Шатская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Пираты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01.09.15 закончен 07.09.15
  По комнате металась девушка лет 16, она грызла ноготь и шипела. После остановилась и посмотрела в окно грустным взглядом. Выдохнула, а после подошла к окну. Когда подошла, то положила руку на стекло. Она снова выдохнула. Услышав шаги за дверью, то повернула голову. В это время зашла служанка.
  -Госпожа, Кира. Вас ждет Графиня.
  Они кивнула и пошла за служанкой. Пройдя немного, они оказались в столовой. За столом сидела женщина лет 30, в розовом,а снизу светло розовом платье. Она посмотрела на нее и улыбнулась.
  Нина Кира, рада тебя видеть! Садись, нам нужно поговорить.
  Она кивнула и села.
  Кира Мам, о чем хотела поговорить?
  Нина Ты уже знаешь о чем я буду с тобой говорить.(Выдохнула.)Через неделю, ты отправишься к своему жениху.
  Кира Из-за чертовых денег.(Прошипела.)
  Нина снова выдохнула и закрыла глаза. Кира встала и вышла. Она отправилась к себе, и перед тем как зайти, то сильно хлопнула дверью. После прошипела и сползла по двери. Обняв коленки, так она просидела несколько минут. Потом поднялась и подошла к окну и села на подоконник, смотря на море.
  Кира Ненавижу. Чтобы эти деньги и те кто их придумал горели в аду. Твари...(Вытерла слезы.) Из-за этих чертовых денег, я должна выйти замуж за жадного, подлого, жирного типа. А все из-за того, что этот тип дал отцу денег... Тварь...(Прошипела.)
  Неожиданно дверь открылась и в комнату забежала девчонка лет семи, в ее руках был не большой светло-коричневый медведь. Девчонка подбежала к ней.
  Оксана Кира...смотри какого медведя...
  Кира Сгинь.(Рявкнула.)
  Оксана Не шуми на меня, а то я мама все расскажу.
  Кира Ну и рассказывай. Убирайся от сюда.
  Оксана Я тебя не люблю. И не покажу своего ...
  Кира (Повернула к ней голову и рявкнула.)ПОШЛА ПРОЧЬ!
  Оксана сделала несколько шагов назад, а после сжала мишку и убежала. Когда захлопнулась дверь, то она выдохнула и снова посмотрела на море. Потом села на подоконник.
  Кира (Очень тихо.)Хотя бы сейчас насмотреться на море и на округу...Больше такого шанса у меня не будет...не когда...
  Через некоторое время дверь приоткрыла Нина. Она посмотрела на дочь и выдохнула, а после хотела зайти.
  Кира Убирайтесь! Все вам нужны эти чертовы деньги. Деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... Одни деньги. На людей вам наплевать. Вы готовы пожертвовать мной, чтобы не потерять свои чертовые деньги.
  Нина что-то хотела сказать, но промолчала и ушла. Весь оставшийся день она про плакала. На следующие утро, Кира со провождением приехала в порт, а после села на корабль. Но перед этим она посмотрела на свой дом, особняк был на горе. И из-за этого, из его окон было видно все. Она обвела взглядом местность и поднялась на борт. Через несколько минут, к ней подошел капитан и сообщил, что корабль готов к отплытию. Кира сказала, чтобы отплывали. Капитан кивнул, а после сообщил матросам, чтобы те приготовились. Спустя пару минут, корабль медленно двинулся вперед.
  Кира (Стояла на палубе и смотрела как они отплывают. Мысли.)Надеюсь...меня ждет хотя бы хорошее будущие.
  После этого зашла в свою каюту, так как плыть им предстояло неделю. Все свободное время она сидела в своей каюте,но иногда выходила на палубу. Чтобы подышать свежим воздухом. А после этого уходила назад. Спустя пару дней, был шторм. Матросы прыгали по веревкам как обезьяны, а капитан злился и ругался. Кира поинтересовалась.
  Кира Капитан, что случилось? Чего вы опасаетесь?
  -Леди, вы слышали про пиратов(Шепотом.) "Черный призрак"?(А после посмотрел по сторона и снова на нее.)
  Кира Это самые опасные пираты. Так же мне известно, что они появляются из не откуда.
  -Вы совершено правы. Они очень жестокие и кровожадные. Я слышал от других капитанов, что в такую погоду они обычно появляются. И я надеюсь, что мы их не встретим. Мой корабль и мои люди пойдем на корм рыбам, а вас... могут продать в рабство или вы станете собственностью капитана "Черный призрак.".
  Кира Морской призрак?
  На палубе воцарилась мертвая тишина, все уставились на нее, а после чего "Шикнули."все разом.
  -Леди...будьте тиши. Хоть мы и морские волки, но боимся этим пиратов как огня. Вы, сухопутные, не знаете, что бывает здесь...(Развел руками.)Какие иногда бывают ужасы и не только они.
  Кира Понимаю и я тоже надеюсь, что мы спокойно доберемся до берега.
  Мужчина улыбнулся и поправил фуражку, после повернулся к матросам и стал с ними разговаривать. Кира посмотрела вдаль. И когда она собралась уйти в свою палубу, как услышала крик матроса.
  -ПИРАТЫ... ЧЕРНЫЙ ПРИЗРАК...
  По палубе воцарилась гробовая тишина, а после чего капитан рявкнул.
  -Приготовьтесь к битве. Леди...(Повернулся к ней лицом.)Вам лучше спрятаться где нибудь.
  Кира кивнула, а после побежала к дверце. Но она не успела до бежать, как в корабль выстрелили и их за шатало. И когда она выглянула, то на палубе уже были пираты. А после этого началась резня. Она хотела сбежать, но наткнулась на пирата. И когда тот хотел ее схватить, то она врезала ему по морде и отбежала. Но ее поймал другой и вытащил на палубу.
  -Капитан! Смотрите, кого я наше...
  И тут же схватился за нос. По которому Кира ударила локтем, а после схватила швабру.
  Пираты уставились на нее, а после переглянулись и улыбнулась. Стали к ней подходить. Капитан "Черный призрак", увидел это и удивился. Он нашел капитана и вытащил из него все информацию.
  -Она дочь Графа Уайтела, графиня Кира Уайтел.
  После чего он его кинул и стал наблюдать. Один из пиратов хотел ее схватить, но получил палкой по коленке, а после в пах. У других она выбила мечи и пнула ногой. Один схватил ее за руку, и девушка посмотрела на руку пирата и разозлилась. А после крутанула палку и крутанулась сама, и оказалась сзади и врезала пирату по спине. И когда он поднялся снова, и хотел напасть. То получил ногой промеж ног. Пират схватился за больное место и взвыл, а после стал кататься по палубе. Все уставились на него, некоторые даже поморщились, а другие очумевши уставились на девчонку.
  -И долго вы будете разбираться с какой-то девчонкой? Вот же крысы.
  Все уставились на парня в темном-синем плаще, сбоку торчала шпага, на голове была темная треуголка. Его карие глаза были холодными, как море. Он достал шпагу, а после набросился на девчонку. Неожидав удара, Кира пошатнулась, а после сделала несколько шагов назад. Посмотрела назад, а после на пирата, прошипела. А после стала ждать когда на нее нападет пират. Остальные пираты отошли и стали кругом, а после стали делать ставки. Почти все пираты поставили на своего капитана, а пару на девчонку. Стоило пирату напасть на нее, как она аннулировала его удар, а после хотела стукнуть, как отпрыгнула в сторону. Так как пират чуть бы не вырубил ее одним ударом в живот. Несколько человек даже свистнули, а другие просто с отвисшей челюстью смотрели на это.
  -Не плохо.
  Кира У вас тоже.(Прошипела.)
  Капитан хмыкнул, а после напал на нее. Кира ели успевала блокировать его удары, и когда находился шанс лупила в ответ. Неожиданно Морской призрак напал на нее и Кира отлетела , но затормозила, а после села на пол сначала прокашлялась, а после тяжело задышала.
  -Удивительно, что ты еще сидишь. Либо я слабо тебя ударил, либо ты прошла тяжелую тренировку.(Пошел к ней.)
  За спинами.
  -Это же был удар в дыхалку?
  Закивали головой.
  -Удивительно!
  Капитан остановился и посмотрел на команду.
  -Чем языком чесать, забирайте все, что только увидите. Ее киньте в свободную каюту и заприте. И подберите уже Зюзю.
  Все посмотрели на пирата, который кое как поднялся на ноги. После этого, их капитан убрал шпагу, а после пошел к носу корабля. Двое подхватили Зюзю и поволокли его, а другие двое подняли Киру и повели ее на свой корабль. А после занялись багажом и пленниками. Пленников связали, а после посадили вокруг мачты и связали еще раз. Все вещи, которые только нашли покидали на свой корабль. А после отплыли. Стоило капитану зайти в свою каюту и снять плащ, как за стенкой что-то грохнулось, а после послышался чей-то вопль. Он выдохнул, а после пошел смотреть. Около стены лежало двое пиратов без сознания. Он приподнял бровь, а после заглянул в каюту. В ту же минуту в него влетел матрос, а после и ваза. Вазу он поймал одной рукой, а матроса другой. Уставился на матроса, тот покрылся потом и стал что-то говорить, но тут же вмешалась девушка. Она схватила со стола нож и хотела кинуть, как капитан поймал ее руку. Он поставил вазу, а после выхватил нож и тоже положил его на стол. После перехватил руки девчонки так, чтобы она не вырывалась и нечего не могла взять в руки.
  -Что здесь происходит? (Посмотрел на матроса.)Я же приказал кинуть ее в свободную каюту и заняться пленными. А не бегать как собака высунув язык! Клык, Глаз уведите крыс от сюда.(После кинул ее на кровать.)И тебе не советую меня злить.
  После этого вышел, и стоило ему закрыть дверь. Как в туже секунду в дверь впился ножик. Он удивлено посмотрел на ножик, точнее на острее, которое торчало. Он выдохнул, а после закрыл ее на ключ и ушел к себе. Вечером он узнал, что те же пираты попытались зайти в каюту девчонки, но получили от нее вазой по башке. Морской призрак зашел к ней в каюту и в него тут же полетело все, что попадалось под горячею руку. Схватив ее за волосы, а после скрутил руки.
  -Я же тебя по хорошему предупреждаю. Лучше не зли. Если хочешь еще раз увидеть свою семью, то не рыпайся и сиди тихо. Ты меня поняла?
  Кира Пошел к дьяволу.
  -(Усмешка.)С радостью. Но только ты пойдешь со мной.
  А после кинул ее на кровать.
  -Я тебя предупредил.
  А после ушел. Утром он зашел к ней снова и принес перекусить, а после представился.
  - Морской призрак.
  Кира фыркнула и отвернулась от него. Пират удивлено посмотрел на ее белые, как белое-золото волосы. А после поставил еду на стол.
  -Если решишься покидаться едой, то запомни до прибытия будешь сидеть голодной.
  Кира Без ваших знаю. Можете забрать еду и есть ее сами.
  Он только открыл рот, как она снова заговорила.
  Кира Выкуп вы все равно не получите. Так, что вам лучше меня убить на месте.
  Услышала смех и повернула голову к пирату. От смеха капитан сел на пол и закрыл рукой пол-лица. Этого Кира не ожидала, она села лицом к пирату и внимательно смотрела на него и ждала, когда он перестанет ржать. Когда капитан перестал смеяться, то убрал руку с лица и уставился на нее. Он был удивлен, что девчонка села к нему лицом, а не сбежала.
  -И с чего ты так решила?
  Кира Мой отец вас потопит, или мой жених.
  Стоило ей сказать про жениха, пират снова засмеялся. Но в этот раз была чуть ли не истерика. Кира открыла рот и склонила голову в бок, наблюдая как пират умирает со смеху. Ей конечно было тоже смешно, но она решила не показывать этого. Когда вой закончился, то пират ушел и чуть бы не под вы вал. И когда закрылась дверь, то Кира тихо хихикнула. А после взяла подушку и уткнулась в нее лицом,и стала смеяться. Она не ожидала такой реакции от пирата. И поэтому ей было в тоже время смешно, и в тоже время страшно. Когда она перестала смеяться, то посмотрела в иллюминатор . А тем временем, пират стоял за дверью. И когда перестал слышать смех, ушел к себе. До вечера они не встречались. Когда он зашел к ней снова, то девчонка смотрела в иллюминатор. На столе стоял ужин, причем не тронутый. Только пират сделала шаг, как девчонка его спросила.
  Кира (Не поворачивая головы.)Какое ваше настоящие имя?
  И стоило ей повернуться и посмотреть ему своими янтарными глазами, как пират замер. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза и не проронили ни звука.
  -Зачем?
  Кира Чтобы запомнить.
  Услышала фырканье.
  -А после отпустить тебя на четыре стороны?
  Кира (Захлопала глазами.)Зачем четыре? Можно и на одну.
  Он снова фыркнул.
  -Ешь.
  Утром, он разрешил ей выйти на палубу. И только она вышла, как все матросы посмотрели на нее, а после занялись своими делами. Кира приподняла немного платье и подошла к краю. Потом посмотрела по сторонам, везде было только море и небо. Положив руки на доски, и осмотрелась еще раз. Но увидела одно небо и море.
  Кира (Мысли.)Интересно...как это быть свободной? И как это быть пиратами?(Посмотрела на команду. Который что-то говорил Морской призрак. Снова посмотрела на море.)Наверное здорово вот так, плавать по морю...и не знать, что такое тюрьма. Каждый день одно море и чистое небо. Новые люди...города...страны...корабли... Постоянно что-то новое.
  Услышав мат, она повернула голову и в туже минуту на ее лицо что-то приземлилось. Отодрав от лица, она увидела хорька, его шерсть была телесного цвета . Хорек увидев ее, обрадовался, а после выбрался из ее рук и стал кружиться по ее плечам. И когда утихомирился, то сел на ее плечо. Команда и капитан были шокированы. К команде обратился капитан.
  -Чей зверь?
  Команда отрицательно замотала головой. После он подошел к девчонке и хотел забрать хорька, но тот чуть бы его не укусил. Его удержала девчонка, а после подошла ближе к краю.
  -Твой?
  Она кивнула, а после отвернулась к морю. Он выдохнул, а после пошел к своей команде.
  Тем временем, хорек заговорил с ней мысленно.
  -Хозяйка, они вам нечего не делали?
  Они стали разговаривать, но их не кто не слышал, кроме их самих.
  Кира Нечего. Как ты тут оказался?
  -Мне пришлось спрятаться, а после пробраться через этих пиратов на их корабль. Что они хотят?
  Кира Выкуп за меня.
  Хорек только зашипел.
  Кира Знаешь...я не знаю сколько мы уже плывем...но я устала. Я хочу умереть.
  -ГОСПОЖА...ВЫ СОВСЕМ???
  Она только посадила его на палку, а после чего прыгнула в низ. Когда пираты повернулись, то не увидели девчонки. Кинулись к хорьку. Морской призрак посмотрел на море и увидел ее в воде. Тихо зарычал, он взял веревку и привязал ее, а после прыгнул за ней. Когда он нырнул и стал к ней плыть, то увидел ее закрытые глаза.
  -(Мысли.)Похоже ты не боишься смерти. И кажется, ты к ней готова.
  После поймал ее за руку и притянул к себе, а чуть позже стал придерживать ее одной рукой, а второй подниматься по веревке. Когда он поднялся, то пару матросов помогли ему забраться, а другие взяли ее. Кинув веревку, Морской призрак взял ее на руки и унес в каюту, следом за ним побежал хорек. Положив ее на кровать, он вышел. Зайдя к себе, он переоделся, а после отправился на палубу. Там стал давать указания. Ближе к вечеру, когда он сел на свою кровать, как на его колени забрался хорек и стал тянуть его за рукав. Пират поднял меховой комок вверх, а после отпустил, из-за того, что зверь чуть бы не укусил его. Приземлившись на пол, хорек взял его за штанину и стал тянуть.
  -Да, что тебе от меня надо?(Злой.)
  Хорек сел, а после мотнул головой в сторону стены. А после снова вцепился в его штанину.
  -Хочешь к своей хозяйке? (Выдохнул.)Ладно, я иди.
  Стоило ему подойти к двери, как хорек прошел сквозь нее. Он открыл дверь и удивлено посмотрел на хорька. Тот сел и показал на каюту Киры. Стоило пирату подойти к двери, как хорек прошел через дверь.
  -Магический зверь?
  После достал ключ и зашел внутрь. На кровати лежала Кира и тяжело дышала. Он подошел к ней и попробовал ее лоб.
  -Лихорадка. Но когда?
  И стоило ему убрать одеяло, как он увидел мокрое платье. Закрыв глаза, он выдохнул. Позже принес свою рубашку и штаны, а после переодел ее. Когда он переодел ее, то взял на руки. Одной рукой придерживая ее, а второй убирая мокрую кровать. Закончив с кроватью, он аккуратно положил ее и накрыл. Потом ушел за чаем и кашей. Приподняв ее голову, он аккуратно налил чай. Кира приподняла руку и до коснулась до его руки, а после взяла кружку. Пират ее придерживал как и кружку. Когда она выпила, то поставил кружку, и положил ее голову на подушку. Потом снова ушел, а когда вернулся то положил на ее лоб холодное полотенце и накрыл ее. Хорек забрался по его ноге, а после лег на ее грудь и свернулся. Когда он встал, то ему почему-то захотелось сказать ей свое имя. Он снова сел к ней на койку, а после подвинулся к ее уху и прошептал.
  -Я Джин.
  А после этого ушел. Зайдя в ее каюту, он увидел, что Кира ворочилась и что-то бормотала. Он подошел к ней, а после растолкал. Она открыла глаза, а после резко села.
  Джин Куда собралась?
  После пальцем ткнул ее в лоб.
  Джин Лучше лежи.
  Потом пальцем толкнул ее в лоб и она упала на кровать. Накрыв ее, он вышел. Когда Кира поправилась, то вышла на палубу. Но перед этим одела платье, которое лежало на стуле. Платье было в цвет ее волос. Стоило ей выйти, как один из пиратов сказал.
  -Наша спящая красавица проснулась.(Улыбнулся.)
  Другие матросы тоже улыбнулись, а после занялись своими обязанностями. Кира удивлено посмотрела на них, а после подошла к тому месту, от куда прыгнула. И снова посмотрела на пиратов, которые бегали и что-то носили. Посмотрела на море, в это время выглянуло солнце и на воде появились отблески. Которые играли и переливались. Не большие волны плескались друг об друга. Посмотрев вниз, она увидела след который шел от корабля. Все это так ее очаровало, что она даже улыбнулась. Услышала звук чайки и подняла голову, прямо над ней пролетела белая, но на ее крыльях были несколько черных перьев. В это время подул ветер и стал играть с ее волосами. Сколько бы Кира не убирала их за уши, они все равно падали ей на лицо. Увидев такое, пираты замерли и смотрели на нее, а после принялись за работу. Но не отрывали глаз.
  Кира (Посмотрела на низ, на море. Мысли.)Интересно...если бы Джин меня не спас...то я уже давно была на дне? Как долго мы плывем? Что за это время я пропустила? Думаю, быть пиратом не так плохо...если конечно не кого не убивать...(Услышала гармошку и повернула голову назад.)
  На бочке сидел мужчина, а в его руках была гармошка. Рядом сел мужик и стал играть на губной гармошке. Двое мужчин взялись под руки и стали кружиться и размахивать свободными руками. Хлопнув в ладоши и стали кружиться в другую сторону. Другие стали что-то напевать, а после так же как и двое стали кружиться. Кира открыла рот и уставилась на пиратов. Она потерла глаза, но увидела тоже самое, потом попробовала свой лоб, но температуры у нее не было. К ней подошел Джин и закрыл ей рот.
  Джин Не считай ворон.
  Но стоило ему отойти, как она снова открыла рот и таращила глаза на пиратов. Он снова закрыл ей рот.
  Джин Не уж то не когда не видела танцующих пиратов?
  Она посмотрела на него и отрицательно замотала головой, а после посмотрела на пиратов. Джин хмыкнул, а после пошел к штурвалу. На палубу поднялся парень и раздал всем кружки с ромом. Даже предложил ей, но она отказалась. Потом пираты пили и танцевали, а Кира смотрела на них и удивлялась. Сзади ударил ветер и ее волосы полетели вперед. После она повернулась к ним спиной и стала смотреть на море, ветер играл с ее волосами. Через какое-то время к ней подошел Зюзя.
  Зюзя Ну здравствуй...
  Кира повернула к нему голову и снова открыла рот. Она не знала, что ей ожидать от этого пирата.
  Зюзя (Закрыл ей рот.)И долго ты так смотреть на меня будешь? Будешь держать рот открытым, залетит чайка.
  Кира похлопала глазами, а после склонила голову в бок. Пират хихикнул, а после пошел к остальным. Она удивлено смотрела на них и хлопала глазами. Потом посмотрела на верх и увидела капитана, он стоял у штурвала, потом снова на пиратов. Чуть позже повернулась к пиратам спиной.
  Кира (Мысли, смотря на след от корабля.)Я такого не ожидала...ЧТОБЫ ПИРАТЫ ПЕЛИ, ТАНЦЕВАЛИ И ПИЛИ... Это для меня в новинку. То, что до нас доходили...про этих пиратов. НО ЭТО... они точно пираты? Может это не они? Все, что я знаю о них, и все, что до нас доходило... Это все лож и не правда?
  -Если решила снова спрыгнуть, я тебя лично привяжу груз на шею и скину тебя в море.
  Она повернула голову в сторону и встретилась с холодными карими глазами.
  Кира Тогда можешь прямо сейчас кидать.
  Услышала фырканье, а после увидел как Джин пошел к остальным. Отвернулась. Через какое-то время она повернула голову в сторону и встретилась с карими глазами. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза. После Кира отвернулась и покраснела.
  Джин (Посмотрел перед собой, но перед этим увидел красные уши и щеки. Мысли.)Покраснела?(Повернул голову в ее сторону, но только увидел как ветер играл с ее волосами. Потом пошел к остальным.)
  Кира (Продолжая краснеть, мысли.)Почему он так на меня посмотрел? И почему я покраснела как маленькая девочка?
  После забралась на доску и села. Некоторые пираты пытались ее увести в танец, но хорек чуть бы их не покусал, поэтому оставили ее в покое. Пираты пели, танцевали и просто веселились. Кира иногда смотрела на них, но перед этим убирала волосы за уши. Из-за ветра, ее волосы только так летали. И многим пиратам это нравилось. Она боялась встречаться с взглядом Джина, это был не страх. Кира боялась снова покраснеть как маленькая девчонка. Время шло, и Кира иногда очень тихо подпевала с пиратами.
  Кира (Мысли.)Все же быть пиратом не так плохо. Твой родной дом это море и небеса. Твоя команда, это твоя семья. И ты плаваешь спокойно по миру. Хотела я бы так же чувствовать себя. А не как мышь в клетке... Думаю...это замечательно...когда ты свободный человек. Не кто тебя не трогает, не кто не говорит тебе как себя вести...и не отдают замуж из-за денег. Я буду надеяться, что смогу сбежать, а после уплыть куда нибудь. Увидеть мир...людей...города...и других пиратов... А не жить в крошечной комнате, с одним окном на море...
  К ней подошел Джин.
  Джин Не уж то, так понравилось?
  Она повернула голову к нему и улыбнулась, а после посмотрела на море. Ветер подул со стороны и волосы Киры полетели в лицо пирата. Кира попыталась их убрать, но ветер снова и снова кидал их на пирата.
  Кира (Прошипела.)Отстригу.
  Джин Не стоит.
  Она снова посмотрела на него немного удивлено.
  Кира (Мысли.)Это он мне сказал? Или кому то из своей команды?
  Повернула голову к пиратам и увидела их спящими, она снова открыла рот.
  Джим Сейчас точно что-нибудь влетит тебе в рот.
  Кира А?(Повернула голову к нему и захлопала глазами.)
  Он фыркнул и смотрел на свою команду. Она склонила голову в бок, а после отвернулась к морю. Через какое-то время.
  Джин Подъем! Нечего мне тут разлёживаться.
  Послышался чей то голос.
  -Да, капитан.
  Кира посмотрела снова на пиратов и увидела, как те поползли по своим каютам. Когда последний ушел, то она снова посмотрела на море.
  Кира Что будет дальше?
  Джим Некоторое время побудешь на нашем острове. Потом передам тебя твоим родителям.
  Кира Выкуп?
  Джим Может быть и за сведения. Которые они смогут для меня собрать.
  После чего они молчали, Джим пил ром, а Кира смотрела на море. Спустя какое-то время она повернула голову, но не увидела его. После села лицом к палубе и увидела пирата за штурвалом. Посмотрев на него, а после кругом, она снова повернулась к морю. Так они были на палубе, до вечера . За это время Кира посидела , постояла, а после прикатила бочку и села на нее. И когда настал вечер, то подул сильный ветер. Она посмотрела на небо и увидела, что небо затянула грозовые тучи.
  Джин Позови всех сюда.(Громко.)
  Левушка слезла и кивнула, а после спустилась на низ и разбудила пиратов, сказав "-Вас зовет ваш капитан.". После ушла в свою каюту и села на кровать.
  Кира Похоже будет шторм... Виз...как ты думаешь, что будет дальше? И как Джим оказался в моей каюте?
  Хорек сел к ней на ноги.
  Виз Я не знаю, хозяйка. Простите меня....это я его позвал...
  Кира (Перевела взгляд с иллюминатора на него.)Ты о чем?
  Виз Когда у вас поднялась температура, то я попытался вас разбудить, но у меня не вышло. После этого я перебрался в каюту Капитана и стал его звать. И когда привел его сюда, то дальше он попробовал ваш лоб и сказал "-Лихорадка. Но когда?".
  Кира Значит он меня переодел???(Слегка покраснела, а после выдохнула.) Значит видел меня голой?
  Виз Простите...
  Кира (Погладила его.)Ты не виноват. И еще...ты правильно сделала.
  Виз Но... Вы магиня...
  Кира Про то, что я магиня он бы догадался. Рано или поздно. Так, что нечего страшного.
  Потом легла спать, а хорек лег рядом с ее лицом. Утром, они села на койку и скрестила ноги, на ее руках был Виз. Через минуту он прыгнул с ее рук, а после прошел сквозь дверь и поднялся на палубу. На палубе бегали матросы и что-то кричали друг другу, увидев хорька, все удивились.
  -Капитан, тут хорек, этой девчонки.
  К перилам подошел Джин .
  Джин И, что? Пускай бегает, главное чтобы под ногами не путался. И лучше его не трогайте, а то останетесь без пальцев. (Подошел к штурвалу.)
  Хорек забрался по ступенькам, а после прыгнул на плащ Джина и забрался на его плечо. Джин повернул к нему голову и встретился с янтарными глазами, из-за этого у него открылся рот и стали большие глаза.
  Джин (Мысли.)У этого комка шерсти были же зеленые глаза? Или нет?
  Хорек посмотрел на него и Джину показалось, что увидел знакомую улыбку. После зверек закрыл ему рот и повернулся к нему спиной. А чуть позже услышал смех.
  Джин (Поднял хорька вверх.)Либо у меня глюки, либо ты та девчонка?
  -Значит ты тоже маг?
  А после чего хорек выбрался и спрыгнул на пол, а после чего убежал. И вернулся к Кире.
  Кира Значит в нем тоже есть магия, и он как же как и я маг?!
  На следующие утро они прибыли на остров, Джин отвел ее в комнату и запер. В обед он сказал, что она будет работать.
  Кира Хорошо.
  Джин И ты не будешь орать?
  Кира Орать? Зачем? Все равно это без полезно. Можешь дать мне рубашку и штаны?
  Джин Почему не в платье?
  Кира А почему ты ходишь в платке?
  Джин (Выдохнул.)Будет тебе рубашка и штаны.(Ушел.)
  Когда он вернулся, то кинул одежду на кровать. А после вышел. Переодевшись, Кира вышла в коридор и встретила его. Потом он отвел ее в конюшню. Познакомил с мужчиной и ушел. Мужчина показал и рассказал, что надо делать и как обращаться с лошадьми. И когда она возвращалась, то на нее налетели несколько детишек. Стоило им и Кире отойти, как дети разом и причем очень громко.
  -Какая Красавица...
  Кира прикрыла рот рукой и засмеялась. Одна из девчонок у нее спросила.
  -А вы принцесса?
  Тут Кира засмеялась громче, а после улыбнулась им и присела перед девочкой.
  Кира Нет. Я такой же человек как и вы.(Улыбнулась.)
  Из ее волос вылез хорек и сел на нее плечо, а после зевнул.
  -Можно его патлогать?
  Кира Виз, не кусай их. И не "Патлогать", а "Потрогать.".
  Дети аккуратно дотронулись до головы хорька, которого Кира держала в руках.
  -Это ваш зверех?
  Кира "Зверек.". Да.
  Взяла палочку и написала слово "Зверек.".
  -А, что это?
  Кира Зверек. Вы не умеете читать?
  Дети отрицательно замотали головами. Хорек забрался на плече, и там свернулся в клубок. Кира села на корточки около дороги и стала писать буквы и говорить, что это за буква и какие слова начинаются на нее. Дети слушали очень внимательно. Хорек спрыгнул и когтем начертил большими буквами "КИРА".
  Кира Виз... (Улыбнулась, а после взяла его и чмокнула в макушку.)Умниц мой.
  -Вас так зовут?
  Кира Да. А теперь напишите ваши имена.
  Дети переглянулись и улыбнулись, а после нашли палочки и стали писать свои имена. Под вечер к ним подошли женщины и старики. Увидели расписанную дорогу и увидели, что дети веселятся. Когда один хотел погладить хорька, то его остановила Кира.
  Кира Лучше его не трогай, если конечно не хочешь остаться без пальца.
  -А он вас защищает?
  Кира Да.
  После продолжили писать. Тем временем к ним стало прибавляться все больше и больше народу. Через пару часов к толпе подошел Джин и спросил у мужчине.
  Джин Что тут происходит?
  -Господин? Да тут девушка... Ту, которую вы привезли ...учит детей писать.
  Джин приподнял бровь, а после пошел дальше. И когда он увидел как она сидела на корточках и что-то писала на земле, а вокруг нее бегали детишки и смеялись.
  Кира Что теперь я написала?(Показала палочкой на слово.)
  Дети громко.-МАМА.
  Кира Правильно. А вот это.
  Дети громко.- КАПИТАН.
  Хихикнула.
  -А еще?
  Кира Уже поздно. Как насчет завтра?
  Дети громко.-ДАААА.
  После взрослые взяли их и увели по домам, и когда она поднялась и повернулась лицом к особняку, то увидела Джина. Они долгое время молчали и смотрели друг другу в глаза. После заговорил Джин.
  Джин Идешь?
  Она кивнула и отряхнула штаны, пошла за ним. На следующие утро, дети нашли Киру около лошадей.
  -Тетя Кира!
  Кира (Посмотрела на них.)Привет. Что вы тут делаете?
  -Мы хотим вам помочь.
  Кира Не стоит. Я уже закончила.
  Закончив с остальной работой, они нашли где можно писать и сели там. Через какое-то время к ним подошел мужчина.
  Заир Что вы делаете?
  -Пишем.
  Заир Можно посмотреть?
  Дети кивнули и мужчина подошел к ним и увидел надписи.
  Заир А, что это?
  -Это слово "Море".
  Заир А это?(Кивнул на соседнее.)
  -Караль.
  Кира "Корабль.". Вы не понимаете?
  Заир (Смущено.)Я не умею читать.
  Кира Здесь нечего стесняться.(Улыбнулась.)
  После она стала и его учить, и в тоже время работать. Ближе к вечеру к ним собрались все остальные и попытались прочитать слова. Тем временем особняк, Джин вышел на балкон. Увидев снова столпотворение.
  Джин Снова учит?(Фыркнул.)
  Однажды, когда Кира лежала на своей кровати, то на ее груди лежал хорек.
  Кира Очень интересный остров.
  Виз Хозяйка, вы о чем?
  Кира Когда я жила в Октере, то все, что я знала о пиратах. Что они опасны, и очень кровожадные. Но когда они на нас напали, то только ранили капитана и матросов, но не кого не убили и не оставили истекать кровью. Но только ранили серьезно того, кто решился на геройство. Все, что мне говорили раньше было ложь...Может они конечно и убивали людей, но ...
  Виз Госпожа...они пираты...
  Кира Знаешь, Виз...
  Виз Что, Госпожа?
  Кира Я ведь...должна принадлежать Королю Пиратов.(Очень тихо.)И ты это отлично знаешь... Мне нужно будет найти этого Короля...Точнее его ученика. Который станет Королем Пиратом. И знаешь, я хочу все тут рассмотреть.(После чего села и скрестила ноги на кровати и взяла хорька в лодочку, закрыла глаза.)
  Виз хотел что-то возразить,но не успел как исчез. Тем временем, около скал. По скалистой тропинке шли пираты и Джин. Сделав шаг вперед, как на голову Джина что-то приземлилось. Содрав меховой комок и уставился на него.
  Джин Откуда ты здесь взялся?(Посмотрел на небо, а после на хорька.)
  Виз Меня Госпожа закинула сюда.(Помотал мордочкой.)
  Джин Ты говоришь?
  Виз Вы ведь тоже маг?!
  К ним подошли пираты.
  -Капитан?
  -Это же хорек той девчонки?
  -Как он тут оказался?
  Джин Прилетел. Ладно, пошлите.
  Закинул хорька в свой карман на груди. И когда он двинулся дальше по тропинке, то через какое-то время увидел янтарные глаза. А после заговорил с ней, но остальные их не слышали.
  Джин Значит ты магиня? И этот комок, твое второе тело?
  Кира Ты тоже маг, и причем скрываешь свои способности.
  Он фыркнул. А после видел, как хорек крутил головой. Когда они зашли в пещеру, то хорек выбрался из его кармана и залез на плечо. Тем временем они подошли к людям и к кораблю.
  -Капитан, вы уже пришли? А это, что еще за зверь?
  -Этот...А почему у этого зверька янтарные глаза?
  -Янтарные? Вроде бы были зеленые...
  Через секунду все забили про цвет глаз.
  -А точно... Корабль готов.
  Джин Отлично. Скажите нашим, чтобы собирались. Через три дня отплываете.
  -Хорошо.
  Один парень убежал, а Джин и мастер стали разговаривать. Хорек спрыгнул на землю, а после стал все рассматривать. К нему подбежали дети и хотели погладить, как хорек зашипел и чуть бы не цапнул за палец. После того, как дети отошли в сторону, то хорек пошел дальше. Когда все осмотрел, то вернулся к Джину и сел на плечо. К капитану подбежали дети.
  -Капитан, а почему он вас не кусает?
  -Вы его приручили?
  Джин Нет. Без понятия. И вам не советую его злить.
  Хорек зашипел и забрался на его голову.
  Джин Вот же комок.
  Услышал голов Киры.
  Кира САМ ТЫ КОМОК ШЕРСТИ!
  И когда он его снял, то хорек чуть бы не цапнул его за палец. Джин пихнул его в карман.
  -Похоже он вас любит.
  Джин Любит так, что готов оставить меня без пальца. (Выдохнул.)
  Потом двинулся на выход. Джин ходил по пляжу и что-то узнавал, а хорек выглядывал из кармана и с интересом наблюдал за всем. А позже заныкался внутрь и затих. Через какое-то время.
  Джин (Посмотрел на карман,мысли.)Что-то она притихла.
  И когда заглянул, то увидел, как хорек спал. Ох хмыкнул и пошел к особняку. Зайдя внутрь, он зашел в комнату Киры. Та спала на кровати, уткнувшись носом в стенку. Джин подошел к кровати и положил рядом с ней хорька, а после вышел. Через три дня, корабль который видела Кира отплыл с ней на борту. Ей нечего не сказали и не говорили до тех пор, пока они не отплыли на приличное расстояние от берега. Один из пиратов ей сказал, что они плывут в Октер. До родного города Киры оставалось несколько дней пути, пока на них не напали. Это был ее жених Циен.
  Циен Потопите этот хлам и убейте этих крыс. (А после схватил за волосы Киру.)А ты милая, пойдешь со мной. Нечего моей дорогой женушке водиться с грязными пиратами.
  Один из пиратов "Черный призрак" хотел что-то сделать, но Кира открыла один глаз и отрицательно замотала головой. После этого, как они поднялись на борт, и Циен приказал потопить корабль. Но неожиданно корабль исчез, вместе с командой.
  Циен Дрянь!(Плюясь ей в лицо.)
  После чего кинул ее, и она ударилась о борт. После он подошел к ней и со всей силы ударил ее ногой в живот. Потом взял ее за волосы и кинул в каюту. Тем временем, на острове в тайном порте. Стоило Джину отвернуться, как что-то грохнулось и его облило. И когда он повернулся, то увидел свой корабль и людей, которые лежали на земле. Он кинулся к одному из них.
  Джин Клык, что произошло?
  Клык(Очень тихо.)Простите, капитан...(Кашель.) Девчонку забрал Циен...(Кашель.)Он неожиданно напал на нас... Все произошло очень быстро...
  Джин (Встал на ноги.)Что?
  Клык (Так же тихо.)Похоже они ждали нас. И когда мы плыли, то неожиданно прозвучал выстрел. И пока мы прибывали в ступоре, как они взяли нас. Циен схватил девчонку за волосы, а нас приказал убить.
  Глаз (Прокашлялся, а после чего сел.)Где мы??? Где девчонка???
  Джин Глаз? Ты как?
  Глаз (Посмотрел назад.)Капитан? Где мы? Где девчонка?
  Джин Вы дома. Клык сказал, что ее забрал Циен.
  Глаз Ааа...этот жирный ублюдок? Но как мы тут очутились?
  -Мы должны были пойти на корм рыбам...
  -Похоже что-то пошло не так.
  -Это магия...
  -Ты спятил???
  -А как мы по твоему тут очутились?(Сел и взвыл.)Мои ребра...
  Прибежали остальные.
  Джин Займитесь ими.(Показал пальцем на раненых.) И зовите Фрэнка.
  Парни кивнули и потащили раненых, а другие позвали Фрэнка. Через какое-то время Джин навестил раненых и они рассказали тоже самое, что и тогда. И когда он зашел в ее комнату, то увидел хорька на полу, а вокруг него была кровь. Перебинтовал его, и стал расспрашивать. Виз рассказал, что из-за того, что отец Киры влез в долги. И должен он Циену очень крупную сумму, но денег не было. И когда Циен узнал про старшую дочь, и то, что старшая дочь магиня он предложил сделку.
  
