Shelenka : другие произведения.

Я разлюблю тебя, как только "люблю" услышу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На Новый год в школе устраивали костюмированную дискотеку, посвящённую Хеллоуину. Именно там я поняла... что люблю его.
  Началось всё это после дискотеки, в четверг,я дежурила в гардеробе, и до уроков с нами сидела Женя( мы с ней готовились к КВНу, она младше меня на два года), ей на телефон пришла СМС:
  - Парень пишет? - Пошутила я.
  - Нет, Вадим. Пишет:"Прости, что не поздоровался", достал уже!
  - Чем же?
  - Постоянно гулять зовёт.
  - Что в этом плохого?
  - Не хочу я с ним гулять.
  
  
  Уже после Нового года, в каникулы, вожатые устраивали в школе разные игры. На эти игры приходили: я, Женя, Настя и Вадим.
  Настя - на год меня младше, мы с ней хорошо общаемся. Да, мы за каникулы стали общаться больше, стали ближе, но подругами нас назвать нельзя.
  Вадим - тот самый человек, которого я люблю.
  
  В самый последний день мы ходили в лес кататься на горках. Ни Настя, ни Вадим не пришли. О причинах никто не догадывался.
  
  Как оказалось позже, Настя призналась Вадиму в своих чувствах.
  Где - то через две недели после каникул я написала Вадиму, что люблю его...он не отвечал неделю...В один из дней, чуть задержавшись в школе, я наблюдала такую картину: напротив гардероба, у окна, стоит Вадим и обнимает Настю. Я не могла поверить в то, что они встречаются... Он ведь любит Женю, а встречается с Настей.
  Была ревность, была боль... потому что я его любила...
  Я с трудом дошла до дома, было трудно сдерживать себя, чтобы не закричать.
  Дома никого не было, поэтому я ревела...
  
  Прошло два месяца и они расстались, потому что ему надоело... она надоела...
  
  Сейчас всё по - другому: Мы с Вадимом хорошо общаемся, шутим друг над другом.
  
   Я стала замечать, что у него некая симпатия, которую он проявляет по отношению ко мне. И дело в том, что я - то его теперь не люблю, у меня нет даже симпатии... А у него есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"