Мильва Анна : другие произведения.

Про поцелуи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторский фанфик на собственных персонажей

  - Ты что, никогда не целовался? - спросила она.
  
   Мы расположились возле какого-то полуразрушенного старинного дома. Дита сидела возле костра, время от времени ковыряясь в углях палочкой. Отблески пламени плясали на ее черных, как у Андарио, волосах, и я невольно залюбовался игрой света, словно привороженный, поэтому смысл вопроса дошел до меня не сразу. Зато когда дошел, я не смог ничего другого, кроме как вытаращиться на девушку, забыв даже захлопнуть варежку. Глядя на меня, Дита рассмеялась, и ее смех звонкими переливами ручейка растекся по приютившим нас руинам.
  
   Дита встала и, шелестя юбками, подошла ко мне.
  
   - Что, совсем-совсем никогда?
  
   Я неловко мотнул головой, глядя на изогнутые в усмешке губы и стараясь не дать взгляду сползти ниже, на глубокое декольте, поблескивавшее искрами бус.
  
   Дите мое смущение явно доставляло удовольствие. Она завела руки за спину и выгнулась, как кошка, отчего и без того большая грудь еще сильнее подалась вперед. Я уже был не в состоянии удержать взгляд. Кровь стучала в висках, в ушах шумело, голова кружилась, а ноги подкашивались, и я рисковал в любой момент сползти на землю.
  
   Впрочем, этого сделать я не успел - Дита впечатала мои плечи в стену, возле которой я стоял, и ее губы впились в мои. Где-то на грани сознания билась мысль, что нельзя стоять столбом, нужно хотя бы обнять девушку, но... Я был не в состоянии.
  
   Даже более того, вертикально меня держали не собственные ноги, а Дита. Будучи выше меня и несколько тяжелее, она легко лишила меня возможности сбежать. Сбежать от самого большого позора моей жизни. Я чувствовал, как краснеют уши по самые кончики. Девушка тоже заметила это и, прижавшись ко мне бедрами, продолжила экзекуцию, прикусывая мои губы и заставляя меня гореть от стыда.
  
   - Что это вы тут делаете? - раздался насмешливый голос Андарио.
  
   Дита сотавила меня в покое и игривой походкой направилась обратно к костру. Я же сполз по шершавому камню стены на землю, наверняка ободрав спину.
   Когда я решился поднять глаза, черноволосый вместе с девушкой колдовали над котелком, готовя ужин. Воспользовавшись тем, что на меня никто не смотрит, я с трудом поднялся на ноги. В этот несчастливый момент Дита посмотрела в мою сторону и, заметив меня на ногах, подмигнула. Не удержавшись, я сорвался с места и понесся сломя голову, куда глядели глаза. Неожиданно передо мной открылась водная гладь небольшого озерка, куда я и рухнул навзничь, облегченно чувствуя, как струи воды охлаждают тело, вбирая в себя жар и успокаивая мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"