Шэйд Блэроу : другие произведения.

Имя твое...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Имя твое... Несколько звуков, застывших в веках... Несколько капель в вечности... Иголка в стогу... Рокот дождя в сердце бури...
   Имя твое... Эхо на грани сознания... Отзвук крика, вырвавшегося из глубины... Несколько слогов, обратившихся в вечность...
   Имя твое... Застывшее на грани сознания... Забывающееся, но не забывшееся...
   Имя твое... Вертящееся на языке, но не слетающее с губ... Звучащее в голове, но не сотрясающее воздух...
   Имя твое... Пламя, обратившееся в пепел... Озарившее тьму и покрывшее душу серыми хлопьями...
   Имя твое... Счастье обретения и боль утраты... Забвение, не желающее забыться... Слезы сквозь смех... Смех сквозь слезы...
   Имя твое... Улыбка на губах... Слезы в углах глаз... Алые капли на белой коже...
   Имя твое... Непоколебимая уверенность в невозможную победу...
   Имя твое... Крик во тьму... Свеча в буре...
   Имя твое... Клич сквозь тысячи лет...
   Имя твое... Неутолимая жажда вернуться... Переиграть... Пережить... Прожить иначе... Прожить снова...
   Имя твое... Зов больной души... Устало опущенные руки... Безнадежность в глазах... Проглоченные слезы...
   Имя твое... Сердце, насаженное на жало клинка... Тетива, рассекшая пальцы... Струна, перебившая крик... Молния, разбившая вечность...
   Имя твое... Звучавшее сотни лет назад... Звучащее ныне... Звучащее всегда... И будущее звучать вечно...
   Имя твое... Росчерк пера на истлевшей бумаге... Пара капель прозрачных чернил беды...
   Имя твое... Незавершенный стих... Неспетая песня... Неисполненный танец... Ненаписанная картина...
   Имя твое... Дрожащие руки... Дрожащий голос... Замирающее сердце...
   Имя твое... Отзвук беды... Воспоминание о прошлом... Мечта о прошлом... Прощание...
   Имя твое... Горький привкус на губах осенней листвы... горькой полыни... Боль, взявшая свое... Вечность, обратившаяся в миг... Миг, ставший вечностью...
   Имя твое...Забытый звук...
   Имя твое... Эпитафия, оставленная болью...
   Имя твое... Жизнь моя... Смерть моя...
   Имя твое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"