокнотик и покинула комнату. Зайдя в соседнею комнату. Она протянула блокнотик Джеку и посмотрела на Сашу.
  Ева Саш, ты в порядке?
  Саша Я в норме. Но ты меня поразила.(Посмотрел на стекло, его примеру последовала девушка, а потом встретились взглядом.)Я ее несколько часов ломал и пугал..А ты...
  Волчица лишь кивнула и уставилась на Джека.
  Ева Что ты с ней теперь будешь делать?
  Джек Чуть позже я или Саша еще раз ее допросим...А потом убьем ее.(Перевел взгляд от листка на девушку.)Я тебе уже говорил...Наш мир очень жесток...
  Ева (Кивнула. Посмотрела на пол и крепко сжала руки и прижала их к бедрам.)Я знаю...Что теперь мне делать?(После чего стала нарезать круги по комнате.)Я думала, что стала случайно жертвой..Но теперь! Я даже не знаю, что будет ждать меня завтра...Я...
  Джек Я тебе уже говорил...В Человеческом мире для тебя опасно...Даже если ты покинешь Мою стаю и уедешь в другой город...Тебя снова поймают...и в этот раз ты сможешь не выжить.
  После его слов воцарилась тишина. Парни смотрели на девушку, которая продолжала нарезать круги по комнате. Но чуть позже она остановилась и посмотрела на стекло, по ту сторону сидела та Кто участвовал в ее похищении и в незаконных опытах. Позже снова стала ходить по кругу.
  Ева (Мысли.)Кто??? Кому я успела перейти дорогу? Я в этом городе совсем недавно...И не успела обзавестись Друзьями или же Знакомыми...Кто? Кому я понадобилась? Почему в качестве Вервольфа?
  Она так бы и продолжала бегать по комнате. Пока ее не остановил Джек.
  Джек Нарезая круги по этой комнате, тебе не чем не поможет. Я понимаю, что ты хочешь во всем разобраться...Но за тобой идет Охота. Этого не следует забывать.
  Саша пару раз кивнул.
  Джек Здесь ты в безопасности. Так как это частная территория. Те, кто нарушит ее границы, ждет Смерть. Людей судья и их Человеческие правила. Моя стая не предаст тебя, так как ты стала одной из нас.
  Ева Если ты пытаешься меня приободрить...То у тебя плохо это получается, и ты это прекрасно знаешь.
  Джек Я знаю.(Посмотрел на стекло, а потом на Сашу.)Сопроводи ее в комнату, в особняке.
  Саша (Посмотрел на девушку.)Пойдем?
  Кивнув, Ева еще раз посмотрела на стекло, а после покинула комнату. Следом за ней пошел Бета. Достав мобильник Джек вызвал пару самцов. Когда те постучали и зашли, то Джек сказал.
  Джек Ваша задача не выпускать эту Дрянь от сюда. Чтобы она не говорил, и что бы не предлагала за свою свободу этого не делать.(Посмотрел на двух мужчин, а потом на парня около двери.)Тим, возьми пару следопытов и проверьте вот это.(Кивнул ему блокнотик.)Когда узнаете что-то то сразу же сообщите мне Лично. Все ясно?
  Тим (Склонил голову.)Как прикажите, Альфа.
  Джек (Кивнул.)Сообщи Яну и действуйте.
  Позже все покинули комнате, следом ушел и Джек. Он направился к Виктору.
  Виктор (Удивленно на него смотрит.)Альфа...
  Джек Могу я зайти? Или ты занят?
  Виктор (Пара секунд моргал глазами, а потом будто опомнился.)Ой, извините...(Быстро отошел в сторону, тем самым пропуская парня в дом.)Проходите.
  Зайдя в дом, Вожак направился в зал и сел на диван.
  Виктор Чай или...
  Джек (Отрицательно мотнул рукой.)Нет. У меня к тебе просьба...
  Виктор (Тут же сел на соседний диван.)Что вы от меня хотите?
  Джек Ты сказал тогда, когда Еву доставили сюда, что у ее Сердце принадлежит кому-то из нас...
  Виктор (Кивнул.)Так показали анализы...(Нахмурился.)Что вы хотите чтобы я сделал?
  Джек Можешь выяснить чье сердце в ней? Так же это касается других ее органов, которые ей заменили во время Операции...
  Виктор Я...
  Джек (Поднял руку, тем самым заставил замолчать мужчину.)Я хочу чтобы ты проверил, а результаты показал мне лично... Не кому больше.
  Виктор (Нахмурился.)Вы, что то узнали?
  Джек (Поднялся.)Возможно сердце которое бьется в груди Евы...Возможно принадлежит Моему Брату...
  Виктор (Резко подскочил вверх, а после ошарашенно уставился на вожака.)Вы шутите?
  Джек (Отрицательно мотнул головой.)Так ты сможешь это проверить? Я бы спросил об этом ее саму...Но стоить ей только вспомнить Лабораторию, как у нее тут же случается истерика...
  Виктор Я сделаю это...А результаты пришлю вам...(Ненадолго замолчал, а потом сказал.)Что мне делать, если Ева захочет узнать тоже, что и вы? Я сомневаюсь, что смогу ей соврать...
  Джек Скажи, что бы приходила ко мне...Но это после того как ты узнаешь то, что нам надо.
  После чего покинул дом врача и отправился в особняк. Но по дороге у него зазвонил мобильник.
  Джек Слушаю.(Поднес мобильник к уху.)
  -Джек? Тебя беспокоит Артур. Альфа стаи на Юго-Запада от твоей стаи.
  Джек Тебе что-то нужно?
  Артур Ты можешь прибыть?
  Джек (Нахмурился.)Что-то случилось?
  Артур (Мрачно.)Моих людей похитили...
  Джек (Выругался себе под нос.)На территории?
  Артур Нет...Когда они были в городе...Еще двое не далеко от моей территории...(Замолчал на пару секунд, а потом продолжил.)Это были Люди...
  В это раз Джек выругался в слух.
  Джек Что у соседей?(Мрачно.)
  Артем (Так же мрачно.)Тоже, что и у меня...Я собираю Альф, которые находятся не далеко от моей Стаи...
  Джек Я прибуду.
  Артем (Тихо, почти шепотом.)Спасибо.
  После чего повесил трубку. А Альфа уставился на землю, а потом быстро направился в особняк. Там он поднялся на второй этаж и зашел к Еве.
  Джек Мне нужно отлучится.(Мрачно.)
  Ева (Стояла у окна и смотрела на пейзаж. Повернула к нему голову, сначала не довольно.)Опять? Джек, ты не думаешь, что будет лучше если ты будешь сидеть здесь? Так...
  Джек (Засунул руки в карманы джинс. Совершенно спокойно.)У меня есть Обязанности которые я Должен Выполнять.
  Ева Стая тоже твоя Обязанность.(Хмуро.)Что произошло?
  Джек Тебя это не касается.
  Ева (Так же спокойно как и парень на против нее.)Тогда можешь засунуть свои советы и доводы глубоко...Почему Ты Можешь Покидать Стаю, а Я Нет?
  Джек Я могу за себя постоять, а ты Нет.
  Когда он вышел, то за дверью девушка была чертовски зла.
  
  Джек быстро покинул особняк и так же быстро сел в свою машину, и уехал к Артуру. В особняке как раз собрались Альфы, с которыми Джек был соседями. Зайдя в кабинет, он устроился у двери и скрестил руки на груди.
  Артем (Сидел за своим столом, руки в замок и мрачно смотрит на всех прибывших.)Все?
  В ответ получил тишину. Только иногда кто-то шуршал обовью по линолеум.
  -Зачем ты нас собрал?(Злой.)У меня и так проблем Выше Крыши.
  -Он прав. Нам есть чем заняться.
  -Во-во.
  Артур У всех у нас продали наши подчиненные...
  -Артур, не тяни Волка за Яйца.(Злой.) Если у тебя есть что-то то говори сейчас, а не тяни.
  Артем Сегодня на моей территории пропали несколько самцов...
  Только кто-то хотел возмутиться или же зарычать, как Альфа продолжил.
  Артур (Сжал руки, что побледнели костяшки.)Были замечены люди.(После уставился на Джека.)Джек, ты лучше нас Информирован по этой Хрени....
  Джек (Хмуро уставился на мужчину за столом.)И?
  Артур До меня дошли слухи, что у тебя находится Девушка...
  Джек (Скрестил руки на груди и оперся плечами стены.)Причем тут Нападение на Тебя и эта Девушка?
  Артур Она человек...И...
  Джек (Сделала пару шагов к столу, на лице застыла злость.)Артур, не выводи меня из себя. Тебе не понравится то, что ты увидишь. Так же как и твоей Стае. Если у тебя все, то я ухожу.
  После чего направился к двери, но остановился.
  Джек (Не поворачивая головы назад.)Если в следующий раз позвонишь мне и попросишь приехать...То я приеду и убью тебя.
  Но только он схватил за ручку, как сзади скрипнул стул.
  Артур Я не ради этой Девки позвонил....Это твое право с кем развлекаться.
  Джек (Убийственно зыркнул на него.)Я тебя уже предупреждал, Артур. Ты уже не первый раз лезешь не в свои дела. Тебе должно быть на это побоку...
  -Ага, как же. Куда Борис, туда и мелкий...
  Не успел парень с серьгой в губе и в носу договорить, как Джек набросился на него. Прижав парня к стене, Джек уставился ему в глаза.
  Джек (Рыча.)Дим, тебя вообще не кто не спрашивал. Еще раз зарекнешься об моей Брате...И ты мертвец.
  Макс (Положил руку на плечо Джеку.)Все, Харе. Джек отпусти этого засранца.
  "Макс был другом Бориса и Джека. Так же он является хорошим соседом и соратником Стаи Джека.".
  Отойдя от парня, Джек скинул руку со своего плеча и злобно уставился на каждого мужчину в комнате. Позже встал около двери и скрестил руки на груди.
  Макс (Посмотрел на хозяина кабинета.)Артур, не заставляй меня ругаться. Каждый из нас занят своей стаей. У нас нет времени на пустую болтовню.
  Многие мужчины кивнули, кто-то даже зарычал соглашаясь с Максом.
  Артур Я знаю.(Снова сел в свое кресло и крепко сжал подлокотники кресла. Молчал пару минут, а потом заговорил)Как всем известно, в последнее время на каждого из нас нападали Ликаны...Но так же у нас появилась другая проблема. А именно, пропажа наших людей...Многие замечали или чувствовали запах людей...(Снова замолчал и продолжил через минуту.)По моей Стае ходит Слух...Слух о том, что Люди прознали про нас...И, что ловят нас...
  В кабинете воцарилась мертвая тишина. Некоторые мужчины были шокированы словами Артура, другие хмурились и тихо рычали.
  Артур Я хочу узнать...У вас тоже самое, что и у меня? Вы тоже чувствовали людей?
  Снова воцарилась тишина, кто-то смотрел на пол, другие на присутствующих. Макс посмотрел на Джека и кивнул. Но Джек нахмурился и отрицательно мотнул головой. Многие обратили на них внимание.
  -Вам двоим есть что-то сказать?
  Джек (Глубоко вздохнул, а после выдохнул. Сердито уставился на Макса.)Ты мой Должник, Макс.
  Макс Сочтемся как нибудь, Старина.
  Джек (Выдохнул и уставился на хозяина кабинета.)В похищении участвуют Люди...Они похищают Оборотней и доставляют их в Свои Лаборатории...Где проводят свои Эксперименты...(Замолчал на пару секунд.)В моей стае находится Женщина, которая участвовала в этих самых Экспериментах...
  Тут же раздались рыки. К Джеку подошел мужчина и попытался схватить его за грудки. Но парень перехватил его руку на пол пути и крепко сжал.
  -Ты ее защищаешь?(Рыча с ненавистью.)
  Джек Я не обязан тебе отвечать на этот вопрос.
  Только мужчина открыл рот, как у Джека зазвонил мобильник. Увидев кто звонит, он сначала захлопал глазами, а потом нахмурился.
  Джек Слушаю!
  -Джек, у нас проблема...
  Звонила Ева.
  Джек Что-то случилось в Стае?
  Ева (Рыча.)Та, Сука попыталась сбежать...Она ранила мужчин которые ее охраняли...Виктор ими сейчас занимается...
  Джек (Чуть не рыча.)Ты не ранена? Сильно досталось парням?
  Ева Я в порядке...Мужчины потеряли много крови, но Виктор сказал, что их жизнь в не опасности...(Запнулась)
  Джек (Нахмурился.)Что-то еще?
  Но по ту сторону слышал тишину, и это ему совсем не понравилось. Тишина слишком затянулась.
  Джек (Чуть не спятил.)Ева? Ради бога, поговори со мной.
  Ева (Шепотом.)Я ее убила...Убила...
  Джек (Нахмурился.)Ее?
  Ева (Промычала.)Угу...
  Джек (Резко выдохнул.)Ты звонила Саше?
  Ева (Шепотом.)Угу...Он должен сейчас подъехать.
  Джек Я приеду как только смогу...Если что-то произойдет, тут же звони мне. Договорились?
  Услышав привычное "-Угу", а после гудки. Убрав мобильник в карман, он выругался. А потом посмотрел на всех хмуро.
  Джек На чем я остановился?(Мрачно.)
  Макс Об женщине которая участвовала в Эксперименте...
  Джек (Кивнул, а после продолжил.)От этой женщины мы узнали, что в городе появилась некая Фигура...Которая интересуется Нами..Вервольфами.(Замолчал на некоторое время.) На это время мне известно, что эта Фигура Спонсирует тех Ублюдков, которые ставят свои Эксперименты над нами и нашими людьми...Так же эта Фигура собрала группу Головорезов, которые и охотятся на Нас.
  -(Злобно.)Кто он? И сколько Головорезов?
  Джек Это пока вся информация которой я располагаю...
  -Ну потрясающе! Пиздец полный!
  Некоторые кивнули, другие рычали.
  
  Тем временем особняк Джека. Несколькими часами ранее.
  После ухода Джека, Ева была чертовски зла. Она долгое время нарезала круги по своей комнате, но это не как ей не помогало. Девушка была просто взбешена поведением Альфы. Мало того, что он буквально посадил ее под замок, так и еще смылся черте знает куда и кому. Еве все равно Куда и Кому, но ее просто Бесит все это. Она знала, что Джек что-то ей не договаривает. Возможно это что-то Личное? А возможно, что Джек упертый Баран который говорит одно, а делает совершенно другое. Да и еще Виктор был крайне обеспокоен ее просьбой. Дело в том, что после ухода Джека она вышла из комнаты и покинула особняк. Найдя Врача Стаи на улице, она подошла к нему.
  Ева Добрый день, Виктор.
  Мужчина подпрыгнул вверх, а после удивленно и шокировано на нее посмотрел.
  Виктор (Резко побледнел.)Луна...Какой сюрприз...
  Девушка нахмурилась и уставилась на мужчину.
  Ева Прости, я не хотела тебя пугать...
  Виктор (Тут же замотал головой.)Все в порядке, Луна...Просто я...эээ...задумался...
  Ева (Нахмурилась еще сильнее, а потом спокойно заговорила.)Я могу тебя о кое чем попросить?
  Виктор (Перестал бледнеть.)Конечно...Я исполню, все, что вы скажите...
  Ева Про операции и про органы, которые находятся внутри меня...(Положила руку на сердце, а после сжала в кулак.)Можешь узнать об этом? Я понимаю, что ты и так загружен по самое не хочу...Но мне не кому больше обратиться...В человеческий мир слишком опасно...Они могут узнать об изменениях во мне...Или еще хуже...Меня могут снова похитить...(Крепко сжала руки в кулаки.)
  Виктор Я сделаю все, что будет в моих силах.
  После чего врач склонил голову и быстро зашагал к своему дому. А Ева немного удивленно смотрела ему в след. Вернувшись в особняк, она поднялась к себе и еще долгое время мерила шагами комнату. Ее не покидало беспокойство и страх. Ева не понимала причину возникновение Страха. Ведь в Стае ее не кто не тронет...А если такие появится, то Джек начистит им морды...Резко остановившись, она нахмурилась, а после резко замотала головой.
  Ева Бред...Зачем ему это делать? Мы с ним не кто...И не кем не приходимся друг другу...Верно?(Мысли.)
  После снова стала мерить комнату шагами. Но это не продлилось долго. Стоило ей выйти в коридор, как к ней на встречу шла Мая.
  Мая (Улыбнулась.)Луна!(Громко.)
  Девушка повернула к ней голову и приподняла бровь. Подождав когда женщина подойдет к ней, она заговорила.
  Ева Добрый день, Мая.(Улыбнулась фальшивой улыбкой.)Тебе что-то нужно?
  Мая (Продолжая улыбаться.)Нет...Если Вы не против, то я бы хотела с Вами поговорить...
  Ева Пойдем в столовую.
  Женщина кивнула, а после обе спустились на первый этаж и зашли в столовую. Том как раз накрыл на стол. Повернувшись к вошедшим, он склонился перед Евой, а женщине лишь слегка улыбнулся. А потом покинул комнату. Женщины сели за стол, Ева начала есть. Некоторое время было тихо.
  Ева (Подняла взгляд с тарелки на женщину.)Ты хотела о чем-то поговорить со мной?
  Мая (Теребя в руках салфетку. Смотря на свои руки.)Да...
  Ева (Приподняла бровь.)О чем?
  В ответ получила тишину. Она чувствовала, что женщина была как будто взведена. Или на крайней случай сидела на бомбе и не знала как сказать окружающим об этом. Поэтому Ева нахмурилась сильнее, но не стала что-то требовать от женщины. Просто решила дать время собраться с мыслями. Через некоторое время Мая заговорила.
  Мая (Не поднимая взгляд с рук, которые лежали на коленках и продолжали теребить салфетку.)Луна, вы помните о чем мы говорили в прошлый раз?
  Ева Это когда ты меня заставила вылупить на тебя глаза? (Посмотрела на женщину.)Как я помню, ты назвала меня Парой Джека...
  Мая (Не поднимая головы.)Совершенно верно...Как вы уже почувствовали...Скоро будет Полнолуние...Некоторые зовут это Брачный Сезон...
  Ева (Кивнула.)Я слышала об этом...Так, о чем ты конкретно хотела со мной поговорить? Скажу сразу...(Замолчала и тем самым заставила женщину поднять голову и встретиться с ней взглядом.)Я не сильна в этом...Хотя я понимаю, что мне придется в этом участвовать...Но я не являюсь частью Вас...Так о чем ты хотела поговорить?
  Мая Стая думает, что нашему Альфе пора завести...точнее найти себе Пару...
  Ева (Отложила вилку в сторону и нахмурилась.)Ты снова возвращаешься к этой Теме? Мая...я вроде бы тебе уже сказала. Нас с Джеком нечего не связывает. Мы просто меняемся местами, когда кого-то из нас нет. Сейчас нет Джека...И я заменяю его на некоторое время. Когда он вернется, то я сдам свой пост.
  Мая Но Стая Вас Приняла...Как Нашу Луну !
  Ева (Покачала головой.)Мая, я не буду повторять тебе одно и тоже несколько раз подряд. Мы с Джеком не Пара. Не когда Не Были и Не Когда Не Будем. Просто так сложились Обстоятельства, что я Нахожусь Здесь. Вот и все.
  Мая Я понимаю...Но все же...
  Ева Мая!(Сердито посмотрела на женщину.)Приедет Джек и ты, и Стая с ним поговорите насчет Пары и прочего дерьма. Но я с ним говорить на эту тему не буду! Все ясно?
  Получив ковок, Ева продолжила есть в тишине. Когда они закончили есть, то покинули столовую. Перед уходом Мая склонила голову и покинула особняк. Девушка смотрела ей в след и ей чертовски все это не нравилось. Постояв у лестницы некоторое время, она решила навести пленницу и попытаться узнать у нее, что нибудь нового. Но когда она пришла, то услышала грозное рычание, а потом кровь...Много крови. Быстро кинувшись в комнату для допросов, но у двери и в самой комнате лежали, сидели прислонившись к стене мужчины которые должны были приглядывать за пленной. Некоторые держались за руки, другие за шеи и бока. Она кинулась к первому и присела перед ним.
  Ева Что случилось?
  -Эта сука...(Хрипя.)Она...обманула нас...
  Ева Держись. (Быстро вскочила на ноги и оторвала кусок ткани от своей майки и приложила к шее мужчины. А после мысленно связалась с Виктором.)Виктор? Это Ева...у нас серьезные проблемы.
  Виктор (Мысленно.)Луна? Что произошло? Вы пострадали ?
  Ева (Мысленно.)Я в порядке...Ранено трое мужчин...В подвале...Где комната для Допросов. Найти мужчин и скажи, что пленная сбежал.(После посмотрела на мужчину и ударила его по щеке.)Оставайся со мной. Слышишь меня? Я приказываю тебе оставаться в сознание.(Потом посмотрела на двух других.)Вас это тоже касается.
  Когда прибежал врач, то он тут же занялся ранеными.
  Ева (Посмотрела на мужчин, которые пришли с Виктором.)Стая предупреждена?(Получила кивок.)Отлично. (Посмотрела на врача.)Ты справишься?
  Виктор (Не отрываясь от раны мужчины на шее.)Мне понадобиться помощь...
  Ева (Посмотрела на мужчин в коридоре.)Вы трое.(Показала указательным пальцем на тех мужчин около прохода.)Останетесь здесь и поможете Виктору тем, чем потребуется.(Снова посмотрела на врача.)Ты ведь же перенесешь их от сюда? Здесь грязно, не хватало чтобы раненые подцепили какую нибудь гадость.(Потом посмотрела на мужчин.)Остальные за мной. Нам нужно поймать беглянку и привести ее обратно...Если она будет сопротивляться, разрешаю ее стукнуть но не сильно. Она нужна нам живой...
  -Луна...А если не получится живой?
  Ева Если она ранет кого-то из Вас...То ей лучше подохнуть в Муках. А теперь живо принялись за поиски.
  После чего быстро покинули подвал. По дороге она позвонила Саше.
  Ева Саш, у нас ЧП...
  Саша (Хмуро.)Очень?
  Ева Беглянка сбежала...Трое мужчин которые ее охраняли ранены...Один при смерти...
  Саша Что? (Рявкнул.)
  Ева Она проколола ему вену на шее...И он потерял много крови...
  Саша Вот дерьмо...Я еду...Ты звонила Джеку?
  Ева Его еще нет...И Нет, я не звонила.(Повернула голову влево и вправо.)Распределитесь по периметру. Она нужна нам.
  Голос мужчин сзади.-Так точно, Луна!
  Ева (Смотря перед собой.)Когда ты прибудешь?
  Саша Уже в пути...Минут через десять...Будь осторожна.
  Ева Ты тоже.
  После быстро набрала номер Джека, при этом перепрыгнула через поваленное дерева. Услышав в голове доктора.
  Виктор (Мысленно,)Луна? Это Виктор. Я позаботился о раненых.
  Ева (Мысленно.)Спасибо тебе.
  Позже услышала голос Джека.
  Джек Слушаю!
  Ева Джек, у нас проблема...
  Звонила Ева.
  Джек Что-то случилось в Стае?
  Ева (Рыча.)Та, Сука попыталась сбежать...Она ранила мужчин которые ее охраняли...Виктор ими сейчас занимается...
  Джек (Чуть не рыча.)Ты не ранена? Сильно досталось парням?
  Ева Я в порядке...Мужчины потеряли много крови, но Виктор сказал, что их жизнь в не опасности...(Запнулась)
  Джек (Нахмурился.)Что-то еще?
  Но по ту сторону слышал тишину, и это ему совсем не понравилось. Тишина слишком затянулась.
  Джек (Чуть не спятил.)Ева? Ради бога, поговори со мной.
  В это время Ева догнала беглянку, которая достала пистолет но не выстрелила. Кинув пистолет в сторону, она достала ручку и положила ее в рот, и попыталась выстрелить из ручки. Но Ева оказалась быстрее. Она схватила за руку и резко крутанула ее, а потом свалила девушку на землю и сильно сжала сонную артерию. Девушка дернулась и в это время на руках Евы появились когти. Один из когтей сильно проткнул кожу, а после и вовсе разрезал. Беглянка умерла, так и не успев нечего ей сделать.
  Ева (Шепотом.)Я ее убила...Убила...
  Джек (Нахмурился.)Ее?
  Ева (Промычала.)Угу...
  Джек (Резко выдохнул.)Ты звонила Саше?
  Ева (Шепотом.)Угу...Он должен сейчас подъехать.
  Джек Я приеду как только смогу...Если что-то произойдет, тут же звони мне. Договорились?
  Промычав в ответ что-то типо "-Угу.". Она убрала мобильник в карман, а после с ужасом уставилась на труп. Ее руки тряслись и она с ужасом смотрела на свои руки. Которые были покрыты кровью девушки, которая лежала на земле бездыханно. Сделав пару шагов назад, волчица споткнулась и уселась на листву. Немного отодвинувшись от тела, она обхватила себя за плечи. Услышав шум сзади, Ева тут же вскочила на ноги и быстро нашла пистолет. Она не когда не пользовалась пистолетом, но при возможности она его использует. Стоило ей обернуться и наставить пистолет, как увидела Сашу и еще пару мужчин. Мужчины резко остановились и замерли.
  Саша Ева...Все хорошо?
  Ева (Опустила пистолет вниз, но руки не разжала. Посмотрела на землю, а потом на него.)Я бы сказала Охренительно.
  Саша (Медленными шашками подошел к ней, а после забрал из ее рук пистолет и отдал его одному из мужчин сзади.)Все хорошо.(Стоило ему взять ее руки, как он тут же зарычал.)Ты ранена?
  Ева (Смотрит ему в глаза.)Это не моя кровь...
  Голос сзади.
  -Эту дрянь мертва...
  Все уставились на девушку.
  Саша Я могу...
  Ева Саш..Давай вернемся назад...д...
  Мужчины видели как трясло Еву, поэтому они уставились на Бету. Саша хотел взять Луну на руки, но девушка отказалась от этого. Она просто шла рядом с ним и смотрела себе под ноги. Когда они пришли, то девушка быстро поднялась к себе и так же быстро залетела в душ. За собой закрыла дверь.
  
