Charmy... Шерри : другие произведения.

Кошачий ребёныш... Мы немного подросли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кошачий ребёныш...
  Нам уже 7 месяцев...
  
  
  
  Так вот...
  За эти месяцы много изменилось...
  Йогурт и творог Ксюха ест - по настроению, видимо, когда потребность возникает...
  К куриной колбасе относится с ноткой презрения, мол, мамка, ты что мне предлагаешь? Походит немного, попрезирает..., но потом - съест...
  
  
  
  
  
  ***
  
  Зелень
  Охотно играет с петрушкой, укропом, потом съедает...
  
  
  *
  Оливки, редиска
  Ухватив когтями передних лап, сначала своей мордой оботрётся, помурчит, покатает как мячик, надкусывает, мурчит, и так до тех пор, пока не съест... Таким образом погибли три оливки и одна редиска...
  
  
  ***
  
  Игры
  
  Обожает просто играть в прятки, догонялки, в мячик...
  Подпрыгивает за мячиком, отталкиваясь от пола задними лапами на высоту почти выше моего роста (а у меня рост 164 см).
  
  
  
  ***
  
  Наконец-то научилась пить воду из миски. Теперь уже водой не давится, а лапой сначала попробует, потом пьёт.
  Очень любит пить воду из крана в ванной, и, между делом и умывается...
  
  
  
  ***
  
  А недавно забыли закрыть крышку унитаза... Так это морда со всей дури и ломанулась туда... Хорошо там чисто было... Так ещё потом на меня ворчала, что я её ругаю...
  
  
  
  ***
  
  Когда я её ругаю, ляжет на пол, распластается как лягушка на животе, морду к полу, уши к морде и хвостом во все стороны... если что-то в моих словах не нравится, начинает ворчать...
  
  
  
  А самое интересное начинается, когда я ей говорю: "Ксюша, пфуй, нельзя!"
  Допустим, хочет она куда-то залезть, туда, куда ей нельзя...
  А тут: "Ксюша, пфуй, нельзя!"... ходит кругами, ворчит, подмяукивает, но при мне - не лезет... Хорошо знает фразу:"А сейчас Ксюша получит газетой по попе!"
  
  
  
  ***
  
  Недели две назад, в силу обстоятельств, у меня гостила моя "лучшая подруга", со своими двумя персами...
  Эти два перса почти в два раза крупнее Ксюши и старше...
  Так она, Ксюша, сразу взяла на себя обязанность сторожевой собаки - загнала их под стол и не давала им вылезать оттуда без её разрешения. Фырчала, выгибалась дугой, гоняла, да ещё и нападала...
  Но, как ни странно, их корм игнорировала полностью... А, если эти две персидские морды решались вылезти из своего укрытия и пройтись по квартире - неотступно следовала за ними.
  
  
  
  ***
  
  Ксюша - весьма любопытна...
  И, при каждой удобной возможности - выбегает в коридор, на лестничную площадку...
  Однажды, вынося мусор, у меня были заняты обе руки, она выскочила из квартиры... Я, не захотев запустить её обратно, говорю ей, мол, раз выскочила - сиди и жди, пока я обратно приду.
  Мусор вынесла, прихожу к двери... Ксюша лежит на коврике перед дверью и виновато на меня смотрит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"