Charmy... Шерри : другие произведения.

Подарок шизарянам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подарочек шизарянам...
  
  
  Не знаю, как у кого, но у меня бывает такой период, когда мучает бессоница и какие-то мысли плотно оккупируют мои мозги.
  В таких случаях я поступаю так: либо записываю (вернее, на меня сходит вдохновение) и ручка как будто сама пишет, а я только держу лист бумаги... либо занимаюсь уборкой...
  Но вчера почему-то меня торкнуло именно взять листочек бумаги...
  
  Предупреждение:
  написано в трезвом уме,
  насчёт памяти, логики и побудительных причин - лучше промолчу...
  
  
  
  
  
  Меня зовут Шерри. Эт я, ещё до первой смены ипостаси, недоделанная мутанга...
  Можно - Шерричка, Шер...
  
  
  
  Как-то случайно заглянула в Шизариум, получив вид на почти постоянное пребывание, тут и осталась. А что? Здесь уютненько, мягкие стены, радушная Хозяйка, приличные мутанги, нет-нет, так и открывается сезон охоты на всяческих лазутчиков...
  Это - ЕМА... Хозяйка салона. В благодушном настроении.
  
  
  У меня несколько ипостасей и здесь, в Шизариуме, я и пребываю в одной из них...
  
  
  
  
  Так вот... (*задумчиво глядя на хвосты)
  Лежать смирно, с мыслей меня сбиваете!
  
  
  Подумала, я подумала... Как мало у нас в жизни праздников... Вот и решила немного предвнести...
  
  (*В коридоре Шизариума слышен шелест, чертыхания, звуки передвижения тяжёлых предметов, какие-то непереводимые слова..., звуки бензопилы)
  
  
  Неее, это ваще , какие деревья обнаглевшие пошли!!!
  Я туточки такую икебану по-шизариумски заманстрячила!!!
  
  За первым столбом, тааам, где начинается лес и заросли, дуб раскидистый нашла, спиливать не стала, нормально сначала решила переговорить - пригласить его постоять в большой красивой кадке, посередине центральной комнаты...
  
  
  Украшения на ветки тож нашла... Лазутчиков отловила, которые от страха свой натуральный цвет на жёлтый поменяли, в шарики их скатала... чтоб повесить...
  Уговаривала этого деревянного - так, недельки на две, для начала... а он!!! словом, дуб!!!
  Цепь золотую нашла, тооолстую... у дракона спёрла, между прочим!
  Кота Учёного пригласила, предварительно устроив кастинг... Мне нужен был обязательно чёрный, с умной мордой и в очках...
  
  
  
  Давай, давай, шевели корнями! Вон, кадка - и та с удовольствием протискивается!
  (*косяк двери, увидев какие габариты в него лезут, скрипя расширился)
  Давай, залазий, я сказала!
  Ах, не хочешь!!! А вот это видел?
  (*достаю из-за спины)
  Ага! Узнал прэдмэт-то!!! Эт дядюшкина реликвия - бензопила - "Дружба" называется...
  
  
  (*Дуб мелко задрожал, осина бы обзавидовалась)
  эээээ? Ты там поосторожнее, пол-то свой не смени...ненароком... а то мне потом перед Лешим ещё отвечать придётся... И так почти под честное слово отпустил...
  
  (*дуб, видимо, немного обдумав всю ситуёвину, решил всё-таки подчиниться, залез в кадку, пошелестев листьями и расправив ветки, важно растопырился)
  
  О!
  Вот видишь! Класс!
  Красота-то какая! И лазутчики хорошо шариками жёлтенькими висят...
  
  
  Думаю и праздник, и хорошее настроение всем обеспечено...
  
  Пы.сы. А русалка-то на дубе отказалась разваливаться... Сказала, что после пушкинского - её не стОит беспокоить... Всё равно до того уровня не дотягиваем... УУУУ... зелёная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"