Шатун : другие произведения.

Неправильный диагноз-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Юлька, вставай... Юлька, мать что сказала?! Я со стенкой разговариваю?! Встала и умылась! Быстро в ванную! И ногами не шаркай, как старуха, смотреть противно. Уши не забудь помыть, опять за тебя краснеть. Что ты меня дергаешь, сама выбери, что надеть! Ну и кто тебя учил футболку с юбкой носить, снимай все сейчас же! Опять постель не заправила? Ну кто так зубы чистит?! Всю раковину заляпала, платье, ох, горе мое... И не реви, ишь какая, слова тебе уже не скажи...
  
   - Шагай быстрей! Голову подними! Да что ты горбишься все время?! И не маши руками, неприлично. Ну что застряла, мать на работу опаздывает! Опять шнурок развязался? Быстрее! Ты что, лужу не видишь, слепая?! Опять сопли распустила, вот только и умеешь, что хныкать. Не три глаза, руки грязные. Куда ты, свиненок, об платье вытираешь?! Специально матери вредишь, грязнуля... Да перестань сейчас же плакать, чтоб я тебя не слышала! Смотреть противно...
  
   - Тебя мать во сколько привела? Обувь сразу не протерла, посуда до сих пор немытая... Все бы только рисовать да перед зеркалом вертеться. Доведешь меня скоро! Руки мой как следует, садись ужинать. Ну и чего пришла, переоденься сначала, платье на место повесь. Опять бардак устроила?! Книжки валяются, игрушки разбросала. И когда только успела краски пролить на скатерть, замарашка?! А эта дырка откуда? Сама зашивай, я не успеваю, колготок тебе не напасешься! Боже мой, мать для себя уже минутки не может найти, все за тобой ходит, подбирает. Куда с кухни потащила, накрошишь! Юлька!!! Глухая что ли?! Я тебе говорю! А ну-ка дай сюда! И иди в комнату! Да что ты опять ревешь, недотепа?! Нет тебя точно надо к доктору...
   - Алло, Виталий Сергеевич? Это Жанна, мы с Юленькой приходили к вам на обследование, да - три годика нам уже, взрослые совсем... да мне тоже приятно, спасибо. Виталий Сергеевич, есть результаты? Замечательно! Да-да, конечно, но хотелось бы поскорее узнать. Хоть вкратце. Неврастения? Представляете, я догадывалась. Я так и знала! И даже знаю откуда. Это у нее наследственное, от папаши. Я до свадьбы не замечала, а вот через месяц смотрю - у Костика вдруг начал левый глаз дергаться. Да, почти постоянно, каждый вечер. А чуть позже он даже седеть начал - не иначе болезнь какая-то. Сейчас? Сейчас не знаю, мы в разводе. Бросил он нас с Юленькой, негодяй! Да, живем вдвоем. И что посоветуете - таблетки, уколы? Да, записываю. Как - это все мне?! Что значит - здорова?! А что же вы тогда говорите... Ах, это я неврастеничка?! Да как вы смеете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"