Шеметова Евгения Николаевна : другие произведения.

Синяя роза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она попала в этот мир угодив под машину. И даже ни подозревала что здесь найдёт ответы,которых и знать бы не желала...

  Синяя роза
  Ревельяна
   Я дочь пекаря живу в северной части города. Друзей у меня нет, папа недавно оставил этот мир, но я всё равно остаюсь оптимисткой и радуюсь каждому дню. Проблемка у меня есть одна я никакой долго не задерживаюсь. То ли со мной что-то не так, то ли с ними. Сегодня вот опять не сложилось и теперь я иду по зимней улице, перехожу дорогу, и вдруг вижу прямо на меня несётся машина. Последнее о чем я успела подумать 'Теперь не нужно думать как жить?'. И с улыбкой на лице я встретила свой конец, точнее я так думала.
  Траель де Шенор
   Надо что-то придумать! Не хочу я жениться! Я дорожу своей свободой! Я в конце концов эльфийский принц! Вот ведь отец выдвинул дурацкое условие, а условие таковое или я женюсь и объявлю об этом на балу в честь моего дня рождения, который состоится через месяц или отец женить меня на какой-нибудь 'достойной кандидатке' из политических соображений. Надо прокатиться верхом и решение придет само собой! С этими весёлыми мыслями я отправился в конюшню. Если б я знал какое приключение найду по дороге.
   Еду я по лесу думаю что же мне делать? Вижу девушка лежит в траве. Интересно что она там делает? Подъехал к ней, вроде спит.
  -Ау, барышня проснитесь! - подойдя к ней крикнул я. Ноль реакции, значит без сознания. Тем временем я стал рассматривать её внешность она была высокой и красивой. У неё были черные волосы, густые ресницы, тонкие брови, розовые губки, стройная фигура и длинные ноги. Так, надо узнать как она сюда попала. Я решил разбудить её проверенным способом. Поцелуем. Девушка проснулась, но что было удивительно она отпихнула меня.
  -Блин! А что другого способа познакомиться не нашлось? - с возмущением спросила она.
  -Вообще-то ты была без сознания - спокойно ответил я. Да уж на мои поцелуи никто так не реагировал. А девушка сидела, гладила траву и о чем-то вспоминала, а потом я увидел в её сапфировых глазах беспокойство. Следующая её фраза повергла меня в шок.
  -Я умерла - со спокойствием и удивлением в голосе сказала девушка. Ну не знаю выглядит вполне живой.
  -Ну ты вроде не прозрачная. Выглядишь вполне живой. - не понимал я ситуации. И одежда у неё странная. Девушка подняла взгляд на меня и стала рассматривать.
  -Ты что эльф? - это было сказано с таким удивлением будто она в жизни эльфов не видела.
  -Да, я эльф - уверенно ответил я, решив прояснить некоторые моменты.
  -Всё ясно. Я умерла и попала в другой мир.
  -Почему ты всё время говоришь что умерла?
  -Потому что последнее что я помню меня сбила машина, а потом я проснулась в твоём обществе. И не делай так больше!
  -Как? Что за машина? - задавал я интересующие вопросы.
  -Не целуй меня. - твердо заявила она. - Ну про машину ты не поймёшь. В вашем мире это всё равно что меня карета бы сбила.
  -Ясно. А почему не целовать тебе не понравилось? - обычно всем нравились мои поцелуи.
  ─ Не люблю когда меня целует кто-то посторонний. - адекватно объяснила эта девушка с сапфировыми глазами. ─ Не знаешь сколько я здесь пролежала? - резко сменила тему она.
  ─ Нет не знаю, ну тебе повезло что здесь ехал я, а не разбойники.
  -Да это хорошо! Ладно, давай представься уже! - радостно сказала девчонка.
  -А ты не знаешь кто я? В этом мире все знают кто я.
  -Я же сказала я иномириянка! Кстати как этот мир называется?
  -Хм... - вот уж повезло встретить такое чудо. - Мир Оларон. Меня зовут Траель де Шенор. Я ельфийский принц. - сказав всю правду я смотрел на реакцию девчонки. Она хихикнула.
  -Если ты ждешь что я стану кланяться, то не дождёшься. Я ко всем отношусь одинаково.
  -Интересненько... - я смотрел на неё и думал о том что впервые девушка не пытается мне угождать и ещё и дерзит. Ну что ж идём дальше! - Хорошо, как твоё имя? - учитывая, что про все остальное она сказала правду, то имя должна сказать настоящее.
  -Меня зовут Ревельяна. Мне 20 лет. И кстати если что я умею ездить верхом!
  -Что ж чудненько! Буду звать тебя Яной!
  -Окей, тогда я буду звать тебя Траель! - радостно отозвалась человечка.
  ─Думаю теперь надо зайти в какую-нибудь таверну и поесть. - предложил я ей и мы пошли пешком к пункту назначения. - А потом пойдём выберем тебе лошадь и я отведу тебя во дворец!
  -Огромное спасибо, а во дворец зачем?
  -Ну жить же тебе где-то надо! Познакомишься с обстановкой, местными традициями. И с моим папой. - весело общались мы с ней и остановились возле таверны 'Рыбацкая сеть'.
  -Доброго здоровьица господин де Шенор. Чего желаете? - зайдя втаверну спросил меня Винир.
  -Обед для меня и моей спутницы! И кружку эля! - заказал я и повёл Яну за дальний столик.
  -Траель дай попробовать а ? - поев раньше меня заговорила ко мне эта забавная девушка.
  -Чего? - не понял я что она хочет.
  -Эля говорю дай! - нагло заявила эта девица и выхватила у меня кружку. Она выпила всё и залпом?!
  -Ой...ик...вкусно...ик...спасибо...ик. - я засмеялся от души, не думал что девушки такими бывают.-Ну что...ик...смешного...ик? Я...ик...девушка...ик...ранимая...ик...нельзя...ик...надо мной...ик...смеяться. Вух!
  -Воды! - крикнул я отсмеявшись. Рейви попила воды и перестала икать.
  -Пошли, с тобой не соскучишься! - ложа на стойку двадцать серебряных сказал я ей.
   На рынке Яна тоже вела себя не как многие девушки из этого мира и не рассматривала с восторгом платьев и украшений. Её больше интересовали всякие артефакты и животные.
  -Ух ты! Смотри какой конь! Какая грива! Какая осанка! Какие ноги! Хочу этого коня! - восхищаясь говорила Рейви. Я увидел куда она смотрит и из всех коней она выбрала белого пегаса! Кто бы сомневался.
  -Ладно, ладно. Только будь потише. Держи сахар, я буду идти сзади.
  -Как хочешь! - и девчонка рванула вперёд. Когда Яна приблизилась конь ехидно заржал.
  -Осторожно леди, у него ужасный характер - человечка только изогнув бровь посмотрела на продавца. Она подошла к коню тот внимательно смотрел на неё и она стала гладить его по морде, потом дала ему несколько кусочков сахара и говорила всякие нежности. Конь успокоился и кажется принял её. А продавец по ходу сам не знает что продаёт натурального пегаса.
  -Сколько вы хотите за него?
  -Этот жеребец великолепен - начал распинаться мужик - Нигде вы не...
  -Уважаемый мы хотели бы знать цену, а не ваше мнение. - прервала его человечка.
  -Тридцать золотых -холодно отрезал мужик.
  -Любезный вы считаете нас идиотами кроме нас вы никому больше его не продатите! Так что десять золотых и мы его забираем!
  -Эх...вы правы, по рукам. Только сами отвязывайте вашу животину я к ней не подойду. - вокруг собралась толпа любопытных взглядов. Она подошла к коню что-то сказала ему и аккуратно стала развязывать верёвки, примотавшие пегаса к столбу. Мерзко улыбнувшись продавцу, девчонка пошла к выходу. Тяжко вздохнув, я пошёл за ней. По дороге мы ещё купили ей седло. Когда мы с рынка я спросил у неё интересующий меня вопрос.
  -Рейви, ты в курсе кого ты приобрела? И тебе нужно дать ему имя!
  -Имя...О! Будешь Демиан! - конь заржал.
  -Нравится? Вот и славненько. -гладя его по морде и подкармливая сахаром разговаривала с ним человечка. - Так а что ты хотел сказать тем знаю ли я кого приобрела? - обращаясь ко мне, спросила она. Я сделал пас рукой и морок спал.
  -А ты посмотри. - спокойно ответил я.
  -О! Пегас! Обожаю тебя моя коняшка! - и кинулась в объятия к своей животине.
  -Кхм...Вообще-то пегасы исконно эльфийские животные, а тут вдруг человечка стала хозяйкой пегаса!
  -Ну, животным я всегда нравилась!
  -Ладно, садись на своего пегаса и поехали во дворец!
  -Поехали! Демиан сделай милость, дай я на тебя сяду - в следующий миг конь сел и человечка вылезла на него. Я сел на своего Грома и мы поскакали во дворец. Мы доехали до конюшен, поставили коней и направились к отцу в кабинет.
  -Здравствуй, отец хочу тебя познакомить кое с кем. - и позвал Яну. - Это Ревельяна, она человек и моя подруга.
  -Хм...подойди сюда девочка. - она подошла, я тоже.
  -Поклонись - шепнул я ей, но моя новая подруга проигнорировала этот совет.
  -Интересненько. Я Эриноэль де Шенор. Рад знакомству. - заговорил отец после минутного раздумья.
  -Я тоже рада знакомству с вами Эрин! - на лице отца было изумление, я вообще впал в ступор. Ну, надо же! - Можна вас так называть?
  -Ну, думаю раз я Эрин, то можно и на 'ты'! - улыбаясь ответил отец. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. - А теперь я бы хотел поговорить с сыном, тебя проводит горничная Раель. Она за дверью, передашь ей, что я велел поселить тебя на втором этаже в правом крыле.
  -Прекрасно. Ну, я пошла, до встречи Эрин! - он подмигнул, она послала ему воздушный поцелуй и вышла.
  -Во-первых, ты никому не скажешь об этом диалоге! Во-вторых жду рассказа, где ты нашел этот чудный экземпляр? - отец сказал это и пошёл к окну.
  -Ну, она иномириянка. В своём мире она сказала что её сбила машина что якобы приравнивается к тому если бы её сбила карета. Я знаком с ней несколко часов. Нашёл её в лесу она лежала в траве без сознания. - рассказывал я, тут отец перебил меня.
  -И как ей твой способ пробуждения?
  -Не понравился. Сказала чтоб больше так не делал. - при этих словах я поморщился. Отец ухмыльнулся я чувствовал.
  -Продолжай.
  -По дороге мы пообедали и я купил ей коня. Причём она смогла приручить пегаса! - эмоционально проговорил я сию новость.
  ─Интересно... А какой она расы? Кто её родители? Где она выросла? Рассказывай.
  - Она человек. Сказала что в её мире мать у неё умерла при родах, воспитывал её отец, который пару лет назад скончался. Кстати она ни разу не соврала я бы это почувствовал . Ей 20 лет. Она весёлая, дерзкая, наглая и мне это нравится. Ах да! У неё хороший аппетит и она выпила мой эль - отец хихикнул, что было не так уж часто.
  -Ну даёт девчонка! А как коня назвала? - кажется я развесил отца своим рассказом о Ревельяне.
  -Демианом назвала. Кстати ты же не против чтоб она пока здесь пожила, освоилась, познакомилась с местными обычаями? Всё равно кроме нас она никого не знает.
  -Пусть остаётся. Проводи меня в конюшни. Пригласишь её на ужин, поедим втроём.
   Я всё сделал как сказал отец. Раель должна передать приглашение Ревельяне. Вскорости наступил вечер.
