Шейнц Инна : другие произведения.

Образ Гота не просто одежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чтобы разобраться что такое образ Гота, его внешний вид и что он собой представляет,  важно понять  несколько важных пунктов, которые иногда вводят в тупик сегоднешнее общество. Эта самая первая статья о Готическом молодёжном течении в моём сборнике. Здесь мы разберём только одну маленькую, но важную тему: Почему Образ Гота не просто одежда и броский макияж, не просто чёрные ногти и сивмолы. Почему же это является способом самовыражения.

Для выражения собственного Я через внешнность, важно, как ты чувствуешь поток жизни.
Есть стиль, образ. Есть чувства и мысли. Какие у тебя чувства - дело, касающееся тебя одного. Человек выбирает тот образ, который наиболее подходит для него самого, как личности. Каждый имеет право выделяться, не так ли?
Но вернёмся к самой главной идеи статьи - образ Гота это не просто броский макияж и чёрная одежда. Здесь мы видим желание выделиться, поиск самого себя. И это поиск, желание выделиться -  всё равно что протест внутри тебя. В образе Готики, как субкультуры, важен этот протес
т. Вслед за этим рождаются чувства, душа и глубина мысли. Готу важно чувствовать и понимать, как, впрочем, любому живому существу.
Молодёжь ищет себя. Каждый из  общей массы индивидуален и непохож на других.

Можно найти много различных статей о Готах, но не все они донесут до нас правду.
Любую субкультуру можно оскорбить только по одной простой причине - я не понял её, не знаю, что это такое.  Но бездумное оскорбление, непонимание только строит стену между людьми, которую потом будет очень трудно разрушить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"