Щедрина Алла Вячеславовна : другие произведения.

Кто есть кто

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   КТО ЕСТЬ КТО.
  
  
   Арика - огонь, воздух
  
   Атана - дочь Арики. Та самая, рожая которую женщина ухитрилась тело потерять. Младшая в семье, лет 8-10.
  
   Банш - корабельный механик, давний враг Жорота.
  
   Беат - мать Ракиса, Семейство Бласки.
  
   Берт (Эмигрант) - придворный лекарь.
  
   Блэйк Торн - ученый, создавший Роджера и Лонга.
  
   Бореан (Эмигрант) - друг и собутыльник Лограна, молодого короля.
  
   Близнецы - Коннор и Ронин. Не совсем школьные товарищи Жорота, но где-то близко. Его старые (еще до эмиграции) любовники. Вообще-то, близнецов было трое плюс волк-оборотень. Впятером, как я подозреваю, в молодости они зажигали очень даже... Затем в результате определенных неприятных событий третий близнец и оборотень погибают.
  
   Браст - маг-запечатлитель, обучающий Атану правилам обращения с ее фамильяром.
  
   Брейли - местный бедуин, командир полусотни.
  
   Ваел - проводник, которого Жорот не отдал "на растерзание".
  
   Вард (Эмигрант) - фаворит Лотты, военный.
  
   Варос (Эмигрант) - граф, младший сын герцога Медведя.
  
   Вела - жрец-гермафродит Храма Матери, первая жена Жорота. В Эмигранте была в самом начале, в Праве - в части "Клов", впряглась в охоту на Черного.
  
   Вересса - дочь Ларсена.
  
   Вернон - маг, любовник Существа Лаеты.
  
   Верт - сын Роллейны.
  
   Вертер (Эмигрант) - герцог, младший брат мужа Лотты, прозвище Медведь.
  
   Вестос - ученик Жорота, ставший Черным, его убила Целесина.
  
   Вета - подруга Арики.
  
   Видс (Проверка) - камердинер Сержа
  
   Волверсон - Патриарх Бласки.
  
   Вортинг - проводник, боящийся некромантов.
  
   Вулх - Патриарх рода Рэндалл. Боевой, бывший учитель Жорота
  
   Ганери (Эмигрант) - старший брат Лотты, наследник трона в соседнем государстве.
  
   Гедер - отец Жорота.
  
   Горол - самый младший сын Роллейны
  
   Горти (Эмигрант) - доверенная служанка Лотты, королевы-матери
  
   Грегори (Грег) - Существо, т.е. той же народности, что Арика. В отличие от Арики не имеет постоянного тела. Маг, что довольно большая среди существ редкость. Какая-то там у себя шишка, но какая точно не ясно.
  
   Грейди (Эмигрант) - герцог, он же Герцог Змей. Представитель вымирающего рода, родственного с прежней правящей династией.
  
   Гретин (Эмигрант) - маг отдела безопасности Лотты.
  
   Гхота - одноклассница отца Арики, учила ее Умению и предложила ей работу в клинике
  
   Дан - целитель, магистр Сообщества, знакомый родителей Арики.
  
   Данил - проводник по тайге.
  
   Дарика - маг-поисковик, однокашница Жорота, выглядит девочкой лет 14-15. Упоминалась в Эмигранте - она там Черного выискивала.
  
   Дарлан (Эмигрант) - боевой маг из свиты графа Вароса.
  
   Дейнад - Патриарх Веберов, тот, кто устроит Жороту инсульт и которого прикончила Арика.
  
   Дестродж - юрист, первый любовник Арики.
  
   Джерен - женщина-лич, одна из двух в Клане.
  
   Доритас - любовник, а потом муж Веты, подруги Арики.
  
   Дэгори - артефактор, у которого покупает изделия Вулх, любовник Льюсиллы.
  
   Дэниэл - сын Дана. Его ухитрились просунуть в охрану Жорота, он навел у колдуна шороху, сделав калекой его ученика.
  
   Жан - антимаг, телохранитель Жорота из службы безопасности Н'еве.
  
   Жорот - воздух, вода.
  
   Ивин (Эмигрант) - приемный сын Жорота, незаконнорожденный внук Лотты.
  
   Илг - Патриарх Кайри, отец Гедера.
  
   Кайри - Имя Семьи Гедера
  
   Карина - целитель, живущая вне Клана.
  
   Келси - дочь Роллейны.
  
   Келюс (Эмигрант) - Первый советник во дворце.
  
   Кецетин (Эмигрант) - придворный маг Лотты. ?/аналитик/боевой.
  
   Ким - старый военный, один из немногих уцелевших от отряда, посланных на уничтожение зомби.
  
   Корнери (Эмигрант) - младший брат Лотты, умер при подозрительных обстоятельствах.
  
   Крост - член совета, один из политиков Клана.
  