  Ревельяна
   Раель любезно сопроводила меня до выделенного мне крыла. Потом удалилась. Я пошла исследовать комнаты, все комнаты были минимально обставлены и все оформлены в разных цветах. В комнатах было: кровать, стол, стул, тумба, книжный шкаф, ванна и туалет раздельные, гардероб и зеркало во весь рост. Наконец я выбрала себе комнату в кораллово-бежевой гамме. Из гардеробов соседних комнат я взяла по одному понравившемуся платью, а свои отнесла на место тех что взяла. После того как я приняла ванну и замоталась в белое махровое полотенце, зашла Раель и сообщила что я имею честь ужинать в обществе Императора и принца. Хотела почитать книги но не смогла понять языка. Я снова пошла в ванну, взяла понравившееся мне масло (я точно знала что это масло)красного цвета и намазала на лицо. Ничего оно просто впиталось. Я подошла к зеркалу но ничего нового не увидела. Всё та же я с черно-красными волосами (как говорил папа я такая с рождения, даже мелирование делать не надо), высокого роста но для этого мира видимо обычного, с синими глазами, маленьким носом и розовыми губками, спортивного телосложения, с небольшой грудью второго размера. Ни найдя никакого занятия я решила поспать. Через несколько часов я услышала стук в дверь.
  -Входите, открыто! - лишь повернув голову кдвери сказала я. Вошел Траель.
  -Ой, ты бы это...оделась. - смутился и отвернулся принц.
  -Уже ужин да? - просыпаясь спросила я.
  -Скоро будет, так что одевайся быстрее!
  -Окей - отозвалась я, встала понаклонялась в разные стороны и пошла к шкафу. Выбрала красное платье с красным нашитым рисунком.
  -Траель скажи пожалуйста а что у вас в шампунь добавляют и как мне их быстро высушить? - дело в том что после ихнего чудодейственного шампуня волосы отросли до попы.
  -Ты уже оделась?
  -Да.
  -В шампунь ничего магического. Может только какой- нибудь экстракт для роста. А что?
  -А ты посмотри. - и я повернулась.
  -Ого! Красиво!
  -Так что мне теперь всегда с такими волосами ходить?
  -Ну да, давай я тебе их высушу?
  -С удовольствием! - через пятнадцать секунд мои волосы были сухими. - Спасибо. - чмокнув Траеля в щеку я подошла к зеркалу и заплела косичку. -Ещё вопрос почему я не могу читать на вашем языке?
  -О! Мы сейчас это исправим! - подошёл, провёл вдоль моей фигуры рукой и прочитал какое-то заклинание. - Всё теперь можешь!
  -Ага, спасибо! Тогда пошли?
  -Ну пошли! - взяв под руку принца мы направились к столовой. Зайдя нас там уже ждал Эриноэль. Столовая была выполнена в золотисто-коричневой гамме. Мы с Траэлем сразу сели по местам и тогда заговорил Эрин.
  -Леди Ревельяна вы просто обворожительны! - сделал комплимент он.
  -Прошу зовите меня Яна - дружелюбно предложила я.
  -Что ж Яна чего желаете на ужин?
  -Уммм...Я хочу манку, клубничный йогурт питьевой и два яблока. - и передо мной материализовался заказ. - О! Прекрасно! Всем приятного аппетита! - я приступила к еде, а на меня смотрели будто я под опытный кролик. Я положила ложку. -Я не могу есть когда на меня так смотрят!
  -Яна скажите вы что-нибудь применяли на себе когда выбрали апартаменты?
  -Ну да, я голову помыла у меня волосы отросли. И я намазала на лицо чуть-чуть какой-то красной густой жидкости, она впиталась...и никакой реакции. А что? - я спокойно и честно ответила на вопрос и с удивлением задала свой.
  -А то Яночка что как ты выразилась красная жидкость это масло исполнения желаний. Теперь целые сутки ты сможешь чего-то желать и оно будет появляться. Но часто применять нельзя!
  -О! Какая незаменимая штука! Ладненько, кушайте не стесняйтесь. - и я принялась кушать и думать раз я могу чего угодно пожелать надо перенести сюда некоторые вещи из моего мира. О! А тут же и другие расы живут! Посетить что ли?! Точно, я хочу к вампирам! Они такие душки! И тут столовая растворилась, а я приземлилась куда-то на ковёр в мало освещенное помещение. Скорее всего кабинет, мрачный, большой. Я подняла глаза и увидела...скорее всего вампира. Он был бледноват, высок и одет в черные одежды. Вампир разглядывал меня, а его. Я решила нарушить молчание. Тем более его глаза...
  -Ух ты! Красные глаза! Вы наверное вампир? А я иномириянка. Сейчас сидела ужинала у эльфов и тут мне говорят что я намазала на себя масло желаний. Ну я и пожелала...Я ведь никогда не видела вампиров! - мой монолог перебил как раз представитель этой расы.
   -Тише, тише. Я сам всё узнаю. Просто смотри мне в глаза и расслабься. - подходя ко мне спокойно с урчащими нотками в голосе говорил вампир. Я рассмотрела его внешность: у него были черные волосы, красные глаза, прямой нос, красноватые губы. Вполне симпатичный, кажется вампиры мне больше нравятся чем эльфы.
  Определенно! Пока я обо всём этом думала вампир я так поняла считывал мою память. Ну не всю конечно! Правда я чувствовала лёгкое вмешательство.
  -Хм...ну что ж ясно. Я понял вас зовут Ревельяна? И вы иномириянка? И вас нашел эльфийский принц? А прибыли вы с ужина с Императором и принцем? - на все вопросы я кивала. Блин, так скоро и голова отвалиться может. Тут залетел какой-то парень с мечом. Похоже охранник.
  -Повелитель, все в порядке? Что за шум?
  -Не переживайте, все нормально. Ступай. И скажи чтоб никто не входил! Я занят!- строгим не похожим на тот что я слышала минуту назад голосом произнёс вампир.
  -Повелитель?! - воскликнула я - Вот мне везёт на королевских особ! Или особей? Незнаю как правильно! - радостно говорила я.
  Траель де Шенор
   Мы ужинали с человечкой она вела себя культурно, ну настолько насколько могла. Отец сказал ей что она намазала на себя масло желаний после того как она сказала чего желает на ужин и перед ней это появилось. Мы все приступили к ужину и тут эта девчонка исчезла. Просто испарилась!
  -Ну и где теперь эта неугомонная? - спросил я у отца.
  -Не переживай, наверное пожелала с кем-то познакомиться. Я ещё удивлён что она не пожелала богатства или славы. - ответил отец и подумав продолжил - Я думаю если её не запрут в подземелье и она останется живой, то через день-два вернётся.
  -Будем надеяться на лучшее - облегченно выдохнул я.
  -Ты часом не влюбился в неё сын мой?
  -Да ты что, просто это эдинственная девушка которую я могу назвать подругой, а не любовницей! - с жаром произнёс я.
  -Ну если только в этом дело тогда ешь и не переживай. Она сможет из любой ситуации найти выход! - весёлым тоном сказал отец. А я решил попробовать что у неё там за манка и йогурт.
  -Уммм...Вкусненько! - мне понравилось и я съел весь её ужин. Отец смеялся и смотрел на меня. Ну а что всё равно её там накормят!
  -Угу, ну ладно я пошел. - и отец удалился хихикая надо мной. Безпредел!
  Найторион 'ит рен Касторанитес
   Сижу я в своём кабинете просматриваю документы, тут вдруг сваливается на пол моего кабинета девушка. Красивая девушка в красном платье с длинными волосами заплетёнными в косу, почему-то босиком. Она сидела на ковре и рассматривала мой кабинет, а потом сделала то на что без страха или приказа никто не решался, она подняла на меня глаза и стала разглядывать. А потом первая заговорила.
  -Ух ты! Красные глаза! Вы наверное вампир? - было первое что она сказала и тараторила дальше но я не вслушивался услышал только конец -... я ведь никогда не видела вампиров - так этот словесный поток информации надо прекращать. А то понимаешь ли появляются посреди дня из ниоткуда в моём кабинете всякие девицы.
  -Тише, тише. Я сам всё узнаю. Просто смотри мне в глаза и рассслабься.- вообще то считывание памяти весьма болезненное дело, а этой хоть бы что. Сидела и рассматривала мою внешность. Из её памяти я понял что в момент своей смерти она попала в этот мир. Зовут её Ревельяна. Нашел её эльфийский принц. Сейчас она прибыла сюда с ужина с Владыкой и принцем. На все вопросы она кивала головой, а потом я услышал её последнюю мысль и хихикнул.
  'Блин, так скоро голова отвалится может.'
  Хм...Забавная девчонка! Тут влетел мой один из охранников. Что-то дружочек поздно реагируете.
  -Повелитель с вами всё в порядке? Что за шум? - обеспокоенно спаршивал меня мой охранник. Так, надо поддерживать репутацию жесткого правителя.
  -Не переживайте, всё нормально. Ступай. И скажи чтоб никто не входил. Я занят! - властным голосом приказал я, выделив последнее предложение.
  -Повелитель?! - с неподдельным удивлением воскликнула девчонка и нагло продолжила - Вот везёт мне на королевских особ! Или особей? Не знаю как правильно. - радостным голосом говорила она. А за такие речи я мог бы и посадить в подземелье, но не эту непосредственную девчонку. Хм...забавно.
  -Ну, Ревельяна я думаю особью меня ещё никто не решался назвать и кроме вас наверное больше таких самоубийц не найдётся - серьёзно, но со смехом в глазах говорил я. Она на секунду опустила голову, а потом снова посмотрела мне в глаза с любопытством.
  -Упс...ВЫ издеваетесь? - увидев смешинки в моих глазах спросила она.
  -Что вы как можно?! - иронически ответил я. А потом не могу сдержаться и хохочу.
  -Не ну так нельзя то Эрин с меня смеётся теперь вы. Кстати не хотите представится? И можете звать меня Яной!
  -сначала притворно обидевшись потом повеселев произнесла Яна. Это ж надо додуматься Императора светлых эльфов назвать Эрином! Ой умора! Не могу!
   Сделал пас рукой и повесил на кабинет заклинание тишины, а то на мой смех скоро весь замок сбежится.
  -Да ну вас! Ненормальные какие-то все! - девчонка встала выгнулась назад и пошла к окну, будто она у себя дома.
  -Ну ладно оставим мою ненормальность на потом. - спокойно ответил я. И с молниеносной скоростью усадил нас обеих на диван лицом друг к другу.
  -Ох...- прошептала она и закрыла глаза. Её сердечко так быстро билось, что у меня появилось непреодолимое желание впиться в её вены. Но я поборол искушение, на гостей нападать не полагается. Похоже от моей скорости у неё обморок. Я решил поцеловать её, а то придворные дамочки своим вниманием уже надоели. А она такая красивая, невинная. У неё такие чистые глаза. Я убрал прядку волос с её лица за ушко, наклонился и поцеловал. Реакция была...болезненной. Она ударила меня коленом между ног. Я упал на колени с дивана и завыл немного.
  -Ой, простите! Вам больно? Вот же я дура! - лепетала она тоже опустившись на колени рядом со мной. Потом она обняла меня, прижимая к себе как самую дорогую вещь на свете и извинялась. И я прервал её бормотания отлепив от себя ещё одним поцелуем. Сначала она растерялась и ничего не делала, а потом меня ожидало открытие. Она неумела целоваться. Её язычок робко и несмело пытался ответить на мой поцелуй. Я отстранился и посмотрел на неё. Она слегка смутилась но всё равно смотрела мне в глаза. Я закрыл глаза, успокоился и открыл. Они уже должны быть голубыми. Я помог ей подняться, но её руки не отпускал.
  -У вас красивые глаза. В обоих варинтах. - тихо проговорила Яна не отрывая своего взгляда от меня.
  -Неужели тебе нравятся красные глаза? - не верю что кому-то такое может нравится. Ну кроме вампиров конечно.
  -Не знаю, ну по крайней мере это необычно. - так же тихо сказала она. Где же делся её громкий, боевой голосок?
  -Ладно, моё полное имя ты вряд ли выговоришь, так что можешь звать Найем.
