Шейн Олег Романович : другие произведения.

Фрс "Ниберия"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ниберия, небольшая планета в солнечной системе. Именно здесь зародилась первая жизнь, что впоследствии развивалась и стремилась познавать этот мир. В то же время пути развития ее жителей разошлись настолько разные стороны, что получился довольно самобытный и загадочный мир. Пока в одной части мира главенствовали магия и чудеса, в другой во всю процветала коррупция и бедность. Там совет дружин, защищает людей от бродячих тварей, а здесь господствует труп на троне, и нет эта не та вселенная о которой вы подумали. В этот раз на очередной серии Форумных Ролевых Стратегий, игрокам предстоить непростая задача, играя за зомби вирус, захватить столь уникальный мир, что будет всеми силами стараться сохранить текущий порядок вещей. А с учетом того что тут столько необычных факторов, и десяток игроков, бой будет ожесточенный. Наши звезды: "Миер, Рахимад, Эрзол, Gindog, Слава73, Киеми, Кролик, Алексмен, AlSolar Алекс, AveLilit, Елизавета", выбирайте любимчика, и верьте в его победу до самого конца!

 []
  Вступление:
  Ниберия, небольшая планета в солнечной системе. Именно здесь зародилась первая жизнь, что впоследствии развивалась и стремилась познавать этот мир. Поначалу люди создавали колесо, занимались земледелием, охотились... Но были и такие, в которых теплился дар магии, что значительно облегчал жизнь. Мир бы наверно стал миром магии, если бы не их ограниченное число, и боязнь, что на них все ополчаться. В конечном итоге из-за нытиков пришлось идти по технологичному пути с элементами магии и артефакторики. В общем типичный мир с небольшими плюшками и сюрпризами.
   Но отличие Ниберии от других миров было в том что на этой планете возникла могущественная королевская семья "Ферденантов", чей род правления не прекращался на протяжении тысячелетий. Не удивительно, что в конце концов именно этот род смог захватить и поработить весь мир под своим началом. Эта семья смогла создать единый мир, единое государство, мир, где все друг друга понимают, так как язык только один. Вот только внезапно все полетело в тартарары из-за глупостей и амбиций последних правителей. Началось все с покушения на принца Франца Ферденанта, после этого мир заполонили сотни покушений на королевских особей, большинство из которых были успешны. В конечном итоге побочные семьи и прочие бастарды распилили некогда могущественное государство на несколько поменьше и заключили перемирие с ослабевшим родом семьи Ферденантов. Почему заключили перемирие? А было что-то ссыкотно узнавать, что в столице без следа пропала целая дивизия армии, и поэтому от греха подальше решили больше не воевать.
  Мы же начинаем игру спустя десятки лет после кровопролитной революции, ниже вы узнаете подробнее о внутренней кухне мира.
  Карта - http://images.vfl.ru/ii/1477306282/0c13bdb3/14646365.png
   (драконы, то стартовые точки вируса)
  
   Пролог
  Секретная лаборатория "Блэк Стор" 13 Июля 2010 год
  Сегодняшний эксперимент должен был изменить мир, что собственно и случилось. Именно этот день ознаменовал начало новой эпохи...
  - А вы точно уверены, что эксперимент не накроется медным тазом? - беспокоились инвесторы, поглядывающие через бронебойное стекло на комнату испытаний с оборудованием.
  - Не беспокойтесь. Сами посудите: что может пойти не так? Комната изнутри покрыта специальным защитным веществом, что защитит нас и всю лабораторию от возможных утечек последствия эксперимента. Внизу наш высокопоставленный специалист, физик-теоретик. Может, он и молчалив, но свое дело он знает, - после этого, дав сигнал, физик-теоретик подвозит тележку с образцами смертельных вирусов к масс-спектрометру, затем отходит на безопасное расстояние и нажимает на рычаг. Вспышка черного шара и части тележки нет вместе с образцами смертельных вирусов.
  - Это было то, что я думал? Черная дыра? - заинтересовался один из спонсоров, прижавшись к зеркалу, стараясь как можно ближе увидеть чудо науки.
  - Да, это была черная дыра, высший синтез магии и науки. Например, мы только что продемонстрировали, как стерли с лица земли последние образцы самых опасных вирусов в мире. С помощью этой технологии мы сможем достигнуть невиданных ранее горизонтов, сможем...
  - Упасть в грязь лицом, - перебил ученого беловолосый человек, известный как Макишима Сего. - Вы не стерли вирусы, а освободили их.
  - С чего такая уверенность? - возразил безымянный ученый (незачем нам запоминать имена второсортных персонажей). - Между прочим, ты эксперт в вирусологии, а не в магии и физике, в отличии от некоторых, так что не тебе подрывать мой авторитет, особенно на глазах инвесторов! - инвесторы же в недоумении смотрели на стычку ученых.
  - Я эксперт во многих областях, просто не люблю это афишировать. Например, я хорош в астрономии, а ты нет.
  - И что с того?
  - Ты же знаешь что источником магии является ядро планет, что питает ею всех его жителей и специальную аппаратуру? - после этой фразы Макишима ехидно улыбнулся и развернулся, направляясь на выход
  - И что с того?! Ты куда пошел? Мы еще не закончили, - кричал вслед разъяренный ученый.
  - А то, что ты создал не черную дыру, а разрыв в пространстве, соединив две точки пространства. Вот только по тем координатам нет планеты и неоткуда брать магию для разрыва пространства с другой стороны туннеля...
  - А?
  - Другими словами, все, что ты отправил в дыру, вернется из нее, так как ему некуда идти... - после этих слов Макишима закрыл за собой дверь и включил аварийную систему безопасности...
  Согласно докладу Макишимы, из-за ошибки одного безымянного ученого проект "Разрыв пространства" был приостановлен. Весь комплекс был отсоединен от внешнего мира и до сих пор неизвестно, что там происходит. Ясно, что следов выживших там нет и мы потеряли финансирование столь ценных инвесторов. Это полный провал. Также были зафиксированы многочисленные прорехи в пространстве по всей планете, но они быстро затянулись и никак не повлияли на окружающую среду, во всяком случае - пока что. Будем надеяться, что все обошлось.
  
  Королевство Форд и ее столица Рейвел (белый)
  Главная пусечка в мире, попутно являющаяся торговым центром Ниберии и остатками некогда великого рода "Ферденантов". Сейчас им управляет последний член главной королевской линии Франц Ферденант, который скорее напоминает разваливающегося по болтикам киборга, который жив лишь благодаря своему упорству. Пережив первое покушение он лишился ног и рук и был в критическом состоянии, из-за чего был сброшен со счетов революционеров (зря-зря). Но на удивление всего мира он выжил, сделал себе протезы и сумел защитить последний клочок империи Форд, а также попутно убить всех, кто покушался на него. У него крайне сложный характер, поэтому с ним обычно никто не ссорится и порой даже не разговаривает.
  Королевство ныне небольшое - столица и четыре княжества, что его окружают, имеющие скорее порядковый буквенный номер, нежели собственные независимые названия - А Р С П (задачи про отправление поезда из города А в город Р буквальны здесь как нигде).
  Особенности:
  -) Центр торговли мира - Все дороги ведут в Рейвел, именно поэтому королевство Форд является центром мировой торговли.
  -) Маленькое королевство - Высокая плотность населения из-за малого размера королевства
  -) Город - наше все - Наивысшая урбанизация во всем мире
  -) Таинственный - Несмотря на круговорот людей в столице и в княжествах никто не знает и половины секретов, что хранится за стенами центрального дворца Франца Ферденанта
  -) Магическое соседство - Здесь повсеместно практикуют магию и не гнушаются ее использовать для торговли редкими артефактами или производства диковинок.
  -) Слежка за собой - Строгий контроль от государства и гигиенический от простого жителя, сложно пробить эту связку
  -) Полуавтомат - Здесь популярны протезы, так что таких людей будет сложнее обратить, так как через протез нельзя заражать.
  
  Королевство Зистерия и ее столица Мифрилиан (Черный)
  Заснеженный край мира, являющийся попутно промышленным городом. Именно в горах этого королевства добывают самые редкие породы руды вроде мифрила и платины. Отличием здешних правителей есть то, что во время революции власть в городе захватили не побочные ветви королевского рода, а самая богатая семья, которая попросту смогла выкупить 146% прав на трон.
  В данный момент правит сием местом хладнокровная и расчетливая королева Елизавета. Помните: если вы перешли ей дорогу, она просто выкупит вас в рабство, даже при том, что рабство отменили.
  Особенности:
  -) Производственный центр Мира - Обладая высокими залежами полезных ресурсов, здесь идет непрерывная их добыча и производство
  -) Привыкшие к загрязнениям - Все, кто здесь живет, давно привыкли лазить по жарким и душным шахтам, а затем подниматься на холодную влажную поверхность или вдыхать смог от фабрик, так что иммунитет у них покрепче, чем у остальных людей
  -) Власть аристократии - У каждого аристократа есть свой адвокат, врач, дворецкий, охранник и садовник, так что они очень щепетильно следят за собой и вряд ли подпустят к себе обычных смердов, а если и что-то с аристократом случится, начнется настоящая паника
  -) Отречение от магии - Здесь не используют магию повсеместно, лишь аристократы имеют к ней свободный доступ. А найти в других местах можно лишь в редком узко-специализированном оборудовании
  -) Организованная преступность - Здесь нет преступности, точнее - нет неофициальной, а все мафиозные структуры четко подчиняются аристократии.
  -) Холодный климат - Все время года здесь преобладает низкая температура
  
  Империя Чо-ну и ее столица Теса (синий)
  Пожалуй, один из самых развитых магических краев, если текущий уровень магии можно назвать развитым. Обладая почти неограниченным потенциалом в плане развитии магии, здесь ее используют как сельскохозяйственный инструмент. Именно эти земли являются основным источником провизии во всем мире и, если постараться, с легкостью сможет прокармливать остальные империи и королевства, даже если те забросят эту отрасль.
  Император Арчебальт Артемон является превосходным магом земли. Именно благодаря его революционным идеям мир смог избежать возможной голодовки, а так, как он еще и является членом побочной королевской линии, то после переворота его назначили главным в этих землях. Многие могут сказать, что он слишком размяк из-за духовных практик, но у него есть крутой брат Раким, который является его заместителем. И если возникают нерешаемые проблемы, то его брат зарешает проблемы так, словно их и не было никогда. Поговаривают, что этот брат любит бросать заключенных в чаны с мутацином и обладает просто вопиющим характером.
  Особенности:
  -) Аграрный центр мира - Именно эти земли являются основным источником пропитания всех людей
  -) Магический центр мира - Именно здесь находиться сосредоточение всех основных магических технологий.
  -) Животный центр мира - Здесь обитают самые уникальные и редкие животные, выращенные на магии (одни используются для работ в поле, другие на убой или ради шкуры и меха).
  -) Нетрадиционная медицина - Кому нужен доктор, если есть магия регенерации.
  -) Совет магов - Это одна из самых сильных и высших сил в этой империи - если они что-то решат, то так и произойдет.
  -) Мутацин - Это остатки магических и алхимических зелий и прочей лабуды, благодаря чему при контакте приводит к непредвиденным мутациям. Имеется в больших количествах.
  
  Королевство Сахара и ее столица Нефиайн (оранжевый)
  В прошлом эти земли населяли аборигены и кочевые племена. Именно эти земли до последнего противились воле королевской семье Ферденантов. Но, в конце концов, дикари остепенились, им пришлось пройти ускоренный курс средневековья и вот - они полезные члены общества новой империи, что еще долго угнетала их безбожными налогами и отсутствием визы в другие земли. Как не парадоксально, но эти земли последними вошли в единую империю и первыми из нее вышли, именно на этих землях были самые кровопролитные сражения. В конечном итоге здешний трон заняла королева Медуза, одаренная магическим талантом и властью. Заняла трон законно, так как являлась внебрачной дочерью дяди Франца. Вот только дядя мертв, и она ничего не сможет сказать в оправдание.
  Особенности:
  -) Прошлый век - Все здешние технологии являются устаревшими и уступают современным аналогам из внешнего мира
  -) Пустынная местность - Люди здесь живут в городах, где как-то еще могут выжить, поэтому крайне проблематично встретить кого-то вне городов
  -) Бедность - Здесь нет почти богачей, а запасов продовольствия едва хватает на то, чтобы сводить концы с концами
  -) Непокорные - Здесь наивысший уровень преступности среди населения
  -) Одиночки - Крайне низкая плотность населения
  -) Шаманизм - Здесь нет привычной магии, только странная вроде вуду или шаманизма с экзорцизмом
  
  Империя Рассвета и ее столица Брекса (красный)
  Пожалуй, самое большое и многолюдное государство, что откололось от единой империи. Несмотря на то, что основная часть людей еще верит в то, что род Ферденантов еще объединит мир, никто здесь особо не стремится к войне и, в целом, все удовлетворены текущим положением вещей. А все потому, что этим государством управляет младший брат Франца Ферденанта Юлий Ферденант. Еще в детстве его изгнали из королевского рода, боясь конкуренции Францу. Но в конечном счете это сыграло злую шутку с самим Францом, так как именно в тот момент, когда он должен был стать королем всей империи, началась революция, возглавляемая Юлием, хотя, если быть точнее, им манипулируют и используют как марионетку, но сам Юлий не против, так как совершил месть и занял трон правителя.
  Особенности:
  -) Большая империя - Самая большая, богатая и многолюдная империя
  -) Технологический БУМ - Если Чо-Ну центр магии, то Империя Рассвета - технологический центр мира, где первыми изобретают что-то новое
  -) Армия света - Именно здесь находится самая многочисленная, сильная, организованная и лучше всех экипированная армия, что в состоянии подавить любую революцию или бунт.
  -) Статисты - Уровень жизни, здоровья и прочего здесь самый средний и стабильный во всем мире
  -) Марионетка - Король марионетка, его смерть ничего не изменит и не даст очков генов (лишь развалив верхушку, что над королем, можно все исправить)
  
  Ведущий специалист вирусологии Макишима Сего.
  Считается величайшим светилом всей планеты Ниберия. Способен в уме поделить любое число на ноль, а потом проделать то же самое с тем, кто в этом сомневается. Обладает десятками красных дипломов, в закромах - более сотни исследований и диссертаций. Некоторые даже поговаривают, что он никогда не спит. Если с миром что-то и случится, только он и сможет все исправить.
   Особенности:
  -) Знать - Выходец из рода аристократов из Зистерии. Обладает высоким доходом и связями.
  -) Путешественник - Постоянно в движении, надолго никогда не задерживается в одном городе
  -) Лучший вирусолог - Главный противник всех вирусов, так как обладает высшим знанием о вирусах и способе создании вакцины
  -) Лидер команды Z - Команда Z, или попросту "сверхсекретная организация быстрого реагирования", разбросанная по всей планете.
  
  Смысл игры
  Каждый игрок играет за созданный им штамм зомби-вируса. Задача столь многогранна, настолько и проста: убить всех остальных. Как говорил Горец: "Остаться должен только один"! В общем, в результате ваших действий и влияний на мир в рамках ваших возможностей вы должны избавиться от остальных зомби-вирусов (игроков), а также остального населения земли, превратив его в своих подручных зомби либо же просто истребив. Хотя если вы пацифист или не любите одиночество, то можете заключить союз с другими игроками, вот только для окончания игры должно остаться максимум 2 человека в союзе. Правда, сами зомби негативно будут относиться к видам не их биологического праотца, так что без должного контроля при первой возможности они сами прирежут союзника без вашего вмешательства.
  
  Механика
  Вы начинаете игру в выбранном заранее городе со стартовым капиталом в 50 обычных зараженных людей. Именно с этих людей начинается дальнейшее развитие вируса. Чтобы облегчить и ускорить захват мира, вирус должен развиваться. Тоесть зарабатывать и тратить очки генов. Очки Генов - условная единица развития вируса. У вируса есть 6 основных характеристик, куда можно вкладывать эти самые очки: Сила, Ловкость, Телосложение, Интеллект, Мудрость, Обаяние. Каждая из характеристик в той или иной мере влияет на способности, поведение и возможности ваших зомби.
  
  Вы являетесь "разумом" вируса, что управляет зомби, вот только управлять ими это не легкая задача. Ваши подчиненные так и норовят вырваться из-под контроля и отдаться собственным инстинктам или инстинктам вашего вируса (алгоритм). Хоть после превращения в зомби особь забывает свою старую жизнь, но все же у нее остается от этого отголосок чувств, что может идти наперекор общей задаче. Также зомби нужна пища для поддержания функциональности их организма, так что просто засесть и спрятаться в окопах на пару месяцев не получится.
  
  Игра разделена на ходы. Каждый ход вы отправляете мне список приказов для своих зомби, а затем они выполняют их в течении хода, который длится 2 недели. Вот тут и начинается основная механика игры, броски на модификаторы.
  
