Charmy... Шерри : другие произведения.

Всяко - разно... ((выпуск 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фразы идеальной женщины.
  
   Фразы идеальной женщины, которые мужчины хотели бы услышать:
  - Прости, я была неправа !
  - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
  - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
  - Я не слишком много разговариваю?
  - Пойду-ка я на фиг!
  - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
  - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
  - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
  - Я ненадолго на улицу, дом побелить.
  - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
  - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
  - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
  - Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
  - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
  - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
  - Нам везет! Ставь на черное снова!
  - Ты такой сексуальный с похмелья!
  - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
  - Давай подпишемся на Хастлер?
  - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
  - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
  - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?
  - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
  - Твоя мама намного лучше моей.
  - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки!
  - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
  - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
  - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
  - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"