  -Вы отдаете мне вашу старшую дочь, а я прощаю вам ваш долг.
  -Нет. Я верну вам ваши деньги.
  -(Схватил за горло.)У тебя есть шанс вылезти из этой ямы. Если ты не согласишься, то я тебе такое устрою. Что ты и век не вылезешь из этой ямы. А твою женушку и дочерей продадут куда нибудь. У тебя нет выбора. Либо так, либо ты их больше не когда не увидишь.
  
  Виз Графу пришлось пойти на эту сделку. Но теперь Моя Госпожа в руках этого жирдяя.
  Джин Ее отец ее вытащит...
  Виз (Укусил его за палец до крови, а после упал на пол.)Тебе...полу магу не понять...Моя Госпожа...Должна Стать Цепью...Для Следующего Короля Пиратов...(Отключился.)
  Джин Цепью? Для меня??? Это я слышу впервые.
  Взял его и отнес в свою комнату, а после ушел на улицу. Когда вернулся, то увидел хорька на полу. Подошел к нему.
  Джин И, что с тобой?
  После снова перебинтовал и положил на кровать. Следующею неделю он присматривал за ним, у хорька постоянно открывалась одна и та же рана. После чего Виз перестал есть.
  Джин Да, что с тобой?
  Виз Вы ведь знаете, что магический зверь связан со своим хозяиным...
  Джин И чувствует тоже, что и его хозяин?
  Виз поднял голову, а после кивнул. После чего шмякнулся. Джин снова и снова забинтовывал его, но его рана открывалась снова и снова.
  
  Однажды, когда Джин дотронулся до хорька, то увидел серые, почти темные стены, и когда приподнял голову, то увидел дверь решетку, а за ней кого-то. Услышал стук капли, которая упала со стены на пол. Звук ветра и цепей. Почувствовал холод на теле. Неожиданно раздались шаги и через пару минут он увидел жирного мужчину, тот что-то сказал стражникам и те ушли, после этого зашел.
  -Очухалась, милая? Ну так, что насчет моего предложения?
  Кира Сдохни, ублюдок. Ты не станешь Королем Пиратов... Хоть ты и ученик Виктора Смольянова...Но я не допущу, чтобы такой мерзавец стал Королем.
  -Ах ты дрянь.
  Ударил ее по щеке.
  -Тогда можешь сидеть здесь столько сколько захочешь. Ты все равно меня им сделаешь. Тебя не кто не спасет...(Взял ее за подбородок и заставил смотреть себе в лицо.)Не тот пират...не твои родите...
  Кира плюнула ему в лицо. Циен заорал и пнул ее. В это время Джин вернулся назад, он сел на пол и ошарашенно смотрел на хорька. После замотал головой и ушел. Через несколько дней Джин приказал выйти в море, и команда приготовилась к отплытию. Но стоило им только выйти в море и отплыть от своего острова, как на них напали. Корабль принадлежал Циену, так же как и люди на борту. После схватки, команду "Черный призрак" ранили, как и капитана. Джин и его команда так же ранили и убили пару человек с соседнего корабля. И когда приказали потопить "Черный призрак", как корабль и люди в нем исчезли. Остров пиратов, комната Джина. Он оказался на своей кровати, его рубашка была порвана и окровавлена. Рядом появился призрак Киры. Она подлетела к нему, а после стала снимать с него рубашку и штаны. А после села на край кровати и стала лечить его раны. Когда все его раны были исцелены, то она поднялась, а после накрыла его. Но стоило ей отойти, как он схватил ее за руку. После чего с трудом открыл глаза и увидел чуть левее Киру, она была босая и на ней было светло-фиолетовое платье на лямках. Он хотел сесть, но она отрицательно замотала головой. А после подлетела к нему и погладила его по голове. Через минуту он услышал.
  Кира Лучше не дергайся.
  После чего она отлетела от него, а потом исчезла. Когда она пропала, то Джин сел и на его ноги упал хорек. Он аккуратно взял хорька и поднял его вверх. Хорек открыл глаза, и пират увидел янтарные глаза.
  -Еще раз сунешься в море...и я тебя лично отправлю на Морское ДНО.
  После этого, глаза хорька стали снова зелеными. Виз покрутил головой, а после чего аккуратно выбрался и лег рядом с ним.
  Виз Где Госпожа? Где Моя ХОЗЯЙКА???
  Джин Она ушла.
  Он встал и одел штаны, а после снова сел на кровать и до коснулся до своей груди. Но раны, которую ему на несли уже не было. В это время дверь резко открылась и в комнату забежал Фрэнк.
  Фрэнк ГОСПОДИН!!!
  Джин (Поморщился,тихо.)Фрэнк...ты какого дьявола так орешь? Я не глухой. И слышу тебя прекрасно.
  Фрэнк Простите, капитан. С вами все в порядке?
  Джин Если я разговариваю с тобой, то ты как думаешь? Чего запыханный такой?
  Фрэнк Я от команды...
  Джин Что с ними?
  Фрэнк У всех были серьезные раны...кто-то ослеп, а кто-то потерял ногу или руку... но сейчас...
  Джин поднял бровь.
  Фрэнк Все излечились. Я проверил еще раз всех, но не обнаружил не каких ран. Сейчас матросы отсыпаются. Я хотел вас осмотреть...
  Джин Я в порядке. Что с кораблем?
  Фрэнк Корабль сильно потрепало...уйдет недели, если не месяц на его ремонт.
  Джин Что насчет другого корабля?
  Фрэнк На котором мы отправили эту девчонку? Он тоже на ремонте...его почти починили. Но я боюсь...ваш корабль...
  Джин Утром я осмотрю его. И если не получится починить, то скажи нашим, пускай ищут материал и готовят чертеж. Но это утром, а сейчас свободен.
  Фрэнк кивнул и ушел. По комнате прокатилась тишина. Джин смотрел в одну точку, а после почувствовал, как хорек дотронулся до его руки. Посмотрев на него, он убедился, что комок шерсти спит. Встал и подошел к балконной двери и отрыл его, а после вышел на балкон. Стоило ему открыть балкон, как Джину показалось, что рядом кто-то есть. Посмотрел назад, а после по сторонам, даже заглянул через балкон, но не кого не увидел. Пожав плечами, он сел на перило. Посидев так пару часов, а после чего ушел внутрь. Когда ложился, то хорек ворочился и что-то шуршал, после забрался на его грудь. Посмотрев на него, но не увидел нечего знакомого, аккуратно положил свою руку на его голову и пожалел. Потом убрал руки за голову и смотрел на потолок. Не заметив как, уснул. Утром, он отправился в потайной порт и увидел свой корабль то за матерился. Корабль был не годен к плаваньям. И как бы его не отремонтировали, после не большой качки, корабль вместе с командой пойдет на дно. С его плеча спрыгнул хорек и немного не удачно, а после поковырял к кораблю. Джин подошел к нему и увидел, как Виз сел на задние ноги и до тронулся своей лапкой до доски. Потом повернул голову к нему.
  Виз Это магия моей Хозяйки. (Посмотрел на доску.)Значит с ней все хорошо... Хоть что-то хорошее.
  Джин Ты же сам видел ее...Точнее чувствовал...
  Виз Для меня чувствовать ее магию, уже радость. Тебе, полу маг этого не понять.
  Сзади раздались шаги, и когда капитан повернул голову назад, то увидел свою команду.
  Джин Вы чего вскочили?
  Клык Фрэнк сказал, что вы капитан, будите чинить наш корабль.
  И когда они его увидели, то за матерились так же как и Морской призрак пару минут назад. После стали рассматривать корабль, пару забрались на него. Через пару минут.
  -Я сегодня видел ту девчонку...Киру вроде бы...
  -Ты тоже???
  Команда собралась в кучу и стали обсуждать, в чем была Кира . Потом посмотрели на капитана.
  Глаз Капитан, а вы видели эту девчонку?
  Джин Видел. И пообещала меня отправить на Морское Дно.
  Залился мужской хохот. Позже пару человек стали искать бумагу для чертежа, а другие таскать материалы и инструменты. Через пару минут команда уставилась на хорька, который сидел на плече Морской призрака.
  -Капитан...а, что с этим комком?
  Джин (Посмотрел на хорька, который не подвижно смотрел на бумагу. Посмотрел на команду.)Без понятия.
  Неожиданно хорек соскочил вниз и выхватил карандаш из рук пирата и стал чертить. Вот тут у команды отвисла челюсть. Они ошарашенно смотрели на зверька с карандашом, а после на своего капитана, у которого тоже вытянулось лицо. Через пару минут, хорек положил карандаш и прыгнул на плечо Джина, а потом забрался в его карман. Джин посмотрел внутрь кармана и увидел, что хорек стал маленьким, а после свернулся в клубок и уснул. Потом посмотрел на чертеж. И фыркнул. Команда тоже заглянула в чертеж и свистнула, на чертеже был точный план "Черного призрака". Перевернув лист, они увидели совсем другой чертеж судна.
  -Черт побери. Когда я встречу эту девчонку, то расцелую.
  -Может у нее попросить этого зверька?
  Джин Для начала вы ее найдите.(Не отрываясь от чертежа.)
  -Капитан, вы разрешаете ее найти?
  Джин Разрешаю. Только непомрите. Умрете, и вас не кто вытаскивать не будет. Даже это богиня...
  -БОГИНЯ??? Вы о чем, капитан?
  Джин Вы знаете о чем я. Ладно, приступаем к работе.
  Когда он снял плащ, то из кармана высунулась голова Виза. Сложив плащ на стуле, то увидел как хорек забрался на него и свернулся клубком. Вечером все разошлись. И когда они закончили корабль, то Джин заметил, что хорек не разу за это время не пошел с ним. Стоило ему вернувшись назад, он увидел его на полу, а вокруг него кровь. Забинтовав Виза, а после чего стал кормить. Но на кормить у него не получилось, поэтому пришлось его взять и курнуть носом в молоко. Услышал фырканье и рычание .
  Джин Мне теперь еще и за тобой присматривать? Жри.
  Поставил миску на пол и посадил хорька. А сам забрался на кровать. Через какое-то время к нему забрался хорек и свернулся рядом, и когда он уснул. То снова оказался там же, где и первый раз.
  
  За это время нечего не изменилось. В камеру не поступал свет, было сыро и холодно. И слышался звук цепей и ветра. Через пару минут снова зашел дядька.
  -Ну как тебе тут милая? Уже месяц прошел, а ты так и не признала меня.
  Но в ответ услышал тишину. Мужчина подошел к ней и взял ее за подбородок и поднял голову. Глаза девчонки были закрыты.
  -Если ты меня не признаешь, то я выкачаю из тебя все твою магию. Нет, я сделаю еще лучше. Ты родишь мне ребенка. И я буду выкачивать из вас вашу магию.
  Снова получил тишину в ответ. Он фыркнул и сильно дернул ее за подбородок, а после достал хлыст и стал ее бить. Но девчонка не проронила не звука.
  
  На этом Джин проснулся. Он долгое время смотрел на потолок, а после чего сел. В комнате было тихо и темно. Джин встал с кровати и подошел к балконной двери и отрыл его, постояв немного на свежем воздухе, он снова зашел в комнату и лег спать. Утром они закончили строить судно, а после чего отправились в плаванье. Через пару дней, когда Джин и его команда была в плаванье, то на их остров напали. И стоило людям ступить на этот остров, как все, кто жил на нем исчезли. В это время Морской призрак возвращался домой и все увидели , что их остров горит. Но не кто не успел сказать и слова, как корабль перенесло на другой остров. Пираты только за матерились, а после сошли на берег и увидели своих сельчан. Заир рассказал, что они увидели из далека корабли, четыре штука.
  Заир Я побежал к остальным, чтобы предупредить их. Но я не успел. Раздался выстрел и ядро попало в дом. Слава богу, не кто не пострадал. Все выбежали и хотели принять бой, но корабли не прекратили огонь. После того, как нас окутал огонь, неожиданно мы все оказались здесь.
  Виз завертелся вокруг шеи Джина, пока он его не поймал.
  Виз Это была моя Госпожа. Это она...она Вас перенесла, и этих людей тоже.
  -Капитан, что нам делать?
  Джин (Поставил на ноги хорька и посмотрел на всех.)Обыщите остров, а после найдем место и построим все заново.
  К ним подбежали мальчишки.
  --Капитан...там ...(Показал пальцем назад.)
  Джин Что там?
  -Там все наши инструменты...
  -И лошади...
  -Даже ваш старый корабль.
  Джин приподнял бровь и пошел за мальчишками. И убедился его словам. Все, что было на том острове, "Кроме домов" а все остальное присутствовало.
  Пираты.-Чудеса.
  Виз Не чудеса, а моя Хозяйка.
  Джин посмотрел на него, а после на все остальное. Потом приказал все разобрать и приняться за постройку. На все у них заняло месяц, а после Джин отплыл со своей командой к городу Рокс. И когда он шел с парнишкой, то столкнулся с девчонкой.
  -Извините. (Подняла голову. Могильным голосом.)В-в-виз???
  Хорек посмотрел на нее и зашипел и был готов прыгнуть на нее и расцарапать ей лицо. Джин его остановил.
  Джин Ты знаешь этого мехового комка?(Внимательно посмотрел на девчонку.)
  -Он принадлежит моей сестре...Кире... Откуда он у вас??? Где моя сестра???
  Джин На эти вопросы лучше спрашивай ответа у своих родителей.
  Потом пошел дальше. Через пару минут он снова столкнулся с ней же, но на этот раз она схватила хорька. Но тут же Виз укусил ее за палец, а после стал ее царапать. И когда выбрался, то отошел от нее и зашипел. К ним подбежали родители девчонки. И когда они увидели хорька, то услышали шипение. А после Виз залез на плечо Джина.
  Джин Все вопросы к Циену, а не ко мне.
  Нина Он ее поймал???
  Он нечего не сказал, а только пошел дальше. Через пару секунд.
  Оксана Отдайте Виза...
  Заговорил парнишка.
  -Виз тебя не любит и не пойдет кому либо.
  Оксана Откуда ты это знаешь???
  -От туда. Я пытался его взять, но он меня укусил. Его может брать только Госпожа Кира и Капитан.
  Тем временем, Джин заговорил с Визом, но их не кто не слушал.
  Джин Вернешься к ним?
  Виз Нет.
  Джин Я тебя тоже таскать не намерен. Либо ты уйдешь с ними, либо я тебя куда нибудь запущу.
  После снял его и отдал девчонке и пошел дальше. Оксана аккуратно взяла Виза и пошла с родителями. Но стоило им зайти в переулок, как хорек посмотрел на море.
  Нина Виз...ты хочешь быть с ним?
  Виз посмотрел на нее, а после на море.
  Оксана (Очень тихо.)Он скучает по сестренке...
  После посадила его на землю. Виз не раздумывая побежал к морю, а после стал искать Джина. Оказавшись на плече Джина, стал смотреть на море.
  Джин Вернулся?
  Потом так же посмотрел на море и увидел ее. Волосы как белое золото, глаза как два самый больших и красивых янтаря. Моргнув раз, и призрак Киры исчез. Он мотнул головой и пошел дальше. Закончив с делами, он поднялся на свой корабль. Отдав распоряжение куда им плыть, а после позвал всех. Они долгое время обсуждали план, а после того как план всем понравился, то все дружно кивнули. Потом отправились на остров Циена. И когда пребыли, то Джин снял свой плащ и треуголку, повернулся к команде.
  Джин Займите их на пару часов, но только смотрите не попадитесь. Вам все ясно?
  -Так точно!
  Потом Джин со шел на берег, а корабль поплыл дальше. Пока парни занимались отвлечением, то Джин заставил все проверить Виза. И когда узнал все об острове, то отправил того на корабль. А сам переоделся охранником и пошел искать камеру Киры. Спустя минут десять он нашел ее. Она сидела на холодном полу голая, ее руки были закованы в цепи, голова опущена. Когда он подошел ближе, то увидел следы от плети, хлыста на нее теле. Освободив ее от цепи, то она упала на него. Потом аккуратно запутал ее в рубашку, а потом взял на руки. И когда он ее взял, то Кира открыла глаза и посмотрела на него.
  Кира (Очень тихо.)Ты глюк?
  Джим Сама ты глюк. Лучше держись, чем бред нести.
  Она попыталась обхватить его за шею, но сил не было и поэтому она только закинула руки и очень слабо сжала. Потом носов ткнулась в его шею и тяжело дышала. Джиму пришлось самому обнять ее, а после пойти на выход. И когда он подошел к окну, из которого тянулась веревка и была рукоять переправы. Он прижал ее одной рукой и случайно дотронулся до больного места. Кира тихо зашипела, а пират посмотрел на нее, а после на свою руку. Которая была в крови.
  Джин Не используй магию и держись крепче.
  Услышал тихое "Угу", а после почувствовал, что она как могла обняла его. После этого сзади открылась дверь и они полетели. На балкон выбежал Циен и заорал. А тем временем Джин и Кира спустились в воду. И когда они были над водой, то Джин попросил ее задержать дыхание. После чего нырнули. Но и не прошло и секунды, как она стала задыхаться. Пирату пришлось поцеловать ее и плыть дальше, он заметил ее немного удивленные глаза. Он знал, что она скоро отключится. И когда они вынырнули, то Кира повернула голову в бок и закашляла. А после стала мерзнуть. Выбравшись на берег, Джин помотал головой, а после стал свистеть. Через какое-то время раздался такой же свист с моря. После она увидела корабль, и как Джин на него забрался. Как пираты накинули на них одеяла и о чем-то говорили. Но она уже нечего не понимала. Прислонив голову к груди Джина, Кира отключилась.
  Джин Уходим от сюда.(Снял с себя одеяло и накинул на нее свое.)Вов, нужна будет твоя помощь.
  После ушли в каюту, но перед этим.
  Джин Сюрприз готов?
  Пираты.-А то как же.(Улыбка в тридцать два зуба, а у кого то беззубая.)
  Потом ушел. В каюте, он вытер ее, а после положил на кровать. Зашел Вова, и они раздели ее и увидели шрамы, порезы на ее теле.
  Вова Мрази... Да на ней живого места нет! Мы хоть и пираты...но мы не когда не поднимали руки на девушек. Такую тварь надо убить.
  Потом занялись ее ранами, а через пару минут они ушли. На палубе Джин встретил Виза.
  Виз Где Моя Хозяйка?
  Морской призрак взял его на руки и отнес в каюту Киры. Когда зашли, то подошли к кровати.
  Джин Лучше не садись на ее грудь.
  Виз кивнул, а после с помощью Джина залез на кровать и лег рядом с ней. А капитан ушел к остальным. И стоило им отплыть, как раздался взрыв и все посмотрели в сторону взрыва.
  -Мы им корабли попортили, так, что они нас не догонят.
  -Если только пешком.
  -И пушки тоже попортили, которые были на башне.
  После этого засмеялись.
  Джин Возвращаемся домой.
  Когда они прибыли, то Джин завернул ее в одеяло и аккуратно вынес из каюты, а после отнес в особняк и положил на свою кровать. Потом присматривал за ней, и когда бинты краснели, то менял повязку. Виз все время был с ней. Однажды, когда Джин ее перебинтовал и положил на кровать, то она повернулась к нему спиной и он увидел ее волосы. Которые доходили ей до ушей. Он аккуратно подсел к ней, а после так же аккуратно дотронулся до ее волос.
  Джин (Прошипел.)Тварь.
  После этого сел на кресло. Когда утром он уходил, то разговаривал с Визом.
  Джин Если, что-то случится то ты меня позовешь?
  Виз Хорошо.
  Потом он уходил. Время шло. И за это время Кира проснулась и смогла себя чуть-чуть под лечить, потом снова засыпала. За неделю она смогла исцелить себя, а так же поправить себе внешность. Утром зашел Джин и поставил на стол поднос с едой, а после подошел к балконной дери и открыл его.
  Джин Проснулась?
  Кира села и стала тереть глаза, а после чего свесила ноги.
  Джин Когда проснешься, то поешь.(Ушел.)
  Кира Да не хочу я есть!
  Виз Госпожа, но вам надо поесть. А иначе, вы так и не окрепните.
  После спрыгнул с кровати и подбежал к столу, запрыгнул и взял поднос, и пошел к кровати.
  Виз Ешьте!
  Через несколько часов, в комнату зашел пират и увидел пустые тарелки, а Киру сидящей на кровати.
  Джин Поела?
  Кира (Положила руку на рот.)Не говори о еде...
  Джин Хорошо.
  Взял ее на руки, а после положил в кровать. А сам устроился на кресле. И когда Кира хотела подняться, то он встал и подошел к кровати, сел. А после ткнул пальцем ей в лоб. И она упала на постель.
  Джин Куда на мылилась?
  Кира Не твое дело. Отпусти!
  Джин Да я тебя не держу.
  Кое как перевернулась и ткнулась носом в стенку, взвыла. Потом села и стала держаться за нос. Джин улыбнулся, а после положил левую руку на ее голову. Заметив бинт, Кира взяла его за руку.
  Кира Ты ранен?
  Только она хотела убрать рукав рубашки в сторону, как Джин вырвал руку.
  Джин Нет, не ранен. Лучше спи.
  Потом встал и ушел. А она немного недоумевая смотрела на дверь, а после на хорька. Заговорили, но их не кто не услышал.
  Кира Ты ему рассказал? Про Короля Пиратов?
  Хорек виновато посмотрел на нее.
  Виз Простите меня... Я...
  Кира (Прижала его к себе.)Похоже мы нашли его...(Очень тихо.)
  Хорек поднял голову и уставился на нее.
  Виз Вы думаете...что это он???
  Кира Я в этом уверена.
  После посадила хорька и посмотрела на море, а после чего встала и увидела голые ноги. На ней весела жемчужно белая рубашка, которая доходила ей до попы, но чуть-чуть не прикрывая ее. Встав, она застелила кровать, а после вышла в коридор. Осмотревшись, она прислонилась к стене и пошла дальше, а хорек за ней. Через пару минут они оказались около большой двери, долго не думаю, Кира открыла дверь и зашла внутрь. Комната было полу пустой, но в ней присутствовали кровать, окно и шкаф. Так же в комнате было немного пыльно, на люстре висела паутина. Дойдя до правого угла, около окна и кровати Кира села там. А после перевязала себя и уничтожила кровавые бинты, и не заметив как уснула. На следующие утро, в комнату зашел Джин и увидел застеленную кровать, на столе лежало пару бинтов, а окно было открыто. Осмотре комнату, он принялся за поиски. Но Киры в комнате не оказалось. Он стоял в середине комнаты и чесал затылок. Пират не мог понять, куда делась девчонка?
  Джин Меня не было день, а она уже слиняла. И где мне ее искать?
  Заглянул под кровать и увидел не большой кусок окровавленного бинта. Когда он встал на ноги, то в дверь постучали. В проем заглянула служанка.
  -Господин, вам принести чего нибудь?
  Джин Нет. Где эта девчонка?
  -Я не знаю. Вы ведь приказали в свои покои не кому не заходить.
  Вышли в коридор.
  -Я поищу ее первом этаже.
  Джин Хорошо, и не кому, что она пропала.
  -Хорошо.
  После приподняла платье и побежала на первый этаж, а Джин вернулся в комнату и еще раз все обыскал, а после вышел в коридор. К нему прибежала служанка.
  -Господин, ее нет на первом этаже.(Паника.)
  Он запустил пальцы в волосы.
  Джин Проверь еще раз. И возьми с собой кого нибудь.
  -Хорошо.
  Двинулись к лестнице, за поворотом он увидел хорька.
  Джин Лена, уже не надо. Приготовь лучше чего нибудь.
  Девушка тоже увидела хорька, который мылся. Завидев их, он побежал назад. Служанка спустилась на первый этаж, а Джин пошел за Визом. Виз убедился, что он за ним идет побежал дальше. Через пару минут, он сел около двери и когда увидел пирата, то прошел сквозь дверь. Джин зашел следом за ним. Зайдя внутрь, он осмотрелся, а после подошел к окну и увидел ее. Кира прислонилась спиной к стене и опустила голову, тихо посапывала. Морской призрак выдохнул, а после взял ее на руки и вынес из комнаты, и направился к себе. Зайдя к себе в комнату, он подошел к кровати и положил ее, а после переложил Киру к стене и лег рядом с ней. Через какое-то время в дверь постучали и он открыл ее, а после ушел есть. В обед, Кира проснулась и тут же села, а после оглянулась. Но не кого кроме нее и Виза не было.
  Кира Ты показал ему где я?
  Виз Да.
  Она выдохнула. А после села на кровати и скрестила ноги на кровати и взяла хорька в лодочку, закрыла глаза. Виз оказался на улице, точнее в деревне. Осмотревшись, он потрусил дальше. По дороге он встречал людей и те хотели его погладить, но услышав шипение шли дальше. Через какое-то время Виз забрался на плечо Джина. Увидев янтарные глаза, выдохнул.
  Джин И чего тебе не сидится в комнате? Или решила так сбежать?
  Кира Куда же я сбегу? Просто хочу посмотреть, как вы тут живете.
  Джин А почему не в своем теле?
  Кира Если я выйду в своем теле, то все начнут у меня расспрашивать, как я и тому подобное. А так меня не кто не тро...
  Джин взял ее на руки, а после поднял ее в верх. Через пару минут она выбралась и забралась на его голову. Только он хотел ее схватить, как она тут же начинала хватать его за волосы или кусать за пальцы. Конечно не до крови, но до боли. Пират понял, что теперь она ему устроит, поэтому сдался. Спустя какое-то время, Кира слезла с его головы и села к нему на плечо и стала вертеть головой. Она с любопытством все рассматривала. Видя такой интерес, пирату стало интересно.
  Джин Почему тебе так все интересно?
  Кира Я впервые на этом острове. И поэтому мне все интересно.
  Джин Ты отправила нас сюда и не знала где мы? И, что вообще на этом острове?
  Кира Времени тогда не было...промедлила я бы секунду и все, кто сейчас жив. Были бы мертвы. Так же как и с вами и с вашим кораблем.
  Джин (Выдохнул.)Свалилась на мою голову.
  Кира (Тихо буркнула.)Кто еще на кого свалился!(А после повернула голову в сторону, а чуть позже спрыгнула с него и шла рядом.)
  Морской призрак внимательно на нее посмотрел, он понял, что она больше нечего ему не расскажет. Поэтому он выдохнул и пошел дальше. На все лечение у нее ушло месяц. И когда она стала той, которую все видели. То вышла из особняка и стала еще раз все рассматривать. К ней подбежали дети и обняли ее, сказали, что сильно за нее испугались, и , что рады ее видеть в добром здравии. И когда Морской призрак ее увидел, то просто замер. А после пошел по своим делам. Однажды, когда они сидела в комнате капитана, то была в гордом одиночестве. Джин ушел в порт, а Виз ушел на охоту. Кира легла на спину, а после повернулась на право. И почувствовала запах моря. Этот запах принадлежал Джину. Потом встала и подошла к балконной двери и вышла на балкон. Там она увидела море, пляж, деревню, и горы, которые окружали весь остров. Подошла к перилам.
  Кира Красиво...
  Почему то она вспомнила про поцелуй, который ей подарил Джин, когда они были под водой. Дотронувшись до своих губ, она покраснела. Через какое-то время она вспомнила слова, которые ей сказал старый Король пиратов.
  