  Модификатор характеристики это высчитываемое значение по формуле: (Характеристика-10)/2.
  Стандартный бросок: д20+мдф-слж.
  Мдф - Модификатор характеристики проверки, Слж - Сложность проверки (по умолчанию 0, не может быть меньше 0). Успешным он будет засчитан, лишь при выпадении значении больше 10 (11 и выше). То есть изначально шансы на успех 50% без влияний иных параметров, каждая последующая единица слж или мдф, соответственно будет на 5% повышать или понижать сложность.
  
  В зависимости от поставленной задачи будет выбран один или несколько соответствующих модификаторов из 6 характеристик, и проведен бросок д20 на успех поставленной цели. Например, вы прописали в ходе переход по пустыне из одного города в другой. Соответственно будет сделан бросок д20 + мдфТелосложения - 10 (штраф за переход пустыни в холодный сезон).
  Варианты сложности:
  0 - отсутствует 5 - легко 10 - норма 15 - трудно 20 - сложно 25 - очень сложно 30 - невозможно 35 - ангельский 40 - адский 45 - серафим
  
  Так как "разум" вируса един, он не мгнозодачен, и порой бывает сложно четко и своевременно отдать нужные указания для всех подчиненных.
  Вероятность исполнения приказов зомби: Сложность = число приказов в ходу + степень десятки численности зомби (1=0, 10=1, 100=2, 1000=3) - 4
  Пробрасывается каждый приказ.
  
  Характеристики
  Основной предел прокачки характеристики - 100
  Характеристики не могут принимать значение меньше 0.
  Относительное число - условие, определяющее поведение и способности вируса на данном этапе. В среднем, 10 очков - значение среднестатистического человека
  В данном разделе я примерно опишу какие бонусы они давали игрокам, но сами харки у игроков пропущу, дабы не загромождать ими сей текст (ибо каждый ход они еще обновлялись)
  Физические характеристики
  Физические характеристики - это характеристики ваших зомби, то есть предел их возможностей в среднестатистическом теле человека. Так, как вирус полностью перестраивает захваченный организм, то чем больше очков вложено в физические характеристики, тем более успешным будет это преобразование. То есть, например, обычный хлюпик после обращения сможет выдержать без проблем несколько пулевых ранений, при высоких показателях телосложения. При этом на внешнем виде это почти не отразится. Другими словами, прокачка марионеток.
  В скобках указаны возможности среднего человека.
  
  Сила: Показатель физической мощи. Чем выше параметр, тем более сильные атаки сможет наносить зомби, и тем больше веса переносить.
  Поднимаемый вес: (20 + сила*3)/100*(100+сила) (50) кг
  Сила удара: (200 + сила*50)/100*(100+сила) (640) кг
  0 - Вас в состоянии запинать школьники
  5 - Взрослые люди в схватке 1 на 1 в ближнем бою в состоянии уложить и одолеть вас
  10 - Шансы равны, во всяком случае - в армрестлинге.
  20 - Да вы, однако, боксер, и в состоянии при правильной атаке одной правой отправить в нокаут
  30 - Обычные двери - не помеха для вашей техники "Мертвого кулака!"
  40 - Да здравствуют легендарные броски люком и шиной по дальним целям.
  50 - Зачем искать ключи или перелазить решетки, если их можно просто вырвать
  60 - Обычные металлы при виде вашего кулака покорно прогибаются
  70 - Вырвать деревце и долбануть им по голове - это мы всегда можем
  80 - Использовать тела погибших зомби как снаряды? Легко!
  90 - Бронированные двери покорно слетают с петель
  100 - От ваших мышц даже броня танка не спасет
  
  Ловкость: Именно этот параметр отвечает за координацию, проворство, реакцию, баланс, скорость движения. Чем выше параметр, тем зомби быстрее передвигаются, лучше уклоняются от атак и точнее попадают по врагам.
  Скорость: (2 + ловкость/3)/100*(100+ловкость) (5) км/час, при беге показатели в 2 раза увеличиваются
  0 - Словно младенец будет двигаться, чудо, если не на четвереньках
  5 - Зомби будет спотыкаться об каждый камень и с трудом удерживать равновесие
  10 - Он ходит почти нормально и это прогресс!
  20 - Теперь мы в состоянии догнать почти любого человека
  30 - Думаете, что способны в рукопашных атаках по нам просто так попасть? Надо хорошенько постараться
  40 - Божественная техника ходьбы по льду без падений!
  50 - Зачем нужны лошади, если можно самому бегать так?
  60 - Вы постигли Кунг-фу и теперь можете отрастить бороду, чтобы обзывать неучами нерадивых учеников
  70 - В споре "кто быстрее" - танк прицелится в вас или вы уйдете с линии огня, выиграете вы
  80 - Вы в состоянии войти в древние руины и аки Индиана Джонс на кнуте пролететь через все коридоры, не задев ни одной из ловушек
  90 - Вы слишком много смотрите аниме, раз так орудуете холодным оружием, что способны повторить многие приемы из популярных аниме
  100 - Вам все время лгали: весь мир - матрица! А теперь уклоняйтесь от пуль!
  
  Телосложение: Определяет выносливость и жизнеспособность организма. Чем выше параметр, тем более защищенными будет зомби, больше и более сильные атаки сможет выдержать, дольше устраивать забеги и меньше тратить свою энергию.
  Время от заражения до превращения: 60 минут - телосложение (минимум 5 мин)
  Время превращения в зомби: 60 минут - телосложение (минимум 5 мин)
  0 - Легкие раны будут серьезными
  5 - Серьезные раны будут летальными
  10 - Стандартная защита тела от избиений.
  20 - Ножи в вас застревают. Это прикольно выглядит, правда, все равно больно и можно умереть
  30 - У вас настолько крепкие кости, что кажется, что вы отрастили себе дополнительный скелет
  40 - Вы в состоянии победить любого в состязании на выдержку на морозе или в сауне
  50 - Вы подрабатываете боксерской грушей на выходных
  60 - Если в вас врежется Лада, вам придется помогать водителю ее собирать
  70 - Как бы вы хотели, чтобы пули от вас отскакивали, вот только они лишь застревают и проблематично их доставать
  80 - Вы снимались в пиле во всех частях и выжили
  90 - Вас попытались разрубить пополам самурайским мечом. Это так круто, что вы, заедая попкорном, ждете пока мастер вас наконец дорежет
  100 - Весь мир матрица, уклоняйтесь!... Ну как так, вы умудрились поймать всю обойму, вытирайте следы крови и давайте новый дубль.
  
  Ментальные характеристики
  Ментальные характеристики, это показатель способностей вашего "разума" вируса. То есть, чем больше очков вложено в них, тем вирус будет хитрее, умнее, заразливее. То есть, это прокачка. Например, при достаточном высоком показателе мудрости вирус будет в состоянии лучше контролировать зомби, заставляя их кооперироваться для совместных миссий, а также выполнять приказы и четко следовать инструкциям. Другими словами, прокачка кукловода
  
  Интеллект: Отвечает за скорость развития вируса, то есть, за способность к самообучению. Чем выше параметр, тем больше можно усвоить очков характеристики, эволюционировать в более сильные мутации и увеличить само число этих мутаций.
  Нельзя в ход распределить характеристик больше, чем параметр интеллекта +10
  Нельзя в ход распределить модификаторов навыков больше, чем модификатор интеллекта + 3
  0 - Технологии - это не про вас: только копья, только первобытный век
  5 - Зомби узнают очертания знакомых предметов и могут отличить машину от мусорного ящика... Наверное...
  10 - О дивный мир средневековья: арбалеты, мечи, доспехи... Вот только что в нем забыли самоходные тележки и странные приспособления?
  20 - Вот в наше время никто не пользовался интернетом! Если нужна информация, то можно просто книжку почитать! (Уровень бабушек)
  30 - Слышь, есть телефон? А если найду?
  40 - Какой захватывать мир? Время собирать урожай на Веселой ферме!
  50 - Да вы отличник, раз помните схему устройства пульта от телевизора и кучу другой фигни из школьного курса
  60 - Высшее образование да еще и с красным дипломом?
  70 - Вам 20 лет, вы закончили институт и у вас 10 лет практики... Хм... Вы приняты на работу!
  80 - Никогда не поздно иметь несколько высших!
  90 - Да вы знаете больше, чем некоторые ученые из сверхсекретных проектов
  100 - Вы живете в будущем, вы знаете принцип работы вещей, что еще даже не изобрели
  
  Мудрость: Контролирует волю, здравый смысл, восприятие, интуицию, возможность анализировать текущее состояние. Чем выше параметр, тем лучше зомби слушаются приказов, действуют более обдуманно, слаженно и лучше работают в команде.
  0 - Кроме чувства голода вас ничего не волнует
  5 - Можно работать в паре
  10 - Если тебе делают больно, значит надо уклоняться, убегать или прятаться
  20 - Хм... Что-то я проголодался... А не напасть мне одному на ту толпу вооруженных людей? Конечно, нет, я же не идиот
  30 - Да здравствуют организованные очереди и толпы!
  40 - В общем, обходим по флангу, окружаем и давим числом, не выпуская никого, дабы они не позвали на помощь
  50 - Личные чувства надо оставить в прошлом, так как я теперь лишь кукла для хозяина
  60 - Если бы я был человеком, где бы я спрятался?... Ага, под кроватью... Кусь... Да здравствует новый член в рядах зомби!
  70 - Хм... Кажется, они хотят заманить нас в ловушку... Надо действовать обдуманно
  80 - Имя нам легион и мы едины
  90 - Делимся на организованные группы по тысяче особей, прочешем периметр, и захватим последних людей
  100 - Я единый. Я есть коллективный разум, ничто не утаится от моего взора!
  
  Обаяние: Показатель сокрытия присутствия вируса и способности к заражению. Чем выше параметр, тем больше способов появляется заразить людей (через умения), больше возможностей скрыть признаки заражение вирусом, а также больше шансов преодолеть иммунитет жертвы.
  0 - Не хватает только транспаранта "Я зомби"
  5 - Вы не в состоянии пройти простейшие тесты на заражение и каждый прохожий будет сомневаться в вас
  10 - Поздравляю, вы человек... Во всяком случае так выглядите, пока дело не дойдет до тестов
  20 - Так легко обмануть близких людей, достаточно сказать, что устал или заболел
  30 - Вы начали любить воскресные собрания в церкви, так как там очень много необращенных еще есть
  40 - Общественный транспорт гораздо лучше собственного, однозначно
  50 - Хм... Тесты в замешательстве и дают очень противоречивые показания
  60 - О боже, у вас рак, вот причина этого странного поведения... Как мы могли в тебе сомневаться?
  70 - Вы обаяшка, не знаю что еще здесь написать
  80 - Мы десять раз проверили вашу кровь! И поняли! Вы идеальный донор, дайте нам крови еще на переливание.
  90 - Тесты нервно курят в сторонке при виде вас
  100 - Вы человечнее человека... Это молодое лицо, внешность... Люди даже сами хотят стать такими, как вы
  
  Черный список
  Тардус Лепус. (Миер)
  Цвет на карте: Рыжий.
  Место старта: Северо-западней Квайна город Миллионник
  Недостатки: Медленное превращение (в 10 раз увеличены сроки протекания двух фаз)
  История: Вирус задумывался как организм-симбионт, не меняющий в корне природу и сознание человека, но усиливающий некоторые его функции. После обнаружения ряда побочных эффектов был отправлен на доработку. Всех испытуемых, в качестве которых использовались обычные заключенные, после небольшого провала были отправлены обратно в центральную городскую тюрьму. Здесь, в тюрьме, где нет прошлого или надежды выбраться молодым, правит лишь закон силы и связей. А тех кто плохо ведет отправляют на опыты, как было в случае твоих зомби. Осталось лишь найти шанс на спасение
  Внешний вид: человек обыкновенный.
  Алгоритм поведения: Без приказов зомби стараются вести прежний образ жизни, подробности которого узнают от родных-близких-врачей и т.д. Разве что чуть-чуть усиливается инстинкт размножения (но в пределах нормы!). Размножаются кусанием только (!) когда есть гарантии того, что жертва не сможет уйти-уползти-улететь и ей никто не поможет. Без свидетелей! Зараженные одним "прародителем" держатся группами, но естественным образом (семья, коллеги; коллективами, существовавшими и до заражения). В таких коллективах усиливается взаимоподдержка. Благо одного = благо группы. Питание едой, а не мозгами или человечиной!
  
  Ксайтр (Слава73)
  Цвет на карте: ???
  Место старта: Империя Рассвета, севернее Эребора
  Недостатки: Нет
   Алгоритм поведения: Они будут весьма пассивны, в случае отсутствия моего контроля, будут стараться слиться с толпой, нигде не показываться, короче ничем не выдавать своего...недуга
   Внешний вид: Мои мутанты относительно похожи на людей если не брать во внимание бледную кожу и неестественно карие глаза, такие карие, что почти черные.
  Биография вируса: Вирус зародился давныыыым давно, во времена первых восстаний и бунтов человечества. Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. А когда речь идет о постоянных дискуссиях, спорах и так далее, так эти нервные клетки и вовсе отмирают с невероятной скоростью, а пробел, образуемый разрушением нервных клеток заняли другие клетки, клетки Ксайтра - незаконнорожденного ребенка Сатаны, самого большого любителя хейтить, презирать и ненавидить все живое, да и неживое тоже. Собственно эти страшные клетки полностью разрушают нервную "кору" человеческого организма, постепенно получают доступ к мозгу и тогда происходит необратимое.
  И вот нервный срыв окончательно добил Геннадия, он даже не смог нормально покончить с собой. И вот его отвезли в городскую психушку, что находилась на десятом этаже центральной самой крупной больницы города, где он встретил единомышленников и понял что он такой же как и они. Вот только остальные не могут этого понять, поэтому санитары стараються всех Ксайтров держать порознь и когда они шумять вкалывают снотворное. Так вирус и живет в основном видя белые стены, и иногда разнообразывая их столовой, и общей комнате где нет острых или твердых предметов.
  
  Охреннела (Неко Киеми)
  Цвет на карте: Голубой
  Место старта: Теса
  Недостатки: Лишь один недостаток, вирус охренителен и его никто не может победить
   Алгоритм поведения: Почти спокойно, пока не окажутся рядом с жертвой, а потом очень агресивно... АХАХАХ порабощу всех.
   Внешний вид: В виде обычного человека, почти не отличим от них.
  Биография вируса: У одного ученого умирала дочь от болезни "бабочка" (кажется так она называет, когда кожа очень нежная и нанести повреждение можно одним касанием) и он хотел создать ген, который остановит эту болезнь, но у его что-то пошло не так и появися вирус ОХРЕНЕЛЛА.
  В результате серии нечеловеческих испытаний над заключенными, в попытке спасти дочь ученый потерпел крах, и все испытуемые погибли включае его дочь. Дочь заморозили в криокамере, а заключенных к чертям выбросили на свалку. Вот там и проснулся пробудившийся вирус. Все бы ничего, вот только это все что было здесь. Мусор, мусор, мусор. И вода что отделяет мусор границей. Похоже зомби оказались на необитаемом острове-свалке, так как поблизости не видно суши кроме этой кучи мусора. Лишь бескрайние воды что медленно бились об остров
  
  Хатхор (AveLilit)
  Цвет на карте: ???
  Место старта: Южнее Клора (Чо-Ну)
  Недостатки: Нет
   Алгоритм поведения: Вирус ведёт себя пассивно, обыденное поведение мутировавшего существа становится лишь более ласковым, спокойным.
   Внешний вид: Вирус делал тела носителей все более красивыми, добавляя привлекательность как на гормональном уровне (усиленная выработка ферромонов), так и меняя физическую структуру тел в лучшую сторону. Боевая трансформация не требовалась, так как контакт жидкостных сред организмов (слюны и проч.) в полной мере обеспечивал передачу вируса.
  Биография вируса: Вирус был создан по заказу Главы Картеля работорговцев или как их еще называют торговцев живым товаров, для обеспечения генетически запрограмированных на служение особей. Однако разработчик отошел от первоначального замысла заказчика, снабдив вирус отнюдь не программой самоуничтожения, а напротив, наделив жизнеспособный штамм вируса высочайшей изменчивостью, которая должна была обеспечить выживаемость носителей и расширить ареал их распространение без каких-либо усилий. Проще говоря, живые говорящие куклы, доставляющие хозяину наслаждение, как своим внешним видом так и полным подчинением его желаниям и действиям должны были распространяться по миру еще незараженными экземплярами, в качестве своеобразных домашних sex-игрушек. Механизм заражения был прост и надежен, но требовал обязательного контакта жидкостных сред обоих организмов - носителя и еще незараженного экземпляра. Именно поэтому бордель стал лучшей площадкой для апробирования первых экземпляров безумным главой Картеля.
  Пять десятков проституток постоянно находятся под наблюдением амбалов, в темном сыром погребе Картеля. Регулярно оттуда выводят десяток и отводят в специальные комнаты внутри этого же комплекса, где посетители за деньги развлекаются со слабыми и не способным к дать сдачи женщинам
  
