Щелканов Андрей Александрович : другие произведения.

Истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера на остановке сидел с Мишей, он Махмуд, но почему-то все ребята, которые работают по дачам и у деревенских, пользуются для связи с окружающими русскими именами.
  Автобус должен был придти через 20 минут, мы сидели вдвоем, Миша говорит "друг на машине сейчас заедет, поедем до Совхоза" - "да нет, я автобуса дождусь, бесплатно".
  Вдруг Миша напрягся изашнптал: "видишь идет? Это у которого длинный дом. Смотри, без охраны". По другой стороне шоссе шел невзрачный мужик, в нашу сторону не глядел. Миша дождался, когда тот отошел подальше, говорит: "Я у него работал. Звонит, приходи. Я прихожу. Он пьяный. Машину убери, говорит. Этот длинный дом у него набит иномарками. Все самые дорогие, пятнадцать миллионов. Я помыл, загнал. Там у него мотоцикл, дорогой, миллион. Все машины с автоматом. Я поставил все. Он там один живет. Ни жены нет, ни детей. У него салон в городе. У него этих домов везде куча. Говорит, пойдем выпьем. Я говорю не пью. Пойдем кофе выпьем. Ну пошли. А у него там на стене автоматы, пулеметы, пистолеты. Он один живет, зачем ему все. Ни жены, ни детей. Кофе выпили. Он говорит сколько должен, я говорю, сколько дашь. Он говорит, ничего не дам. Я говорю - а Бог?" - "Он отсчитывает, отсчитывает, двадцать тысяч! Я думал фальшивые. Вышли, он говорит - беги до калитки, стреляю, я выскочил, он еще потом звонил, я не ходил к нему больше. Он один живет, ни жены, ни детей, одна к нему красивая приезжает, так, не жена. Позвонил его друг, потом подъехал на красной девятке, одна ленточка российская, другая георгиевская, уехали. А скоро и автобус пришел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"