Шатун : другие произведения.

Стон модератора литературного форума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот Джек, который придумал текст.
  
   Вот критик, который "ап стену" советует биться Джеку, который придумал текст.
  
   Вот друг, который на критика злобно бранится, который "ап стену" советует биться Джеку, который придумал текст.
  
   Вот критика друг, который за критиком вслед волочится, который за критика хочет врубиться, который "ап стену" советует биться Джеку, который придумал текст.
  
   Вот флудер известный, которому пофигу, где веселиться, которому лишь бы над кем поглумиться, который имеет большие амбиции и тоже "ап стену" советует биться Джеку, который придумал текст.
  
   Вот флеймер, который ругает всех и петушится, который над текстом умеет дразниться, который умеет в словах изощриться, который на критика злобно бранится, который "ап стену" советует биться Джеку, который придумал текст.
   Вот модератор, которого все откровенно достали, которые Джеку всю тему... порвали: и тот, что "ап стену" советует биться, и тот, что на критика злобно бранится, и тот, что за критика хочет врубиться, и тот, что имеет большие амбиции, и тот, что ругает всех и петушится, и тот, что над текстом умеет дразниться, и тот, что умеет в словах изощриться... И даже Джек, который придумал текст.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"