   Лайза (Проверка) - горничная Арики.
  
   Лаета - той же расы, что Грегори и Арика, Существо, привязанная к магическому объекту, Озеру.
  
   Ларсен - целитель. "Несостоявшаяся любовь" Жорота. Целитель, боевой, земля.
  
   Левс - перекупщик рабов (Проверка).
  
   Ленском - семья Бласки, служба безопасности.
  
   Лесс - некромант, дом которого купил Жорот с семьей после переселения в Клан.
  
   Лест - маг-художник, тот, что заинтересовал Феста своим ремеслом.
  
   Лина - мать Арики.
  
   Лира - женщина-лич (душелич) из Клана.
  
   Лито - жена герцога Вертера, (медведя).
  
   Ллорг - некромант, в высшей его форме - Лич. Учитель Жорота, преподает в школе-университете, в которой сейчас тоже преподает Жорот. У них с бывшим учеником очень хорошие отношения.
  
   Логран (Эмигрант) - молодой король, сын Лотты, отец кронопринца.
  
   Лодей - бывший ученик Жорота, сейчас колдун прервал с ним отношения.
  
   Лонг - робот, но, в отличие от Роджера, выглядящий именно как робот.
  
   Лотта (Эмигрант) - королева-мать, позже королева-регент при внуке Нэшанаиле. Еще позже главный придворный маг и директор королевской магической академии.
  
   Льюсилла - единоутробная сестра Жорота. Отец - Ник, патриарх семьи Лонгеров
  
   Макс - бывший преподаватель Жорота, боевой, воздух, вода. Работает в той же школе, что Жорот и Ллорг. Жорот попросит его заниматься подготовкой Арики, но та нашла оборотня.
  
   Марта - сестре Вестоса, ученика Жорота, ставшего Черным.
  
   Малыш - кьон (хищный ящер), фамильяр Атаны.
  
   Малэ - Глава совета, высшего правительственного органа Клана.
  
   Мальва - невеста Ваела.
  
   Мари (Эмигрант) - служанка Ларсена.
  
   Менг - некромант, который приходил осматривать дом перед покупкой за компанию с Ллоргом.
  
   Язон (Эмигрант) - воспитатель из приюта.
  
   Мервин - аристократ Лонгеров, Брат Льюсиллы по отцу и официальный преемник своего отца, нынешнего Патриарха.
  
   Мердок (Эмигрант) - магистр Сообщества, предшественник нынешнего Главы. Мердока Жорот прикончит, с чего, собственно, и начнутся его плохие отношения с Сообществом.
  
   Мира - жена Солга (Проверка)
  
   Мирей - агент по недвижимости
  
   Мишель (Эмигрант) - единственная оставшаяся в живых представительница семейства барона Нарина.
  
   Мортер - любовник, позже муж Распэ. Некромант/целитель/стихийник.
  
   Н'еве - альбинос, начальник службы внешней безопасности. Потихоньку "подвампиривает", иногда оказывает частные услуги, в оплату за которые требует кровь. Неизвестно, действительно ли он использует ее для собственных нужд, или просто под этим предлогом получает возможность доступа к управлению магами.
  
   Нааль - книготорговец у которого работала Арика.
  
   Нарги (Проверка) - управляющий Арики.
  
   Нерга (Эмигрант) - щитовик, маг Сообщества.
  
   Ник - отец Льюсиллы, Патриарх Лонгеров.
  
   Ника - няня Рони и Феста.
  
   Номир (Эмигрант) - барон, начальник безопасности герцога Медведя.
  
   Норис - боевой маг, участвовал в охоте на Черного вместе с Жоротом и Арикой, Жорот ему помог выбраться, оставив ему браслет, когда Норис валялся в отключке. Вроде как считается "кровником", то есть обязанным Жорота.
  
   Нэшанаил (Эмигрант) - наследник престола, законнорожденный внук Лотты, кронпринц.
  
   Окус - начальник внутренней безопасности.
  
   Олли (Эмигрант) - няня Ивина, девочка-сирота из приюта.
  
   Остис - некромант/боевой/целитель, душелич, внук Мервина.
  
   Павла - жена Кроста, член Совета Клана.
  
   Перус - алхимик, аристократ, семья Рэндаллов.
  
   Питер - заместитель Жорота в министерстве Транспорта.
  
   Райес - сын Вулха (Семейство Рэндалл), врожденный предсказатель, 15 лет, дружит с Атаной.
  
   Ракис - молодой аристократ из Бласки, оскорбивший Роджера и заплативший за это жизнью.
  
   Рал (Эмигрант) - директор приюта.
  
   Распэ - маг-артефактор/астролог, учитель Жорота.
  
   Регьен (Эмигрант) министр безопасности.
  
   Рект (Эмигрант) - маг герцога Медведя, боевой, огонь/земля.
  
   Релгар (Проверка) - целитель.
  