  -О! С удовольствием! - вернулся её боевой голосок.
  -А почему вы меня не отпускаете? Вы ещё сердитесь? - ну как можно злится на такого ангелочка.
  -Нет, не сержусь - отпустив её сказал я. - Ты вроде ужинать собиралась перд тем как попасть сюда, не желаешь поужинать со мной?
  -А разве вампиры не...- она замолчала и стала разглядывать свои ногти.
  -Пьют кровь,- закончил я за неё. ─ но мы и обычную пищу едим. Так как поужинаешь?
  -Ага, конечно! Я уже наверное третьи сутки не ем. Уже ужасно голодная. - подняла голову Яна и весело говорила со мной. Я видя её непосредственность всё время улыбался.
  -Ну хорошо, только пока будем идти до столовой постарайтесь быть серьёзной и молчите. Иначе кто-нибудь захочет воспользоваться вашей непосредственностью.
  -Ааа...Да, конечно. Я понимаю.
  -Ну тогда пошли! - беря её под руку и снимая полог тишины мы вышли из кабинета. Дошли без приключений. Яна смогла быть серьёзной и молчаливой. Мы зашли в столовую там уже сидели мои друзья и сестра.
  -Привет всем! - снова став радостным проговорил я. - Это моя гостья Яна она с нами поужинает. Она иномириянка.
  -О! Ну что ж чудесно Яночка! Я сестра Ная, очень рада знакомству! - Лариона подбежала к девушке и сжала в объятиях.
  -Ай, полегче! Ты же меня раздавишь!- возмутилась Яна.
  -О! Прости. Не подумала. - и она отпустила Яну. - Братик покажи мне всё! - обращаясь ко мне с нескрываемым любопытством попросила сестричка.
  -Хорошо, смотрите все. Показываю один раз. - властным голосом обратился ко всем и открыл свой разум. По мере просмотра лица всех присутствующих ставали всё изумлённее.
  -Ну ты даешь Янка, ударить брата и остаться в живых, ты невероятно везучая девушка! Пошли познакомлю с нашими друзьями. - Лари повела девушку к столу усадила поближе к началу стола и представила друзей.
  -НЕ надо Лари мы сами. Разговаривать пока не разучились. Я Хостин, это моя сестра Мисти. - показывая рукой на сидящую рядом девушку говорил друг. - Мы драконы.
  -О! Настоящие? С крыльями? Классно!
  -А я Клай. Вампир.
  -Всё со всеми познакомились. Все всем рады. Давайте есть. - немного раздраженно сказал я и сел возле Яны. Ужин прошел спокойно и было как всегда вкусно. Яне тоже понравилось. После ужина мы беседовали.
   -Знаешь Яна ты очень похожа на демоницу. Кто ты по расе? - задал вопрос Хостин. Ведь точно похожа!
  -Я человек насколько мне известно. - и ни слова обмана. Всегда говорит правду.
  -А ты знаешь что каждой расе присуще своё окончание имён? - это спросила Мисти.
  -Ну откуда же мне это знать? В мире где я живу были только люди. И никто не заморачивался особыми окончаниями имён.
  -Хм...Всё возможно. - это был Клай.
  -Позволь я расскажу. У эльфов к именам добавляется окончание 'эль', у вампиров 'рион', у драконов 'ин', у демонов 'ян'. Как у тебя.
  -Ну подумаешь совпадение. Лучше расскажите мне обычаи этого мира? Как себя вести? Как получают образование? Где работают? - после того как Яна задала эти вопросы все на перебой стали рассказывать Яне об этом мире.
  -Най, я уже устала могу я переночевать у вас? - через пару часов обратилась ко мне Яна.
  -Конечно, пойдём. - помогая ей встать сказал я. -До встречи сестрёнка. - произнеся и чмокнул её в щеку. -Мы уже уходим.
  Мы без проблем миновали весь второй этаж, а на ступеньках третьего Яна стала останавливаться.
  -Что такое Яночка?
  -В пироге была ваниль? - вопросом на вопрос ответила девушка.
  -Была. А что?
  -Мне нельзя. Я слабею от неё. - удивительно простая вкусовая добавка так действует на человека. А человека ли? Пока я думал и вёл её в свою комнату, она снова остановилась и начала оседать, но я взял её на руки. Она откинула голову вниз и я понял Яна уснула. С молниеносной скоростью поднявшись вверх, положил Яну на постель и пошел переоделся. Вернулся снял платье с Яны, укрыл её и лег рядом. Так я и заснул вместе с ней.
  Ревельяна
   Пробуждение было приятным. Я лежала на чьей-то груди и меня гладили по голове. Так мыслим логически вчера я ужинала с Повелителем вампиров и я в его замке. Проводил меня тоже Най, значит я у него в комнате.
  -Доброе утро. Я знаю что ты уже не спишь. - прошептал Най.
  -Доброе утро. - я подняла голову посмотрела на Найя и снова лягла ему на грудь.
  -Если хочешь знать я тебя только уложил и раздел.
  -А что я тебя не привлекаю как девушка? - спросила я. - Ой, то есть спасибо. Блин, не знаю! Что я несу?! - раздражаясь говорила я. Быстро встав я начала влазить в платье, но сильные руки меня остановили и развернули. Платье упало я так и осталась стоять в одном белье.
  -Малышка ты меня очень привлекаешь. Ты даже не представляешь какая ты красавица! - жарко говорил Най, одной рукой обнимая меня за талию другой гладя по щеке. -Но заниматься сексом со спящей девушкой я не буду. Если ты захочешь это произойдёт по обоюдному желанию. - от этих слов я немного покраснела. И не знала что ответить. -Давай оденем тебя во что-нибудь? - придерживая одной рукой за талию повёл меня к шкафу Най, а я вспомнила про желания.
  -О! Подожди. Я же вчера случайно маслом желаний намазалась, собственно потом когда мне сообщили что это я пожелала познакомиться с вампиром.
  -Ты хочешь счас пожелать какой-нибудь одежды?
  -Да я чуть-чуть. Я не помешана на одежде.
  -Ну ладно давай! - весело сказал Най, отпустил меня и отошёл.
  -Я хочу джинсы, топик красного цвета, белое бельё и свою расческу. - сказав это я увидела как на кровать вывалилось всё что я заказывала. Най приблизился к кровати и стал рассматривать мою одежду.
  -В вашем мире так одеваются?
  -Да, и гораздо откровеннее тоже. А сейчас позволь я пойду переоденусь? - подходя к своей одежде проговорила я.
  -А можно я тебя одену? - этот вопрос меня очень удивил. Что во мне такого особенного?
  -Разрешаю! - задорно ответила я. -Только бельё я сама! Где у тебя ванна? - подхватив комплект спросила я.
  -Вон та дверь. - развернувшись и показав на дверь слева ответил он. Я пошла и переоделась. Вышла Най уже ожидал меня на постели.
  -Иди, садись. Буду одевать тебя. - и похлопал по месту рядом с собой.
  -Что о тебе подданные подумают? - решила пошутить я. -Повелитель одевают всяких девиц свалившихся к нему в кабинет! Ай-яй-яй.
  -А мы им не скажем. И не сяких а тебя. Теперь иди сюда. - и поманил меня рукой к себе. Идя что я медленно двигаюсь, он быстро подошел ко мне и опрокинул на кровать, нависая надо мной.
  -Ты вроде одеть меня хотел. - и протягиваю ему топик.
  -Ну ладно уговорила. - он поцеловал меня в шею и одел топик. После этого он проложил дорожку поцелуев на моём животе вдоль и поперёк. Когда одевал джинсы поцеловал внутренние стороны бедер на каждой ноге. Одев меня Най смотрел на меня с улыбкой. А я лежала как желе, расплавленной от этих нежных ласк.
  -Яночка ты пожертвуешь две капли своей крови? Тогда я смогу прийти к тебе в любую точку мира, когда понадоблюсь тебе. - все ещё нависая надо мной озвучил свою просьбу Най.
  -Хорошо. Не имею ничего против. - оглянувшись по сторонам дополнила. - Порезать нечем.
   Най быстро поднял меня и сам поднялся, теперь мы просто сидели рядом.
  -Дай руку. - дала. Он укусил меня, а потом зализал ранку. -Вот и всё! Теперь я тебя везде найду!
  -А ты одеваться будешь?
  -Сейчас. - сказал он и через пятнадцать секунд уже вышел из шкафа одетый. - Пошли завтракать?
  -Пошли! - и я взяла его под ручку. Мы сделали серьёзные лица и отправились в столовую. В столовой были все те кто и вчера, мы закрыли двери и рассмеялись.
  -Не идёт тебе быть серьёзным.
  -Тебе тоже малышка. - мы переглянулись и выдали одновременно.
  -Приветствуем всех собравшихся! - сказали мы и снова захохотали проходя к месту Найя. Собравшиеся смотрели на нас в шоке.
  -Сестричка иди посиди сегодня с Клаем. - спокойно попросил Най.
  -Ох, не поймут тебя братец. - вздохнула Лари и пересела.
  -Поймут. Мы объясним. - мы сидели вместе во главе стола и обнимались.
  -Тогда я жду объяснений! - громко сказала Лари.
  -Нам тоже интересно! - это были драконы.
  -И мне. - это Клай.
  -Неужели людям не может быть просто хорошо? - удивленно спросил Най у присутствующих, а я ущипнула его за бок, он меня. Потом я его толкнула и он меня, но не рассчитав силу я начала падать со стула но не упала Най молниеносно поднял меня. От этой скорости за долю секунды в моём мозгу было видение. Я перестала смеяться. Это был папа и он смотрел на кулон который подарил мне и я носила его не снимая, сказав при этом странную фразу.
   'Надеюсь ты не узнаешь?'
  -Чего я не узнаю? - видимо вслух озвучила я озадачивший меня вопрос.
  -Не знаю чего ты не узнаешь, но Повелителю вампиров и девушке похожей на демоницу вряд ли. - как всегда весело говорила Лари.
  -Да ну вас с вашей политикой. - отмахнулась я. - Давайте кушать! - обратилась я ко всем. - Тебе какая группа нравится? - говоря это Наю посмотрела на него. Он подумал и ответил.
  -Не считая твоей, то третья положительная. - почему- то остальные постоянно заинтересованно смотрели на нас.
  -И когда же ты успел уже попробовать её крови? - не успев исполнить заказ спросил Найя, Хостин.
  - Утром. И без гипноза по её доброй воле.
  -Ого! Даже так...
  -Да что в этом такого, он всего лишь пару капель выпил! - громко заявила я. -А теперь твой завтрак Най. - улыбнувшись ему сказала я. - Я хочу бокал третьей положительной, томатного сока и гранат. - проговорила я в никуда. Тут же всё это появилось. А на столе уже был завтрак, стейк с кровью и вино. - Держи это тебе! - протягивая бокал Найю сказала я. - А это мне! - и пододвинула к себе всё кроме вина.
  -Всем приятного аппетита. - подняв бокал с кровью пожелал Най, а потом обратился ко мне- Спасибо, Малышка. - и чмокнул меня в щечку.
   После завтрака мы первыми попрощались и ушли, направившись в комнату к Найю.
  -Малышка ты знаешь лучше не демонстрируй прилюдно исполнение желаний, а то даже близкие друзья могут потом заставить тебя чего-то пожелать. Поняла? - зайдя и сев на диван произнёс Най.
  -Хорошо. А можна я буду звать тебя Рион? - смотря ему в глаза спросила я.
  -Согласен. А теперь расскажи мне что случилось в тот момент когда я тебя поднял? Мне ты можешь доверять.
  -Я видела своего папу в прошлом. Он сказал весьма странную фразу. - задумчиво ответила я.
  -Знаешь я могу помочь тебе вспомнить то что нужно. С помощью гипноза, ты не против?
  -Конечно, мне это очень нужно!
  -Хорошо. Начнём. Смотри мне в глаза. Представь то место и время куда хочешь попасть. Думай только о том что хочешь увидеть. Теперь ты закроешь глаза и увидишь всё что тебе нужно. Насчёт десять ты проснёшься.