  Джек выскочил из своего автомобиля и увидел как пара мужчин несли черный мешок. Увидев его они остановились.
  Джек (Кивнул на мешок.)Кто?(Он пытался говорить спокойно, но у него это не получалось.)
  -Беглянка...
  Джек Где Ева?
  -Луна была с Бетой...Они направились в особняк...
  Кивнув, он быстро зашел в особняк и так же быстро направился в комнату Евы. Зайдя внутрь, он не кого не увидел. Стоило ему пройти вперед, как услышал шум воды в ванной комнате. Позже сзади Джека раздались шаги и он обернулся. В дверях стоял Саша.
  Джек Что произошло?
  Саша (Прислонился плечом к косяку двери, со скрещенными руками. Тихо.)Та Дрянь сбежала из подвала и попыталась сбежать с нашей территории...Мужчины которые ее охраняли ранены, но жить будут.
  Джек Как ей это удалось?(Хмуро.)
  Саша Она воспользовалась ручкой и нанесла себе вред...Мужчины почувствовали кровь и зашли внутрь...Девка использовала свою слабость как Женщина и навредила им. Двоих ранила в руки и в бок, а третьему досталось намного сильнее. Бил попытался ее поймать, чем и заслужил рану на шее. Ева успела вовремя и вызвала Виктора и Самцов. Пока врач занимался ранеными, Ева с мужчинами пошла на охоту. Как мне доложили, они разделились...Но когда почувствовали кровь, то кинулись к направлению Еву и Беглянки...Я подоспел в тот момент, когда Луна покончила с пленницей...(Потом кивнул на дверь в ванной.)С тех пор она сидит в ванной комнате...Я пытался с ней поговорить, но Луна молчала.
  Джек Проследи за тем чтобы мужчины избавились от тела...А так же от следов, которые могут привести не желательных гостей к нам.
  Саша (Склонил голову.)Я позабочусь об этой.(А потом покинул комнату.)
  Альфа еще раз посмотрел на дверь и стал ждать. Он конечно бы мог войти ванную и вытащить девушку силой от туда, а потом расспросить ее о том, что произошло в Стае. Но это было бы не лучший вариант. Поэтому он направился к кровати и сел с боку. Через десять минут вышла Ева. Ее джинсы и майка были грязными, местами порваны. Сбоку от майки было видно ее тело, по видимому она оторвала кусок ткани от майки и приложила ее к ране. Лицо было бледным и худым. Девушку немного шатало и было видно ее дрожь. Поднявшись, парень взял конец одеяла и откинул ее в сторону. Тем самым позволяя девушки забраться в кровать. Но волчица посмотрела на кровать и отрицательно мотнула головой, а после направилась к шкафу и достала от туда чистую одежду. Войдя ванную комнату, она быстро переоделась и снова вышла в комнату.
  Джек Ложись.
  Ева хотела замотать головой, но Альфа немного нахмурился и показал на кровать. Девушке нечего не оставалось как лечь в кровать. Накрыв ее, он сел рядом с ней.
  Джек Ты не ранена?(Смотря на нее.)
  Ева (Тихо, смотря перед собой.)Я в порядке...
  Джек Молодец...Ты спасла мужчин от смерти...
  Кивнув, она сильнее натянула одеяло на себя.
  Джек (Поднялся.)Тебе надо немного поспать. Я попрошу Тома принести тебе еду в комнату. А потом попрошу Виктора тебя осмотреть...
  Ева Я не ранена...Мне не нужен врач...
  Джек Ты впервые убила человека...Твоя психика к этому не подготовлена...Виктор просто осмотрит тебя...Или же просто поговорить....
  Ева (Посмотрела на него.)Ты снова куда то уходишь?
  Джек Нет. Я останусь здесь и постараюсь во всем разобраться. (Поцеловав ее в лоб, он направился к двери.)Попробуй немного поспать.
  А потом вышел за дверь. Девушка немного поворочилась,а после чего заснула. Через пару часов к ней зашел Том с подносом, а следом за ним Виктор.
  Виктор Приятного аппетита, Луна.
  Кивнув, она устроилась по удобнее на кровати и продолжила есть.
  Виктор С вами все хорошо?
  Ева (Посмотрела на него.)Мне не нужен Психотерапевт... Я в порядке...
  Виктор Но, то, что произошло на поляне...
  Ева (Посмотрела мужчине в глаза.)Виктор! Моя психика в порядке. Даже не смотря на то, что там произошло.
  Виктор (Немного помолчал, а потом продолжил.)Я слышал про город Приж...Вы от туда родом?(Получил кивок.)Если Вы там Выжили...То Ваша психика должна была рассыпаться...
  Ева Моя психика в порядке...Я устойчива к тому, что случилось и ,что произойдет дальше. Я не буду резать себе вены или делать какую нибудь другую гадость. Я просто хочу чтобы мне дали свободное место, где я бы могла набрать силы и снова стать собой...Мне нужно некоторое время...Больше я нечего не прошу.
  Виктор Я вам понял...Если вы захотите поговорить об этом...То можете найти меня...
  После чего вышел из комнаты. Больше ее не кто трогал. Ева лежала на спине и смотрела в потолок. Не о чем не думая, она просто лежала. Вечером в дверь постучали.
  Ева (Сидела на кровати, повернула голову к двери.)Входи.
  Джек (Зашел и закрыл за собой дверь.)Как ты?
  Ева Я в порядке. Что-то случилось? Или тебе снова надо куда-то уехать?
  Джек (Отрицательно мотнул головой.)Я не куда не уезжаю. Решил тебя проверить...
  Ева Если ты снова начнешь про то, что случилось в лесу...То я тебя побью за это. Я сильнее того, что случилось в лесу и в той Лаборатории. За меня не нужно переживать и нянчится. Я справлюсь со всем сама, без чей либо помощи.
  Джек (Покачал головой, а после подошел кровати и сел рядом с ней.)Вот в кого же ты такая упрямая?
  Ева Сам ты Упрямый как Баран.(Сердито на него посмотрела.)
  Джек Интересно, кто же Упрямей из нас Двоих?(Улыбнулся.)Ладно.(Поднялся.)Том сказал, что ты не покидала свою комнату. Так же он сказал, что ты практически нечего не съела из того, что он тебе принес днем.
  Ева (Хмуро смотрит на него.)А ты бы ел после того как тебе пришлось убить Человека?
  Джек Возможно нет...Может быть выпил, но не ел бы.
  Ева Вот и мне кусок в горло не лезет.
  Джек Тогда составишь мне компанию в столовой?
  Ева У меня есть другой Выбор?
  Парень лишь отрицательно мотнул головой, а после протянул ей руку. Потом помог подняться и они оба вышли в коридор, а от туда спустились в столовую. Джек помог сесть девушки и сел на против нее. Том начал кружиться и все расставлять по своим местам. Позже поклонился и вышел из столовой. Джек ел в тишине, Ева временами ковыряла вилкой салат, а потом все же решила немного поесть. Через некоторое время.
  Ева Мая сказала, что скоро Полнолуние...
  Джек Ммм...
  Ева Могу я узнать, что будет происходить в Полнолуние?
  Джек (Ненадолго оторвался от еды и посмотрел на нее.)Что конкретно ты хочешь знать?
  Ева Как происходит Полнолуние? И где оно происходит?
  Джек Полнолуние происходит здесь, на моей территории. Стая собирается на открытой поляне, не далеко от особняка. Позже я даю команду и все разбегаются. Сначала Су...(Увидел убийственный взгляд и прокашлялся.)Самки бегут первые...Следом за ними бегут самцы...Дальше что-то вроде Брачных игр...
  Ева Что дальше?
  Джек Если повезет, то находят пару...
  Ева А если нет?
  Джек Тогда ждут следующего Полнолуния, а потом тоже самое, что и тогда.
  Ева Разве не возможно найти пару быстро?
  Джек (Отрицательно мотнул головой.)Не каждый находит свою пару. Бывают такие случаи, что самец находит пару...Но бывает и так, что женщину которую он хотел не является его парой.
  Ева Мая как-то сказала, что у Вас есть два типа пар...
  Джек (Кивнул.)Верно. Есть обычная пара...А есть Истинная пара.
  Ева В чем отличие?
  Джек Первая пара может расстаться через какой-то промежуток времени...И между ними не такая крепкая связь, как со второй. Истинная пара это на всегда. Между ними крепкая связь, так же ментальная...Те кто нашел свою Истинную пару, до сих пор живут с ними.
  Ева Пары на всегда? Даже Истинные?
  Джек Не всегда. Бывают разные случаи, иногда пары просто расстаются через какой-то промежуток времени. Расстаются по собственному желанию. Так же может случится, что один из пары погибает.
  Ева Что тогда с ними происходит?
  Джек Иногда пара следует за своей половинкой...Редко, очень редко пары остаются жить. Но им требуется годы и годы чтобы отойти от горя, и снова попытаться жить.
  Ева Что насчет детей?
  Джек Щенки?
  Ева (Чуть не подскочила, подалась вперед.)ЩЕНКИ???
  Джек Так мы зовем своих детей. (Только девушка открыла рот, как он ее перебил.)Не в падай в истерику. У нас рождаются дети, они не чем не отличаются от Человеческих детей...Но разве, что растут быстрее. А потом начинают меняться....
  Ева (Нахмурилась, а потом села по удобнее на стуле и скрестила руки на груди.)Точно?
  Джек Точно. Одна из самок должна скоро родить...Я могу попросить Виктора и женщину показать и рассказать тебе об этом. Думаю это лучше, чем говорить со мной об этом.
  Ева А когда она должна родить?
  Джек Завтра.
  После его слов воцарилась тишина. Джек продолжил есть, а девушка смотрела на свою тарелку и стала есть. Чуть позже.
  Ева Что ты будешь делать с теми кто Охотится на нас? Та женщина мертва...
  Джек (Кивнул.)Это плохо...Но у нас есть адреса и номера мобильных. Мои люди прочешут все, а после расскажут то, что они обнаружили.
  Когда они закончили есть, то поднялись и вышли в коридор. А потом разошлись по комнатам. Джек отправился в кабинет, а Еве к себе в комнату.
  
  На следующее утро, во обед. Не далеко от особняка.
  Мая Ты как?(Смотрит на Еву.)
  Ева Я в порядке...Но как я поняла роды у вас сложнее, чем у человеческих женщин...
  Мая (Кивнула.)Роды и в правду очень трудные. И не всегда щенок рождается живым...(Положила руку на живот и посмотрела на свою руку.)
  Ева (Приподняла бровь, но придержала вопрос.)Сколько длиться беременность?
  Мая (Подняла на нее глаза. Тихо.)Три месяца.
  После ее слов у девушки отпала челюсть и сделались большие глаза.
  Ева (В шоке.)Сколько? Три? Мне бы понадобилось девять месяцев на то, чтобы родить одного ребенка...А у вас Три? Я в шоке...
  Мая Да. Но у нас трудно это происходит...Если человеческая женщина может выносит и родить здорового ребенка...То нам приходится очень трудно...
  Ева Но и человеческие женщины теряют детей...Такое происходит у всех...
  Женщина лишь опустила глаза и посмотрела на свой живот. Ева смотрела на нее и чувствовала грусть и боль. Она хотела задать вопрос, но не хотела расстраивать женщину. С таким девушка уже сталкивалась и не раз. То, что чувствовали окружающие ее люди, означало лишь одно. Они потеряли своих детей. И таких людей в стае было около четырех.
  Ева (Шепотом.)Ты ведь...Потеряла ребенка?...
  Мая (Кивнула, шепотом заговорила.)Мой малыш родился мертвым...Следом за своим ребенком я потеряла свою пару...
  Ева (Подошла к ней и крепко обняла женщину.) Я соболезную твоей утрате...
  Женщина лишь прижалась к ней, а потом ее затрясло. Ева лишь гладила по голове и спине женщину. Давая шанс ей выплакаться. Через несколько минут Мая отошла от нее и вытерла щеки.
  Мая Прости...
  Ева Это я должна извиняться, а не ты. Это я задела твои старые раны...Мне следовало держать язык за зубами....Прости...
  Мая (Посмотрела на нее и слабо улыбнулась.)Ты прекрасный человек...По больше бы таких людей...
  Ева Перекусим? У меня есть еще вопросы...Я бы задала их Джеку, но вчера он сказал, что лучше если я поговорю с женщинами из Стаи...
  Зайдя в особняк, они направились в столовую и сели за стол.
  Мая О чем ты хочешь чтобы я тебе рассказала?
  Ева Что будет происходить через неделю? Джек сказала, что будет что-то вроде брачных игр...
  Мая После того как Альфа даст сигнал, мы Самки побежим первые. У нас будет не большое преимущество. А следом за нами побегут самцы. Если они нас догонят, то мы будем с ними драться.
  Ева (Нахмурилась.)Драться?
  Мая (Кивнула.)Мы не будем кого то убивать...Просто так мы будем показывать им, что нас не просто поймать. Те самцы, что победят нас, спарятся снами...И если мы являемся их парой, то после проводим некоторое время вместе...
  Ева А почему вы не делаете это постоянно?
  Мая Только в Полнолуние мы можем зачать сильное потомство.
  Ева (Взялась за подбородок, задумчиво.)Если я буду участвовать в этом...То...(Вздрогнула и чуть не свалилась со стула, но удержалась.)Жуть...
  После ели в тишине. А позже разошлись. Но ближе к пяти вечера девушка нашла доктора, который разговаривал с Джеком.
  Джек Ты в этом уверен?
  Ева притаилась около стены и навострила уши.
  Виктор Как ты и предполагал. Сердце принадлежил Борису...Твоему старшему брату...
  Джек (Зарычал и тут же стал ходить по коридору.)Значит в той Лаборатории была не только Ева и Я? Мой Брат тоже был там? Но я его не почувствовал...Бред...Он не мог быть там...Не как не мог...
  Виктор Джек...Это правда...Бориса поймали люди и он находился в той лаборатории...Сердце которое пересадили люди Еве принадлежит твоему брату...
  Джек Что насчет других органов?
  Виктор Один принадлежит женщине. А второй мужчине. Кто они я не знаю...(Замолчал на некоторое время.)Что ты будешь делать дальше?
  Джек Я не могу подойти к ней и вырвать сердце своего Брата....Она умрет...Даже если ты пересадишь ей другое сердце, то нет вероятности того, что Борис жив...
  После продолжил ходит из стороны в сторону и рычать себе под нос. Но позже остановился и подошел к доктору.
  Джек Ты рассказал ей об этом?
  Виктор Еще нет. Ты сам сказал, чтобы я передал тебе результаты лично...Мне следует искать подходящие сердце для девчонки?
  Ева не стала подслушивать дальше, она как можно тише покинула второй этаж. А после со всех ног рванула на улицу и бежала так быстро как только могла. Наплевав на дождь и грязь, девушка бежала вперед, иногда прикрывая лицо от веток. Она бежала в глубь леса, как можно дальше от стаи Джека. Как можно дальше о тех, кто готов ее убить или сделать ей больно. Упав на траву, Ева полежала некоторое время в мокрой траве и ревела вместе с дождем. Позже села и подняла голову к небу. Вместе с дождем и слезами проклинала тех, кто всегда хочет ей навредить. Тех кто постоянно за ней охотится и пытается ее переделать.
  
  Ева (Мысли.)Почему???Почему всегда так??? Почему всегда со мной??? Кому я сделала плохого, что бы так расплачиваться? За, что?
  Так она сидела некоторое время с поднятой головой. Пока не сорвала голос. Пока не высохли слезы, которые бежали по ее щекам. Пока не избавилась от боли внутри себя. Когда все закончилось, то девушка еще долгое время сидела на мокрой лужайке и смотрела на небо. Она на все наплевала. Наплевала на то, что Джек мысленно стал ее звать. Сейчас она хотела побыть одна. Чтобы ее не кто не трогал. Чтобы все они исчезли и больше не когда не появлялись рядом с ней. Впервые за все это время, которое Ева прожила в этом Проклятом мире. Она впервые захотела умереть. Захотела чтобы Больше ее не кто не трогал. Чтобы больше не чувствовала себя одинокой. Больше не чувствовать тот ад, который происходит у нее внутри. Как горят и сгорают все ее внутренности. Ева устала от этой боли, от предательства, от постоянной лжи. Стукнув кулаками по земле, она посмотрела на зелень. А после чего поднялась и медленно, шатаясь направилась вперед. Туда. Где ее не кто не найдет. Где она наконец то Обретет Мир.
  
  Тем временем в особняке Джека. После разговора с Виктором Альфа зашел в свой кабинет. Он долгое время метался из стороны в сторону, и не как не мог в это поверить. Поверить в то, что его брат мертв...Парень просо не мог в это поверить. Все эти пол года он ездил из кафе, стрип клубы и прочие заведения, где обычно бывал его брат. Но не где не было Бориса. Он просто напросто исчез. Его мобильник не отвечал. Друзья не знаю где он. А родители трясут Джека, точнее отец трясет его каждый божий день. Отец хочет чтобы Джек нашел Бориса. Ведь Борис Первенец...Ведь он Лучше Джека во всем. Он гордость Семьи. А Джек пустое место. И это очень сильно бесило Джека. Он с раннего детства тренировался больше кто либо. Делал все, чтобы Отец признал его как Сына, как Сильного Альфу. Но отец всегда был чем-то не доволен. Всегда было что-то не так. А мать вообще не участвовала в жизни Джека или же Бориса. Все, что она сделала так родила их и вырастила до пяти лет. А после бросила. Она сказала, что Джек и Борис взрослые мальчики. Что они должны сами справляться со всеми трудностями. Ну, да просто Заебись! Как? Как десяти и пяти летние дети могут бороться и справляться со своими трудностями? Как мать вашу?
  Джек был так взбешен прошлым и настоящим, что реветь хотелось белугой. Но он знал, что это не как ему не поможет. Оставалось только напиться до такого состояния, чтобы весь мир пошел куда по дальше, так же как и все дела и люди. Перед тем как это сделать, нужно чтобы кто-то приглядел за стаей. Поэтому немного успокоившись, он покинул свой кабинет и направился в спальню Евы. Но когда он постучал и ответа не получил. То нахмурился. Стоило ему открыть дверь и заглянуть внутрь, то в комнате не кого не оказалось. Нахмурившись, он огляделся.
  Джек Ева?
  Но в ответ получил тишину. Еще раз осмотрев спальню девушки он вышел на улицу. Перед тем как выйти он мысленно связался с ней, но не получил ответа. А после чего вышел на улицу и посмотрел на небо, а потом кругом. Дождь лил как из ведра, темные тучи опускались все ниже и ниже.
  
  Тем временем на поляне, где сидела девушка.
  Ева (Мысли.)Почему? Сначала город Приж...А теперь это? Почему меня всегда все бросают?(Снова посмотрела на небо.)Будь вы все прокляты!!!...(Тихо произнесла.)Родители которые бросили меня одну в Городе Грязи...В котором нет нормальных людей...Есть Шлюхи, Убийцы, Насильники, Маньяки, Проститутки...и прочие люди которые пали ниже плинтуса. Будь вы прокляты те кто заказал меня на Этот Ад...
  Взглянув на небо, девушка шептала проклятия на тех кто бросил ее совсем одну, в этом мире. Но позже она поднялась, так же смотря на небо.
  Ева (Мысли.)Я с детства была одна...Я выросла в Приже, Городе Грязи...Я выбралась из этого Ада...Но попала в другой Ад...В котором я прожила пусть и не долго, но он отличается от того в котором я жила долгое время...
  Снова получила Зов от Джека.
  Ева (Тихо прошептала.)Что мне делать? Куда податься? Кому довериться? Подскажи, Бабушка...Ты единственная кто помогала и заботилась обо мне...Ты единственная кто спас Меня из того Города и показала, что значит Нормальная Человеческая Жизнь...(Смотря на небо.)Что мне делать, Бабушка?
  Но в ответ получила лишь молнию. Взглянув на небо еще раз, она поднялась и отправилась в Стаю Джека.
  