  Литка (AlSolar Алекс)
  Цвет на карте: Синий
  Место старта: Рейвел
  Недостатки: Нет
   Алгоритм поведения: Без приказа зомби пассивно функционирует, повторяя деятельность человека, стремясь заразить через совместное проживание.
   Внешний вид: Блаженная улыбка на лице, пустой взгляд, бессвязное бормотание.
  Биография вируса: Давным-давно, аристократия Рейвела игралась с вирусологией и биологией, стремясь создать нечто новое и ужасное. И вот, однажды, пять лучших из лучших, ужаснейших из ужаснейших, мудрейших из мудрейших вирусологов - Арет Мрачный, Ксайтр Гневный, Кролик Кинжальный, Дразарг Воинственный и Алекс Скромный - создали вирус, который поражал головы подрастающего поколения - Литку. Зараженные сим недугом переставали жить, они с трудом находили свое место в обществе, зато приходили домой и погружались в мир иллюзий, тешащих их сознание...когда Пятеро Изначальных поняли, что сотворили - было уже поздно...они стали первыми зараженными!
  Зомби находятся в частном подземном бункере, напоминающий скорее военный городок, куда поселяют ученых с семьей. Здесь есть все необходимое для выживания, еда, вода, электричество, небольшой военный отряд. В результате утечки вируса, больше половины персонала филиала лаборатории по вирусологии было обращено, но никто об этом пока не знает. Связь с внешним миром из бункера отсутствует в целях секретности. Что снаружи неизвестно, но скорее всего в случае массового побега могут вызвать гвардию, или отправить экспертов на расследование
  
  БОРН (Алексмен)
  Цвет на карте: Серый
  Место старта: Севернее Нефайна (Сахара)
  Недостатки: Девиант
   Алгоритм поведения: Большую часть времени скрываться, пристроившись к маргинальным слоям населения, организовывая наркоманские притоны, подпольные кружки анархо-примитивистов и других криминальных элементов. Помимо постоянного дохода с новообращённых посетителей этих заведений, ночью выходить на охоту, выбирая целью одиночек, группы пьяниц или других людей, которые неспособны оказать серьёзное сопротивление или вовремя позвать на помощь.
   Внешний вид: В состоянии покоя - лёгкая бледность и давящий взгляд из-под нависших бровей, в котором можно найти как отражение реалий простых люмпенов, так и ни с чем не сравнимый опыт бывалого наркомана. Другая картина наблюдается, когда в кровь впрыскивается адреналин и куча той дряни, что вырабатывают в себе клетки вируса: на приобретшей синюшный оттенок коже проступают вены, а зрачки глаз расширяются почти до границ радужки.
  Биография вируса: БОРН (Бактериологическое Оружие - Разрушитель Нравственности) был выведен террористической организацией "Новый Свет" с целью создания революционной обстановки в одной из стран (доподлинно неизвестно, в какой именно) методом морального разложения общества и последовательной эскалации конфликта до состояния гражданской войны. Учитывая то, какое количество сложного оборудования, экспертов и подопытных нужно было иметь "НС" для достижения своей цели, в любом думающем человеке может невольно закрасться сомнение в том, что разыскиваемая всеми подпольная группировка могла раздобыть всё это самостоятельно, без помощи сторонних государств, однако в современном мире возможно всё. В том числе и то, что встроенная программа самообучения могла оказаться чем-то большим, нежели набором алгоритмов развития. Когда БОРН прошёл инкубацию в теле нулевого пациента, никто даже и не задумывался над возможностью становления "разума" у бесчисленного полчища машинок, являющихся "двигателем" вируса, но неизвестным науке и магии образом над искорёженным сознанием человека сформировалось другое, способное косвенно контролировать действия своей жертвы. К сожалению (или к счастью) новорожденному разуму вируса хватило ума скрыть своё существование, и в то время, как боевая группа из нескольких зараженных была заслана в страну n для выполнения диверсионной миссии, он уже сформировал далеко идущие планы своего мирового господства, где всё население несчастной Ниберии будет погружено в бесконечный хаос, разврат и кутёж. Разумеется, это идёт вразрез с планами террористов и их гипотетических покровителей, но разве высшую форму мышления будет волновать мнение каких-то людей?
  Отряд из 50 человек был заслан в один из городов миллионников. У них нет прошлого, нет документов, они террористы-смертники. На каждом из человеке висит прослушка и микрофон что четко диктует указания как себя вести и куда идти. Под белоснежным плащом что укрывает от бури, к телу привязаны бутыли с зеленой жидкостью в простонароде называемым диким огнем, к которому привязан дистанционный детонатор, так "Новый Свет" сможет гарантировать что приказы будут выполнены четко из без промедлений
  
  Теневое братство (GINdog)
  Цвет на карте: Черный
  Место старта: П (королевство Форд)
  Недостатки: За 3-4 неделю после заражения полностью облазит кожа.
   Алгоритм поведения: Обитают в крупных городах, скрываясь в катакомбах, канализациях, трущобах. В тайне от людей, но рядом с ними. Городские безумцы трясясь в ужасе будут шептать о монстрах из тени, но у них не будет никаких доказательств. Не увеличивают свою численность больше той, что позволит эффективно укрываться. Если им что-то нужно, то действуют как преступная банда, воруя и грабя. Облазящую кожу со временем заменяют черными бинтами, что служит для защиты, маскировки и устрашения. С одобрения высшего разума (далее - Мать) способны сотрудничать с некоторыми людьми, выполняя для них задания, походящие по профилю (грабежи, убийства), в обмен на ресурсы для выживания вида (сотенка рабов, координаты лаборатории и тому подобное). Всегда готовы выполнить приказы Матери. Магию применять могут, но только если это не демаскирует и помогает в задании. Используют оружие и снаряжение.
   Внешний вид: Вместо слов была лишь картинка... В двух словах это мерзкие скользкие голые гули с противными зубами и облезшей кожей... И да они в бинты замотаны обычно, выглядело жутко.
  Биография вируса: Однажды трущобная банда наткнулась на древнее хранилище под руинами. Когда они вошли туда, то стали носителем древнего вируса, выведенного для создания суперсолдат в древние века. Но за это время вирус мутировал, а личности его носителей наложили свой отпечаток. Презираемые обществом головорезы восславили Мать и вернулись в родные города, чтобы заселить их тени. Пусть они скрытны и малочисленны, однажды Братство достаточно ресурсов, чтобы выйти из тени и поглотить мир.
  В долгое отсутствие банды, остальные воюющие группировки осознали что это их шанс занять твою нишу, поэтому начались соревноваться в скорости на уничтожение остатков твоей шайки банды. Каково было удивлением узнать что банда была почти полностью истреблена и за головы этих 50 головорезов теней, и их семей назначена хорошая награда, и это на слуху у всех окрестных группировок.
  
  Нкхт (Эрзол)
  Цвет на карте: Темно-смородиновый
  Место старта: южнее Ямато
  Недостатки: боязнь высоты.
   Алгоритм поведения: Все зараженные вирусом сразу же начинают максимально рационально имитировать прошлых себя, соблюдая прошлые привычки и копируя действия. Нападения происходят исключительно ночью или там, где видно точно не будет. Рисковать не стоит. Поведение зомби должно быть максимально адаптированным к местности (не просто же так крутые ментальные статы!) - в холодных землях питание рабочими, в жарких - бандитами, ну и так далее. В случае появления хорошего источника пищи (вроде толпы бедняков, на которую всем плевать) - пользоваться случаем и быстро обратить их.
   Внешний вид: Простые зомби ничем не отличаются от людей.
  Биография вируса: Нкхт - древний след давно сгинувшей цивилизации, проживавшей в мире сотни тысяч лет назад. Кхтнгтрты прибыли не из этого мира и мало напоминали гуманоидов, являясь чудовищными тварями с безграничной силой и энергией. Использовав мир как полигон для испытаний, они достигли в этом успехов и вскоре покинули его, оставив лишь небольшой маячок, который должен был активироваться, когда в мире появится цивилизация, способная выйти за пределы орбиты планеты. Впрочем, древние ошиблись с расчетами и в итоге маяк поторопился с призывом своих владык, был пойман людишками в качестве цели для изучения и перевезен в лабораторию. Использовав свои возможности, Нкхт принял облик и характер ближайших к нему целей - вирусов. Сам он больше похож на огромную толпу поглощающих все на своем пути механоидов, однако внешне это абсолютно никак не проявляется. Обладая неплохим ИИ, Нкхт смог расчитать момент и успеть изучить современный мир достаточно для того, чтобы построить примитивные алгоритмы поведения и изучить людскую анатомию. За годы он эволюционировал в аналог вируса и, точно высчитав момент, исчез вместе с ужасающими формами жизни в открытый мир. Теперь он стремится лишь укрепиться и накопить достаточно мощи для того, чтобы призвать хоязев назад, пускай это займет и не один год. Впрочем, остальные конкуренты могли просто не оставить в живых цивилизации, а этого допустить было нельзя...
  По тихому уйти не вышло, так что пришлось выбираться с шумом, высвобождая для отвлечения внимания других подопытных, некоторые оказались куда страшнее чем были на первый взгляд поэтому, некоторые зараженные открыв клетки просто прекращали отвечать главному вирусу. В результате эффект достигнут, ночь, 50 левых людей на окраине города, где-то в пару километрах позади бушует сирена и монстры, ты на свободе. Жизнь удалась
  
  Фирмон (Рахимад)
  Цвет на карте: Желтый.
  Место старта: Западней Мифрилиона
  Недостатки: Нет
  Внешний вид: В общем игром мне придоставил почти полный артбук найденный на просторах интернета, с большим числом криповых существ, смахивающих на монстров с фарвом в качестве кожи, под которой пряталась кровавое мясо...
  Алгоритм поведения: Зараженные исследуют все необычное, особое пристрастие у них к железным конструкциям и механическим приспособлениям. Не против провести пару экспериментов над органикой. Любят железо и приделывают к своему телу всякие железяки, а также мутируют все органические существа в себе подобных. Интеллекта у зараженных Фирмоном обычно хватает для того, чтобы понять, что не нужно переть в город за едой. Стараются держаться безлюдных мест, так как они очень выделяются среди людей своим видом.
  История: Вирус, вызванный так называемым Фирексийским маслом. Неизвестно откуда оно попало в Ниберию, возможно оно было занесено с другого мира, когда какой-нибудь маг открыл портал не туда. В любом случае масло видоизменяет все что попадается ему на пути. Люди превращаются в странных мясистых существ, состоящих из странной железной биомассы. Эти существа, если у них остается разум, начинают называть себя Фирексийцами. Фирексийцы безжалостны и очень умны. Для них весь мир лишь недоразвитый кусок Фирексии, который необходимо преобразовать. В этом им помогает Фирексийское масло, которое видоизменяет все чего касается. Так же это масло является частью Фирексийской порчи - необъяснимого заболевания, которое медленно иссушает флору и фауну, доводя её до состояния самих фирексийцев. Фирексийцы берут все самое лучшее от каждой истребленной ими расы- все во имя их великой "Фирексийской эволюции".
  Попав в Ниберию, первые зараженные Фирексийским маслом были вынуждены скрыться и затаиться, выжидая момента, когда они смогут начать полномасштабное обращение и завоевание Ниберии.
  Все было хорошо, и шло по плану, оказавшись на Ниберии и заразив первую группу людей, были получены первые рабы, проблема возникла лишь во флоре и фауне, которая отказывалась наотрез слушать волю Фирмона и разрушаться. Вот только по сравнению с этой проблемой внезапная пропажа нескольких зомби в месте где нет живой души вызывало настороженность. При подсчетах именно эти полуразрушенные руины, окруженные природной границей гор являлись лучшим местом для создание оперативного пункта. Спустя некоторое время найдя тела павших зомби было обнаружено, что в их труппах тлеется уголек жизни. Уголек жизни что незамедлительно разорвал грудную клетку и вцепился в лицо ближайшего зомби. Похоже не только Фирмоны подсчитали, что это место будет идеальным местом для высадки, у них появился очень хитрый и умный конкурент...
  
  Сояи (Кролик)
  Цвет на карте: Красный
  Место старта: Фрайн
  Недостатки: Плохие притворщики - автоматически проваливают все проверки скрытности основанные на харизме (не на ловкости!) и неприятный запах из рта.
   Алгоритм поведения: Ведут себя агрессивно но осторожно. В случаи обнаружения добычи охотятся за ней из стелса и скрытно. Обычно стараются действовать стаей предпочитая внезапое групповое нападение. Любимое место для логова: подземные сооружения, пещеры, подвалы, канализация. Предпочитают нападать на тех кто воняет и кто грязный.
  Зомби-одиночки обычно трусливы и предпочитают в одиночку не нападать.
  Размножение: жертв утаскивают в одно из логов. Если жертва не обращается от укусов - то её сжирают. Еда лишней не будет. Всё равно зомбям что-то есть надо...таким образом те кто не обращаются...ну...тоже не пропадают =)
  Логово: обычно логово насчитывает до 100-150 особей. Когда логово доходит до 300-350 особой - оно делится и половина отправляется основывать новое логово.
  В случаи нехватки пищи логова могут мигрировать.
  Някание: зомби не рычат, не мычат...и даже не урчат...они някают. Ня!
  В случаи нехватки пищи логова могут мигрировать.
   Внешний вид: http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140928202402/priest/images/7/74/Vampire_Priest.jpg (только с глазами)
  Биография вируса первый вариант: Вирус Сояи развился в изолированном озере в глубокой пещере. Так как выхода на поверхность не было - там появилась своя собственная мини биосфера. Доминантный вид этой биосферы(пауки) стал отличной почвой для развития вируса. Был впервые обнаружен шахтёрами во время глубинных работ.(когда те проломили стену в его уютную пещеру и нарушили хрупкий баланс изолированного мирка!) Теперь хоть вирус и заражает людей, но повадки остались паучьи. Все зараженные всё так-же стремятся жить под землей, охотится в темноте и нападать из засады. Я же говорил что доминантный вид пауков в той пещере не плёл паутины а охотился из засады?
  Биография вируса окончательный вариант: В далёкой-далёкой галактике. Корабль "КСП" по ликвидации устаревшего био-оружия.
  Лог чата внутренних переговоров экипажа.
  Пом.Инспектора: А ты уверен что это не опасно?
  Глав.инспектор: Да не боись. Я так тыщу раз делал.
  Пом.Инспектора: Но ведь по инструкции нам необходимо отследить полёт контейнера до звезды и подтвердить успешную ликвидацию груза...
  Глав.инспектор: Да ну! Сам прикинь сколько топлива и времени мы потратим на разгон до звезды, торможение, разворот и разгон от звезды.
  Пом.Инспектора: Но инструкция...
  Глав.инспектор: 30 на 70 процентов. Мне 70.
  Пом.Инспектора: ну и в самом деле...что может произойти то? Курс мы рассчитали...а лететь за контейнером аж до звезды...ведь не обязательно?
  Глав.инспектор: Правильно мыслишь малец! Инспектором станешь. Лет через 70 когда третью пар хелицер отрастишь. Пойдем отметим это дело. Я знаю одного барыгу которому мы топливо сэкономленное сольём...
  Пом.Инспектора: но дежурство...
  Глав.инспектор: пошли говорю. Не спорь с начальством! Автоматика ошибок не знает!
  Системное сообщение:
  Производится отстрел капсулы "X-74/3F"...
  Маршрут проверен...
  Обнаружено отклонение от маршрута...
  Объект вышел из зоны наблюдения...
  Через 4 часа.
  Пом.Инспектора: Инспектор! Мы промахнулись! Капсула пролетела мимо звезды!
  Глав.инспектор: Да не парься. Подчистим логи, напишем что попали в звезду. Всё будет пучком.
  Пом.Инспектора: но ведь...
  Глав.инспектор: Да не кипишуй! Я так уже сто раз делал. Проверять не будут. А какая может быть опасность в одной капсуле устаревшего био-оружия? Да в том направлении и планет то населенных нет.
  Обнаружено редактирование логов.
  Статус капсулы "X-74/3F" изменен. Текущий статус: ликвидирована путём сжигания.
  Спустя 4623 стандартных года. Неотмеченная на картах планета.
  Местный туземец: О! Звезда падает! Надо загадать желание...хочу чтобы все люди жили долго и счастливо!
  
