Щедрин Евгений Владимирович : другие произведения.

Слоган 2 (Слоган возвращается)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение захватывающей истории.

  - Да вы надо мной издеваетесь, - директор говорил на повышенных тонах. - Когда же это закончится?
  Он вопросительно посмотрел на своего заместителя. Тот нервно заерзал на стуле.
  - Ну, что вы так переживаете, Петр Аркадьевич? - спросил он - нормальный же заказ.
  - Нормальный?! Да где вы такие заказы только находите. Вы вспомните, что мы рекламировали в прошлый раз.
  Оба мечтательно прикрыли глаза и предались воспоминаниям. Первым опомнился директор.
  - Ну, в прошлый раз ладно, да и изделия качественными оказались. А в этот раз кто проверять будет.
  - А если Вера?
  - Веру я вам на такие эксперименты не отдам. Вера ценный работник. Так, что вы сами ...
  - Нет, нет, сам я не могу.
  - Сами думайте. А пока, что там у нас с названием?
  - Название на наше усмотрение. Я, конечно, сказал, что с неймингом на двадцать процентов дороже, но они согласны.
  - Еще бы они были несогласны. Придумали бы они сами название. Клизме название придумать, не поле перейти. А ведь мне говорили умные люди, начнешь с презервативов, а закончишь ректальными термометрами. Похоже, все к тому и идет.
  - А вы шутник, Петр Аркадьевич.
  - Может я и шутник, но вам еще нужно придумать на ком качество проверять. Кстати много прислали опытных образцов?
  - Две коробки. А для проверки думаю можно кого-нибудь нанять.
  - Да нужно нанимать, а то нашего персонала на две коробки не хватит. Дайте объявление в газету.
  - Какое объявление?
  - Ну как обычно. Требуются для проведения промоакций. Оплата примерно 0,6 доллара в час.
  - С этим вроде разобрались. Только мы еще слоган не придумали.
  - Какой слоган?
  - Для клизм.
  - Да и хрен с ним. У нас вроде образцы от прошлого заказа остались. Вера зайдите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"