  
  
  Джек стоял около поляны, где Ева убила Беглянку. Посмотрев по сторонам и не кого не обнаружил. Это начало его тревожить. Девушка не отвечала на Зов...А это было чертовски плохо. Выругавшись, он вытер с лица капли и снова осмотрелся. Нарезов пару кругов,Альфа уже собрался вызвать Бету и мужчин, а после начать поиски Луны. Как неожиданно он почувствовал Еву и повернул голову налево. Девушка появилась среди деревьев. Она шла вперед, смотря себе под ноги. Когда она вышла на свет, то Джек увидел, что девушка до нитки промокла. Вода стекала с ее волос и одежды. Сама Ева была бледная и сильно исхудала, а глаза мертвые. Стоило ему увидеть ее глаза, как его передернуло. Альфа вспомнил Лабораторию, в которой они оказались.
  Джек (Подошел к ней.)Ты в порядке?
  Девушка не поднимала головы. Парень смотрел на ее макушку и тоже молчал. Тем временем дождь усилился. Не сказав не слова, Джек взял волчицу на руки и зашагал к особняку. Временами он поглядывал на нее и с каждым разом мрачнел все сильнее и сильнее. Ева смотрела на свою грудь и молчала. Она даже не стала возражать когда ее подхватили на руки. И это совсем не нравилось парню. Быстро зайдя в особняк, он так же быстро поднялся по лестнице и зашел к себе. Поставив Еву на ноги, он быстро снял рубашку и швырнул ее в сторону. Подойдя к шкафу с постельным бельем, он схватил два одеяла. Одно кинул на кровать, а второе держал в руке. После подошел к девушки и стал стаскивать с нее мокрую одежду. Укутав ее в одеяло, он посадил ее на кровать и проделал тоже самое с собой, а потом забрался на кровать. Только он хотел притянуть девушку к себе, как она заговорила.
  Ева Не прикасайся ко мне!
  В ее голосе звучал приказ, который заставил Джека ей подчиниться. Пару секунд он хлопал глазами. Так как это было для него в новинку. Не кто не когда не приказывал ему, Точнее не одна женщина не приказывала ему что делать. А если такие появлялись, то огребали по полной программе. Только он хотел возмутиться, как Ева села на самый край и прижала коленки к груди, а после укуталась так, что была видна одна макушка.
  Ева Я не разрешала тебе меня раздевать!
  С снова приказ.
  Джек (Нахмурился.)Ты вся промокла...И почему ты не отвечала на мой Зов?
  Но в ответ получил тишину.
  Джек Ева, я спросил, где ты пропадала? Мне не нравится, что ты молчишь. Поговори со мной.
  Стоило ему немного приблизиться к ней, как она заговорила.
  Ева Не разговаривай со мной! И не прикасайся ко мне!
  Альфа нахмурился еще сильнее. А его волк начал рычать внутри него. Позже девушка сползла на пол и прижалась спиной к кровати, из одеяла торчала лишь ее макушка.
  Джек Садись на кровать...Она мягче чем пол...и теплее.
  Ева Для меня пол теплее чем кровать.
  Неожиданно она поднялась и схватила платье и нижнее белье, а после чего ушла к себе. Парень чуть подождал, а после отправился за ней. Ева сидела на подоконнике, окно было открыто. На ней было тоже платье, что на поляне. Джек хотел что-то сказать, но он знал, что не достучится до девушки. Она закрылась от него и всего мира. Постояв так некоторое время, он ушел к себе. Утром он поймал волчицу около выхода из леса.
  Джек (Прижал ее к стволу дерева и рычал.)Ты чего творишь?
  Девушка лишь отталкивала его от себя и смотрела себе под ноги.
  Джек (Рыча.)Отвечай, Мать Твою!
  Ева (Сердито уставилась ему в глаза, в ее голосе звучал приказ.)Не смей на меня рычать! И не когда не смей мне что-то Делать!(После попыталась его оттолкнуть и когда у нее это получилось, то направилась к дороге.)
  Джек (Резко схватил ее за руку и так же резко дернул на себя, Ева чуть не упала но парень ее поймал.)Не когда...Слышишь? Не когда не смей мне приказывать!(Рыча.)
  Ева (Ударила его по рукам и отошла от него.)А иначе, что? Изнасилуешь и убьешь? Ударишь?(Ее глаза пылали ненавистью.)Мне Ты Надоел...Ты И Твоя ГРЕБАННАЯ Стая...Думаешь Ты Бог? Да чертос два. Всем насрать на тебя.
  Джек Не зли волка, дорогая. Тебе не понравится то, что будет ждать тебя дальше.(Рыча.)
  Ева (Взбесилась вконец. Сделав пару шагов к парню, она указательным пальцем стала тыкать его в грудь.)Мне плевать, что ты там себе на фантазировал. Я ухожу! Мне надоела эта Тюрьма! Мне надоели все! А Ты больше всех! Плевать кто будет ждать меня в Моем Доме, я с ними сама разберусь. А ты!(Ткнула его пальцем в грудь.)Не смей Больше Появляться В Моей Жизни!
  Только она это договорила, как парень резко схватил ее за руку, а потом резко толкнул девушку к столу дерева. Схватив ее за руки, он попытался ее удержать, но Ева так просто не сдавалась. Она рычала, кусала его за руки и отбивалась от него. Пока Джек не впился в ее губы жестоким поцелуем, и пока не прокусил ее нижнею губу до крови. Это стало последней каплей. Ева собрала все силы которые у нее были и оттолкнула парня от себя. А после влепила звонкую пощечину. Пока парень приходил в себя, Ева сбежала от него и всей этой жизни. По пути она слышала рев Джека, но не останавливалась, а лишь прибавляла скорости.
  Когда она оказалась около своего дома, то быстро зашла внутрь.
  
  
  После того как Ева сбежала от Джека и стаи прошел месяц. Ева не покидала свой дом, если только ей не потребовалась еда. Тогда она переодевалась и прятала лицо, а потом шла в магазин. На первой же недели она заметила Сашу и еще пару мужчин. Те стояли в переулки и следили за ней. Она не стала приближаться к ним или что-то делать. Девушка была зла, чертовски зла. Саша менялся с другими мужчинами. Временами он пробовал поговорить с девушкой, но та лишь захлопнула перед ним дверь, так и не позволив парню открыть рот. А если он начинал ей надоедать, то она звонила в полицию. Когда патрульная машина приезжала, то Саша остальными мужчинами прятались. А после возвращался к Джеку.
  Джек Значит она вызвала человеческую полицию?
  Саша (Кивнул.)Я хотел с ней поговорить...Но она закрыла перед мои носом дверь...А потом вызвала ментов...
  Джек лишь откинулся назад и посмотрел на потолок. В кабинете было тихо, но не долго.
  Саша Я понимаю, что лезу не в свои дела...Но все же, что между вами произошло? Хотя у вас с самого начала были отношения натянуты...Теперь их вообще нет.(Тихо проговорил. Смотря вожаку в глаза.)
  Джек (Выдохнул и посмотрел на него.)У нас возникли проблемы...Она не знает про наш мир...Не знает наши законы и правила...(Подался вперед и сложил руки в замок, но перед этим подпер локтями об стол.)Ее втянули в это...
  Саша Но ей опасно находиться в этом мире...За ней придут те ублюдки....
  Джек Я знаю...
  Саша (Сделала пару шагов вперед, рыча.)Тогда Прикажи Ей Вернуться!
  Джек (Резко поднялся и оскалился.)Ты смеешь Мне приказывать!
  Саша (Резко опустил голову и тихо проговорил.)Прости, Альфа...
  Джек (Рыча.)Знай свое место, Щенок. Убирайся к чертовой матери от сюда!
  Бете не нужно повторять дважды. Он быстро попятился назад, а после вышел за дверь. А Альфа плюхнулся в свое кресло, что оно даже хрустнуло. Позже посмотрел на шкаф и достал от туда виски. После ухода Евы, Джек заперся в своей комнате но перед этим взял пару бутылок виски и водки. Перед этим сообщил Саше, что его не для кого нет и чтобы он приглядел за стаей. Выпивка не помогла. Если раньше когда Джек доходил до ручки то выпивал, и алкоголь ему здорово помогал. Но не прошлой ночью. Выпив шесть бутылок, он не стал пьяным. Алкоголь не действовал на него.
  
  Тем временем Саша встретил Виктора.
  Виктор Вижу разговор не чуть не помог?
  Бета лишь почесал затылок и тяжело выдохнул, уставившись на землю.
  Виктор Ты сейчас куда?
  Саша (Направился к своей машине.)К дому Евы...Попробую с ней поговорить...Но сразу же знаю, что у меня нечего не получится. Она даже слушать меня не захочет...
  Виктор (Потер подбородок и смотрел на землю..)Может мне стоит поговорить с Джеком?
  Саша (Открыл дверцу, а после резко повернул голову назад.)Если ты решил поговорить с Джеком, то лучше не стоит. Он взбешен.
  Виктор Я все же попробую. Позже позвоню тебе.
  Саша Я тебе предупреждал если что. Если он снесет тебе голову, то это будет твоя проблема.
  Док кивнул, а после направился в особняк ,а Саша сел в свою машину и направился в город. Зайдя в особняк, Виктор быстро поднялся по ступенькам и постучал.
  Джек (Рыча.)Входи!
  Виктор (Зашел и закрыл за собой дверь.)Как ты?
  Джек Сам видишь. Будешь? (Стеклянным стаканом показал на бутылку с коньяком.)
  Виктор (Кивнул, а после подошел к столу и налил себе в другой стакан.)Я хотел поговорить о Еве и о том, что у вас происходит.
  Джек А не пошел бы ту знаешь куда?(Откинулся на кресло и повернул кресло боком.)
  Виктор Помнишь, что произошло двадцать лет назад?(Получил кивок, а после покрутил жидкость в стакане.)Ты тогда поддержал меня и помог мне. Теперь моя очередь помочь тебе.
  Джек Это без полезно...Ева прямо сказала, чтобы мы от нее отстали.(Смотрит в окно.)Я пытался с ней тогда поговорить...
  Виктор Вам обоим потребовалось время на то, что бы остыть.(Смотря на жидкость в стакане, который немного приподнял вверх.)Ты ведь знаешь , что ей опасно находиться в этом мире. Ей будет безопасно здесь...Особенно когда прошло Полнолуние...
  Джек Я знаю, что ты прав Старина... Но она думает по другому.
  Виктор Понимаю. Тогда как насчет такой идеи.(Альфа взглянул на него.)Почему бы ее не пригласить сюда?(Только Джек нахмурился и открыл рот, как его прервали.)Я еще не закончил, позволь я закончу свою мысль.(Получил кивок.)Я или Саша поговорит с ней и попытается убедить девушку вернуться в Стаю...Она может жить у меня, или в том коттедже котором жила недавно.Когда она приедет, то я могу найти ей какое нибудь занятие.Иногда мне нужна помощь...
  Джек Ты уверен, что она не пошлет тебя далеко и на долго? Или на худой конец не убьет тебя.
  Виктор Если она убьет меня, то я буду только рад этому...Тогда я смогу увидеть свою пару и свою малышку...
  После его слов воцарилась тишина. Но она не пробыла долго.
  Джек Если тебе удастся ее вернуть, то нет гарантий, что она снова не сбежит...
  Виктор Я постараюсь убедить Еву.Правда не знаю как...
  Джек (Выдохнул.)Хорошо. Позже свяжись со мной.
  Док кивнул, а потом выпил содержимое стакана и поставил его на стол. Выйдя на улицу, он позвонил Саше и узнал где живет девушка. А потом отправился за ней.
  
