Амарга : другие произведения.

Жажда жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жажада жизни, иначе не назовешь. Странный опыт, когда герой на картинке заставил художника нарисовать то, что хочет герой, а не то, что собирался рисовать художник:)))

  
  Я не люблю делать лишнюю работу. Но пришлось.
  В иллюстрациях можно увидеть стадии рисования и корчи бедного художника. Сперва я честно хотела нарисовать Берсеркам на карточку некоего гуля, который откопал на кладбище труп и собирается поужинать. Гуль почему-то нарисовался с крыльями, но ето меня не насторожило. Потом гуль с крыльями решил, что на кладбище ему делать нечего и переместился на крышу. А труп стал свеженьким. Даже еще тепленьким. Даже, может, и не трупом еще. Но все равно что-то было не так. Не нравилось мне что-то. Поэтому я решила, что будет клево, если я свешу труп(который уже не труп) с края крыши. Свесила. Труп(а я уже знаю, что ето не труп. Глубокий обморок - но парень еще живой) такой жаленький получился, голова болтается, щасс его сожрут... Блин. Опять у меня душа не на месте. Что делать? Дам, думаю, парню нож в руку, будет ему шанс. Всунула ему нож в скрюченные пальцы. Что тут началось! Он притворялся, паршивец! Он притворялся маленьким и слабеньким, а на самом деле вон какой амбал оказался! Он вовсе не в обмороке был! Он начал отбиваться! Он поднял свою болтавшуюся голову и оскалил зубы. Он схватил тварюку(а гуль тоже постепенно мутировал в дракона-андеда)за горло. Полетела черепица. Щасс они ка-а-ак ляпнутся наземь!
  Но тут они от меня отстали и занялись друг другом. Слава идолам! Я быстренько дорисовала город вдали и бородавки на андедьей шкуре и закрыла файл. Фуууууу....
  Все, пусть теперь дерутся без меня. Я пас, ребята. Пойду лучше Свирель писать, хотя там тоже... товарищи с притензиями...
  
   гуль [Amarga]
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"