  -Ты встретишь моего ученики и сына, который займет мое место. После того, как я отойду в мир иной. Ты его встретишь у моря... а может быть даже в море... Кто знает, когда это произойдет? Но присмотри за ним. Хорошо?
  
  Выдохнув, повернулась к морю спиной. Посмотрела на дверь, в это время подул сильный ветер и Кире пришлось убирать волос. И когда она их убрала, то в комнате уже был Джин.
  Они несколько минут смотрели друг другу в глаза.
  Кира Что ты собираешься со мной делать дальше?
  Джин Пока нечего.
  Кира Что значит "Пока"?
  Джин Вот что ты для меня сделаешь...
  Кира С чего вдруг?(Удивлено.) Это с какой это радости, я должна тебе?
  Он подошел к ней, а после схватил ее за руку и затащил в комнату, и прижал к себе.
  Джин (Заговорил ей в макушку.)Ну для начала, твое спасение,а после того как мы выбрались я присматривал за тобой.
  Кира Тогда мы в расчет.. Я тоже тебя спасла, и твою команду, а после перетащила вас сюда.
  Его рука легла на ее попу и сжал ее. Кира подскочила, а после ударила его по рукам.
  Кира ТЫ ЧЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ???(Оттолкнула его от себя и отошла.)
  Джин А разве ты не принадлежишь мне?
  Кира Тебе? Ты спятил? С чего это вдруг?
  Джин Я следующий....
  Кира Губу раскатал. (Фыркнула.)Слишком много вас развелось на это место.(Скрестила руки на груди.)
  Джин Мм-м... и кто же еще?
  Кира Я не обязана тебе отвечать.
  Он снова прижал ее к себе, и в это время из балкона дунул ветер. И ее волосы разлетелись в разные стороны. Кира попыталась убрать волосы, но она постоянно запутывалась в них или в руках Джина. Когда ветер стих, то волосы были дыбом. Джин взял и погладил по ее волосам.
  Кира (Зашипела, а после стала его отталкивать.)Ты чего СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ??? А ну убрал руки.
  Джин Прям взял и убрал.
  Когда она все же смогла его от себя оттолкнуть, то отвернулась от него. После этого он ушел, а Кира села на кровать и стала расчесывать волосы.
  Кира Все же я их отстригу. Слишком длинные.
  Вечером она легла спать, ткнувшись носом в стенку. И когда она уснула, то зашел Виз и Джин. Стоило Визу залезть на кровать и лечь перед ее лицом, как Кира чихнула. А потом села.
  Кира Виз...ты чего такой пыльный?(Встала и вышла на балкон и стала его вытряхивать, за ними наблюдал Джин.)
  Вернувшись, она легла носом в стенку. А хорек залез ей под руку и заснул, а Джим лег с краю. В комнату дул морской ветер, так же доносились голоса из деревни. Кира не спала, она слушала шумы и чувствовала холодный ветер на своей коже. Неожиданно Джин притянул ее к себе и обнял, она хотела что-то пискнуть. Но стоило ей повернуть голову, как она увидела, что Джин спал. Устроишься по удобнее, девушка тоже уплыла в сон. Утром Кира перешла в ту комнату, в которой пряталась и навела там порядок, а после ушла к служанкам. В обед она встретила Джина.
  Джин Будет нужна твоя помощь. А потом можешь на четыре или на одну сторону проваливать.
  Кира В чем заключается помощь?
  Джин Пошли.
  Они поднялись на второй этаж, а после зашли в его комнату. Кира села на кровать, а Джин вышел на балкон.
  Джин Через неделю к нам прибывают гости...И мне надо, чтобы ты прочитать их головы.
  Кира Что именно от меня требуется?
  Джин Связан кто нибудь из них с Циеном. Хоть мысленно, хоть косвенно, спали вместе и тому прочие.
  Кира А после тебе все рассказать?
  Джин Да.
  Кира И я должна присутствовать на нем?
  Он кивнул. После этого она ушла. Через неделю приплыли гости, про которых говорил Джин. На пляже устроили праздник, и на нем все присутствовали. Кира была в платье как и ее волосы, белое-золото. Она смотрела на всех и считывала их память. Когда стемнело, то она села на бревно около костра, через какое-то время к ней сел Джин, но перед этим. Она разговаривала с Визом, но их не кто не слышал.
  Виз Госпожа, видите вон ту женщину?
  Кивнул на женщину в синем костюме.
  Виз Синяя тайга, опасная пиратка. За ней охотятся многие страны. Еще она не прочь переспать с кем-то и этих пиратов.
  Кира Я знаю ее. Ладно не отвлекай.(Закрыла глаза.)
  Через какое-то время к ней сел Джин.
  Джин Ну как?
  Кира (Выдохнула.)Вон тот...(Кивнула на пирата с попугаем.)он связан с Циеном контрабандой оружия. (Показала назад на мужчину с костылем.) Он наслышан о нем, но не когда не встречался. (Кивнула на мужчину, который сидел у другого костра.)Ведут переговоры с правительством, Циен его можно так сказать босс.(Кивнула на пиратку.)Она с ним переспала, а сейчас иногда работает на него.
  Рядом с ней прошел мужчина.
  Кира (Кивнула на него.)Тоже контрабанда и Черная борода... Все.
  Джин Что насчет Черной бороды?
  Кира (Посмотрела ему в глаза.)Ты просил...
  Джин Рассказывай.
  Кира (Выдохнула.)Черная борода и Циен связаны дружбой и клятвой помогать друг другу...(После поежилась.)
  Джин Ты чего? Замерзла?(Сел ближе к ней.)
  Кира Нет. (Посмотрела назад, а после по сторонам. Через какое-то время схватилась за голову.)
  Джин (Сел к ней ближе, а после прижал к себе.)Кира...что случилось?
  Кира Кто-то пытается залезть мне в голову...
  Неожиданно у нее пошла из носа кровь, когда она ее вытерла платком, то снова схватилась за голову. Джин обвел взглядом пляж и заметил около пальмы, в тени какого-то человека. Человек пытался не показываться и держался в тени. Он кивнул и в это время на дереве был один из его команды. Парень кивнул в ответ, а после сорвал с пальмы кокос и швырнул его в человека в темноте. Через секунду раздался громкий мат. Матрос слез с дерева и подобрал кокос, а после очумевши уставился на человека. Как и все остальные.
  -Ты какого черта под деревьями лазишь?
  -Это ты какого черта швыряешься кокосами???
  Джин (Посмотрел на них.)Если вам так хочется по орать, то идите в другое место.
  Парень их "Черный призрак " только усмехнулся и ушел, а парень в тени потирал шишку и посмотрел на всех и шарахнулся куда-то в кусты. Джин поднял Киру и повел ее в особняк. Многие бросали заинтересованный взгляды,а тем временем. Когда они зашли, то Джин взял ее на руки и занес в свою комнату. А потом положил на кровать и открыл балконную дверь, потом подошел к ней.
  Джин Как ты?
  Кира Голова кружится...
  Он подошел к ней и сел на кровать, а после положил руку на ее лоб. А потом устроил ее по удобнее и лег рядом, прижав Киру к себе. Она прикрыла глаза и положила руку на его грудь. Через какое-то время они услышали сопение и переглянулись, а потом посмотрели на Виза, который лежал на них. Тот поднял голову и зашипел на балконную дверь. Джин аккуратно положил голову девушки на подушку, а после подошел к балконной двери и стал с слева. На балкон забрался парень, который прятался в тени. Стоило тому сделать шаг, как Джин врезал ему по морде, а после схватил за одежду.
  Джин Чего тут забыл?
  Кира Джин, он шпион Циена, а так же работает на пару пиратов, которые сейчас здесь.(Громко.)
  Он посмотрел на нее, а после взял парня по удобнее и выкинул с балкона. А после вместе с Кирой пошел на пляж. Когда они пришли, то Джин кинул на середину труп парня.
  Джин Чей??? Можете забирать ваш подарок обратно. А кто хочет залезть в мою спальню, то хотя бы предупреждайте. А то по вылетаете как он. Или еще хуже будет, чем с ним.
  Все посмотрели на труп, а после на Киру, кивнули. Джин и Кира сели у костра. К ним подошел один из команды "Черный призрак".
  -(Вручил ей кокос.)Попробуй. Кокосовое молоко. Очень вкусное.
  Кира А я этим не отравлюсь?
  Парни хихикнули.
  -Нет. Попробуй.
  Она не решительно взяла кокос и попробовала.
  Кира Ммм. Вкусно.
  -Ну, а я тебе, что говорил?
  После этого ушел. Когда на улице стемнело, то костры давно догорели и все ушли в особняк. Ночью, Кира вышла из своей комнаты в рубашке и пошла к комнате Джина. Когда зашла, то Джин стоял на балконе.
  Джин (Повернул к ней голову.)Чего пришла?
  Кира Убедиться в твоих словах.
  Джин В каких же?(Фальшивое удивление, он знал, что она ответит.)
  Кира Что я могу на четыре сторону проваливать.
  Он повернул голову в сторону, а после фыркнул. Потом подошел к ней и притянул к себе. В комнату залетел морской ветер и стал играть с ее волосами. Когда она от него отошла, то собралась уйти, как Джин поймал ее за руку. А после подтолкнул ее к балкону. И когда она вышла, то просто ахнула. Вдалеке было видно черное море,было слышно шум вол, деревня спала, но кое где горел свет, горы стали такие же черные как и само море. Только ветер не менялся, он подхватил ее волосы и стал с ними играть. Джин был в комнате и наблюдал за ней. Когда она повернулась к нему лицом, то улыбнулась. Стоило ей зайти в комнату, как услышали стоны. Они переглянулись, а после посмотрели на стенку.
  Кира И почему им не спиться?
  После взял ее за руку и лег с ней на кровать. Кира хотела отвернуться от него, но Джин повернул ее к себе лицом, а после обнял. Так они лежали некоторое время, а после отвернулись друг от друга. За стеной прекратились стоны и кто-то вышел на балкон.
  -Паршиво. А, чья это комната?
  -Вроде бы Морского призрака...
  После этого заговорили шепотом.
  -Лучше нам его не будить.
  После этого зашли в комнату. Через какое-то время Кира села и посмотрела на Джина, а потом на его левую руку, на которая была забинтована. Она аккуратно подсела к нему, а потом так же аккуратно разрезала немного бинт и увидела линию, которая шла выше. И когда Кира хотела посмотреть, чем начинается этот рисунок, как ее руку поймал Джин, а после потянул на себя. Одной рукой он держал ее руку, а вторая лежала на нее попе.
  Кира Отпусти!
  Джин Нет. Зачем ты разрезала этот бинт? Он тебе мешал?
  Кира Нет, не мешал.
  Джин Тогда зачем ты полезла? Чем ты этим хотела добиться?
  Кира Хотела убедиться, права я была или нет.
  Джин И?
  Кира Это тебя не касается.
  Он сильнее прижал руку, тем самым заставил прижаться к нему ближе.
  Кира А ну руки убрал...
  Джин Я этого не сделаю. Отвечай!
  Кира Пошел к дьяволу. Я не собираюсь тебе отвечать на вопросы.
  Прижал еще сильнее, а после сжал ее попу и притянул к своему лицу. Стоило ей только открыть рот, как он впился в ее губы. Поцелуй становился требовательным. И когда Кира все же ответила на его поцелуй, то вторая рука Джина схватила пучок волос на ее затылке и прижал еще сильнее . Когда они все же отлепились , то тяжело дышали. Они оба смотрели друг другу в глаза, а после чего встали с кровати. В это время на балконе что-то происходило. И тут же послышался голос Клыка.
  Клык Вы, что...совсем ОХУЕЛИ??? Сначала какой-то парнишка стал за лазить в комнату капитана, теперь еще какой-то урод.(Схватил камень и запустил в кого-то.)Стоило только появиться этой Богине, как все просто спятили.(Швырнул еще один камень.)
  И на этот раз четко. Кто-то заорал, а после слетел. Когда возня прекратилась, то все стихло. То Кира и Джин вышли на балкон и осмотрелись. А после зашли в комнату и продолжили целоваться. Потом Джин взял ее на руки, а когда перестали целоваться. То одной рукой подсадил ее под попу, а второй стал расстегивать ее пуговицы, Кира делала тоже самое. После чего их рубашки полетели в сторону, и они снова стали целоваться. Когда разорвали поцелуй, то Джин стал целовать ее кожу и когда дошел до ее груди, то укусил сосок. Кира прижалась к нему, а после запустила пальцы ему в волосы. И снова стали целоваться. Чуть позже легли на кровать, продолжали целоваться и гладить кожу друг другу. Неожиданно Кира села на него, а после разбинтовала его левую руку. Чуть позже увидела корабль на его руке, который окружал вихрь. Позже она дотронулась губами до его татуировки. Неожиданно его татуировка стала на мгновенье голубой, а после снова стала черной.
  Кира (Посмотрела ему в глаза.)Значит ты действительно ученик и сын Виктора Смольянова?
  Джин Ты знала Короля пиратов?
  Кира Нет...но когда мне было семь, то я встретила его. Тогда я не знала кто он, и что ему от меня надо. Но он сказал, что я встречу тебя.
  Джин Значит ты приняла меня как его наследника?
  Она кивнула, а после этого Джин притянул ее к себе. Кира оказалась на его груди. Кожа к коже, сердца бьется в такт, как и дыхания. Они лежала и молчали, не проронив не звука. В комнате гулял ветер, он холодил их и в тоже время играл с ее волосами. Потом они уснули. Утром, Кира попыталась спрятаться от солнца, но у нее не получалось. Джин накрыл ее рукой, а после лег к ней лицом и прижал к себе. Через какое-то время в дверь постучали, и они сели. Джин пошел к двери, а Кира спрятала их одежду, а после спряталась сама под одеяло. За дверь стоял Клык, он передал ему не большой сверток и ушел. Джин закрыл дверь, а после подошел к балконной перегородке. Открыл свиток и пробежал глазами.
  Кира (Села и накрылась.)Что там?
  Джин Похоже мы нашли еще крыс, которые сливали информацию обо мне, и о тебе кстати тоже. Моя команда перехватила их, и сейчас нас ждет интересное шоу. Посмотришь? Или отправишься к своим родителям?
  Кира Почему к ним?
  Джин Они ждут тебя. И пока ты была в плену, то спрашивали про тебя. Особенно твоя младшая.
  Она фыркнула.
  Джин Ну так, что?
  Кира Посмотрю.
  После стала искать свою рубашку, а пока искала то к ней подошел Джин и прижал к себе. Рукой сжал ее грудь, а вторая лежала на ее животе. Тем временем Джин целовал ее шею и слышал тяжелое дыхание. Повернув ее к себе лицом и впился ей в губы. И когда она ответила на его поцелуй, то татуировка на его руке стала святиться голубым. Они разорвали поцелуй и посмотрели на татуировку, а после друг на друга. Одевшись, они вышли. Кира стала невидимой и ушла к себе, там переоделась. Джин ждал ее около комнаты, и когда она вышла, то он увидел жемчужную рубашку, штаны и темно-коричневый платок, и черные сапоги до колен. Обвел еще раз и хмыкнул.
  Кира Чего? Не нравится, не смотри.(Скрестила руки на груди и сердито на него посмотрела. А после повернула голову в сторону.)
  Он подошел к ней и резко прижал к себе, а после поцеловал. Когда они разорвали поцелуй, то спустились в столовую. За столом сидели пираты и ели, увидев Джина и девчонку, некоторые поперхнулись. Парочка прошла мимо, не обратив на них внимания, а после сели на свои места и приступили к еде. Хорек выбрался из-за волос, как будто появился из воздуха. Походил из стороны в сторону, а после чего устроился на ее левом плече. После этого заговорили, но их не кто не слышал. Кроме Джина и Киры
  Виз Госпожа, а вы не знаете, почему у того куска мяса, фингал под глазом?
  Кира Это ты лучше у него спроси, или у Клыка. Они тебе расскажут.
  Хорек удивленно посмотрел на нее, а после на мужчину с фингалом, а потом на парня, которого все звали Клык. После он заговорил снова.
  Виз Хозяйка, вы приняли Короля пиратов?
  Кира Да.
  Виз посмотрел на Джина и прыгнул на его плечо, а после посмотрел на забинтованную руку,которая была забинтована до кисти. Потом снова прыгнул на ее плечо. Стоило мужику с фингалом посмотреть на Киру, то встречал убийственный взгляд хорька, тут же отвернулся. Через какое-то время Клык подошел к Джину и шепнул.
  Клык Все готово. Тех кого мы поймали, сейчас при присмотре Глаза.
  Он кивнул, а после посмотрел на пиратов , а после на Клыка.
  Джин Пускай приведут их сюда.
  Клык кивнул, а после удалился. Пираты удивленно посмотрела на Джина, а после на дверь и друг на друга. Через какое-то время дверь распахнулась и все увидели несколько мужчин, у которых были руки за спинами. Их посадили на пол.
  Клык Вчера их поймали, около нашего корабля. Вот этот,(Кивнул на мужчину в разорванной рубашке.)пытался стащить карту этого острова, и другого острова тоже. Он (Кивнул на мужчине без ноги, но с деревянной палкой.) пытался выяснить у сельчан как они сюда добрались и сколько всего тут людей. А вот этот...кусок сала. (Кивнул на мужчину с фингалом.)Пытался забраться в вашу спальню, но для начала попытался залезть в ее комнату.(Кивнул на Киру, у которой сделались большие глаза и чуть бы не выпала вилка.)Но похоже вас там не было, вот поэтому он полез через соседний балкон, в вашу комнату, Капитан.
  Джин И ты в него запустил булыжник?
  Клык Слышали?
  Джин И не такое.(Посмотрел на Киру, которая пришла в себя. А после посмотрел на пиратов.)Я не люблю, когда меня держат за кретина. И если вы думаете, что я не знаю, что вы делаете за моей спиной, то сильно ошибаетесь.
  Из-за стола встал мужчина с фингалом, тем временем Джин развернул Киру спиной и положил ее руки на уши.
  -Ах ты мелкий сучок. Если ты думаешь, что станешь Королем...то хер тебе..
  После этого достает пистоли, но Джин взял ножик со стола и швырнул его в мужика. Нож попал прямо в сердце. Мужик ошарашенно посмотрел на нож, а после чего упал а пол. Пираты, которые сидели за столом посмотрели на пол, а после на Джина и нервно задергались. Тем временем Джин заговорил с Кирой.
  Джин Кира... иди в свою комнату. Нечего тебе на это смотреть.
  Кира Джин...прости, но я этого сделать не смогу... Я должна присматривать за тобой. И чтобы ты не сделала такого, что за тобой будут гоняться все государства МИРА.
  Он выдохнул и что-то пробормотал. Кира поняла только несколько слов. "-Свалилась на мою голову. Теперь еще ошейник оденешь? Дулю тебе.". Потом посмотрел на пиратов которые нервно сидели за столом.
  Джин Лучше сразу расскажите все, а иначе у вас не будет времени.
  Пираты стали говорить, что они нечего не знаю и нечего не делали.
  Джин Клык, убейте их. (Кивнул на мужчин, которые сидели на полу.) Только не здесь. А то служанки в ужас придут от того, что вся столовую забрызгали кровью. Зюзю, ты сделал все, что я просил?
  Зюзю только заржал. Через пару минут.
  Зюзю Все готово, Капитан.
  Джин Ну тогда выпроводите гостей от сюда. И убедитесь, что те ушли в море.
  Зюзю расплылся в улыбке, а после посмотрел на пиратов. Те встали и вышли, а он пошел следом. В это время повернулась Кира.
  Кира Они же знают где твой остров...
  Джин Дорогу они знают...но запомнили они ее? И смогут кому-то рассказать про это?
  Она захлопала глазами, а после внимательно посмотрела на него.
  Кира Ты им что-то подмешал?
  Он только фыркнул. Доев, они вышли из столовой и пошли на берег, от туда они увидели, что корабли уходили в море, а после чего пропадали. Потом зашли в особняк, в комнату Джина и вышли на балкон.
  Кира Что ты намерен делать дальше?
  Джин (Сел на перило.)Пока не знаю. В море выходить сейчас не безопасно, так что мы пока будем сидеть тихо. Когда все уляжется, то выйдем в море и все разузнаем. А потом я займусь Циеном. Уж больно он мне на солил. Пора бы платить должки.
  После помолчали. Через какое-то время.
  Джин Тебя посадить на корабль и отправить в Рокс?
  Кира Почему в Рокс? А не в Октер?(Удивленно посмотрела на него.)
  Джин В Роксе я встретил твоих родителей.
  Кира Странно...почему в этом городе? (Потом села рядом с ним, держась за подбородок.)В этом городке процветает рыболовство и пиратство. Почему они выбрали его?
  Джин У меня не спрашивай. (Снял с ее головы платок. И когда он его снял, то сзади ударил ветер и подхватил ее волосы.)
  Он наблюдал как ветер играл с ними, как ее волосы летели ему в лицо . И он чувствовал запах цветов и моря. Этот запах ему нравился. Кира пыталась поймать волосы и шипела что-то насчет "Отстригу.".
  Джин Зачем отстригать? Тебе лучше быть с длинными.
  Кира (Повернула голову к нему.)Ты знаешь как трудно их расчесывать по утрам? А как мыть? А про ветер я вообще молчу.
  Он притянул ее к себе под бок, а после обнял ее. Через какое-то время они зашли в комнату.
  Джин Так, что насчет корабля?
  Кира хотела сказать.
  -Ты так быстро хочешь от меня избавиться? Не уж то я так тебе наскучила? Или так надоела?
  Но промолчала. Потом заговорила в слух.
  Кира Я перемещусь с помощью магии.(Потом пошла к двери.)
  Он смотрел ей в след, но нечего не сказал. Когда она вышла, то отошла от двери и тяжело выдохнула, а потом ушла к себе в комнату. Сложив вещи, а потом села на подоконник вместе с Визом. Кира попросила его найти своих родителей. И когда Виз сказал где они, то они переместились. Кира и Виз оказались в не большой комнатке с камином, и с мебелью. За столом сидела ее мать и сестра, а отец сидел у камина. Увидев девушку, они ошарашенно посмотрели на нее. А после кинулись все разом. Киру обнимали, прижимали к отцовской груди, держали ее за ногу и плакали. Когда все успокоились, то повели дочь за стол, но перед этим осмотрели ее. Она была в жемчужной рубашке, в штанах, сапоги и в платке. Оксана засмеялась и сказала.
  Оксана Сестренка, ты похожа на пиратку.
  Потом сели за стол. Родители стали у нее расспрашивать. И Кира стала им рассказывать, не все конечно. К примеру она не стала рассказывать, как попала в лапы Циена и как он ее пытал. От этого ее бросало в холод. Или о том, что случилось в столовой у Морского призрака. Или как они ночью целовались. Все остальное она рассказывала, а родители слушали ее очень внимательно, и когда узнали, что она спрыгнула за борт. То Нине стало плохо, Славик принес ей воды. Когда она пришла в чувства, то посмотрели на Киру. Та выдохнула и продолжила свой рассказ. Как пират спас ее, а после ухаживал за ней. И как увидела пиратов танцующих. Она встала и взяла за руку Оксану и вывела в центр, а после взяла ее под руку и стали кружиться. Потом хлопнули в ладоши и взялись так же , но в этот раз стали кружились в другую сторону. Когда остановились, то Кира перевела дух и сели за стол. Потом она немного напела песню, которые пели пираты. А после стала все рассказывать. Дослушав ее рассказ, родители сидели в замешательстве. Кира поняла их замешательство и кивнула. Оксана увела ее на верх и показала комнату, а после стала гладить хорька, который лежал на кровати. Так же Оксана рассказала, что их отец все распродал и вернул долг Циену, точнее швырнул ему деньги в лицо. А после этого они отправились сюда и купили себе этот домик.
  Оксана Я нашла себе друзей. Их отцы пираты.
  Потом они устроились на кровати и Кира слушала рассказ Оксаны про ее друзей, про город и все остальное. Так прошел месяц. И за все это время, Джин с ней не связался. И она тоже не хотела его тревожить. Однажды они с Оксаной пошли в город, но перед этим Кира переоделась. Одела простое платье, без всяких побрякушек и завязала волосы, а после плюнула и одела шляпку. А потом вышли в город. За это время Оксана познакомила Киру со своими друзьями, потом показала свою любимое место. Это был холм, и стоит на него забраться, как можно было увидишь море и весь остров. Кире это место тоже понравилось, как и Визу. Потом они пошли в город, но не дошли. Они столкнулись с кем то около пристани. И когда Кира хотела что-то прошипеть, как ветер сорвал ее шляпу и стал играть с ее волосами. А те временем Кира подняла глаза и встретилась с карими глазами. Она даже открыла рот, когда узнала парня на против себя.
  Джин (Закрыл ей рот.)Снова чаек ловишь?
  Она хлопала глазами и смотрела на него, чуть позже улыбнулась.
  Кира И я тебя рада видеть.
  После этого стояли и смотрели друг на друга. Через какое-то время.
  Оксана А где Виз?
  Кира посмотрела на нее, а после на свое плечо, а чуть позже сделала круг. Но так и не увидела хорька. Но стоило ей повернуть голову к пирату, то увидела хорька на его плече.
  Кира Виз? Ты какого черта там делаешь?
  Его услышали только Кира и Джин.
  Виз Госпожа, я нашел вам вашего пирата.(Спрыгнул на низ.)
  Кира открыла рот, закрыла, а после покраснела.
  Оксана А сестренка покраснела...(Улыбаясь, а после стала убегать и повторять.)А сестренка покраснела... А сестренка покраснела...
  Кира Сейчас ты покраснеешь. (Фыркнула.)
  Джин (Хихикнул.)Вижу ты в плохом настроении?
  Кира Нечего подобного.
  Джин Правда?
  А после притянул к себе.
  Кира Не подлизывайся.
  Джин А ты не вредничай.
  Через какое-то время она обняла его в ответ, а Оксана остановилась и посмотрела на них и покраснела. Потом пошли по пристани.
  Кира Давно тут?
  Джин Прибыли только сегодня.
  Кира Понятно.
  Когда они подошли к его кораблю, как Оксана восхищенно посмотрела на корабль.
  Оксана Это ваш корабль???(Он кивнул.)Красивый...и большой.
  На борту появились пираты и увидели Киру то крикнули.
  Пираты.- Добро пожаловать на борт, наша Богиня.
  Кира засмеялась, а после улыбнулась им. Потом пираты сошли на берег.
  Клык Кира, это твоя сестра?
  Кира Да.
  Клык Хм..миленькая.
  Оксана покраснела, а после спряталась за сестру.
  Зюзю Клык, смутил ребенка.
  После этого залился хохот. Потом Джин, Кира и Оксана пошли дальше. Неожиданно в них влетели какие-то пираты.
  -Слышь... ты в кого влетала??? А???
  -Трепещи, сухопутное. Перед тобой Морской призрак. И будущий Король пиратов.
  Кира Как же вы мне надоели одно и тоже! Каждый божий день одно и тоже!
  Встала лицом к Джину и до коснулась до его левой руки. И когда она это сделала, то все увидели корабль, который окружал вихрь. Джин посмотрел на свою руку, а после на нее.
  Джин И зачем?
  Кира Пускай все знают , настоящего Морского Призрака и Черных призраков. (Фыркнула.)Мне надоело одно и тоже слушать. Что все они Морские призраки и Короли ...(Фыркнула.)
  Он только выдохну, а пираты замерли в тихом ужасе. В это время к ним подошли команда Джина и увидели его татуировку. Свистнули разом.
  Зюзю Значит наш капитан Король???(Залился смехом.)
  -Ну капитан...
  Парни взвыли и стала ржать. Джин снова выдохнул.
  Джин Приплыли.
  Пираты которые стояли на против, как ветром сдуло. Горожане смотрели на его татуировке и шли дальше. Когда все же пираты успокоились, то внимательно посмотрели на своего капитана.
  -Капитан...а нам сказать было не судьба?
  -Ты ведь знаешь, что наш капитан иногда упертый.
  Клык Всегда.
  Джин Кто бы говорил. Теперь еще и слухи пойдут. Кира...я тебя придушу.
  Кира Валяй. Но перед этим я тебя стукну, а после отправлю на морское дно. Твоя магия ветра тебе не чем не поможет.
  Пираты посмотрели на нее, а после на своего капитана, позже поднялись на корабль.
  Кира Вы уже отплываете?(Немного печально посмотрела на его корабль, а после на него.)
  Джин Пока еще нет. Нужна твоя помощь.
  Кира В чем?
  Джин Утихомирь своего хорька.
  Она повернула голову назад и посмотрела на хорька, который бегал кругами.
  Кира Виз?
  Хорек остановился и поднял морду, посмотрел ей в глаза, а после стал носиться. В это время у Киры пробежал мороз по коже. И когда она немного повернула голову в сторону, как тут же схватила Джина и Оксану и взлетела в воздух, а после швырнула их на корабль. Где их поймала команда. Когда она это сделала, то на то место, где они стояли пара секунд назад, что-то взорвалось. Она посмотрела по сторонам, а после уставилась на море. Где был пиратский корабль.
  Кира По правой стороне пиратский корабль.(Громко.) Ваши друзья?
  Джин поднялся на ноги, а после поставил Оксану. После с командой подошел к борту и достал подзорную трубу. Голос с верха.
  -Капитан, это Синяя тайга.
  Кира спикировала вниз, где ее поймал Джин, а после поставил на ноги.
  Клык Что она тут забыла?
  Кира Может вас искала? Вы вроде бы месяц не куда не выходили...
  Джин Отправь свою сестру домой, и сама тоже возвращайся.
  И только он это договорил, как на корабль забрались посторонние. Не успел Джин открыть рот, как посторонние достали мечи и пистоли. Кира в мгновение ока заставила посторонних замереть на месте. Пираты только засвистели. После этого поворачиваются к морю.
  Джин Убери ее.(Рявкнул.)
  Кира посмотрела на свою сестру и та исчезла, как и сама. Дома, она все рассказала родителям и попросила их не куда не выходить. Перед тем как снова исчезнуть, Кира защитила дом и свою семью, а после исчезла. Когда она появилась, то Синяя тайга подошла к Джину и поцеловала его в губы. В это время Морской призрак ударил ее, и Синяя тайга ударилась головой о борт.
  Джин (Посмотрел на Киру.)Ты...
  Кира Чем орать, лучше бы уплывали от сюда. И я тебя просила не лезть в опасные дела.(Злая. Стала к нему подходить.)ТЫ чем Меня СЛУШАЕШЬ?(Подошла к нему и ткнула пальцем в его грудь.)Я не ДЛЯ этого СДЕЛАЛА ТЕБЯ КОРОЛЕМ.
  Только он открыл рот, как она зашипела, а вокруг нее была зловещая аура.
  Кира Мне уже надоело как попугаю повторять одно и тоже. Убирайся от сюда и...
  Не успела она договорить, как Джин закрыл ей рот жестоким поцелуем. И когда он оторвался от ее губ, то Кира попыталась что-то возразить, как он снова поцеловал ее. Даже когда она хотела ударить его, то Морской призрак поймал ее руки и сжал их. Когда он все же разорвал поцелуй, то она смотрела на него убийственным взглядом. Пока Джин закрывал ей рот поцелуем, то его команда перетащила нападавших и стали ждать. Попросив ее разморозить их, и когда это случилось. То пираты перехватили нападавших и уволокли. А Джим подошел к Синей тайге.
  Джин Как ты меня нашла? И, что тебе от меня нужно? (Присел на корточки.)
  Синяя тайга Я тебе нечего не скажу.
  Кира Ее настоящие имя Эль...Элянора Джосири... Джосири?...
  Джин Знакомая фамилия?(Посмотрел на Киру.)
  Кира Да...только вспомнить не могу. Джосири...Джосири...Джосири...
  После стала бегать из сторону в сторону, а Джин и Эль смотрели на нее беготню. Через какое-то время.
  Кира (Громко.)ТОЧНО! Джосири... был правой рукой Виктора Смольянова. Ты его ученик и должен знать об этом.
  Джин (Посмотрел на нее, а после перевел взгляд на море.)Да...был такой. Бывший Король пиратов доверял ему...(Выдохнул.)а потом...(Снова посмотрел на Киру, а потом на Эль.)Так ты ответишь или мне убить тебя на месте?
  Эль Убьешь меня...и ты станешь изгоем среди пиратов.
  Джим Да мне чхать хотелось на других пиратов. Мне от вас нечего не надо. Все, что мне нужно, я всегда получаю. Так, что мне твои слова как пустой звук. (Встал и подошел к Кире.)Сможешь убрать ее от сюда?
  Кира Только ее?(Склонила голову в бок.)
  Джин И ее корабль.
  Кира Хорошо.
  Через секунду Эль и ее корабль исчезли. В это время на палубу поднялся Зюзю.
  Зюзю Капитан, это простая шайка. Которую наняли, чтобы убрать нас или запугать до смерти. С ними мы уже разобрались.
  Джин Отлично. Возвращаемся назад. (Посмотрел на нее.)Предупреди своих, что тебя не будет некоторое время.
  Она кивнула, а после приподняла платье и спустилась с корабля, а после побежала. Но она не успела убежать, как из-за угла появились ее родители. Сергей посмотрел на Джина и увидел его татуировку.
  Сергей Значит ты его нашла?
  Она кивнула.
  Родители Киры выдохнули.
  Нина Береги себя. Когда у тебя будет свободное время, то навещай нас, или хотя бы посылай Виза или весточку. Хорошо?
  Кира кивнула, а после обняла их и сестру. Потом ушла к кораблю, и поднялась на него. В это время на палубу вышли остальные пираты. И когда они узнали, что Кира плывет с ними, то улыбнулись ей. А после чего приступили к своим обязанностям. Она спрятала волосы и села на бочку, наблюдая за пиратами. Пока они плыли, то Кок попросил ему помочь с готовкой. Поднявшись, она проследовала за ним. Потом стала помогать готовить. А после накрыть на стол и разлить еду. Увидев, что нет Джина, Кира положила все на поднос и вышла на палубу, а после поднялась по ступенькам и подошла к штурвалу. За котором стоял Джин. Поставив поднос на ящик, она спустилась. Джин ей нечего не сказал, а только посмотрел на поднос, а после на нее. Прихватив булку, он продолжил рулить. Когда они прибыли, то капитан сопроводил девушку до ее комнаты, а после чего ушел. Хорек спрыгнул с ее плеча и обошел комнату, а потом забрался на кровать и свернулся клубком, но перед этим нарезал пару кругов, а потом свернулся клубком. Кира обвела взглядом комнату, а после присела на кровать и погладила хорька, потом подошла к окну и села на подоконник. Вдалеке
  она увидела море, на котором отражалась закатное солнцу. После этого поднялась и взяла Виза, они вышли из комнаты. Когда оказались на улице, то она покрутила головой, а после пошла за особняк.
  Виз Госпожа, что вы ищите?
  Кира Место, от куда можно полюбоваться на заход солнца. Когда мы были на корабле, то можно было выйти на палубу и посмотреть как выходит солнце и как оно заходит. А здесь не возможно. Я хочу найти такое место, от куда можно увидеть море.
  После стала пробираться сквозь заросли, немного по плутала меж деревьев. И наконец нашла место, где можно было посмотреть как садиться солнце. Это была не большая гора, на которую свободно можно залезть. И от куда открывался отличный вид на море. Как раз с этой стороны садилось солнце. Усевшись на нагретый камень, она поджала коленки к груди и уставилась на заходящие солнце. Небо окрасилось в алый, как и само море. На воде были отблески заходящего солнца. Это было потрясающе, но в тоже время грустно. Кира смотрела на это и когда солнце село, то она посидела еще несколько минут, а после чего встала. Отряхнувшись, и посмотрев на море еще раз, она ушла. Вернувшись в свою комнату, Кира упала на постель и уставилась в потолок. После последовала примеру Виза, свернулась в клубок, но перед этим повернулась к двери спиной, а потом уснула. Когда она уснула, то в комнату заглянул Джин и увидев ее на кровати, ушел к себе. Утром Джин попросил рассказать все, что она знает о Короле пиратов.
  Кира Я знаю не много. Знаю, что предыдущий Король пиратов оставил что-то и где-то, и это должен найти его приемник. Что это я не знаю, так же я не знаю, где это спрятано. Мне известно только то, что приемник знает, что оставил после себя предыдущий Король пиратов. Так же мне известно, что когда Ты им станешь. То должен будешь встретить с теми, кто был до тебя.
  Джин Вот тут и нужна ты?(Она кивнула.)И как же старик это делал? Тоже использовал магиню?
  Кира Мне этого не известно. Я знаю, что Виктора Смольянова сделали Королем предыдущий Король Роджер. Моя задача помочь тебе стать следующим Королем пиратов, и не позволить тебе устроить войну.
  Джин И как же ты мне прикажешь искать не известно, что и не известно где???
  Кира Джин...я всего лишь магиня...которой велели следить за следующим Королем пиратов. Я повторюсь... Я не знаю,что тебе нужно найти и где это спрятано. Я только наблюдатель...вот и все.
  Он выдохнул, а после устроился по удобнее в кресле. Через минут.
  Джин И ты будешь за мной таскаться?
  Кира Зачем мне за тобой таскаться? Если ты свернешь с пути, или устроишь войну...то я должна буду тебя остановить.
  Джин Любыми способами?(Уставился на нее.)
  Кира (Отрицательно замотала головой.)Если я убью тебе...то на твое место зайдет другой. К примеру Циен.(Резко дернулась.)Или еще хуже.(Очень тихо. Повернула голову в сторону, а потом посмотрела на него.) Я просто посажу тебя под арест и все.
  Джин МЕНЯ??? ПОД АРЕСТ???(После этого засмеялся.)
  Кира Ну? И чего ты ржешь?
  Джин И как ты это сделаешь?
  Кира Не твое дело как я это сделаю. Твоя задача, стать Королем пиратов. Пока не появились другие претенденты. (Разозлилась.)
  Джин (Перестал смеяться.)А они есть?
  Кира Циен...он так же ученик Виктора Смольянова. Так же Черная борода рвется к этому месту. Пока три кандидата...
  Джин И они могут прибавиться?
  Кира (Склонила голову в бок, а после одной рукой взялась за подбородок, а второй обхватила
  локоть.)Ну...сейчас слухи поползли... Думаю уже сейчас появиться лживые Короли пиратов, и кандидаты. Так, что тебе лучше поторопиться. Предыдущий Король оставил тебе много подсказок.
  Джин (Фыркнул.)Подсказки...
  Она выдохнула, а после подошла к нему и обняла его за шею. Он притянул ее к себе, тем самым заставил сесть на его колени. Потом снял с ее головы платок и прижал ее сильнее. Ближе к обеду разошлись и больше не встречались. Кира сидела в свое комнате, а Джин пытался понять ее слова.
  Джин О каких подсказках она говорила? И, что мог оставить старик? И где?...
  Вышел на балкон и посмотрел на море. Он вспомнил слова Виктора.
  