  На следующее утро Ева была в доме Виктора. Она была крайне зла на мужчину, за то, что тот привел ее обратно в Стаю. И пока мужчины не было, то она свободно гуляла по дому. Как неожиданно в зале наткнулась на фотоальбом, который лежал на кресле. В фотоальбоме была женщина, которая мелькала на каждой странице. А на последней она была с животом, а потом с малышкой в руках. Голос сзади.
  -Это Юля и моя малышка...
  Ева (Подпрыгнула и быстро повернула к тому кто стоял за ее спиной. Это был Виктор.)Простите...Вы меня на пугали...
  Виктор Нечего. (Потом подошел к креслу и взял альбом в руки и сел в кресло.)
  Мужчина снова и снова листал альбом и проглядывал фотографии. Девушка прошла по залу и осматривалась кругом.
  Ева (Посмотрела на мужчину в кресле.)Кто она?
  Виктор Моя пара. Она умерла 20 лет назад...
  Ева Я сожалею вам.
  Снова воцарилась тишина, но не на долго.
  Ева А ребенок?
  Виктор Умерла вскоре после рождения... Через восемь часов...
  Ева Простите...Я не ...
  Виктор (Посмотрел на нее.)Все хорошо...Прошло достаточно много времени....Но рана все равно осталась...
  Ева У Маи тоже погиб ребенок...
  Виктор Ты с ней разговаривала об этом?
  Ева Да, около особняка...(Посмотрела в окно, шепотом.)Она плакала, когда рассказывала об этом...
  Виктор (Снова посмотрел на альбом.)Потерять пару для нас очень больно...Особенно больно когда ты теряешь не только свою Половинку..Но так же частицу себя.... В стае есть такие люди которые как и я лишились пар и своих детей...
  Ева Это наверно очень трудно...Терять кого-то...
  Виктор (Кивнул, а потом посмотрел на нее.)Ты кого нибудь теряла?
  Ева Я была сиротой...Поэтому не знаю...Женщина которая вытащила меня из Прижа была мне матерью и бабушкой...Но я потеряла с ней связь...
  Виктор Мне жаль...Ты знаешь где она сейчас?
  Ева Мне тоже.Нет. Мне известно, что сын этой женщины забрал ее из города и увез в свой дом...Больше я с ней не встречалась...
  После ее слов воцарилась тишина. Но она не пробыла долгой.
  Виктор Как насчет чая с вареньем? Одна из женщин принесла мне сегодня клубничное варенье.
  Ева (Посмотрела на него.)Я не против.Мне помочь?
  Мужчина лишь мотнул головой, а потом поднялся и ушел на кухню. Через двадцать минут он вернулся с подносом. Расставив все на стеклянном столе, они расселись.
  Виктор Почему ты покинула Стаю?
  Ева Я жила обычной жизнью.И в один прекрасный момент все перевернулось с ног на голову...До этого дня я не верила в Вервольфав...И кажется до сих пор не верю...Джек требует не возможного от меня.Я готова помогать ему дальше.Но...Он ведет себя как Свинья.Уходит не известно куда и на сколько...Я волнуюсь...Я не знаю, что мне тут делать...
  Виктор Я прекрасно тебя понимаю. Тебе нужно больше времени на то чтобы привыкнуть к нашему миру. Как Джек тебе уже говорил, Мир Оборотней очень жесток...Жесток ко всем. Нет такого оборотня который не страдал в этом мире...
  Ева Я не про это. Он многое от меня скрывает...Но требует что бы я ему все рассказала...Это не честно! По отношению ко мне! Пускай всего он мне не расскажет, но рассказать насчет тех кто за мной охотится...Я должна быть в курсе....
  Виктор Согласен.
  Ева Вы узнали что-нибудь о моем родственнике?
  Виктор Пока еще нет.
  В дверь постучали. Ева тут же напряглась. Встречаться с Джеком она была не готова. Док поднялся и пошел открывать дверь.
  Виктор Мая! Рад тебя видеть.
  Мая Спасибо, прости, что без предупреждения...У нас собрание...
  Ева маленькими шашками подошла к стене и выглянула.
  Мая (Удивленно смотрит на девушку.)Ева???Ты вернулась???
  Ева А...Эээ...(После чего захлопала глазами.)
  К ней подошла женщина и крепко ее обняла.
  Мая Как же я рада тебя видеть.
  Ева Мая ты меня сейчас задушишь.
  Мая (Отошла назад.)Прости. Когда ты вернулась?
  Ева Вчера вечером.(Кивнула на дока.)Виктор меня вернул.
  Мая (Посмотрела на мужчину и кивнула.)Спасибо.(Потом посмотрела на девушку.)Ты пойдешь на собрание?
  Ева (Отрицательно замотала головой.)Я останусь тут...
  Мая Хорошо. Я позже зайду.
  Ева Конечно. Виктор, ты не против???(Посмотрела на врача.)
  Виктор Нет, меня все равно дома практически не бывает.
  А после чего вышли на улицу. Особняк, холл.
  Джек (Хмуро стоял на верхней ступеньки лестницы и смотрел на всех кто присутствовал.)Все?(Получил кивок.)Сегодня в обед к нам должен прибыть Бета из стаи Артема. Саш ты займешься им, и проводишь его ко мне. Проблема мне не нужна с этой стаей. Но они могут возникнуть. Так же должен прибыть Альфы из соседних поселений Вервольфов...Постарайтесь не накосячить как в прошлый раз. Ссора не приведет нас не к чему. Так же я хочу чтобы вы усилили патруль, не известно, что за пакость и от кого она будет. И последнее, насчет Полнолуния на этот месяц...Соседи с севера хочет провести это Полнолуние с нами. Мне как-то все равно, как и погляжу вам тоже...Но если они будут снами, то проблем будет намного больше чем в том месяце. Беспорядки и драки...Но об этом мы поговорим чуть позже. На сегодня все. Все свободны.
  Только стали расходиться, как их окликнул Джек.
  Джек И будьте осторожны с другими оборотнями. Некоторые из них не дружат с головой.
  Кивнув, все разошлись. Только остался Джек и Виктор.
  Джек Ты что-то хотел?
  Виктор Хотел сказать, что Ева находится в мое доме. Сегодня они с Маей будут сидеть в моем зале и разговаривать. Я просто сказал тебе, что она здесь и тебе не нужно беспокоиться о ней.
  Джек Она сердится?
  Виктор Только за то, что ты ей не рассказываешь о тех уродах которые за ней охотятся. Еще она серчала за то, что я привез ее обратно. Но быстро успокоилась. Сейчас она в моем доме.
  Джек Спасибо. Позже я попробую с ней поговорить.
  Мужчина кивнул, а после покинул особняк. Тем временем Ева и Мая разговаривали в доме Виктора, сидя в зале.
  Ева Значит сегодня к вам кто-то приходит? И часто вас навещают?
  Мая Изредка. Но они придут по работе.
  Девушка кивнула, а потом посмотрела на альбом.
  Ева Ты знала, что у Виктора умерла пара и ребенок?(Взглянула на женщину.)
  Мая (Тихо.)Знала. Так как мой сын и пара умерли в один день...
  Ева Соболезную.
  Мая Спасибо. Я стараюсь жить...Но это становится все сложнее и сложнее.
  Ева Вы с Виктором очень похожи.
  Женщина лишь пожала плечами, после они говорили не о чем. Но стоило им выйти и пройтись деревне, как наткнулись на здоровенного мужчину.
  -Опачки...Какие здесь милашки.(Оскалился и голодными глазами смотрел на них.)Ты!(Показал на Маю.)Пошла дальше. А вот с тобой милашка я обязательно побеседую наедине.
  Ева (Нахмурилась.)А я с вами Даже наедине говорить не буду. Отойдите с дороги.
  -Что же ты так грубо, Милашка. Я же просто с тобой хочу по общаться.(Оскалился.)
  Ева (Нахмуренно.)А я нет.
  Только он схватил ее за руку, как из неоткуда появился Джек. Он перехватил руку парня и отвел ее в сторону.
  Джек Стив, тебе ясно сказали, что тебе не рады.(Посмотрел на руку девушки и увидел следы когтей. Сердито.)Я тебя в прошлый раз предупреждал, чтобы ты не трогал женщин из моей стаи.
  Стив А ты чего как павлин распушился? Я просто общаюсь вот с этой девушкой.(Показал на Еву.)И она согласилась составить мне компанию.
  Только Джек открыл рот, девушка схватила его за руку и поволокла к особняку. Стив и окружающие были удивлены, а некоторые впали в ступор. В том числе в ступоре был Джек. Ева (Посмотрела на Маю.)Мая, пошли. Поговорим в другом месте.
  Женщина тут же двинулась за ними. Около особняка они остановились.
  Ева Напомните мне больше не покидать дом Виктора. Даже если случится что-то невероятное.
  Джек и Мая кивнули.
  Ева Что за барана мы встретили?
  Джек (Отошел в сторону.)Он Альфа с севера.(Посмотрел по сторонам, а потом на нее.)Идите на вверх.
  Кивнув, женщины двинулись в особняк, а Альфа по делам. Через пару часов Ева зашла в кабинет Джека и резко затормозила. Так как в кабинете были мужчины, и как девушка почувствовала они были Альфами как и Джек. Все посмотрели на нее.
  Джек Иди сюда.
  Захлопав глазами, она медленно двинулась к парню, который сидел за столом. Встав за его спину, Ева посмотрела на мужчин. Те с интересом смотрели на нее. Девушке это не понравилось, поэтому она сделала пару шагов в сторону и встала на против спинки кресла. Джек повернул голову назад и был крайне удивлен, а после посмотрел на мужчин. Которые не отрывали глаз от Волчицы.
  Джек Итак!
  Все быстро посмотрели на него.
  Джек Давайте покончим со всем и разойдемся. Во-первых,Стив. Будешь так на нее глазеть вырву твой кадык и заставлю съесть свои яйца. Я ясно выразился?(Убийственно уставился на мужчину.)
  Несколько десятков глаз уставились на Стива, а потом на Джек и девушку которая стояла сзади хозяина особняка.
  Стив (Лениво смотрит на Джека.)А сил тебе хватит?
  Джек Я тебя предупредил! Если хочешь покинуть мою стаю целым, то держись от нее по дальше. Ослушаешься, вернешься в свою стаю по кусочкам.(Спокойно смотрит на мужчину.)А теперь к главному. В прошлом месяце Артур вызвал нас всех по поводу пропажи Вервольфов...Как я тогда сказал, во всем этом участвует Группа людей. Мне известно, что те люди проводят над нами опыты. Пропало не только наши подчиненные, но так же другие оборотни...Которые находятся за пределами наших территорий...Так же эти ублюдки похищают людей.
  Ева положила руки на спинку кресла и крепко сжала, что спинка заскрипела. Все снова посмотрели на нее, а потом на Джека.
  Джек На сегодняшний день мне известно, что Ублюдки не ограничиваются Нами и Людьми...Из тех бумаг, что я получил известно, что над людьми проводят эксперименты...
  -Конкретно?
  Джек (Немного помолчал, а потом заговорил могильным голосом.)Обратить Людей в Оборотней...А после спарить их с теми кого поймали...Полученных малышей полукровок снова ставить опыты и эксперименты над ними...
  В комнате резко стало холодно. Мужчины уставились в пол и скрипели зубами, сильно сжимали кулаки, другие же ругались. Так продолжалось некоторое время. Джек повернул голов назад и увидели, почувствовал гнев и боль девушки. Аккуратно положил руку на ее и девушка подняла с пола на него взгляд.
  Джек Все в порядке?(Тихо.)
  Ева хотела кивнуть, мол все хорошо. Но кого она обманывала? Уж точно не Джека, или же себя. Поэтому она закрыла глаза и замотала головой. Достав с маленького холодильника бутылочку с водой, он протянул его девушке. Но перед этим открыл крышку, а потом посмотрел на мужчин. Те были в ярости.
  -Ты говорил о девушки, которая находится у тебя в Плену? Где она?
  Джек Она мертва...
  -(Взревел.)Что???
  Джек (Спокойно.)Эта сука попыталась сбежать...но перед этим ранила моих парней. (Потом кивнул на Еву, которая стояла сзади него.)Она убила ее.(Потом полез в ящик стола, достав папку с листами кинул ее на стол.)Мои люди проверили все, что успели узнать у Пленной. Здесь вся информация которую успели собрать.(Ненадолго замолчал.)Я собрал вас здесь, что бы спросить. Вы согласны мне помочь с поисками других лабораторий? И освобождением наших людей? Если есть те, кто не хочет помогать или не хочет быть с нами и заняться расследование сами...То прошу на выход.
  Не кто из мужчин не дернулся, все они уставились на папку которая лежала на столе.
  Джек Ознакомьтесь.
  Подойдя к столу, мужчины раскрыли папку и стали изучать все, что в ней было. Все номера, адреса и фотографии которые были вложены.
  Макс (Кивнул на девушку которая стояла сзади кресла Джека.)Могу я узнать кто она?
  Джек (Посмотрел на девушку и ждал ее ответ, та кивнула через какой-то промежуток времени. Снова посмотрел на мужчин.)Ее зовут Ева...Она была человеком пять месяцев назад...Ее поймали те Ублюдки и ставили на ней свои опыты...Чуть позже поймали меня, и доставили в ту Лабораторию...
  Макс (Посмотрел на девушку.)Вы Оборотень?
  Получил кивок.
  -Вы помните место в котором находились?
  Снова кивок.
  -А лица?
  Джек Все, что она рассказала находится в папке. И да, мы разнесли ту лабораторию, и проверили ее сверху до низу...Но таких как мы не обнаружили. Так же как и людей, которые там работали...Все, что мы нашли было перенесено в папку перед вами.
  Стоило Стиву чуть приблизиться к ней, как девушка зарычала. А после чуть не оставила мужчину без глаза. Все почувствовали силу Альфы. И эта сила исходила от девушки.
  Джек (Поднялся, а потом посадил ее в свое кресло.)Все хорошо.
  Ева зыркнула на него, а потом показала на мужчину и снова зарычала. Они общались мысленно.
  Ева Что этой скотине от меня нужно?
  Джек Ты ему понравилась...
  Ева (Нахмурилась.)Что это значит?
  Джек Он хочет тебя в свою постель.
  Девушка чуть не подскочила на его кресле и убийственно уставилась на Стива.
  Джек Я позабочусь о нем...
  Ева Ведь Полнолуние уже прошло...Что ему от меня нужно? Пускай уберется от сюда...Или же я его убью...(Смотря Джеку в глаза.)Тебе не нужен труп и куча проблем из-за этого...Я хочу чтобы он ушел...Сейчас же!(В последних ее словах был приказ.)
  Хоть девушка понимала, что приказывать Джеку не следовало, но ей было все равно. Главная проблема которая у нее сейчас была, это мужчина в комнате. Он напрягал ее, заставлял волчицу внутри девушки взбунтоваться и требовать крови. Крови того, кто посмел ее тронуть и глазеть на нее.
  Джек (Заговорил вслух.)Хорошо хорошо...Я позабочусь о нем.
  Ева еще раз убийственно посмотрела на Стива, а потом резко поднялась и спряталась за спину Джека. Так как Макс подвинулся к ней ближе. Она немного выглянула из-за спины парня и тихо рычала. Мужчины были в шоке. Они таращили глаза на Еву, а потом смотрели на Джека. Тот тоже был удивлен ее поведением.
  Джек Это Макс! Он в отличии от остальных ведет себя прилично...
  Но на Еву это не оказала не какой реакции, она продолжала рычать на Макса и еще крепче впиться когтями в спину Джека. Неожиданно Макс поднял руки в жесте "Я сдаюсь." и сделал пару шагов назад. Когда в комнате стало тихо, мужчины уставились на папку но временами поглядывали на девушку, которая так и не отошла от Джека. Через некоторое время мужчины отошли от стола.
  Макс Значит существуют другие лаборатории?
  Джек По видимому, что да. (Он стоял у окна, Ева стояло рядом и держала его локоть.)Но мне не известно сколько их и где они находятся. Тоже самое касается людей.
  -Что ты намерен делать?
  Джек Для начала прочесать свою территорию и убрать то, что там будет лишним. Позже выбраться в город и начать поиски там. На человеческую помощь можно не рассчитывать, поэтому нам придется справляться своими силами.
  Макс У тебя большая территория...На ее осмотр может уйти не один час...Что насчет города...
  -Меня интересует другой вопрос.
  Джек Про головорезов?
  Артур Известно где они?
  Джек Нет. Но я думаю, что их не больше десяти.
  Ева (Дернула его за локоть и когда он посмотрел на нее, мысленно заговорила с ним.)Троих убрали.
  Джек Ты права.(Потом посмотрел на мужчин.)Троих мы убрали.
  Мужчины быстро переглянулись, а потом уставились на девушку. Та только сильнее сжала локоть Джека и немного недовольно смотрела на них.
  -Хорошо. Тогда я возвращаюсь назад и начну прочесывать свою территорию. Когда закончу, я свяжусь с тобой или с бетой.
  Альфы закивали головами, а после чего один за одним стали двигаться к двери, а потом выходить. Когда за ними закрылась дверь, то девушка тяжело выдохнула и немного сползла вниз. Джек наблюдал за ней, но не говорил не слова. Подкатив кресло к окну, он посадил ее в него и посмотрел в окно. Ева заговорила через некоторое время.
  Ева Значит ты хочешь найти всех, кто участвовал во всем этом?(Тихо, смотря на против себя.)
  Джек Рано или поздно мне или же другим придется начать с чего-то. Поэтому я решил начать.
  Ева (Повернула к нему голову, тихо.)Ты им доверяешь?
  Джек (Скрестил руки на груди и посмотрел на нее, а потом в окно.)Некоторым да...
  Ева А Макс???
  Джек Мы выросли вместе. Он знал моего брата...И поддерживал меня как Альфу. Потому что когда я стал Альфой, то толком нечего не знал, что и как делать.
  Ева Что насчет моего сердца...Виктор будет...
  Джек (Резко повернул голову ней. У него было удивленное лицо. Прошептал.)Откуда ты...
  Ева (Повернулась к нему спиной, крепко сжала руки на коленях. Тихо.)Я нечаянно подслушала ваш разговор...В коридоре...
  В кабинете стало слишком тихо. Джек и Ева молчали, девушка смотрела на руки, а парень смотрел на нее и хлопал глазами. Он не знал, что Ева прознала про сердце которое бьется в ее груди.
  Джек Честно.Я даже не знаю, что делать с этим...
  Ева (Повернулась на кресле к нему.)Если это принадлежит твоему Брату...Тогда я отдам его...
  Джек Зачем оно мне?
  Ева Но...Оно же принадлежит...
  Джек Я не знаю где сейчас мой брат...Я даже не знаю, жив он сейчас или мертв... Зачем мне это сердце? Ведь если его удалят, то через некоторое время оно погибнет...Станет и вовсе нечем. Просто куском который когда-то качал кровь...
  Ева Ведь ее можно с помощью медицины продлить ее существование. Ведь существует Банк Органов? И в нем хранятся все это...
  Джек Не в том дело, Ева. Даже если Виктор удалит его из твоего тела...То тебе понадобиться замена...А ее ты вряд ли получишь... Я уже потерял брата...Потерять тебя...Это будет слишком для меня. Это сердце прижилось и работает превосходно. Поэтому давай больше не затрагивать эту тему. Договорились?
  Ева (Опустила глаза на свои руки, а потом на него. Тихо.)Хорошо.
  После ее слов снова воцарилась тишина. Которая продлилась не долго.
  Ева Что со мной будет?
  Джек В каком смысле?(Немного удивленно на нее смотрит.)
  Ева Ну я как бы покинула Твою Стаю...Но перед этим наговорила гадостей тебе в лицо...(Смотрит на руки.)Сказала, что ноги моей здесь не будет...
  Джек Скажем так, в то утро у нас у двоих сдали нервы. Вот и произошла не большая ссора...(Встретив ее взгляд, он продолжил.)Так же в том мире тебе опасно находиться. Здесь я хотя бы не буду метаться по своему кабинету и рвать на себе волосы. Так как буду знать, что ты в порядке и тебе нечего не угрожает.
  Ева Но здесь я не чем не занимаюсь...
  Джек (Посмотрел в окно, а потом на нее.)Тогда как насчет сделать не большую прогулку?
  Ева (Захлопала глазами.)Что это значит?
  Джек Как я сказал мужчинам пару минут назад. Я хочу прочесать все свою территорию и убедиться, что на Моей Территории нет посторонних. Самцы уже собрались.(Подойдя к двери, он резко остановился и посмотрел назад.)Ты пойдешь со мной? Или останешься в моей кабинете?
  Ева (Хлопая глазами.)Мне действительно можно пойти с тобой? Я не ослышалась?
  Джек Нет, не ослышалась. Так ты За?
  Ева (Подскочила на кресле, а потом рванула к двери и остановилась.)Мне нужно переодеться...Бегать по лесу в платье не лучшая затея.
  Джек (Открыл дверь и пропустил ее вперед, а потом вышел следом.)Хорошо. Я с мужчинами буду около особняка. Когда закончишь то приходи.
  Кивнув, девушка рванула по коридору, а потом по лестнице вниз и выскочила на улицу. При этом чуть не сбила с ног Сашу. Бета ошарашенно смотрел ей в след, так же как и другие самцы.
  Саша (Резко посмотрел на порог, где стоял Джек. Чуть не взмолился.)Альфа...Ради Бога скажи, что вы Не поругали...И, что Луна не побежала собирать свои вещи и возвращаться в свой человеческий дом...
  Джек Нет. Она пошла переодеваться. Ева пойдет с нами в лес.
  У Саши отвисла челюсть и сделались большие глаза, мужчины сзади Беты тоже были шокированы словами Альфы. Пока мужчины приходили в себя к ним прибежала Ева. Она была в темных обтягивающих джинсах, в черной майке, а сверху черная кофта на молнии с капюшоном. У мужчин снова отвисла челюсть.
  Джек Готова?
  Девушка лишь кивнула, а потом присела и завяла шнурки на кроссовках. Первым двинулся Джек, Ева догнала его и шла рядом, а мужчины сзади немного потоптались на месте, а после догнали парочку впереди. Когда они зашли в лес, то девушка крутила головой по сторонам. Подойдя к большей поляне, Джек остановился и посмотрел на мужчин.
  Джек Разделяйтесь на не большие группы и прочесывайте каждый миллиметр леса. Обнаружите посторонних тут же сообщайте мне. Так же будьте осторожны, не известно появились те Головорезы снова. А теперь расходимся.(Посмотрел на девушку.)С кем пойдешь?
  Ева (Посмотрела на него, а потом на Бету и снов на него.)С тобой. Можно?
  Вожак лишь кивнул, а после двинулся левой стороны леса. Девушка тут же побежала за ним и шла рядом. Следом за ним разделились остальные. Когда они в лес, то Ева ахнула. Лес был красив. Свет солнца падал на землю лучами, и делал место волшебным. Деревья качались от не большего ветерка, на ветках чирикали птицы, вдалеке стучал дятел. Под кустом шуршал ежик, а после вышел с грибами га спине. Он остановился и посмотрел на девушку, чуть позже свернулся в клубок, когда опасность миновала, быстро побежал в свою нору. Ева смотрела кругом и не могла не улыбаться, здесь ей нравилось. Догнав Джека, она шла рядом с ним. Девушка видела как мужчины сзади разбились на пары и стал все осматривать. Посмотрел на Альфу, а потом кругом Ева приступила к работе. Правда она не знала, что ей искать. А тревожить Вожака она не хотела.
  Джек (Повернул к ней голову, шепотом заговорил.)Что-то не так?
  Ева (Немного покраснела и смотрит на землю, шепотом.)Я не знаю с чего начать поиски...Я не когда не искала...Не использовала свои силы как Вервольфа...От меня больше проблем чем пользы...
  Джек (Шепотом.)Все в порядке. Если ты заметишь что-то подозрительное, то твои Инстинкты возьмут вверх. Просто осматривайся и принюхивайся....
  Кивнув, она стала смотреть по сторонам. Но все было тихо. Инстинкт молчал, как и волчица внутри нее. Они долгое время гуляли по лесу, но нечего подозрительного не обнаружили. Пройдя немного вперед, девушка резко затормозила, так же как Джек и мужчины сзади.
  Ева (Подошла к Джеку. Шепотом.)Что это?
  Джек (Не глядя на нее, тихо прорычал.)Люди...На машинах...
  Ева (Нахмурилась и посмотрела вперед, а потом прислушалась. И в правду, вдалеке было слышно гудение и голоса людей.)Откуда они тут? (После разозлилась.)Они пришли за мной? Или за Стаей?
  Джек Мне не известно. Будь неподалеку от меня. Если я сказу тебе бежать, ты побежишь без пререканий.
  Ева (Хмуро посмотрела на него. Шепотом.)Я не оставлю тебя с этими людьми...Не тебя не твоих самцов.
  Джек (Спокойно на нее посмотрел.)И кто из нас еще Упертый Баран?
  Девушка нечего не сказала, а лишь на цыпочках двинулась к кустам. Следом за ней двинулся Джек, а парни сзади распределились по периметру и попрятались. Стоило им немного выглянуть, как увидели строительные машины и людей в форме строителей. Ева нахмурилась и посмотрела на Джека.
  Ева (Шепотом.)Разве эта не твоя территория?
  Джек (Шепотом.)Моя. (Взглянул назад на мужчин.)Двое за мной, а остальные остаетесь с Луной.
  Ева даже возмутиться не успела как парень поднялся и вышел из кустов. Следом за ним пошли двое мужчин, а остальные подобрались по ближе к девушке. Когда Вожак вышел из кустов, то люди резко прекратили разговоры и посмотрела в сторону.
  -Добрый день!
  Джек (Недовольно.)Для вас скорее кошмарный. Что вы забыли на моей территории?
  -(Немного удивленно.)Простите?
  Джек Этот кусок земли принадлежит мне. И я не планировал тут стройку. Где ваш главный?(Спокойно.)
  -(Все так же удивленно.)Но простите, но это быть не может...(Полез в карман и достал бумагу, свернутую пару раз.)Вот план, который передал мне Мой Босс...
  Джек Могу я взглянуть?
  Когда взял листок, то изучил план. На бумаге был нарисован несколько домов.
  Джек Могу я узнать номер вашего Босса?
  Получив номер, он отошел в сторону и позвонил. Через два гудка трубку взяли и заговорил грубый голос.
  -Слушаю? Чак? Это ты? Почему с нового номера? Снова на стройке потерял свой мобильник? Ты чего молчишь?(Последнее недовольно.)
  Джек Это Джек Орлов. Могу я узнать, какого черта ваши люди забыли на моей территории?
  -(Слышится как скрипнул стул.)Что простите? Откуда у вас...
  Джек (Чуть не зарычал.)Я здесь задаю вопросы! Ваши люди пригнали машины на мою территорию. Эта территория частная!
  -Что??? Быть такого не может! Вы ошибаетесь...
  Джек Ваши люди находятся в восьмом секторе. Этот сектор принадлежит мне.
  -(Ошарашенно.)Быть такого не может...Это просто не может Быть! Это не возможно...
  Джек Но это так. Прикажите им покинуть лес, и я тогда не буду обращаться в суд. И вас не будет ждать штраф, и разбирательства. Вы проникли на частную территорию. А это статья!
  -Подождите...Подождите. Это не может быть! У меня есть документы в которых говориться, что этот сектор не кому не принадлежит!
  Джек Тогда ждите меня в гости.(Спокойно.) А за одно повестку в суд.(Повесил трубку.)
  Когда он убрал мобильник в карман, то у прораба зазвонил мобильник. Мужчина говорил тихо, иногда ругался. А после побледнел как смерть и стал запинаться. Чуть позже.
  -(Посмотрел на рабочих, запинаясь.)Мы-ы Уход-дим...Со-собирайтесь...
  Рабочим повторять дважды не надо, они быстро собрали все свои инструменты и покидали их в машину. А потом собрались сами и быстро уехали. Когда звук машин стих, то из кустов вышли Луна и остальные.
  Ева Что им тут нужно было?(Недовольно.)
  Джек Кто-то сделал так, что эта территория стала свободной.
  Ева Что ты намерен делать?
  Джек Разобраться и сделать так, чтобы больше не какая гадость сюда не лезла.(Взглянул на мужчин.)Свяжитесь с остальными и попросите их принести инструменты. Надо закапать эту яму и все, что эти люди успели здесь сделать. (Мысленно связался с Бетой.)Саш? Что у тебя?
  Саша (Мысленно.)У меня все чисто. А у вас?
  Джек (Посмотрел на разрушенное поле с ямами и с поваленными деревьями. Мысленно.)У нас были не большие проблемы. Быстро дуй сюда.
  Через пару минут Саша с остальными мужчинами прибыл к Джек. Пока самцы закапывали и убирали поваленные деревья, то Джек отошел в сторону.
  Джек (Звонит по мобильнику.)Павел? Добрый день!
  Павел Альфа, Добрый. Могу я быть чем-то для вас полезен?
  Джек Да. На территория проникли люди...Строители. Мне нужно чтобы ты поехал со мной к их главному и помог во всем разобраться.
  Павел Не кто из наших не пострадал?
  Джек Нет, Стая цела. Ты сможешь подъехать к строительной компании?
  Павел Я буду там минут через десять, с бумагами.
  Джек Спасибо.
  После убрал мобильник в карман и посмотрел на всех.
  Джек Ева, я могу на тебя рассчитывать?
  Ева (Скрестила руки на груди и уставилась на него. Вокруг стало тихо, самцы посмотрели на них но молчали.)Ты в город, а я значит должна прищемить свой хвост здесь? Я правильно тебя поняла?
  Джек (Скрестил руки и спокойно смотрит на нее.)А ты планируешь поехать в город и встретиться с моим человеком и уладить дела? (Приподнял бровь.)
  Ева (Сердито.)Не доверяешь?
  Джек Почему же, доверяю. Но есть небольшие проблемы. Первая проблема это охота, которая видеться на Тебя. Вторая проблема заключается в том, что ты не знаешь моего человека и я сомневаюсь, что ты сможешь уладить это дело.
  Ева (Хмуро.)А третья?
  Джек Ее нет.
  Только девушка открыла рот, как парень ее перебил.
  Джек Тебе опасно появляться в городе. Ты уже была там и чуть не попалась. Когда я покончу с лабораториями и с теми кто на нас охотится, то ты смело можешь выходить и гулять где тебе угодно. Но Не Сейчас! Все ясно?
  Ева И кто из нас УПРЯМЫЙ БАРАН???(Сердито смотрит на него.)Значит дела Стаи ты мне доверяешь, даже не проверяешь, что я могу что-то спутать. А сейчас ты мне не Доверяешь?! Это просто возмутительно! Ты это знаешь?
  Джек Поговорим позже.
  Ева (Развернулась и зашагала в стаю, рыча себе под нос.)Придурок. Чтоб тебя шмель укусил.
  Когда девушка скрылась за кустарниками и деревьями, Джек тяжело выдохнул, а потом сердито уставился на самцов которые с отвисшей челюстью и большими глазами смотрели на их перепалку.
  Джек (Рявкнул.)За работу! Бета ты возвращаешься в стаю. Бил, а ты остаешься за главного тут. Когда закончите все выравнивать то возвращайтесь в стаю. Все ясно?
  Самцы склонили головы.-Да, Альфа.
  После чего Вожак вернулся в стаю и уехал в город, где встретился со судьей. Пока Джек и Павел разбирались с проблемами, Ева нарезала по особняку круги. Она была зла на Джека.
  Саша Луна...
  Ева (Остановилась и повернула к нему голову.)Что?
  Саша Вам надо успокоиться...(Резко повернул голову назад.)Кажется к вам пришли...
  Ева (Принюхалась.)Это Мая! Оставь нас.
  Саша (Склонил голову.)Как прикажите.
  Стоило женщине зайти в холл, как Бета улыбнулся ей и покинул особняк.
  Мая Я не помешала?
  Ева Нет. Ты что-то хотела?
  Мая Думала, что тебе будет нужна компания. Слышала, что случилось в лесу...
  Ева Слухи быстро распространяются по Стае.(Хмуро.)
  Женщина лишь улыбнулась.
  Мая Пройдемся? Свежий воздух полезен.
  Только Луна открыла рот, как со второго этажа спустился Том и протянул ей мобильный.
  Ева (Сухо.)Слушаю!
  По ту сторону зазвучал женский голос.
  -Кто Вы? И Где Мой Джек?
  Луна отодвинула мобильник от себя и посмотрела на него, пару секунд она хлопала глазами и открыла рот. Она была ошарашено словами девушки, но быстро взяла себя в руки.
  Ева (Снова поднесла мобильник к уху. Сухо.)Его нет. Могу передать ему когда он прибудет. Только скажите кто вы? Или же ваш адрес, что бы Джек мог вас найти или же позвонить вам.
  -Да как ты со мной разговариваешь! Я его Пара!
  У Ева чуть не выпал мобильник, она была в шоке. Взглянув на Тома, она нахмурилась.
  -Где Мой Джек? Слышишь меня? Эй, Сука? Ты там?
  Луна чуть не швырнула мобильник в стену, но перед этим хотела послать эту визжащею бабу куда по дальше.
  Ева (Заговорила спокойно.)Во-первых, не надо так орать. Во-вторых я сказала, что его нет! Звоните ему на мобильник, либо же позвоните позже.
  -Я приеду! И тебе будет плохо.
  Ева (Чуть не зарычала, но подавила это рычание и гнев.)Повторю еще раз. Его нет. А угрожать можешь столько сколько твоей душе угодно.(После чего сбросила звонок.)Том, если она еще раз позвонит, то просто не бери мобильник. Запиши номер и оставь его в кабинете Джека.
  Том Как прикажите!
  Ева (Посмотрела на женщину.)Ты вроде бы про прогулку говорила?(Рыча.)
  Мая Пойдем.
  Выйдя на улицу, они двинулись не спеша по поселку. Ева постаралась успокоиться, но каждый раз вспоминала голос звонящей и это раздражала все сильнее и сильнее.
  Мая (Посмотрела на нее. Тихо.)Ты как?
  Ева (Остановилась, глубоко вздохнула и выдохнула.)Я не знала, что у Джека есть Пара.
  Мая (Удивленно захлопала глазами.)У Альфы, Что?
  Ева (Посмотрела на нее.)Звонящая девушка говорила, что Является его Парой.
  Мая (Резко замотала головой из стороны в сторону. А потом сделала пару шагов к ней.)Ева, этого не может быть!
  Ева (Немного удивленно.)Почему?
  Мая Альфа не когда в открытую не показывает свою личную жизнь. Он всегда все держит в секрете..И то, что говорила та самка не имеет значения. Альфа очень популярен у самок, особенно у соседей. Но я повторю, он не когда в открытую не говорит об этом. Только в Полнолуние! Только тогда Мы можем это узнать. А, то, что там кто-то позвонила и представилась его Парой значения не какого не имеет.
  Ева (Снова вздохнула и выдохнула.)Тебе легко говорить...Меня она так взбесила, что захотелось швырнуть мобильник об стенку.
  После чего снова двинулись вперед, но по дороге было тихо. Через пару минут Луна заговорила.
  Ева (Повернула к женщине голову.)Значит скоро снова Полнолуние? Что ты намерена делать?
  Мая Через две недели будет Полнолуние.
  А потом промолчала, смотря себе под ноги.
  Ева (Посмотрела на нее, тихо.)Разве ты не хочешь завести семью? Я вижу тебя каждый день. Ты словно Тень бродишь по Стае. Нечем не интересуешься и не кем...Я знаю, что лезу не в свое дело...
  Мая (Остановилась, смотря на землю. Тихо.)Я хочу себе Пару...Хочу Ребенка...(Положила руку на живот, а потом подняла глаза на девушку. Со слезами.)Я правда Хочу Семью...Но...После того как я потеряла своего Сына, а затем Свою Пару...
  Луна подошла к ней и крепко обняла женщину. Не далеко от них шел Док. Когда он их увидел, то резко затормозил. Ева посмотрела на него и отрицательно замотала головой. Виктор опустил голову и быстро ушел. А женщины подошли к скамейке и опустились на нее. Ева позволила Мае выплакаться, а потом достала платок и протянула его ей.
  Мая (Всхлипывая.)Прости...Из-за меня у тебя больше проблем.
  Ева Не говори глупостей. Ты не причинила мне проблем. А вот звонящая да. (Немного помолчала, гладя женщину по спине.)Иметь семью хорошо. И приходить домой. Где тебя будут ждать семья...
  Мая Ты хочешь семью?
  Ева (Кивнула.)У меня не когда ее не была. Со временем понимаешь, что семья нужна. Даже если ты заведешь питомцев, то это будет намного лучше чем всегда быть одной.
  Мая А, что ты будешь делать в Полнолуние?
  Ева Если не поругаюсь с Джеком, то возможно проведу его в Вами...А если все же поругаюсь с ним... То возможно уйду куда глаза глядят.
  Мая (Нахмурилась.)Куда?
  Ева В свой человеческий дом. Поговорю с Виктором и спрошу, что лучше использовать, чтобы держать волчицу в узде.
  Мая Ты действительно хочешь уйти?
  Ева Временами. Ты ведь знаешь, что мы с Джеком снова по собачились. Если так продолжиться, то дела у нас будут совсем плохи.(Поднялась.)Ладно, давай зайдем к Виктору.
  Мая (Немного удивленно.)Зачем?
  Ева Я его о кое чем попросила.
  Мая Могу я узнать о чем?
  Ева О моем родственнике Оборотне. А так же возьмем у него успокоительное для тебя, и для себя. Чувствует мое сердце, что успокоительное скоро мне понадобиться.
  Поднявшись, они не спеша двинулись к дому доктора. Но когда они постучали, то двери открыли не сразу. Виктор вышел в штанах, с пеной на челюсти и с бритвой в руках. Мужчина так быстро брился, что порезался.
  Ева Прости, что отвлекли от занятия...(Слабо улыбнулась.)
  Виктор (Простоял некоторое время истуканом, а после опомнился и пропустил дам в дом.)Простите, проходите.
  Зайдя в дом, мужчина быстро отправился в ванную комнату, а когда вернулся был выбрит и одет. Сели на диван.
  Виктор Могу я чем то помочь?
  Ева (Кивнула.)Можешь подсказать лекарство, чтобы волчица в Полнолуние не бесилась? Так же есть у тебя успокоительные? Валерьянка или что-то другое?
  Виктор (Посмотрел на Маю.)Тебе?
  Женщина лишь кивнула, смотря на свои руки на коленках.
  Виктор Сейчас.
  Поднявшись, он покинул комнату и зашел в свой кабинет. Там нашел аптечку и достал успокоительные. Потом зашел на кухню и налил в стакан воды и вернулся к зал. Протянув стакан с водой и две таблетки, он сел на диван.
  Виктор Я слышал от других оборотней, что они используют снотворное, но перед этим прикуют себя к стене.
  Ева (Нахмурилась.)Приковать себя к кровати? А ты уверен в этом?
  Виктор Если не вколоть снотворного, то Вервольф будет бодрствовать, то это будет проблема в Полнолуние. Если он/она будет/будет одни/одна. А если она будет в Стае в Полнолуние, то тут уже нечего нельзя поделать.
  Девушка поднялась на ноги и стала бегать по залу грызя ноготь. Мая и Виктор наблюдали за ней, а потом мужчина взглянул на нее.
  Виктор Что с Луной? И к чему эти вопросы?
  Мая (Поманила его к себе, а когда он подался вперед то зашептала на ухо.)Луна боится Полнолуния. Так же она поругалась с Альфой.
  Виктор (Взглянул на девушку, а потом заговорил шепотом на ухо женщины.)Но до Полнолуния еще две недели! Если Ева сбежит, то Джек будет рвать и метать. И требовать привезти девушку назад.
  Снова оба уставились на Еву, которая продолжала бегать по залу. Потом снова зашептались.
  Мая Я знаю, но они ругаются. Ева хочет уйти!
  Виктор (Нахмурился.)Джеку это не понравится.
  Ева Эй, парочка. Я вообще-то тут.(Сердито уставилась на Маю и Виктора, руки в бока.)Как я погляжу, из вас двоих выходит замечательная Парочка.
  Док и женщина подпрыгнули, потом посмотрели на нее открыв рот, а позже покраснели и увели глаза в разные стороны.
  Ева Вы оба одиноки. Вам обоим нужна семья, но вы боитесь ее завести. Так как кто-то из вашей пары может погибнуть. И вы боитесь этого не пережить. Вы уже не молоды. Если будите вот так бегать друг от друга по углам, то у вас нечего не выйдет. Я не заставляю вас двоих любить друг друга, так как понимаю, что это жестоко и практически не возможно заставить двух людей любить друг друга. Но с тех пор как вы лишились пар и своих детей прошло 20 лет. Пора бы приходить в себя. До полнолуния 2 недели. Постарайтесь взять себя в руки и не сбежать.(Подошла к столу и взяла пачку успокоительных.)Спасибо за таблетки. Удачи с Полнолунием.
  После чего ушла. А Мая и Виктор изредка поглядывали друг на друга и краснели. Вернувшись в особняк, девушка даже подняться на второй этаж не успела как следом за ней зашел Джек.
  Ева (Повернула голову назад.)Ты быстро. Все уладил?
  Парень лишь прорыла что-то невнятное себе под нос.
  Ева (Нахмурилась и встала к нему лицом.)Что-то случилось?
  Джек Кто-то их Охотников подделал документы на мою землю...Я не знаю, что конкретно они хотели этим добиться. Возможно хотели проникнуть с рабочими, а после улизнуть из группы и придти сюда! Я не знаю...
  Девушка быстро спустилась на низ и встала на против него, а потом заключила его лицо своими ладонями.
  Ева Может ты все преувеличиваешь? Они могли отвлечь нас рабочими и стройкой. А сами тем временем что-то провернуть в другом месте.
  Джек (Смотрит ей в глаза.)Что конкретно ты имеешь в виду?
  Ева Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что Головорезы или же те Кто ставил свои эксперименты над нами что-то затеяли. Посуди сам. У них был шанс поймать меня когда я была Дома. Так же они могли поймать Сашу и пару самцов, которые охраняли меня. Но не кто из нас не пострадал и не исчез. Значит они что-то затеяли. (Немного помолчала.)Помнишь Собрание в твоем кабинете?(Получила кивок.)Я тогда у тебя спросила, Доверяешь ли Ты этим Альфам?
  Джек Максу и еще пару Альфам. С остальными у меня натянутые отношения.
  Ева А они могут тебя предать? И подвести Головорезов сюда?
  Джек (Хотел замотать головой, но девушка крепко держала его голову.)Я не думаю, что они на это способны. Только Ликаны могут на это пойти. Альфы...Я сомневаюсь.
  Ева Почему?
  Джек Если Альфа приведет человека ко мне, то про это узнают другие Стаи и Альфы. Слух пройдется по всем Вервольфам которые тут существуют. И если они узнаю, что кто-то привел человека в стаю, ему несдобровать. Его найдут и убьют. Так же он потеряет свой авторитет как Альфа, а так же свою стаю. Он будет Изгнанником. Если конечно выживет.
  Ева А если к примеру это будет не Альфа?
  Джек (Нахмурился.)Тогда кто?
  Ева Его люди? Или может быть дети?
  Альфа помрачнел. После взял ее руки и убрал от своих щек, и стал ходить из стороны в сторону.
  Джек (Резко остановился и посмотрел на нее.)Что у тебя?(Кивнул на пачку.)
  Ева Успокоительное.
  Джек (Хмуро.)Зачем они тебе?
  Ева (Присела на второю ступеньку.)Сегодня звонила какая-то девушка. Она не представилась, но сказала, что Является Твоей Парой.
  Джек (Рявкнул.)Что?
  Ева (Поморщилась.)Не шуми так. Уши закладывает.(Спрятав в карман на кофте таблетки она продолжила.)Что слышал.(Потом посмотрела на дверь кухни.)Том, звонила еще раз та девчонка?
  Том (Склонил голову.)Да, Луна. Я сделал как Вы просили, не брал трубку. Вот номер.(Достал из кармана пиджака листок и протянул его девушке.)Альфа, Луна накрывать на стол?
  Ева Накрывай. (Слабо улыбнулась.)
  Дворецкий еще раз поклонился и ушел. А волчица поднялась и передала листок Альфе. Стоило ему взглянуть на номер, то зарычал.
  Ева Ты знаешь кто звонил?
  Джек (Выдохнул и провел по волосам, а потом сел рядом с девушкой.)Да. Возможно это Фина, дочь Альфы. С Юрой у меня натянутые отношения, поэтому он пытается подсунуть мне свою дочь. Надеясь, что так он исправит проблемы между моей Стаей и Своей.
  Ева Значит в это Полнолуние они будут здесь?
  Джек Не дай бог.
  В холл снова зашел Том.
  Том Стол накрыт.(Улыбнулся.)
  Когда старичок ушел, то парень поднялся и отошел не далеко от лестницы, а потом протянул руку Еве. Поднявшись и отряхнувшись, они двинулись в столовую. За столом.
  Джек Ты, что нибудь вспомнила из Лаборатории?
  Ева (Ковыряя салат.)Иногда вспоминаю лица, или какие нибудь посторонние шумы.
  Джек (Кивнул.)Кстати, хотел спросить, что ты сделала с Маей и Виктором?
  Ева (Подняла глаза на него, немного нахмурившись.)Ты о чем?
  Джек Они оба сидят на скамейке не далеко от дома Дока. Беседуют о чем то.
  Ева Я тебя не понимаю. Ну сидят они вместе и разговаривают...Что тут удивительного? Или запретного?
  Джек Обычно они не когда не сидят вместе...После того как потеряли свои пары и детей.
  Ева (Пожала плечами.)Просто сказала, что пора им заводить семью. Сказала, что они могут найти для себя пар, а не Тенью бродить по Стае.
  У Джека взлетели брови вверх. А после улыбнулся и стал есть. Ева хлопала глазами и смотрела на парня, а потом посмотрела на свою тарелку.
  Ева Разобрался с рабочими?
  Джек Да. Проверили все документы и рабочих. Но так и не нашли тех, кто подкинул этот листок.
  Ева А камеры? Ведь в конторе должно быть видеонаблюдение!
  Джек Оно есть. Но на тот момент когда подкидывали этот листок, кто-то выключил сигнализацию и видеонаблюдение. Сейчас люди ведут расследование про проникновение и прочей бред. Нас трогать не будут.
  После ели в тишине. Но когда они закончили то вышли в холл, как парень сказал.
  Джек Если она снова будет звонить, то можешь сбрасывать звонок.
  Ева Ага, а потом получать от тебя? Или от ее папаши? Нету ж. Спасибо.(Отрицательно замотала головой.)
  Джек Я не трону тебя. Так же как и ее папаша. А если попробует, то будет только хуже ему.
  Посмотрев на него, девушка кивнула, а потом ушла к себе. Следом за ней ушел парень. Вечером, ближе к пяти снова зазвонил мобильник. Звонила та же девушка. Ева снова говорила, что Джека нет. И девушка стала грозить Еве свои отцом и прочим. На, что волчица лишь сбросила звонок. Так продолжалось еще пару дней. Пока в стаю Джека не прибыла Фина и Юрий. Самка сразу же стала крутиться вокруг Джека и заигрывать с ним, но она обломалась. Вожаку было все равно на нее. Стоило Еве подойти, как Фина зарычала на нее. Но когда собралась бросится, то Джек громко и угрожающе зарычал на Фину. Та тут же спряталась за спину отца и поскуливала.
  Джек (Успокоился и посмотрел на Луну.)Что-то случилось?
  Ева Звонит Макс и требует тебя к трубке. Я спросила, что случилось он сказал, что объявились люди на его территории.(Протянула ему мобильник.)
  Джек (Кивнул и посмотрел на гостей.)Попроси Тома накрыть на стол.
  Ева лишь кивнула, а после развернулась и пошла прочь. Она чувствовала взгляд Джека и гостей на себе. Зайдя в особняк, девушка быстро нашла Тома.
  Ева Вот ты где.
  Том Вы меня искали?
  Ева Джек просил накрыть на стол. У нас гости.
  Том (Склонился.)Как прикажите. (Остановился и посмотрел на нее.)Луна, готовить спальни?
  Ева (Пожала плечами.)Лучше спроси у Джека. Он сейчас должен подойти.
  Том Хорошо.(После чего ушел на кухню.)
  Когда в холл зашли Джек и гости, Луны уже не было на первом этаже. Позже к ней зашел Джек.
  Джек Ты сможешь присмотреть за стаей?
  Ева Ты куда-то уходишь?(Сидит на кровати.)
  Джек В стаю Макса. К нему приближаются Головорезы. Сашу и самцов я предупредил и те будут на стороже.
  Ева А,что насчет гостей?
  Джек Юра пойдет со мной, а девчонка останется тут.
  Ева Будь осторожен.
  Джек Буду.
  Выйдя из спальни девушки, он быстро спустился на первый этаж, а после вместе с Юрой покинул ее. Через пару часов Ева вышла на улицу, где к ней сразу же подскочила Фина.
  Фина Вы Пара Джека?
  Ева (Спокойно.)Нет.
  Фина Вы спите с ним?
  Ева Нет.
  Фина Тогда, что вы тут делаете? И почему вы живете в особняке Альфы?
  Ева Не твое дела, что я тут делаю.
  Но стоило волчице немного отойти, как ее тут же догнали.
  Фина Тогда я буду парой Джека. Я ему лучше подхожу. Я моложе, а Вы совсем старая.
  Ева (Остановилась и сердито на нее посмотрела.)Знай свое место, Сука! Ты находишься здесь в гостях, а в Гостях нужно быть Тише Воды, Ниже Травы. А не выскакивать как Ты! Таких как ты терпеть не кто не может.
  Фина (Зарычала.)Не смей Так Со Мной разговаривать!!!
  Ева А иначе, что? Побежишь папочке жаловаться? Или вызовешь меня на бой? Учти, если на меня нападешь, то тут же вылетишь из стаи.
  Только Фина открыла рот, как тут же оглянулась. Из домов повыходили люди и смотрели на них, а после чего подскочил Бета со самцами.
  Саша (Встал на против Евы.)Вы в порядке?
  Фина Она...
  Ева Я в порядке. Саш, я могу за себя постоять.
  Саша (Посмотрел на нее.)Альфа нам яйца оторвет, если с Тобой что-то случится.
  Волчица лишь выдохнула, и двинулась дальше. А Фина хлопала глазами и открывала, то закрывала то снова открывала рот. Мужчины двинулись за девушкой, а стая стала расходиться по домам. Когда стемнело, Ева вернулась назад в свою спальню. Джек вернулся в час ночи, он быстро поднялся на вверх и принял душ, а потом зашел в спальню Евы. Но перед этим постучал в дверь.
  Ева Входи.
  Стоило ему зайти, то из угла выглянула Фина. Девушка разозлилась и мысленно проклинала ту, в чью комнату зашел Джек. А потом ушла к себе, решая как отомстит той, кто пытается забрать у нее Пару. Утром за столом было тихо, каждый ел молча глядя в свою тарелку. Когда закончили, то быстро разошлись кто куда. Джек и Юра в кабинет хозяина особняка. Ева пошла к Мае и к другим женщинам из стаи, а Фина заперлась в своей комнате и стала думать как лучше отомстить девушке, которая пыталась забрать у нее Джека. Составив план, она стала действовать. К вечеру Фина утащила мобильник Джека и позвонила по нему. Когда Ева ответила, то поставила диктофон на пуск.
  -Ева, Это Джек. Ты можешь подойти к поляне? Которая не далеко от особняка?
  Ева Да, могу. Зачем?
  -Есть серьезный разговор.
  Ева Конкретно?
  -Это касается нас двоих.
  Ева (Удивленно.)Хорошо, во сколько?
  -Минут через 20 подойдешь? Так, что бы тебя не кто не увидел.
  Ева Джек, ты странный. Зачем такая секретность?
  -Узнаешь.
  После поставила на паузу и стала ждать. Фина почувствовала девушку и решила спрятаться, так как приближалась не только Ева, а так же еще одни гости которых она позвала. Стоило девушки выйти на поляну и осмотреться, как неожиданно зарычала. В это время с другой стороны появились люди.
  
