Лайя : другие произведения.

Они счастливы. Я тоже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они счастливы, и счастлива я. Но почему же так больно...?

  Вокруг шумно и весело. Все танцуют, смеются, а я сижу, весь вечер, не отводя взгляда от них. Они - виновники торжества. Сегодня жених с невестой, а завтра муж и жена. Молодожены.
  
  Они счастливы, и я тоже.
  
  Она - моя сестра. Самое дорогое, что у меня осталось после смерти матери. Отец не в счёт. Он даже на свадьбу не пришёл. А он... Как же я себя обманывала! Думала, что он стал мне другом, товарищем, братом. А когда поняла, что намного больше, то было уже поздно. Он был с ней. Он любит её больше жизни, как и она - его... Они счастливы, и я тоже счастлива...
  
  Говорят - время лечит. Возможно... возможно, когда-ни будь я забуду его, снова полюблю, а может и нет. Может, я навсегда останусь одна и буду жить с его именем на сердце.
  
  Вот, они танцуют. Она смотрит на него с нежность, любовью, а он на неё с откровенным обожанием. Они никак не могут поверить в своё счастье.
  
  Пышное платье невесты слегка развевается на морском ветру. А ведь сестра в первый раз в жизни надела длинное платье...
  
  Это она настояла на свадьбе на берегу моря. В память о матери... Когда мы были совсем малышками, она погибла в кораблекрушении...
  
  Вот, он снова целует её губы. Страстно, нежно, тепло...
  
  Сама не замечая того, я плачу.
   Они счастливы, и счастлива я. Но почему же так больно...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"