  Виктор Джин...запомни. Мы пираты...и нам не нужны женщины...не нужны семьи и родители. Наш дом- это море, наша семья- это наша команда.
  Джин Но все же...старик. В твоей комнате я видел портрет женщины...причем очень красивой...
  Виктор (Выдохнул.)Это Лиза...она дочь царя Соломона...
  Джин Я конечно тебя не понимаю...но все же, старик... ты мне расскажешь?
  Виктор Что рассказывать...влюбился я в нее... Но Я Пират...а Она Принцесса... Даже когда я ее похитил... То после влюбился. Лиза тоже меня по любила...но ее отец в жизни бы не одобрил наш союз. Я Грязный Пират, а Она Принцесса. Что произошло я не знаю... но до меня дошли слухи, что Лизу убили... А она ждала моего ребенка... Джин...(Посмотрел ему в глаза.)Не когда...слышишь? НЕ КОГДА не влюбляйся в сухопутных... если ты влюбишься...то нечего хорошего из этого не выйдет. Мы совершенно разные... Если даже ты влюбишься и у вас будет ребенок... то ее убьет...или заберут ее родители назад. И вы больше не когда не встретитесь.
  Джин Старик...если ты потерял ее, то думаешь Я ЕЕ Потеряю??? Я сделаю все, чтобы она осталась со мной.
  Услышал смех.
  Виктор(Положил руку на его голову.)Джин, ты еще мал... Когда ты повзрослеешь, то поймешь о чем я тебе говорил. А сейчас запомни вот, что. Когда я умру...то мое место освободиться. То может случится так, что ты сможешь занять мое место...Но занять его или нет...ты должен будешь это решить. Если ты предпочтешь просто быть пиратом и бороздить моря, то будешь обычным пиратом. А если ты станешь мои приемником, то тебе придется пройти через многое. Ты должен будешь собрать свою команду, дать себе имя, и имя кораблю. И когда придет время, то ты должен будешь найти мое сокровище.
  Джин Старик, почему так все сложно? Почему бы тебе не сделать меня сейчас приемником? Я конечно не знаю как это быть Королем Пиратов...но я не допущу, чтобы Циен им стал... Он не заслуживает этого.
  Виктор Почему?
  Он захлопал глазами и уставился на Короля пиратов.
  Виктор Может это ты не достоин стать мои приемником, а не он?... Объясни мне это.
  Джин Я не знаю как тебе это объяснить... Понимаешь...когда я его вижу...то у меня жутко чешутся кулаки. У меня появляется гнев...который я давно не испытывал... и жажда убийства. Только я вижу его надутую физиономию, как мне хочется его закопать, убрать его от сюда... Как-то так. Почему это я не знаю. Но если он станет Королем...то... Я даже представить не могу, что он сделает...
  Виктор Он тебе не нравится... и твоя жажда... Странно...
  Джин Ты о чем?
  Виктор Когда я был твоего возраста... то мой учитель был Королем пиратов. Я ведь тебе уже рассказывал?(Джин кивнул.) Мой учитель задал мне тот же вопрос, что и я тебе. Я примерно тоже самое сказал своему учителю, что и ты...про своего товарища. Про жажду убивать, про ярость... Он мне сказал, что во мне есть сила...магия... Вот, смотри. (Протянул руку вперед, и в это время на его ладони появился огонь.)
  Джин открыл рот и уставился на своего учителя, а после на его руку. Когда поднес руку к его руке, то тут же отдернул. Так как было горячо.
  Джин Как это у вас получилось? Это фокус?
  Виктор Это магия огня. Джин, слушай внимательно. Я мало знаю про магию, но расскажу тебе все, что узнал сам. Магия, это то, что у тебя внутри. Это твой внутренний мир. Это твоя ярость...боль...одиночество... радость...любовь... Действительно это, я не знаю. Но я придерживаюсь этой теории. Ты тоже так можешь.. но тебе надо учиться.
  