  Ева очень спешила на встречу с Джеком. По дороге думала о том, что же все таки с ним произошло? И о чем он конкретно хочет поговорить? Волчица сделала так как просил ее парень, выскользнула незамеченной и быстро рванула к поляне которая находилась в нескольких метрах от стаи. Примерно такое же расстояние было до той поляну где Ева убила беглянку. И тут же замотала головой.
  Ева (Мысли.)Не думай и не вспоминай об этом.
  Но когда она прибежала, то осмотрелась и немного перевела дух. Только она собралась выпрямиться, как почувствовала людей. Зарычав, девушка собралась бросится на людей, но только обогнуть их по дуге. И только она дернулась, как что-то кольнуло ее в шею. Ева даже сказать не успела, как тут же упала на землю. Все, что она увидела так это лицо Фины из кустов, а потом шаги и черные ботинки. А потом кто-то накинул на ее голову черный мешок, после Еве перекинули через плечо. Луна успела подумать.
  Ева (Мысли.)Вот же я влипла!
  После чего погрузилась во тьму. Сколько часов или дней она пробыла без сознания Ева не знала. Но когда она очнулась, то тут же поморщилась от яркого света который был где-то на верху. Только волчица потянула руку чтобы прикрыть глаза, как та оказалась пристегнутой. Быстро посмотрев на руки, ее охватил дикий страх. Она оказалась на кровати, ее руки, ноги и туловище было затянуты черными ремнями. На ней была белая ночнушка на бретельках, а по боком были видны липучки. Дернувшись еще раз, но у нее нечего не получилось. Резко открылась дверь и девушка замерла. Ева не могла посмотреть на дверь или на того кто вошел в комнату, так как дверь находилась сзади нее. Потом раздались шаги и она увидела мужчину в халате.
  -Очнулась?(Улыбнулся.)А мы все думали, что ты погибла. А ты Выжила. Спасибо, что сэкономила нам время на твои поиски.(Повернул голову вправо. У двери стояли двое мужчин.)Скажите, что ОБЪЕКТ Проснулась и готова к тестам.(Уродливо улыбнулся.)
  Ева постаралась освободиться, но мужчина сел на кровать и провел рукой по ее телу. Он сжимал ее грудь, или опускал руку ниже живота. А когда хотел ее поцеловать, то девушка не чуть не растерялась и ударила того в нос своим лбом. Мужчина взвыл и быстро поднялся.
  -Ах ты Сука!!!
  Девушка не стала говорить гадости в ответ, а лишь убийственно взглянула на него и мысленно порадовалась, что смогла сломать этому уроду нос. А после в комнату кто-то влетел. И услышала женский голос.
  -Ты чего творишь? Эта девка нужна нам целой и невредимой! Директор убьет нас, если с ней что-то случится! Быстро перевезите ее в другую палату! И скажите остальным не приближаться к ней!
  К кровати подскочила двое мужчин и схватили за железные спинки и поволокли кровать с колесиками к двери. А от туда в другую палату, где поставили у стены и ушли. Ева ощущала на себе множество взглядов и ее охватила парника. Но когда она захотела закричать,
  стоило ей открыть рот как кто-то сунул ей кляп. А после начался Ад! Ее раздели догола. А потом втыкали в нее иглы, резали, что-то пихали, где-то трогали. Ей делали больно. Ее унижали и оскорбляли. И снова делали больно.
  Люди узнали, что девушку над которой они ставили свои Эксперименты стала Оборотнем. Но девушка не была беременной.
  -Нам срочно нужен самец из Тех Монстров!
  -Боюсь это не возможно.
  -Почему?(Рявкнула и сердито уставилась на парня.)
  -Те Монстры стали предельно осторожны. При любой опасности они быстро сбегают...А от Директора уже давно не было поставок.
  -Тогда почему бы Мне не занять Их Место?
  -(Закричала на мужчину.)Директор запретил...
  -А мне Похер на Директора! Я заполучу эту шлюху!
  -(Громко.)Не смей приближаться к Объекту! Ты меня понял? Я тебя предупредила. Узнаю, что ты к ней приближался и тебе крышка.
  -И, что же ты мне сделаешь? Ты Грязная Шлюха, спящая с Директором. Ты здесь не начальник!(Громко.)
  -Я Начальник! А если ты притронешься к Объекту, то ляжешь на ее место. И я буду ставить на тебя Все Эти Эксперименты!(Громко.)Тебе все Ясно???
  -(Прорычал, смотря в пол.)Да.
  -(Подошла к нему и жестоко схватила его за подбородок и подняла голову. Смотря ему в глаза.)Я не расслышала? Ты что-то промямлил и я тебя не услышала.
  -Я сказал, что ПОНЯЛ! Теперь ты меня услышала, чертовая Карга.
  -(Оттолкнула его от себя и посмотрела на присутствующих.)За работу!
  Люди тут же завозились с оборудованием и прочим.
  Еву пытали и ставили эксперименты целую неделю. И когда девушка поняла, что больше не выдержит, она стала думать, что ей делать? Мысленно связаться с Джеком она не может. А выбраться самостоятельно, просто не возможно. Даже волчица внутри не может ей помочь. Ева была на пределе. Она знала, что больше не выдержит. Либо ее сломают как психически, так и морально. Либо же она умрет во время какого нибудь другого ужасного эксперимента. Поэтому она стала думать, как как ей сбежать? Кому ей можно обратится? Ведь те, кто пытает и мучает ее каждый день не помогут ей. Она для них всего лишь Объект для исследования. Больше не человек. Ева долго думала и мучилась от наркотиков и прочей гадости которым ее пичкали каждый день. И она нашла выход. Это был тот урод который лапал ее в первый же день, когда она пришла в себя. Поэтому она сразу же выбрала момент когда не было не кого кроме этого урода не было в палате . Притворившись спящей, она изобразила невинность и беззащитность. Девушка знала, что урод купится на это. Она не раз ловила на себе его голодный взгляд. И знала,что рано или поздно этот мужчина сдастся и кинется на нее. Так и произошло. Мужчина кинулся к кровати и прислушался. В палате было тихо, только было слышно сердцебиение Объекта и шум компьютера. Быстро провел рукой по телу девушки и смотрел ей в глаза. Ева хотела зарычать и дать этому козлу по рукам и убить его, но она знала. Если пошевелиться, то ее план пойдет насмарку и она умрет здесь. Поэтому она попыталась расслабиться и дождаться подходящего момента когда этот урод ее развяжет. Ждать пришлось минут десять. И когда он освободил ноги девушки, а после ее тело, а потом и руки. Но когда он собрался расстегнуть липучки по бокам. Еву ту же села и кулаком въехала мужчине в лицо. Когда тело упало, то она тут же вскочила, но осела. Так как ноги отказывались держать ее. Собрав все силы в кулак, а так же услышала как мужчина на полу застонал. Ева знала, что времени у нее очень мало, поэтому она быстро поднялась и поплелась к двери. Но на двери был электронный замок, и поэтому ей пришлось вернуться к мужчине. Обыскав его тело и найдя электронную карточку, она снова вернулась к двери и приложила карточку к сканеру. Дверь открылась и она аккуратно выглянула в коридор. Повернув налево она придерживалась стены, так как тело отказывалось ее держать. Поплутав, а иногда и прячась потому что ей на встречу шли люди. А святиться ей было не желательно. Но когда девушка добралась до гаража в подвале. То кто-то включил сигнализацию. Тихо матерясь, Ева подошла к машине и подергала ручки на двери. Но три машины были закрыты, поэтому она пошла к четвертому фургону и подергала ручку. Когда дверь открылась, то она быстро залезла внутрь. Сзади открылась дверь и кто-то выстрелил. Ева тут же схватилась за бок, но все равно залезла в машину и завела ее. А после вдавила газ в пол и поехала вперед. Выбив ворота, она стала ехать вперед. Иногда пригибаясь от пуль или от щепок ящиков. Выехав на дорогу, она не сбавляла газа неслась вперед. Ева знала, что возвращаться в Стаю Джека опасно. Так как он предал ее, а так же за ней идет погоня. Решив позже разобраться с Джеком и прочим, она первым делом решила избавиться от хвоста. Прижимая руку к левому боку, она рулила одной рукой. Пару раз чуть не влетела в мусорные бачки, еще пару раз ее чуть не столкнули те, кто гнались за ней или же со встречными машинами. Резко завернув в право, как сзади открылись дверцы, а на землю попадали ящики и мешки. В которые врезались Головорезы. Добравшись до ближайшей деревни, девушка покинула машину. Кое как замотав бинтами бок, она быстро поковыряла от машины. Забравшись в лес, Ева обратилась. В форме волка побежала прочь от машины и леса. Двигалась она северо-запада, к Белой деревни. В той деревне, в лесу находится дом ее бабушки. В этот дом Ева выросла и жила некоторое время вместе с старой женщиной, пока не уехала в город искать работу. Добравшись до дома, она миновала саму деревню и людей. Так же старалась запутать следы, а другие стирала. Добравшись до дома, девушка приняла облик девушки и оперлась об стенку домика. Тяжело дыша, Ева нашла ключ под цветочным горшком и открыла дверь, а потом завалилась внутрь. И потеряла сознание.
  