  После пропажи более полсотни рабочих, было решено взорвать проход в неблагоприятную ветку шахты, в результате чего образовался завал, и произошло небольшое землетрясение, что открыло проходы в неизведанные части пещер. Вот только возникла острая проблема со зрением, в связи с тем что вирус переселился в людей, он потерял возможность видеть в темноте
  Елизавета (секретный игрок)
  В общем это было попытка игрока тайком пропихнуть человека, который будет противостоять игрокам тайно, с немного другой механикой... Но то ли болт забил игрок, то ли исчез, то ли он был настолько засекречен, но я честно забыл ник того кто взял эту роль, и нигде об этом не сохранено информации... И да, она только роль только 2 хода просуществовала.
  Личная инфа:
  Преступные синдикаты под колпаком:
  Мафия "Дон Педро" - Мифрилиан
  Мафия "Дон Пауль" - Мифрилиан
  Мафия "Дон Маркини" - Мифрилиан
  Разбойники Али-Бабы - Сахара
  Мафия "Калипсо" - Рассвет
  Супер сила: Огромная куча бабла
  Есть уникальный боевой костюм для правителя, а также личный черный летающий боевой мех
  Карточка бесплатного освобождения из тюрьмы
  Карточка одноразового вызова команды Z
  Количество "скрытых" рабов : 1265 человек
  Армия: 7% от населения - 3,85 млн
  Наземная Техника - 385 тысяч
  Воздушная Техника - 50 тысяч
  
  Приквел: Арчебальд согласился на брак, через месяц вы поженетесь, если вам ничего из мелочей не помешает, вроде зомбиапокалипсиса или конца света.
  Тем временем до вас дошло донесение. На западе карты на в горном городке, люди обнаружили огромную дыру в горе. Месте некогда бывшей секретной лабораторией (место действие пролога). Если об этом все узнают начнут задавать вопросы.
  Макишима же послал весточку вам, что нашел лучших из лучших инженеров для вашей боевой единицы, вот только они сейчас работают на Империю Рассвета. В Южном городе от Брейва. А также благодаря его наставлениям группа инженеров сможет переделать и проапгрейдить боевой мех
  
  Глава 1 "Затишье перед бурей"
  30 Июля 2010 года ознаменовал начало новой эпохи правления. Королева Елизавета и Король Арчебальд Артемон объявили о своей помолвке. Неизвестно кто был инициатором этого, но ясно одно: этот союз двух великих империй магии и денег расцветет новыми красками и станет лидирующей силой, что потеснит империю Рассвета. Через месяц, в конце августа, состоится торжественное событие, которое засвидетельствовать решил сам Франц Ферденант, он лично проведет церемонию венчания в Рейвеле, в кругу доверенных лиц и представителей знати с трех сторон.
  
  Невиданный ранее урожай картошки собранный в Накамуре побил все мыслимые рекорды прошлых лет. В связи с этим цена на данный продукт упала почти в полтора раза, тем самым позволяя всем без исключения наделать запасов еды на осень и холодную зиму, забив погреб под завязку дивным блюдом.
  
   В городке северо-восточнее Нефайно произошли трагические события. Со слов официальных источников произошла серия терактов, ответственность за которые взяла "Новый Свет". Несколько десятков взрывов "Дикого огня" прогремело на границах города. Эта странность и послужила началом скепсиса, так как число жертв невелико, в основном бедняки на отшибе города. Смысл тратить столь многочисленный объем "Дикого огня" на взрыв буквально на пустырях? Впрочем нам не понять мотивов преступников. Ясно лишь одно - стража еще не скоро будет отдыхать, следя тщательно за порядком по всей Сахаре
  
  Планы Тардуса Лепуса (Рыжий Миер) :
  1. По возможности при работе на кухне заражать незаметно мясо перед готовкой посредством кусания (но не откусывания!).
  2. Если кто-либо из заключенных захочет удовлетвориться, содействовать ему. Орально!
  3. Получившихся зомби (если таковые будут) после выпуска из лазарета незаметно вводить в курс дела (объяснить им, что они едят головой, едят суп, а не кровать - как минимум).
  
  Итог: Ну что тут сказать... Ты выбросил 20 на отсос... Как бы это не звучало, но ты отсосал себе неплохой дивизиончик зомби. И потравил немало заключенных своей похлебкой, они хоть и стали зомби, но все равно ели переварили то что готовилось.
  
  Планы Ксайтра (??? Слава73) :
   Во-первых, будем пользоваться тем, что мы вроде где-то у небольшого города, так что вряд ли весь хай-тек Империи Рассвета добрался и сюда, следовательно, вряд ли тут стоят сверхзащищенные двери, которые открываются только через отпечаток пальца и могут быть заблокированы дистанционно хоть с самой столицы.
  План действия следующий. Пользуясь тем, что камер скорее всего в палатах нет ( ведь вроде как Ксайтр считается крайне НЕсерьезным вирусом и следить за больными просто никому не надо ), пусть мои мутанты затаскивают санитаров в свою комнату ( если это женщины или хиленькие мужчины, если там какие-то ультра-качки работают, то их не трогаем ), вернее не затаскивают, а ждут пока те войдут делать укол и при фразе "Сейчас вылетит комарик", пусть кусают санитара. Далее пусть закроют дверь и ждут пока санитары превратятся. Между тем 2-3 зомбей пусть постараются занять какое-нибудь место в психушке с большими окнами, дабы следить за тем, что происходит изнутри. Если не дай Бог кто-то забьет тревогу, и к больнице подтянутся локальные стражи порядка, то пусть все мои зараженные выбираются из психушки и бегут куда-нибудь прятаться, желательно подхватить санитаров и нести с собой. Если же спокойно смогут обратить санитаров, то пусть пробегутся по психушке и попытаются вообще заразить весь персонал. Ну а если удастся, то пусть под покровом ночи выбегут в город и постараются залечь на дно, можно даже заразить еще несколько человек если окажутся в каком-нибудь неприметном темном переулке. А в целом пусть ищут убежищА ( пусть вообще разделятся на группы по 10 тел ), цивильную одежду и всякие ништяки современного мира ( а-ля пистолетики, транспорт и все такое )
  
  Итог: План был осуществлен почти так как планировалось, почти так как планировалось. Санитары были укушены как и планировалось, даже начали шутить что настала эпидемия укусов, вот только запереть их не удалось, так как был произведен укольчик и зомби засыпали. Поэтому Санитары просто посреди рабочего дня внезапно попадали в обморок. Были вызвана скорая помощь, и полиция для предотвращения бунта в психушке, в связи с текучкой кадров. Доктора что прибыли на место сразу определили что те кто упал в обморок чем-то больны, но вот самое интересное было когда те встали как ни в чем не бывало, и тоже укусили докторов, когда те пытались вколоть что-то санитаром. После чего случился побег, потасовка. Сверка с выписками, осмотр пациентов, охота за сбежавшими пациентами и помещение больницы под карантин.
  
  Планы ОХРЕННЕЛА (Голубая Киеми) :
  Все кто есть ходят по острову и ищят лодку или что-то на ее замену. Далее плывем подальше от этого мусора. По ситуации... Надеюсь, без проблем добираемся до большой земли, если будет препядствие виде корабля с людьми, то заражаем их. Но итог один! Плывем к большое земле
  
  Итог: Зомби без проблем нашли похожее на плавсредство судна, и отчалили незамедлительно из этого острова, Путь был недолгий, так как судно почти сразу утонуло... Зомби пытались плыть к большой земле, но все утонули кроме одного. Который смог ночью прибыть на пляж уставший и обессиленный. Телу не помешала бы помощь в больничке
  
  Планы Хатхор (??? AveLilit) :
  ход первый: плывем по течению. вирус ничем себя не проявлял, находясь в латентом состоянии, ожидая, что люди сами сделают за него его работу - распродадут/растащат/раскупят уникальные по своей миловидности и покорности носительницы в личное пользование, т.о. "растащив" штамм вируса по континенту. умение - "двуликий янус" - вирус проявляется в зависимости от пола носителя, а именно: укушенный половозрелый самец является только носителем штамма вируса, но не заболевает, тогда как самка а также неполовозрелые особи полностью подвержены мутации. пысы: этот термин реален и имеет хождение в вирусологии, используется именно для обозначения разного поведения вируса в разных особях. "укуси любого немутанта" - именно этот алгоритм диктовал поведение 50 особям, заставляя во всем послушных миловидных сексрабынь при наличии физической возможности (отсутствии кляпа во рту и проч. исключающих подобное действие игрушек) смыкать зубки на плоти потенциальных носителей/жертв. впрочем укус столь слабосильных существ, да и еще и таких очаровательных мог не столько вызывать гнев и раздражение, сколько легкое удивление, презрительный смех и нездоровое веселье жертв, еще не подозревавших о наступившем заражении.
  PS. В ходе были еще ссылки на картинки секс-игрушек, для полноты картины хода, так что поверьте на слово... Я его еще долго не мог забыть...
  
  Итог: Это было чудо, но вирус сумел обхитрить людей и старательно принимался заражать всех клиентов этого элитного борделя. Клиенты же сделав дело получали укус, а затем уже покинув стены борделя подвергались трансформацией, в основном незаметно для посторонних. Поздравляю твой вирус смог выбраться из запертой комнаты во внешний мир, и готов покорять вершины.
  
  
  Планы Литки (Синий Алекс AlSolar) :
  1. Усиливаю взаимные контакты зараженных и военного отряда, начинаю запрашивать рапорты об увольнении (небольшими темпами, чтобы солдаты могли увидиться с семьей), организовываю небольшое (не более 1-2%) бегство зараженных военных.
  2. Использую лаборатории и ученых для колоссального рывка в качестве вируса. Я надеюсь, что, имея в своих руках сверхсекретную высокотехнологическую лабораторию, я смогу значительно модифицировать собственный вирус и обойти конкурентов. Для этой цели запрашиваю увеличение финансирования.
  3. Использую системы коммуникаций, чтобы слить вирус обществу. Всё просто - технологии не те, чтобы создать абсолютно автономную систему, как минимум есть слив. И вот через слив, вместе с водой, я сливаю и вирус, стремясь к тому, чтобы он попал в город или крупный городской центр (учитываем еще и высочайшую плотностью населения этой научно-торговой пусечки).
  4. Создаю - через ученых - систему распрыскивания вируса для его передачи воздушно-капельным путем.
  
  Итог: Вирус не сильно уж и хотел заниматься изучением самого себя, или интересоваться личной жизнью каких-то там военных, а тем более их увольнять, или убеждать свалить. Вирус настолько расслабился и передавался мечтанием что даже распрыскиватель не стал делать.
  Но не было бы счастья, да несчастье помогло, вирус все таки вылил вирус через комуникации обществу. Правда как оказалось это был не совсем он, а его злобный брат-близнец...
  И что хуже всего хоть вы и заразили часть городка в основном семью и остальных коллег, на вас давят сверху продвинуться дальше с вакциной от первой версии вашего зомби вируса, иначе ждет расстрел.
  
  
  Планы БОРН (Серый Алескмен) :
  Заражённые должны будут произвести достаточно сложный обманный манёвр: несчастливые пять смертников самостоятельно подорвут заряды до получения соответствующего приказа (желательно в людном месте). Остальные просто отсоединят детонатор и прослушивающую аппаратуру. Всё должно произойти синхронно, в отсутствие переговоров между собой и походить на ложное срабатывание бомбы вследствие ошибки системы или диверсии со стороны кого угодно, но не террористов под покровительством разумного вируса.
  После выполнения задания укрыться где-нибудь в заброшенном здании на отшибе города и перелопачивать газеты и дегенеративные буклетики по любовной совместимости, чтобы подобрать себе нечто похожее на имена и фамилии, а затем отдаться инстинктам.
  
  Печальный итог: Ну в общем, есть небольшой шанс что зомби ослушаются приказа... Так вышло что зомби ослушались вынимать детонатор... Так что наполненные диким огнем зомби пошли выполнять второй приказ по внедрению в общество. Их секретное начальство террористов заподозрило что-то не так и их всех взорвали.
  
  Планы Теневого братства (Черный GINdog) :
  Грязные шавки, раньше осмеливавшиеся лишь слизывать крошки со стола Братства, решили забрать Пэ себе. Они объявили награды, собрали силы и ведут на нас охоту. Они еще не подозревают, что сами окажутся добычей. Идите, дети мои, рвите своих врагов на части, сейте в их душах страх и обращайте покоренных! Мать дарует вам темное благословение!
  1. Пока нас выслеживают (а так будет примерно всегда), перемещаемся особенно осторожно, по канализации либо по крышам, пользуясь преимуществом в ловкости. Не вступаем в схватки, в которых можем завязнуть, по возможности уничтожаем всех свидетелей. Активно пользуемся дальнобойным оружием. Раз нам не нужен отдых и нам нечего хранить, то не нужна и база, где нас могут застать врасплох. Всё время находимся в движении. Если не будет хватать для еды убитых врагов, пожираем трущобных бродяг, кто их считает.
  2. Раз за семьи тоже объявлена награда, то у них не остается другого выхода, как влиться в ряды зомби. Один за другим навещаем дома членов Теневого Братства и обращаем всех родственников. Жизнь в трущобах (даже когда тебя не хотят убить все местные шайки) не многим лучше существования зомби, так что они даже могут быть не против. Тех, кто сопротивляется дару Матери, безжалостно убиваем. Раз заражение согласных будет добровольным, то шанс наверняка выше, тем более можно увести их с собой и пытаться снова и снова.
  3. Затем принимаемся за врагов. Выслеживаем и убиваем всех главарей и видных представителей враждебных группировок. Зомби не нужно есть или отдыхать (ну, явно большее время чем людям), он может несколько дней пролежать в засаде с арбалетом, не шевелясь и дожидаясь цели. Можно, например, поджечь здание и, пока враги будут задыхаться в дыму и ничего не видеть слезящимися глазами, покромсать их прямо на пути к спасительному выходу. Ах да, самосохранение и боль от ожогов зомби тоже не заботят, поэтому несколько убийц могут пожертвовать собой. Короче говоря, есть достаточно много способов использовать наши новые преимущества, так что я верю в успех.
  4. Если банды города Пэ будут обезглавлены еще до окончания хода, то наступит время террора. Каждый день мы будем нападать во множестве мест, убивать нескольких или захватывать, а зачем снова исчезать во тьме. И так будет продолжаться до тех пор, пока враги не будут сломлены и не сдадутся нам, впечатленные нашей силой и готовые к добровольному обращению.
  5. Итогом этих действий должно стать укрепление Теневого Братства как основной силы в преступном мире города (и соответственно княжества) Пэ. Когда это будет осуществлено, мы станем любыми путями собирать ресурсы и информацию для дальнейшего усиления. Пока это совпадает с нашими интересами, мы будем готовы на совместную работу с мировой преступностью, при этом сохраняя в тайне свою сущность.
  
  Итог: Вирусу было как-то плевать как перемещаться, он хотел лишь сеять всем свои семена процветания, поэтому первым делом все члены банд вернулись домой и позаражали своих родственников. Убивать врагов зомби было тоже не к лицу, что ему эти смертные оболочки, заразит еще и в других более безопасные тела переселиться. Поэтому он делал то что хотел устраивал террор и привлекал тем самым к себе внимание которое стоило бы избежать. Как было глупо думать, что раз они одни из немногочисленных банд в Городе Пэ, то могут все. Вирус даже не был во внутреннем кольце города, лишь во внешнем, где жили бедняки и беженцы, со времен войны и революции, когда со всех сторон люди отступали к столице надеясь на помощь. Но помощи не было, их так и оставили под стенами Элитного города, поэтому и пришлось так под стенами обустраиваться.
  Несмотря на то что поначалу все было хорошо, все обернулось с ног на голову, когда после многочисленных терактов был отправлен и одобрен запрос на Отряд спецназначения "Серафимы" из самого центра города! В результате чего все теракты на которые приходили эти самые войска заканчивались одинаково, вирус нещадно истреблялся, и немногие смогли выжить и сбежать. Остальные банды что также подпортили вам жизнь залегли на дно
  
  Планы Нкхт (Темно-смородиновый Эрзол) :
  1) Один из самых скрытных зомби-военных отправляется на разведку в город. В ходе осмотра он выбирает места, где кучкуются бездомные люди. Узнав инфу, табор зомби отправляется туда, собираясь поселиться на улице. Строят из себя беспалевных бомжей и все в таком духе. Питаются объедками. С учетом потребностей, они вполне будут ими насыщаться. Ночами следовать алгоритму.
  2) Чтобы не привлечь внимание появлением толпы в одном месте, зомби пускай разделятся на несколько групп. Тогда их появление в разных кварталах будет незаметным и никто не заметит подвоха.
  3) Желательно замаскироваться, чтобы лица не были узнаваемы. Можно, например, подправить физиономию.
  4) Самое главное - вести себя тихо и не привлекать внимание. Пускай этому завету следует вся стая.
  
  
  Итог: Хоть и зомби были слабее чем раньше, но были выносливее, так что после удачного заселения на стоянки бездомных, которые заселяли бедняки без способности к магии, они смогли привыкнуть и переваривать объедки. Сами же местные не обратили внимание на внешнюю слабость и неповоротливость, на улице в холодные дни они сами так выглядели. Благодаря слаженным действиям таким образом было заражены более десятка самых крупных стоянок бомжей. А по поводу узнаваемости, то после пары синяков и сна под открытым небом, вы сами себя с трудом узнали, так как они перестарались настолько что если не прикрывать лицо шарфом видны свисающие куски плоти на лице, на более пятидесяти изначальных зомби.
  Но благо на бомжей было все плевать, но не на сбежавших тварей, в городе был заметно усилен патруль по отлову магических животных.
  