   После его слов я сразу увидела себя младенцем и папу державшего меня на руках, и услышала конец его монолога.
  'Я буду лучшим родителем для тебя. И надеюсь ты никогда не узнаешь что я тебе не настоящий отец.'
   Я была в шоке от открывшейся мне информации, но сразу за этим пришло другое видение. А наяву я чувствовала что кулон начинает проявляться и выходит из под контроля. Но видение было сильнее реальности.
   Я увидела кулон который отец подарил мне на десятилетие. Оказывается он был на мне с рождения. Кулон засветился и погас. Отец нагнулся к корзинке в которой я лежала и прочитал имя, а потом снял с меня кулон.
   'Ревельяна. Красивое имя. А кулон лучше снять пока.'
   Ещё несколько мгновений после этого была темнота, а потом я проснулась. И первое что я чувствовала кулон снова под контролем. И несмотря на всю полученную информацию я была спокойна.
  -Исчезни.
  -Откуда он у тебя расскажешь? -любопытство в его голосе скрыть нельзя было никак.
  -Ты видел тоже что и я? - задала я ему тоже вопрос.
  -Нет это только твои видения. - и сидя друг напротив друга мы вели беседу.
  -Ну насколько я помню ты можешь это увидеть?
  -Ты хочешь чтоб я увидел твоё прошлое?
  -Может ты объяснишь мне что-то? И вопросов тогда будет меньше.
  -Тогда ложись, расслабься и доверься мне. - и я лягла Риону на колени. Он положил пальцы мне на виски и стала чувствовать вторжение в мой разум. Через полминуты Рион закончил и поднял меня в сидячие положение. Обнял и продолжил разговор.
  -Ну исходя из того что я увидел могу сказать тебе почему ты не умерла когда тебя сбили в твоём мире. - я сидела и смотрела ему в глаза и с каждой секундой мне было всё любопытнее. - Ты изначально принадлежишь этому миру.- вот так номер... - В тот мир котором ты жила тебе просто переместили примерно через месяц после твоего рождения.
  -Но как такое возможно? - не выдержав перебила я рассказ Риона.
  -Истории этого мира известно что некоторые люди или нелюди в какой-то момент просто исчезали и наши маги нашли приемлемый ответ. Они открывали порталы и уходили в другие миры и чаще всего это было из-за каких-то экстренных ситуаций.
  -То есть мои настоящие родители вынуждены были меня переместить в другой мир?
  -Правильно, если только этого не сделал кто-то другой. Кулон судя по всему достался тебе от родителей и слушается только тебя. И так как на Олароне имеет значение окончание имени, по нему определяют к какой расе принадлежит тот или иной индивидуум, то выходит ты демоница.
  -То есть я не человек? Выходит странный цвет моих волос и моя аллергия на ваниль признаки того что я демоница?
  -Да. А теперь давай сменим тему, я хочу предложить тебе погостить в моём замке. Тебе ведь здесь нравится?
  -Конечно, с удовольствием поживу у тебя! - и моё настроение быстро поднялось вверх, а поиски так сказать 'себя' закончились. - Если честно мне здесь больше нравится чем у эльфов!
  -Вот и чудненько. Будешь жить пока в моей комнате. Тогда иди сообщи об этом своим знакомым, забери вещи и возвращайся. Я буду в кабинете.
  -А тебе что нельзя к эльфам?
  -Просто мы не общаемся.
  - Ясно. Ну тогда я пошла? - мы оба встали, он притянул меня к себе и поцеловал.
  -Теперь иди, малышка. Я буду ждать тебя. - отстраняясь сказал Рион. Я отошла на два шага и пожелала переместиться.
  -Я хочу во дворец к Императору эльфов. В свою комнату. - едва сказав это я растворилась и появилась в своей комнате у эльфов. Мне кажется здесь всё слишком светлое.
  Траель де Шенор
  -Ну где её носит! Может её нужно уже искать? - я мерял шагами кабинет отца и беспокоился что с Рейви может что-то случиться.
  -Успокойся Траель ещё даже трое суток не прошло. Если тебе нечего делать иди в зал потренируйся. - спокойно сказал отец наблюдая за мной.
  -Вот и пойду! - и вышел бегом направляясь в зал.
  Эриноель де Шенор
   Вот ведь неугомонный мальчишка! Проще было когда он девиц в качестве любовниц использовал. Только Яна не такая, она забавная, искренняя и видит в нас лишь друзей. Интересно к кому она пожелала попасть?
   Только я сосредоточился и принялся за работу, как в кабинет постучали. Не дадут мне сегодня поработать.
  -Войдите.
  -Император к вам леди Ревельяна. Впустить?
  -Впускай. - что-то рановато она, я думал её еще как минимум сутки не будет. Охранник удалился. Яна зашла в ещё более откровенном одеянии чем вчера.
  -Ты своим видом всех с ума свести хочешь?
  -А что такого? Вполне нормальный вид -осматривая себя сказала она.
  -Ладно. Оставим эту тему. Рассказывай где была?
  -В гостях. Мне понравилось.
  -Я понимаю ты не хочешь говорить у кого?
  -Не хочу. Но вам ведь интересно?
  -Да мне интересно. - сидя в своём кресле по другую сторону стола от неё вёл я беседу.
  -Обещайте больше никому не говорить, даже Траелю. - при этом она так посмотрела на меня.
  -Обещаю. Говори уже что за секретность?
  -Я была у вампиров. Меня пригласили там погостить.
  -У вампиров. - забавно и не стала ужином для них. - А в какую честь тебя пригласили туда? И в качестве кого? - вампиры кроме как в качестве 'еды'людей не приглашали. Видимо своим поведением она сразила всех. Яна задумалась что ответить, так я понял врать она не любит, значит всю правду не скажет.
  -Я их заинтересовала. - вот так-то и не ложь и не правда. Я это чувствую.
  -И что же ты хочешь от меня? - она явно чего-то хотела.
  -Я хочу... - она остановилась - Действие масла уже закончилось?
  -Должно было.
  -Тогда я хочу попросить вас находится и здесь и там. - и она с такой надеждой смотрела мне в глаза. Я просто не могу ей отказать.
  -Хорошо. Что-нибудь ещё?
  -Могу я забрать своего пегаса? - она ещё спрашивает, он же больше никого не подпустит к себе.
  -Конечно можешь.
  -А можно платья взять те что в моей комнате в шкафу? И ту бутылочку с маслом? - у неё было такое умильное личико. И она так мило сложила ручки.
  -Забирай. С тебя поездка на пегасах. - решил по иметь я хоть что-то за своё согласие.
  -Спасибо! - она подбежала и обняла - А где Траель? - отойдя спросила Яна.
  -Он в тренировочном зале. Третий этаж правое крыло, в конце коридора.
  -Спасибо! Я побежала! - и она направилась в сторону выхода.
  -До встречи. - в догонку крикнул я.
  Ревельяна
   Я зашла в тренировочный зал, двери открывались сами. Едва закрылись двери я увидела что в меня летит нож. Хорошо что в детстве я занималась метанием, у меня хорошая реакция. Я без страха смотрела на нож который летел мне в грудь. Траель и какой-то мужчина чуть старше него затаили дыхание и не двигались. Я чуть улыбнулась и поймала нож у самой груди, даже не порезавшись. У присутствующих был шок.
  ─Я вижу Траель, ты очень рад меня видеть! - посмеиваясь сказала я.
  ─Ты... это... прости... мы... тут... тренировались. - с паузами проговорил Траель. Потом опомнился и кинулся меня обнимать. - Я так испугался за тебя, думал счас тебе конец. А ты молочина! - отстраняясь и отойдя произнёс он. Тут отмер его напарник.
  ─Траель познакомь нас! - весело улыбаясь мне, обратился к Траелю мужчина.
  ─Ах да, конечно! Яна это учитель Маркин, учитель Маркин это Ревельяна. Она иномириянка.
  ─Рада знакомству Учитель Маркин. - протягивая ему руку сказала я. - Я думала что учителя боевых искусств должны быть старыми, а вы такой молодой. - озвучила я свои мысли. Учитель поцеловал мне руку и улыбнулся моему комментарию.
  ─Для вас просто Маркин. Я восхищен вашей реакцией.
  ─Я тоже! Где ты так научилась? - вот нетерпеливый эльфёнок.
  ─А подумаешь - отмахнулась я.
  ─Ладно рассказывай куда ты пожелала попасть - я услышала вопрос Траеля, но задала свой Маркину.
  ─А правда что драконы видят чужую память без преград? - Маркин понял что я обращаюсь к нему.
  ─А с чего вы взяли что я дракон?
  ─Меня просвятили насчёт окончаний имён в этом мире. И чтоб не было лишних вопросов мне восемнадцать лет думала что я человек и жила в мире людей, а счас я даже не знаю кто я?! - задорно закончила я.
  ─Понятно. Что ж отвечу вам драконы действительно читают память без преград. Когда желают этого.
  ─Окей, тогда молчите. - Маркин только улыбнулся и сосредоточился на моей памяти.
  ─Так а теперь ты, это секрет где я была! - сказала я и показала язык.
  ─Ах ты ж...зараза! - пыхтел как ёжик принц.
  ─Догоняй! - и я поманила его пальчиком, убегая в другой конец зала. Маркин лишь наблюдал за нами, а когда прочитал мою память оборжался. Мы с Траелем бегали по квадратному большому залу три круга, а потом Траель остановился. Я же увидев это стала приводить в норму своё дыхание, поднимая и опуская руки вверх вниз, вдыхая и выдыхая воздух. Ко мне подошел Маркин.
  ─А ты сильнее чем кажешься! В первый день знакомства за все мои годы меня ещё никто так не удивлял!
  ─Во мне много сюрпризов. - сказала я и подмигнула. - Можно я буду называть вас Марк? И можно на ты?
  ─Можна. - мы стояли и смотрели друг другу в глаза. У дракона были фиалковые глаза, он был высоким мускулистым брюнетом. От такого взгляда становилось так тепло и приятно.
  ─Эй! Очнитесь! Аууу! - подошёл к нам Траель. Марк оторвал свой взгляд от меня посмотрел на Траеля, снова на меня.
  ─Давайте вы поспорите кто сможет попасть в центр того круга? - и он показал пальцем на круг в конце зала.
  ─О! Класс! Я за! - подпрыгивал на месте принц.
  ─Давай с середины зала? И завязанными глазами? - обратилась я к Марку.
  ─Хорошо. Траель иди на середину зала. Я счас подойду. И не поворачивайся. -принц послушался.
  ─Вот это шелк. - достав черную ткань из тумбочки возле входа Марк завязал мне глаза. - Не давит? - я покачала головой. - Сейчас проверим видишь ли ты что-то. - и через секунду меня поцеловали. Это был нежный, ненавязчивый поцелуй. Мне захотелось ответить на него и я ответила так же медленно и нежно. Отстранившись от друг друга он погладил меня по щеке.
  ─Ты пахнешь морем. - прошептала я ему.
  ─А ты пахнешь клубникой и розами. - прошептал он мне на ушко и прикусил легонько это самое ушко.
  ─ Нам не пора идти? - тяжело дыша спросила я.
  ─Нет. - и он стал целовать мою шею, я уплывала и закрыла глаза отдаваясь на милость победителя. А через пять секунд мы вместе падали на мягкие простыни. Видимо Марк перенёс нас к себе в спальню. Мои руки уже не стесняясь блуждали по его телу. Он не спеша раздевал меня целуя каждый дюйм моего тела. Потом я взяла инициативу и раздевала его как будто делала это сотню раз до этого хотя это был мой первый раз. Я не пропускала ни одной пуговички и делала тоже что и он, но дракон пытки не выдержал отстранил меня порвал рубашку и с жадностью припал к моим губам зарившись руками в моих волосах. Оторвавшись от моих губ он сел верхом на меня и стал целовать мою грудь, рукой гладя мой животик.
