Шеменко Денис Анатольевич : другие произведения.

Eugenes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Евге́ника - учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Евге́ния - женское имя. Происходит от др.-греч. εὐγενής (eugenes) - євысокородная, благородная, потомок благородного рода".

   - Женечка, Женя, ну попробуй ещё раз - отчаянный голос матери этого 5-летнего ребёнка обнажал давно уже произошедший надрыв в своей обладательнице. Любовь и боль. Нежность и нетерпеливость. В одном моменте смешалось всё.
   Трясущейся ручкой маленькое создание повернуло, наконец, первый кубик той стороной, на которой была написана буква "М". МХМА получилось в ряду. "Может Хватит Меня Анниги..." - пронеслось в голове матери. "Господи, что за бред? У неё обязательно получится!" - ответила она сама себе и быстро накинула на лицо маску бесконечного поощрения.
   - Ты моя уумничка! - пролепетала мать смотрящим на неё монголоидным глазам.
   Голова ребёнка неуверенными порывистыми движениями вернулась к созерцанию головоломки.
  
   Окно комнаты, на полу которой они сидели, разлетелось вдребезги. Входную дверь выбили. С улицы послышался рёв громкоговорящего:
   - Всем оставаться на своих местах! Не пытайтесь оказывать сопротивление. В противном случае - расщепление на месте.
   Солнечная улыбка Женечки встретила дядю, полностью облачённого в чёрный цвет, который первым упал в их окно. Шеврон, на котором гордо красовались три буквы "З.У.Л.", сообщил Жениной маме, что время пришло. "5 с половиной лет. Что ж, неплохо. Спасибо и на этом" - подумала она. И только успев додумать эту глубокую мысль до конца, получила прикладом по затылку. Последнее, что отпечаталось в её голове - ручки дочери, тянущиеся к злым дядям.
  
   - Что здесь происходит? - встретил группу вломившихся через дверь, высокий мужчина представительной внешности.
   - Простите, Благороднейший из пяти Благороднейших, нам крайне неловко, но поступил сигнал от ПреПервого и мы не могли не среагировать - отрапортовал командир отряда.
   - Делеция вас всех дери! - позволив себе секундную слабость, мужчина продолжил - Хорошо. Объект забирайте. Жену оставить здесь!
   - Но... Сэр-Министр - заикнулся командир - она же сосуд. Вы же понимаете?
   - Солдат, разве я выражаюсь на языке умалишённых?
   - Нет, конечно, нет. Просто... - солдат перенёс жвачку из одной щеки в другую - была чёткая инструкция, а также предупреждение о том, что вы, Барон-Господин, будете противиться её беспрекословному исполнению. - Начальник группы захвата окончательно забрал инициативу на себя.
   Заметив многозначительное движение во рту командира, хозяин дома уточнил:
   - Так вы сейчас в режиме?
   - Так точно, Товарищ-Президент.
   - В таком случае, действуйте по инструкции, капитан. - После чего мужчина в пиджаке развернулся и медленно направился к окну кухни. Он не увидел, как его дочь, перекинутая через плечо бойца, с лучезарной улыбкой махала ему движением всей руки. Он не услышал, как она, последний раз в своей жизни промычала "ПА.КА.ПА".
  
   "Я стоял у истоков этого общества. На сегодняшний день нет ни одной расы в мире столь чистой, как наша. Никто и близко не подобрался к разгадке обездушивания людей, равно как и к развёртыванию лаборатории на Плутоне. Мы смогли. Мы шагнули так далеко за последние 30 лет, как всё человечество не проползло и за 12000. У нас есть всё. Но у нас больше нет Человека. Сегодня мы уничтожим последнего.
  Не имея больше сил и желания искать ответы на всё возрастающее с каждым днём количество вопросов в моей голове, откланиваюсь и от всей души проклинаю тот мир, что создал своими руками.
   Искренне ваш, Первый Благородный Сэр-Министр-Барон-Господин-Товарищ-Президент.
   В качестве последнего желания, запрещаю любое использование своего генома.
   И да простит меня Гальтон".
   Закончив диктовать, мужчина нажал на голографической панели кнопку "Выбрать всё". Убедившись, что все первостепенные службы отмечены, нажал "Отправить". После этого он вышел прямо из окна своей квартиры, находящейся на 1911-ом этаже. Пролетев вниз метров сто, вышел из своего тела. И перед тем, как отправиться на новый круг, подумал: "Как же хочется плюнуть вдогонку...".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"