Шейла : другие произведения.

Чат навеял:-)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все проходит...И это пройдет! Наверное, все знают, что это было написано на кольце царя Соломона. Если принять это на веру, замечаешь, что жить становится намного легче. Сегодня тебе плохо - кто-то тебя обидел, парень бросил(ну или девушка:-) - завтра станет легче, через неделю ты уже сможешь радоваться жизни, а через месяц посмеешся над ситуацией. С возрастом вобще начинаешь смотреть на жизнь по-другому, проще как-то. Уже чье-то обидное слово не вызывает реакции типа - жизнь кончена, никто меня не любит, пойду повешусь:-). Мне кажется, что возраст 26-27 лет это тот возраст, когда человек очень меняется, переосмысляет жизненные ценности... С возрастом начинаешь лучше понимать своих родителей и ценить общение с ними... Начинаешь понимать, почему люди поступают так а не иначе... Понимаешь, какой ты была дурой в 20 лет:-), как многого ты не понимала... Кстати, мужчин я до сих пор не могу понять. Их поступки обычно не обусловлены ни логикой, ни эмоциями а какими-то никому не нужными принципами, которые им же и мешают:-). Я могу прогнозировать с большой долей вероятности поступки своего мужа, брата, сына, нескольких друзей, а остальные регулярно оставляют меня с отвалившейся челюстью:-). Порекомендуйте, что почитать для понимания! Или может кто-то консультантом поработает:-)? Причем поступки женщин я прогнозировать могу. Редко какой поступок становится неожиданностью:-). Все-таки мы живем эмоциями, а они легко просчитываются. Думаю, что у мужчин с точностью до наоборот:-) друг друга они понимают, а женщин нет:-).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"