  Планы Фирмонов (Желтый Рахимад) :
  Отбиваться от этих существ. Зараженных наших зомби атаковать в грудную клетку, чтобы заодно убить и чужих. И стараться давить зомбей численным превосходством.
  Фрам ударил ещё одного оскверненного фирмонца. Зомби был заражен этими странными созданиями. Фрам целил не в голову и не в конечности - он бил прямо в грудную клетку. Глупо конечно, ведь никто не бьет зомби в грудную клетку. Но приказ Когенитора был ясен и понятен - бить именно туда. Именно там укрывались эти чужие.
  Оскверненный принял удар в свою грудную клетку но устоял на ногах. Удар ломом помял грудь противника но тот продолжил напирать. Он схватил Фрама и начал вгрызаться в его шею, но фирмонец лишь оттолкнул противника и тот упал. Фрам отошел и приготовился к новому удару, а оскверненный уже вскочил на ноги. Вокруг кипела битва но каждый зомби был занят своим противником. Противник Фрама кинулся на него...чтобы упасть, пораженным ударом другого фирмонца, который подцепил оскверненного алебардой и тот грохнулся на землю. Оскверненный быстро встал, но было уже поздно. Фрам со всего размаху всадил свой лом прямо в грудь своего противника и услышал жуткий звук. Оскверненный забился, когда лом пробил его грудь а сидевший внутри чужой завопил от боли. Из груди оскверненного полилась жидкость, судя по всему являвшаяся кровью и противник Фрама рухнул на землю.
  Фрам кивнул фирмонцу который помог ему и схватился со следующим противником. Это был ещё один оскверненный, судя по всему человек, не бывший фирмонцем. Фрам ловко метнул лом в этого нового врага но тот уклонился и мощным толчком повалил фирмонца на землю. Фрам быстро сориентировался и подобрал лежащий рядом меч и сразу вскочил на ноги. Затем он машинально нанес удар в лицо оскверненному. Меч попал прямо в цель и застрял в голове противника но из груди того вырвался чужой и мгновенно оказался на Фраме. Фирмонец упал и начал руками отскребать от себя чужого, но тот уже вгрызался в тело фирмонца. Пара минут борьбы и Фрам начал чувствовать как чужой влезает в его тело. Фирмонец усмехнулся. Его союзники отступали и чужие вокруг вгрызались в тела его павших товарищей. Но Фрам знал, что они победили. Вокруг вспыхнуло пламя и кольцо огня окружило его и его погибших товарищей, заодно окружая и чужих. Те заверещали но выбраться из огненного круга уже не могли...
  2. Все зомби ходят как минимум по три или по четыре и вообще ввести систему "НЕ ХОДИ ОДИН!". Как только зомби подвергаются нападению поднять тревогу.
  3. Всех погибших зомби, наших и ихних сжигать, предварительно потыкав.
  4. Если есть возможность договориться, то договориться с чужими.
  Может быть, это наш союзник...(с) Когенитор.
  5. И вообще лучше пока отступать и не сильно атаковать этих чужих но если появится возможность уничтожить этих чужих (при условии что они не хотят договориться) то уничтожить их.
  6. Назначить самого умного фирмонца формальным лидером и дать ему имя Когенитор.
  7. Искать всяких лесников и заражать их. Вообще заражать одиночек или мелкие группы людей. Особо пока не светиться.
  
  Итог: Зомби попросту испугались что-либо предпринять против этих тварей, и как либо их атаковать, после того как несколько самоубийц безуспешно пытались с ними сразиться, даже используя трюк с огнем. Поэтому они пошли в ва банк и отступая от них всячески пытались мирно решить проблему с населением, до тех пор пока не удалось. В конечном итоге один из чужих поняв что вы не обычные люди предложил заключить сделку. В результате этого они вас не трогают, помогают с защитой на базе в руинах. Взамен каждого четвертого обращенного они забирают себе.
  В результате поисков дровосеков были найдены дровосеки, десятки людей за границами гор что пришли на пикник, никто не смог спастись от ваших укусов
  
  Планы Сояи (Красный кролик) :
  ХОД ВЕЛИКОГО КРОЛИКА.
  Приказ номер один.
  Я, величайший и мудрейший, сильнейший и быстрейший, прекраснейший и скромнейший вирус повелеваю вам, жалкие создания!
  Вижу я что надо нам найти выход из подземелья этого лютого где замуровали нас супостаты смертные! И в мудрости своей вижу я выход из ловушки басурманской! Да такой выход который сможет дать нам победы великие над супостатом злобным! Но сначало надо выбраться.
  Поэтому слушайте же, рабы мои презренные и гнилые, план мой о том как нам покинуть место это противное и человеченки покушать.
  Пред нами две опасности! Темнота и ваша тупость. Поэтому будем побеждать одну опасность другой!
  Включите же свет что на головах ваших! Для этого надо ударить слегка(хотя вы итак слабенькие) сверху по штуковине что из каски торчит(каска эта такая штука на голове. Голова это такая штука в которую вы кушаете)! И если свет не появится -ещё раз ударить. А уж если и с третьего раза свет не появится...то идти в лабиринт тёмные и искать там выход. Выход же следует искать так: положите левую руку на стену и идите не отрывая руку от стены. С светом конечно проще будет...но и без света справитесь.
  Ну а как выйдете...тшшш...ну у вас там дальше всё в алгоритме прописано, презренные и тупые рабы мои.
  (прим.админу - поискал шахтёрские фонари. Они это не просто лампочка на шлеме. К лампочке идёт провод а акамулятор цепляется к поясу. Включает его красная кнопка вверху лампы. Поэтому говорю и рукой бить сверху по штуковине на каске. Сами фонари для шахт делают довольно таки ударостойкими так как не напасёшься обычных. Да и аккамуляторов в них надолго хватает. Вроде читал что пара суток в рабочем режиме. Ведь в шахтах стрёмно без света)
  
  Итог: Вирус долго и продуктивно контролировал своих зомби, пока не понял что они заблудились. Спустя две недели свет в лампах иссяк, зомби изголодались и истощились, а даже не знают где они, и куда ближе к поверхности, или к шахтам. Но благо повезло опасностей пока не были встречены лишь мелкие грызуны и насекомые. И вот вновь наступила знакомая темнота и тревога что похоже конец настал
  
  
  Планы Елизаветы (секретная) :
  1. Послать Артемону сообщение о несказанной радости, которую вызывает мудрость Артемона, принявшего верное решение. Однако хотелось бы более тесного сотрудничества, в частности хотелось бы объединить усилия наших техников и ваших магов дабы создать армию големов, которые усилят оборону единого государства, которое будет создано после династического брака.
  2. Направить часть перспективных ученых механиков Артемону и готовиться принять его магов
  3. Оповестить население о землетрясении в горах, которое привело к образованию крупной пещеры. Запретить вход в пещеры в связи с опасностью обвалов.
  4. Направить в дыру в горе меха и отряд головорезов ближайшей мафиозной группировки. Всех нарушителей ликвидировать
  5. Группе зачистки (пункт 4) исследовать место катастрофы. Уничтожать все что движется. Уничтожать все следы происшествия.
  6. Нанять требуемых ученых, соблазняя их громадными гонорарами и очень интересной работой.
  7. Предоставить Макишима неограниченное финансирование в работе по проекту маскировочных систем для механизмоов
  
  Итог: Артемон с радостью согласился на совместный будущий проект големов, и с нетерпением ждет помолвки.
  Как жест доброй воли, Артемон прислал вам часть лучших магов в ответ на ученых, после чего
  В отговорку слабо поверили, и все стало только хуже
  Босс мафии недоволен тем что его Отряд головорезов бесследно исчез отправившись к горе.
  На удивление следов выживших не обнаружено, лишь несколько следов транспорта, что много недель назад покинул это место.
  Ученые и согласны бы отдаться вам, вот только начальство их не отпустит из вредности.
  Макишима с радостью принял деньги и принялся что-то творить
  
  
  Глава 2 "Первые симптомы"
  В Глинтоне, городе-миллионнике что севернее Эребора случился массовый побег психично-больных, поначалу правительство города хотело умолчать сей факт, вот только после распространения слухов о бешенстве которым были больны психично-больные, и десятков сообщений в полицию о людях что кусали с порога дома эта новость получила огласку. Пока что размах проблемы не столь велик, но в целях предотвратить эпидемию и панику в город был направлен отдел ЦКЗ из столицы.
  
  Юго-Восточнее Невервинтера (Сахара) в городе миллионнике Манхэтен появился загадочный убийца, на чьём счету уже сотня жертв. Улик нет, тел тоже, только следы крови, немногочисленные свидетели рассказывают лишь об кровавом ангеле что покидал все места преступлений что парит над городом и обладает нечеловеческой силой и реакцией. Сам ангел прячет лицо под капюшоном, и за любую информацию о нем назначена награда.
  
  Чань, город миллионник южнее Клоры внезапно стал оплотом недовольства женщин. Хоть астрологи и винить в этом пролетающую над землей кометой, но факт остатетя фактов. Сотни женщин и мужчин, внезапно становятся слабыми и отрешенными от реальности. Несмотря на то что мужчины к этому эффекту более имунны, вне зависимо от пола, все испытывают схожие симптомы. Во первых это слабость во всем теле, тяжесть в ногах, неуклюжесть, боль в голове, кратковременные потери памяти, а также порой амнезия, напрочь отсутствует желание воспринимать окружающий мир. Подобных людей интересует лишь одно, и это размножение. По первым оценкам есть предположение что инфекция передается через половой акт, вот только нет тому подтверждению, так и попыткам отыскать истинную причину загадочных серий событий. Обеспокоенные власти города, вызвали отряд ЦКЗ из столицы магов, а также попросили на время эпидемии временно перестать заниматься половым актом.
  
  В городе П Королевства Форд, в трущобах бедняков начались настоящие заварушки. Сначала чрезмерная активная война банд, из-за которой пришлось из центральной части города П, за стену что отделяет бедняков и богатеев отправить элитный отряд Серафимов. Отряд Серафимов докладывает об ежедневном успехе, и десятка убийств врагов народа. Недавно же помимо странной активности преступного мира, который был почти истреблен после "Большой чистки", на улицах стали появляться донесениях о мумиях что появлялись в разных частях города. Но что самым и наглым поведением было, так это попытка проникнуть за священную стену! Наглецы были немедленно наказаны расстрелом, от которого никто не смог сбежать.
  
   Огромная дыра возникшая в горе из ниоткуда поразила своим размахом вблизи города- миллионника Зистерии на Западе карты мира. Несмотря на официальное заявление что это дело всего лишь землетрясения. Вот только факт самого землетрясения не был зафиксирован, да и земля не поддалась обвалу, а попросту исчезла. Неизвестно что там произошло, но местные жители уже создали десяток историй. От оружия массового поражения, до нападения пришельцев. Также доходят слухи, что там до сих пор видно военные отряды что что-то упорно ищут
  
  В Кене, южнее Ямато (Чо-Ну) свершилось неслыханное действие, более сотни детей почти одновременно были похищены на школьных автобусах неизвестными. Неизвестно что было в автобусе, но после того как детей освободили у них случился шок, амнезия, потеря сознания и приступы паранои.
  
  
  
  Планы Тардуса Лепуса (Рыжий Миер) :
  1. Тех несчастных, что не ещё не заразились - соблазнить (абилкой) и заразить (орально, но не укусами!). Желательно не под камерами. Не получится соблазнить - заразить толпой насильно. Опять же не под камерами.
  2. Охрану соблазнить через решетки. Когда явятся на зов - где-нибудь не под камерой заразить (мирным путем, если получится, насильным, если не получится) и сныкать на срок адаптации. Одного из первых охранников захватить живым и в сознании (толпой), но не под камерами. Использовать его как источник информации, чтоб потом объяснять зомбированным охранникам, как надо охранять, куда надо ходить и т.д. и т.п. Охрана вроде в тюрьме не живет, а значит, первый покинувший тюрьму зараженный охранник будет символизировать побег из тюрьмы!
  Все это делать, не привлекая внимания больше, чем нужно!
  
  Итог: Тех не зараженых несчастных твой вирус не трогал почти, если они не хотели, а вот охрану он принялся активно и удачно совращать. Обманом захватив и запытав охранника, его обратили После этого тюрьма была почти полностью захвачена. Исключая лишь нескольких непосвященных зеков, которые просто так без абилки отказывались совокупляться. Охранники же дома по обращали свои семьи. Об этом никто не знает, не успех ли это для подобного вируса как вы
  
  Планы Ксайтра (??? Слава73) :
  Такс, насколько я понял, большинство все-таки сбежало, вот они пусть постараются провести день-два в неприметных местах, там всякие подвалы и так далее, по возможности нужно цапать людей ночью, если в городе люди живут в личных домах, то можно влетать туда, 2-3 подходят к двери, культурно стучатся и просят открыть дверь под бытовым предлогом ( интеллекта должно хватить ), им открывают дверь, они заходят, закрывают дверь и резво кусают всех, кто есть в здании. Важно "работать" маленькими группами на разных улицах, а не гурьбой целый район кусать. А на следующий день пусть ищут способ выбраться из города. Ведь у всех зараженных была какая-то работа, наверняка у кого-то есть личные ТС и так далее, короче говоря, пусть выбираются из города и двигаются в ближайший другой. А там пусть закрепятся где-нибудь, опять же тихие подвалы, всякие богом забытые гетто-районы города
  
  Итог: Зомби успешно прятались по подвалам и всяким там неприметных местах. После чего по тихому врывались в дом кусали людей и убегали. Некоторые вызывали полицию, некоторые просто матерились и обращались, в общем благодаря твоим действиям в городе появилась паника про вирус бешенства, и был вызван отряд ЦКЗ из столицы, но благо большая часть зараженных уже успела покинуть город, и оставить эту проблему на тех немногочисленных что остались в больнице.
  
  Планы ОХРЕННЕЛА (Голубая Киеми) :
  Первым делом пройти по пляжу и разжечь огонь. Согреться. Потом превратить ещё людей!!! Взамен утонувших
  
  Итог: Последний выживший зомби смог развести огонь на пляже и спокойно выжить и переждать ночь. После этого он почти сразу же пошел искать жертву. Напав на первого ближайшего человека, тот было хотел сопротивляться, но твой сильный зомби просто с кулака повалил его и принялся агрессивно кусать, после чего подоспел наряд магов, с помощью магии скрутил твоего зомби, и отправили в кутузку. Раненого в больницу, где он обезумел, а после объявили карантин где всех особей поместили под изолятор, контроль, и в цепи. Того кто был в кутузке тоже напал на сокамерников, но вскоре и те попали в изолятор.
  
  Планы Хатхор (??? AveLilit) :
  "Вживаться, только вживаться" под таким алгоритмом проходило внедрение вируса хатхор на втором этапе. Благодаря тому, что обыденное поведение укушенных особей мужского пола менялось не слишком сильно носителей вируса становилось всё больше, ведь зараженные самцы при наличии возможности кусали и других своих партнерш: жен, любовниц, подруг на час. а вот с ними, да, их поведение необъяснимо - с точки зрения обывателя- менялось и причем в лучшую сторону. Спокойные, робкие, домашние, послушные - одним словом мечта любого мужчины. Один минус, в сравнение с тщательно выдрессированными носительницами вируса из борделя новые носительницы и не шли. Потому мысль об единоличном обладании "идеальными рабынями" посещала головы почти всех посетивших увеселительное заведение матушки Кло, где впервые был опробирован хз как и хз откуда взявшийся штамм. Правда единоличных хозяев обрели далеко не все, но рандом такой рандом. Ведь пользующиеся спросом "игрушки" стали востребованы и в других "веселых домах". Простой алгоритм поведения - "укуси любого" и "вживаться, только вживаться" обеспечивал зомбоняшкам шанс на распространение. К сожалению, та зомбоняшка, с учатием который один из повернутых киноманьяков-режиссеров заснял свой ставший мега-супер-пупер звездным порнофильм все-таки не выдержала выпавших на её долю испытаний. Как-никак, но телосложение зомбоняшек отличалось хрупкостью и потому надругательств, которые выпали на долю нашей порнозомбозвездочки она не вынесла, но фильм - без цензуры - где было и насилие и кровь и смерть и расчленёнка - продаваясь без купюр не мог не вызвать бешеного ажиотажа. Учитывая еще и поведение главное героини до последнего мгновения со страдальческим вздохом исполнявшей прихоти своих "пользователей".
  