  После этого Джин вернулся из воспоминаний, он зашел в комнату и сел в кресло, а после вытянул руку вперед и в это время на его ладони появился вихрь воздуха. Он наблюдал за ним, а после пустил его на улицу. Джин не мог не как понять, что от него требуется. Был какой-то замкнутый круг. Из которого он не мог выбраться. Закрыв глаза, и устроился по удобнее. Через какое-то время, он услышал голос Киры.
  Кира Тебе помочь?
  Он открыл глаза и увидел ее в рубашке и в штанах, после закрыл глаза. Она тихо подошла к нему, а после стала сзади положила руки на его плечи. Джин чувствовал тепло ее рук через свою рубашку. Потом взял ее за руку и почувствовал, что ее руки были мягкие и нежные.
  Кира Лучше немного отдохни. Ты и так днями и ночами проводишь в потру. Тебе нужно немного отдохнуть...
  Джин А после отпустить всех с миром? Чушь!
  Она выдохнула, а после встала на против его лица.
  Кира Джин...тебе сейчас тяжело. И я понимаю тебя.
  Джин (Открыл глаза и посмотрел на нее.)ТЫ понимаешь МЕНЯ??? Не смеши. Мы с тобой слишком разные.
  Кира Ну и думай как хочешь.(Вырвала свою руку из его рук.)Если буду нужна, то найдешь.(После этого развернулась и пошла к двери.)
  В это время подул ветер с балкона и дверь захлопнулась. Кира посмотрела на дверь, а после на него.
  Кира Я тоже могу использовать магию, и заставить тебя сидеть под потолком, или на морском дне сидеть. Но я этого не делаю. Так, что контролируй свою магию.
  И только на это договорила, как оказалась на его коленках. Когда она собралась встать, то Джин обнял ее и прижал к себе. Только когда он почувствовал ее тепло, и запах кожи, которая пахла мятой. У него стало спокойно на душе. Через какое-то время он закрыл глаза и прижал ее чуть ближе. Повернув к нему голову, она увидела его, то улыбнулась. Потом аккуратно положила свою руку на его щеку и провела по ней, а после положила руку на его голову и прижала к своей груди. Она стала гладить его по голове. Ближе к вечеру Джин проснулся и поднял голову, то увидел спящею Киру. Ее голова лежала на его груди, а на ее коленках лежал хорек. Аккуратно встав и взяв ее на руки, он подошел к своей кровати и положил ее, и лег рядом с ней. Ночью, ближе к часу они проснулись. Сев на кровати, а потом посмотрели друг на друга. Неожиданно Кира подалась на него и до коснулась до его губ. Хорек спрыгнул на пол, а после забрался на кресло и уснул. Тем временем они стали целоваться. Джин притянул ее к себе, а через какое-то время стали снимать рубашки и остальную одежду. После того, как они избавились от одежды, то Джин повалил ее на кровать и навис над ней. Он несколько минут смотрел ей в янтарные глаза, а после поцеловал ее и она ответила на его поцелуй. Позже перешел к ее коже, которая пахла мятой. А после чего зашел в нее. После чего начал бить в глубь. Кира царапала его плечи и спину. Изредка Джин закрывал ей рот поцелуем, из-за того, что она громко стонала. После плюнул на открытое окно, и стал бить намного сильнее. Когда они закончили, то несколько минут лежали и дышали как рыба, которая попала на берег. Восстановив дыхание, Джим притянул ее к себе под бок и обнял. После уплыли в сон, перед тем как они уснули то слышали как сопел Виз. Тихо хихикнув, они уснули. Утром они нежились в кровати. Через какое-то время к ним прыгнул Виз, он сделала пару кругов рядом с Кирой, а потом поточил когтями об одеяло, а потом свернулся в клубок. Через какое-то время лег на спину и Джин почесал ему пузо. Услышал.
  Виз Как хорошо.
  Засмеялись. Джин лег боком, на его левом плече лежала голова Киры, вторую руку он положил через нее.
  Кира Чем думаешь заняться?
  Джин (Посмотрел на нее.)Буду искать то, что оставил старик. А ты?
  Кира Наблюдать. (Пожала плечами.)Я конечно могу тебе помочь, но думаю ты откажешься.
  Джин (Хмыкнул.)Я же пират, а не тряпка.
  Она хмыкнула.
  Джин Как же ты будешь наблюдать за мной?
  Кира Тебе все скажи и покажи.
  Он только сильнее прижал к себе, а после сделала засос на ее шее. И тут же получил от нее по голове. После этого началась возня.
  Виз Играйте по тише.
  После этих слов Кира взяла Виза и сунула под лицо Джину. Тот чуть бы не поцеловал Виза. Услышал шипение и уставился на Виза, а тот на него. Кира засмеялась. Хорек выбрался из рук Киры и спрыгнул на пол, а после потрусил к стене и прошел через нее. А Джин и Кира стали кататься по кровати, либо щекотать друг друга, либо драться, либо целоваться. Когда они успокоились, то стали одеваться, так как проголодались. Приведя себя в порядок и застелив кровать, Кира не знала зачем, но сказала Джину, что поставила полог тишины на его комнату.
  Джин Могла и не ставить. (Увидел немного удивленное лицо и красные уши.)Я давно его поставил. И ставлю, чтобы меня не кто не слышал или на оборот.
  После ушли в столовую, а потом разошлись по комнатам. Кира с Визом села на кровать и связалась с родителями, им рассказала, что она жива и с ней все хорошо. Оксана попросила ее передать привет парню, который назвал ее миленькой. Кира хихикнула, а родители заинтересованно посмотрели на щеки младшей дочери, а потом на Киру. Потом родители сообщили, что в Роксе появились пираты, и сказали, что их капитан Король пиратов. Но как известно, горожане в это не поверили, и только пожали плечами и шли дальше. Один хотел схватить горожанку, но тут же ее отпустил. Так как горожане вооружились вилами и прочим. После по хорошему попросили пиратов убраться от сюда . Больше не каких новостей у них не было, Кира рассказала какой видела закат, а про то, что было она промолчала. Им не зачем было это знать. Потом простилась и вышла из комнаты. Через пару минут она знала где Джин и его команда и пошла к ним. В тайном порту, пираты делали новый корабль. Завидев ее, крикнули.
  Пираты. -Наша Богиня пришла.
  Кира Сами вы Богине. Кстати, кто нибудь видел Клыка? У меня для него сообщение.
  Зюзю Они вроде бы внутри корабля. Позвать?
  Кира Ммм... Лучше не надо. Когда освободиться, то вот.(Протянула конверт.)Передайте ему.
  Виз взял бумагу в зубы, а после соскочил с ее плеча и побежал на корабль. Пираты и Кира наблюдали как хорек карабкался по доскам и прочим инструментам, а после нырнул. Тем временем внутри корабля. На голову Джина приземлился Виз.
  Джин (Снял его.)Виз? Ты какого дьявола сюда забрался? А это, что еще?
  Виз Моя Хозяйка принесла это для Клыка.
  Джин Клык! Иди сюда. (Повернул голову назад и громко сказал.)
  Через пару минут пришел взлохмаченный Клык.
  Клык Джин, ты чего орешь? Я не глухой и слышу прекрасно. Чего надо?
  Джин (Взял листок и передал ему.)Тебе от Киры.
  Он приподнял бровь, а после взял листок и открыл. Через пару минут хихикнул.
  Клык Значит та девчонка...
  Джин Вижу, Саш у тебя поднялось настроение.
  Клык А как же ему не подняться. Когда сестра Киры передала мне привет.
  Засмеялись.
  Джин Понравился ей ты.
  Клык Понравился, не понравился, а мала она для меня. Я ей в отцы гожусь.
  Услышали смех Киры и посмотрели на хорька, Саша даже сел. Он показал пальцем на хорька, а после уставился на Джина.
  Кира Значит Саша? Красивое имя. Вот чего ты так на меня смотришь? Ааа...Ты видишь в первый раз меня в таком обличии?
  Джин У тебя еще что-то?(Посмотрел на хорька.)
  Кира Есть кое, что. Сегодня родители мне сообщили, что в Рокс прибыли пираты, и , что их капитан Король пиратов. Горожане в это не поверили и только пожали плечами и шли дальше. Один хотел схватить горожанку, но тут же ее отпустил. Так как горожане вооружились вилами и прочим. После по хорошему попросили убраться пиратов от туда . Больше нечего. Как я тебе сказала раньше, будут появляться лживые Морские призраки и Черные пираты, как и Короли.
  Клык (Встал на ноги.)И, что делать будешь?
  Джин Найду то, что спрятал старик. После с тобой по мозгуем.
  Клык Без проблем.
  Кира Тогда я пошла, если буду нужна, то позовите.
  Хорек стал карабкаться по стенам и когда забрался, то прыгнул вниз. Кира поймала его и ушла назад в особняк. Там села на кровать и посмотрела в окно. Солнце садилось за горизонт. Подумав, подумав Кира взяла Виза и пошла к тому месту, от куда тогда смотрела на заход солнца. Когда солнце зашло, то Кира пошла назад. На втором этаже встретила Джина. После этого пошли в его комнату и там легли спать. Спустя неделю Кира чувствовала себя ужасно, не из-за ребенка, которого она ждала, а из-за магии. В последние дни, ее магия почти не восстанавливалась. И из-за этого она спала на ходу. Джин поймал ее и отнес в комнату, там ему все рассказал Виз.
  Виз Без магии моя Хозяйка долго не продержится.
  Джин Ты знаешь, что делать?
  Виз Скоро затмение и в это время, когда луна закроет солнце, моя Госпожа сможет вернуть все свою силу. Даже ту, которую запечатали 10 лет назад. Если мы не успеем, то следующие затмение будет лет через 20-30.
  Джин Зачем это сделали?
  Виз Не кто не знал, что моя Госпожа станет невестой Короля пиратов. И родители мой Хозяйки простые люди, и если бы не это. То моя Хозяйка была обыкновенной девушкой.
  Джин Что насчет места?
  Виз Нужно озеро или какой нибудь источник воды, на который бы падал луч затмения. У вас есть на предмете такое место?
  Джин Есть. Сегодня затмение. Пора выдвигаться.
  Взяв ее на руки и открыв балконную дверь, они исчезли. Через пару минут оказались около небольшого озера. Виз попросил Джина отнести Киру в середину. Он кивнул, и зашел с ней в воду, и положил ее на спину. А потом сел на берег. Спустя мгновенье, его ослепил яркий свет. И когда он открыл глаза, то не увидел ее.
  Джин Где она?(Вскочил на ноги.)
  Виз Она в мире духов. Нам туда нельзя.
  Тем временем, Кира открыла глаза, а после чего села. Она оказалась в белоснежной комнате. Сделав круг, она не кого не увидела. Потом прошла немного и через секунду перед ней появились несколько мужчин.
  Кира ВЫ???(Уставилась на мужчин злым взглядом.)
  -Ты узнала нас?
  Кира (Про шипела.)Как же мне узнать тех, кто забрал мою магию.
  -Мы ее не забрали, а только заблокировали.
  -Так как ты простой человек. И в твоих венах не течет кровь мага...
  Кира Но вы забрали то, что вам не принадлежало!
  -Это магия...и тебе не принадлежит!
  Кира Принадлежит! Потому что я с ней родилась.
  -Даже если ты с ней родилась...это нечего не значит. Ты простой человек, без магии.
  Кира Тогда как вы это объясните? Пусть во мне нет крови магов, но я родилась с ней. И вы не ИМЕЛИ не какого ПРАВА забирать МОЮ магию!
  -Человек, не повышай голос на старших!
  -Ты находишься в нашем мире. И если ты будешь шуметь и что-то требовать...
  Кира ТРЕБОВАТЬ??? Да вы забрали то, что вам не принадлежит. 10 лет назад вы появились из не откуда и забрали мою магию, оставили меня почти с не чем. Это Моя магия. И вы не имели не какого права забирать ее.
  -Мы ее не забрали.
  -Мы ее запечатали.
  Кира Мне плевать, что вы сделали.
  -Человек... мы старше тебе на многие столетия. И ты не имеешь права повышать голос на нас.
  Кира А вы не имеете права забирать то, что вам не принадлежит.(Скрестила руки.)Хоть вы будите старше на миллиард лет... вы не имели не какого права. То, что вы сделали, называется -жадностью. Не имеем МЫ, значит и ты ТОЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ. Так сейчас многие поступают. Если человек богат, то он будет требовать еще. Так и вы.
  -Ты СРАВНИВАЕШЬ Нас с ЛЮДЬМИ??? Да...
  -Хватит.(Громко.)
  Перед ними появился дедушка в белых одеяния.
  Кира Люзей...(Шепотом, смотря на дедушку.)
  Люзей Да детя. Как же ты меня узнала?(Положил руку на ее голову.)
  Кира (Смотря на него.)Я не знаю... просто это имя сплыло в моей голове.
  Люзей (Улыбнулся ей, а после посмотрел назад.)Верните то, что принадлежит ей.
  -Но господин... она не магиня...
  -Это магия ей не принадлежит...
  Виктор Она родилась с ней .
  Кира (Повернула голову назад и увидела Виктора и предыдущих Королей пиратов. Среди них был Джин.)Виктор...
  Виктор (Улыбнулся.)Рад, что ты меня узнала. (Подошел к ней.)Как там Джин?
  Кира Пытается найти ваше сокровище. И он очень злился, что вы не оставили хороших подсказок.
  Виктор (Засмеялся.) Я бы посмотрел на это.
  Голос подал из мужчин, которые стояли у стены.
  -Господин Люзей...мы можем вернуть ей ее магию...
  -Но, что будет позже.
  Они переместились куда-то, это место Кира не знала. Вися в воздухе, она увидела как загорелся остров, а после и само море. Под ней пронесся корабль и она увидела парня лет 17, он стоял на носу корабля и в руках держал меч. Он был одет в белую рубашку, по верх была темно-коричневая жилетка без пуговиц и рукавов. На голове темно-синей платок. Кира заметила карие глаза и такие же темно-синие волосы. Сзади нее раздался голос.
  -Это пират...следующий Король пиратов, после Морского призрака.
  -Он не пират...он монстр...
  Кира (Дотронулась до своего живота, а после повернула голову и рявкнула.)НЕ ЗОВИ МОЕГО РЕБЕНКА МОНСТРОМ. ВЫ...ЭТО ВЫ МОНСТРЫ... А НЕ МОЙ РЕБЕНОК.
  Перед ней появились три мужчины.
  -Твой ребенок станет Монстром. Он будет убивать всех и сжигать острова. Как вот этот остров.
  Кира Этого не произойдет...он этого не сделает...Вы все врете...
  -Мы показываем то, что случится в далеком будущем.
  Кира Я вам не верю...вы лжете. Будущие не возможно предсказать...
  -Как же Ванга?
  -Как же ученые, философы и многие другие? Они смогли предсказать все, что происходило с человечеством.
  Кира Этого не случится. Я этого не допущу. Будущие можно изменить...
  -Ты нечего не сделаешь... мир погибнет из-за Монстра которого ты носишь.
  И тут же получил от нее пощечину.
  Кира Ты мразь... монстр... ублюдок. Но не мой сын.
  После этого вернулись в туже комнату.
  Кира Вы монстры, а не он.
  После этого прокатилась тишина, через пара минут.
  -Хорошо.
  Снова переместились куда-то, но Кира видела только свои ноги, а если попыталась посмотреть по сторонам то видела только кромешную тьму. Неожиданно она снова увидела как остров загорелся, слышали крики людей, шум стрельбы...и еще много различных звуков... Кира закрыла уши, но она все равно слышала тоже, что и сейчас. Она упала на колени и сильнее закрыла уши.
  -Это твое будущие.
  После появилась в той же комнате.
  -У тебя есть два выхода.
  Перед ней появились две картинки. Справа она была одета синее платье и кружилась с каким-то парней; слева была она в рубашке и в штанах, рядом стоял Джин и они плыли куда-то на его корабле.
  -Ты можешь выбрать только одно. Стать простым человеком. Твоя семья будет жить в достатке.
  -Выберешь второй, будешь пираткой с магией.
  Кира И вы думаете, что я выберу простую жизнь? Это моя магия. И вы не имеете права мной командовать. Верните мне мою магию.
  Через какое-то время она сидела в пустой комнате, рядом появился Джин. Он осмотрелся, а после подошел к ней.
  Джин Кира? Ты чего тут сидишь?
  И когда он поднял ее голову за подбородок, то увидел красные глаза и нос.
  Джин Ты чего ревешь? Что случилось?
  Кира только обняла его, а после спрятала лицо. Она только сжала его рубашку. Джин положил руки на ее спину. Он видел как трясло ее плечи и поэтому сильнее ее обнял. Через какое-то время.
  Джин Кира...что случилось???
  Она отрицательно замотал головой.
  Джин Если ты мне не расскажешь, то я узнаю у тебя все, но только через силу.
  Но увидел как она отрицательно замотала головой. Выдохнул. Через пару минут он взял ее на руки и пошел к двери. У стены появились мужчины.
  -Она не куда не пойдет.
  -Она останется здесь.
  Джин (Остановился и повернул к ним головы.)Это вы довели ее до слез? Это вам нужно отрубить головы?
  -Мы призраки. И ты нам нечего не сделаешь.
  Джин Да хоть Морские Дьяволы... Я найду вас, и убью. (Пошел дальше.)
  -Если ты с ней уйдешь, то она станет простым человеком.
  Джин (Не останавливаясь.) Человек...магиня...Мне без разницы. Она принадлежит мне и не кому другому.
  -Но ты ошибаешься...
  Джин остановился и повернул голову на голос. И увидел Виктора.
  Джин (Ошарашенно.)СТАРИК...
  Виктор Я тоже рад тебя видеть. Как твои поиски?
  Джин Можешь засунуть их себе знаешь куда? Чертовые подсказки...
  Минута молчания.
  Виктор Джин...я тебе уже рассказывал и предупреждал...
  Джин Старик...ты потерял ее только из-за того, что просто отпустил ее. А не держал ее. Даже когда она ушла, ты опустил руки. Ты сдался.
  Через какое-то время Кира подняла глаза и посмотрела на него.
  Кира Джин, поставь меня и уходи.(Тихо.)
  Джин Знаешь...приказывать будешь на той стороне, а не здесь. Ты меня поняла? Если нужны твои слезы, чтобы вернуть свою магию. То лучше стань простым человеком.
  Кира Ты глюк...Джин такого...
  Увидев его холодные глаза, она тут же закрыла рот.
  Джин Кира...будь ты магиней...или простым человеком. Для меня нет не какой разницы. Если ты хочешь уйти, то просто скажи.
  Кира Если я потеряю свою магию...то больше не смогу тебе помогать.
  Джин Я не вижу разницы.(Поставил ее на ноги.)Делай что хочешь...(Отвернулся от нее.)
  Кира Ты не тот Джин...которого я так давно знаю.(Тихо.)
  Услышала тихий мат. Потом встала на против его лица и увидела те же холодные глаза, что и в первый раз. После этого он прошел мимо нее и сказал тихо "-Не вернешься, найду и убью.", после чего ушел. Кира вытерла слезы и посмотрела на мужчин. Тем временем около озера, над берегом появился Джин. Он вылез из воды и сел на берег, к нему подбежал Виз и накинул на его плечи одеяло.
  Виз Где Госпожа?
  Джин Она там...(Кивнул на озеро.)пытается вернуть то, что у нее забрали.
  Не прошло и минуты как вынырнула Кира и тут же стала тонуть. Джин снял одеяло и нырнул в воду, а после взял ее на руки и вышел на берег. Там укутался в одеяло и сел. На его коленках сидела Кира, лицом к нему. К ним забрался Виз и сделалась чуть маленьким и залез в дырку. Когда они обсохли, то Джин поднялся на ноги и переместил их к себе в комнату. И сразу же легли под одеяло. Потом сняли мокрую одежду и снова легли под одеяло. Кира прижалась к груди Джина, и тот ее обнял. На них лежал Виз и спал. На следующие утро, Кира была в своей комнате. Она металась из угла в угол и грызла ноготь. Виз крутил головой и наблюдал за ее беготней.
  Виз (Сел.)Госпожа?
  Она остановилась и посмотрела на него, после выдохнула и села к нему на кровать, стала гладить.
  Виз Госпожа, что вас беспокоит?
  Кира Те мужчины...они забрали мою магию 10 лет назад...
  Виз Они мертвы?
  Кира Не знаю. Но если и живы, то не на долго.
  Потом встала и вышла в коридор, хорек за ней. И стоило ей закрыть дверь, и повернуть голову, как на против нее стоял Виктор.
  Виктор (Положил палец к себе на губы, потом убрал его.)Я рад, что ты справилась с этим испытанием. Прости, что тебе пришлось через это пройти. И спасибо, что присматриваешь за ним. И вот еще что... Я покажу тебе, то, что должен найти Джин...показывать ему или нет, тебе решать.
  После подошел к ней и взял ее за руку. Все произошло так быстро, что Кира не успела открыть рот, как Виктор исчез. Перед тем как исчезнуть, он сказал.
  Виктор Присматривай за ним.
  А потом исчез. И когда он исчез, то Кира крутанулась, но не кого не увидела. После подняла платье и побежала в комнату Джина. Но столкнулась с ним за поворотом.
  Джин (Устоял на ногах и поймал ее.)Кира? Ты куда так летела?
  Кира Я видела бывшего Короля пиратов. И у меня сообщение от него.
  Джин Не здесь.
  Пошли в его комнату, когда зашли, то Кира закрыла дверь.
  Джин Что именно он передал?
  Кира (Несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула.)Виктор...попросил присмотреть за тобой... А так же показал где искать то, что тебе надо.
  Джин ? И?
  Кира Тебе...
  Джин Он меня за дурака держит? Думает, что я не найду его сокровища? (Фыркнул.)
  Плюхнулся в кресло.
  Кира Я передала то, что меня просили.(Пожала плечами.)Выбор твой.
  И только она повернулась к нему спиной, как услышала его голос.
  Джин Я примерно знаю, что Старик спрятал и где.
  Она остановилась и повернула к нему голову, а после склонила голову в бок.
  Кира Значит ты отплываешь?
  Джин Пока еще нет. Нужно кое, что уладить.
  Кира (Стала лицом к нему.)Циен и Черная борода?
  Джин Да.
  Кира Если ты убьешь Циена...то начнется Гражданская война. А этого допустить не как нельзя.
  Джин И? Меня не колышит это война...так же как и сколько прольется крови.
  Она подошла к нему и заключила его лицо своими ладошками.
  Кира Джин...я тебе уже раньше сказала. Я не допущу войны. Если случится так...то мне придется посадить тебя под арест.
  Джин Меня этим ты не запугаешь. И ты это прекрасно знаешь.
  Она отошла от него и выдохнула, а после пошла к двери. Но дверь закрылась, и ее подхватил ветер.
  Кира Что ты делаешь? Поставь меня!
  Он поднялся и подошел к ней, а после чего Кира медленно стала падать вниз. Где ее поймал Джин.
  Джин Лучше молчи. Ты всего лишь наблюдатель.
  И стоило ему поставить ее на ноги, как Кира влепила ему пощечину, а после ушла к себе. Морской призрак ошарашенно смотрел на дверь, а после дотронулся до своей щеки. У него долго горела щека. И когда щека перестала гореть, то он вышел из своей комнаты, и пошел к ней. Подергал за ручку, но дверь не открылась. Фыркнув и ушел к остальным пиратам. Они собрались в порту.
  Клык Брунгильда уже плывет к острову Циена, Шторм и Носорог все узнали у Черной бороды, и сейчас плывут к нам.
  Джин Готовьтесь, выплываем.
  Пираты.- Есть!
  Когда он повернулся, то увидел хорька на ящике. Его глаза были зеленые. Увидев его, Виз показал зубы. Пираты посмотрели на хорька, а после на своего капитана и пожали плечами, а после принялись за работу. Через пару минут они отплыли. Виз сидел на бочке и смотрел как они отплывают. Несколько из пиратов подумали, что Кира плывет с ними, но заглянув во все каюты. Они ее так и не нашли. Один из пиратов переоделся в женское платье и стал изображать Киру. Он вилял попой, постоянно кокетничал. Клык, Глаз и Зюза фыркнули и занялись работой. Неожиданно Виз зашипел и вцепился в ногу пирата, а после укусил его за зад. Тот как заорет, что даже выскочил из платья.
  Джин Виз? И какого ты черта творишь? (Смотря на матроса на мачте.)
  -Эээ...воздухом дышу.
  Джин В трусах? Зюзю, выкинь его за борт. Доплывет до берега. Клык убери эту гадость.(Кивнул на пиратов, которые пили.)И кто их вообще взял?
  Виз выплюнул часть от трусов пирата, а после взял платье и выкинул его за борт. Забрался снова на бочку и стал смотреть на море. Тем временем Зюза нашел несколько кинжалов и хотел их запустить, но после остановился и нашел камушки и стал их пускать. Когда один из камней попал пирату в зад, то тот как подскочил и заорал. И когда он приземлился на палубе, то Зюзю взял его и выкинул за борт. Клык усмехнулся, видя как Зюзю веселиться. Потом подошел к пиратам и забрал у них кружки с ромом, и унес их. Через пару часов они встретились Шторма и Носорога.
  Носорог А это, что еще за зверь? Талисман что ли?
  Джин Можно и так сказать. Что узнали?
  Шторм Черная борода согласен убрать Циена, даже покажет его остров и все, что только знает. Но есть "Но"...
  Носорог Но он хочет твою голову.
  Джин (Усмешка.)Многого хочет. Я знаю где расположен главный остров Циена. Про остальное узнать не так то и сложно.
  Носорог Ты прав. Слыхал у тебя появилась девчушка, не виданной красоты.
  Морской призрак посмотрел на него.
  Штор Я тоже слышал.
  Все услышали голос девчонки.
  -А я слышала, что ты Шторм нашел себе богатую вдову. Носорог...недавно вышел из-за запоя и тоже нашел себе подружку.
  Джин (Фыркнул.)Покажешься? Или до острова?
  -А ты этого хочешь? Мой Король?
  Он тихо зарычал.
  Джин Показывайся уже.
  Все увидели девчонку, которая сидела на бочке. У некоторых пиратов отвисла челюсть, а некоторые побледнели.
  Кира Кстати...
  Из ее спины появился пират в трусах.
  Кира Чего швыряешься? (Спрыгнула с бочки.)
  Джин Замени его собой.
  Кира (Выдохнула.)Так не пойдет.(Сложила руки на груди и смотря ему в глаза.) Я всего лишь Наблюдатель.(Растянула последнее слово.) И в этом участвовать не собираюсь. И тебе это прекрасно известно.
  Шторм Король? Джин, о чем говорит эта девчушка?
  Носорог Шторм, не уж то не слышал про Короля пиратов?
  Шторм Джин...сукин же ты сын.
  Джин Ром, не уж то тоже целишься на это место?
  Кира Опять? Нет уж. Три кандидата...но не четыре и не пять. Через чур вас много на это место.(Фыркнула и села на бочку.)
  Рядом грохнулся пират в трусах. А на месте девчонки сидел хорек. Вот тут пираты снова уронили челюсть. Несколько даже подбежали к бочке, но услышали шипение тут же остановились.
  Джин (Выдохнул.)По кораблям. Пора навестить нашего дружка, а не челюсть собирать с палубы.
  Посмотрел на Рому и Тима. Те кивнули и ушли на свои корабли. Дальше плыли в тишине, на них не кто не нападал, как и они. Только к вечеру они приплыли к острову Циена. Разделились и каждый занялся своими обязанностями. Только рано утро, они нашли его.
  Циен (Сидел на своем троне.)Какие люди! А я то думал, когда же мы снова с тобой встретимся, ДЖИН.
  И только они сорвались с места, как Носорог махнул саблей и чуть бы не ранил Джина. А после чего все замерли на месте. Через какое-то время.
  -Стоит мне только отвернуться, как ты попадаешь в переделку.
  Джин повернул голову в лево и увидел ее, Кира была в зеленом платье. Он даже открыл рот.
  Кира Чего уставился? Занимайся своими делами.
  Джин (Как сидел так и остался сидеть на полу. Посмотрел на пиратов и увидел их на месте.)Что ты с ними сделала?(Встал)
  Кира Остановила. Они не смогут двигаться, а все остальное чувствуют.(Подошла к Носорогу и дала ему щелбан в нос.)
  Тот что-то замычал. Через какое-то время пираты из Черный призрак отмерли и попадали на полы. После отмерли Носорог и Шторм, они так же шмякнулись на пол. Когда они поднялись, то уставились на нее.
  Джин (Посмотрел на Циена, тот тоже отмер.)Ну что же...
  Циен ТЫ...(Уставился на Киру.)Как ты посмела перейти на сторону Морского призрака? Ты Принадлежишь МНЕ!...
  Кира Я тебе не принадлежу и не когда не принадлежала. (Подошла к нему.)
  Когда он хотел схватить ее за руку, то Джин притянул Киру к себе и наставил на Циена саблю.
  Джин ТЫ...проиграл.
  Циен Мы еще посмотрим кто проиграл, а кто выиграл. Ты ее не получишь.
  Неожиданно Киру подняло воздух.
  Кира Джин, поставь меня на землю.
  Джин Повиси там немного .
  Услышал фырканье и увидел, что она скрестила руки на груди и отвернулась от него. Пираты сзади поднялись на ноги.
  Джин Что же мне с тобой сделать? (Смотря на Циена.)Ты много раз совал мне палки в колеса. Да и не только мне. Многим ты испортил жизнь, суя свой нос куда не следует. Что же мне с тобой сделать?
  Неожиданно Джина подняло в воздух, на то место, где он только что стоял упала глыба. Джин вместе с Кирой встали на ноги.
  Кира Здесь темный маг. Который практикуется на убийствах и пытках.
  Циен Убей всех, кроме этой девчонки.(Заорал.)
  Когда полетела еще одна глыба, то всех пиратов по швыряло в стороны. Когда Джин полетел, то схватил Киру. Потом поднялся в воздух.
  Джин Ты сможешь им заняться?(Около ее уха.)
  Кира (Тихо, смотря вниз.)Вряд ли. Моя магия еще не полностью восстановилась. Но думаю придержать смогу.
  Джин Хорошо. Шторм, помоги ей с этим магом.
  Рома кивнул, а после засучил рукава. Когда они спустились, то Кира и Рома ушли искать мага, а Джин с пиратами занялись Циеном. Через какое-то время Киру окутал вихрь ветра. Она повернула голову в сторону и увидела Джима. И стоило ей только повернуть голову, как спереди появился маг и его разорвало на части. Кровь на нее не попало. Когда все закончилось, то вихрь исчез и Кира нечего не увидела. После ушла, но ей стало плохо. Поэтому она исчезла, а на ее месте появился Виз. Тот побежал к Джину. После забрался на его плечо и стал тянуть его за волосы. Когда он повернул к нему голову, то увидел холодные глаза.
  Джин Ты здесь от куда? Где Кира?(Холодно.)
  Виз заговорил, но его не кто, кроме Джина не слышал.
  Виз Госпожа вернулась назад, так как ей стало плохо.
  Джин Он...
  Виз Нет...маг ее не ранил. Ее магия почти на нуле...
  Джин (Прошипел.)Ребенок...
  Виз Не волнуйся, с ребенок и с Госпожой все хорошо. Моя Хозяйка сейчас отдыхает.
  Джин (Что-то прошипел, а после со всей силы швырнул тело Циена в стенку.)Свяжите его и мы уходим.
  Клык Хорошо.
  Когда связали Циена, то потащили к своему кораблю. Там посадили в каюту и заперли. Потом по плыли к острову Черных призраков. За все это время Виз сидел на плече Джина и смотрел по сторонам.
  Виз Вы им доверяете?
  Услышали голос Киры.
  Кира Они выросли вместе.
  Джин Как ты?
  Кира С чего ты вдруг это спросил? Ты же не когда не интересо...
  Джин Кира...(Прошипел.)
  Услышал ее смех.
  Кира Так просто ты от меня не отделаешься.
  Когда они приплыли, то гостям показали комнаты. А тем временем Джин поднялся на верх и зашел к ней. Кира сидела на подоконнике и смотрела на море. Закрыв за собой дверь, он подошел к ней. Она повернула голову к нему и он остановился.
  Кира (Улыбнулась.)Добро пожаловать домой.(Спрыгнула с подоконника и подошла к нему и обняла его.)
  Он обнял ее, а после чего стали танцевать. "Celtic Woman - You Raise Me Up ". когда они закончили танцевать, то Джин поднял ее вверх и долгое время смотрел на нее, как и она на него. Через какое-то время.
  Кира Может поставишь меня на ноги?
  Он поставил ее на ноги и что-то хотел сказать, как Кира положила палец на его губы.
  Кира Не говори нечего. Иногда слова могут все испортить, и ты это знаешь.
  Джин притянул ее к себе и обнял , как и Кира его. Виз сидел на кровати и смотрел на них, а после улыбнулся им. Через какое-то время Морской призрак поцеловал ее, а после они вышли к остальным в столовую. Увидев ее снова, пираты встали, а некоторые для разнообразия открыли рты.
  Джин Рты не разевайте.
  Кира хихикнула, а после села рядом с ним.
  Шторм Что ты намерен делать дальше?
  Джин Посадить его в клетку и подвесить, как можно выше. А после по плыву на остров старика.
  Носорог Искать его сокровище? Ну тогда удачи тебе, Король.(Засмеялся.)
  Джин Займешь мое место?
  Носорог Ну если ты мне отдашь эту девку...
  Джин подкинул ножик вверх, а после погрозил ему. Рома и Тим хмыкнули. Через какое-то время.
  Тим Знаешь, что мог оставить старик?
  Джин Смутно. Но ты сам видел, на этом острове есть все. Даже то, что вообще не каким боком не должно быть.
  Рома Когда думаешь отплывать?
  Джин Пока займусь Циеном, а дальше посмотрим. Вы чем думаете заняться?
  Тим Мне нужно заняться кораблем. Эта сука испоганила мне палубу.
  Клык Черная борода?
  Тим Нет, кто-то из его команды. Когда я их найду, то лично придушу. Саш, где у вас инструменты?
  Саша Пошли, Зюзю ты идешь?
  Зюзю Пошлите посмотрим, что он сделал с кораблем.
  Рома И мой осмотрите .
  Зюзю Хорошо.
  Ушли. На плече Киры появился Виз и заговорил ей на ухо.
  Виз С севера приближаются корабли.
  Кира Сколько их?
  Виз Три.
  Кира Джин, ты ждешь гостей?(Повернула к нему голову и тихо сказав.)
  Джин Какие еще гости?(Посмотрел на нее удивленно.)
  Кира С Севера три корабля.
  Рома Думаю это Черная борода. Что намерен с ним делать?
  Джин Посмотрим, что ему надо. Предупреди всех.(Посмотрел на Киру.)
  Кира кивнула и вышла из стола.
  Джин Позови сюда тех, кто сейчас в порту. Я встречу наших гостей.
  Рома Смотри не потопи их корабли, а то ловить придется их по всему острову.(Усмешка.)
  Разошлись. Джин отправился на берег, а Рома к остальным. После пираты подошли к Джину. Когда Черная борода и пару человек из его команды подплыли к берегу, то вылезли из шлюпки.
  Черная борода Джин!(Радостно идет его обнимать.)
  Клык вытащил саблю и направил ее на него, его примеру последовали остальные.
  Джин Чего тебе надо?(Поднял руку, тем самым приказал отпустить оружие.)
  Черная борода (Остановился.)Я же тебе помог?
  Джин (Фыркнул.)Ребята, вы его слышали? Он нам помог.
  Шторм Ну а как же. Помог...(Прошипел.)
  Носорог. (Схватил Черная борода за одежду.)Сучара...ты разбил мой кораблю. А я не люблю, когда его трогаю, а особенно когда к МОЕМУ КОРАБЛЮ подходят такие мерзавцы, как ТЫ.
  Джин Носорог, отпусти его. Что тебе от нас нужно?
  Черная борода Ты следующий Король пиратов...
  Джин И?
  Черная борода Я помогу тебе кое какими сведениями, а ты отдашь мне корону.
  Джин засмеялся, и на него все посмотрели. Он просто выл, и Клык, Глаз и Зюзя тоже взвыли. Когда они все же успокоились, то поднялись на ноги.
  Джин Клык, Глаз и Зюзя вы его слышали?
  Клык Капитан...а может его на ленточки?
  Зюзя А потом их куда? В бочку?
  Глаз Может подарить кому?
  Клык И кому же нужен такое говно?
  Глаз Ты прав.
  Зюзя На рынок.
  Джин (Фыркнул.)Черная борода...боюсь так не пойдет. И тем более не я сюда вписывался. Ты лучше у нее спроси.
  Черная борода и его команда переглянулись, а после увидели кого то за спинами пиратов. Через минуту они увидели девушку с хорьком.
  Кира (Влепила затрещину Джину.)Я тебе повторять не буду.
  Джин (Увернулся от ее удара.)Милая, ты через чур разгневана.
  Кира (Громко.)РАЗГНЕВАНА??? Да я тебя убить готова.
  Вырвала свою руку, ушла, и когда она ушла. То Черная борода и его команда превратились в рыбу. Все уставились на рыб, которые прыгали на берегу.
  Джин Похоже она в очень плохом настроении.
  Засунув рыб в ведра, пошли в особняк. Холл.
  Джин Не превратишь их?
  Кира (Скрестила руки на груди.)В Королей пиратов?(Приподняла бровь.)
  Джин склони голову в бок, как и остальные.
  Клык Кира...зачем?
  Кира Ты спроси у своего капитана, а не у меня. Он же заговорил про Короля, а не я.
  Зюзю Ты принимаешь все близко.
  Кира Хочешь побыть на моей месте? Пожалуйста. (Пожала плечами.)
  Зюзю Нет, спасибо. Вот такого мне не надо.
  Кира Тогда в бейте вашему КАПИТАНУ, что он Король пиратов. А если он отказывается, то пускай найдет себе приемника.
  Джим Тогда как же я это сделаю? Если он еще не появился.
  Она склонила голову в бок и не поняла о чем он, так же как и команда и остальные. И когда она поняла о чем он, то покраснела и удрала. Пираты удивленно уставились на нее, а после на Джина.
  Шторм Она ждет ребенка?
  Носорог И от тебя?
  Джин Завтра отплываем на остров Старика. И спрячьте этих рыб. Чтобы их не зажарили и не съели, а то по отравимся все.
  Пираты кивнули и только сделали шаг, как рыбы превратились снова в людей. Их связали и кинули в клетки. Потом разошлись, комната Киры. Она схватила Виза и исчезла. В это время зашел Джин, но не увидел ее. Обошел комнату, а после стал ее искать. Его татуировка ему подсказала направление и он пошел. Он увидел ее на не большой горке, выдохнул и залез к ней. Сел спиной к спине.
  Кира (Буркнула.)Чего надо?
  Джин Долго дуться будешь? Ты все воспринимаешь близко к сердцу.
  Кира Без тебя знаю. (Прижала коленки к груди.) Чего тебе надо?
  Джин Завтра поплывешь с нами, на остров Старика. Как твоя магия?
  Кира (Буркнула.)Восстановилась.
  Он слегка толкнул ее, и когда она толкнула его в обратную. То Джин поймал ее и обнял. После этого они сидели в тишине и смотрели как солнце садиться за горизонт. Как море и небо окрасилось в алый. Когда солнце село, то Джин встал на ноги и поднял ее, а после двинулись к особняку. Там поднялись на второй этаж и пошли в комнату Джина, и легли спать. Но перед этим были поцелую и шепот. Утром Кира одела штаны и рубашку и когда собрала завязать платок, то Джин забрал платок из ее рук.
  Джин Лучше ходи так.
  Кира (Попыталась забрать платок из рук Джина, но у нее нечего не получилось.)Ты ведь знаешь, что команда думает, когда девушка на борту?
  Джин Что это не к счастью? Но ты сама знаешь, как тебя "Черные призраки" зовут, Богиня.
  Прижал ее к себе сильнее, а после одной рукой сжал ее грудь и поцеловал в шею. И тут же получил по рукам.
  Кира Я тебе...
  Джин Ты права, тебя надо спрятать в каюту.
  Кира Я ТЕБЕ спрячу. Я, что...маленькая девочка?
  Джин засмеялся, а через какое-то время отпустил ее. После ушли на корабль, и стоило ей поднять, как пираты разом.
  Пираты.- Наша БОГИНЯ плывет с нами?
  Кира Да сколько вам повторять, я не Богиня...(Зашипела.)Вот положу кому нибудь из вас крысу в суп. Будите мне знать.(Фыркнула.)
  Зюзя Чур это буду не я.(Хихикнул.)
  После чего все засмеялись.
  Джин Приготовьтесь.
  Когда они отплыли, то Кира сидела на палке и наблюдала за всеми. Через какое-то время.
  Кира Может мне вам помочь? А то надоело сидеть.
  Клык Помоги лучше на кухне.
  Глаз Только без крыс, пауков и подобной дряни.
  Пираты хихикнули.
  Кира Хорошо.(Соскочила и ушла на низ, там нашла Кока и стала ему помогать.)
  Через какое-то время она всех позвала. И когда пираты сели за стол, то стала всем разливать. Потом, после пиратов стала мыть посуду и убрала со стола.
  Кок Спасибо за помощь.
  Потом поднялись на палубу. Некоторые пытались что-то сделать на мачте, но из-за сильного воздуха их швыряло из сторону в сторону.
  Клык (С верха.) Подкиньте мне ножик.
  Кира взяла на бочке пару кинжалов и швырнула их ему, Клык свободно их поймал.
  Клык Молодец, не промазала.
  После занялся работой, как и остальные. Кира подошла к Джину, который стоял за штурвалом.
  Джин Что там?(Повернул к ней голову.)
  Кира Клык на мачте, просил ножики.
  Джин Подержи.
  Кира Я же не умею.
  Джин Тут все просто, ты справишься.
  И когда она взяла, то шлепнул ее по попе и спустился вниз. Они тихо зашипела.
  Кира Приплыли.
  Виз Госпожа, не бойтесь так. Вы же хотели побыть пиратом.
  Она снова зашипела. Через какое-то время к ней подошел Зюзя.
  Зюзя Меняемся? Или еще по рулишь?
  Кира Твоя очередь.
  Поменявшись местами, она села на бочку.
  Кира И так с утра до ночи?
  Зюзя Мы меняемся, через какое-то время. К примеру с утра и до вечера один, а потом его меняют.
  Кира Много.
  Зюзя Иногда управляют по несколько дней, или бывает даже неделями.
  Кира Как же вы не устаете?
  Зюзя Милая, мы давно с нашим капитаном. У нас так просто на ноги не свалишься.
  Кира Верю на слово.
  Через какое-то время к ним подошел Джин .
  Джин Сменить?
  Зюзя Я только встал. Что там у Клыка?
  Джин Оборвалась веревка, которая держала часть паруса. Сейчас все сделали.
  Кира Но кораблю проверяли перед отплытием.
  Джин Ветер, и морской воздух. Делают свою дело. Ладно, через пару часов мы будим уже около берега.
  Кира Ты ведь меня не с проста взял? В чем проблема?
  Джин Ты слышала про острова, на которых пропадаю люди и корабли?(Получил кивок.) На этом остров, не возможно попасть. Из-за чего, не кто не знает. До меня дошли слухи, про остров Старика. Но я не поверил пока сам не побывал тут.
  Глаз Тогда нас чуть бы не поджарили.
  Кира Ты о чем? В каком смысле "Чуть бы не поджарили"?
  Глаз Увидишь сама, когда мы будем на месте.
  Клык Давненько мы там не бывали.
  Под вечер они подплыли к острову, Джин приказал спустить якорь.
  Джин Дайте команду Тиму и Ромке, а то поджарятся.
  Несколько матросов кинулись выполнять его задание.
  Джин Глаз спусти паруса и завяжи их по крепче. Кира ты можешь сделать что-то типо света?
  Кира Как эти фонари?(Кинула на фонари, которые висели на стенках.)Но только ярче?
  Джин Да, но не сейчас.(Кивнул назад.) Когда мы получим ответ от них.
  Через пару минут появились пираты.
  -Носорог и Штор остановились в нескольких милях от нас. Так же сказали, что скоро будут здесь.
  Джин А вот теперь можешь подсветить, чтобы эти в нас не врезались.
  Кира кивнула, а после пустила не большой шар в воздух. И когда он взлетел выше мачты, то загорелся ярким светом. Пиратам пришлось зажмуриться, а после привыкнуть к яркому свету. И когда они привыкли, то услышали сзади мат, причем очень громкий и отчетливый.
  Носорог ДЖИМ, ТВОЮ МАТЬ...ты чего творишь? СОВСЕМ АХУЕЛ?
  Штор Совсем спятил???
  Кира Похоже я немного перестаралась .
  Джин Все отлично. А то бы утром пришлось ремонтировать корабль.
  После к ним присоединились все остальные.
  Штор Давненько тут не был.
  Носорог Не только ты. Джин, что делаем дальше?
  Джин Ждем утра. Если это был простой остров, то мы бы спустили шлюпки и поплыли к ним с факелами...(Выдохнул.)
  Тим Мда. Виктор умеет устраивать представления.
  Антон Это не представление...это уже цирк.
  Саша Ты про тот подарок?
  Антон Подарок? Да я чуть не взорвался от этого подарка.
  Кира (Тихо хихикнула.)Значит все вы, ученики и сыновья Виктора Смольянова?
  Рома Ты знаешь нашего учителя?(Посмотрел на нее удивленно, так же как и большая часть пиратов.)
  Кира Лично не была знакома, но как бы попроще сказать...(Замялась.)
  Джин Его призрак ее преследует.
  Кира Ну как то так.(Пожала плечами и улыбнулась.)
  Парни хихикнули, а после уставились на нее.
  Тим И,что же он сейчас говорит?
  Кира Ты уверен?
  Тим Давай.
  Кира (Выдохнула, очень тихо.)Сами напросились. (Сделав несколько вдохов и выдохов, а после как рявкнула. Смотря на Тима.)АХ Ты БАРАКУДА мелкая. Я, что тебе сказал? ЧТОБЫ ТЫ НЕ ТРОГАЛ МОЮ ЧАЙКУ. (Посмотрела на Рому.)Ты чего так на меня уставился? Челюсть подобрал. Тоже мне, морской волк. (После посмотрела на Глаза и Зюзю.)А вы ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ? Не умехи чертовые. КЛЫК. ДА Я ТЕБЯ...СКОЛЬКО ТЕБЯ УЧИЛ... КТО ТАК ЗАВЯЗЫВАЕТ УЗЛЫ? Лифчик одеть не забыл? (После посмотрела на Джима и влепила ему затрещину.)Тоже мне КОРОЛЬ ПИРАТОВ. Смотреть стыдно. (После чего снова выдохнула и вздохнула.)
  По палубе прокатилась тишина, все смотрели на нее. Через какое-то время все взвыли.
  Тим Это наш Старик.
  После попадали на пол и ржали. Кира посмотрела на Джина, тот стоял у мачты, точнее уже сидел под ней и смеялся.
  Кира Джин? Порядок?(Немного не уверенно.)
  Джин Бил он конечно на много сильнее чем ты, но то, что ты тут устроила.(Смеясь.)
  Кира Это была не я. И ты это прекрасно знаешь.
  Джин (Взял ее за руку и потянул на себя.)Знаю. Похоже он за нами наблюдает.
  Спустя несколько минут. Все успокоились, но не кто не вставал.
  Рома Это точно наш старик.
  Тим Ты прав. Была его, стала моей.
  Саша Ну...старик...(Хихикнул.)
  Джин Ладно, хватит приключений на сегодня.
  После чего поднялись и разошлись. Каюта Джина.
  Кира И, что я тут забыла?
  Он сел и потянул ее на себя, а после положил Киру и положил свою голову на ее грудь.
  Джин Что они тебе показали?
  Кира (Стала гладить его по голове.)Ты о чем? (Посмотрела на его макушку.)
  Джин Тогда, когда было затмение...
  Кира Показали будущие.
  Джин (Поднял голову и посмотрел на нее.)И, что же там было?
  Кира С чего я должна тебе рассказывать? Ты же мне не рассказал, как жил здесь и как стал пиратом.
  Джин И ты хочешь это услышать?
  Кира Хочу. Но я знаю, что ты мне все равно не расскажешь.
  Джин (Сел.)Тогда слушай.
  Она кивнула и села, потом Джин лег и посадил ее к себе на торс.
  
  Джин Когда мне было десять, то меня нашел Виктор и забрал. На перед этим я начну самого начала. Мой отец был пиратом, и однажды он просто исчез. Он обманом затащил мою мать в кровать, а после сбежал. Пиратам не нужны семьи, им нужно только море и грабежи. Моя мать долгое время ждала его, но он все не приплывал. После, через какое-то время...а может и годы...я уже не помню. Она нашла себе мужчину. Но он так же использовал ее, как и мой отец. Сначала любовь, потом подарки, а позже постель. Когда она ему надоело, то он обокрал ее и сбежал. Моя мать снова сходила сума и говорила, что он вернется. Но честно говоря, я просто в это не верил. Моей матери многие говорили, что он ее использовал, как и тот пират. Но она не кому не верила. Спустя год, вернулся мой отец и этот мужчина. Из-за чего началась драка я не знаю, но в этой драке погибла моя мама. Меня серьезно ранили. Когда я очнулся, то узнал, что они обокрали нас и ушли. Я тогда хотел убить их, но меня поймал Виктор. А после отнес на свой корабль. Там он выходил меня и дал мне имя, а старое сказал, чтобы я забыл на его всегда.
  
  Кира И ты его не помнишь? Свое настоящее имя?
  Джин Нет, как и другие. Зачем нам вспоминать плохое? Когда я очнулся, то мы плыли куда-то. Виктор мне рассказал о себе, конечно не все, но большую часть. И сказал мне.
  
  Виктор От ныне ты Джин! Договорились? Не зачем тебе помнить свою настоящие имя, которое и так принесло тебе слишком много проблем и бед. Мы плывем на мой остров, там ты познакомишься с такими же детьми как и ты. Думаю вы поладите.
  
  Джин Когда мы приплыли, то он познакомил меня с Ромкой, Тимом, Антоном, Сашей и Каем. Сейчас ты знаешь их, как Рома- Шторм; Тим- Носорог; Саша- Клык, Антон- Зюзя; Кай- Глаз.
  После он собрал нас вместе и рассказал о себе все, вот тут и Циен стал называть себя Королем Пиратов. После того как Виктор закончил свой рассказ.
  