  ─Тебе нравится Яночка? Сладкая моя девочка. - не в силах оторватся от моего тела спрашивал он.
  ─Да! Да! Конечно! - сейчас я забыла обо всём.
   Марк всё продолжал свои пытки и откуда-то появился лёд.
  ─Ты будешь теряться в удовольствии маленькая моя. - нежно прошептал он. И в ход пошла ледышка.Он медленно проводил ею по моему, спукаясь всё ниже. Когда он достиг самого заветного местечка. Я просто извивалсь под ним, а он приподняв и расставив мне ноги стал быстро и жадно лизать мой клитор. Я стонала от блаженства, волны экстаза накрывали меня одна за другой. Я потеряла счёт тому сколько раз я уже кончила, а он всё не останавливался.
   Но когда он остался голым и хотел уже было войти в меня я остановила его уперевшись ему руками в грудь.
  ─Нет, не сейчас. И ты же знаешь мне нравится и вампир. И я хотела бы...- не дав закончить мне предложение перебил меня Марк.
  ─Хотела бы втроём? А ты развратная...- теперь я перебила его.
  ─Так Казанова успокойся! Я хотела бы решить вопрос взаимных симпатий между нами троими.
  ─Ты мне нравишься, даже очень. Я просто очарован тобой.
  ─Умничка, но так быстро я не готова ответить тебе взаимностью. - стала предельно серьёзной и строгой я.
  ─Ай-яй-яй кажется кто-то уже начал властвовать. - шутливо погрозил пальчиком дракон. Но тем не менее одел нас обоих.
  ─Перемещай нас обратно в зал. - не захотела я продолжать тему о его симпатии ко мне.
   Переместившись в зал Траеля мы там уже не застали. Я попрощавшись с Марком ушла собирать вещи. Траель ко мне не заходил. А я забрав своего пегаса пожелала переместиться в конюшни вампиров. Поставила в стойло пегаса и отправилась на поиски Найя. По замку я шла уже в привычной для этого мира одежде в платье зеленого цвета и серебристых туфельках.
  ─Я к Повелителю. Он ждет меня. - сказала я страже преградившей мне путь. Стражник известил Найя и меня впустили. ─ Я вернулась. - войдя к нему сообщила я. Он подошел ко мне стал гладить по щеке и хотел поцеловать, но я отклонилась.
  ─Что такое? Я что-то не так делаю? - спросил причину моего отказа он. Да, мне не нравится что все кроме эльфов ко мне пристают.
  ─Может мы будем просто друзьями? - сделав умильное личико ответила я.
  ─Ладно, не будем спешить. Если будем друзьями пошли, покажу тебе твою комнату! - очень рада, что он меня понял и не расстроился.
  Траель де Шенор
   Я пришел в кабинет отца, рассказал о том что хотел поспорить с Рейви кто лучше в метании, а она исчезла вместе с Маркином.
   Моя подруга с драконом так до вечера и не появились. Неужели она заинтересовала принца драконов? На следующий день она тоже не появилась. Мне не хватало её общества. Я пошел тренироваться в метании.
   На третий день Рейви всё-таки пришла. Ближе к полудню. Она ждала меня в тренировочном зале. Я решил появиться не сразу а побыть немного невидимым. Это было правильно. Я узнал новую информацию.
   Рейви стояла возле одной из колонн напротив входа и рассуждала вслух.
  ─Совсем не хочется иметь секреты от Траеля, он хороший друг. Но лучше молчать пока я не узнаю кто я. - то есть уже не думает что она человек? - Спрячься. -скомандовала она приложив руку туда где висел какой-то медальон. И вместо серебряной цепочки я увидел алюминиевую. А вот и секрет, у неё есть магическое украшение. Мне захотелось узнать есть ли в ней магия? Но я увидел совершенно другое. Её аура была цвета чистого синего, синего моря и в данный момент будто сияла. У Рейви было отличное настроение. Пора выходить из своего укрытия.
  ─Рейви, привет. - сказал я стоя сзади неё. Она размахнулась будто хотела ударить в челюсть, но я пригнулся.
  ─Вух! Траель не подкрадывайся так больше! - ха, она мной командует? Наверное пожалуй только ей я такое позволю.
  ─У тебя отличная реакция.
  ─Я знаю. - ответила Рейви. - Рассказывай как поживаешь? Чем занимаешься?
   Ну я и рассказал и про себя, и про других, и анекдоты рассказал. Так до вечера мы с ней ходили болтали и гуляли. Наведались в лес. А вечером она ушла. Я направился к отцу надо задать ему пару вопросов.
  ─Привет пап есть время поболтать? - заходя в кабинет спросил я.
  ─Думаю есть. Хочешь рассказать как провёл день с Яной?
  ─И это тоже. - радостно сообщил я. - Я узнал немного информации, когда был невидимкой!
  ─Дворцовые интриги? - недовольно спросил отец. Да дворцовые интриги он выслушивать не очень то любил.
  ─Не совсем. Я пришел к Рейви в тренировочный зал невидимкой. - я немного помолчал удостоверяясь что отец готов слушать. - Она говорила свои мысли вслух. - и я начал перечислять. ─Во-первых у неё откуда-то есть магическое украшение. Во-вторых она больше не думает что она человек. - лицо отца по мере моего рассказа становилось задумчиво-удивленным.
  ─Понятно. Тогда интересно будет узнать откуда у неё такое украшение? Сильное ли оно? И кто она всё-таки по расе?- задумчиво перечислял отец интересующие его вопросы. После мы ещё пару минут поговорили и я ушел к себе.
  Ревельяна
  Месяц прошел незаметно все дни были радостными и веселыми. Я так и осталась неприступной и Рион вскоре смирился с положением друга. Марка я больше не видела, хотя во дворце эльфов часто бывала. За всё время пребывания в этом мире я уже привыкла к их возрастам и разношерстному населению. Не встречалась я ещё только с расой демонов. С течением времени я всё реже видела Риона, его друзей видела только на завтраке. На обед и ужин я ходила ко всем придворным и вместе с ними ела. Не самые приятные личности скажу я вам. Кстати Рион ходил со мной несколько раз в город. Каждый день я посещала эльфийский дворец, и встречалась по очереди с Траелем и Эрином. Траель дал мне перемещающие шарики и с доставкой себя проблем не было. Эрин за этот месяц сблизился со мной и предложил встречаться. Я гуляла с Эрином по дворцовому саду часами, мы могли просто молчать, могли не умолкать до вечера. Зато в замке вампиров я теперь чувствовала себя лишней и решила что на балу попрошу Эрина снова переехать к ним. У них я хотя бы не чувствую себя лишней. И пора искать информацию о своем происхождении.
  Сегодня бал в честь дня рождения Траеля, приглашены представители знати всех рас. Я делала себе платье на заказ, которое уже было готово. Мне захотелось длинное платье насыщенного синего цвета, снизу оно было почти голубым и пышным, а сверху темнее и шло корсетом без лямочек. Платье я дополнила темно-синими туфельками и конечно же кулон я не снимала.
  ─Ты готова? - зашел ко мне Траель. Сегодня он мой сопровождающий.
  ─Да, можем идти! - отозвалась я повернувшись к нему.
  ─О! Ты просто ослепительно выглядишь! - реакция то что надо.
  ─Ты тоже хорош, пошли уже! - взяв его под руку и закрыв за собой комнату мы спустились на торжество.
   Зайдя в зал нас представили гостям бала. Потом были поздравления принца, танцы и банкет. С каждым из своих знакомых и друзей я танцевала по очереди. С Эрином первым, он же мой ухажер. Конечно я не чувствую к нему бешеной любви, но симпатия и уважение есть.
  ─Вот мы и снова встретились. Ты обворожительно выглядишь. - танцуя разговаривали мы с ним.
  ─Спасибо, ты тоже красавчик! - и я подмигнула ему. ─И рада, что мы снова вместе.
  ─Почему ты скрывала, что так чудесно танцуешь?
  ─Хотела удивить всех.
  ─Для меня ты сама по себе удивительная девушка! - танцуя Эрин не переставал мне улыбаться. Мне это было очень приятно. Я понимала это тот мужчина, который со мной не ради моего тела и плотских удовольствий, но всё же я не любила его. И сердцу не прикажешь. Вот и всё!
  ─А ты для меня самый романтичный и понимающий мужчина! - он был очень сдержанным в своих чувствах. Одно время мне это нравилось, но теперь я не знаю как мне себя с ним вести.
   После танца с Эрином, были Рион и Марк. Они тоже сделали мне комплименты насчёт моих танцевальных способностей, но уже оставили попытки завоевать моё сердце. Или что там они от меня хотели.
   Последним пунктом был банкет. В общем-то прикольное массовое мероприятие. Вот только на банкете наверное опять была ваниль. Снова накатывала слабость. Я незаметно ушла ни с кем не попрощавшись, растворилась в толпе. До своей комнаты во дворце эльфов я не дошла, заснула по дороге на ступеньках.
   Когда я проснулась почувствовала что всё тело затекло и я обнаружила что я в подземелье, сижу на железной холодной скамейке и мои руки прикованы цепями. Зато цепи были длинные я могла встать и походить по этой пещере, по другому не назовешь. Темно, сыро, холодно, а вместо света факелы возле дверей горят. Вот и погуляли. Интересно сколько я спала?
  Артемьян
   Бал шел своим чередом гости всё прибывали. Велись разговоры, знакомства, танцы. Тут вошел виновник праздника и девушка которую я пару секунд разглядывал, когда я услышал имя девушки это было как гром среди ясного неба. Ревельяна. Дочь Реяна и Актильяны. Как только я услышал её имя и рассмотрел внешность сразу понял что это она. Когда я организовал покушение вся их семейка воспользовалась экстренным порталом, через год после этого их перестали выпускать. Я знаю их выкинуло в один и тот же мир, но маг которого я нанял успел сбить портал. И они вылетели в разных местах. Позже этот же маг вычислил для меня куда занесло эту семейку и оказалось что они живут порознь и не знают о существовании друг друга. Причем на такой забытой планете что на ней даже магии почти нет. Мне дорого тогда обошлась эта информация. Маг тогда уверял меня что никто из них в этот мир не вернётся, но как оказалось был неправ. По разговорам на балу я понял что она попала сюда в следствии гибели в том мире где жила раньше. Проследив за ней весь вечер и отправив к ней официанта с напитком в который подсыпал тениус для крепкого усыпления, а блюда в которых была ваниль она и так ела. Значит не знает что она демоница. После этой шалости я расслабился. Она не знает кто её родители, не знает меня. Зато я знаю её и запру в самой дальней камере подземелья. И никто её не спасёт, не помогут ей ни вампиры, ни эльфы, ни драконы с которыми она так тесно общалась. Они просто не смогут узнать где она. Да и на территорию демонов нет проходу никому кроме самих демонов. Умрёт она или останется жить я решу потом. Пока что бал.
   Прошла неделя после бала мне сообщили что девчонка проснулась. Хм и что же мне с ней делать? Пожалуй посмотрим сможет ли кто до неё дотронутся. Вдруг к ней дотрагиваться опасно для жизни. Пошлю кого-нибудь из стражников когда она спать будет. Потом решим что делать дальше.
  Ревельяна
   Сразу после пробуждения я почувствовала себя голодной. Молча сидя в этой камере я думала кому же я вдруг понадобилась?
  ─Эй, кто-нибудь! Я есть хочу! - после моих окриков на скамейке рядом со мной появился суп и хлеб. Ага, контакт есть.
   Позже походив по камере часок пришла к выводу что я у демонов, походы в библиотеку не были напрасны. Там конечно очень мало информации об этой расе, но я прочитала что границы их земель окружены мощным магическим барьером и дворец тоже. Так что другие расы кроме самих демонов внутрь попасть не могут, а если их с собой привёл демон то не могут выйти без помощи кого-то из этой расы. Прояснив все эти факты в голове я оставалась спокойной, нужно мыслить трезво истерика здесь не поможет. Жизнь при дворе меня кое-чему научила. А раз мне нечем заняться и выбраться отсюда я не могу без посторонней помощи решила проявить свой кулон. Он как ни странно дает мне ощущение теплоты и чего-то родного что ли.