  
  Тем временем особняк Джека. Джек не мог сидеть на месте, волк не на шутку взбунтовался. Да и сам парень чувствовал, что что-то произошло. Он целую неделю не видел Еву. А когда не обнаружил ее в спальне на втором этаже, то тут же обыскал весь особняк и расспросил всех. Но не кто из стаи не видел Луну, как минимум неделю. И это совсем не нравилось парню. Да и еще Фина крутилась под ногами. Вышвырнув гостей из своей стаи, он тут же схватился за мобильник. Но его не оказалось.
  Джек (Нахмурился.)Это совсем хреново... Куда я мог его положить??? Заработался, Блин. Уже мобильник не знаю куда положил.
  Обыскав весь кабинет, он его так и не нашел. Лишь почувствовал слабый запах хвои. Нахмурившись сильнее, он вдохнул в себя этот запах и выругался. Кто-то использовал искусственный запах хвои, и это совсем не понравилось ему не волку. Выскочив на первый этаж, он схватил другой мобильник и стал звонить девушке. На том конце шли гудки, но трубку не кто не брал. Выйдя на улицу, он снова стал звонить и двигаться к поляне где пару месяцев назад Ева убила беглянку. Но стоило ему туда придти, то девушки не было. Выдохнув и выругавшись, он нарезал пару кругов, а потом снова позвонил. И услышал мелодию не далеко от поляну. Сразу же двинулся в то направление. Под кустом лежал с разбитым дисплеем мобильник Евы. А вокруг запах хвои и...Джек резко замер. А потом втянул в себя воздух и почувствовал страх Луны и запах людей. Мужчины, трое.
  Джек Что за херня?
  Вызвав Бету и самцов, они начали поиски. И все, что они узнали так это то, что Люди похитили Еву. Джек взвыл, он пообещал найти тех кто посмел зайти на его территорию и похитить Луну.
  Джек Саша ты берешь с собой самцов и едешь в город. Возможно Ева смогла сбежать и прячется в своем доме. Бил, ты и остальные идут со мной прочесывать территорию. Когда закончите тут же свяжитесь со мной.
  Когда они они разделились, то каждый побежал искать девушку. Волк Джека не угомонился. Он требовал крови те, кто посмел похитить Его Пару! Джек чуть не грохнулся от такого признания своего волка. Парень не стал спорить с ним, так как знал, что волк говорит правду. Вожак долго бегал по своей территории и искал самку, пока однажды не почувствовал ее. Он тут же остановился и осмотрелся.
  Джек Что за...
  Альфа крутил головой, но девушки по близости не было. Но он чувствовал ее. И пока не исчезло эта связь, Джек рванул вперед. Туда где была его Пара. Парень бежал долго, очень долго. Несколько часов без перерыва, и без какого либо отдыха. Он бежал так быстро как только мог, и бежал по лесу. Появляться на дороге было рискованно. Но неожиданно связь пропала.
  Джек Нет...Черт...(Задыхаясь, смотрит по сторонам.)Куда дальше? Куда?
  Сзади к нему прибежал Бета и пара самцов. Все задыхались, видимо бежали за Джеком.
  Саша Альфа...(Хрипя и сглатывая.)Эта-та те-етри-ия не наща...(Громко сглотнул и тяжело дыша.)
  Джек Я знаю. Возвращаемся назад. (Вытер тыльной стороной ладони со лба пот.)
  Когда они вернулись назад, то Джек быстро поднялся к себе и принял душ, а потом переоделся. Заскочив к Виктору и взяв у него аптечку, вожак тут же сел в свою машину. Перед тем как уехал, он сказал Бете присматривать за стаей. Так же сказал, что свяжется когда найдет девушку. А после на машине покинул стаю. Стоило ему доехать до границы деревни Бур, как тут же остановился и из бардачка достал карту. Джек долгое время изучал карту и не знал куда ему ехать, в какую сторону? Пока не вспомнил о биографии Евы. В бумажках говорилось, что девушка выросла в деревне. Но название он не как не мог вспомнить. Водя пальцем по карте, он искал деревни. А потом наткнулся на маленькую деревушку в лесах, а называлась она Белая деревня. Быстро убрав карту, он тут же вжал педаль в пол, что даже засвистели покрышки и рванул вперед. В саму деревню он въезжать не стал. Оставив машину в лесу, он закрыл ее и пошел по лесу. Иногда забираясь на не высокие холмы. По дороге пытался припомнить, где именно располагается дом Евы. Стоило ему подняться на самый вверх, как увидел маленький деревянный домик, тут же рванул к нему. Джек чувствовал запах крови Евы, так же медикаментов, людей и наркотиков. И сердце ему подсказывало, что девушка ранена, достаточно сильно. Подойдя к двери, он толкнул ее вперед но она не подалась. Внутри кто-то был. Быстро постучав, он стал ждать. И каково же было его удивление, когда ему открыла Ева в белом сарафане. У девушки было бледное лицо, а левый бок в крови. Только она открыла рот, как пошатнулась. Но Джек вовремя ее поймал. Зайдя в дом, он закрыл дверь и взял ее на руки и отнес внутрь. В домике было четыре комнаты. Найдя спальню Евы, он аккуратно положил ее и достал аптечку, которую прихватил с собой. Стоило ему немного приподнять сарафан, как тут же зарычал от злости. На бедрах Евы были синяки и порезы. Когда он увидел бок, то просто впал в шок.
  Джек (Посмотрел девушке в глаза. Рыча.)Кто? Какая тварь тебя подстрелила?
  Но Ева лишь повернула голову к стене и не произнесла не звука. Вскочив на ноги, он быстро рванул на кухню. Найдя чайник, он набрал воду и поставил его на газ. Потом стал искать таз или большое и глубокое блюдце. Когда вода вскипела, он налил в глубокую блюдце воду и вернулся к девушке. А потом стал заниматься пулевым ранением. Когда покончил с раной на боку, он заговорил.
  Джек Ева, я хочу проверить другие твои раны. Ты позволишь?
  Ева (Затуманенными глазами посмотрела на него, шепотом.)Ты все равно отдал меня им...Хочешь посмотреть, что они со мной сделали? Валяй. (Закрыла глаза, а потом и вовсе отрубилась.)
  Джек нахмурился и хотел что-то сказать, но девушка потеряла сознание. Быстро избавившись от сарафана, он замер. Ева была без лифчика, но не это его так ошарашило. А то, что на теле девушки нет живого места. Везде были следы уколов, порезов, синяков или следы от присосок. Для начала он вымыл ее, а после стал аккуратно обрабатывать ее раны. Когда закончил, то аккуратно взял ее на руки и перенес в другое место. Сменив постельное белье, он снова перенес девушку и накрыл ее одеялом. Убрав аптечку, блюдце, окровавленные бинты и сарафан девушки, Джек присел на пол и схватился за голову. Ему хотелось выть и найти тех ублюдков которые сделали это с ней. Но парень знал, что нужно сидеть тихо. Так как девушка была сильно ранена, с такими ранами перевозить ее было опасно. Альфа не знала какая Сука предала его. Джек обещал себе найти ее или его и убить собственными руками. Все, что сейчас он может это охранять ее сон и сделать все, чтобы она выжила. К вечеру Ева пришла в себя.
  Джек (Тут же поднялся на ноги и подошел к ней. Его зад одеревенел от сидения на полу.)Эй, ты как?
  Стоило ей его увидеть, как Ева тут же подскочила, а после села. Но тут же подалась вперед и обхватила себя. Тихо шипя.
  Джек (Присел на край кровати.)Прости, я не хотел тебя пугать.
  Ева (Резко выдохнула весь воздух и не спеша выпрямилась. Посмотрела ему в глаза. Тихо.)Можешь не притворяться душкой. Я знаю какая ты мразь на самом деле.
  Джек (Нахмурился.)Я не понимаю о чем ты?
  Ева (Поморщилась и тихо продолжила.)Рад? Рад тому, что я снова там оказалась?
  Джек Чему я должен радоваться?(Чуть не рыча.)
  Ева (Тихо.)Да ладно, Джек. Мы с тобой взрослые люди. Я тебе надоела и ты решил меня сбагрить тем Ублюдкам из Лаборатории. Может ты даже подумал "-А может она там сдохнет? Ведь от нее нет пользы. Она забрала моего брата и подвергла меня опасности.".
  Джек (Рявкнул.)Что за бред ты несешь? Что они тебе вкололи, что тебя так штырит не по детски?
  Ева Вот как мы заговорили.(Сильнее сжала себя за плечи. Потом уставилась в одеяло.)Уходи! Больше я не вернусь в твою стаю...Больше не буду напрягать тебя.
  Джек Да, чертос два я вернусь назад!
  Когда он схватил ее за плечи, то тут же услышал шипение. Отскочив от нее, он увидел следы, которые оставил на ней ее плечах. Громок выругавшись, он ушел в соседнею комнату. А когда вернулся то положил на край кровати аптечку и хотел обработать раны, но девушка оттолкнула мазь от себя.
  Ева (С ненавистью смотрит в глаза парня.)Убери ее. И убирайся сам!
  Джек Да, что с тобой не так?(Рявкнул.)Я всего лишь хочу помочь тебе...
  Ева Помочь???(А после скинула одеяло себя и показала на свое тело. Бинты покраснели.)Помочь изуродовать меня в конец? Или снова отправить к тем психам?(Рыча.)
  Джек (Посмотрел на нее тело, а потом на нее. Спокойно.)Я не посылал тебя к тем ублюдкам. И я не уродовал тебя!Позволь мне...
  Ева (Громко.)Нет! Ты и твои люди мне достаточно помогли.
  Только она собралась встать, как Джек набросился на нее. Он схватил ее за плечи и свалил на кровать, а потом навис над ней.
  Джек (Смотрит на нее черными глазами.)Кто??? Кто из мои людей предал меня и тебя?
  Ева попыталась вырваться из захвата Альфы, но у нее нечего не получилось. Парень был сильнее ее. А сама девушка ранена и сильно ослаблена. Немного успокоившись, Ева смотрела ему в глаза. И видела только тьму в его глазах. Немного повернув голову в сторону, она увидела когти на руках парня. Что означало, что парень взбешен так сильно, что волк практически вырвался наружу. Еще чуть-чуть и появится волк, а Джек исчезнет. Только девушка открыла рот, как парень тут же нагнулся к ней и завладел ее губами. Поцелуй вышел нежным, не как в прошлый раз. Девушка захлопала глазами и не поняла как, но уже отвечала на его поцелуй. Через некоторое время они оторвались друг от друга. После парень поднялся и вышел, из соседней комнаты включилась вода, а потом зашел Джек.
  Джек Тебе надо искупаться. Ранами и разговорами мы позже займемся. Договорились?
  В волчица лишь хлопала глазами и немного приоткрыла рот, но нечего не сказала. Вожак подошел ближе к кровати и аккуратно взял ее на руки и отнес ванную комнату. Там посадил ванну и принес чистое полотенце и быстро вышел. Ева не спеша сняла все бинты которые на ней были, а потом приняла душ. Изредка шипела или же рычала, так как вода или же мыло попадало на раны, а это было больно. Вымывшись, она вышла из душа в полотенце. Зайдя к себе в комнату, она осмотрелась, Джека не было. Сделав пару шагов вперед как сзади кто-то аккуратно ее схвати и притянул к груди. Ева даже закричать не успела, так как сзади оказался Джек. Посмотрев друг другу в глаза, а после чего парень снял с девушки полотенце и позволил ему упасть на пол. А после приблизился порезу и лизнул его.
  Ева (Дернулась и попыталась выбраться.)Ты чего творишь!...Сейчас же прекрати!...
  Но Джек не прекратил. Он не спеша облизывал все ранки которые были на спине девушки, а потом развернул ее к себе лицом, в после поцеловал. Отлепившись от ее губ, он стал спускаться к ее грудям, а потом нише и ниже. Пока не дошел до раны на левом боку.
  Джек (Оторвался от ее бока и посмотрел ей в глаза.)Помнишь я тебе как то рассказывал, что волки когда поранятся зализываю свои ранки, так они заживают быстрее.
  Ева (Смущенно.)Я могу и сама это сделать!
  Джек (Приблизился к ее губам, шепотом.)Не можешь. Ты не такая гибкая...
  Ева (Сглотнула и тихо прошептала.)Хочешь проверить какая я гибкая?
  Парень лишь посмотрел на ее губы. Но стоило девушки провести языком по нижней губе и увлажнить ее, как Джек низко зарычал, а после накинулся на ее губы. Поцелуй был долгим и глубоким. А после парень взял ее на руки и направился к кровати. Положив девушку на кровать, он навис над ней. Не разрывая поцелуй, он стал раздеваться. Ева помогла стащить с него майку, а потом и все оставшеюся одежду. Прежде чем перейти к самому главному, Джек достал с заднего кармана пару презервативов. Натянув один, они приступили к самому интересному. Альфа знал, что девушка все еще ранена и постарался действовать аккуратно. Через пару часов они оба лежали на кровати и тяжело дышали. Но когда отдышались и хотели продолжить как почувствовали не званых гостей которые не спеша приближались к дому девушки.
  Ева (Немного приподнялась с кровати и посмотрела на закрытую занавесками окно, а потом на Джека.)Твои друзья?
  Джек Моя стая на месте.(Хмуро.)
  После чего слез с кровати и быстро оделся.
  Джек Схожу проверю и тут же вернусь.
  Только волчица открыла рот, как волк поцеловал ее. Быстро подойдя к входной двери, он подождал когда гости подойдут к двери. Посмотрев на окна, он убедился что все они закрыты. Черного выхода здесь нет, он проверял. Услышав шаги у двери, он напрягся, так как почувствовал запах медикаментов. А потом раздался стук в дверь.
  Джек (Открыв дверь и уставился на двух мужчин.)Да?
  Когда мужчины увидели Джека, то офонарели. Они вытаращили глаза на него и открыли рты. Пару минут было тихо, но после один из мужчин заговорил.
  -Простите, вы не видели тут девушку? Мы с другом пошли в лес и взяли свою сестру....А она заблудилась...
  -Мы ходим и расспрашиваем всех кто тут живет. Вы давно тут живете?
  Джек (Скрестил руки на груди и уставился на мужчин.)Да, давно. Приехал на выходные. И нет, я не видел вашу сестру.
  А потом закрыл за ними дверь и прислушался к тишине. Услышав удаляющие шаги, он прислушивался, а когда убедился, что не званные гости ушли. То двинулся за ними. Джек знал, что это либо новые Головорезы, либо они те кого наняли первыми на эту работу. Но возникает другой вопрос. Либо они его не узнали, либо же сейчас свяжутся с остальными. И тогда будет здесь очень жарко. Поэтому приняв решение, Джек двинулся за ними. Он шел сзади и шел без шумно. Сначала подловил одного, который отошел сделать свои дела. А второго он нашел у машины с рацией. Действуя осторожно, Джек подкрался сзади к своей добыче и одним движением свернул ему голову. Избавившись от тел и машины, он тут же вернулся назад в дом. Ева как раз вышла из душа, поймав ее он двинулся к кровати. В тумбочке, в другом конце комнаты нашли еще два презерватива.
  
  Рано утром. На кровати лежали Джек и Ева. Оба тяжело дышали, и не как не могли отдышатся.
  Ева (Попыталась отползти от парня, но тот лишь притянул ее к себе и заключил в объятия.)Отпусти.
  Но когда она попыталась выбраться, то поняла одно Джек в ней заперт. Быстро захлопав глазами, Ева попыталась повторить попытку.
  Джек (Прижал ее к своей груди и положил подбородок на ее макушку.)Куда собралась?
  Ева Выйди из меня!
  Джек Не могу.
  Ева (Кое как повернулась к нему.)Что значит "-Не могу"???
  Джек (Подпер кулаком свое подбородок и смотря ей в глаза.)Тебе суки рассказывали про пары?
  Ева (Сердито.)Не Суки, а Женщины или на худой конец Самки. Но не Суки! Тебе все ясно?
  Джек Ладно ладно. Так, они тебе рассказали?
  Ева Рассказали, что самцы бегут за самками, что потом у них происходит драка. Если побеждает самец, то они спарятся...(Покраснела и увела глаза, но так как она была повернута к Джеку лицом то смотрела на его грудь.)
  Джек А тебе не рассказывали, что если самец нашел свою Пару, то он остается заперт в ней.
  Ева Что?(Быстро подняла на него глаза.)Как...заперт???(Ошарашенно.)
  Джек Так же как и мы с тобой.
  У девушки сделались большие глаза, а после она покраснела как мак. Некоторое время Ева пыталась что-то сказать, но у нее нечего не выходило. Для него признание Джека было словно гроза среди ясного неба.
  Ева Только скажи, что ты использовал защиту...
  Джек (Кивнул.)Использовал. Я хочу чтобы мои дети были сильными...Только в Полнолуние...
  Ева (Снова опустила глаза, смотря на его грудь, а потом взяла одеяло и потянула его выше. Пока не закрыла свое лицо.)Я знаю об этом...Мая рассказал мне...(Шепотом заговорила.)Но не рассказала, что самец запирается в ней...Этого я не знала...
  Джек Она должна была рассказать тебе и об этом тоже.
  Ева И когда ты сможешь выйти?
  Джек (Прислушался к своим ощущениям.)Через минуту.
  Услышал ругань девушки и улыбнулся. Чуть позже притянул ее к себе и тихо заговорил.
  Джек Теперь ты точно от меня не сбежишь.
  Ева Этого просто напросто не может быть! (Шепча.)Я не верю в эт...
  Парень толкнулся в нее и девушка тихо застонала.
  Ева (Выбралась из одеяла и красная.)Не делай так больше!
  Джек А иначе, что?
  Ева (Шепча.)Я побью тебя.
  Джек (Оскалился, а после оказался сверху.)Попробуй.
  Только девушка попыталась его ударить, как он снова не сильно толкнулся в ней и получил стон. Так продолжалось некоторое время.
  Джек (Нагнулся к ее уху, так как Ева повернула голову влево. Шепча.)Я так часы на пролет могу продолжать. Хочешь?
  Ева (Красная, шепча.)Я убью тебя...за-за-за это-т-т-то.
  Парень лишь зарычал, а после поставил ей засос на шее. За, что и получил в плечо. Когда они наконец смогли вылезти из кровати, то первой пошла в душ Ева. Джек сидел на кровати и звонил Бете. Узнав, что там в стае. Он убрался в комнате, а после пошел в душ. Потом они вышли из дома и закрыли дверь. А потом отправились в стаю Джека. Быстро поднявшись, они разошли по комнатам. Ева быстро переоделась и избавилась от одежды которая пахла сексом и Джеком. Приняв душ, она переоделась. А позже вернулась в коттедж. Но не прошло и часу как в спальню девушки влетел злой Джек. Луна как раз складывала одежду которую постирала. Одежда, как и сама девушка оказались на полу. Парень сорвал с нее одежду, одел защиту и вошел в нее. Через пару часов спустя.
  Джек Я же тебя предупредил...Чтобы ты не покидала моего дома.(Рыча.)
  Ева (Сердито смотрит на него.)Я не Твоя Пара! И не смей мне приказывать!
  Джек А вот тут малыш ты ошибаешься. Ты Моя. И в это Полнолуние ты станешь моей по праву.
  Ева Ты тиран! Тебе кто нибудь об этом говорил?
  Джек Были смельчаки, которых я наказал за это.(Поднялся и помог встать девушке.)А теперь в душ. Давай, дорогая шевели своей задницей.
  На, что и получил средний палец. Приняв душ, они вернулись в комнату. Убрав остатки порванной одежды, и собрав целую. Джек помог переехать девушки в свою комнату. А за обедом она узнала. Что они с Джеком Истинная Пара. И Ева не знала, то ли ей радоваться, то ли бежать. После еды они собрались в кабинете парня.
  Джек Что конкретно произошло?
  Девушка стала нарезать круги, а потом резко остановилась и посмотрела ему в глаза.
  Ева Ты помнишь как расспрашивал меня о том, что случилось в Лаборатории?
  Джек Когда тебя похитили первый раз? Ты что-то вспомнила. (Хмуро.)
  Увидев как она побледнела, ему это совсем не понравилось. Вытянув руку к ней, он предложил Еве сесть к нему на колени и рассказать. Но девушка отрицательно мотнула головой и нарезала еще пару кругов.
  Ева (Шепотом.)Я вспомнила как меня вели к тебе...Я вспомнила как ты сидел привязанный к стулу. Вспомнила все разговоры которые тогда вели...
  Джек Ты можешь мне рассказать?
  Взглянув на него, она кивнула. А потом села на диван и рассказала все, что вспомнила. Когда посмотрела на парня, то увидела как он побледнел. Глаза стали чернее звездного неба.
  Ева В это раз они говорили, что я слишком цена. Что Директор оторвет им яйца, за то, что со мной может что-то случится...Они узнали, что я Стала Оборотнем...Они хотели чтобы я спарилась с кем-то из самцов...Но Их не было.
  Джек старался быть спокойным, но когда это услышал то выскочил из своего кресла и стала нарезать круги о своему кабинету.
  Джек Известно кто такой Директор?
  Ева лишь отрицательно мотает головой, а после обхватывает себя. Парень подходит к ней и садится рядом, а потом обнимает ее.
  Джек (Тихо.)Я найду этого Директора и тех, кто попытался тебя у меня забрать...
  После этого долгое время молчали.
  Джек Как же так получилось, что ты попала к ним в руки?
  Ева Я получила звонок от тебя. Ты позвал меня на поляну, и сказал, чтобы я была незамеченной.
  Джек (Взял ее за подбородок и поверну к себе лицом. Хмуро.)Но я тебе не звонил...Меня не было в то время в Стае...Я встречался с Максом за пределами своей стаи...
  Ева (Вытерла глаза и удивленно.)Не было?
  Парень лишь замотал головой. Посадив ее на диван, он поднялся и подошел к столу. Из ящика достал разбитый мобильник девушки. Потом с трудом включил его и прослушал разговорил.
  
  -Ева, Это Джек. Ты можешь подойти к поляне? Которая не далеко от особняка?
  Ева Да, могу. Зачем?
  -Есть серьезный разговор.
  Ева Конкретно?
  -Это касается нас двоих.
  Ева (Удивленно.)Хорошо, во сколько?
  -Минут через 20 подойдешь? Так, что бы тебя не кто не увидел.
  Ева Джек, ты странный. Зачем такая секретность?
  -Узнаешь.
  