  Циен Я Король, а вы мои подчиненные. (Громко.)
  Саша показал ему средний палец.
  Кай Я скорее на корм акуле пойду, чем прислуживать такой свинье как ты.
  Тим Ты прав, про свинью. Виктор не сказал, что ты будешь наследником.
  Рома Королем может стать любой из нас. К примеру Женя.(Показал на девчонку в розовом платьице.)
  Циен Она???(Сначала у него сделались большие глаза, а после он завопил.) Королем??? Ты совсе...
  Джин Заткнись. Надоел орать. (Лежал на ветке дерева и читал.)
  Женя Джин прав, ты слишком громко говоришь.(Погрозила пальцем Циену и тихо сказала.)
  Рома Ты новенький?(Смотря на парня с книгой.)
  Джин Если да, то что? Есть какие-то возражения?(Посмотрел на него, после фыркнул и принялся за чтение.)
  Тим Представиться не хочешь?
  Джин Может тебя сразу курнуть к акулам? Или как сказал тот парнишка в платке, на корм? Выбирай, что тебе больше нравится. (Посмотрел на него.)
  Тим Я вижу ты не из трусливых.
  Джин А я должен тебя бояться?(Прикрыл книгу и смотрел на него.)
  Саша Тим, лучше не лез в драку. А ты, Джин, тоже угомонись.
  Джин Как скажешь, Клык.
  Саша Почему Клык?(Склонил голову в бок.)
  Джин Когда ты злишься или просто готовишь приподнимаешь верхнею губу, то показываешь всем на обозрение свои клыки.
  Саша Клык...ммм. А, что...не плохо. Кто же ты тогда?
  Джин Я??? Ммм...Призрак.(Пожал плечами.)
  Женя А я?(Немного смущенно.)
  Джин (Посмотрел на нее.)Совенок.
  Женя Почему?(Повернула голову к нему и немного покраснела.)
  Рома Потому, что ты ложишься поздно, а потом ходишь и хлопаешь глазами как совенок. Кто я?
  Джин Шторм.
  Рома (Фыркнул.)Мне нравится.
  Кай А я?
  Джин Глаз.
  Кай (Хихикнул.)Это верно.
  Джин Антон, Зюзя.
  Тим А я?
  Джин Носорог.
  Он хмыкнул. К ним подошел Виктор.
  Виктор Нашли общий язык? И вижу уже получили свои вторые имена, здорово. Представьтесь.
  Женя Я Совенок.(Немного смущено.)
  Тим Носорог.
  Антон Зюзя.
  Рома Шторм.
  Кай Глаз.
  Саша Клык.
  Джин Призрак.
  Виктор А ты Циен?
  Циен Король!!!
  Виктор Король? Почему?(Немного удивленно смотрит на него, а после на остальных.)
  Циен Потому что я им стану.
  Джин Ты свинья, как сказал Глаз.
  Циен Думаешь ты им станешь?
  Джин Да я как-то не рвусь на это место. Виктор, когда я смогу найти этого гада?(Сел и положил книгу в сторону.)
  Виктор Ты уверен?
  Джин Уверен.
  Виктор Тогда пошли, я попрошу свою команду отвезти тебя туда и привезти обратно.
  Женя Джин, ты куда?
  Джин Не твое дело.
  Ушли.
  Саша Тим присмотри за всеми?
  Тим Хочешь узнать? Или с ним?
  Саша Как получится.(Убежал.)
  Когда он их догнал, то Виктора не было как и его команды, на берегу стоял Джин.
  Джин Чего тебе?(Посмотрел на него.)
  Саша Решил отплатить своим?
  Джин Тоже мстил?
  Саша Да.(Выдохнул.) Я проедусь с тобой?
  Джин Тебе делать нечего?
  Саша Уж лучше тебя слушать, чем эту свинью.
  Джин (Хмыкнул.)А как же остальные?
  Саша Они найдут чем себя занять. Или где спрятаться.
  Джин Они тоже?(Немного удивленно.)
  Саша Кроме свиньи. Он из богатеньких, однажды решил стать пиратом и сбежал.
  К ним подошел Виктор и команда.
  Виктор Команда готова, как и корабль. Саш, ты чего тут делаешь?
  Джин Он решил со мной сплавать.
  Виктор Хорошо. Присматривайте друг за другом.
  Мальчишки кивнули.
  
  Джин После того, как я убил отца. А после того типа, мы вернулись назад. С тех пор, Сашка, Кай и Антон стали моей семьей. И после смерти Виктора мы уплыли вместе.
  Кира А та девчонка? Женя?
  Джин Она уплыла с Тимом. Потом я слышал, что она вышла замуж удачно, а теперь живет где-то со своей семьей.
  Кира А вы остались?
  Джин А куда нам было деваться? Когда люди узнали, что мы жили с Королем пиратов, то морщили носы и отворачивались от нас. Нас стали считать пиратами, а после чего стали гоняться за нами. Некоторые время мы держались вместе, а после разделились. После смерти Виктора, многие сорвались с цепей, на которых долгое время сидели.
  Она кивнула, а после дотронулась до его щеки и провела по ней. После чмокнула его в нос. Джин обнял ее, а после легли спать. Утром спустили шлюпки и подплыли немного к берегу. Потом остановились и Клык кинул камень. Тот не долетел до берега, вспыхнул огнем.
  Кира Нечего себе! Охранный купол! Из-за этого вы тогда "Чуть бы не поджарились" в прошлый раз? (Посмотрела назад.)
  Пираты кивнули. После чего сошли на берег, Джин помог Кире встать на мель. Потом она подошла к охранному куполу и дотронулась до него рукой. Через пару минут пираты увидели, как появился оранжевый купол, а затем стал исчезать. Спустя какое-то время.
  Кира (Повернула голову к пиратам.)Готово.
  После этого все с осторожностью стали заходить. Зайдя в глуби острова, Кира с интересом стала на все смотрело. На острове было тихо, иногда были слышны песни птиц, шум моря, звуки животных. Куда не посмотри, была зелень. Она подняла голову и увидела совсем капельку неба, а все остальное было затянуто верхушками деревьев.
  Джин (Взял ее за руку.)Позже все осмотришь, нам пора.
  Кира (Посмотрела на него.)Куда мы?
  Джин Сейчас на могилы, а потом искать то, что спрятал Старик.
  Впереди шли двое пиратов и прорубали дорогу, а кто-то ушел на разведку. Через пару минут все остановились.
  -Дальше был мост, но из-за старости он прогнил.
  Рома Найдем самые большие деревья и срубим их.
  Клык Ну тогда пошлите.
  Кай Где то здесь были крепкие деревья.
  Тим Они нам будут нужны, для корабля. Помните, Виктор как-то сказал, что его корабли из этого дерева.
  Антон Было это.
  Джин Для начала мост, а после подумаем насчет этих деревьев. (Посмотрел на Киру.)Можешь погулять здесь.
  Она кивнула и пошла назад, а тем временем пираты приготовили топоры и нашли деревья, стали его рубить. Пока они были заняты, Кира гуляла. Неожиданно она наткнулась на дерево, а на нем были записи ножом.
  Кира Женя+Джин=Любовь? А тут Катя+ Антон=Любовь.... Да их тут десять штук!(Обошла дерево.)И тут? Похоже пока парни были заняты тренировками, девчонки тут писали кто им нравится. Интересно, а парни знаю об этом?
  -Их тогда не интересовала любовь.
  Кира (Резко повернула голову назад и увидела Виктора.)Король пиратов...(Аж села.)
  Виктор Прости, что напугал. Я не хотел. Ты смогла пробраться через защитный купол?
  Кира Если я здесь, то вы как думаете? Вы что-то хотите передать?
  Виктор Нет, я всего лишь наблюдаю за ними. И рад, что пускай не все живые добрались сюда.
  Кира (Встала.)Но все равно, они рядом с вами.
  Посмотрела за спину Виктора, за которой стояли призраки мальчишек и девчонок лет 7-10, и лет 15-23.
  Виктор Они вернулись домой. (Улыбнулся.)
  Она кивнула, а после пошла к Джину. Стоило ей только подойти, как рядом с ней появилась девушка лет 20 и прыгнула на Джина. Который только повернулся. Он устоял на ногах, и тут же произошло неожиданное. Эта девчонка поцеловала его. У Кира и остальных отвисла челюсть. Когда все же Джин отодрал от себя девчонку и только зашипел, как тут же замолк.
  Джин (Ошарашено смотрит на девчонку, как и остальные пираты.)Ж- ж- ж-женя???
  Она улыбнулась и хотела его обнять, как Джин отошел от нее.
  Джин Кира...как это понимать?(Смотря на Киру.)
  Женя повернула голову и увидела Киру.
  Кира Тоже самое я хочу спросить у тебя. Что здесь черт возьми происходит??? Сначала одно...потом второе, а теперь еще это! Виктор, может быть вы мне объясните?(Посмотрела на бывшего Короля пиратов.)
  Виктор Всех кого я спас за все свою жизнь, все они вернулись назад...домой.
  Кира Я это поняла. Ай ладно, проехали. Мне все равно нечего не понять.
  После этого она видела как пираты стали обниматься, а некоторые даже целоваться. Так же она видела как Женя висла на Джине. После отвернулась и отошла. Но сделав шаг, как она увидела Виза. В это время к ней подлетела Женя.
  Кира (Села перед хорьком.)Виз? Ты чего тут забыл?
  Что он ей сказал, Женя не знала. Она только услышала.
  Кира Вот же дьявол... (Встала на ноги и повернула к ней голову.)Жень, передай Королю пиратов, что меня не будет некоторое время. Дальше пускай сами. Вот же сукин сын. (Шла по дороге.)Мне надо было его лично убить.
  А потом исчезла. Женя пожала плечами и подлетела к остальным. Они разговаривали и шутила, некоторые даже целовались. И когда Женя пыталась снова поцеловать Джина, но он отошел от нее. Потом увидел, что девчонки нет.
  Джин Кто видел Киру?
  Наступила тишина.
  Саша Она же минуту назад была здесь.
  Пираты из Черный призрак покрутились юлой, но так ее и не нашли. После стали ее звать, а чуть позже, минут через десять стали искать. Но так и не нашли. Клык и Зюзю ушли на корабль, но там ее не оказалось. Вернувшись, они сообщили, что корабли пусты.
  Женя Почему ты о ней так волнуешься?
  Джин Она должна мне помочь со сокровищем Старика.
  Женя Ты его и сам найти сможешь.
  Джин Тебе не понять.
  Один из пиратов забрались на дерево, а после заорали.
  -С юго-запада идет дым. Либо там сражение...либо...
  Джин Кто-то сжег остров...
  После этого стали снова ее искать. И когда Женя рассказала, что случилось. Вот тут Джин побледнел как смерть, так же как и Черные призраки.
  Джин (Рявкнул.)Возвращаемся. Тим, Рома делайте что хотите.
  После этого быстро ушли к своему кораблю, их догнали Тим и Рома.
  Рома Джин...что происходит?
  Джин Мы приплыли с юго-запада . И если эта девчонка исчезла, значит что-то случилось.
  Саша Эта девчонка...чтоб ей провалиться. Я ей...
  Джин Я сам ей шею сверну. Вот же дура. Кира!(Прошипел.)Только попадись мне. Я тебя на месте убью.
  Виктор А как же ребенок? Убьешь ее, и умрет ребенок.
  Джин врезал кулаком ему по лицу но промазал. Его кулак прошел сквозь Виктора. А после ушел. Когда они сели на корабли, то Джин использовал свою магию Воздуха и перенес их. Он вспомнил слова мужчин, когда было затмение.
  
  -Ты не сбережешь ее, как бы сильно не старался.
  -Так же тебе не спасти вашего сына.
  -Старайся, не старайся ты все равно нечего для нее не значишь. Она всего лишь исполняет роль, которую ей дали. Не будь у нее магии, вы бы не когда не встретились.
  -Ты потеряешь ее. НА ВСЕГДА.
  