  ─Проявись. - и кулон проявился я сидела и поглаживала его. Вскорости я стала замерзать, но даже в холодном помещении сон всё-таки одолел меня.
  Артемьян
   Я решил понаблюдать за поведением этой девчонки в конце концов она ничего не знает. У меня даже мотива её убивать нет. Интересно что она будет делать в такой ситуации?
   Девушка вела себя очень тихо никуда не рвалась. Я наблюдал за ней через магическое зеркало и выяснил что она вполне адекватная. А все кого обычно сажали в подземелье, они кричали, угрожали, предлагали выкуп, а она просто попросила еды и аппетит у неё был хороший. Совсем не похожа на этих придворных дам которые вечно на диетах сидят. Потом я понял что она замерзает, но сон оказался сильнее. Одеть её что ли? Не понимаю что на меня нашло она притягивает как магнит. Таких как она просто не бывает!
   Я переместился к ней и тепло одел её магически. Не хочу чтоб она проснулась и она возбуждает меня, я хочу её как никого другого. Заметив кулон я забеспокоился, это же синяя роза знак истинного лорда или леди! Нельзя чтобы это кто-то увидел. Дал ей теплое одеяло и запретил охране входить к ней.
   Придя я тоже заснул на пару часов, потом снова наблюдал за Ревельяной через зеркало. Она поблагодарила за переодевание и стала зарядку делать. Оценив её внешность, поведение и поступки я хотел её ещё больше и у меня появился план как заполучить её в свою постель. Зелье кратковременного забвение и возбуждающее зелье.
   На третий день после её пробуждения я осуществил желаемое. Всё получилось и даже кулон ничем мне не помешал. Я переместил её магически в выбранную мной спальню разбудил, внушил что я её любимый и стал мучить её ласками. Стоя я привязал её руки верёвками к потолку. Сначала я изощренно и нежно ласкал её, она была вкусной девочкой, я заставлял её кончать много раз от моего языка, которым вылизывал её киску. После этого я брал её грубо, жестко и многократно кончая в неё пока она не потеряла сознание от экстаза.
   Такие ночи удовольствий длились ещё пять дней. Вдоволь насладившись ею, я оставил её запертой в этой спальне вернул ей память и перестал приходить к ней. После этого она назвала меня больным извращенцем. Она конечно же не признавалась что ей понравилось, но я знал что я потрясающий любовник и дразнил её говоря как хорошо ей было, и как громко она стонала. При этом она меня не видела, а я её видел.
   Через месяц после всех этих событий мне надоело просто бессмысленно наблюдать за ней. Тем более пока она жива то существует потенциальная угроза моей власти. Нужно придумать как лучше её устранить. Конечно я почему-то стал привязываться к этой девчонке, но оставить её в живых не могу. И не могу допустить того чтоб моя привязанность к ней переросла во что-то большее.
   В течении следующих двух дней я придумал как лучше избавиться от Ревельяны. Она мне не безралична, но рисковать я не могу. Поэтому облегчив её участь устроил безболезненную гибель, подсыпав яда в суп который оставил на столе в её спальне.
  Прощай, моя сладкая девочка я буду помнить о тебе всегда.
  Ревельяна
   После того как из камеры меня перевели в небольшую спальню мне вернули память, тогда я уже высказалась. Конечно, не признаваться же мне что этот ненормальный доставлял мне просто неземное удовольствие. Кормили меня здесь три раза в день кашей с хлебом, супом и чаем с конфетами.
   В один из таких приёмов пищи я съела отравленный суп. Мне поплохело спустя несколько минут. Думала полежу всё пройдет, но через час у меня начало неметь тело, я еле встала и прислонилась к стене(лежать уже очень надоело), ещё через несколько минут я поняла что суп был отравлен смертельным ядом. Закрыв глаза и оставшись стоять у стенки меня посетила мысль 'Моя жизнь не может так закончится!'.
  Эриноель
   Когда я узнал что моя любимая Яночка пропала то вышел из себя перевернув несколько комнат во дворце. Потом успокоился сообщил об этом сыну и мы вместе пытались что-то выяснить. Я даже послал разведчика искать какие-то зацепки.
   Прошло уже больше месяца а поиски так и не увенчались успехом. Я не мог спокойно заниматься делами, очень переживал за любимую. Редко ел, много пил, мог целые сутки уделять боевым тренировкам, усыплял себя, долго ездил на своём пегасе, а пегаса Яночки гонял по вальеру по три- четыре часа в день.
   И вот наступил день когда Ревельяна всё-таки вернулась. Я опять пришел в библиотеку и перечитывал всё подряд. Тут я услышал тихий стонущий голос и решил проверить кто там пришел.
  Ревельяна
   Когда я уже думала что умерла и воспарила душой моё тело охватило ужасная боль. Неужели я не умерла? Разве мертвые чувствуют? От боли я упала на колени уперевшись руками в пол и заплакала. Сначала я заметила что у меня на шее появился ожог от моего кулона, сам кулон светился синим светом. Спина болела так будто приложили раскаленное железо, голова раскалывалась. Из кулона появлялся текст который я не могла прочесть, но пытаясь не обращать внимания на боль хотела запомнить символы. От боли я уже теряла сознание, но упрямо держалась за него. Вдруг мне очень захотелось увидеть Эрина, я поняла что он один кого я сейчас хочу видеть и чтобы боли не было. Уже на краю сознания смотря в пол я чувствовала что перемещаюсь. Последнее что я увидела был бежевый плиточный пол.
  ─Слишком много света. - тихо простонала я и после этой фразы наконец вырубилась упав на бок.
   Три дня я провалялась набираясь сил в своей комнате во дворце Эриноеля во сне. К вечеру третьего дня я наконец проснулась. И первого увидела Эрина сидящего рядом со мной. Я наклонила его к себе и стала страстно целовать.
  ─А демоницы хорошо целуются! - ответил он мне когда я отпустила его.
  ─И не только! - я подбежала к зеркалу и на мне появился спортивный салатовый наряд. Майка на одно плечо завязывающаяся на узел внизу и короткие шортики.
  ─Молодец! Быстро осваиваешься. - с улыбкой сказал он. ─ Я пойду позову Траеля?
  ─А может кое-что другое? - я стала виться вокруг него соблазняя. Он отошел.
  ─Давай позже, сейчас я приведу Траеля. Он очень переживал за тебя. - на этом Эрин пока оставил мою комнату.
   Я чувствовала себя так хорошо как никогда и энергии с избытком. Ещё за этих несколько минут я поняла что демоны самые лучшие любовники, а к прочим лучше не лезть с такими намеками теперь. Хотя Эрин мне всё равно остался симпатичен. Интересно что я ещё умею? Хмм...я чувствую у меня есть магия! Так попробуем стихии! Землю тут трогать не будем а вот остальное! Я протянула руку и направила на одело, оно взлетело вверх. Ура! Пойдём дальше! Так где бы воды взять? О! Вон ваза с цветами. Плавно поднимаем воду и опускаем. Есть! Для начала очень даже! Теперь огонь. Я вытянула ладошку вперед и представила что на ней загорается огонь. Ура, загорелся! Тут неожиданно вошли Эрин и Траель. А я не контролируя своей магии направила огонь в них, но Траель ни растерялся и взял мой огонь вакуум. После чего погасил совсем.
  ─Я вижу ты меня очень рада видеть! Чуть шашлык не сделала! - заговорил он и конечно же шутил.
  ─Вух! Я чуть не поседела! - выдохнула я.
  ─А ты сильна теперь! - констатировал факт Эрин.
  ─Ты бы поосторожнее, а то так недолго и весь дворец спалить! - подшутил снова Траель надо мной.
  ─Главное чтоб чтоб все живы остались, а дворец можна новый построить! - внес свою реплику в разговор Эрин, обнимая меня. ─А теперь кушать! Ужин нельзя пропускать! - бодро известил Эрин.
  ─Класс, я ужасно голодная! - весело сказала я. ─ В столовую! - и тут произошло следующее я телепортировала нас с Эрином в столовую, а дальше своим ходом пришел и Траель. ─Ух ты, я и так могу! Круто!
  ─Точно. - подтвердил мой ухажер. Мы сытно поели, попили и обое моих друзей хотели услышать рассказ где ж я пропадала.
  ─Может когда-нибудь дождетесь, но простите не сегодня. - отказала я не желая выдавать сию информацию.
  ─Уммм...тебе жалко что ли? - запричитал Траель.
  ─Вам это не надо. Во всяком случае пока. - лица Эрина и Траеля стали хмурыми. ─ Не хмурьтесь. Лучше пошлите потренируемся в магии!
   В тренажерном зале я училась боевым навыком, быстрой реакции и овладевала магией. Стрелять из лука у меня получалось лучше всего. В ходе тренировок я обнаружила что у меня есть особенная магия, синий туман.
   После того как я развила свои способности до нужного уровня я вспомнила про текст из кулона. Тренировки заняли дней пять, я быстро всему научилась. Оставшись одна я проявила это послание ещё раз и прочитала его.
   'Чтобы не случилось помни
  Мы любим тебя дочь наша
  Ревельяна тер 'ин Сентиор' свит
  Твои папа и мама
  Реян и Актильяна тер 'ин Сентиор 'свит
  Будь счастлива, дочь наша!'.
  Хм...интересно кто же они? И кем были? И пошла я в библиотеку искать в книгах ответы. В библиотеке я проторчала до рассвета следующего дня. К утру наконец нашла информацию о родителях. Нашла их фотографии и даже со мной малышкой была одна фотография. Хотя в этих книгах всё больше на рисунки похоже. Выясненные факты объясняли зачем я понадобилась Артемьяну, через несколько дней он воспылал ко мне страстью и решил заколдовав получить в свою постель. Но зачем он после этих игр вернул мне память?
  ─Яночка, вставай завтрак пропустишь. - позвал меня Эрин, который души во мне не чаял. Но я отказалась и сама растворилась в синем тумане переместившись к себе в комнату и заперевшись. Меня тошнило по утрам, это началось ещё на второй день после того как я проснулась здесь после подземелий Артемьяна. Я понимала что это ни отравление и догадывалась что это может быть, но пока никто не замечал этих изменений, а с Эрином я так и не спала ни разу, то никак нельзя чтоб они узнали если это окажется правдой о ребёнке.
   Лежа на своей кровати я пришла к решению что не буду править. Я знаю родители меня поймут. И покинув дворец я вышла в город став искать кого-то кто бы смог точно мне сказать беременна ли я?
   Прошел месяц после того как я окончательно поняла все свои тайны и способности и узнала что беременна. С каждым днем становилось всё труднее скрыть это. Эрин и Траель всё время пытались выспросить меня кем же я являюсь, но это останется только моим секретом. До того как случилось неожиданное я общалась каждый день с Траелем с Эрином было всё хорошо, но они стали замечать что мне не здоровится и я не могла вечно отговаривать их от вызова мне лекаря. Когда переживания обоих стали не выносимыми я попросила Риель прикрыть меня перед Эрином и Траелем. Я приняла решение телепортироваться в королевство людей и магов и решила жить там. Я взяла деньги, сложила провиант и одежду в рюкзак и переместилась к людям.
   Изменив внешность я стала блондикой с локонами, серыми глазами, маленьким ртом и стройной фигурой, и одета в длинное простое платье голубого цвета. По дороге познакомилась с девочкой по имени Олеся. Она показывала мне дорогу к ближайшей дешевой таверне. Рассказала мне что я должна знать и мы с ней дружно шли по дороге.