  Итог: Порнофильм был шикарным, чего не скажешь об актерах. Уже в конце этой недели во всех борделях и новостях трубила новость о плохом самочувствии граждан. (Подробности в теме игры). Зомби отлично размножались и заражали все новые и новые горизонты, вот только с связи с высоким количество зараженных, другие стали замечать что-что не так. И что хуже того все местные были предупреждены, а также приехал отряд ЦКЗ, что принялся вводить в карантин целые районы
  
  Планы Литки (Синий Алекс AlSolar) :
   1 Устраиваю лже-побег из лаборатории. Пятьдесят наиболее быстрых и ловких зомби (скорее всего, подростки - члены семей) тикают из лабораторий (в чем военные - зараженные военные, в этот день вставшие на вахту - им потворствуют) в ближайший населенный пункт, желательно - город, желательно - столицу, где начинают активно обращать бедноту и нищих.
  2. Военные играют в монополию! Пусть также заставляют других военных в нее играть...а что, крутая игра!
  3. Теекс...теекс...занимается имитацией бурной деятельности, а именно - заявляем, что работа идет, все пучком, а сами продолжаем выполнять план первого хода.
  
  Итог: 7 приказов, Мать вашу 7 приказов (Что-то старые логи совсем подводят меня, я нашел только 3 приказа, хотя их там была тьма, а чем больше разных приказов, тем сложнее зомбям над ними концетрироватся)... У твоих зомби головы пухнут от числа отданных приказов, и требований... В общем, если бы не обилие приказов зомби сыграли бы в монополию, а так они попросту забыли о ней на фоне обилие просьб. Они даже отказались сбежать из лаборатории ибо слишком сложные и нудные ты создаешь планы. На поливалку собственным вирусом забили, слить вирус побоялись повторения истории с братом близнецом, та даже не пытались улучшить вирус так как это все слишком сложно...
  В общем вы обрадовались одному, вам удалось уволить пару зараженных охранников, вот только радовались недолго, возникла проблема и их сразу же ликвидировали пулей в затылок и в коптильню...
  А также твой вирус явно перестарался с лестью, после слов что работа над проектом кипит полным ходом, и все чики пуки на мази, начальство само вызвалось лично проверить состояние проекта... А он у тебя даже не начат... Большая часть заражена, твоим вирусом, который заражен вирусом лени, и если не исправить ситуацию то все накроется медным тазом...
  
  Планы Теневого братства (Черный GINdog) :
  1. Еще раз пытаюсь научить зараженных скрытности.
  Пока нас выслеживают (а так будет примерно всегда), перемещаемся особенно осторожно, по канализации либо по крышам, пользуясь преимуществом в ловкости. Не вступаем в схватки, в которых можем завязнуть, по возможности уничтожаем всех свидетелей. Активно пользуемся дальнобойным оружием. Раз нам не нужен отдых и нам нечего хранить, то не нужна и база, где нас могут застать врасплох. Всё время находимся в движении. Если не будет хватать для еды убитых врагов, пожираем трущобных бродяг, кто их считает.
  2. Заманиваем Серафимов в ловушку. Для этого нам нужно какое-нибудь большое и горючее (в трущобах не слышали о пожарной безопасности, ага) здание типа муравейника/жилой комплекс/отдельный скученный квартал или что-то в этом роде. Идеально, если там еще будут и враждебные банды, заодно избавимся и от них. Ночью примерно 50 зомби врываются туда и начинают демонстративно бесчинствовать, в то время как еще 250 хорошенько прячутся рядом со всеми выходами. Уж если умные и ловкие зомби на что-то и годятся, то это нормально спрятаться. Когда Серафимы прибудут, то дать им войти вглубь, а затем сразу со всех сторон здание поджечь. Если мы не можем с ними справиться в бою, то пусть это сделает огонь. Если кто-то вырвется наружу, то нужно совокупными силами постараться его прикончить. Если огонь распространится дальше по трущобам, то уцелевшим зараженным нужно убежать подальше и ждать пока потушат. В крайнем случае, переждать всегда можно в канализации.
  3. Остальные 50 зомби должны затаиться у ворот в центральный город. Когда на зарево огромного пожара из центра поедут пожарные (сомневаюсь, что свои пожарные есть в трущобах и опять-таки сомневаюсь, что в центре хотят, чтобы город охватило кольцо огня), то зомби должны, пользуясь темнотой, суматохой и собственно ловкостью, проскользнуть внутрь. В центре они должны максимально затаиться и выхватывать местных по одному, медленно и скрытно наращивая численность до новых распоряжений.
  4. Когда с Серафимами будет покончено, то принимаемся за методичное завоевание трущоб. Рвем конкурентов, обращаем жителей. Примерно как и хотели в прошлом ходу. Я предполагаю, что в свете этих событий центр Пэ перейдет на осадное положение. И трущобы достанутся нам.
  5. Когда зомби станет достаточно много, отправляем несколько сотен в руины и начинаем их раскапывать. Раз мы нашли там Мать, то найдем и что-то еще.
  
  Итог: В этот раз все настроились более менее серьезно и принялись выполнять приказы. Как бы зомби не старались, но скрытность не про них, пытаясь убрать свидетелей. они делали только больше шума, активно используя оружие, они просто тратили весь боезопас, а постоянное движение с урывками сна на ходу лишь негативно сказывался на эффективности.
   Идти на Серафимов зомби отказались, ибо те уже их две трети положили, и своя жизнь дороже интересов вируса. Стену преодолеть тоже не удалось, ибо не было суматохи, зато 50 притаившихся у входа зомби без проблем расстреляли с вышек, хоть зомби и были ловкие, но недостаточно для пуль. Помимо этого еще и пришлось отложить проблему с захватом трущоб, ибо Серафимы никуда не делись
  И началась ужасающая проблема у первой волны зомби уже выпала вся кожа, снаружи отчетливо было видно мясо, что с болью прилипало к одежде, и этот факт вида на мясо окончательно пугал людей что становились свидетелями появления этих монстров.
  Раскопки же оказались удачны и было обнаружено захоронение первого носителя, что стал ценным подарком. Пока что ситуация в городе хуже некуда, несмотря на массовое успешное заражение людей, они плохо поддаются заражению, да и сами жители трущеб устроили собственные патрули, которые с ужасным трудом помогали Серафимам, надеясь что так спасут больше людей, и отряд быстрее уйдет.
  
  Планы Нкхт (Темно-смородиновый Эрзол) :
  1) Все зомби тайно уходят за город и проводят ритуал обращения, превращаясь в сверхсуществ. После этого они вырывают себе на окраине города по десятку огромных землянок, где и равномерно селятся сами, постепенно с течением жизни их расширяя и обустраивая. Сразу после строительства снарядить крышей. Землянки ставить там, где власти не будут возражать. После этого:
  -) десяток сверхзомби, пользуясь невероятной ловкостью, проникают в места, где хлеб равозят по магазинам и максимально продуктивно и незаметно заражают его, неся Нкхт всему городу.
  -) раздобыв холодное оружие, десяток сверхзомби идут охотиться на гидру. Я понимаю, что это тварь сильная, но справиться против десятка тварей с ловкой под 70 и силой-телом под 40 она вряд ли способна. Если что - пускай применят хитрый способ, например сожгут её.
  -) пять сверхзомби следят за школами, ждут, когда отъедут школьные автобусы и заражают детей, когда те уходят за пределы цивилизации. После этого они ведут себя по стандарту, маскируясь под простых людей.
  -) Остальные сверхзомби (сотня) тайно ходят ночью, незаметно поражая простых граждан или даже кого-нибудь высокопоставленного! Ну только не самого-самого, да.
  
  Итог: Обратившись в сверхзомби (63 штуки) твари потерялись, и стали уповатся силой. Во первых они не захотели строить себе землянки. Зачем земялнки таким как они? Зачем заражать хлеб, и проворачивать всю эту сложную хрень с планом.
  Вот другое дело смахнутся с гидрой, потеряв сверхозмби, ради момента для атаки тварь все таки издала последний вздох... А в остальном угнав школьные автобусы и заразив детей вы добились нужной цели, посеяли в городе панику, теперь эта новость у всех на слуху.
  
  Планы Фирмонов (Желтый Рахимад) :
  Начать постепенно заражение людей но не слишком усердствовать - не будем привлекать внимание. Желательно найти каких нибудь егерей или лесорубов. Каждое 4 тело отдаем чужим.
  Начать отстройку руин. Для этого находим всякие лесопилки и шахты и караулим у них и хватаем шахтеров и лесорубов но так чтобы никто не видел. Если есть возможность спереть материалы, то прем.
  Отправить разведчиков. Узнать, какие военные силы в регионе и сколько населения.
  
  Итог: Случился непростительный конфликт, из-за отсутствия пищи зомби напали на чужих, и сразу же получили люлей. Ополовинил число зомби, они оставили вас в живых, подняв планку до отбора каждого третьего зомби. Похоже теперь твой вирус у них совсем на побегушках будешь... Отстроить руины не получилось, ибо твоим хлюпикам не хватило сил стащит материалы со складов лесопилок...
  А вот отряд что был отправлен на разведку случайно заблудился и без вести пропал... Но не переживай, ибо столько путников и лесорубов пропало в ближайшей местности, что вскоре все будут задаваться вопросом где они...
  
  Планы Сояи (Красный кролик) :
  Приказ всем юнитам:
  Начать планомерную охоту на крыс. И следовать за ними жестоко их истребляя и сжирая(хавчик!) Наша цель: посеять ужас среди них и двигаясь быстро гнать их. Крысы то тут живут...а значит знают где выход. И будут бежать от опасности к выходу.
  
  Итог: И вот спустя некое время зомби после успешной охоты на крыс в конце-концов с трудом (с ограниченным светом), но смогли покинуть сеть туннелей выйти в мир где сразу же напали и захватили обратив десяток случайных путников что совершали горные прогулки. И вот так и продолжая прятаться неподалеку от выхода из пещеры зомби охотились на самых грязных и потных путников. Вот только вскоре путники кончились и появились поисковые отряды...
  
  Планы Елизаветы (секретная) :
  Тогда первый приказ профинансировать серию картин про зомби апокалипсис.
  Второй приказ - организовать контрабандный вывоз ученых, не жалеть денег на взятки чиновникам
  Третье: продолжить финансирование работы Макишимы
  Четвертое: организовать департамент техномагии, задачей которого стало бы объединение обеих отраслей с целью создания армии големов
  
  Последний итог: Елизавете удалось почти все что она хотела самая настоящая королева всея Зистерии. Женила на себе Арчебальда, Макишима говорит что проект почти готов, и через месяц он покажет результат, а клепка големов идет полным ходом
  
  Глава 3 "Новая эпоха"
  Макишима как обычно стоял на крыше и наслаждался луной, как к нему подошел один из его коллег по научной работе.
  Макишима, все так как вы и предполагали, мы насчитали десяток сигнатур из которых было зафиксированы проникновения в наш мир. Судя по всему бреши были совершены не только в пространстве, но и во времени. Это открывает новые горизонты и возможности.
  И ты никому об этом не говорил? Ты же понимаешь, что столь ценной информацией нельзя разбрасываться, повсюду могут быть шпионы и враги. - Спокойно ответил Макишима переведя взгляд на коллегу.
  Само собой, все исследования были проведены анонимно, без зачисления в реестр данных, вот все на флешке, как ты и просил.
  Я в тебе не сомневался, - после этого Макишима забрал флешку и достав пистолет застрелил ученого. - Прости, но тебе нет места в новом мире, ты изжил свою ценность, и с каждой последующей минутой рисковал сорвать план по спасению человечества... - Возник шум и на крышу поднялись вооруженные охранники с магическими посохами и кристаллами магии.
  Стоять! Именем Арчибальда я немедленно требую сложить оружие и все объяснить, - сказал закованный в магические латы видимо начальник стражи.
  Прошу меня простить, но мне выделили солидный грант на разработку нового вооружения, и я не могу опаздывать когда меня ждет дама. Чао- после этого Макишима откинулся назад и перелетел через перила. Охрана мигом кинулась к поручням, и обнаружив что ученый пропал, проматерились. Их ждал очень подробный отчет о том как они упустили самого главного ученого, и допустили убийство другого...
  
  Тайный бункер на просторах Тесы. Обставленный магическими рунами снаружи он был словно неприступная крепость. В одном из исследовательских центров находилось пара ученых.
  Она жива, она будет жить,- плакал от счастья отец что не мог передать словами как он был рад тому что случилось. Макишима же стоял рядом и наблюдал за девушкой за монитором, может ее волосы и побелели, вместе с кожей, но эта была та самая девочка
  Вы выпустили в свет очень страшный вирус чтобы ее спасти, - спокойно ответил ученый
  Тела должны были сгореть, и никто не должен был пострадать, - оправдывался отец.
  В данный момент мне неинтересны те тела и десяток пострадавших, жертвы не так значительны, в отличие от других случаев.
  Каких случаев, о чем вы говорите?
  Я говорю о побочном эффекте лекарства, которым вы спасли дочь, мне оно нужно.
  Вы же понимаете что единственная возможность заполучить лекарство, это моя дочь...- Глаза отца стали серьезными...- А ее получите только через мой и труп. А мой труп вы так просто не получите.
  Знаю, знаю, я вкурсе о том что меня окружает целый бункер наполненный охраной, поэтому я решил эту проблему...
  Решил? - После этого отец схватил рацию и включил ее.- Прием, прием как слышно меня? -...- Прием! Прием! - После этого глаза перевели взгляд с рации на ствол что был прижат к его лбу.
  Я передам твоей дочке, что ты ее любил,- после этого прозвучал оглушающий выстрел, что слышал лишь единственный человек...
  
  В результате встречи в горах с ранее неизвестным биологическим видом в горах Фрайн, погибло более нескольких десятков рейнджеров и офицеров. В связи с этим доступ в горы временно закрыт ради безопасности граждан. А дежурный военный отряд будет незамедлительно выслан, разобраться со случившимся. Как говорит выживший аристократ очевидец, на него напали гуманоидные существа напоминающих лысого Горлума, в порванных одеяниях, бледной кожей. Он сам в шоке от того что остался в живых.
  
  В княжестве П (Форд) до сих пор не утихают звуки боя, после трагической смерти Элитного отряда Серафимов в пожаре, у князей закончилось терпение, и они отправили пятерку боевых дирижаблей на патрулирование трущоб. Оснащенные многочисленным дальнобойным оружием, и с опытной командой, они могли спокойно истребить дивизион солдат, но вместо этого были отправлены на истребление "монстров" как называют людей без кожи в бинтах. И надо сказать пока идет успешная чистка улиц
  
  
  
  Планы Тардуса Лепуса (Рыжий Миер) :
  1. Свободные половозрелые зараженные (семьи охранников), арендуют себе на сутки проституток и оральным контактом заражают. Предварительно с помощью других зараженных и различных мотиваций (пытки, к примеру) вызнавая все необходимое, чтобы потом объяснить новообращенной что она, кто она, чем она занимается, кого она знает и так далее. После сдать обратно сутенеру. Зараженные же проститутки продолжают свое дело, попутно заражая клиентов на длительных сеансах. С вызнаванием и объяснением максимального количества информации. Но уже без насилия вообще и пыток в частности.
  2. С помощью феромонов и силовиков (охранников) обратить саперов, братьев-аристократов и ещё по каким-либо причинам не обращенных обитателей тюрьмы. Также предварительно вызнать пытками максимальное количество информации для последующих лекций. С братьями разбираться по-одному и уже после соблазнения охраны. А саперов пытать отдельно от взрывчатки. С помощью взрывчатки и саперских знаний взорвать один из блоков тюрьмы вместе с куском прилегающей к нему стены, в то время, когда там никого не будет. Отправить в побег десяток человек и закрыть дырку. Остальной блок раскидать по другим городским тюрьмам (с помощью голосов братьев в совете). Там им надлежит повторить первый ход (незаметно заражать мясо и орально удовлетворять всякое быдло).
  
  
  Итог: Кому нужны проститутки и женщины, когда можно поймать саперов, братьев, и их чпокнуть. Этим только и занимались твои зомби. Конец... Ну ладно еще кое что сделали. Благодаря этой инициативе и большому числу с4 удалось устроить побег из тюрьмы для очень опасных педофилов зомби... После этого отправив твоих парней по всем тюрьмам, твоя тюрьма получило прозвище "Гейская тюрьма". Некоторых переведенных убили, но в основном использовали по назначению в грязных целях.
  
  
  Планы Ксайтра (??? Слава73) :
  Печальный итог: Пам-пам-пам... А дальше он как то сдох на этом ходу, или свалил в закат, я уже не помню, а логи пропали... Все что я помню в результате этого его заперли обратно в психбольницу... На этот раз навсегда...
  
