Шеалла Тировна Аденская : другие произведения.

Вишня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть цикла "Формы восприятия реальности". Это - кинестетическая.


   Вы когда-нибудь пробовали одновременно есть вишню и целоваться? Нет? Обязательно попробуйте.
   Я сидела на подоконнике, таская пальцами из тарелки размороженную - зимнюю - вишню. Никакого сравнения с настоящей.
   Холодная вишня под пальцами, холодное стекло, к которому я прислонилась щекой... И всё же запах - слабое подобие густого вишнёвого аромата - уносил в теплое лето. Снег на ветках превращался в листву, буря со снегопадом - в летний грибной дождик с ласковым ветерком, тарелка с размороженной вишней - в кулек с вишней настоящей, сладкой, напоенной солнцем, упругой и гладкой.
   А на губах смешался вкус вишни со вкусом любимых губ. Потрясающее сочетание.
   Всё этим летним днём было таким необыкновенным, завораживающим, чувственным... Будто все нервы обрели вдруг предельную чувствительность, будто с души сорвало все покровы. По обнаженным чувствам била сама жизнь. Густой, пряный запах травы, разогретой солнцем; ощущение слегка пружинящей земли под босыми пятками; гладящий, шелковый поток летнего ливня по коже, ветер, несущий на своих крыльях запахи лета. И самое острое ощущение, которое затуманивало все остальные, - ощущение сильных рук на своем теле. Которые прижимают тебя всё сильнее, будто стремясь сплавить воедино два тела. И ты сама рвешься навстречу этим рукам, телу, губам. Не можешь ими насытиться, не можешь даже помыслить о том, чтобы хоть на миг оторваться - даже для вдоха. Дышать? Кому это нужно... Дышать - это не вдыхать воздух. Это чувствовать Его. Биение сердца, шершаво-колющее прикосновение ежика его волос к ладони, ток крови по венам, горьковато-терпкий аромат его кожи...
   Вишнёвый сок постепенно сцеловывался, из кисло-сладкого поцелуй становился пряным...
   - Знаешь, ты вкуснее вишни...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"