  ─Добрый день, мы с сестрой хотим снять номер. - за стойкой стоял уже мужчине в возрасте. В зале народу было мало. Зато я сразу почувствовала что люди здесь не все. Но кто они меня сейчас не волнует.
  ─На сколько? И будете ли заказывать что-то?
  ─Дня на три. Закажем ужин.
  ─С вас двадцать серебряных. Ваша комната на третьем этаже вторая слева. - он положил нам ключ на стойку, я дала ему один золотой. Потому что у меня были только золотые. Он мне криво улыбнулся, ужас! Дал сдачи восемьдесят серебряных, я оставила ему чаевых две серебряных. Леся здесь всё время молчала и держалась за мою руку. В таверне всё было из дерева и пахло лесом. В нашей комнате было две кровати, две прикроватные тумбочки, один шкаф, одно зеркало, пустой балкон и ванная раздельная с туалетом. Постель была белая, обои желтые, пол из деревянных досок, нечем ни покрыт, мебель нелакированная. В ванне были бежевые обои местами отклеившиеся, потолок почти весь в сырости, на полу постелили ковер коричневого цвета. Осмотрев номер мы с Лесей спустились вниз и вышли.
  ─А зачем ты сказала что я твоя сестра? - поинтересовалась девочка.
  ─Думаю для тебя так безопаснее. - ответила я и продолжила. - Держи меня за руку и думай о каком-то безлюдном месте возле дома местной целительницы. Ты же знаешь такое? - мне нужно проверить как проходит беременность.
  ─Хорошо, как скажешь. - как раз пока никого не было можно незаметно переместится. А вот тут начались приключения она переместила меня в куда-то где полно нелюдей. Да ещё и возле какого-то столика.
  ─Я не это имела ввиду когда сказала безлюдное место. - шепотом проговорила я. И быстро схватив её пошла к выходу. Но как всегда без происшествий не выходит. Я врезалась в какого то парня, он схватил меня за руку останавливая.
  ─Эй! Осторожнее, смотри куда идешь! - оказывается эльф только уши у него меньше и в отличии всех которых я видела он был шатеном. - Ты разлила на меня каррин! - такого названия я ещё не слышала.
  ─Простите! Прощайте! - вырвалась я из его хватки и успела до бежать до выхода, он так меня схватил что не будь у меня хорошей реакции свалилась бы на него, но я лишь развернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Правда при развороте у меня немного живот заболел, но я не выдала этого. Выражение его лица слегка смягчилось.
  ─И от кого же ты прячешься, детка? - видимо морок спал.
  ─Точно не от тебя! - тут я нарушила правило не грубить мужчинам.
  ─Перестань так смотреть на меня и не смей дерзить мне! - чего раскричался?
  ─Что хочу то и делаю! Пусти меня! - я дернула руки, но попытка не удалась.
  ─К какой расе принадлежишь? И зачем здесь? Отвечай быстро! - я не сводила с него взгляда. Не думала что эльфы такие высокомерные.
  ─Облезешь! - я замолчала сосредоточилась и представила что мои руки обожгут его. Хватку он ослабил и отпустил одну руку, но однако не из-за ожога. Когда он потащил меня к столу где сидели его дружки я увидела что все смотрели на нас. Это называется не привлекла внимания.
  ─Сядь! И отвечай на мои вопросы!
  ─Я сказала облезешь! Или ты вдобавок к своей высокомерности и глухой? - я тоже кричать умею. А живот разболелся ещё больше мне пришлось положить на него руку и погладить. Сама я немного поморщилась.
  ─Значит смелая! Посмотрим! - этот гад поцеловал меня. Я быстро отстранилась и дала ему пощечину. Как же он меня раздражает и возбуждает! Я не должна у меня другое дело.
  ─Дрейк подожди. - влез в разговор один из его дружков. ─ Я смогу её разговорить. - я посмотрела на него.
  ─А не много чести будет? - съязвила я. Этот Дрейк меня завел.
  ─Нет. Слушай мой голос. Сейчас ты успокоишься. Ответишь на все вопросы которые мы зададим и будешь подчинятся пока Дрейк тебя не отпустит. - я смотрела на этого как выяснилось вампира и слушала, но гипноз на меня не действовал даже при полном зрительном контакте.
  ─А теперь вы послушайте меня! - я пользуясь моментом удивления встала из-за стола. - Мне некогда здесь с вами любезничать! Так что оревуар! - я быстро не думая исчезла в комнату в таверне которую мы сняли. Леся конечно же сразу сбежала из того места где я збила этого Дрейка. Я спустилась вниз и спросила того бармена за стойкой не появлялась ли здесь моя сестра.
  ─Вон она в углу сидит. - махнул головой мужик в сторону самого уединенного и темного угла.
  ─Леся, вылезай пошли в номер! - подойдя попросила я.
  ─Ты вернулась! Как я рада!
  ─Так, помолчи пожалуйста мне все ещё надо к целительнице. - зайдя в номер я пресекла попытку Олеси завалить меня вопросами. ─Сиди здесь никуда не выходи. - взяв из шкафа книгу дала ей. ─Сиди читай. -я снова вышла и подошла к бармену.
  ─Что-то ещё подсказать? - опередил мой вопрос бармен.
  ─Лекарь у вас есть? Мне нужен целитель или лекарь!
  ─Будет.
  ─Только можна осмотр в отдельной комнате провести? - мне не нужно чтоб Олеся узнала об этом.
  ─За пять серебряных можно.
  ─Отлично. И на ужин подайте пожалуйста мясо с кровью, жаркое, вина и для сестры супа, салата и чая.
  ─Вам в номер или здесь? И вам будет стоит это пятьдесят медяков. - я дала один серебряный он дал мне сдачи пятьдесят медяков.
  ─Я счас спущусь. Накрывайте здесь.- я пошла позвала Олесю и мы вместе спустились. Хорошо поужинали и пошли в номер, я приняла ванну а Олеся плюхнулась на кровать. К часам девяти всё-таки пришел целитель, меня об этом известил всё тот же бармен. И сказал что мне нужно пройти на четвёртый этаж в третью комнату слева. Я пришла первой, села на кровать, но меня и тут ждал сюрприз.
  ─Ты! - раздраженно сказала я.
  ─Ты! - удивился тот вампир который хотел загипнотезировать меня.
  ─Что ты здесь делаешь?
  ─Вообще-то я целитель и вроде ты просила о визите.
  ─Аррр... - зарычала я. Да что ж так не везёт.
  ─Лечится будем сумашедшая?
  ─Так ладно, учитывая что мне быстрее надо попасть домой так и быть. Ты мне помагаешь я скажу к какой расе принадлежу и откуда. И забудем о твоём гипнозе. И ты понимаешь что это должно остаться конфедициально.
  ─По рукам. Что лечить будем? - и тут меня затошнило, я сорвалась и побежала в туалет. Вернулась вампир оценил ситуацию и стал что смешивать в своём чемоданчике. ─Садись.
  ─Что ты делаешь?
  ─Держи выпей тошнить меньше будет.- он протянул мне стаканчик граммов сто на вид, жидкость была зелёного цвета. Я скептично на неё посмотрела, но всё сделала.
  ─Ты на каком месяце?
  ─Должно быть где-то на втором.
  ─Хорошо. Вот тебе ещё укрепляющая и тонизирующая жидкость. Пей. - я выпила. ─Теперь всё. Плановый осмотр закончен.
  ─Спасибо, сколько я должна? - каждая процедура оплачивается.
  ─Ты обещала ответить на вопросы. - с улыбочкой намопмнил вампир.
  ─Ладно уж, я демоница. - у него аж рот открылся. - Рот закрой, а то муха залетит.
  ─Но неужели ты не могла найти целителя у демонов?
  ─Я там не живу, и мне нужны были именно люди потому что только у них такие симптомы при беременности.
  ─ Где я живу вы ещё хотели знать? - он кивнул. ─У эльфов.
  ─У светлых? - а есть ещё какие-то.
  ─А есть другие?
  ─Да, темные, дроу.
  ─А я то думаю почему у этого остроухого волосы не белые а черные!
  ─Между прочим черные волосы только у мужчин правящей семьи. - да что ж такое.
  ─Опять принц? - немного удивленно и раздраженно спросила я.
  ─Что значит опять?
  ─Да мне очень везёт встречать по жизни всяких принцев и императоров! Я живу во дворце Эриноеля.
  ─Так ты придворная?
  ─Да, и я очень не хотела бы чтоб Эрин и Траель знали куда я уходила.
  ─Впервые слышу чтоб демоница имела тесный контакт со светлыми эльфами.
  ─Мне там поверь тоже немного дискомфортно, оттого что всё везде такое светлое и во дворце только одна комната темная, я в ней живу.
  ─Знаешь ты совершенно не похожа на придворную, они все предсказуемые и прости но как рыбы дохлые!
  ─Не извиняйся я видела придворных дам и полностью поддерживаю тебя! А как они питаются ты видел? Это же издевательство!
  ─Так ты не сидишь на этих дурацких диетах? - вампир вполне нормальный собеседник. Он уже отложил свой чемоданчик и мы вместе сидели на кровати в позе лотоса.
  ─Ты издеваешься? Я ем много мяса, каш, овощей и я пью кровь. - тут вампир поднял брови. ─Да, да нечего так удивляться демоницы пьют кровь!
  ─А какую?
  ─А ты сначала скажи как твоё имя?
  ─Ладно, Марион.
  ─Именно я пью четвёртую отрицательную.
  ─Деликатесы любишь?
  ─А кто их не любит?
  ─Смотря какие деликатесы.
  ─Ну в этом ты прав.
  ─Может ты скажешь отчего не у демонов? И почему скрываешься от своих покровителей?
  ─Любопытство не порок? Но я всё равно не скажу! - побндно улыбаясь сказала я ему.
  ─Вот же ж... заноза!
  ─Ладно меня ждут, я пошла.
  ─Что уже успела себе любовника найти? - этого я выдержать не могла, резко развернулась схватила за воротник и в упор посмотрела на него.
  ─Никогда не говори мне такого. Я не ищу себе любовников. - отпустив его уже спокойно сказала. -Меня ждет моя подруга.
  ─А ты сильна! И реакция у тебя хорошая! Сколько ты этому обучалась?
  ─Не важно. Пока. - и я решила исчезнуть проверенным способом.
  Переместившись к Олесе я увидела что она уже спит. Укрыла её и решила переместится в тот бар нелюдей.
  ─Доброй ночи, налейте бокал вина и порцию мяса. - официантка на меня так странно посмотрела, но заказ исполнила.
  ─С вас два серебряных. - значит здесь элитное заведение. Я запомню.
  ─Спасибо. - я оплатила заказ и пошла к свободному столику, но мне не повезло.
  ─Опять ты! - снова этот высокомерный Дрейк.
  ─Да я! Иди своей дорогой у меня нет настроения спорить с тобой!
  ─А мне понравилось спорить с тобой! Зато в этот раз ты ничего не разлила.
  ─У меня хорошая реакция! - мне вообще-то хотелось побыть одной.
  ─Решила поужинать? - ах, да что ж он привязался.
  ─Решила выпить! - я обойдя его пошла дальше, села за стол в конце зала.
  ─Составить компанию? - я посмотрела через на бокал на него.
  ─А давай! - хоть больше никто приставать не будет.
  ─Тогда я принесу нам бутылку вина.
  ─А лучше водки! - ляпнула не подумав.
  ─И что это? - вух, моё счастье он этого не знает.
  ─Ничего. Иди. - он вернулся через пару минут.
  ─Знаешь я думал такие девушки как ты мяса не едят? - выдал принц поставив бутылку и ещё один бокал на стол. Сам сел напротив.
  ─И какая же я?
  ─Ты гордая, безрассудная, энергичная и дерзкая!
  ─И я тебя возбуждаю! - вино делает своё дело.
  ─Не переживай. Я тебя тоже возбуждаю. - и он мне подмигнул.
  ─Тогда ты грубый, высокомерный, зацыкленный на своей персоне кабель! - и я снова невозмутимо ела мясо. За такие речи меня уже могли отправить в подземелье, но пока мне везёт.
