Charmy... Шерри : другие произведения.

Мужские правила для женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мужские правила для женщин!
Они просты:
      -- Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято - просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
    -- Воскресенье - это спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
    -- Шоппинг - НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
    -- Хныканье - это шантаж.
    -- Проси о чём хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намёки не работают! Тяжелые намёки не работают! Очевидные намёки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
    -- и - полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
    -- Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
    -- Головная боль, которая продолжается 17 месяцев - это болезнь. Сходи к доктору.
    -- Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
    -- Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
    -- Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
    -- Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя - мы имели в виду другое.
    -- Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
    -- Когда возможно, пожалуйста, говори всё, что должна сказать, во время рекламы.
    -- Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
    -- ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня - тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
    -- Если это чешется - мы это почешем. Мы так делаем.
    -- Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
    -- Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
    -- Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет... Честно.
    -- Не спрашивай, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
    -- У тебя достаточно одежды.
    -- У тебя слишком много обуви.
    -- Я в форме. Круг это форма.


    Спасибо, что ты прочитала это.
    Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но, знаешь ли, мужчинам так даже больше нравится - это похоже на походные условия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"