  Планы ОХРЕННЕЛА (Голубая Киеми) :
  Печальный итог: Киеми играла кратко и агрессивно, что ее и погубило. Все ее действия заключались в двух словах "Иду и заражаю". Во первых, она оказалась на острове полным мусора, относительно изолированная и безопасная местность. Вот только Каждые две недели туда сбрасывают напалм и все сжигают
  Она попыталась найти вещь подходящую на лодку и уплыть на сушу. Затем если бы плавсредство затопилось, плыть дальше самой. Лодка... на острове мусора где все выбрасывают... Конечно лодка была дырявой и утонула... А зомби с выносливостью как у людей были не в состоянии самостоятельно переплыть с острова на большую землю.
  Но кубики дали шанс и 1 зомби выжил! Затем написала что устраивает огромный костер и идет кусать всех подряд. А так как единственный приказ после был "Выбраться из психушки" И был завален на этапе контроля игра для нее закончилась
  
  Планы Хатхор (??? AveLilit) :
  Печальный итог: Где-то в закромах потерялся ее последний ход, или он был короткий, но после него она разругалась в чатике игры и свалила из нее. Хотя у нее было твердый и уверенный старт. Вот ее последний итог: Вирус успешно спрятался и ЦКЗ без понятие что он причастен к плохому самочувствию женщин. Но и Вирус не делал активных действий чтобы активизироваться так что пока патовая ситуация
  
  Планы Литки (Синий Алекс AlSolar) :
  Печальный итог: Ну... В общем он не смог договориться, или побороть начальство и его просто расстреляли за измену родине
  
  Планы Теневого братства (Черный GINdog) :
  1. Вирус хорошенько старается и таки пытается замотивировать зараженных уничтожить главную угрозу для вида, Серафимов. Тем более, у нас теперь больше сил. План тот же. Заманиваем Серафимов в ловушку. Для этого нам нужно какое-нибудь большое и горючее (в трущобах не слышали о пожарной безопасности, ага) здание типа муравейника/жилой комплекс/отдельный скученный квартал или что-то в этом роде. Идеально, если там еще будут и враждебные банды, заодно избавимся и от них. Ночью примерно сотня зомби врывается туда и начинают демонстративно бесчинствовать, в то время как еще тысяча прячется рядом со всеми выходами. В подвалах, например. Уж если умные и ловкие зомби на что-то и годятся, то это нормально спрятаться. Когда Серафимы прибудут, то дать им войти вглубь, а затем сразу со всех сторон здание поджечь. Плюс для обвала выходов использовать взрывчатку, если найдется. Если мы не можем с ними справиться в бою, то пусть это сделают огонь и рушащиеся потолки. Если кто-то вырвется наружу, то нужно совокупными силами постараться его прикончить. Если огонь распространится дальше по трущобам, то уцелевшим зараженным нужно убежать подальше и ждать пока потушат. В крайнем случае, переждать всегда можно в канализации.
  2. Если пожар состоится (только тогда!) 300 зомби вновь пытаются, пользуясь, хаосом и проездом пожарных, прорваться в город и затаиться в нем, выхватывая местных по одному, медленно и скрытно наращивая численность до новых распоряжений
  3. Еще 300 разбредаются по окрестностям и пытаются найти более скрытный путь в город. Может быть, где-то трещина в стене, куда пролезет зомби-ребенок. Может кому-то удастся найти верный путь в канализации. Может темной ночью удастся выстроить пирамиду из тел и закинуть кого-то внутрь. Кому повезет - те затаиваются как и в п.3.
  4. Остается еще 184 мозгожуя. Они составляют некий резерв, чтобы вирус не погиб, если другие группы постигнет неудача. В любом случае они, а так же все другие зомби, которые останутся в трущобах, должны направить силы на увеличение численности. Если не будет удаваться сразу заразить, то можно стаскивать местных живьем в какие-нибудь подвалы и кусать там снова и снова, до успеха.
  
  Итог: Каким бы ни был Обаятельным вирусом, уже поздно скрывать что ты монстр без кожи в бинтах... Но ей, начнем с хороших новостей! Отряд Серафимов был полностью истреблен. Элитный отряд сначала был завален обломками трущеб, а вскоре остатки были добиты многочисленным превосходящими зомби. Это стала первым этапом к захвату власти над трущобами, или к их уничтожению, ибо это как перчатка по лицу очень раззадорило правительство. В этот раз из-за стены вылетело пятерка боевых дирижаблей, у которых был приказ убивать зараженных, и который они хорошо выполняют.
   Также удалось найти щель и проникнуть в город и заражать всех подряд. СМИ об этом умалчивают чтобы не потерять честь, но в городе просто военное время, от такой дерзости все силы подняты, чтобы зачистить улицы священного города от мусора вроде твоего вируса.
  
  Планы Нкхт (Темно-смородиновый Эрзол) :
  1) Один из сверзомби превращается в оверлорда и подчиняется своей воле половину элиты. Десяток проникают в места, где хлеб равозят по магазинам и максимально продуктивно и незаметно заражают его, неся Нкхт всему городу. Еще где-то пять, став накопив деньжат, отправляются в Ямато и делают это уже там. Разумеется, пока в малых масштабах - допустим, второсортные пекарни!
  2) Оставшаяся часть контролируемых зомби во главе с оверлордом узнают план охраны музея, всех проверяемых мест и ловушек, после чего проникают и скачивают все архивы, перед этим добыв флешку. Мы ведь заражали и простых людей, а не только бомжей!
  3) Остальные сверхзомби вырывают себе на окраине города по десятку огромных землянок, где и равномерно селятся сами, постепенно с течением жизни их расширяя и обустраивая. Сразу после строительства снарядить крышей. Землянки ставить там, где власти не будут возражать. Туда селят всех остальных зомби.
  4) Мелкие существа продолжают свою привычную охоту.
  
  Итог: Строить землянки зомби вновь отказались, ибо им до сих пор лень заниматься подобной ерундой, пока остальные зомби были заняты делом. А так все как и планировалось, пекарни заражены и в музее с легкостью получили фрагменты шифровок. Все идет даже лучше чем можно было себе представить. Более десятка тысяч зараженных особей, и правительство даже совсем не подозревает о существовании вируса, или просто подозревает и скрывает...
  Внезапно вирус почувствовал присутствие еще одного маяка, который был активирован. Скорее всего его держат в такой же лаборатории в которой держали тебя. Ты примерно чувствуешь где маяк +- 1 км. Вот только там скорее всего будет военная база магов, или лаборатория
  
  
  Планы Фирмонов (Желтый Рахимад) :
  Б. Начать заражать все больше людей(городских бомжей в том числе), чтобы прокормить чужих. Начать сбор оружия для обороны по следующему плану:
  Организовать в городе( который ближе всего к нам) серию поджогов, желательно на окраинах города.
  Организовывать поджоги с интервалами раз в 8 часов, пока стража не будет максимально сосредоточена на них.
  Заранее засесть в канализации более менее дееспособными отрядами.
  Запросить помощи у чужих( заранее).
  Пустить слух, что следующими целями поджога станут дворяне.
  Пустить слух, что за исчезновениями людей стоят дворяне. которые используют пропавших для развлечений.
  Взять несколько пропавших людей, которые стали зомби, и ими подтвердить вышестоящий слух. Прилюдно и на площади, если начнут ловит то постараться самоубиться или сбежать.
  Постараться покусать как можно больше стражников. Особенно высокопоставленных.
  Жрать всяких бродяг.
   В случае если стража под нашим контролем, то начать красть оружие.
  Если предоставляется возможность ограбить арсенал, то сделать это.
  С. В руинах устроить лагерь с палатками, которые необходимо спереть.
  Д. Так же заражаем всебольше людей, начинаем заражать и в городе.
  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПАДАТЬ НА ЧУЖИХ.
  Все вышенаписанное относится к городу, который близко ко мне.
  2. Начать заражать всяких бомжей, бродяг и бедняков с города но тайно.
  3. пустить слух что это дворяне крадут людей для своих извращенных удовольствий.
  4. не атаковать чужих.
  И НАДО БОЛЬШЕ ТЕЛ
  СТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЗАРАЖАТЬ
  
  
  Итог: * ТВОИ ЗОМБИ ЗАБИЛИ НА ТЕБЯ БОЛТ*
  Ты им не нужен, заражать они будут тех, кого хотят, пускать слух о дворянах не их ума дела, а нападать на чужих или нет, сами разберуться, чай не маленькие. Так что собравшись с волей, группа зомби объединилась чтобы вновь дать отпор чужим! ... Правда увидев как те потрошать заблудшую корову передумали...
  
  
  Планы Сояи (Красный кролик) :
  Собираю своих зомбей и переезжаю в город(в канализацию города). Там действую согласно алгоритму. Тактика переезда проста: двигаемся скрытно ночами укрываясь в течении дня в пещерах. Ловкость должна позволить нам спрятаться от разведчиков. А бонус от псевдолокатора ночью еще и улучшит наш стелс (ты говорил что ловка кидается на стелсе)
  Город: тот рядом с которым я. Самый большой город шахтёров черных. Вроде даже столица.
  Имхо план по скрытию улья идеален Пока нас пробуют найти в горах...мы тупо уйдем в город. Ну в самом деле...что нам делать в горах то? Мы изначально затачивались под городскую канализацию! и поэтому стартовали у самого крупного города у которого естественно развита система канализации.
  
  
  Итог: Зомби забили на твой приказ. Их вполне устраивает жизнь в пещерах, к ним время от времени заходят люди рыская по округе, хорошое место. Правда в конце концов на гнездо все таки наткнулся и осведомил о нем один из рейнджеров, и на следующий день в гнездо прибыл отряд за контролем диких животных, решив что здесь звери, а затем и местный и хорошо вооруженный отряд полиции.
  Вот только жажда голода превысила жажду самосохранения, и в этот раз зомби ринулись в атаку на вооруженных офицеров, на их стороне была скорость, вот только хрупкость тел сказывалась, некоторые падали от простреленного колена не в состоянии двигаться, другие погибали от обычного разряда шокером. В общем вышло то еще побоище, где с численным преимуществом зомби одержали вверх, а затем отступили к пещерам, готовясь к новым более кровавым волнам
  
  Глава 4 "Пробуждение Силы"
  Конец октября
  Шокирующие подробности озарили мир. В городе миллионнике Че (две клетки Южнее Клора (Чо-ну)) раскрыли зомби вирус! Это объясняет все случаи амнезии, немощности и мигреней женщин. Причем вирус был настолько проворным, что его бы так и не раскрыли бы если бы он не утратил волю к жизни. Постепенно все зараженные им начинали терять рассудок и погибать. Расследование откуда взялся вирус, и как он успел заразить более 20 тысяч жителей, продолжаются. Вирус же окрестили "Хатхор"
  
  Половина вирусов пала в неравной схватке за контроль над человечеством. На небе загорелась кровавая луна, символизирующее новое начало, и новой виток в истории.
  
  Терракотовый проект - Именно так называется новый совместный проект недавно обрученных короля и Королевы Чо-Ну и Зистерии. Используя безграничный запас средств Зистерии, и магию Чо-Ну будет создана огромная терракотовая армия големов.
  
  Тем временем Боевые действия за пределами стен города П (королевство Форд) не утихают ни на месяц, не смотря на это правительство говорит, что все держит под контролем. И вскоре зачинщики подобного восстания поплатятся за подобную дерзость, и попытку разжечь войну
  
  
  
  Планы Тардуса Лепуса (Рыжий Миер) :
  1. Зараженное руководство тюрьмы находит незаслуженно посаженных, раскрывает их и оправдывает! Ну или пытается, неважно.
  2. С помощью братьев проверенной методой продолжить заражение правящей верхушки. Какой-нибудь званный ужин на пару персон без значительной охраны, собственная охрана из толпы зомби, скрывающихся в какой-нибудь соседней комнаты всех захватывает, выпытывает информацию, заражает, и возвращает знания. Повторять, пока не закончится верхушка. В этот ход приглашать только мужскую часть верхушки!
  
  Итог: Не знаю как, но тебе удалось все задуманное О_о
  Ты умудрился без палева заразить множество аристократов в городе, оправдать пятерку заключенных, захватить полностью тюрьмы, и остаться не раскрытым при этом. Браво, больше нечего сказать...
  
  Планы Теневого братства (Черный GINdog) :
  1. Зомби решительно перебираются с улиц под землю, чтобы передвигаться более скрытно и не попадать под огонь дирижаблей. Под старым городом наверняка есть катакомбы, канализация. Если тоннелей недостаточно, пусть грабят склады с инструментами и роют новые. Нам нужна развитая сеть подземных коммуникаций, которая позволит скрытно перебрасывать силы из одной части города в другую.
  2. Нам нужно нарастить численность перед решительным рывком. Заражаем как можно больше, укушенных утаскиваем под землю и прячем там, избегая столкновений с войсками.
  3. Мы связываемся с главой организованной преступности в Пэ. Например, отловив живьем десяток-другой бандитов, продиктовав им послание (или выдав письменный вариант) и отпустив. Или можно пожертвовать несколькими зомбями и отправить их зачитывать это в места сбора бандитов. По ситуации. Донести мы пытаемся следующее:
  "Власти пытаются это скрыть, но вам уже должно было стать очевидно, что в городе появилось нечто, способное изменить баланс сил. Мы предлагаем союз, который сокрушит богатеев, заграбаставших этот город, и принесет вам невероятную прибыль. Через две недели помогите нам захватить стену и на время отвлеките войска. Мы захватим город, а вы сможете свободно разграбить все дворцы, банки и хранилища. Затем вам предоставят безопасный коридор, по которому вы и ваши люди сможете покинуть город со всеми сокровищами. Ждем ответа с уточнением времени и деталей".
  Ну а дальше надеемся на беспринципность и жадность мафии и ждем результата.
  4. Около 1000 человек нужно заразить "медленными" спорами от нового умения, а затем отпустить. Люди наверняка уже бегут из Пэ. А те, кого покусает жуткая хрень, точно не захотят там оставаться. Беженцы позволят распространить вирус по окрестным землям еще до того, как ситуация в Пэ серьезно их озаботит и появятся меры безопасности.
  5. Когда удается, зомби собирают золотые кольца. Никто не понимает зачем.
  Тогда вычеркиваем пункт про переговоры и максимально сосредотачиваемся на увеличении численности и создании подземных тоннелей под всем городом. Используя украденные инструменты и взрывчатку также нужно подрыть часть стены, чтобы в нужный момент мы были готовы ее обрушить.
  
  Итог: Ты перебрал план и натырил более тысячи золотых колец, ты перевыполнил план... Хватит... Прекрати!... Я Серьезно... Зачем тебе столько!?
  Вот только перебраться под землю не получилось, в связи с тем что не понравилась такая перспектива зомби, им ближе солнышко... Так же зомби не поняли смысла заражать медленными спорами, ведь нужно здесь и сейчас заражать всех что и успешно делала толпа зомби врываться подворотни и заражая несчастных людей. Так же чудом найденная взрывчатка на одном из нелегальных складов была заложена под одной из стен в тоннеле, зомби только и ждут приказа взорвать ее.
  А так бойня продолжалась, дирижабли крупнокалиберных пулеметов обстреливали обширные группы зомби, а забаррикадированые здание с небольшими толпами зомби просто взрывают, но как бы власть не хотела опустить панику, ее не избежать, и улицы просто превратились в поле боя, заливая все кровью...
  
  
  Планы Нкхт (Темно-смородиновый Эрзол) :
  ПРИКАЗЫ ОВЕРЛОРДА
  -) Если толпа зомби не исполнит приказ 1, высшие насильно заставляют их это сделать (в случае боя они отступают, стараясь не убивать сородичей).
  -) Двадцатка высших на поездах (собрав необходимую сумму воровством (господи, ловкость 80, думаю там можно хоть мэра незаметно ограбить (не пробовать))) уезжает по всем городам Чо-Ну и там также заражают хлебные. Скоро мы восторжествуем!
  -) Пара высших осматривает бункер и пытается максимально точно его изучить, чтобы подготовиться к нападению. Важно при этом не попасться (ловкость 80, ну)!
  -) Продолжаем выжидательную стратегию. Особенное внимание акцентировать на детях, шансы которых спалиться значительно ниже, ибо инта не нужна, и не самых умных на вид путешествующих людях без охраны, прибывших в город проездом. Время распространяться по стране!
  
  1) Толпы людей (бездомных, тобишь тех, о пропаже которых никто не будет волноваться) преобразуется в высших ночью далеко за городом, чтобы никто не видел. Остальные зомби слегка утихомириваются и проводят охоту пореже, чтобы не привлечь внимание людей извне.
  
  
  Итог: Все вышло как и задумано толпа бездомных пропала с улиц города, вот только исчезновение десятки тысяч бомжей, забеспокоило властей, так что из-за тщательных проверок пригодилось, попытка менее привлечь внимание
  Бункер оказался на удивление очень защищенным, лазеры, военные, магические щиты, детектор, камеры и т.д. В общем настоящий Форт Нокс.
  Вирус тем временем едет колесить по всей стране набирая в пути на поезде новых обращенных, лучше и быть не может казалось бы.
  
  Планы Фирмонов (Желтый Рахимад) :
  Начать заражение городских людей, а именно всяких бомжей и бродяг (фирексийское масло раскидать в лесах всяких и на путях отступления чтобы не спалили. все делать тайно).
  Постараться обосноваться в городской канализации.
  