   Ренни (Эмигрант) - глухонемой мальчик 16 лет, граф, внук герцога Грейди (Змея)
  
   Ренина - жена Ларсена.
  
   Рита (Эмигрант) - баронесса, обладательница сильного амулета, воздействующего на сознание. Погибнет во время нападения на Лотту возле баронского замка.
  
   Робин - боевой маг, телохранитель Роджера из службы безопасности Н'еве.
  
   Роджер - робот, третий супруг в семье вместе с Арикой и Жоротом.
  
   Роллейна - мать Жорота, Существо, та же народность, что Грегори и Арика.
  
   Рони и Фест - близнецы, дети Жорота. Им около 15-16.
  
   Сайви (Проверка) - служанка Арики.
  
   Саура (Эмигрант) - кошана, капитан дворцовой стражи.
  
   Селена (Эмигрант) - молодая королева, умерла во время родов, жена Лограна, мать кроноприца.
  
   Сеннер (Эмигрант) - второй друг молодого короля, "книжный мальчик", "ходячая энциклопедия".
  
   Серж - муж Арики (Проверка)
  
   Сэрри (Эмигрант) - ученица Хорсена, мага герцога Грейди. Адепт Черного, с благословения своего учителя.
  
   Солг - друг Арики (Проверка)
  
   Тамер - артефактор, из Лонгеров.
  
   Тгон - отец Арики
  
   Тимиен - поэт, отец Атаны.
  
   Тина (Эмигрант) - подруга и Хранительница Селены, молодой королевы. После ее смерти перейдет в свиту Лотты (королевы-регента)
  
   Тодерс - Глава Совета, т.е, считай, председатель высшего в Клане органа управления.
  
   Тойди - ученик Жорота, сейчас колдун его в школу пристроил. Старший из его "деток". Уже взрослый - лет 25 ему будет.
  
   Тресс - школьный товарищ Жорота, которого Вулх забрал в Семью.
  
   Тэленис - жена Вулха, мать Райеса (Семейство Рэндалл)
  
   Фостовер, граф (Эмигрант) - гомофоб, приближенный герцога Медведя.
  
   Фэрер - внук Волверсона, патриарха Бласки. Тот, кто натравил на Роджера Жана.
  
   Хайна - предсказатель, патриарх Игеров - единственная семья, где Патриархи - женщины.
  
   Хогард (Эмигрант) - старший сын герцога Медведя, живет где-то на границе с военным гарнизоном.
  
   Хорсен (Эмигрант) - маг герцога Грейди (Змея)
  
   Хью - телохранитель-оборотень Арики из службы безопасности Н'еве.
  
   Хэлот - полукровка-эмпат, эмигрант с Клана, тоже "выездной".
  
   Хэрис - Магистр, нынешний Глава Сообщества, ученик и преемник Мердока, которого Жорот прихлопнул. Поэтому Жорота лю-юбит...
  
   Целесина (Леся) - внештатник/спирит/косметолог пра-пра-прабабка Жорота по отцу.
  
   Шениз - оборотень, учитель Арики боевому искусству.
  
   Эйприл (Эмигрант) - младшая дочь герцога Медведя
  
   Эркис - дознаватель, сын Хайны, патриарха Игеров.
  
   Юта - жена сына Данила, единственная оставшаяся в живых из взрослых в усадьбе.
  
  
  
   СЕМЬИ:
  
   ЦЕЛИТЕЛИ (2):
  
   ЛОНГЕРЫ (болезни)
   Ник - отец Мервина и отец Льюсиллы
   Мервин (аналитик/целитель) - отец Остиса.
   Остис, Льюсилла.
  
   БЛАСКИ (продление жизни, косметологи)
   Волверсон - Патриарх.
   Ракис ныне покойный, его мать Беат. Фэрер - брат Беат.
   Ленском - начальник их безопасности.
  
   АРТЕФАКТОРЫ (2):
  
   ...
  
   БОЕВЫЕ (3):
  
   РЭНДАЛЛ (воздух)
   Вулх - Патриарх, Тэленис - его жена, Райес - сын.
  
  
   ВОРЧЕР (огонь)
   Кассел - Патриарх, Шрейт - его брат, Герни - жена Шрейта.
  
   .... (воздух)
  
   ГАДАТЕЛИ (МЕДИУМЫ) (1):
  
   ИГЕРЫ
   Единственный род, где Патриархи - женщины, причем уже не первое поколение.
   Эркис. Третий ребенок Патриарха Хайны.
  
  
   БЫТОВЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВЕЩИ (3):
  
   КАЙРИ
   Илг - Патриарх. Гедер - сын Игла, отец Жорота.
  
   ВЕБЕР
   Дейнад - Патриарх.
  
   СОРРЕЛЛЫ
   Гламиран - дочь патриарха, Пеллет - ее муж, Лоркус - брат мужа.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"