Щедрин Евгений : другие произведения.

Герои

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Файерболл светлого мага потряс защиту некроманта, висевшую черной сеткой. Еще один удар и она исчезнет. Некромант нервно зашептал слова заклинания. Застонала земля. Продираясь сквозь нее, на поверхность вылезли несколько десятков зомби. По команде вызвавшего они повернулись к светлому. Тот метнул молнию в ближайшего живого мертвеца. Обуглившиеся останки плоти упали на землю. Оставшиеся зомби ринулись к убийце собрата. Маг быстро пробормотал несколько слов, и вверх взметнулась стена огня. Внезапно огонь исчез, но зомби вместо того чтобы кинуться на врага замерли на месте.
  - Закругляйтесь, парни, - раздался голос подошедшего гоблина, - автор пошел спать.
  - Ну слава Богу, - с трудом переведя дух, сказал некромант,- я думал, сегодня это никогда не закончиться.
  - Разошелся сегодня, - с улыбкой выговорил маг, - кульминация, блин. Хуже наверное еще не было.
  - Не было?! - возмутился создатель зомби. - А вспомни как мы по болоту четыре дня фигачили, комары, пиявки, гигантские гипножабы - охренеть можно. Тебе-то ладно, ты ж главный герой, всегда в шоколаде.
  - В мармеладе, - огрызнулся светлый. - А по застенкам сидеть, да по пустыням и лесам туда-сюда мотаться? Принцессу эту долбанную выручать через каждую главу.
  - Ладно вам, ребята, - примирительно произнес гоблин, - давайте лучше перекурим, а то перерывы все реже и реже. Видно издательство волну гонит. Так что расслабьтесь и ловите момент. И все трое затянулись крепким самосадом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"