  И когда они оказались на его острове, то увидели как горит остров. Он приказал потушить пожары и найти выживших. А сам побежал ее искать. И спустя пару часов он нашел Виза под обломками.
  Джин Виз...(Стал его вытаскивать.)Ну же...открой глаза.
  Спустя пара минут, Виз открыл глаза.
  Виз Она у них...
  Джин У кого?
  Виз Ци...(Отключился.)
  К ним прибежали мальчишки.
  -Капитан...
  Джин Вы одни? Где остальные?
  -Мы спрятались...
  -Их перенесла Госпожа Кира...
  Джин (Встал на ноги.)Где она???
  -Мы не знаем.
  Джин Вот же черт.(Прошипел.)По заботьтесь о нем.(Отдал им Виза, а после пошел дальше.)
  Через пара минут.
  Джин (Мысли.)Кира...где же ты?...(Остановился и стал смотреть по сторонам. Но кроме огня он нечего не видел.)
  Перед ним всплыла Кира, и улыбалась ему. Он попытался схватить ее за руку, но его рука прошла сквозь нее. Он встал на ноги и сказал "ЧЕРТ...". Спустя какое-то время он будто почувствовал ее. И рванул к тому месту. И когда он подбежал к скале, как на него кто-то упал, и это "Кто-то" оказалась Кирой.
  Кира (Села, тихо зашипела.)Как же неудачно я грохнулась. И похоже, что все же удачно.
  "Celtic Woman - You Raise Me Up "Стоило ей это сказать, как Джин сел и она чуть бы не упала. Она лежала на спине, а над ней навис Джин. Они оба ошарашенно смотрели друг на друга. После чего Кира осторожна дотронулась до его щеки, из ее глаз текли слезы. Джин сжал ее руки, а после чего притянул к себе.
  Джин Вот же дура.
  Кира улыбнулась, а после очень крепко обняла его. Он не как не мог поверить, что это была она. Джин дотронулся до ее волос и увидел, что они были немного грязные, а где-то отстрижены. Потом он встал на ноги и поставил ее.
  Джин Цела?
   "Celtic Woman - You Raise Me Up_mp3cut.foxcom.su_"Она хотела улыбнуться, но только пошатнулась а после стала падать. Он поймал ее, а после посмотрел на свою руку, которая была в крови. Джин смотрел на свою дрожащею руку, а после на нее. Когда он все же ее положил, то увидел рану около груди из которой текла кровь.
  Джин (Зажал рукой рану.)Кира...даже не думай умереть. Ты меня слышишь? Кира...
  Но в ответ получил тишину. И когда он поднял голову, то увидел ее призрак. Она дотронулась до его щеки и улыбнулась ему. По щеке Джина потекла слеза. Он взял ее за руку. Морской призрак не мог в это поверить. Он держал ее тело и видел ее призрак. Джин понял, почему им больше не быть вместе. Она мертва, как и их ребенок. Пират обнял ее тело, а по его щекам катились слезы, он сжимал ее тело все сильнее и сильнее. Но было слишком поздно. Для него, все стало серым и не важным. Все, что он хотел это увидеть ее. Ее улыбку, почувствовать запах ее волос и кожи, поймать взгляд янтарных глаз. Но больше этого он не увидит и не почувствует.
  Кира Джин...посмотри на меня.
  Но он этого не сделал.
  Кира (Села перед ним.)Джин...ты должен разобраться с Циенои и Черной бородой.
  Джин Зачем мне все это? Мне это не нужно. Все, что мне нужно было делать...так это сберечь тебя...Но...
  Кира Джи...
  Джин (Очень тихо.)Прости меня...
  Она попыталась его обнять, но ее руки прошли сквозь него. Она попыталась его позвать, но Джин ее не услышал. И все, что она делала, ей не как не помогало. Кира слышала его слова "Прости меня...прости...". По ее щекам катились слезы. И Кира села перед ним.
  Кира Джин...я люблю тебя. Это я должна просить прощение, а не ты.
  Услышала в ответ.
  Джин Я люблю тебя. Я должен был смотреть за тобой...но... прости.
  С его руки слетел бинт и татуировка стала святиться голубым.
  Кира (Встала.)Твоя татуировка...она хочет чтобы ты вернулся назад. Джин...ты меня слышишь??? Ну же...
  Она только увидела блеск ножа, и как Джин воткнул ножик себе в руку. А после он проделал тоже самое несколько раз. Кира хотела схватить его за руку, но прошла сквозь него.
  Кира Джин...(По ее щекам катились слезы.)остановись... НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО...(Очень громко.)
  Но услышала в ответ "Прости". И тогда их озарил голубой свет. Что произошло дальше, не Кира, не Джин не знали. Они очнулись на том же месте, что и тогда. Когда Кира резко села, потом осмотрелась, а после села лицом к Джину. Она вскочила на ноги, но сил не было и она снова сидела. Подползла к нему и положила руку на его грудь, а после прижалась ухом к его груди где билось сердцу. Услышав стук сердца, она выдохнула и положила голову на его грудь. Когда она это сделала, то услышал кашель. Джин открыл глаза, а после закашлял. Чуть позже сел и увидел ее.
  Кира (Слабо улыбнулась и тихо сказала..)Привет.
  У него сделались большие глаза, а после чего он дотронулся до ее руки. Кира сжала его руку, как и он ее. А после притянул ее к себе и сжал в своих объятиях. Через какое-то время.
  Кира Ты меня задушишь...
  Он ослабил хватку, а потом посмотрел ей в лицо. После чего поцеловались. Когда разорвали поцелуй, то снова обнялись. В это время к ним подошли пираты. Клык, Глаз и Зюзю кинулись к ним. Кира и Джин не могли нечего объяснить, у них просто не было сил. Парни поняли одно, татуировка на руке Джин всех спасла. Оказалось, пока Джин искал Киру, остальные искали сельчан. Но стоило им разделиться, как все попали в ловушки. Кто-то умер быстро, а кто-то истекал кровью или орали из-за того, что потеряли конечность, либо что-то случилось с их глазами.
  Клык Все сельчане в особняке.
  Зюзю и Глаз.-Подняться сможете?
  Они подали руки и Кира и Джин схватились за них, а после чего встали. Потом двинулись к особняку.
  Кира Где Виз?
  Джин Я отдал его парнишкам и те убежали.
  Клык Твой хорек в особняке.
  И когда они пришли, то все разошлись. Сил не было. Кира и Джин завалились к нему в комнату и легли на кровать, и тут же уснули. Они проспали неделю, и когда проснулись, то чувствовали себя ужасно.
  Джин (Кое как сел.)Ты как? Точно не глюк или мираж?(Ущипнул ее за попу.)
  Кира (Подскочила, а после треснула его.)Дурак...у меня и так все болит. И ты мне тут синяки ставишь. (После так же села как и он и дотронулась до живота.)
  Он подвинул ее к себе и так же положил руки на ее живот.
  Кира Не знаю как так вышло, но ребенок цел.
  Джин поцеловал ее в шею, а после обнял. Когда они перебороли лень, то переоделись и спустились вниз. Там встретили пиратов, но не всех.
  Зюзя О...хоть кто-то живой. Как вы?
  Джин Паршиво. Где остальные?
  -Спят.
  Кира И сколько мы проспали?
  Появился Виз и подошел к ней.
  Виз Неделю.
  Она кое как присела и взяла его на руки,а после с помощью Джина поднялась с карачек. Пираты сказали, что все разрушения были восстановлены, так же как и люди, которых были убиты или мертвы. Виз сообщил Кире, что большая часть находится в Роксе, так же как и корабли. Которые исчезли.
  Джин Кира ты сможешь всех переместить туда?
  Кира Думаю, что да.
  И когда она всех переместила, то они оказались около не большого двух этажного домика. Этот домик сняли ее родители, для нее. Зайдя внутрь, они поднялись на второй этаж и заняли комнату, тут же рухнули спать. Сколько они проспали, не считали. А только проснулись из-за запаха, который поднимался с первого этажа. Поднявшись с кровати и переодевшись, спустились вниз. За столом стояла Нина и что-то готовила, увидев их она расплылась в улыбке.
  Нина Вы уже проснулись? Простите, что зашла без спросу. Вы так мило спали. Будите кушать?
  Они переглянулись, а после кивнули. Сели за стол.
  Кира Мам...что происходит?
  Нина Ты разве не знаешь?
  Она отрицательно замотала головой.
  Нина Твой Король пиратов дал о себе знать. Мы 14 дней назад видели с юго-запада голубое сияние. Такое же сияние было, когда мне было лет пять, а может и шесть. Тогда Виктор Смольянов дал всем понять, что он следующий Король пиратов. Так, что вас (Посмотрела на Джина.)видели многие. А когда сияние закончилось, то все ждали с замирением сердца. А на следующие утро, многие люди, как и пираты появились здесь. Ну мы их спрятали кого где, а сегодня я зашла сюда и поднялась на верх и увидела вас. У вас все хорошо?
  Кира и Джин ошарашенно посмотрели друг на друга, а потом на Нину и не решительно кивнули.
  Нина Ну вот и отлично. Я пожалуй пойду, а твой отец волноваться будет. Я ближе к вечерку загляну к вам и принесу чего нибудь вкусненького. А вы ложитесь спать.(Вышла из стола и подошла к ним, и чмокнула обоих в макушки. А потом ушла.)
  Кира и Джин снова переглянулись, а после немного покраснели и отвернулись. Через какое-то время поднялись на второй этаж и легли спать. Вечером они вышли в город, но перед этим Кира посадила Джина на кровать и попросила показать его левую руку. Джин послушно снял рубашку, а после развязал бинт и увидели тот же рисунок, что и тогда. На руке не было порезов, не шрамов, не чего кроме татуировки корабля окруженный вихрем из воздуха.
  Кира (Аккуратно дотронулась до его руки. Мысли.)Похоже нет тех ужасных шрамов, которые ты оставил себе. Когда раз за разом тыкал нож себе в руку. (Выдохнула.)Слава богу.
  Джин притянул ее к себе и обнял. Тем самым посадил к себе на колени. Кира хотела что-то сказать, как услышала его.
  Джин Я чуть бы не потерял тебя.(Очень тихо.)
  Кира (Закрыла глаза, а после потерлась носом об его груди и обняла его. Тихо.)Я тебя тоже, чуть не потеряла.
  Так они просидели несколько минут, а после вышли в город. Потом направились в дом родителей Киры. По дороге Кира взяла его за руку, а Джин сжал ее маленькую ладошку. Зайдя к ним, на голове Киры появился Виз. Он долгое время метался по ее голове, пока его не снял Джин. После сели за стол. Славик рассказал о том, где находятся сельчане и остальные пираты. Простившись, они вышли на улицу.
  Кира И как ты думаешь их всех собрать?
  Джин Узнаешь.
  После чего стал насвистывать. Через какое-то время на его свист почти так же отозвались. И слышится голос Клыка.
  Клык КАПИТАН!(Громко.)
  Кира Это Саша?(Радостно.)
  Джин Узнала? (Посмотрел на нее, а после громко сказал.)Клык иди сюда.
  Через пару минут к ним спрыгнул с крыши Клык.
  Клык Наконец то, хоть кто-то из наших.(Обнял Киру.)
  Джин Клык...сейчас там же окажешься, от куда появился.
  Клык (Фыркнул и отошел.)Что произошло?
  Кира Давайте лучше всех найдем, а то так язык в узел завяжется.
  Клык Хорошо, вы знаете где они могут быть?
  Джин Да, но если мы так будем бегать и искать их. (Резко мотнул головой.)Нет уж. Клык иди на север, я пойду к морю. Кира попробуй найти кого нибудь.
  Они кивнули и разделились. Клык забрался на крышу и стал свистеть, так же как и Джин пару минут назад. Кира попыталась повторить за ним но не смогла, и у нее получилось через пару минут. После плюнула и стала идти и что-то шипеть. Через какое-то время она нашла мальчишек, и те стали ей помогать. Когда она нашла всех кого смогла, то переместила их к морю. В это время пришли Клык и остальные.
  Джин (Сидел на корабле.)Быстро вы однако. Все?
  Зюзя Вроде бы все.
  Тим А теперь, что тут черт возьми происходит?
  Джин Забирайтесь и мы вам все расскажем.
  Когда забрались, то расселись, Кира села рядом с Джином. После Джин начал рассказывать, что случилось после яркого света. Как их нашли их, как они ушли в особняк. Как они проспали неделю, а потом Зюзя сообщил, что некоторые находятся в Роксе.
  Джин После всех, кто тут был. Перенесло сюда, как и наши корабли. Что с островом я не знаю. Мама Киры рассказала, что они видели сияние, и сказала. Что такое же сияние было когда наш Старик стал Королем пиратов. Так же она сообщила, что все наши находятся в безопасности.
  Глаз Значит ты стал Королем?
  Джин Этого я не знаю. Нужно будет узнать про это все.(Посмотрел на Киру.)
  Кира Хорошо, я все узнаю у Виктора.
  Тим Что будем делать дальше ?
  Джин Ну, я со своей командой вернусь назад. А, что вы будите делать, я не знаю.
  Тим и Рома переглянулись, а потом посмотрели на него.-Тогда мы с тобой. Проверим корабли и отдохнем.
  Все услышали голос за бортом.
  -СЕСТРЕНКА-Аааа.
  Кира Оксана ? (Слезла и побежала на землю.)
  Когда спустилась, то Оксана кинулась к ней и чуть бы не упали.
  Кира Ты чего так прыгаешь? И чего ревешь?(Использовала левитацию и подняла ее, а после обняла.)
  Оксана (Всхлипывая.)Я боялась за тебя.
  Она выдохнула, а после обняла ее. Через какое-то время к ним спустились Джин и Саша.
  Саша Чего это она? (Кивнул на ревущею девчонку, которую обнимала Кира.)
  Кира За меня беспокоилась.
  Оксана (Обняла ее сильнее.)Не отдам.
  Кира посмотрела на нее и немного удивилась.
  Джин Прости малышка, но Она моя.
  Кира подняла бровь и посмотрела на Джина.
  Оксана (Встала на ноги и стала на против Джина.)Моя.
  Джин отрицательно замотал головой, а Оксана наоборот. Кира и Саша наблюдали за этим.
  Саша Вы сейчас головы себе оторвете.
  Они посмотрели на него, а после чего фыркнули.
  Саша (Склонил голову.)Как странно. Джин, эта девчушка похожа на тебя. Это случайно не ваша дочь?(Посмотрел на Киру, а потом Джина.)
  Кира выпучила глаза а после покраснела и даже рот открыла. Оксана посмотрела на сестру и улыбнулась, а после подошла к ней и обняла. А парни улыбнулись. После Кира проводила Оксану до дома родителей, а после вернулась назад. Через пару минут они отплыли. Джин и Кира зашли в его каюту и занялись любовью, а после вышли. По пути было тихо.
  Клык Не нравится мне затишье.
  Зюзю Согласен с тобой. Что думаешь, Джин?
  Джин Будьте готовы ко всему. Не известно, что нас ждет. И сообщите остальным это.
  Зюзя кивнул и подошел к краю и стал показывать знаки. На соседней корабле ответили так же.
  Зюзя На Чайке что-то не так.
  Джин Ты о чем?
  Зюзя Новичок, или пьяные там все в доску. Не так показал... В общем нас послали.
  Вдруг из Чайки кто-то вылетел за борт. А после что-то начались какие-то разборки..
  Кира Джин, мне это не нравится.
  Джин Не только тебе.
  Все закончилось так же как и началось, на палубе появился Тим и показа большой палец. А потом показал руками.
  Джин Были не большие проблемы. Какая тва ...забралась на мой корабль.
  Кира И, что нам делать с этим человеком?(Смотря на Джина.)
  Джин Не знаю. Тим его назад не возьмет, как и Ромка и я. Отправь его...хотя стой. Зюзя, у нас есть какая-то лодка?
  Зюзя Есть, если что, то в плавь доберется.
  После посадили пьяного мужика в лодку и пинком швырнули в море. Мужик что-то орал, причем матом. Вечером они только добрались до своего острова, спрыгнув вниз. Пару пиратов пошлепали к порту, а остальные осмотрелись. После показали, что все в порядке. Корабли отравили в порт, а остальные вылезли и пошли на берег. Кира проводила сельчан, а потом пошла в порт.
  Джин Порядок?
  Кира Да. Что будите делать дальше?
  Зюзя пожал плечами, Клык сидел на ящике и кидал ножик, Глаз осматривал корабли. Остальные сидели на бочках или ящиках.
  Джин Пока посидим тихо. Клык, возьми людей и прочеши остров.
  Клык подкинул ножи высоко вверх, а после поймал его и сунул в ножны. Поднялся, а следом поднялось несколько пиратов. Ушли.
  Джин Ты не общалась с Виктором?
  Кира Пока еще нет.
  Джин Когда все узнаешь, то сообщи мне.
  Она кивнула и ушла. Остальные стали рассматривать свои корабли и кое где чинить. Тем временем Кира забралась на ту горку, а после попыталась связаться с бывшим Королем пиратов. Через какое-то время.
  Виктор Ты звала меня?
  Кира Да. Я хотела у вас спросить... Когда вы стали Королем пиратов....Как вы им стали? Моя мама мне рассказала, что когда ей было 5-6 лет, то она увидела сияние. И, что после него все узнали, что Вы Король пиратов. Моя мама, как и горожане думают, что Джин стал Королем. Я и пираты того же мнения.
  Виктор В каком то роде вы правы. Но это только 50% из всего.
  Кира Объясните, я не понимаю.
  Виктор Смотри сама. Когда ты родилась, то была сильным магом, так? (Она кивнула.)Но после появились эти люди и заблокировали твою магию. Но они думали, что забрали все, но это оказалось только одна часть из всего. Не они, не ты про это не знали. Ты сначала раскисала и расстраивалась, а после взяла себя в руки и стала медитировать и учиться. Так ты вернула ту часть, которую они забрали. Но сейчас ты намного сильнее, чем была раньше. Вот тоже самое и у Джина. Он заявил о себе и те, кто был до меня это приняли, и помогли ему.
  Кира Они спасли меня и многих? Но разве такое возможно?
  Виктор Кира, для людей все не возможное возможно. И вы с Джимом мне и другим доказали это. Теперь все, кто видел сияние поняли, что появился наследник. И теперь будут сидеть очень тихо. Но все же появятся такие как Циен и Черная борода. Вам придется их убрать.
  Кира Но тогда начнется Гражданская война...
  Виктор Кира...война могла начать тогда, когда Джин не заявил о себе. Но не теперь. Я повторюсь. "-Теперь все, кто видел сияние поняли, что появился наследник. И теперь будут сидеть очень тихо. ". Даже если Джин объявит охоту на Циена или на Черную бороду, то не кто не посмеет возразить. Так как Джин наследник, и следующий Король пиратов.
  Кира А оспорить они не смогут?
  Виктор Стоит ему показать татуировку, как все тут же заткнутся, или их заткнут за шиворот другие пираты.
  Кира Что нужно будет сделать, чтобы Джин стал Королем пиратов? Не на 50%. А на все 100%?
  Виктор Найти то, что я спрятал.
  Кира Может случится тоже, что и тогда?
  Виктор Бывшие Короли не позволят этому повториться. Можешь передать ему про это.
  Кира Хорошо и спасибо. Виктор...те люди... которые забрали у меня магию...
  Виктор Что ты хочешь?
  Кира Чтобы они заплатили за то, что сделали 11 лет назад.
  Виктор Они уже понесли наказание. Они мертвы, а теперь будет суд, на котором решиться их дальнейшая судьба.
  Кира Я надеюсь , что они заплатят за все. А теперь извините, мне надо сообщить Джину это.
  Он улыбнулся и исчез. Когда он исчез, то она поднялась на ноги, а после отряхнулась и слезла с горы. Потом закрыла глаза и почувствовала Джина, он был в особняке. Зайдя в особняк, Кира зашла в его комнату, то увидела ту же девушку, что на острове. Комната Джина.
  Джин Что сообщил Виктор?
  Кира Что ты принят предыдущими Королями, но твоя сила только проснулась на 50%. Чтобы стать следующим Королем пиратов, тебе придется вернуться на остров.
  Джин только открыл рот.
  Кира Я еще не закончила, так что замолчи и дослушай. Если тебе конечно интересно узнать.(Он закрыл рот и стал ее слушать.) Виктор сообщил, что предыдущие Короли защитят остров. Так же он сказал, что Циена и Черную бороду нужно убрать. Вот его слова. "Кира Но тогда начнется Гражданская война..." "Виктор Кира...война могла начать тогда. Но не теперь. Я повторюсь. "-Теперь все, кто видел сияние поняли, что появился наследник. И теперь будут сидеть очень тихо. ". "Даже если Джин объявит охоту на Циена или на Черную бороду, то не кто не посмеет возразить. Так как Джин наследник, и следующий Король."
  После этого сделал несколько выдохов и вдохов.
  Джин И, что думаешь?
  Кира (Склонила голову в бок.)Ты у кого спрашиваешь?
  Джин У тебя.
  Кира похлопала глазами, а после показала на Женю.
  Джин Можешь ее отправить?
  Кира Я, что телепорщица Духов? Нет уж, я откажусь от этого.
  Джин И, что мне с ней делать?
  Кира А я откуда знаю? Ты с ней дружил, а не я. И ты знаешь ее и как остальных, и ты лучше знаешь как их отправить назад.
  Джин Вот что же ты такая вредная?
  Кира (Скрестила руки на груди, буркнула.)Есть от кого.
  Джин И от кого же?
  Женя Наверное от тебя.
  Они оба фыркнули, а после появился Виз и вскарабкался на Киру и что-то ей сообщил.
  Кира Ты уверен?
  Виз кивнул, она развернулась и ушла к двери.
  Кира Меня не будет пару дней.
  Джин встал, что Женя упала на пол. После этого дверь захлопнулась.
  Кира Джин...(Повернул к нему голову.)Не используй свою силу.
  Джин Собралась мне приказыва...
  Она подошла нему и положила палец на его губы.
  Кира Займись Циено и Черной бородой. Договорились?
  Джин (Немного опустил голову и закрыл глаза, а после тяжело выдохнул. Потом посмотрел на нее.)Хорошо. (А после буркнул.)Жду новостей от тебя.
  Она только улыбнулась, а после чего ушла. Женя подлетела к нему и встала перед ним.
  Женя Ты полюбил эту девчонку?(Удивленно.)
  Джин Тебе какое дело? Возвращайся назад.
  Женя Ты же знал, что я люблю тебя и, что давно любила.
  Джин Но ты уплыла с Тимом, а после вышла замуж.
  Женя Я тебе уже говорила, что меня не устраивает пиратская жизнь. Я благодарна Виктору, что он спас меня и воспитал как дочь. Но я не пират, и не когда им не была и не буду. Эту девушку тоже это не интересует. Она такая же как...
  Джин (Хмыкнул.)Совенок, вот тут ты ошибаешься. Она не Ты. Вы с ней совершенно разные. Хоть вас вместе поставь, то сразу же увидишь отличии. Вы с ней как небо и земля.
  Женя Мы еще посмотрим.(Исчезла.)
  Тем временем Рокс, дом семьи Уайтела. Комната Оксаны.
  Кира Как она?
  Нина (Обняла ее, и тихо заплакала.)Кто-то ударил ее по голове, а после оставил истекать кровью. Соседка нашла ее и вызвала врачей.
  Славик Не кто не знает, кто это был.
  Кира Я займусь ее лечением. А вы идите немного поспите.
  Когда родители ушли, то она защитила дом и их самих. А после принялась за Оксану. Сначала она сбила температуру, а после вытерла кровь и залечила ее магией. После подвинула ее к стенке и легла рядом с ней, а чуть позже стала напевать колыбельную. Оксана обняла ее за руку, а после повернулась к ней лицом и обняла ее.
  Оксана (Очень тихо.)Сестренка...
  Кира (Погладила ее по голове.)Тише, малышка. Я рядом. (Аккуратно поцеловала ее в лоб.)
  И когда она заснула, то Виз прыгнул к ним на кровать.
  Виз Госпожа...передать Королю пиратов эти сведения?
  Кира Нет. Это его не как не касается. У него и так проблем выше крыши. Пускай их решает.
  Виз А если тут замешаны пираты? Может быть Черная борода....если конечно не ЦИЕН... Вы ведь знаете, что он не оставит вас в покое.
  Кира Нет.
  Виз Госпожа, вы на втором месяце. И вы знаете, что скоро Вы не сможете использовать магию.
  Кира Ладно. Про ребенка и магию молчи. Узнаю, я из тебя шубу сделаю.
  Он кивнул и исчез, а следом за ним исчезла и Женя. Когда Виз закончил, то все же рассказал про ребенка и про магию.
  Джин Если она узнает, что ты мне это сказал, то убьет тебя.
  Виз Я знаю. Я просто беспокоюсь о своей Хозяйке.
  Джин Ты сможешь меня перенести?
  Виз Могу. Куда вам?
  Джин К ней. Но перед этим я сообщу остальным.
  Виз кивнул, а после забрался на его плечо и они вышли. Порт. Джин рассказал, что случилось в Роксе.
  Клык Как девчонка?
  Виз Госпожа залечила ее рану, сейчас Оксана спит.
  Зюзя Саш, ты сейчас готов голову скрутить кому нибудь.
  Клык Потому что это девчонка...для меня стала сестрой...семьей. Разве у тебя не тоже?
  Зюзя Ты прав. Капитан, что делать будем? Нам до Рокса день пути.
  Виз Я перемещу вас ближе к Роксу.
  Джин Отлично. Пора бы нам поохотиться. Слишком долго мы сидели здесь. Носорог, Шторм вы с нами?
  Тим и Рома.-А то как же. А не слишком нас на один остров?
  Джин Можете выбрать другое место, но поплывете от Рокса.
  Появилась Женя.
  Женя И ты не хочешь найти сокровище?
  Клык Совенок...заткнись. Либо я это сделаю за тебя.(Посмотрел на нее такими холодными глазами, что некоторые дернулись.)
  Все уставились на него. Некоторые даже открыли рот, но и тут же его закрыли. После этого занялись делами. И закончив с ними, Джин попросил бывших Королей пиратов присмотреть за островом. А после чего уплыли. Только они вышли в море, как Виз переместил их. После чего все поплыли на Рокс. После этого поставили корабли и спустились на сушу. И разошлись. Когда они подошли к ее дому, то постучали в дверь. Им открыла Нина.
  Нина Джин? Что вы тут делаете? Вы же отправились назад...
  Клык Секрет. Как девчонка?
  Нина Вы про Оксану? Она сейчас с Кирой. Проходите. (Отошла в сторону, а потом закрыла за ними дверь.)
  А потом поднялись на второй этаж и зашли в комнату.
  Кира (Повернула голову и рявкнула.)Какого ДЬЯВОЛА вы тут забыли?
  Джин Не шуми, разбудишь мелкую.
  Оксана Я не мелкая. (Выглянула.)Сестренка, он пришел за тобой?
  Кира А черт его знает за кем. Виз, я из тебя шубу сделаю.
  Джин Тогда я запру тебя в комнате и не выпущу от туда до конца этого года.
  Девчонки сели.
  Кира Зачем пожаловали?
  Клык Расскажи все, что знаешь. Я их...(Сжал руки в кулаки.)
  Кира (Посадила Оксану на кровать.)Поговорим на первом этаже.
  Пираты кивнули и ушли.
  Оксана Сестренка...зачем они здесь? Чтобы забрать тебя?(Обняла ее.)
  Кира Я в этом сомневаюсь. Саша присмотрит за тобой.
  Оксана Саша? (Немного удивленно.)
  Кира Клык. Помнишь того парня? Который сказал, что ты милая.
  Оксана покраснела, а после закивала.
  Кира (Улыбнулась.)Посиди здесь. Виз присмотри за ней.(Встала.)Я скоро подойду.
  Когда она вышла, то хорек прыгнул на кровать и положил мордочку на ее коленки. После спустилась на первый этаж. За столом сидела ее родители, у окон стоял Клык, у камина сидел Джин.
  Кира Как вы тут оказались?
  Клык Помог попутный ветер.
  Джин Что произошло?
  Кира (Выдохнула)Кто-то напал на мою сестру и ударил ее по голове, чем-то острым. А после чего сбежал, оставил ее истекать кровью. Оксану нашла соседка и вызвала врачей.
  Слава Что помнит Оксана?
  Кира Что возвращалась домой, а потом услышала котенка и побежала на голос. А после получила удар и темнота.(Закрыла глаза, а после открыла и посмотрела на него.)Что будите делать?
  Пираты переглянулись.
  Клык Объявим охоту.
  Она склонила немного голову в бок.
  Джин Ты же тогда сказала, что я могу объявить охоту, и те будут сидеть тихо.
  Слава Мы вам поможем. Я лично их придушу за то, что они сделали. Кира ты останешься дома.
  Кира Но...
  Нина Кира...ты должна присмотреть за Оксаной, так же ты ждешь ребенка. Так, что посиди дома. Хорошо?
  Кира выдохнула, а после чего кивнула. Позже ушла на верх.
  Слава Король, твои люди есть по близости к моему дому?
  Джин Есть пару человек. Клык, попроси подойти сюда Зюзю и еще кого нибудь.
  Он кивнул и вышел. Следом за ним ушли родители Киры и Оксаны. Когда в комнате стало тихо, то Джин поднялся с кресла и пошел на второй этаж, и зашел в комнату Оксаны. Оксана и Кира сидели на кровати и болтали, на полу катался Виз. Увидев его они замолчали.
  Кира Что будешь делать?
  Джин Я тебе уже сказал. В вашем доме будет Зюзя и еще один пират. А мы прочешем округу. Где они тебя ранили?(Посмотрел на Оксану, которая прижалась к сестре.)
  Оксана (Тихо.)Около северных складов, улица Ром. Дальше я не помню.
  Джин Хорошо.(Развернулся и пошел к двери.)
  Кира Все же...Джин. Зачем ты в это полез?
  Джин (Остановился и посмотрел на ей в глаза.)Потому что я не потерплю, что бы какие-то ублюдки тронули тебя. А про Оксану...Клык назвал ее сестрой. И я с ним согласен. Так сойдет?
  Кира (Склонила голову в бок, немного шокировано.)Честно... я немного сбита с толку.
  Он хмыкнул, а после подошел к ней и поцеловал ее, а Оксану погладил по голове. Потом ушел. И когда он ушел, то Кира немного покраснела, а Оксана посмотрела на нее и улыбнулась. Позже Кира проверила ее рану, а потом стала читать сказку. Когда они спустились на низ, то увидели Зюзю который сидел на подоконнике, а другой пират за столом.
  Зюзя Уже проснулись, Юные леди?
  Кира Да мелорд, мы проснулись.
  Хихикнули.
  Зюзя (Посмотрел на Оксану, которая пряталась за ее спиной.)Леди, не соизволите показать ваше прелестное личико?
  Оксана покраснела и немного выглянула, покраснев еще сильнее, она спряталась.
  -Смутил ребенка.
  Кира Все Черные призраки?
  -Нет, с нами еще Штормовой ветер и Буйный косяк.
  Кира ?
  Зюзя Шторм и Носорог.
  Кира Понятно.
  Потом она предложила перекусить и пираты согласились. Через пару часов к ним пришли пираты.
  Кира Ну? Что нибудь узнали?
  Клык Немного. Где она?
  Кира Наконец уснула, Виз за не...
  К ним прибежал Виз и она пулей удрала на верх. А после забежала в комнату и стала ее будить.
  Кира Все хорошо. Тише...
  Когда Оксана успокоилась, то стала вытирать слезы. После к ним заглянули пираты и они спустились на низ. В это время зашли родители Киры и Оксаны.
  Нина (Подошла к дочерям и обняла их.)С вами все хорошо?
  Оксана Мам...задушишь.
  Она отошла и посмотрела на них, а после чмокнула в макушки. Потом Нина ушла готовить, Джин, Рома, Тим и Слава ушли в другую комнату и там стали разговаривать, Кира и Оксана вышли в город их принялись сопровождать Клык, Зюзя и Глаз. По дороге.
  Оксана (Дернула за платье сестру. Когда та нагнулась то шепнула.)Чувствую себя не уютно.
  Кира Как и я. Ладно, пошли за продуктами.(Повернула голову к пиратом.)В городской одежде вы смотритесь нечего.
  Антон Чувствую себя не в своей тарелке.
  Оксана (Очень тихо.)Я тоже.
  Кира хихикнула, как и Саша и Кай. Через какое-то время.
  Кира (Остановилась и тихо.)Разобрались?
  Саша С чем? Или с кем?
  Кира С призраками!
  Парни переглянулись, а после посмотрели на нее.
  Антон Некоторые отправились на остров, другие досаждают некоторых.
  Кира Им не повезло.
  Когда купили все, что им было нужно, пошли назад. Женщины и девушки смотрели на пиратов и балдели. Подойдя к дому, пираты затащили Киру. Саша взял в охапку Оксану и быстро зашел внутрь. Когда зашли, то парни выдохнули.
  Клык Больше в город не ногой.
  Оксана Поставь меня.(Стала брыкаться.)
  Он осторожно поставил ее на ноги, и увидел красное лицо. А после она быстро удрала за спину Киры. Он только усмехнулся. Утром они были на корабле. Оксана стала бегать по палубе. Пираты смотрели на нее и смеялись. Кира и Джин стояли у штурвала.
  Кира Значит кто-то нанял простых бандитов на это? Вот же твари.(Сжала руки в кулаки.)
  Джин Что будешь делать?
  Кира Найду и убью.
  Джин Тогда я опережу тебя.
  Кира Все же, Джин...зачем ты приплыл? Ты должен уже быть на острове Виктора, а не...
  Он притяну ее к себе и поцеловал. И когда они разорвали поцелуй, то Джин снял с ее головы платок. Подул не сильный ветер и подхватил ее волосы. К нам прибежала Оксана.
  Оксана Красиво.
  Они посмотрели на нее и хихикнули, потому что глаза Оксаны сияли и как она сама . Кира подошла к ней.
  Кира Ну как тебе?
  Оксана Очень нравится. Сестренка, а ты так постоянно плаваешь?
  Кира Нет. Я обычно гуляла по пляжу.
  Оксана А на острове Короля пиратов красиво?
  Кира Очень. Когда нибудь я тебе покажу его.
  Оксана Обещаешь?
  Кира Обещаю.
  Скрестили мизинцы.
  Кира Кто нарушит обещание, тот признается в любви Клыку.
  Оксана покраснела как помидор. А Джин хмыкнул. К ним подошел Клык.
  Клык И зачем мне признаваться в любви? Вы обе для меня как мелкие занозы.
  Кира и Оксана злюще на него посмотрели. Он только хмыкнул. После спустились на сушу, в это время к ним подошли Тим и Рома и их команды.
  Тим Ну как? А это еще кто? Ваша дочурка?
  Оксана немного покраснела, а после спряталась за Киру.
  Кира Моя сестра.
  Тим Юная леди, не представитесь?
  Оксана (Немного выглянула.)Оксана.
  Тим (Поклонился.)Носорог.
  Оксана (Выглянула.)У вас странное имя.
  Рома (Влепил ему по башке.)Хватит представлений.
  Тим Шторм, сейчас на дно пойдешь.
  Клык Приплыли.(Выдохнул.)
  Зюзю Не обращайте внимания, у них это...свое...
  Глаз У них такое общение.
  Кира Это Тим- Носорог,(Показала на парня с повязкой на глазу и треуголкой.)а это Рома- Шторм.(Показала на парня рядом с Тимом со шпагой.)
  Оксана (Очень тихо.)Очень приятно.
  Парни замерли и посмотрели на Оксану, а после друг на друга.
  Рома и Тим.- И нам.
  Тим Что у вас?
  Глаз Кто-то нанял бандит, чтобы ударили ее по голове.(Показал на Оксану.)
  Рома Вижу ты в порядке, юная леди.
  Оксана кивнула.
  Рома (Посмотрел на Джина.)Что дальше?
  Джин Хочу поймать этих тварей. А после заняться Циеном и Черной бородой.
  Тим Я займусь Черной бородой. Пора ему заплатить за мою Чайку.
  Кира Тогда пустите слух, что Король пиратов- Морской призрак назначил охоту на Циена и Черную бороду. Те, кто их защищает, тут же спрячутся. А может даже выдадут вам их место нахождение.
  Саша Ты вроде бы была против этого?
  Кира Была...но Виктор сказал, что их надо убрать. И если они замешаны в том, что на мою сестру напали... Я лично...
  Джин Прости милая, но ты будешь сидеть на острове. Не каких приключений.
  Кира Тогда, Король...иду к чертовой матери.
  Джин Не хорошо...
  Кира Знаешь, что не хорошо? Когда нападают на не винных....Мою сестру чуть не убили. Я лично убью тех, кто на нее напал.
  Саша Ну тогда я с тобой.
  Джин (Выдохнул.)Хорошо. (Кивнул пиратам и те кивнули и ушли. Потом подошел к Кире и взял ее на руки и понес на корабль.)
  Саша подхватил Оксану и пошел следом за ним. Пару человек пошли за родителями Киры и Оксаны. Шторм и Носорог пошли на свои корабли. Корабль Морского призрака, каюта Джина. Он хотел ее кинуть, но вспомнил про ребенка и посадил ее.
  Кира Что ты делаешь?
  Джин А на, что это похоже? Успокойся и выйди на палубу минут через пять. (Ушел.)
  Она хотела что-то кинуть, но передумала. Минут через пять поднялась на палубу и увидела, что они отплыли от острова, и причем уже были далеко. Повернула голову на право и увидела Оксану и Сашу, они сидели на бочках и во что-то играли. Потом посмотрела на вверх, и увидела Джина за штурвалом. Она выдохнула и пошла к нему.
  Кира Как мне это понимать?
  Джин Ты уже знаешь ответ на этот вопрос.
  Кира Могут появиться кто нибудь еще, и на этот раз эти кто-то могли бы убить мою семью...
  Джин Верно.
  Кира А где родители?
  Джин Они на корабле Шторма.
  Кира выдохнула, а после подошла к бочкам и села на них. Внизу она услышала голос Оксаны.
  Оксана Так не честно...вы жульничали.
  Саша А доказать ты это сможешь? У тебя карты падают. Ты когда нибудь играла в карты?
  Оксана Нет.(Тихо.)
  Саша Ну тогда научим.
  Кира что-то пробурчала себе под нос. Они посмотрели на нее и Оксана побежала к ней. А после обняла ее.
  Оксана Сестренка, пойдем с нами играть.
  Кира Поиграй с Сашей.
  Оксана Хорошо.
  А после убежала к Клыку и продолжили играть. Когда они приплыли, то Оксане показали комнату. Следом приплыли Шторм и Носорог. Нине и Славику показали комнаты, а после чего все пираты собрались в порту. Они обсуждали, как будут действовать. На ящике сидел Виз и слушал их. Ближе к вечеру Джин зашел к Кире в комнату.
  Кира Джин...давай лучше найдем сокровище Виктора...
  Джин У тебя предчувствие?
  Кира И да и нет. (Слезла с подоконника и села на кровать, а потом посмотрела на него.)Скоро будет четыре месяца...и я не смогу использовать магию.
  Джин Почему?
  Кира У магинь...когда они носят ребенка, то не могут использовать магию. Потому что ребенок может родиться лишенцем. Это дети без магии.
  Джин Простой человек?
  Кира Да... У этих детей не будет магии...но так же у этих детей могут быть не большие способности... Я не хочу чтобы наш ребенок стал таким. Я хочу...чтобы он как и я и ты мог управлять ей.
  Джин Он??? Я не ослышался? То будущие, которое ты видела...
  Кира Я видела нашего сына... он станет следующим Королем пиратов, после тебя...Но я видела намного ужасное будущие. Наш сын сжигал острова и был холоднокровным ко все...без жалостно убивал людей...
  Джин Ты думаешь, из-за того...что он лишится магии?...
  Кира Я этого не знаю. И ты прекрасно знаешь, что будущие можно менять.
  Джин Я тебя понял. (Сел к ней на кровать и обнял ее.)Я попрошу заняться Шторма и Носорога этими тварями, а сами найдем то, что оставил Старик.
  Чмокнув ее в макушку, он ушел. В столовой Джин сказал, что план меняются.
  Джин Носорог и Штор можете заняться Циеном и Черной бородой? С Черной бородой можете делать все, что хотите. Но Циена оставьте мне.
  Носорог А ты чем займешься?
  Джин Найду сокровище Старика и вернусь назад. А после мы присоединимся к вам.
  Шторм Хорошо. Когда выдвигаешься?
  Джин Завтра утром.
  После этого разошлись. Утром "Черные призраки" вместе с Кирой уплыли на остров Виктора. Они потратили несколько часов на поиски и проложение дорог. И когда они оказались в заброшенном особняке Виктора, то тут же стали искать то, что им нужно. Через какое-то время они понятия не имели, что им надо. Но один из пиратов вспомнил, что Виктор прятал корону.
  Джин Я должен найти корону? Да вы издеваетесь? Может мне еще позолоченные трусы носить?(Фыркнул.)
  Саша Почему бы и нет.(Хихикнул.)
  Он только убийственно на него посмотрел. Потом стали снова искать. Кира смотрела на них и чуть не смеялась. После пошла по коридору и нечаянно попала в комнату. Около стены висела картина женщины с очень приятной улыбкой. К ней подошел Джин.
  Джин Это Лиза... Она дочь царя Соломона.
  Кира (Повернула голову к нему, а после на картину.)А где она сейчас?
  Джин Я не знаю. Мне только известно, что они встретились так же как и мы с тобой. А после чего Старик ее отпустил. Что с ней произошло дальше, нам не известно.
  Кира Почему она плачет?(Смотря на картину, после на него и снова на картину.)
  Джин хотел что-то сказать, но увидел как слезы потекли с картины. И через минуту они увидели женщину, которая была нарисована на картине. Они оба открыли рот.
  -Где он?...Где моя любовь?... Где мой Король пиратов?...
  Кира Виктор...
  Он появился так же неожиданно как и женщина. Кира осталась с открытым ртом, который в конце закрыла.
  Виктор Лиза...любовь моя.
  Лиза Виктор...мой Король...
  Они подлетели друг к другу и обнялись. Смотрели друг другу в глаза, обнимались и держали руки друг друга. А после поцеловались. Через какое-то время.
  Лиза Наконец-то я нашла тебя... Ты так постарел...(Дотронулась до его щеки, а после улыбнулась.)Таким ты мне нравишься еще больше.
  Рядом с ними появился мальчик лет пяти.
  -Мам...где мы? И кто это за человек?
  Вот тут у Киры и Джина отвисла челюсть.
  Кира и Джин.- У Виктора ЕСТЬ СЫН??? Но как?
