Дема Александра Александровна : другие произведения.

Танго страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


Танго Страсти

Кростен vs. Вольха

   Кростен - Алексей
   Вольха - Александра Дема
  

Вольха

  
   - С удовольствием! - ответила Вольха и закрыла глаза. А в следующий миг, они уже были в зале... Свет приглушили... Вольха взмахнула рукой и ее одежда, как и одежда Повелителя сменилась на кроваво-красное платье из нежного дриадского шелка, который идеально, как вторая кожа, облегая ее фигуру, не пропуская ни малейшего изгиба... Лямочки платья сходились на шее, тем самым делая глубокое декольте еще более пикантным и открывая спину чуть ниже поясницы... Края платья на спине крепились между собой тоненькими ниточками серебряного цвета, абсолютно незаметными посторонним, лишь, если сильно приглядываться. Поэтому казалось, что платье держится лишь на честном слове... Юбка шла наискосок, начинаясь от самого бедра, и заканчиваясь легким шлейфом на полу... Открытой оказалась правая ножка Вольхи. Из обуви на ней оказались босоножки такого же цвета как и платье - кроваво-касного...
   Кростен же был облачен в шикарную черную рубаху из эльфийского шелка, которая была достаточно свободна и растегнута до половины груди с изысканой небрежностью. По вороту рубашки и манжетам рукавов шла вышивка из кроваво-красных роз, в тон платья Вольхи. Рубаха была заправлена в черные шелковые штаны, которые плотно облегали его сверху и расходились к низу, к черным туфлям. Его белые волосы слегка трепыхал ветер, придавая Повелителю еще большего очарования и соблазна... Вид такого мужчины мог вскружить голову любой девушке, едва заметившей его... Это был опасный, коварный хищник, который мог наброситься на свою жертву сию же минуту, или же оставить время, чтобы насладиться игрой... Игрой, под названием ОХОТА...
   Свет в зале померк вообще... Лишь пара свечей в канделябрах, висевших на стене, озаряли присутствующих своим светом, делаю обстановку еще более таинственной...
   Заиграла музыка и на Вольху с Кростеном опустились два луча... Партнеры стояли на расстоянии друг от друга, а лучи, казалось, так и тянулись друг другу, подчиняя своему желанию и ведьму с вампиром...
   Заиграла музыка... и все посторонние звуки перестали существовать для танцующих. Они были во власти танца, музыки и страсти...
  

Кростен

   Кростен стоял напротив женщины, которая могла бы свести с ума своей красотой даже умудренных годами старцев из Ковена магов. Она была опасна как огонь...
   В центре зале как двое дуэлянтов стояли он и она, враги и любовники, тьма и пламя... В их глазах ярким пламенем разгоралась страсть, которая вырвалась на свободу при первых же звуках танго...Их движения были полны чувства, и желания... Они сошлись в центре зала как две волны...Руки Кростена в мгновения ока пленили Вольху. Правая рука Кростена легла на спину девушки, а левая в страстном движении опускалась с ее плача, переходя на талию, двигаясь вниз к обнаженному бедру...
  

Вольха

  
   Ее глаза встретились с глазами вампира. Жар от его руки, двигающей по ее ноге, будоражил кровь и сбивал дыхание. Закинув левую руку ему за шею, Вольха пиржалась к Кростену и резким движением закинула правую ножку ему за спину... Ее правая рука легла на щеку вампира, а потом заскользила вниз, к его шее. Одновременно с этим, ведьма откинула голову назад, правно прогиная спину и отклоняясь назад.... Коготки левой руки страстно впились в кожу вампира....
  

Кростен

  
   От музыки и партнерши у Кростена закипала кровь и он почти не контролировал себя... Страсть и желание руководили им в этом танце. Он провел рукой по ноге до бедра и выше по талии и проведя по кругу откинувшуюсья Вольху, поцеловал. Сделав шаг назад и вернув Вольху на землю с тем же жаром с которым он секунду назад ее целвал скинул ногу с бедра и оттолкнул...
  

Вольха

  
   Подобно кошке, Вольха отбежала от Кростена и в такт музыке плавно и страстно повела плечами, бедрами... Положив руки себе на бедра, не переставая двигаться в ритме танца, Вольха начала медленно, с чувством вести их по телу, не пропуская ни одного изгиба.... Вот ее руки прошлись по бедрам, двигаясь к талии и вверх.... к груди, где слегка остановились, а потом новь начали двигаться, направляясь к шее... Вот ее руки достигли головы, она взмахнула ими и на плечи упал водопад рыжих волос...
   Повернувшись к Кростену боком, Вольха слегка присела, двигаясь в такт музыки. Одна рука легла на ногу, соблазнительно приподнимая подол платья, переберая пальчиками по ткани... а вторая потянулась к Вампиру, подзывая, соблазняя, искушая...
  

