Шелепов Рамзан Дмитриевич : другие произведения.

Бред

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что - то мне становится скучно, все начинает немножко надоедать ни с того, ни с сего.
   Открытие клуба. Закрытая вечеринка...
  
   - Ой, а что же мне надеть?
  
   Добраться до ядерного чемоданчика с заветной красной кнопкой (или где она там находится)...
  
   Показ новой модной коллекции...
  
   - Давай возьмем Гуччи с собой (наш любимый чихуа-хуа)?
  
   Кхм... огромные радиоактивные грибы по всей поверхности 3 планеты - было бы не плохо!
  
   Благотворительный прием...
  
   - Милый, моя подруга Жанна, у которой салон красоты, помнишь, я про нее тебе говорила, тоже хотела пойти.
  
   2012. Как вы на это смотрите?
  
   Создана Вакцина от СПИДа...
  
   - Дорогой, ты меня совсем не любишь?
  
   Насрать прямо в чашу Грааля; устроить дикие пляски на руинах всего Наследия ЮНЕСКО;
   Перекроить все так, чтобы даже Великий Дали мог почувствовать себя лишь ребенком и содрогнулся ...
  
   Рак побежден...
  
   - Я сегодня видела такууууую красивую шубу!
  
   У меня тут 2 ящика - Пандоры и пива, может, развлечемся напоследок, как следует?
  
   Человечество полностью перешло на возобновляемые источники энергии.
  
   - Пусик, а Венеция далеко от Италии?
   - Скажи мне, пожалуйста, дорогая, какая у тебя самая заветная мечта?
   - Нуу... Как бы это сказать... Я бы хотела иметь хорошие мозги, то есть... Как бы... Это... Ну ты понимаешь, что я хотела сказать?!
   Не волнуйся, рыбка моя. Я понимаю. Больно тебе не будет)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"