  Итог: Зомби забили болт на переселение в другие места. А вот от заражения бомжей не отказались, ой как бомжи кричали спасаясь бегством, но после укуса они всегда возвращались. Покорные и послушные рабы. А так все как обычно
  
  Планы Сояи (Красный кролик) :
  Действие 1:
  Братва! Собираемся всей кодлой и без лишнего шухера на стелсе ночью деру отсюда. Рывок сделаем к ближайшему городу. Там в канализации затихаримся. Пора рвать когти с этих гор пока вертухаи не пришли и всех на кичу не отправили!
  Действие 2:
  Братва! Я напомню вам о нашем прошлом базаре! Собираемся всей кодлой и без лишнего шухера на стелсе ночью деру отсюда. Рывок сделаем к ближайшему городу. Там в канализации затихаримся. Пора рвать когти с этих гор пока вертухаи не пришли и всех на кичу не отправили!
  Действие 3:
  Братва! Ну вы там в натуре не забыли? Собираемся всей кодлой и без лишнего шухера на стелсе ночью деру отсюда. Рывок сделаем к ближайшему городу. Там в канализации затихаримся. Пора рвать когти с этих гор пока вертухаи не пришли и всех на кичу не отправили!
  Действие 4.
  Тут малява пришла о том что мы должны рвать когти. Если вы забыли:
  "Собираемся всей кодлой и без лишнего шухера на стелсе ночью деру отсюдова. Рывок сделаем к ближайшему городу. Там в канализации затихаримся. Пора рвать когти с этих гор пока вертухаи не пришли и всех на кичу не отправили!"
  Действие 5:
  Ну и напоследок скажу кратко: Собираемся всей кодлой и без лишнего шухера на стелсе ночью деру отсюда. Рывок сделаем к ближайшему городу. Там в канализации затихаримся. Пора рвать когти с этих гор пока вертухаи не пришли и всех на кичу не отправили!
  
  Печальный итог: *ТВОИ ЗОМБИ В КРАЙ ОХРЕНЕЛЛИ*. Это все что я нашел в логах, кажись игроку очень не повезло, и зомби полностью забили на их хозяина, даже несмотря на 5 попыток приказов...
  
  Глава 5 "Ответ Человечества"
  Конец сентября
  Как гром среди ясного неба прогремели взрывы. Этот взрыв означал начало зомби апокалипсиса. Стена города П пала под серией мощных подземных взрывов, а после начался ужас, десятки тысяч зомби ринулись в атаку стараясь проникнуть во все уголки гордого города. Как бы жители не старались, но попасть по юрким врагам им не удавалось, ибо они бегали со скоростью более 50 км/ч, так что даже с транспортом было проблемно оторваться от них если они садились на хвост. И что самое худшее, эти твари были умны и крепки. Пули застревали и поначалу даже валили их на землю, но вскоре они вновь вставали. Очевидцы говорят, что раны чуть ли не на глазах заживают, и если не убить противника сейчас, завтра с новыми силами он вновь вернется. Также они активно использовали вооружение поверженных противников, что ставило в тупик военных, и заставляло их уничтожать свое оружие, боясь что оно будет использовано против них. Город захлынула волна отчаяния. Властям ничего не оставалось сделать как запереться за внутренним слоем стен, последнем оплоте человеческого уголка, и запросить поддержку у всех кого можно, попутно мобилизовав все силы.
  Вскоре внешний периметр за стенами окружили основные силы Форда, а также приглашенный боевой корпус магов ЧО-НУ, и техника Зистерии. Зомби зажали в клещи, побег из города невозможнен, ибо любой кто покинет его, объявляется врагом народа и убиваеться. Внутренние же стены словно неприступная крепость, были созданы гениями инженерной мысли, угол наклона 90 градусов. Более двадцати метров высоты, и несколько метров слоя ширины. Все таки не зря А Р С П и Рейвел, смогли выстоять после всех атак и революций.
  
   В городе левее Мифрилиана (4 клетки западнее) Начался тотальное нашествие пришельцев. Ужасающие монстры повылезали из глубин лесов, и повырезали население. Сотни тысяч погибших людей были весомой причиной, для ввода боевой техники в город, и создание военного патруля, судя по числу техники и пехоты, здесь намечается крупное сражение.
  
  Одно мгновенье, и перерубленный пополам лезвием-рукой мужчина был без остатка поглощен падшим ангелом в капюшоне.
  - Алекс Мерсер... -Завел беседу Макишима выйдя из-за угла здания наблюдая тщательно за всем процессом поглощения.
  - Макишима? Что величайшее светило науки забыло в таком убогом месте, как это? Ты же понимаешь, что так просто не уйдешь от меня?
  - Понимаю, но я здесь с деловым предложением,- улыбка озарила лицо ученого,- Я хочу чтобы ты сделал для меня одну работенку.
  - И с чего бы мне ее делать? - Алекс обнажил свою руку-клинок, и рывком приблизился к нему замахиваясь, и останавливая свое движение в миллиметре от глаза, который даже не шелохнулся. Он был слишком спокойным, подозрительно спокойным в подобной ситуации. И для этого была причину, опустив свой взор ниже, он обнаружил что из него торчит плазменный клинок. Когда он успел?!
  - Не думай, что раз погрузил целый городок в хаос, и выживал на улицах заполненных ужасающими тварями, то способен остановить меня. - Рука с лезвием вышла из тела, и клинок пропал в закромах рукава. Рана быстро зажила, а ученый повернувшись спиной направился к выходу из этого места.
  - Не каждый может меня заинтриговать... - хмыкнул Алекс и направился вслед за ученым, что мог излучать для такого как он опасность.
  
   СМИ только и говорят о нем "Нейро Ногами" или прозвище "детектив из Ада". Появившись недавно в одном из городке Чо-Ну, он навел много шуму, раскрыв дело об убийстве семьи Хаширамы... Откуда он взялся, и какие он цели преследует? Неизвестно, но люди могут спать спокойно, пока такой псих, как этот помогает полиции в расследовании дел!
  
  
  Планы Тардуса Лепуса (Рыжий Миер) :
  1. Поднять тюремные исследовательские архивы (или какие они там?) и выяснить, в какой лаборатории проходила испытание первая полусотня зомби. Делать это исключительно внутри круга зомби, незачем привлекать к себе лишнее внимание. При нахождении лаборатории - окружить (скрытно!), заявиться внутрь и, используя феромоны, всех заразить (включая случайных свидетелей)! Следить за тем, чтоб ничего подозрительного не влезло в объектив возможных камер!
  2. Дозаразить незараженную верхушку города с помощью зараженной и проверенной методики. Исключая пытки, естественно. Те пусть заражают свои семьи и слуг с помощью феромонов. Действовать только при подавляющем численном превосходстве (к примеру, группа зараженных аристократов чинно беседуют, служанка приносит чай, дворяне блокирует выход, один заражает). Все делать исключительно скрытно и при наличии гарантий того, что жертва не сбежит. И не обретет вдруг неожиданную помощь от левого свидетеля. Заражать не укусами! Следить за тем, чтоб ничего подозрительного не влезло в объектив возможных камер!
  3. Верхушка города организует ревизии псих. лечебниц, в ходе которой производится внедрение вируса в персонал больниц (все также с помощью феромонов, скрытно и с гарантиями успеха). Следить за тем, чтоб ничего подозрительного не влезло в объектив возможных камер!
  4. Свободные половозрелые зараженные арендуют себе на сутки проституток и оральным контактом заражают. После сдают обратно сутенеру. Зараженные же проститутки продолжают свое дело, попутно заражая клиентов на длительных "сеансах". Действовать исключительно тет-а-тет, или же многократно преобладающим числом! Следить за тем, чтоб ничего подозрительного не влезло в объектив возможных камер!
  5. Найти и заразить каких-нибудь транспортников (машинистов, дальнобойщиков и так далее), что постоянно курсируют между стартовым городом и Квайном. С помощью феромонов заразить где-нибудь в тихом уголке без свидетелей и отправить по своим делам, добавив в попутчики несколько зараженных шлюх. Те пусть попытаются устроиться и обжиться на новом месте, заражая исключительно на длительных "сеансах" тет-а-тет, когда есть гарантии того, что никакой левый свидетель не прервет священное действо. Следить за тем, чтоб ничего подозрительного не влезло в объектив возможных камер!
  
  Итог: Твоим зомби не нравяться проститутки женского пола, ты их так разбаловал, что превратил всех в геев! Зомби-геи. Ну как так то... Ну хотя бы они согласны выполнять некоторые приказы, и заражать дворецких...
  Зомби-геи-дворецкие... Что может быть круче? Только Зомби-Геи-Дворецкие-Нацисты- С луны! Вот только такое вряд ли возможно... Хотя...
  И вот армия зомби-геев-дворецких проникла в защищенную лабораторию и без проблем ее зачистила, и полностью обустроила под свои нужды. Верхушка города также была успешно заражена. И никто из жителей города так и не прознал что там есть зомби... Вот только в город почему-то прибыл спецотдел "Команды Z", и мэр подал в отставку, а ты больше его не чувствовал в своей сети...
  
  
  Планы Теневого братства (Черный GINdog) :
  1. Время битвы за Пэ! Взрываем заминированную часть стены, по развалинам толпа зомби лезет на нее. Можно так же поддержать атакой из центра города, раз вся оборона направлена наружу. Там захватываем орудия, расстреливаем из них дирижабли, войска противника, укрепленные пункты и тому подобное. Плюс теперь мы наконец захватим хорошее оружие.
  2. Используя наши крутые способности, захваченное оружие и огневые позиции на стене, планомерно покоряем город. Маневрируем, нападаем из засад, разделяем войска противника.
  3. Часть горожан нужно заразить медленными спорами и отпустить.
  
  Итог: Все вновь забили на медленные споры, не знаю как ты убеждаешь, или чем пытаешься убедить, но твои споры никому не нужны... Перед тем как устроить финальный бой, зомби основательно набрали в количестве, и после подорвали стену...(Смотри итоги). Несмотря на потери, почти каждый зомби вооружен и особо опасен, но вы под плотным ежедневным огнем, и ты не знаешь сколько так продержишься
  
  Планы Нкхт (Темно-смородиновый Эрзол) :
  ПРИКАЗЫ ОВЕРЛОРДА:
  -) Две сотни элитных зараженных, собрав достаточно средств, отправляются по несколько штук во все города мира (кроме тех, где имеются вирусы), где обустраиваются и изучают местные обычаи (чтобы не спалиться на пустом месте), НЕ ЗАРАЖАЯ никого.
  -) Остальные, вместе с оверлордом, управляют действиями стаи, не давая спалить их, допустим, полицейским. Они корректируют их действия, изменяют условия и помогают в делах, да!
  -) Оверлорд, не ограниченный низким интеллектом в плане познания техники (робовирус же, ну), также занимается добычей в сети тайной информации (можно подключиться к черному рынку и наладить связи с поставщиками, а заодно закупить огнестрела и взрывчатки) о короле чону, нынешнем мэре в городке, военной лаборатории и базе, а также наводит справки на всех более-менее известных военных в городе, их месте жительства, семье и всем остальном. Плюс изучает несколько простых военных - первых кандидатов в будущее заражение, коих заразить будет совсем несложно.
  Приказы зомби:
  1) Усилить в пару раз ночную активность, начав куда более агрессивную кампанию - настолько агрессивную, чтобы под покровительством шести десятков сверхлюдей не спалиться. С учетом возрозшего в расы интеллекта и способности маскировки (а также просто высокой ловкости), зараженные не должны спалиться. Но заражение должно пройти очень обильно.
  
  Итог: Зараженные элитные зомби без проблем проникли в каждый город мира, (кроме города П, потому что там твориться 3здец).
  Боже ж ты мой, да твой оверлорд прирожденный детектив, он раскрыл не один десяток дел! И имя ему Нейро Ногами! Ни одна истина не скроется от него)(новость)
  А вот план по изучению окрестностей города, и семьи военных дал много полезной информации, ты много что узнал, и в состоянии выследить самых мелких военных, по чекину из фейсбуку, или дойти до дачи генерала.
  А вот ночной город засиял новыми красками когда он был почти полностью, наполовину захваченный. Вряд ли кто найдется кто в состоянии будет теперь тебя здесь остановить.
  
  Планы Фирмонов (Желтый Рахимад) :
  1. Начать проникать в канализацию города рядом.
  2. С помощью захваченных бомжей захватывать все больше людей но не палиться. Желательно захватывать всяких бродяг и стражу.
  3. Начать сбор оружия.
  4. Спереть технику.
  5. Начать распускать слухи что это дворяне похищают людей.
   Есть тут аэродром вообще?
  
  Итог: Зомби без проблем начали проникать в канализации, и покрывать все сети канализации своим несмывающимся маслом. Армия бомжей, бродяг и стражей порядка все увеличивалась под чутким руководством всетлеющего от страха перед чужими вируса! А вот с оружием возникли проблемы, ибо несмотря на то что было много чего похищено, об этом просекли и началась паника, сваливая всю вину на дворян и Чужих что напали на город. Вскоре здесь будет целая армия зачистки, или чего похуже.
  
  
  
  
  
  Финал "Новый мир"
  Мир изменился, в то время как в одной части света, в магической стране Чо-Ну открылись самые настоящие врата Ада, выпуская на свободу орду инопланетных захватчиков. Вирус Нкхт, безусловно был одним из самых коварных, и злобных вирусов. В одно мгновенье, непобедимые лейтенанты по всему миру вскрыли свое прикрытие обычных людей и устроили самую настоящую в бойню. Безусловно магический мир был не готов не смотря на свое величие встретить угрозу в виде инопланетных монстров.
  В центре мира или же "Горячей точке мира" что закрепилось вследствии боевых действий против Теневого братства, вирус что выживал на просторах самого опасного для него места как Королевство Форд. Но ему было не суждено закончить свою борьбу. Франц Ферденант отдал приказ, и десяток ядерных зарядов стерли с лица само существование города. Таким образом Франц Ферденант просто отказался от всех тех недостойных, что посмели пасть перед чем-то вроде Зомби-Вируса. Если стена пала, и они допустили подобное на своей территории, они не достойны существовать.
  Тардус Лепус, или попросту самоназванный "Гей-Вирус". Поражает в основном преимущественно лишь мужчин, тотально игнорируя женщин. Начав свое распространение в тюрьмах в самом углу (Заднице) мира, в одном непримечательном горнодобывающем городишке, он смог хорошенько разрастись и заразить целый город, медленно и уверенно распространяясь по городам. У него было самая выгодная позиция, вдали от горячих точек центра, и портала пришельцев магов, он наращивал потенциал армии, пока весь мир стоял к нему спиной и смотрел на более опасные вещи.
  Фирмон - самый гадкий из всех вирусов. Он собой заражает все к чему прикоснется. После того как он заражает цель, его жертва начинает выделять ужасную жидкость что покрывает собой все. Помимо магических свойств и усилений, что наделяет она зараженных зомби, является переносчиком заболевания, так что все кто хоть наступил на нее обречены... И это не считая карманной армии зверей-Чужих, которая является их первой линией обороны, их жизнь, является также по совместительству симбиозом двух видов, ума Фирмонов, и силы Чужих. Горнодобывающие города падали одним за другим, за счет того что большая часть тоннелей, канализаций, или городов муравейников попросту покрывали слизью, у людей не было путей отступление, и им приходилось принимать свою судьбу..
  
  Но вирусы так и не смогли поработить человечество, ибо вследствии закулисных действий, порабащать уже было некого...
  
  Алекс Мерсер открутил голову последнему ученому, после чего выбил дверь и достиг комнаты с яром, именно сюда его и направил Макишима, предложив силу, что в состоянии изменить мир. Ядро представляло собой черный металлический парящий шарик, бесформенной жижи, казалось если вглядываться в него можно видеть все новые и новые узоры или оттенки черного, что не повторялись.
  - Это, так прекрасно, - Алекс подошел и разбив бронированное стекло поглотил шарик. - Какой прекрасное чувство, словно... Словно.- Вдруг у него изо рта Алекса потекла черная кровь. - Почему... Почему, я же был совместим...
  - У оборотней Вербена, у Супермена криптонит, а у абсолютного оружия антиматерия. - Сказал спокойно стоя в проходе Макишима. - Когда я проткнул тебя, то поместил в организм антиматерию, и поглотив ее...
  - Я стал ходячей бомбой, и я только что съел зарядку для бомбы, - закончил за ним Алекс,- Но ты же понимаешь что это конец для всех нас, для меня, тебя, мира?
  - Я знаю, поэтому подготовил "Ноев Ковчег", утопический город что сейчас вздымается в космос, я стану предводителем новой эпохи человечества... Спасибо что дал воспользоваться с собой...
  - Ах ты сук...- Мерсер метнул руку-шип в ученого, вот только рука не нашла препятствия, это была голограмма.
  - Прощай Земля... Да здравствует о Дивный Новый Мир!
  
   И игра закончилось на довольно драматичной ноте, взрывом целой планеты... Надеюсь вам понравилось, всем спасибо за прочтение.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"