Charmy... Шерри : другие произведения.

Куксюн...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куксюн
  
  
  Примечание автора:
  Куксюн - невидимое вещество, образовывается в организме при переизбытке отрицательных эмоций, стрессов, личной неудовлетворённости...
  
  В основном подвержены следующие группы мутангов:
  пессимисты, холерики, творческие мутанги и прочие индивидуумы.
  
  Время активации - неизвестно, зависит от самого заболевшего.
  
  Не заразно, не передаётся никакими путями.
  
  Лечение:
  Не радикальное - побольше положительных эмоций, любимый человек, постоянное присутствие адекватного Муза (Музы).
  Межвыборное - попробовать озверин, можно повисеть в Шизариуме на верёвках.
  Кардинальное - отправка специального приглашения на адрес гильётины, можно и близким родственникам.
  
  
  
  То, что у меня в организме появился куксюн - заметила только тогда, когда уже конкретно начала кукситься, выть на Луну больше чем обычно, полнолуния ушли вразнос.
  
  Всё началось с того, что я сыграла как бы роль магнита для плохого настроения, стрессов. И почему-то эти все отрицательные эмоции никак не кончались - раздражение, уныние, поднявшая голову депрессия, вспышки гнева и недовольства собой. Про понижение либидо уже и говорить-то никак не хочется.
  Про мои метания повысить ну, хотя бы настроение - рассказывать нечего, настроение падало ниже плинтуса.
  Любимого человека не наблюдалось ( уже который год со второй половины кровати стряхиваю пыль). Попыталась что-то изменить в этой области - дичь шарахнулась и удрала в неведомые края.
  
  Раньше считалось, что склероз - это болезнь, ничего не болит, а мучает...(С)
  Сейчас тоже самое можно сказать и про куксюн.
  
  
  
  Дополнения, примечания и поправки приветствуются.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"