Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Дерьмократия муто-путов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Дерьмократия муто-путов.


      Вот скажите мне люди добрые, что нормальному, здоровому мужику надо?

      Было-б что поесть, где поспать, ну и куда свое семя пристроить.

      А когда семя надежно пристроил, когда оно всходы дало, надо его на ноги поднять да в Мiр вывести. Чтоб род свой сохранить, чтоб, так сказать, не стыдно было перед дедами-прадедами, которые своего живота не жалели, для того чтобы их внуки-правнуки жизнь светлую увидели.

      Ну а тут соответственно одному мужику не справиться, команда нужна, таких-же как он, одному хозяйство огромной страны не своротить. Ну и чтоб баба рядом, без бабы тоже ни как, сопли детям вытереть, поесть приготовить, в доме прибраться, белье постирать, мужа приголубить. Так-то оно так, где-то.

      Ну а Мiр-то он ох какой сложный. Стоит только отвлечься чуть-чуть, и на вот тебе, перемолол тебя как мясо мясорубка. Расслабляться не приходится. И голову свою понапрасну в авантюры совать недопустимо. Ведь если что, как баба одна детей малых (старшие сами себе кусок добыть смогут) растить будет. Так что, нормальному мужику не до политики и интриг закулисных, ему свое дело делать надо.

      Ну а у того у кого нет ни бабы, ни детей так ему и хозяйство ни большое, ни малое ни к чему. На кой оно ему, леший. Только на месте арканом держит, мир посмотреть, да и себя показать - не дает.

      Так что у нормального мужика и того другого и неважно какой они народности или вероисповедания, дела совсем разные. И каждый занят своим.

      Ну а чем себя занять, когда у тебя ни бабы, ни забот родовых нет? Чем, так сказать, время своё убить на земле нашей грешной. Дурная-то голова она ни ногам, ни рукам, ни другим членам покою не дает. Тут им то революцию социальную подавай, то перестройку - сексуальную. Сует он свою голову и члены свои разные, то туда, то сюда, в те места, которые нормальному мужику в век не додуматься.

      Но ладно сам, так он других в свои игры затягивает. Ему одному-то быть как-то обидно, а так получается не один, можно сказать уже компания, уже норма, можно сказать. Так что, можно и дальше продолжать куролесить. А потом засосало, привычки в рефлексы переросли, и обратно дороги уж нет. Назвался груздем, полезай в кузов.

      А жить-то на что-то надо, как тут кусок-то себе от общего пирога оттяпать. И тут, как говориться, если нельзя избежать пьянки, надо ее возглавить, ничего не остается как в рулевые пробиваться. Там и возможностей больше и на виду у всех. И другому, если слово скажи, твое всегда в перевесе.

      Так что, если что-то где-то нынче строится, то только под чутким руководством оных. Соответственно самое, самое "развитое и перспективное". И держится все под их чутким и пристальным контролем, глаз не смыкая. Потому как, мужику за всем усмотреть невозможно, у него жена, дети сопливые, скотина не кормлена, ему на свое хозяйство рук не хватает. А тут команда, диктатура, можно сказать, власти. Был бы кардинал, гвардейцы из оных найдутся. Что если не так, сразу поставят в нужную позу. Не побалуешь. Все чинно да блинно. Все ж для народа. Что б жилось ему с каждым годом лучше и лучше. Да только с наружи, ну а во внутрь, лучше не копать, чтоб не испачкаться. Так как если ты не с ними, то против них.

      Вот так вот она пирамида-то и выстраивается. Те, кто с верху, имеют тех, кто с низу. И тут не важно, каких политических взглядов система управления, белая или красная, правая или левая, что у тех, что у других все одно. Если не "поставил" сам, то "поставили" тебя, а если не "встал", так как "надо", то всё, все каналы к общественным кормушкам для тебя и твоих детей закрыты.

      Мужеложство, можно сказать, в чистом виде.

      И по-другому, то что один мужик другого мужика ниже себя опустить хочет, не назовешь.

      Так что, нормальному мужику, чтобы свой род сохранить, при любой власти остается только одно - разгребать дерьмо, и к тому-же во всех сферах и на всех уровнях общественного взаимодействия. И детей своих этому учить. Берёшь больше, так сказать, кидаешь дальше, пока летит, отдыхаешь.

      И масочки, купленные за собственные деньги, как тут без СИЗ, сертифицированных для защиты от своих соплей и слюней, незабываем поправлять.

      Ну а если вдруг вкусненького, по своему недомыслию, захотелось, дорога тебе одна... За все платить надо. А бесплатный сыр, как и первая доза, бывает только в мышеловке.

      
      Всем дела праведного, здравия физического, духовного и многих лет жизни.
       лето 7531 от с.м. в з.х. очередного режима повышенной готовности.


      



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"