  Ева (Встала и подошла к нему.)Если прислушаться то слышен щелчок...Или мне просто так кажется.
  Джек Послушаем еще раз.
  Прослушав запись еще раз, Джек кивнул. Он тоже услышал щелчок.
  Ева А где твой мобильник?
  Джек Исчез. Я звонил на него и просил Сашу позвонит, и Виктора. Но не один, ни второй так и не дозвонились. А в своем кабинете я почувствовал хвою.
  Ева (Удивлено.)Хвою? Хвоя может быть в лесу?
  Джек (Отрицательно замотал головой.)Нет. Приближается зима. Через две недели будет декабрь. И хвоя тут не как не может пахнуть. Этот запах был искусственным.
  Ева Как духи? Разве можно духами скрыть свой запах?
  Джек Если духи хорошие, то ими все, что угодно скрыть можно от Вервольфов.
  Ева (Хмуро.)Но зачем кому то понадобилось скрывать свой запах?
  Джек (Пожал плечами, сев в свое кресло он посмотрел на мобильник девушки, а потом на нее.)Если только кто-то не пытался замести следы.
  Ева Думаешь кто-то из стаи...
  Джек (Резко замотал головой.)Нет. Я знаю их, и знаю, что они не придадут меня. Они не станут отдавать тебя тем от кого ты совсем недавно сбежала. Они просто бы выгнали тебя из моей стаи, либо же просто напугали.
  Ева Но тогда Кто?(Сев на колени парня, она задумалась.)
  Так же как и сам парень. Тишина была не долгой.
  Ева (Чуть не подскочила, резко развернулась лицом к Джеку.)Фина...
  Джек (Помрачнел.)А она тут каким боком?
  Ева Когда те Головорезы пришли за мной...Я видела ее лицо...
  Джек Ты в этом уверена?
  Ева Честно? Не очень...В моей голове все перемешалось после тех наркотиков и всяких препаратов...(Чуть помолчала.)И она очень тебя ревновала ко мне...(Потом посмотрела ему в лицо.)Ты будешь с ней в это Пол...
  Джек (Притянул ее к себе и поцеловал ее жестоко. А когда оторвался, то прижал тело Евы к себе.)В это Полнолуние Ты будешь. Не кто другой.
  Ева А волк может иметь две пары?
  Джек Нет. Мы собственники. Мы не когда не делимся.
  Чуть посидев, они покинули кабинет и спустились в столовую. Сев за стол, они стали есть.
  Джек Могу я задать вопрос?
  Ева (Посмотрела на него.)Смотря какой.
  Джек Почему ты выбрала город Дон? Ведь есть намного крупнее и богаче города, чем этот.
  Ева Я как раз и собиралась поехать в крупный город. И найти там работу и дом...Но когда я ехала на автобусе, то маршрут проходил через этот город. Я на секунду прикрыла глаза, чтобы сбить сон. Но когда открыла, то стояла на остановке со своими вещами. А мой автобус шел дальше. Честно сказать, я тогда была в шоке. Я стояла на остановке и хлопала глазами как сова. У человека который проход мимо я спросила, когда следующий автобус в город. Мужчина сказал, что следующий автобус будет только в пять вечера. Спросив про время, я поняла, что у меня было десять часов. И, что делать все это время я не знала. Немного побродив по городу я обнаружила тот дом, он стоял гроши и выглядел прекрасно. А потом я встретила своего Босса из газеты. Мы разговорились, а после он предложил мне работу. Так как было свободно одно место. И я подумала, а почему бы не попробовать? Если у меня нечего не получится, то я в любой момент уволиться и поеду в большой город.
  Джек И как работалось?
  Ева (Пожала плечами.)Сначала было трудновато. Я была новенькой и совсем недавно прибыла в город. Но серьезных проблем у меня не возникало. Поэтому я втянулась в работу. Пока не случилось нападение и похищение...
  Джек И ты хочешь вернуться к работе? Или же уехать?
  Ева До покушения я даже об этом не думала. Я знала, что этот голод не безопасен. Но я не из трусливых. Сейчас же я даже жалею, что не собрала свои вещи и не уехала. Возможно, если бы я уехала от сюда, то нечего бы из этого не произошло бы. Возможно у меня сейчас было бы все по другому. Так же как и у тебя.
  Джек (Замотал головой.)Насчет меня я сомневаюсь. Люди узнали об Оборотнях...Они захотели бы проводить над нами свои Опыты и Эксперименты. Мы были бы для них Морскими свинками.
  Ева А если бы этого не произошло?
  Джек Наверное я тогда бы находился далеко от сюда.
  Ева (Нахмурилась.)Почему?
  Джек Видишь ли, эта стая принадлежит моему старшему брату Борису...Но он отказался от стаи и от семьи, а после чего просто исчез. (Немного помолчал.)Я слышал, что ты росла в Приже? Это правда?
  Девушка лишь кивнула.
  Джек Как ты там оказалась? И как смогла выжить там? А потом и вовсе выбраться из этого города?
  Ева Я не знаю как там очутилась. Мне казалось, что я жила в нем с самого рождения. Я не помню своих родителей...Не помню кто растил меня или не расти меня там...Я с самого рождения была одна. Ты ведь слышал про этот город?(Получила кивок.)Мне приходилось бороться за свою жизнь. Приходилось воровать еду и одежду, чтобы как то выжить в нем. А когда я стало 15, то мужчины стали обращать внимание. Мне приходилось прятаться и очень быстро бегать, так как если не успею сбежать, то меня могут поймать и затащить в переулок и надругаться, или же просто изнасиловать втроем, или вчетвером. Когда я была маленькой, то не кто не обращал на меня внимание. Но стоило мне подрасти...А вытащила меня от туда Зоя Флинт. Она была старушкой на которую не кто не обращал внимание, так как на ней было старое тряпье. Она нашла меня и помогла мне. Сначала я держалась от нее подальше. Так как в этом городе нельзя было не кому доверять. Если доверишься, то это уже твоя проблема. Тебя либо изобьют до смерти, либо же просто бросят подыхать. Перед этим заберут все, что только возможно. Но Зоя не сдавалась. Она смогла доказать, что ей можно доверять, что она не бросит меня. Зоя кормила меня. А через некоторое время вывела меня из того Ада. И привезла к себе в дом, в Белой деревни. Хоть дом был маленьким, но это было для меня первый домом. Она обучила меня чтению, математике и писанию. Показала как шить платья, или как зашить одежду. Чтобы не ходить в порватом. Научила меня стирать. А после нашла не трудную работенку в деревушке. Первое время я боялась быть в деревни. Люди, в основном старики знали от куда я, поэтому помогали мне всем чем могли.
  Джек А, где она сейчас?
  Ева Я не знаю. Когда мне исполнилось 17, приехал сын Зои и забрал ее в свой дом. Я пыталась ее найти и связаться с ней, сказать, что я буду в порядке. Но так и не смогла. Иногда, когда сидела в том доме в полном одиночестве я думала, что она бросила меня. Но как оказалось ее просто забрали у меня.
  За столом стало тихо. Каждый смотрел в свою тарелку и ел молча.
  Ева Почему эта стая принадлежала твоему брату?
  Джек Борис с рождения был любимцем нашего отца. Отец всегда хвастался им и ставил в пример. А я был пустым местом.(Ненадолго замолчал.) С самого рождения отец был занят только мои старшим братом. Он говорил, что Борис Первенец. Что он займет место Альфы и будет править тут. А мы перейдем в другое место. Так продолжалось очень долго.
  Ева А мама?
  Джек Она бросила нас с братом когда нам было 10 и 5. Сказав, что мы уже взрослые, что мы должны сами справляться со своими проблемами и страхами...Она не когда за нас не заступалась. Даже когда нас обижали дети из стаи. Или же взрослые.
  Ева А отец как к этом у отнеся?
  Джек Он занимался только стаей. Стая стояла на Первом месте, следом шел Борис и снова Стая. Когда брату исполнилось 20, то он стал гулять с человеческими женщинами. Постоянно засиживался допоздна в клубах. Сначала он был с друзьями, а потом шаштался по одиночке по человеческому миру. Позже пошли сигареты, алкоголь, секс с человеческими женщинами и в конце концов в ход вступили наркотики. Отец стал обвинять меня в этом, что я так плохо влияю на Бориса. Но когда мы сидели за столом, то Бориса не было. Бета отца рассказал, что мой брат снова в человеческом городе. А потом он заявился пьяный в стельку, язык не вяжет, от него несло сигаретами и сексом от людей. Отец так разгневался, что даже избил его чуть не до смерти. Мать сидела как не в чем не бывало, а я был в ужасе. И в конце в концов я не выдержал и кинулся к брату. Отец рычал и ругался, матери было пофигу на нас. Но под конец отец остыл и сел за стол. А я помог Борису и отвел его в комнату. На следующий день Борис нашел меня и поблагодарил за то, что я сделал. Я думал, что снова начнет издаться надо мной. Как это было всегда. Но этого не произошло. Мы сидели на веранде и молчали, а потом он заговорил. Брат рассказал почему так поступил.
  Ева У него был срыв?
  Джек (Кивнул.)Отец требовал от него невозможного. Борис проводил все свое время за учебой и тренировкой. Он изводил себя да такой степени, что у него просто напросто сдали нервы. Так же он сказал, что сделал это на зло отцу.(Ненадолго замолчал.)Когда ему исполнилось 25, а мне 20 то Борис позвал меня к себе и сказал, что вся это жизнь его Осточертела. Что он устал от всего, от отца который только и знает, что командовать и орать как ненормальный. Что ему надоела наша мать сука, для которой мы вообще не существуем. Она так же как и отец любить покомандовать. Иногда впустить в ход кулаки, как это любил делать отец. Борис передал мне права на Стаю и сказал, что я этого достоин. Что я заслужил быть Альфой. А после он исчез. (Снова замолчал.)Я искал его больше года. Но так и не нашел.
  Ева (Тихо.)Мне жаль...
  Джек (Кивнул.)Я хочу найти его тело и похоронить его. И поблагодарить его за все, что он сделал для меня. Хоть он и был еще тем засранцем, но он всегда заботился обо мне.
  Доев, они поднялись на второй этаж в спальню Джека. Через пять дней началось Полнолуние. И когда Стая увидела Еву вместе с Джеком, то заулыбались во все тридцать два зуба. Встав в круг.
  Джек (Посмотрел в небо, а потом на стаю.)Вы это чувствуете? Я знаю, что многие из вас хотят найти свою пару. И желаю вам удачи.
  После его слов побежали самки, через некоторое время побежали самцы. Ева неслась по лесу и постоянно оглядываясь. Думая, побежит Джек за ней или нет? Стоило ей услышать его вой, то по ее спине пробежала дрожь. Улыбнувшись, она обратилась и побежала дальше. Джек был превосходным охотником, он выследил Еву и стал наступать на нее. После соединения они долгое время пытались восстановить дыхание.
  Джек (Взял ее на руки.)Теперь ты моя!
  Ева (Красная.)А обязательно надо было кусать до крови? И, что теперь будет?
  Джек (Повернул голову в право и показал на ее укус.)Этот укус означает, что мы принадлежим друг другу. (Посмотрел вперед.)Сейчас я созову стаю, а после мы отправимся по домам. Завтра утром мы поедим в мой дом на окраине леса. Там мы проведем некоторое время вместе. Так как волк не насытился тобой, как и я. А потом вернемся назад.
  Ева Есть еще пары?
  Джек (Прислушался, а потом посмотрел на нее.)С нами три пары.
  Ева Кто?
  Джек Сейчас не скажу.
  Ева Надеюсь Мая и Виктор нашли себе пару.
  Джек Я тоже на это рассчитываю.
  Вернувшись к поляне, парень посадил девушку на одеяло и завернул ее. Одевшись, они стали ждать стаю. После чего разошлись по домам. Стоило парочке оказаться в спальне Джека как парень тут же подхватил Еву и отнес в кровать. Утром, как и говорил Джек они собрали немного одежды и уехали в дом, на окраине леса. Когда они оказались в доме, то покидали дорожные сумки в угол. Джек подхватил Еву на руки и поцеловал ее, и вместе с ней пошел на второй этаж в единственную спальню. Они изредка спускались чтобы поесть или же принять душ. В остальное время они проводили в спальне. Через неделю они вернулись назад, и Вожак тут же отправил волчицу к Доку на осмотр. Как они выяснили у Виктора и Маи появилась пара. И какое же удивление было у парочки. Когда они оказались в доме Доктора и увидели Маю в рубашке Виктора. Виктор и Мая быстро переглянулись, а потом уставились на парочку. Только Джек открыл рот, как девушка стукнула его локтем в бок.
  Ева (Улыбнулась.)Я рада, что вы вместе. Может мы позже зайдем?
  Женщина покраснела и опустила глаза, а потом посмотрела на Луну и улыбнулась.
  Виктор Я проверю вас.
  Взяв кровь и проверив Еву, врач отошел от нее.
  Виктор Результаты будут вечером.
  Джек (Взял на руки свою Пару и пошел к двери.)Спасибо.
  Когда парочка оказалась в спальне Джека.
  Ева Значит у нас будет ребенок?
  Джек Щенок.
  Ева (Повернула к нему голову, хмуро.)Ребенок! Это так называется. От слова щенок меня бросает в дрожь и ступор.
  Джек (Покачал головой.)Малыш, ты Оборотень и тебе лучше освоиться с этим миром. Так как я тебя теперь не отпущу.
  Ева (Подошла к нему и ткнула указательным пальцем в грудь парня, а потом стала им водить.)Значит Ты Собственник?
  На, что парень тихо зарычал. Его глаза стали черными, и он опустил руки на теле девушки пока они не оказались на ее попе. А потом притянул ее к себе.
  Джек Все верно, дорогая. Я убью любого кто даже взглянет на тебя не так. А если ты сбежишь, я сделаю все чтобы найти тебя и вернуть назад.
  Ева Я не собираюсь сбегать. Потому что знаю, что это бесполезно и бессмысленно.
  После чего Джек завладел ее губами. Но позже они приняли душ и перекусили. Так как через пару часов было собрание, на котором Джек объявил, что Ева его Пара. Когда собралась Стая, то по лестнице спустился Джек и Ева.
  Джек Рад, что вы так быстро собрались. С этого дня Ева является вашей Луной. Кто посмеет сказать ей что-то против или оскорбить, готовьтесь к наказанию. Сейчас я хочу чтобы Вы Признали ее.(Протянул руку назад и раскрыл ладонь.)
  Девушка вложила руку в его раскрытую ладонь и подошла к нему. Стая тут опустили головы. После Стая ушла, а Ева и Джек отправились в столовую, за ними пошли Саша, Виктор и Мая. Стоило им сесть за стол, как Док передал бумаги Альфе. Парень изучил их, а потом улыбнулся и протянул бумаге девушки. Ева вскочила и трясущимися руками держала листок, а на глазах стали наворачиваться слезы. Джек понял ее состояние, и притянул девушку к себе на колени.
  Джек (Посмотрел на доктора.)У вас тоже?
  Мая тут же посмотрела на свой живот и положила руку на живот, Виктор посмотрел на нее и слабо улыбнулся и положил свою ладонь на руку женщины.
  Мая (Шепотом.)Я так боюсь...Боюсь его потерять...
  Джек Судьба была жестока к вам обоим...Поэтому она должна дать вам перекур.
  Пара посмотрела на него и кивнула.
  Ева (Посмотрела на Бету.)А у тебя?
  Саша Я еще не нашел свою пару. Но я ее найду.(Улыбнулся.)
  Девушка улыбнулась и посмотрела на рычащего Джека. Поэтому она устроилась по удобнее на его коленях и стала есть, изредка протягивала ему кусочки мяса. Когда ужин закончился, то гости ушли, а парочка поднялась на вверх. Утром в часов в девять в дверь спальни постучали.
  Джек (Поднялся с подушки, рыча.)Только попробуй войти.
  Саша (За дверью.)Я и так не собирался заходить. Мне дорога шкура.
  Джек Зачем тогда пришел?(Хмуро.)
  Саша Со мной связался Альфа Юра. Он сказал, что прибудет к нам через пару часов. С ним будет Фина.
  Джек выругался, а после чего поднялся и одел штаны. Подойдя к двери он открыл ее, но встал так, что бы Бета не видел Еву на кровати.
  Джек Что он еще сказал?
  Саша (Смотрит в глаза Альфы.)Сказал, что у него для тебя хорошие новости. А так же сказал, что вам нужно что-то обсудить. Что именно я не знаю, он не давался в подробности.
  Джек (Мрачно.)Он не сказал во сколько прибудит?
  Саша (Достал мобильник и посмотрел на время, а потом убрал его в карман.)В обед.
  Джек Хорошо. Скажи Тому чтобы приготовил и накрыл стол. Так же предупреди стаю о гостях. Я через пару минут спущусь.
  Саша (Склонил голову.)Хорошо.
  А после чего развернулся и стал идти на первый этаж. А Альфа закрыл дверь и посмотрел на девушку.
  Ева (Сидела на кровати и натянула одеяло на свое тело.)Зачем он сюда?
  Джек Без малейшего понятия. (Подошел к кровати и поцеловал ее.)Пошли в душ, а потом встретим незваных гостей.
  Ева А ты уверен, что им лучше меня видеть?(Обхватила парня за шею.)
  Джек (Поднял ее и направился в душ.)Ты Моя Пара. И плевать, что он будет возникать. Его это не как не касается.
  После душа они оделись и спустились в столовую. Парочка только села за стол и взяла столовые приборы, как дверь открылась и появился Саша. Бета зашел первым, а за ним Юра и Фина. Когда девчонка увидела Еву, то резко затормозила и вылупила глаза на волчицу. После резко бледнеет и делает пару шагов назад, но прижимается спиной к двери. Все уставились на нее.
  Ева (Связалась мысленно с Джеком.)Что это с ней?
  Джек (Мысленно со своей парой.)Думаю, она в ужасе. Если подтвердиться, что она участвовала в твоем похищении...(Подавил рычание. Потом посмотрел на Сашу и Юру.)Прошу. (Показал на соседние стулья.)
  Сев за стол, некоторое время было тихо. А после Джек начал разговор.
  Джек Так зачем ты прибыл?(Посмотрел на мужчину, а потом на свою тарелку.)
  Юра (Кивнул на Еву.)Без посторонних.
  Джек Она Моя Пара. И она будет присутствовать при этом разговоре. У меня нет секретов от Своей Пары.
  Юра (Подскочил.)Пара???
  А Фина с ненавистью посмотрела на Еву, но получила убийственный взгляд от Саши и Джека. Волчица посмотрела на девушку и мрачно на нее посмотрела, прошептала губами "-Джек знает, то, что ты сделала.". После этого Фина бледнеет и чуть не падает со своего стула. Все посмотрели на девчонку и удивленно захлопали глазами. А потом вернулись к теме для разговоров.
  Джек Так зачем ты пришел сюда?
  Юра Я думал, что в это Полнолуние ты будешь с моей дочерью!
  Джек (Сердито взглянул на него.)Ты Смеешь Мне Приказывать?(Каждое слово прорычал.)
  Юра Я лишь констатирую факты.
  Джек Факты? Что, что совсем совесть потерял? Суешь мне свою избалованную дочь? Это твой Факт? (Рыча.)
  Юра (Сердито посмотрел на Еву, а потом кивнул на нее.)А,чем эту Сука лучше Моей Дочери?
  Неожиданно дверь открылась и в нее зашел высокий мужчина.
  Джек (Прорычал.)Ну пиздец полный.
  -Так ты приветствуешь своего отца, Щенок?(Угрожающе.)
  Джек (Спокойно смотрит на восшедшего мужчину.) У тебя должны быть свои дела в Стаи.
  -(Посмотрел на Юру и его дочь, а потом на Еву. Стоило ему подойти к ней, как Джек перехватил его руку.)Интересно. Значит нашел себе пару?
  Джек Не смей к ней прикасаться.(Рыча.)
  Мужчина отошел от девушки и с злостью посмотрел на Джека.
  -Так ты благодаришь своего отца? Это я дал тебе эту Стаю! Это благодаря мне Ты стал таким сильным и влиятельным! Это все благодаря мне!!!
  Джек (Поднялся и встал на против Евы. Рыча.)Ты мне нечего не давал. Я сам все делал, без твоей помощи. Это Борис отдал мне эту Стаю, а Не Ты! Это Борис помог мне, а не Ты! Макс обучил меня всему, а не Ты! Все, что ты делал так это рычал и бил меня когда я был слаб, когда я был еще ребенком. Ты нечего хорошего мне не сделал!
  После этого воцарилась тишина. Но неожиданно мужчина набросился на Джека. А потом оба мужчины стали драться. Ева была в ужасе. Только она собралась бросится к Джеку, как ее перехватил Саша.
  Саша (Отошел на безопасное расстояние.)Ева, прекрати. Если ты полезешь в эту драку, то погибнешь, либо тебя покалечат. И ты можешь потерять своего ребенка. Подумай о себе и ребенке!
  Девушка вырывалась и рычала, но когда Бета заговорил о ребенке которого она носит тут же прекратила борьбу. Она с ужасом смотрела на то, как мужчины избивали друг друга. Через пару минут Джек отлетел к стене и отключился. Ева не выдержала. Она укусила Бету за руку и рванула к своей Паре. В это время мужчина стал к ним подходить.
  -Отошла!(Рявкнул на девушку.)Я проучу этого щенка.
  Ева (Сидела рядом с Джеком, а потом посмотрела с ненавистью на мужчину. Рыча.)Не приближайтесь!
  -(Рыча.)Ты Сука смеешь мне приказывать?
  Только мужчина сделал шаг в их направление, девушка поднялась на ноги и встала на против парня. Стоило мужчине накинуться на нее, как к ним подскочил Саша. Но он не успел. Ева так разозлилась, что набросилась на мужчину и отметелила его как следует. Что мужчина отлетел к противоположной стены. Пока он стонал и приходил в себя, девушка села на против Джека.
  Ева (Взглянула на Бету.)Быстро приведи сюда Виктора!
  Бета тут же рванул из комнаты. А гости были в ужасе от того, что произошло парой секунд назад. Когда пришел, а точнее влетел Док, Джек пришел в себя. Он тихо рычал, а после с трудом сел.
  Виктор Луна, подвиньтесь. Я должен осмотреть Альфу. (Посмотрел на нее.)Вы не пострадали?
  Ева (Вытирая слезы.)Я в порядке...Осмотри Джека...У него на затылке и лбу кровь...
  Виктор (Посмотрел на Бету.)Уведи ее от сюда. А после возвращайся сюда.
  В комнату влетела Мая. Женщина ахнула, когда увидела разрешенную столовую и кровь. Она быстро подскочила к Луне и увела ее в спальню. А Виктор и Саша помогли подняться Джеку и увели его в другую комнату. Том с другими слугами начали уборку в столовой. Когда Док покончил с Альфой, то ушел к отцу Джека. Тем временем гостиная. В комнату вошла Ева и тут же кинулась к своей Паре.
  Ева (Обхватила лицо парня.)Ты как? Тебе принести чего нибудь? Голова кружится? Тошнит?
  Джек (Положил палец ей на губы и тихо заговорил.)Я в порядке. Ты не ранена?
  Ева Я в порядке. (После аккуратно его обняла, тихо.)Я так испугалась когда этот Монстр на тебя накинулся...Я хотела тебе помочь...Но Саша схватил меня и отошел к стене...Он говорил, что вы можете меня задеть...И я могу потерять ребенка...(Шмыгнула носом и сильнее обняла парня за шею.)Но когда ты влетел в стенку и отключился...Я не могла тебя потерять...Я хотела убить этого Монстра...
  Джек (Стал гладить ее по голове.)Прости, что тебе пришлось это видеть...Обычно он всегда рычал и угрожал, но не когда не набрасывался на меня...(Поцеловал девушку в щеку.)Что произошло после того как я отключился?
  Ева Я вырвалась из хватки Беты и кинулась к тебе. После этот Монстр напал...Но я каким-то образом чуть его не убила...
  Джек (Резко отодвинул девушку от себя и ошарашенно.)Повтори?
  Ева (Смотря ему в глаза, всхлипывая.)Я чуть не убила того урода...
  У Альфы сделались большие глаза и был шок. Он осмотрел свою пару на признаки синяков или порезов, но она была целой и невредимой так же как и их сын.
  Джек Но как? Этого просто не может быть...Ты не могла надрать зад моему отцу...
  Ева (Рявкнула.)Не зови этого Монстра ОТЦОМ!
  После чего девушка пыталась остановить свои слезы. Но они продолжали катиться по ее щекам. Альфа прижал свою пару к себе и крепок ее обнял.
  Ева (Всхлипывая.)Возможно люди в той Лаборатории напичкали меня чем-то???
  Джек (Тихо.)Мы со всем разберемся.(После чего медленно стал раскачивать свою пару на коленях.)
  В это время рядом с дверью прошел отец Джека. Он хотел войти в комнату, но после просто не решился этого сделать. Поэтому ушел на низ. На следующие утро все встретились в столовой. Стоило Луне увидеть отца Джека. Как она тут же зарычала и с ненавистью смотрела на него. Стоило ему подойти к Джеку, как она чуть не бросилась на него с кулаками. Джек вовремя успел поймать свою пару и отойти в сторону.
  Джек (Заставил девушку смотреть на него.)Тише. Не смотри на него, смотри на меня. Слышишь?
  Ева (Все еще рыча. Смотря на свою пару.)Я не хочу чтобы он тут находился. Вышвырни его от сюда...Или я это сделаю. И плевать кем он является!
  -Я не буду нападать на Джека. (Сухо.)
  Ева (Посмотрела на мужчину и зарычала.)Вы напали на него вчера! Вы могли его Убить!
  -(Сухо.)Но не убил же!
  Стоило ему приблизиться как зарычал Джек. Но только парень хотел зависти девушку за свою спину, как та пнула ногой в колено мужчины. Что тот аж взвыл и стал прыгать на одной ноге. После чего все уставились на Луну.
  Джек Что эти Суки с тобой сделали?(Рыча.)
  Ева (Посмотрела на него, тихо почти шепотом.)Пичкали меня какие-то таблетками и сыворотками...Они хотели чтобы я стала сильнее...Чтобы пережила все тесты, которые они для меня запланировали...
  Джек взвыл, а вокруг все шарахнулись от него в сторону. Так как от него исходила аура убийства. Чуть позже парочка зашла в кабинет Джека. Но не успели они расположиться на диване как в кабинет зашел отец Джека. Луна тут же зарычала, а парень сидел рядом с ней.
  -Что значат слова твоей Пары?
  Джек К тебе это не имеет не какого отношения. Иди туда куда шел.
  -Не зли меня, Джек. Что насчет поисков Бориса?
  Парень лишь опустил голову и уставился в пол. Девушка взяла его за руку и крепко сжала, тем самым дав ему понять, что она рядом и всегда его поддержит.
  Джек (Тихо, не поднимая головы.)Борис...Мертв...
  -Что? Когда? И кто?
  После чего Джек не спеша рассказал о лаборатории, в которой находился Борис, сам Джек и его пара. Про эксперименты которые проводили над Евой, так же на Оборотнях которых ловили и запирали в клетках и держали на наркотиках. Рассказал о том, что в Луне находится сердце Бориса. И, что Джек не мог найти не тело брата не чего, чтобы говорило где он может быть. От рассказа Джека у мужчины скрутило живот. Он быстро подошел к шкафу и достал виски, открыв бутылку он выпил залпом. Через пару минут.
  Дима. Значит Борис мертв???(Смотря в пол.)
  На свой вопрос получил кивок в ответ. В кабинете стало тихо, но тишина не продлилась долго.
  Дима Что насчет Лабораторий? Ты рассказывал кому нибудь об этом?(Взглянул на сына.)
  Джек Об этом знают соседи. Так как люди заходили на их территорию и ловили Оборотней. А после доставляли их в те самые Лаборатории.
  Дима выпил еще раз, а после стал нарезать круги по кабинету парня. Через некоторое время.
  Джек (Смотрит на него.)Где мать?
  Дима Я отослал ее к родителя. Отец твоей матери знает, что Тина мне все мозги проела своими приказами и нытьем. Она попыталась изменить мне с одним самцом из стаи. Я выгнал ее и этого самца.
  В кабинете снова стало тихо.
  Дима Известно где лаборатории? И кто в этом замешан?
  Джек (Отрицательно замотал головой.)Мне сейчас не до лабораторий и прочего...Мне нужно найти тех, кто отдал Еву месяц назад в руки тех Головорезов.
  Дима (Хмуро.)Твою пару похитили?
  Джек В то время мы не были Парой.
  Дима Ты знаешь кто?(Потом взглянул на девушку.)А ты?
  Ева Перед тем как я потеряла сознание...Я видела Фину...
  Дима Фину? Это, что еще такое?
  Джек Я не знаю кто, но я найду его или ее. Фина, дочь Юрия.
  Дима Почему ты терпишь этих трусов? Вышвырни их от сюда!
  Джек (Поднялся.)И на каком основании мне нужно турнуть их от сюда? Сказать, извините вы не понравились моему Отцу! Ты хочешь чтобы я это им сказал?
  Дима Не заводись.(Рыкнул на него.)Юра тот еще трус. Он всегда хочет задержаться поддержкой от сильных Альф. А кода дело доходит до драки или до выяснения обстоятельств, он всегда сбегает. Ему нельзя доверять. Я раз доверился и потерял своих людей.
  Ева (Сидит на диване и смотрит на мужчин.)Что он сделал?
  Дима Попытался переманить к себе моих людей. А когда на нас напали Ликаны, мои люди исчезли. Я нашел их тела через пару часов. Мои люди были мертвы!
  Ева Почему вы думаете, что это сделал он?
  Дима Милочка, Юра всегда делает то, что взбредет ему в голову. Он убьет любого кто будет не с ним. Тем более на телах моих людей были видны колотые раны. Такие раны не могли нанести Ликаны. Остается только одно.
  Джек Даже если ты так говоришь, то не гарантий...
  Дима Джек! Я понимаю, что тебе противно мое присутствие здесь. Особенно после того, что я сделал в столовой. Да и вообще когда то тебе что-то делал. Я знаю, что был жесток к тебе и Борису, когда вы были еще мальчишками. И мне правду очень жаль.
  У Джека случился ступор. Он ошарашенно смотрел на своего отца и до него медленно доходили слова которые сказал Дмитрий. Даже когда они до него дошли,то он все равно был в шоке. Так же как и Ева. В кабинете было тихо несколько минут, пока не раздался стук в дверь.
  Джек Кто?(Рыча, уставился на дверь.)
  Дверь приоткрылась и в кабинет заглянул Бета.
  Саша Джек, здесь Юра носится как чумной. Он хочет поговорить с тобой...Наедине.
  Джек Что ему нужно?
  Бета лишь пожал плечами.
  Саша Мне его выпроводить?
  Джек (Посмотрел на свою пару, а потом на отца и на Бету.)Пригласи его сюда.
  Склонив голову, парень быстро закрыл дверь и ушел. В кабинете снова стало тихо, но не на долго.
  Дима Что ты намерен делать?
  Джек Найти того кто отдал мою Пару в руки людей. Потом найти тело Брата и похоронить. А дальше как повезет.
  Ева (Поднялась с дивана.)Тогда я оставлю вас.
  Джек Уходишь?
  Ева (Посмотрела на него.)Саша сказал, что Юра хочет наедине поговорить с тобой.
  Джек Много он хочет.
  Ева Но все же. Вы поговорите...Только снова не дерись.
  Парень лишь усмехнулся, а потом подошел к ней и обнял.
  Джек Я не собираюсь не с кем драться. Поэтому не волнуйся об этом.
  Ева Тебе легко говорить.
  Джек Мы просто поговорим.
  Поцеловав свою пару, он следил за ней и когда за Евой закрылась, Джек посмотрел на своего отца. Тот снова прилип к бутылке и пока не осушил бутылку полностью, а потом заговорил.
  Дима Значит кто-то отдал ее в лапы тем уродам?
  Парень лишь кивнул и сел за свой стол.
  Дима Она помнит?
  Джек Когда ее сюда привезли, то Ева практически нечего не понимала. Она была раненой и потерянной. Ее накачали наркотиками и доставили ко мне в клетку. А потом мы сбежали. Через некоторое время я спросил, что она помнит...Узнал совсем немного. А именно "Монстра", "Охотников", "Тесты", "Наркотики" и "Четыре часа"...Бета нарисовал лица которые Ева ему описывала.(Ненадолго замолчал. А после тихо продолжил.)После второго похищения она рассказала все, что с ней творили тогда и сейчас. Весь Ад, который она перенесла.
  Дима Она рассказала об других?
  Джек Только о женщине. Да и то, всего лишь обрывки.
  Дима Вы так и не кого не нашли?
  Парень лишь отрицательно замотал головой. А после чего в кабинет зашел Юра с Финой. Увидев Дмитрия, мужчина резко побледнел.
  Юра (Посмотрел на Джека который сидел за столом.)Я вроде бы просил передать Бете, что хочу поговорить наедине!
  Джек (Кивнул на девчонку которая стояла рядом с Альфой.)А она? Если это личная беседа, то твоей дочери тоже здесь не место. Переходи к делу, или оставь меня с отцом.
  Мужчина с дочерью зашел в кабинет, а потом заговорил.
  Юра Джек, я думал мы с тобой договорились.
  Джек Конкретно? О чем мы с тобой договаривались? И когда это произошло?
  Юра Когда ты в последний раз был в моей стае. Ты обещал взять мою дочь в Пару!
  Джек (Нахмурился и немного подался вперед.)Что прости?
  Юра (Чуть не рыча.)Не прикидывайся глухим! Моя Дочь Лучше, чем эта девка! Моя дочб чистокровная! А эту Сука...
  Джек (Встал и угрожающе.)Не смей оскорблять Мою Пару! Я был не обязан брать твою дочь.
  Юра Но...
  Джек (Рыча.)Заткнись! Я выбрал Еву! Она Моя Пара! Если ты продолжишь говорить о Моей
  Паре плохо...То выметайся из моей стаи!
  Юра (Сделала шаг к столу, рыча.)Ты не посмеешь...Ты не посмеешь так разговаривать со мной!
  Джек Ты первым начал оскорблять мою Пару! И я тебя предупреждал.
  Юра (Рыча.)Если ты не возьмешь мою дочь в Пару...То я объявлю тебе Войну!
  Сделав еще пару шагов к направлению стола, как путь ему перегородил Дмитрий.
  Дима Ты угрожаешь Моему сыну Войной? Я тебя правильно услышал? Если ты пойдешь Войной на Джека, то я Пойду Войной на Твою Стаю!
  Мужчина резко бледнеет и так же резко останавливается.
  Дима (Повернул голову назад.)Что ты намерен делать?
  Джек Узнаю не они отдали Мою Пару...
  Резко открылась дверь. На пороге стояла Ева.
  Ева К нам приближаются Люди! Не меньше 15...
  Джек Что? Где Бета?
  Ева Он самцами на границе. Кто-то привел их сюда. Так же кто-то из самцов нашел твой мобильник не далеко от той поляны, где меня похитили.
  После чего все выскочили на улицу и приготовились к драке. Джек приказал Еве спрятаться в
  особняке и не куда не выходить. Бета связался с Альфой и сказал, что прибыло еще подкрепление среди людей. Джек тихо матерясь тут же связался с Максом и другими соседями. Тем временем Дима связался со своим Бетой и приказал тут же собрать самцов и двинуться на помощь Джеку. Пока мужчины воевали с Головорезами, в особняк проникли пару Головорезов. Они не спеша стали подниматься по лестнице. Но немного просчитались. Стоило им открыть дверь спальни, как к нам выскочил Том и слуги. Пока двое отбивались от слуг, как еще двео двинулись на второй этаж в спальню Евы. Стоило двери открыться, как Ева выстрелила. На выстрел сбежались все. Джек накинулся на Головореза со шприцом в руке, а после свалил его на пол. Бета,Док и Дворецкий тут же помогли Альфе с мужчиной на полу. Когда все немного утихло, как пленный уволокли в подвал. Там их стали расспрашивать, но мужчины молчали. Поэтому Виктор предложил сывротку правды, она как раз залежалась у него в аптечке. Вколов Головорезам сыворотку, Джек начал.
  Джек Как вы нашли нас?
  -Нам позвонили и сказали где находится "Объект", а так же сообщили, что в том месте находится другие Монстры. Мы связались с Директором и тот дал сигнал.
  Джек Зачем вам Ева?
  -Она принадлежит Директору...Его игрушка...Эта женщина принадлежит ему.
  Услышав об этом Джек взбесился и хотел настучать по морде пленным, но Дмитрий перехватил его.
  Дима Джек, остынь!
  Отойдя к стене, парень нарезал круги и рычал. Чуть позже он подошел к столу.
  Джек Кто вам звонил?
  -Мы не знаем...Номер был не знаком...Так же как и голос...
  Джек (Посмотрел на Бету.)Приведи сюда Юру и его Дочь. Сейчас же!
  Саша тут же склонил голову и вышел из комнаты. Поднявшись в особняк, он тут же нашел гостей. Кроме девчонки. Как выяснилось дальше Юра не имел не какого отношения к Людям. Но стоило Джеку почувствовать свою Пару, как тут же рванул из комнаты. Дима и еще пару мужчин рванули за ним. На поляне, не далеко от особняка стояли Ева и Фина. В руках девчонки был пистолет, который она тут же наставила на Луну.
  Фина Все из-за тебя! Лучше бы ты сдохла в той Лаборатории.
  Ева (Совершенно спокойно.)Значит это ты стащила мобильник Джека и связалась с теми людьми?(Получила кивок.)Просто замечательно! А почему ты сама с ними не отправилась?
  Фина Потому что я Должна Была Стать Парой Джека! Отец говорил мне об этом каждое Полнолуние...Но этот Сопляк постоянно отвергал меня...
  Ева Думаешь убьешь меня и Джек тут же кинется тебе в ноги? (Засмеялась.)Вот же наивная Дура! Он убьет тебя сразу же как сюда придет.
  Фина А ты в этом уверена? Я ведь могу сказать, что на нас напали люди. Я защищалась и защищала тебя...Но люди схватили тебя и мне пришлось выстрелить, так как я была слишком напугана, и боялась за свою жизнь. Я не смогла тебя спаси...(Безумно улыбнулась.)Я буду Лучшей Парой Чем Ты! Он стает Моим!
  Джек (Сзади.)Ах ты ДРЯНЬ!(Рыча.)
  А после чего набросился на Фину. Швырнув ее в дерево, он тут же кинулся к своей паре.
  Джек (Обхватил ее лицо, а после убрал волосы с лица и обнял.)Ты в порядке? Не пострадала? Ты не...
  Ева (Положила палец на его губы)Я в порядке. Со мной все хорошо, так же как и с малышом.
  Джек Боже...(Поцеловал ее в лоб, а после прижал к себе.)Как же я рад, что ты жива...
  Сзади самцы подняли Фину и посмотрели на Альфу и Луну.
  Джек (Посмотрел на них.)Отведите ее в подвал. И не пускайте к ней Юру. Я прибуду как только смогу.
  Дима Лучше побудь со своей парой. Я разберусь со всем.
  Вернувшись в особняк, Джек отнес свою пару в спальню. Посадив ее на кровать, он тут же ушел в ванну и набрал воды. А потом помог девушке избавиться от одежды и принял вместе с ней душ. Позже уложил спать и побыл с ней до тех пока пока девушка не уснула. Перед уходом он поставил самцов у своей спальни, а потом спустился в подвал.
  Джек Что у вас?(Пинком открыл двери и зашел внутрь.)
  Слева рядом с дверью со скрещеными руками стоял Макс и убийственно смотрел на Фину, которая сидела за столом. Рядом со столом в углу стоял Саша, так же скрестил руки на груди и смотрел на волчицу. На против у стекла стоял Дмитрий.
  Дима (Посмотрел на сына, а потом кивнул на девушку.)Она звонила тем Головорезам. Так же она созналась, что звонила тем же Головорезам месяц назад, когда исчезла Твоя Пара.
  Джек Что насчет Юры? Он тоже замешан в этом? И где он?
  Макс Его пришлось вырубить, так как он рвался к ней.(Кивнул на девушку.) Замешан он в похищении или нет не известно. С ним пока не говорили, так как он в отключке.
  Джек (Подошел к столу. Спокойно.)Зачем ты напала на мою Пару? И зачем привела людей сюда?
  Фина (Посмотрела на с таким спокойствием.)Она мне мешала. Эта Сука появилась из неоткуда и тут же стала крутить перед тобой задом. А на меня ты хрен обращал внимания, а на нее...(После стала рычать.)Я надеялась, что если она исчезнет ты проснешься и обратишь внимание на меня! Я лучше ее! Я моложе и красивее чем эта Сука!
  Джек (Встал на против нее и нагнулся вперед. Рыча.)Ты знаешь, что только, что приговорила себя к смерти?
  В глазах девушки исчезла все злость, и появилась испуг.
  Джек (Рыча.)Ты все правильно поняла меня. Ты приговорила мою Стаю к смерти! Ты продала Мою Пару Ублюдкам которые ставили на нас свои ненормальные Эксперименты. Ты перешла все границы которые возможно и не возможно перейти.
  Макс Где те уроды которых вы поймали?
  Джек (Посмотрел на него.)Они в другой комнате. Виктор!
  В комнату зашел Док.
  Виктор (Склонил голову.)Звали?
  Джек Приведи сюда Юру. Бета.(Посмотрел на Сашу.)Скажи все, что сотворила его дочь. Но не выпускай их от сюда.
  Саша (Склонил голову.)Будет исполнено, Альфа.
  После чего Джек, Дима и Макс ушли в другую комнату где сидели мужчины.
  Джек У вас есть один шанс на жизнь. И я задам один вопрос. Кто?
  -Откуда нам знать, что ты нас не убьешь сразу же?
  Джек Я задал вопрос!
  Мужчины быстро переглянулись, а потом посмотрели на него.
  -Нам известен только номер по которому мы получали задание. Так же деньги.
  Макс Что про личность?
  -(Мотнул головой.)Мы не знаем кто Заказчик. Нам приходило задание на сотовые и мы делали то, что говорилось с сообщениях. Заказчик не когда не появлялся сам. За него всегда приходил его человек.
  Джек Знаете где живет вас Заказчик?
  Мужчины лишь замотала головами. Чуть позже мужчин убили, а от тел избавились. А после занялись Финой и ее отцом. Юра отказался отдавать свою дочь на растерзание Оборотней и решил напасть на Джека. Но немного не рассчитал и напал на Дмитрия. На глазах у стаи Дмитрия. Мужчины тут же кинулись на него с грозным рычанием. Покончив с Юрой, все занялись волчицей. Ее так же убили и избавились от тел. А стае сообщили, что Юра пошел против Альфы Дмитрия, за, что и получил свое наказание.
  
