Шелест Алиса Александровна : другие произведения.

О девушке,душа которой мечтала о романтике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оговорюсь сразу.Для тех,кто предполагает обнаружить здесь нечто -обломитесь!
   Села наконец.Уже сижу ..думаю.
  Это,по большому или не очень большому счёту,не последнее дело - сесть.
  Фраза "Сесть я всегда успею" в данном конкретном случае неуместна.Говорю для любителей переиначить (исказить) прочтённое.
   Не было никакого творческого порыва. Идея о написательстве сего"шедевра" не моя.
  Друг подсказал. Как то прочла ему выдержки из диалогов.Он мне ..в лоб "Пиши,мать.У тебя должно получиться.В авторы бестселлеров не тянешь,но недельную популярность гарантирую!"Я,что называется,повелась.
   Мысленно облизнулась.Это самое малое из того,на что я способна в мыслях.Почему бы и нет.Тут же картинка нарисовалась в извилинах моего незагруженного излишествами мозжечка.
  Предлагаю вашему вниманию то,что изобразил мой незатейливый "разум": Просыпаюсь однажды..и бац!Вот она - слава!! ..в такие моменты известность у каждого рисуется по своему. В моём случае это что то типа шествия народных масс под моими окнами с лозунгами и транспорантами с надписями белым по красному "Да здравствует!!!..и т.д." Дальше ...и т.д. моя фантазия зайти постеснялась.
  Немаловажная деталь.Персонажи мои - реально существующие люди. По этичным соображениям и во избежании возможных обид, наделяю их вымышленными именами.
  Да простят меня те,кто узнает таки себя в моих героях.Полное отсутствие злого умысла.И с самым,что ни наесть наивным выражением на лице,опустив глаза и насвистывая ,возможно забытую мотив из ролика-заставки телеканала прогноза погоды,каюсь:"Так получилось...." И ещё один нюанс.Столько ценного времени провести в сети и не наследить в ней.Не я буду,если не наслежу! Для себя же предпочитаю менее приземлённый вариант":Оставила свой след в истории"(следопытка,блин)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"