Шавина Виктория Валерьевна : другие произведения.

Дневники Цирраниониона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения:
    -Произведение не обладает литературной ценностью, но дорого как память;
    -Написано по кабинетной ролевой игре, и здесь выкладывается в первую очередь для её участников;
    -Имя "Варда" не имеет никакого отношения к Дж.Р.Р.Толкиену;
    -Книга перепечатывается с реально существующих дневников, будет постепенно расти и обновляться.
    Обновлено 27.11.07

    "Дневники Цирраниониона" под редакцией Судьбы.
    Аннотация:
    О, неизвестный мне варг, ты держишь в руках не просто сокровище - книгу, но редкий памятник эпохи Кольца. Он был написан в годы странствий тем, чьё имя забыто не будет: Солнечным Лордом. Ты удивишься, когда откроешь книгу и прочтёшь начальные письмена. Это ли великий полководец! - воскликнешь ты. Он вэин-эльф, напомню я тебе, и не всегда был идеалом, что запечатлели в наших сердцах летописи военных времён. Он беседовал с пергаментом, когда ему приходилось тяжело, а тяжелейшие испытания выпали на его долю в предвоенное время. Он любил. Он был лишён таланта сказителя, но слог его и ошибки я сохранила почти все. Ровным и лёгким я могла бы сделать слог, убрать наивность, добавить логики - и дух не только автора, но и тех далёких времён, покинул бы страницы. Ты вправе закрыть фолиант и поставить на полку или рассмеяться над моими словами, дочитав его до конца, а я буду права.
    Судьба



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"