  Позже связались с тем кто приносил Наемникам задания и схватили его. При этом участвовали все соседи, точнее участвовали только Альфы. Беты остались в стаях, но с Альфами пришли сильные самцы. Когда пришел человек, его тут же схватили и так же быстро допросили. Какое же у Джека было лицо, когда он узнал кто Директор. Ева тоже была в шоке, когда Джек ей рассказал об этом. Выехав в город, они поймали того кто платил Ученым и Наемникам за Оборотней. Это оказался Шеф Евы. Как выяснилось дальше Михаил с момента встречи с Евой всегда мечтал о ней. Он был помешан на Еве. Приглашал девушку на свидания или просто заигрывал с ней. Но Ева отказывала ему всякий раз когда слышал об "Ресторане." или же об "Свидании.". И это не нравилось Михаилу. А когда он выяснил, что девушка интересуется Джеком Орловым, то тут же стал капать под него. Но в биографии парня не было не чего, что помогло бы мужчине уничтожить преграду на своем пути. Пока он случайно не оказался в лесу, где увидел как двое людей превратились в волков. После этого он сразу же стал следить за лесом и за его Обитателями. Но после Джек купил лес и та стала Частной Территорией, на которую не кого не пускали. А если такие же люди появлялись, то их ждал сюрприз повестка в суд и штраф. Тогда Михаил начал готовить план, в котором был Джек и Ева. Найдя ученых и тайную лабораторию, он подкупил шефа полиции, а после нанял Наемников. Которые выполняли Грязную работу. Они доставляли Оборотней в Лабораторию, а если возникнет проблема то тут же от нее избавлялись. Все было Гениально, пока Головорезы не упустили Еву в лесу. А после все пошло не так как было нужно. Но с появлением Джека в Лаборатории, Михаил лишился не только Евы, но так же лишился своей Лаборатории и людей которые на него работали. Не многие смогли сбежать, когда появились люди Джека и стали все разносить. Под конец мужчина просто обезумел. Он требовал от Наемников чтобы те нашли его Еву,и принесли голову Джека на блюдце. Но у Наемников нечего не получилось. А когда девушку снова поймали, то не успел мужчина порадоваться, как она сбежала. Михаил знал, что рано или поздно они доберутся до него. Поэтому он решил сбежать, но не успел. Мужчину раскололи и узнали все, что им требовалось.
  
  Джек с другими Альфами начал поиски тех, кто ставил Эксперименты над Оборотнями и Евой. Когда люди были схвачены, то следующим по списку были лаборатории. Их оказалось десять, и все они были в городе Дон. В одной из них Джек с Дмитрием нашли тело Бориса. Когда они вернулись Джек с отцом вернулись в Стаю, то тут же похоронили Старшего сына, а потом и всех кто пострадал от рук Людей. Когда с Людьми разобрались, то устроили не большей праздник. Пока все сидели за столом как один из Альф посмотрел на Еву и сказал.
  -Ты похожа на Женю.
  Ева (Удивленно на него посмотрела.)Вы о чем? Кто такой Женя?
  Дима Женя Крылов, Альфа севера. Пришел к нам три века назад. Отличный был мужик.
  Ева Был? Что с ним случилось?
  Дима Встретил человеческую женщину и втюрился в нее страшно, сказал, что заберет ее в свою стаю. Как я потом слышал та женщина родила ему двух мальчишек. А потом я потерял с ним связь.
  Виктор Теперь понятно почему я не смог определить кто из Альф был вашим родственником, Луна.
  После его слов резко все замолкают, а потом все как один уставились на девушку. Ева только хлопала глазами и удивленно смотрит на присутствующих.
  Ева Что-то не так?
  Макс Ты Родственница Жени?(Ошарашенно.)
  Ева (Пожала плечами.)Я не знаю...Когда я тут появилась, то попросила Виктора об этом узнать.
  Дима Где сейчас Женя?
  Ева (Посмотрела на отца Джека.)Я не знаю где он сейчас...Я долгое время жила в другом городе и нечего не знала об своих родственниках. До того как попала в ту Лабораторию...После освобождения я узнала, что во мне есть ДНК Вервольфа.
  Стая, как и Альфы ошарашенно на нее смотрели, а потом стали есть и пить.
  Ева (Посмотрел на Джека и подвинулась к нему и тихо заговорила.)Я чего-то не понимаю? Или все какие-то напряженные стали?
  Джек (Заговорил ей на ухо.)Твой родственник был сильным Альфой. Его Уважали и в тоже время Боялись. Каждый Альфа ставил твоего родственника в пример. Но неожиданно Женя исчез, и не кто не знает где он.
  Ева (Тихо заговорила ему на ухо.)А мы можем узнать где он? Или хотя бы где похоронен?
  Джек (Кивнул, а потом тихо заговорил.)Можно это устроить...Но не сейчас. Девушка кивнула. Слишком много произошла за эти пару дней. Всем требовалось перекур. Через несколько дней Джек и Ева нашли могилы Жени Крылова и его семьи. Девушка узнала, что есть родственники которые живут. И они были Оборотнями. Она не стала их искать, а просто положила цветы на могилу Жени и его Пары. А после вместе с Джеком покинула холм и вернулись назад. Родственники сами ее нашли, когда Луна родила мальчишку. Ева и родственники Вервольфы нашли общий язык. Когда у них было время они встречались. Так же родственники стали хорошими друзьями со Стаей Джека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"