  Виктор так же ошарашенно смотрел на мальчишку, у которого были его глаза, а улыбка матери. Он посмотрел на нее.
  Лиза Когда ты вернул меня назад...то я узнала, что беременна. Я не сообщила отцу про это. Так как он бы разгневался, а после приказал тебя убить. Этого я допустить не могла. Я уехала в другой дворец, там и родила Стаса. А после сказала отцу, что его подкинули. Но отец узнал, что Стас не подкидыш и приказал найти тебя и убить. Мы сбежали...но отец ранил нашего сына...Я не могла жить без него...поэтому...когда он умер...я последовала за ним. А после мы искали тебя, но из-за барьера мы не могли сюда попасть.
  Виктор Почему ты мне не отправила весточку? Я бы приплыл бы за вами и увез...
  Лиза (Отрицательно замотала головой.)Отец бы нашел тебя, а после чего убил. И ему было наплевать, что ты Король пиратов. Я хотела тебе отправить весточку...но я боялась...
  Виктор (Обнял ее и мальчишку. По его щекам катились слезы.)Прости меня...прости, что вам столько пришлось перенести из-за меня. Я виноват перед вами...
  Лиза и Стас обняли его, а после чего исчезли. "Черные призраки" видели тоже, что и Кира и Джин.
  Клык, Глаз и Зюзя.-Нечего себе!
  -У нашего учителя есть сын?
  -Вот это еб твою мать...
  -У меня тоже нечего ответить на это.
  Кира подошла к картине и увидела на запястье Лизы браслет. Она склонила голову и взялась за подбородок. К ней подошел Джин.
  Джин У Виктора был точно такой браслет при жизни.
  Кира Почему при жизни?(Повернула к нему голову.)
  Джин Когда он умер, то браслет пропал.
  Клык На нем какие-то буквы.(Смотря на картину.)М...Я...К...
  Глаз Мяк? Ты нечего не путаешь?
  Клык Нет, тут еще буквы. Но картина сильно потерлась.
  Зюзя Ты прав. Тут не разобрать.
  Через пара минут.
  Джин Моя королева...
  Все посмотрели на него.
  -Капитан, вы о чем?
  -Какая еще "Королева"?
  Клык Если ты прав, то тут должно так написано.
  Кира Я не понимаю. Джин, ты утверждаешь, что у Виктора был такой же браслет, как и у этой женщины?(Получила кивок.) Если ты прав...ты у Виктора было написано "Мой Король", или его прозвище.
  -Нечего себе!
  -А девчонка права.
  Зюзя Тогда мы должны найти этот браслет?
  Джин Видимо так.
  После этого разошлись. Подвал.
  Кира Как думаешь, у предыдущего Короля пиратов...до Виктора... Тоже был такой браслет?
  Джин Думаю да. Они бы не носили короны. Так как они бы слетали с их голов, во время резни или набегов. .
  Через какое-то время.
  Джин Это может быть и не браслет. (Остановился.)
  Кира (Остановилась и посмотрела на него.)Ты о чем?
  Джин Смотри сама. Мы пираты носим то, что сухопутные не за чтобы не одели. Мы носим то, что нам удобно.
  Кира Ну браслеты и сережки носят и те и другие. А вот одежда, манеры и прочие...
  Джин Вот тут ты права. Думаю это либо серьга, либо браслет.
  Кира Это может быть не только это. Это может быть кольцо, цепочка...да, что угодно.
  Через какое-то время они нашли золотую серьгу, на которых был такой же рисунок как и на руке Джина. Рядом лежал браслет и на нем внутри было написано "Моя Королева.".
  Кира Придется тебе проколоть ухо.(Хихикнула.)
  Джин Ну хоть не два. Одевай.(Протянул ей тонкий золотой браслет.)
  Кира Зачем?
  Джин Ты же станешь Моей Королевой?
  Она что-то хотела сказать, но только покраснела. Джин одел браслет ей на руку, а после поцеловал пальцы. Кира покраснела сильнее и попыталась отвернуться. Он взял ее за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. После чего поцеловал ее. Когда разорвали поцелуй, то пошли к остальным.
  -Нашли?
  Они кивнули, а после ушли на корабль. Когда вернулись, то Джину прокололи ухо. Утром приплыли Носорог и Штор. Они рассказали, что Черный борода сидит у какой-то принцессы.
  Кира Джин, что будешь делать?
  Джин Пока оставим их. Но будьте наготове. И соберите все, кого мы знаем. Пора поговорить и узнать, кто на нашей стороне, а кто против нас.
  Пираты кивнули. А он поднялся на второй этаж и зашел к ней.
  Кира Виз сможет тебе помогать. Переместить предметы или людей, говорит правду человек или нет, и тому прочие.
  Джин А ты чем думаешь заняться?
  Кира (Пожала плечами.)По силам буду тебе помогать. Кстати, где мои родители?
  Джин Павел и Зен.
  Кира Те мальчишки из деревни?
  Джин Да. Они показывают им остров и рассказывают про все остальное.
  Кира (Выдохнула.)Понятно.
  Он сел рядом с ней и обнял ее. Через какое-то время.
  Джин Пройдемся?
  Она кивнула, а после этого они вышли из особняка. Когда зашли в глубь острова, то пошли к тому озеру, на котором Кира восстанавливала свою магию. По дороге они встретили не большей ручей. Кира хотела приподнять платье и прыгнуть, но Джин взял ее на руки и перешагнул. Позже пошел к озеру, и когда подошли то поставил ее на ноги.
  Кира (Посмотрела по сторонам, а потом на него.)Как тут красиво. Не уж то, ты тут прячешься?(Хихикнула.)
  Джин Теперь ты знаешь где меня найти можно будет. (Подал ей руку.)Иди сюда.
  Она взяла его за руку и они пошли дальше. Когда Кира начинала спотыкаться, то Джин взял ее на руки и понес дальше.
  Кира Поставь меня на ноги.
  Джин Не капризничай.
  Кира Мы можем упасть.
  Он посмотрел на нее и остановился, а после посмотрел по сторонам. А после посмотрел на озера и пошел к нему. Посадил ее около берега и сел сам. Кира сняла обувь и подняла платье и зашла на мелководье.
  Кира Теплая.
  Джин Теплое течение. Не желаешь искупаться?
  Кира А ты не боишься,что сюда кто нибудь придет?
  Джин Все заняты своими делами. Так, что нас искать не будут.
  Кира (Хихикнула.)Кроме моей семьи. Что ты собираешься делать с ними?
  Джин Сначала поймаем тех тварей, а после отправим назад. Делать им тут нечего. Если захотят тебе увидеть, то смогут приплыть. Корабль я им дам.
  После чего разделись и нырнули, а после легли на спину.
  Кира Призраки не мучают?
  Джин Нет. Похоже они вернулись. Не на каркай.
  Она снова хихикнула. Когда вылезли, то оделись и пошли назад. По дороге Кира скользила, ее поймал Джин, а после взял на руки. И они чуть бы не упали, их поймал Виз.
  Виз Наконец то я вас нашел.
  Джин поставил ее на ноги.
  Кира Зачем ты нас искал?
  Виз Госпожа, вас ищет Оксана. А вас, Король ждут гости.
  Кира (Повернула голову к Джину.)Гости?
  Джин Должны приплыть друзья. Такие же как Шторм, Носорог, Клык, Глаз и Зюзя. И как остальные.
  Кира Тех кого спас Бывший Король пиратов?
  Джин Да.
  Кира Все же решил объявить охоту?
  Джин Нет, для начала найду союзников, а потом и примусь за них. Когда закончу с этим, то ты и твоя семья останетесь здесь. А потом я их отправлю назад.
  Кира Почему?
  Джин Так будет безопасно для них и для тебя. И мне так будет спокойно.
  Кира А мне будет спокойно, когда ты вот так. Рядом со мной. А не черти где... Я не знаю, что с тобой может случится.
  Джин Ты так просто от меня не избавишься.
  Потом пошли за Визом.
  Кира Все же мне это не нравится. Если бы я могла колдовать...
  Джин Кира...успокойся. Я много раз был в море.
  Кира Но теперь...
  Виз Госпожа, не волнуйтесь. Я присмотрю за вашим Королем. Так же как и за вами.(Расплылся в улыбке.)
  Кира и Джин посмотрели на него, а после засмеялись.
  Джин Отличная улыбка.
  Кира Согласна с Джином.
  Когда они пришли, то в холле встретили родителей Киры. Оксана кинулась на нее и обняла. Из столовой вышли Клык и Зюзя.
  Клык Рой будет через час, а остальные уже здесь.
  Джин Хорошо. Подождем Роя. Зюзя встреть его и проводи сюда. Что там?(Кивнул на дверь в столовую.)
  Клык Некоторые выразили недовольство насчет Короля пиратов,а другие возмущаются Циеном. Что его не убили раньше. А остальные молчат.
  Джин Нас ждет долгая беседа. (Выдохнул.)
  Зюзя Ты прав. Как начнут бред нести. Что насчет Киры?
  Парни посмотрели на нее.
  Джин Посидишь в своей комнате, так же как и твои родители?(Кира кивнула.)
  Слава Ты думаешь про нее будут спрашивать?
  Джин Если слухи дошли до Носорога и Шторма, то думаю до остальных тоже.
  Кира И ты собрался меня держать в комнате 5 месяцев?(Скрестила руки на груди.)
  Джин Помнишь, что я тебе сказал? Что запру тебя до конца года. Так, что в твоих интересах сидеть в комнате и не попадаться остальным на глаза.
  Слава Согласен с ним. Что насчет нас?
  Джин Вы пока побудите здесь. А когда я поймаю тех ублюдков, то отправлю вас с женой и мелкой назад.
  Оксана Я не мелкая.(Обижено.)
  Клык Тогда какая? Взрослая?
  Оксана Взрослая.
  Клык (Положил руку на ее голову.)Вот будет тебе 15 лет ,тогда ты будешь взрослой.
  Оксана Мне уже 10.
  Клык Все равно мелкая и не спорь.
  Оксана Вы такой же противный как и моя сестра, три года назад.
  Кира Кто же из нас еще противный был?
  Оксана посмотрела на нее и буркнула "Сестра и Брат.". Все засмеялись кроме нее. После Клык, Зюзя и Джин сопроводили их на второй этаж, в самую большую комнату, а потом ушли. Кира села на диван и стала смотреть глазами Виза, при этом она не использовала магию. Ее родители и сестра сели на другой диван. Тем временем, столовая. Виз сидел на плече Джина и на все смотрел. Джин чувствовал ее присутствие. Через какое-то время.
  -Значит ты занял место Виктора? И нашел его сокровище?
  Джин Нашел.
  -Эта серьга? Странный рисунок...
  -У Виктора был точно такой же браслет на правой руке. И почти такой же рисунок.
  -Значит это его сокровище?
  Джин (Кивнул.)А теперь преступим к нашей долгой беседе. Как вы слышали, я объявил охоту на Циена и Черную бороду.
  -И? Что ты хочешь от нас?
  -Наверное, чтобы мы выполнили грязную работу за тебя?
  Джин Гийк, ты ужасного обо мне мнения. Я ими займусь сам. Но меня интересует совсем другое.
  Клык Сможем мы вам доверять?
  -Клык, ты спятил?
  Джин Он верно говорит. У нас уже был один инцидент по этой теме. Некоторые подумали, что могут делать все что угодно за моей спиной. Даже сливать информацию обо мне и моей команде. Вы наверное слышали про это?
  Пираты отрицательно замотали головами.
  Зюзя До них это не дошло. Все, что произошло на том острове, не вышло за его пределы .
  Джин Но крыса все же есть. Так вот. Крысы... Я их недолюбливаю, как и моя команда.
  Глаз Синяя тайга.
  -А,что с ней?
  -Слышал, что ты из нее чуть душу не вытряс.
  Джин Трезубец, ты прав. Вы помните Джосири?
  Рой Он вроде бы был правой рукой Виктора?
  Джин Да. И как вы помните, Джосири предал нашего учителя и убил часть его команды.
  -Но наш учитель его убил.
  -Значит Синяя тайга его дочь?
  -Что ты с ней намерен делать?
  Джин Убил бы ее, но думаю ее помощь нам еще пригодиться. Сейчас меня интересует 2 вещи. Первая- это Циен и Черная борода, а Вторая-смогу ли я вам доверять? Хоть мы и жили несколько лет вместе...но разное бывает.
  -И как ты это хочешь проверить?
  Джин Расскажите мне того, чего я еще не знаю.
  Гийк Ты спятил? Я отказываюсь.
  Джин Почему? Я же показал вам свой остров.
  Гийк Прости Король, но этого я тебе не расскажу. Даже если ты захочешь меня разорвать на части...или потопить мой корабль.
  Клык (Хихикнул.)Ты как всегда. Не чуть не изменился.
  Гийк Вы тоже. Такие же занозы в жопе как и раньше.
  Зюзя Вот кто бы говорил про занозу. Надо было тебя еще тогда в море кинуть
  Гийк Упустил такой шанс.
  Зюзя Ты прав.
  Глаз Что насчет остальных?
  Трезубец Уж лучше утопите.
  -А, что нам с этого будет?
  Джин Ваша шкура.
  -(Засмеялся.)Нет, Джин так не пойдет. Хоть ты и стал Королем пиратов...но тебя не кто не выбирал.
  Джин Рыжий Билли , ты прав. Меня не выбирали. Как и нашего Старика, так же как и предыдущих Королей пиратов.
  Змей Рыжий Билли прав. Шкурка у нас у всех уже попорчена. Но насчет крыс, ты прав. Но разглашать свои секреты и тайны... утопи меня Дьявол. Ты просишь слишком многого.
  Морской ястреб Вы все правы и не правы.
  Глаз (Простонал.)Ну все, понеслось... Да здравствуй логика и прочий бред.
  Морской ястреб Я только открыл рот, а ты уже за матерился.
  Глаз Я не матерился.
  Зюзя Да заткнитесь вы оба. Я вас сейчас самих отправлю к Морскому Дьяволу.
  Змей Зюзя...накликаешь.
  Зюзя выхватил из-за спины нож и хотел его запустить в него.
  Джин (Поднял руку.)Вы как дети, которые не поделили игрушку. Какими были в детстве, такими же и остались. Если хотите подраться то выйдите на улицу там сразитесь.
  Они посмотрели на него и убрали ножи, а после выдохнули.
  Змей Джин, ты всегда был спокоен как вечный лед. Я позавидую твоему спокойствию.
  Виз спрыгнул на стол и посмотрел по сторонам, потом прыгнул на Клыка и он подошел к окну.
  Клык Похоже у нас гости. (Погладил хорька по голове.)
  Джин Проверьте, если , что то убейте.
  Клык кивнул, а после посмотрел на Зюзю и Глаза, те кивнули и пошли к выходу. Виз спрыгнул с плеча Клыка и прыгнул на плечо Джина.
  Трезубец Это еще, что за комок?
  Штор Что-то вроде талисмана.
  Морской ястреб Талисмана? Я не думал, что Морскому призраку нужен талисман.
  Рой А я слыхал про девчонку.
  Виз зашипел, а после прыгнул на стол и выпустил когти. Все уставились на него, а после на дверь. И когда она открылась, то все увидели Синею тайгу.
  Джин Зачем пожаловала?
  Синяя тайга Слышала, ты стал Королем пиратов. А где девка? Выкинул? Убил? Или изнасиловал и бросил?
  Виз молнией прыгнул на нее и свалил ее, а после вытащил из под одежды какой-то передатчик. После швырнул его в стенку и подошел к нему и стал прыгать. Когда передатчик сломался то зашипел на пиратов, которые сидели за столом. Только они хотели открыть рот, как хорек чуть бы не убил одного из пиратов. Трезубец шмякнулся на пол. В комнату зашла Кира.
  Кира Сюда приближается Черная борода. С ним целая артиллерия.
  Джин (Встал и подошел к Синей тайге.)Это ты его привела сюда?
  Она не ответила.
  Кира Ее корабль с другой стороны острова.
  Взял Киру за руку и вышли из комнаты,закрыл за собой плотно дверь и поставил полог тишины и только он собрался на нее заорать.
  Кира (Поцеловала его в губы. И когда оторвалась то сказала.)Я не использовала магию. Виз мне это сообщил.
  Он выдохнул, а после притянул к себе и поцеловал ее. А после развернул ее к лестнице и шлепнул по попе, а потом зашел внутрь. Но перед этим услышал ее.
  Кира Я тебя точно убью. Еще раз шлепнешь, пойдешь ко дну.
  Морской призрак хмыкнул и уставился на всех.
  Джин Ну что же... Клык швырни ее в клетку и поставь охрану. Упустите ее, я лично убью тех, кто ее упустит. Глаз приготовь наш сюрприз, Зюзя предупреди сельчан и проверь наши корабли. Шторм и Носорог пойдете со мной встречать наших гостей.
  Носорог Я его придушу и слушать не стану.
  Джин Мне нужен Циен, так, что пока его не трогай. Когда узнаю где эта свинья, тогда он в твоей распоряжении. Делай с ним, что хочешь.
  Морской ястреб А нам, что делать?
  Джин Пальчики сосать.
  Ушли. А капитаны переглянулись, а после пожали плечами и пошли следом за ними. Берег.
  Черна борода Джин, чтоб тебя...Морской Дьявол утопил. Значит ты так? Я те...
  Джин (Схватил его за горло.)ТЫ??? Ублюдок, ты сжег мой остров и попортил мне не мало крови. Носорог, он твой. Ребята проверьте его корабли. Если откроют огонь, то потопи...
  Раздался выстрел и пушечное ядро попало в море. Тут раздался выстрел с берега и пушечное ядро попало в корабль, который выстрелил. Тот корабль пошел на дно. Неожиданно корабли подняло вверх, а после перевернула, дно оказалось на верху. Из корабля попадали матросы, ящики и все остальное.
  Клык Это Виз сделал? (Ошарашенно.)
  Все посмотрели на хорька, который стоял у берега и смотрел на корабли с растопыренной ногами и дыбом шерстью. У капитанов отвисла челюсть. Потом все услышали голос хорька.
  Виз Король пиратов, что мне делать с лодками? Моя Госпожа сказала спросить у вас.
  Джин На твое смотрение. И вытащи этих матросов.
  Виз Хорошо, Король.
  Корабли в ту же секунду стали разрушаться, а после превратились в прах и разлетелся по морю. А на берегу появились матросы связанны кругом. Их взяли и увели, как и Черную бороду.
  Змей Магический зверь? Твой?
  Джин Нет. Так, что насчет крыс?
  Виз Король...они все часты. А если они решат вас предать, то я с ними разберусь.
  К ним подошли Глаз и Зюзя.
  Зюзя Виз...отличный зверь.(Хихикнул.)
  Глаз Как и та Богиня.
  Ушли внутрь, второй этаж, свободная комната.
  Кира Парни, вы надоели уже с этой Богиней. (Прошипела.)
  Глаз Это была Ты?(Склонил голову в бок.)
  Кира Если ты про то, что случилось на берегу то нет. Виз использовал свою магию. Что теперь?
  Джин (Сел рядом с ней.)Узнаем все, что только возможно. А потом найдем Циена.
  Саша (Посмотрел на Оксану.)Сыграем?
  Оксана Угу. В этот раз я выиграю.
  Саша Ну удачи тебе.
  Сели на полу и стали играть, к ним присоединился Зюзя. Глаз сел на подоконник и с интересом наблюдал за ними,так же как и Нина и Славик. Кира и Джин вышли и пошли к нему в комнату, там вышли на балкон. Они просто стояли и смотрели на море, а после зашли внутрь и стали целоваться. Когда разлепили поцелуй, то посмотрели друг другу в глаза. После занялись любовью и когда закончили то ушли к остальным. И стоило им появиться, как они увидели как Оксана прыгнула на Сашу с криками "Обманщик". Она стала дергать его за щеки, как и он ее. Родители наблюдали за ними как-то и удивительно, и в тоже время со страхом. Саша сел с ней и посадил к себе на колени.
  Саша Кто еще обманщик. Сама хотела сжульничать.
  Оксана Вы взрослые, а я нет. И так не честно.
  Кай Оксан...если бы мы сжульничали...то нас бы на корм пустили.
  Антон Кай прав. Мы играем честною. Ты просто не умеешь играть.
  Оксана Тогда давайте поиграем во, что нибудь другое.
  Парни.- И во, что же?
  Оксана Гляделки.
  Саша Гляделки? А, что это вообще такое?(Удивленно захлопал глазами, так же как Кай и Антон.)
  Кира Это когда два человека сидят на против друг друга и смотря друг другу в глаза. Кто первый моргнет, тот проиграл.
  Кай и Антон.-В первые слышим.
  Пока они играли, Кира увела родителей.
  Кира Мам, пап не бойтесь. Они нечего ей не сделают.
  Слава Этот Саша...он как будто заменил ей старшего брата. Которого она так хотела.
  Выглянул Саша.
  Саша Кира, твоя очередь.
  Кира Я не играю. Саш, ты не будешь против...
  Саша (Выдохнул.)Слав, Нин...Я нечего ей не сделаю. Ваша дочь мне напоминает мою сестру. Которую я потерял. Ей бы было бы столько же сколько и Оксане.
  Нина Ее родители забрали?
  Саша Они бросили нас. Ее убил такая же тварь, что и ранил Оксану на вашем острове. Но ей тогда не кто не помог.
  Нина подошла к нему и обняла его, а после чмокнула Сашу в макушку. Саша даже покраснел. Когда они зашли, то Нина и Слава ушли в свою комнату, а Кира села к Джину.
  Джин Поговорили?
  Кира кинула и села ближе к нему. После они наблюдали как пираты и Оксана играли. Вечером, Джин и Кира встретились в ее комнате. Джин приволок ее к себе и поцеловал, после того как она ответила на его поцелуй. То пошли горячие поцелуи и шепот. Утром Джин навестил Синею тайгу. Она сказала, что ее прислал Черная борода.
  Эль Я ему задолжала...вот он и попросил меня сюда приплыть и оставить ту фигнюшку. Которую разрушил твой звереныш.
  Джин Что-то мне не вериться. Чтобы ты опустилась до ТАКОГО... Хотя вы с отцом одно и тоже. Яблоня от яблони не далеко падает.
  Эль (Пнула решетку.)Гад...МОЙ отец в отличии от тебя был мужчиной.
  Джин Он был тряпкой. Твой отец чуть не убил своего друга и капитана. Теперь вы с ним поменялись местами.
  Эль Ублюдок. Ты вообще свою семью не видел. Мать шлюха, которой все пользовались.
  Джин Ты права. Она была шлюхой и полной дурой, которая поверила словам какого-то пирата. Спрашиваю еще раз. Зачем ты сюда приплыла? Что тебе тут надо?
  Эль Я уже ответила.
  Джин Ну тогда посидишь здесь и подумаешь.
  Голос сзади.
  Кира Она правду говорит.
  Они посмотрели на нее. С плеча Киры спрыгнул Виз и подошел к ним.
  Виз Черная борода хочет узнать, как вы стали Королем пиратов. А после забрать это. Так же он хочет забрать мою Госпожу.
  Джин Слишком губу раскатал. Носорог им займется.
  Ушли. Через пару часов Черная борода раскололся. Он рассказал, что Циен появился у него десять лет назад и предложил сделку.
  Черная борода Он предложил мне, вот что . Я должен был собрать все информацию, и все о тебе. Где ты был, что делал...и тому прочие. А он поможет мне с таможней оружия по суши и еще кое какими делами. И согласился. Когда я узнал про Короля пиратов, то тоже решил им стать. Я могу...
  Джин Носорог, он твой. Узнаешь, что либо сообщишь.
  Тим Пора заплатить за мою Чайку.
  А Джин вышел и встретился с Кирой.
  Кира Разобрался?
  Джин Нет. Но за то разобрались с Черной бородой.
  Кира Что будешь делась с Эль?
  Джин Заставлю работать на себя, а после отправлю к чертовой матери.
  Кира Хочешь с ее помощью вытащить Циена?
  Он кивнул. После пошли в особняк, потом Джин ушел к себе. Через час ушел к Эль.
  Джин Вот мое предложение. Ты помогаешь с Циеном, а потом можешь катиться куда хочешь.
  Эль (Села и скрестила руки на груди.)С чего я должна на это соглашаться? И, что мне из этого будет?
  Джин Твоя команда, корабль и твоя поганая душонка.
  Эль Справедливо. А если я обману тебя?
  Джин Ты узнаешь, что я с тобой после этого сделаю.
  Эль Ладно.
  Зюзя открыл дверцу клетки и она спрыгнула на землю. Потом пошли к своему короблю, по дороге Джин сказал, что она должна сделать. И когда Эль уплыла, то они вернулись в особняк.
  Зюзя Не доверяю я ей.
  Джин Я тоже. Но у нас нет выбора. Циен затаился и будет долго сидеть в своем укрытии. Мы не можем послать всех на его поиски.
  Зюзя Боишься, что они нападут на остров? Или боишься предателей?
  Джин Если такие появятся, то им лучше сразу сдохнуть. Скажи нашим, пускай держатся неподалеку от нее.
  Он кивнул и ушел. Через неделю Эль приплыла обратно и сообщила, что Циена она не нашла.
  Эль Либо он где-то не в этом море, либо очень глубоко спрятался. Я сделала все, чтобы выяснить про него. Но всех кого я спрашивала, говорили, что не видели Циена уже давно. Так же рассказывали, что появился Король пиратов и , что Король объявил охоту на Циена и Черную бороду.
  Клык Что делать будем?
  Джин Как и сказал Виктор...они будут бояться и сидеть тихо, так как появился Наследник. Хоть из под земли мне его достаньте и тех, кто его будет укрывать. Клык, ты со мной. (Посмотрел на Эль.)Как я и обещал, ты свободна. Убирайся от сюда. Попадешься мне на глаза еще раз, я убью тебя и всю твою команду.
  Эль Милое предложение. (Ушла.)
  Джин Проследите, чтобы она убралась от сюда.
  Шторм и Клык.- Мы нашли ту шайку.
  Джин Займитесь ей, а после отправимся на поиски этой свиньи.
  Пираты кивнули и ушли. Через пару минут Джину сообщили, что Синяя тайга покинула остров и отправилась на северо-запад. После чего Шторм и Клык отправились на остров Рокс и там нашли шайку, которая чуть не убила Оксану. Узнав у них все, что им нужно, а после убили. Когда приплыли, то все рассказали Джину.
  Клык Последний раз Циена видели на острове Рокс, тогда он и нанял их. Это шайка сказала, что он отправился с "Кривой дорожки". Это порт, где принимают корабли и их ремонтируют. Куда он делся дальше, не кто не знает.
  Джин Проверим все его укрытия, и так же навестим эту принцессу.
  Пираты кивнули и стали готовиться. Джин зашел в комнату Киры и хотел ей рассказать, но она уже все знала.
  Кира (Обняла его.)Будь осторожен. И возвращайся живым и невредимым. (Поцеловала его.)
  Потом он ушел. Кира и Оксана стояли на берегу и смотрели им вслед.
  Оксана (Подбежала к морю и стала им кричать.)ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ. МЫ С СЕСТРЕНКОЙ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ.
  Клык хихикнул и махнул им, а после принялся за работу, как и остальные. Оксана продолжала им махать руками. Через четыре месяца, каюта Джина. Когда он зашел в каюту то кинул свой плащ на спинку стула и повернул голову к кровати, и замер. На кровати сидела Кира. Она была в зелено-белом платье , ее белые, как белое-золото волосы лежала на его кровати. Она подняла глаза и он встретился с янтарными глазами.
  Кира Джин, ты чего замер так? Будто призрака увидел.
  Джин Или Морского Дьявола...который решил со мной поиграть.
  Кира фыркнула и повернула голову в сторону и тут же ойкнула. Посмотрела на свой живот и положила руку на него.
  Джин Что случилось?
  Кира (Смотря на живот.)Брыкается.
  Джин Брыкается? Кто?
  Она протянула ему руку и Джин сжал ее, а после сел рядом с ней. Кира взяла его руку и положила на свой живот. Через какое-то время из внутри кто-то ударил ее по ребрам. Джин хлопал глазами и смотрел на ее живот, а после на нее.
  Кира Мама сказала, что если ребенок толкается, то значит он скоро появится на свет.
  Джин И давно он стал толкаться?
  Кира Совсем недавно. Через месяц он родиться.
  Джин Через месяц?
  Кира (Кивнула.)Как твои поиски?
  Джин Не как. Эта свинья спряталась и не вылазит. Те кто его спрятал, молчат. Похоже он их сильно запугал.
  Кира Не так сильно как ты всех и каждого.
  Он внимательно посмотрел на нее.
  Кира До нас дошли слухи, что Король пиратов стал намного страшнее, чем предыдущий Король пиратов. Так, что слишком не переусердствуй.
  Морской призрак хмыкнул и положил голову на ее живот и тут же получил по уху.
  Джин (Отодвинулся от ее живота.)Нечего себе!
  Кира сначала тихо засмеялась, а после стала смеяться очень громко. Когда перестала смеяться, то положила руку на его щеку. Джин сжал ее руку, а после поцеловал ее. Она пробыла с ним еще минуту, а потом исчезла, а не ее месте сидел Виз. Когда он вышел на палубу, то все увидели его в хорошем расположение духа.
  Джин Возвращаемся назад. И дайте команду остальным.
  Когда они приплыли, то у них ушло 2 недели. Но стоило им только приблизиться к острову, как увидели несколько неизвестных кораблей, которые обстреливали остров.
  Джин (Рявкнул.)Открыть огонь по этим кораблям.
  И когда корабли пошли на дно, то Джин переместился на берег и пошел искать Киру. Она налетела на него, минут через десять. Когда они поднялись, то раздался выстрел. Джин создал вихрь, а после оставил ее в нем, а сам вышел. И когда это случилось, то он увидел Циена. Тот хотел побежать, но Морской призрак обогнал его. Король пиратов разорвал его на части своим вихрем. А после услышал голос Киры.
  Кира Ой мамочка...
  Он кинулся к ней. А после унес в особняк. Виз сообщил, что все пираты уже на острове и, что они нашли пару дружков Циена.
  Джин Где ее родители и мелкая?
  Виз Я их перенес.
  Джин Перенеси их и оставайся с ними.
  Перед уходом он поцеловал ей руку.
  Джин Не волнуйся.
  А потом ушел. Рядом с Кирой появились ее родители и сестра. А через пару часов появился Джин и его команда. Слава рассказал, что случилось. Но перед этим вышли, Нина сказала, что Кире нельзя волноваться. Поэтому они вышли.
  Слава Они напали неожиданно. Сначала начали стрелять, но что-то не пропускало пушечные ядра внутрь. Потом они прекратили огонь и несколько часов нечего не делали. Вечером парнишки из деревни сообщили, что видели шлюпки которые подплыли к берегу, а после чего вернулись назад на корабль. Я попросил мужчин, которые могли держать оружие и распределил их по всему острову. На следующий вечер пираты плыли снова и тут их ждал сюрприз. Некоторых мы захватили и посадили в клетки, а остальные были хитрее. Когда мы поняли, что они в особняке, то кинулись туда. Но нам помешали... Потом я помню, как появился этот мерзавец, а с ним была Кира. Виз переместил нас, а дальше я не знаю, что случилось.
  Вдруг вылетела Оксана и пулей удрала на низ, и в тоже время вышла Нина.
  Нина Джин, посиди с ней.
  Джин и Слава.-Что случилось?
  Нина Похоже ребенок решил родиться. Слава помоги мне.
  Они спустились на низ, а Джин быстрым шагом зашел к ней, а после сел к ней на кровать.
  Джин Дыши глубже.
  Она сжала его руку и закусила губу. Джин попытался заговорить ей зубы, и пока говорил то Кира попыталась дышать. И когда хватки закончились, то она потеряла сознание. В это время влетели ее родители и мелкая. Нина отдала все им, а после выгнала. Когда все ушли, то подошла к ней и стала вытирать пот с ее лица. Потом села рядом с ней. Через какое-то время.
  Кира (Открыла глаза и посмотрела на мать.)Что там?(Очень тихо.)
  Нина Все в порядке. У тебя случились схватки. Ребенок в порядке. Я сейчас принесу тебе чего нибудь. (Поцеловал ее в лоб, а после ушла.)
  Через пару минут зашел Джин, он поставил поднос и сел к ней на кровать.
  Кира Что ты тут делаешь?(Тихо.)
  Джин Твоя мама попросила принести тебе перекусить.
  Кира (Тихо.)Врун.
  Он закрыл глаза, а после слабо ей улыбнулся. После взял ее руку и поцеловал.
  Джин Лучше поешь немного. Я конечно не разбираюсь во всем этом...
  Она улыбнулась.
  Кира Ну ты же меня успокоил. Так, что.
  Морской призрак помог ей сесть, а после поставил поднос к ней ближе. Когда она поела, то уложил ее спать.
  Кира Останешься?
  Джин Останусь. Спи.
  Когда она заснула, то дверь открылась и зашла Оксана. Она на цыпочках подошла к кровати, а после очень тихо спросила.
  Оксана (Очень тихо.)Как сестренка?
  Джин С ней все хорошо. Где твои родители?
  Оксана Папа отнес маму в комнату и сказал, чтобы я ее не беспокоила. Потому что мама очень устала.
  Джин (Лежал рядом с Кирой.)Тогда иди ложись спать.
  В это время зашел Клык.
  Саша (Тихо.)Вот ты где? Пошли?
  Кира (Открыла глаза.)Саш, ты ее уложишь?
  Саша Уложу. Спите.(Подошел к Оксане и взял ее на руки, а после чего ушел.)
  Джин Давно не спишь?
  Кира Недавно.
  После подвинулась к нему по ближе и заснула. Джин погладил ее по волосам, а после поцеловал в макушку и тоже уснул. На следующие утро. Кира вышла из своей комнаты, и стоило ей показаться на глаза Оксаны, как та кинулась к ней. А после обняла ее.
  Кира Как поспала?
  Оксана Мне Саша сказку рассказал.
  Сели на диван и Оксана стала рассказывать про сказку, не далеко стояли их родители и слушали. Потом ушли в свою комнату.
  Нина Ты согласен?
  Слава Согласен.
  Когда "Черные призраки" собрались, то Слава сказал.
  Слава Саш, не хочешь стать нашим сыном?
  Все уставились на них, некоторые даже открыли рот.
  Нина Так же это касается Антона и Кая.
  Кай (С отвисшей челюстью.)Зачем?
  Нина Вы хорошие дети, и мы со Славой и с девочками мечтали о старших сыновьях.
  Оксана И БРАТЬЯХ.(Весело крикнула.)
  Слава Джин уже наш сын. Что скажите?
  Зюзя, Глаз и Клык переглянулись, а после уставились на них.
  Саша А нечего, что мы пираты?
  Нина (Простонала.) О Господи...почему все так ? Нет бы сказать "-Да, мы согласны". А нет...надо задавать глупые вопросы.
  Кира Вы ее разозлили.(Хихикнула.)Теперь спасайтесь кто может.
  Оксана щенячьими глазами уставилась на Сашу. Тот сначала уставился на нее, потом потер затылок, а после покрылся потом. И в конце сдался.
  Саша Хорошо.
  Оксана визгнула, а после прыгнула на него, и чуть бы не свалила его с ног. Глаз и Зюзя снова переглянулись, а после посмотрели на них и кивнули.
  Нина Вот и отлично.
  Потом ушли, комната Джина.
  Джин С чего это твои родители так поступили?
  Кира Как мама раньше сказала они с отцом мечтали о мальчишках, но появились мы. Мы с Оксаной мечтали о братьях. Но как видишь у наших родителей не получилось... У них была две дочери... старшая, то есть я. И мелкая, Оксана. Я и Оксана постоянно ныли про братьев, что у всех они есть, а у нас нет. Родители даже хотели усыновить двух, трех старших сыновей. Но появился Циен, а дальше все поехало и понеслось.(Выдохнула.)
  Джин Теперь у вас три старших брата. Хотя это странно, что они пираты.
  Кира А мой муж Король пиратов и самый страшный пират за этот век. (Пожала плечами.)
  Джин хмыкнул, а после чего засмеялся. После они сидели на перегородке и смотрели на море. Неделя пролетела быстро, и когда они гуляли по пляжу, то Кира почувствовала боль в животе. Джин отнес ее назад и позвал Нину. Нина выгнала всех. Через пару часов все услышали плач и забежали в комнату. Кира держала ребенка, к ней подошли все. Оксана залезла на кровать и увидела лицо.
  Оксана Это мой братик? Маленький. А почему он такой страшный?
  Кира (Хихикнул.)Ты тоже так выглядела.
  Оксана Правда?
  Нина Правда, а теперь не мешай. Ему надо покушать.
  Слава (Придержал ее.)Оксан, иди к Саше. (Взял на руки Нину и вышел из комнаты.)
  Оксана кивнула, а после слезла с кровати и убежала.
  Кира Вот наш маленький король.
  Джин усмехнулся, а после сел рядом с ней. Когда малыш закончил есть, то Кира аккуратно передала его Джину. Тот смотрел на ребенка, как и он на него. Кира засмеялась. После он отдал его и вышел. Но перед этим.
  Кира У тебя нет коляски? Или кроватки?
  Джин Откуда же она у меня? Сейчас что-нибудь придумаю. (Вышел.)
  Вернулся минут через 10-15. Когда он зашел, то затащил не большую кроватку, голубой с белым.
  Джин Я конечно в этом не разбираюсь, но она качается. И вот эта штука.(Показал на белую тюль.)Закрывается.
  Кира тихо хихикнула, а после отдала его Джину. Тот аккуратно положил ребенка в кроватку и закрыл тюлью. Потом сел к ней на кровать и Кира обняла его, и чмокнула в макушку. Он обнял ее, а после поцеловал в губы. Потом легли спать. Утром.
  Кира Как назовем?
  Джин Не знаю, у тебя есть предложения?
  Кира Нету.
  Через минуту.
  Кира Я думала Саша...Александр.
  Джин Как тебе Марк?
  Кира Мне нравится.
  Когда в их комнате собрались, то Кира сказала как они хотят назвать сына.
  Нина Марк...(Улыбнулась.)Я так хотела назвать сына.
  Остальные тоже кивнули. И когда Марк стал ползать, то они вышли на улицу.
  Кира Марк, ну куда ты полез?
  Подошла к нему и вытащила его из лужи.
  Джин Если нравится ему эта лужа.
  Кира А после заболеет?
  Джин Кира, ты его слишком опекаешь. Сейчас он еще мелкий, но когда вырастит. То припомнит тебе это.
  Потом они сели на одеяло и Марк стал по нему ползать. Через какое-то время к ним подбежала Оксана и стала с ним играть. Не успели Оксана и Марк отойти как появился Виктор. Они сели и уставились на него, а после попробовали схватить Виктора. Но так и не получилось.
  Виктор Это ваш сын?
  Кира Да. (Забрала Марка и Оксану. Села на одеяло и вручила им еду.)
  Джин Зачем пришел?
  Виктор Услышал, что у тебя появился сын, вот решил проверить это .и за одно поздравить.
  Кира Спасибо. Как ваша семья?
  Виктор улыбнулся, и она поняла, что у них все хорошо. Потом он исчез. Через пару дней они отправились на Рокс, там навестили родителей Киры. После Кира пошла в город вместе с Марком. Когда встретила Оксану и Сашу.
  Кира А я только собралась тебя найти и сообщить, что наши старшие братья приплыли.
  Оксана (Держит за руку Сашу.)Саша меня нашел.
  Саша Пошлите? А то не люблю когда на меня так смотрят.
  Они засмеялись и пошли к дому. По дороге Оксана рассказала, что она похвасталась своим друзьям, что у нее есть старшие братья.
  Саша И зачем?
  Оксана Они тоже хвастаются, что у их отцов есть связь с Королем пиратов.
  Саша (Немного удивленно.)И как их зовут?
  Оксана Улт, Болт и Пузырь.
  Саша Впервые слышу.
  Кира Я тоже. Спросим у Джина.
  Когда они зашли в дом, то Кира передала Марка матери. Нина стала возиться с ним, а потом и играть. Кира подошла к Джину и чмокнула его.
  Кира Ты знаком с Ултом, Болтом и Пузырем?
  Джин Они помогли кое какой информацией, а, что?
  Саша Их дети утверждают, что их отцы связанны с тобой.
  Джин только фыркнул. Когда они пошли на прогулку, то Джин пошел с ними. Погуляв немного, они пошли к кораблю.
  Оксана Король...
  Джин И ты туда же. (Выдохнул.)
  Оксана немного удивлено посмотрела на него.
  Кира Он не любит когда к нему так обращаются. Зови его по имени.
  Оксана (Посмотрела на Джина.)Прости. Джин, а сколько у тебя кораблей?
  Джин Шесть.
  Оксана А можно на них посмотреть?
  Джин Некоторые еще не до деланы. Саш, Антон вы нашли материалы?
  Антон Да, их уже погрузили на корабли.
  К ним подбежали мальчишки и одна девчонка.
  Оксана Саш покажи мне корабль.
  Саша Вот же мелкая.
  Оксана (Обиженно.)Бука.
  Антон Пошли. Какой же ты плохой брат.
  Кай спрыгнул на низ, а после посадил Оксану к себе на плечи и ушел на корабль. Услышал хмыканья, повернулся к ним и показал язык.
  Кира Вы ее слишком балуете.
  Саша А тебя Король балует.
  Джин Клык, я тебя на корм пущу.
  Марк стал тянуть к нему руки и Джин взял его. Услышав про Клыка детишки зашушукались.
  Кира Оксан, ты их знаешь?(Смотря на детей за своей спиной.)
  Она выглянула.
  Оксана Это мои друзья. Сестренка, ты их не помнешь?
  Кира Уже забыла. Так когда мы отплываем?(Посмотрела на Джина.)
  Джин Докупим, все, что нам будет нужно и отплывем.
  Голос подал один из мальчишек.
  -А вы Король пиратов?
  Джин Если и так, то, что с того? Ладно, что у нас осталось?(Посмотрел на Сашу и Антона.)
  Антон Ткань на паруса.
  Голос с корабля.
  Зюзя Капитан, Шторм и Носорог плывут сюда.
  Когда они приплыли, то слезли с корабля и подошли к ним.
  Шторм Это еще что за ребятня?
  Саша Знакомые Оксаны.
  Носорог Ааа, а где сама мелкая.
  Оксана (Выглянула.)Я не маленькая. (После кинулась на Носорога.)
  Неожидав такого, он упал на спину.
  Носорог Оксана, я когда нибудь тебя так отшлепаю, что сидеть не сможешь неделю.
  Оксана (Села и посмотрела на Киру.)Сестренка, почему братья такие буки? Кроме Джина и Кая.
  Кира Ну это же старшие, и они иногда такие буки бывают.
  Клык Ну спасибо.
  Кира Клык, Зюзя, Глаз, Шторм и Носорог мы вас очень с Оксаной любим, но иногда вы бываете через чур буками. Марк со мной согласиться. Парни переглянулись, а Джин засмеялся. Потом ушли в дом родителей. Так они путешествовали, иногда Джин и его команда выходили в море, а когда приплывали то их встречала Кира, Марк и Оксана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"