Гость : другие произведения.

Обзор автора "Гость" (пародии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор автора под ником "Гость", конкурс "Вот теперь мы похохочем"

  Здравствуйте-здравствуйте. Решил выставить обзор после окончания самосуда, чтобы ни на кого не влиять. Правда, сейчас боюсь, что его могут просто не заметить среди всех внезапно окруживших наш цирк-шапито орд ужасных вампиров, оборотней и прочих зомбей. Ну да время покажет.
  А теперь начнем разбор полетов и переламывание, извините, перемывание костей.
  В целом более-менее пошло все. Вот только что-то больше что-то меньше.
  Сан Санычем и дантистами, к сожалению, не проникся. Ну да бывает и, мне видится, они найдут читателя.
  Потом сумеречное трио. Сразу же оговорюсь, что пародии на Сумерки мне даются с трудом. Вампирский лавбургер * не мое. Тем более, Сумерки (хотя 'Дневники вампира' очень даже...). Но при этом хотелось бы выделить Послеобеденную сагу: несварение. В этом рассказе здорово переданы мои впечатления от просмотра вторых Сумерек в компании девушки (ну те, когда я от особо резких звуков просыпался и открывал глаза). При этом в хорошем смысле переданы. По мне, бредовость авторской фабулы рассказа в данном случае здорово иллюстрирует бредовость кино (книгу, к счастью, не читал). Респект автору.
  За компанию с Сумерками пострадал и Труп. Жаль, хоть он уже и мертвый.
  В остальном хотелось бы отметить 'Рок-н-риллион' за интересный замысел. Хотя, получилось не очень смешно, но замысел классный.
  Повеселили Вован и рассказ о бедном драконе.
  Порадовали пародии на 'Ведьмака'. Конечно, возможно, потому что Ведьмак он самый-самый. Ну да не будем копать по Фрейду. Вот только в Червонной кветке ИМХО слишком много наверчено и по мне было бы лучше для автора выставить на конкурс его же пародию на первую повесть из цикла. А вот Цена вопроса действительно в теме. Легко и смешно. В итоге пошла в топ.
  Долго искал заявленную в свое время пародию на Ван Хенсинга. К сожалению, в группу она не попала. А жаль. В многом в память о ней второе место отдал другому рассказу про Дракулу. Прочитал - понравилось. Поведал задумку друзьям и девушке. Им тоже понравилось. В итоге - топ. Правда, Дракулу всем стало жалко. Но глядишь, он все-таки королеву и удовлетворит и переживет. Вампир как-никак. Вечный.
  На первое место попали будни Интернета (Средиземье-гостевая). Во-первых, потому что Толкин первая детская любовь, а такое не забывается. Во-вторых, смешно. В-третьих, оригинально. Правда, после обзора Варлакова чуть не бросился менять балл, но решил, что коней на переправе не меняют. Так что хоббиты рулят.
  На этом спасибо всем, особенно организаторам конкурса за интересное времяпровождения, и пока-пока. Будем дружбу беречь. До свиданья до новых встреч.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"