Кростен

  
   Кростен оборачивается и быстрыми шагами с поворотами быстро достигает девушки. Спина Кростена напряжена и вытянута как канат... Кротсен наклоняеться и проводит открытой ладонью по щеке, шее и спускаясь ниже добираеться до бедра подхватывает обнаженную ногу и второй рукой поддерживая Вольху за спину, сделал несколько шагов вперед. Под его руками тело девушки было расколенным от страсти и Кростен чувствовал каждый вздох своей партнерши...
  

Вольха

  
   Часто дыша, Вольха посмотрела в глаза вампиру... ее тело пылало. И сейчас, повиснув в руках Повелителя, она завела прямые руки к голове, и прогнулась еще больше, едва ли не тая от его прикосновений... Но тут, резко поднявшись, она оказалась нос к носу с Кростеном. Пронзительный взгляд, а потом страстный вдох... Вольха закинув обе руки за шею вампиру еле касаясь его губ своими, дрязня... обещая и отвергая... Выскользнув из его рук, она повернулась к вампиру спиной и положив руки ему на бока, начала опускать их, страсно ведя вниз по телу и грациозно опускаясь сама вслед за ними....
   Вскинув голову на Кростера, все еще не вставая, Вольха волнообразно повела плечами и начала медленно подниматься....

Кростен

  
   Невыдержав сладостной пытки Кростен поднял Вольльху и запечатав поцелуй сделал наигранный жест как будто дает пощечину...
  

Вольха

  
   Откинув голову как будто от удара, Вольха правой рукой провела по "пострадавшей" щеке, спускаясь ниже по шее, лобжинке между грудями....
   Резко всинув голову, Вольха взглянула на вампира! Резко обняв его за шею, ведьма запрыгнула на Повелителя, зажав его бедра в тесном кольце своих ног, отпустила шею и положила обе руки на шеки парня, запечатлев страстный поцелуй....
   А потом откинулась назад, закинула руки над головой....
   Платье, натянувшись в вырезе на груди, от таких действий, открыло взору вампира еще больше облазнительную картину...
   Волосы, упавшие на лицо девушки, когда она отклонила ее, прилипли к влажноватому лбу и сейчас слегка потемнели...
   Что придавало ее виду еще больше страсти.
  

Кростен

  
   Кростен, положив Вольху на пол стал выскальзывать из цепкого захвата. Его тело под рубашкой уже взмокло и билстело капельками пота. Вольха развела ноги освобождая вампира и перекинув через его голову и села боком к Кростену . Кростен сделал несколько быстрых поворотов на коленях и вскочив протянул руку, как бы маня к себе разгоряченную девушку.
  

Вольха

  
   Страстно взглянув на вампира, Вольха всталась на четвереньки и прогнув спину, взмахнула волосами... И медленно, сделав всего шаг, подползла к Кростену, после чего вновь легла на спину и, поднимаясь соблазнительно изогнулась и сев, протянула руку Кростену, давая возможность поднять себя, заключить в объятья....
  

Кростен

  
   Подняв Вольху, Кростен прижал к себе и они совершили несколько шагов вместе. Оказавшись около стойки с напитками, Кростен нагнулся и зубами вытащил розу из кувшина и перебросив языком слева на право, продолжил свой танец...
  

Вольха

  
   Прижавшись к Кростену, Вольха потерлась щекой о его и нетерпеливо прикасаясь своими губами к его, забрала розу, развернулась спиной и попыталась "убежать". Но Повелитель, резко притянув к себе, сильно прижал ее.... Вольха страстно вскрикнула.
   Его руки обняли ее бедра, прижимая к себе еще теснее, а потом начали продвижение вверх по ее телу....
  

Кростен

  
   Кростен медленно гладил взмокшее от танца и внутреннего жара тело Вольхи, потом резко разверну и заботливо откинул прилипшую ей на лоб прядь рыжих волос. Потом со страстью поцеловал и небрежно проведя по розе оцарапал свои губы и на них выступила алые капельки крови.
  

Вольха

  
   Вольха закинула руки и заправила розочку в волосы так, что теперь одна часть огненной шевелюры была приподнята, открывая ушко... Девушка отпрянула от Повелителя, слегка толкнув его руками в грудь.... Потом взяла его руку и завернувись в нее, прижалась к Кростену, соблазнительно проведя язычком по его губе, слизывая кровь...
   Вольха прогнувшись потянула Повелителя за собой и Кростен, все еще поддерживая девушку, склонившись над ней поцеловал...
  

Кростен

  
   Гаснет свет и из окутавшей пару тьмы, послышался полный страсти и желания вздох Вольхи... Но и он исчез, как последняя искра догоревшего костра желания и страсти... А может это было только началом... Но когда в зале снова вспыхнул свет танцпол был пуст и только алая, как сама кровь, роза напоминала зрителям о том, что только что здесь произошло...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"