Амарга, Воскресенская Анастасия : другие произведения.

Алый скорпион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с соавтором начали новый роман. Это развесистая приключенческая фентези + магический (и немагический)детектив.

  Во всех наших книжках про Дар упоминаются и иногда даже действуют некие "цветные лорды" или товарищи, обладающие "дареной кровью". Но все время так получается, что они или остались в далеком прошлом, или далеко не главные герои.
  Мы начали книгу, где оба ГГ - полноценные реестровые представители этой самой дареной крови, мало того, одна из интриг связана с дареной кровью и ее секретами.
  Сюжет развивается не в самом Даре, а в Лестане - стране под боком Великого Полдня - загадочного Эль Янтара, Полуденного призрака, князя безводной пустыни.
  В наличии развесистый восток, воины в чалмах и ассасины с кривыми кинжалами, гаремы и работорговля, одалиски и евнухи, арвараны (кто читал наши книги, наверное, помнят арварановку? наконец-то мы добрались до самих арваранов!),джинии и демоны огня... что еще? пахлава и рахат-лукум! Еще что вспомню - допишу. Короче, все самое вкусное, чтоб аж слиплось.
  Да, и детектив. И не один. По меньшей мере - три.
  Но! Так как мы ввязались в конкурс магдетектива на ЛитЭре, то книжка вывешивается только там. А тут - реклама:))
  Вот ссылка на книжку - Алый скорпион
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"