  ─Отлично! Зато не бездарь!
  ─Браво! Поздравляю! - и цокнувшись с ним выпила третий бокал.
  ─У тебя хороший вкус и аппетит! - выпив сказал Дрейк.
  ─Не жалуюсь! А у тебя ужасный характер! - крутой разговор.
  ─Знаю мне говорили. Потанцуем?
  ─А почему бы и нет?
  ─Мелинда! Сделай музыку, танго! - выйдя в центр танцевальной площадки он прижал меня к себе и пошла музыка. А на середине танца у меня заболел живот и отстранив его от себя я молча переместилась к Олесе, оставила ей записку, немного денег и переместилась во дворец.
   Переместившись во дворец, оставив вещи в своей комнате, я сразу пошла к Эрину. Он был явно не в настроении.
  ─Неужели наконец ты соизволила появится! Я тут переживаю что с ней случилось, куда опять влезла, а она где-то шляется! Учти я не позволю чтоб ты бегала ещё к кому-нибудь! Я требую верности! И ты живешь в моём дворце, в моих владениях изволь подчинятся мне! Ты должна была известить меня куда и зачем ты идешь! Впредь покидать дворец будешь только с моего разрешения! Негодная девчонка! Теперь убирайся! - ну всё это конец! Теперь я здесь ни останусь ни минуты!
  ─А теперь послушай меня я никому ничего не должна! Ты захотел принял меня здесь, а я захочу и уйду отсюда! Никто, повторяю никто не имеет право приказывать мне что делать! И ты достал меня своими переживаниями!
  ─Да как ты смеешь говорить со мной так? Ты девчонка безродная! Если б не я быть тебе в публичном доме! - у меня снова заболел живот уже от его криков. Хорошо что не он отец моего ребёнка.
  ─Не ори на меня! - знаю банальная фраза.
  ─Да ты никто! Ты должна падать передо мной на колени и просить прощения! - я не могла этого терпеть, увидев стакан с водой рядом с ним я брызнула им ему в лицо.
  ─Тварь! Ты знаешь что за такое бывает? - я закрыла глаза, а зря. Он подошел ко мне потянул за волосы поставил на колени и изнасиловал мой рот. Закончив он дал мне пощечину и сел на место. После этого я несколько минут приходила в себя пока он не сделал последний шаг к разрыву наших отношений. А ребёнок давал о себе знать, тянущей болью внизу живота ─Охрана!
   Тогда я переместилась в свою комнату, собрала свои вещи. Его платья ему оставила, пусть любуется. Мне чужого не надо. И испарилась вообще из дворца. Почему-то не придумала ничего лучше как переместится в лес где нашел меня Траель. В лесу было темно, но мне не страшно и теперь я в темноте тоже хорошо вижу. Я бродила по лесу, найдя хорошую полянку легла и заснула.
  Дрейк
   Отец сказал что я ему сегодня не нужен, что со всеми делами он сам разберётся. Я позвал друзей Мариона, Питера и Алистера. Они мои одногрупники и близкие друзья. Учусь я в Академии боевых искусств и колдовства. Принимают не всех или тех может оплатить обучение или тех кто имеет хороший потенциал.
   К обеду мы с друзьями посетили таверну 'Метаморф'. Она так называлась потому сюда заходили нелюди всех рас. Но это было приличное место потому что не все могли позволить себе здесь поесть или снять комнату.
   Наш отдых был неплох, я как раз шел с второй кружкой каррина. Этот напиток похож на то что люди здесь называют настойкой на дровах, только вкуснее. Тут в меня врезалась какая то девица. Да ещё и спорить стала. Удивляло и то что она поддерживала со мной прямой зрительный контакт и даже не думала опускать глаза. Когда я смог утащить её за наш столик, итак привлекли много внимания своими разборками. Я уже видел её настоящую внешность. Она очень похожа на лиграссу только у них волосы двухцветные и такие яркие. Дальше ещё интереснее она не поддалась гипнозу Мариона и высказавшись исчезла в клубах синего тумана. Что-то я не видел подобного раньше.
  ─Кто-нибудь такое раньше видел?
  ─Ты о чем? - это спросил Алистер. ─О том что она безумная.
  ─Или о том что она очень похожа на демоницу? - это вставил реплику Питер.
  ─И почему на неё не подействовал гипноз? - это конечно же Марион.
  ─А как вы объясните ещё кое-что? Ей подвластна стихия огня. - вот что интересно в данный момент владеют этой стихией в большинстве драконы, у других же рас этой стихией не владеют девушки.
  ─Может она драконица? - сделал предположение Питер.
  ─Зачем ей тогда скрываться она должно быть сильная?! - задал вопрос Алистер. Кстати Алистер и Питер братья и тоже дроу как я.
  ─Где ты видел драконов с двухцветными волосами? А скрываться она могла по самым разным причинам. - обратился я сначала к Питеру, а потом к остальным.
  ─Ну судя из её настоящего наряда она явно не из нижнего круга населения! - сделал вывод Марион.
  ─Хорошо, я с этим согласен. Вот что мне интересно так это то как она исчезла. Синего тумана я ещё не видел.
  ─А что ты какой то другой видел? - спросил любопытный Алистер.
  ─Видел, когда папа предлагал демонам-лиграссам наладить контакты. И их лидер после разговора испарился в сером тумане.
  ─Ладно давайте не будем забивать себе головы какой то безумной девицей! - внес предложение Марион. И то верно.
   Больше никаких необычных ситуаций не было мы просидели в зале где-то до восьми, а потом сняли каждый по комнате и разошлись. Мне не спалось я вышел на улицу когда заходил снова столкнулся с этой загадочной девчонкой. На этот раз хоть ничего не разлила. Один раз случайность, два раза закономерность. Может познакомится с ней?
   Сначала она пыталась избавится от моего общества, потом смирилась и пригласила вместе напиться. После того как она выпила уже три бокала вина я пригласил её на танец. Думаю танго вполне подойдет. Во время ужина я заметил что у неё хороший аппетит, необычный вкус и она не сидит на диетах как многие придворные дамы. Двигалась она хорошо и после вина, чувствовалась конечно что уже не трезвая. Вдруг она прервала танец отошла и испарилась. Я ухмыльнулся и подумал: ну ты сюда ещё вернешься!
  Траель де Шенор
   Вчера я хотел погулять немного с Рейви, но её горничная сказала что её нет на месте. Когда будет не сообщила. Я решил наведаться к Маркину. Помог ему немного и вечером вернулся во дворец. Среди ночи слышал чьи-то крики, но выяснять чьи не стал.
   Зашел сегодня утром к отцу, а он послал меня погулять. Ответил что занят, обычно он хоть пять минут мне уделял. Может настроение плохое? Ну да ладно позовёт как освободится. А я пока всё-таки наведаюсь к Рейви, но она как выяснилось не появлялась. Так что сегодня я решил прокатится на своём Громе по лесу. Теперь я его тоже кормил сахаром. На этот раз я даже взял пегаса Рейви погулять вместе с нами. Сесть на него он мне конечно не давал, но от прогулок не отказывался. Тем более сегодня он расстроен чем-то.
   Едя по лесу на Громе я отпустил Демиана и он свободно шел с нами рядом. Вдруг ни с того ни с сего заржал и понесся куда-то сквозь деревья. Потерять его нельзя так что поскакали мы за ним. Пегас остановился среди луга, стал что-то обнюхивать. Я подъехал к тому месту и слез с Грома. То что я увидел меня честно говоря удивило кого я увидел. Рейви лежала на траве подложив рюкзак под голову, на этот раз видимо точно спит. Демиан стал будить её.
  ─Уммм, дайте поспать. - и перевернулась на другой бок. Смотря на неё я видел озорную, смелую но всё равно нуждающуюся в поддержке чудесную девушку. Гуляя с ней сначала я видел в ней подругу, но однажды я понял что влюбился.
  Полюбил по-настоящему впервые, но решил оставлять это в тайне боясь что она может отвергнуть мои чувства и от того может пострадать наша дружба. Смотря на неё, убрал волосы с лица и погладил её. Она открыла глаза, а я улыбнулся.
  ─Просыпайся, уже утро! - ласково сказал я.
  ─Ох... - она потянулась встала поправила плащ в который она почему-то одета и повернулась ко мне. ─Есть чем умыться?
   После того как Рейви полностью проснулась, она обняла меня.
  ─Что ты здесь делала? Почему не ночевала у себя в комнате? - спокойно стал узнавать информацию.
  ─Ночевала я здесь и скоро я уйду из земель эльфов. Только хотела попросить тебя об одной услуге. - Рейви была грустна, что же так задело всегда радостную девушку.
  ─Чем смогу помогу. А зачем тебе куда-то уходить?
  ─Прости, но сейчас я не могу тебе этого рассказать.
  ─Вот всегда ты что-то скрываешь! А что ты делала ночью в лесу?
  ─Грибы собирала! - выдала она. Посмотрела на мой взгляд и сказала правду.
  ─От твоего отца и его стражи скрывалась. - я тряхнул головой.
  ─Я не ослышался? У тебя же всё хорошо было, у вас роман! Я не понимаю!
  ─Был. Вчера я вернулась, пошла к...твоему отцу, а он узнал о моем отсутствии. Я просила Раель прикрыть меня, но видимо у неё не получилось. Просто я не хотела чтоб кто-то узнал о моем исчезновении. - мы шли и говорили. Рейви поворачивалась ко мне когда что-то эмоционально хотела доказать. ─Прийдя в кабинет... -тут она остановилась.
  ─Ну, что произошло? - любопытно из-за чего отец вызвал стражу, она же хорошая.
  ─Давай пойдем к озеру, до расскажу там. - предложила Рейви.
  ─Тогда поехали!
   Доехав до озера мы сначала искупались, только Рейви меня поразила она всегда когда мы вдвоём купалась в такой как наши женщины, а сейчас она была в одном белье из своего мира. Для меня оно казалось слишком откровенным, но всё равно я поплавал с ней правда в штанах. После чего мы сели под развесистое дерево, она положила голову мне на колени и тут я увидел то что сразу не видел. Вода видимо смыла морок с лица. У неё возле губ была маленькая ранка, а на щеке красный след.
  ─Чем ты так возле рта поцарапалась? И что за след у тебя на щеке? - она отвернулась. ─ Ну всё скрывать не получится, давай рассказывай! - медленно повернул её к себе и погладил по волосам.
  ─Не скажу, не могу. Это больно. - она закрыла глаза, уткнулась мне в живот и заплакала.
  ─Рейви пожалуйста, успокойся. Не плачь, всё будет хорошо. Я не умею успокаивать девушек. Не плачь, пожалуйста! - нежно уговаривал я её. Она открыла глаза я вытер её слёзки и она улыбнулась. ─Молодец! Видишь уже улыбаешься! - я тоже улыбнулся.
  ─Ты самый мой лучший друг Траель! Чтоб я без тебя делала? Ты всегда очень добр ко мне. Как мне тебя благодарить? - она так нежно на меня смотрела и стала ерошить мои волосы.
  ─Ты тоже моя самая лучшая подруга! И лучшая благодарность это твоя честность и открытость, а не всякие тайны. - щелкнув Рейви по носу сказал я.
  ─Ладно, я тебе могу показать что случилось. Согласен? - пошла она на компромисс.
  ─Конечно! И не переживай я всё пойму! - мы взялись за руки и закрыли глаза.
   Я видел всё от начала до конца. Я никогда не думал о том что папа такой...бешеный. Он даже не дал слова сказать ей, сразу стал кричать и обвинять! А то что он с ней сделал вообще омерзительно! Опустится до насилия это неслыханно для лидера государства!
   Мы с Рейви сели по другому и она обняв прижалась к моей груди. И снова плакала. Не буду ничего на этот раз говорить, пускай поплачет. Со слезами уйдет весь негатив. Я во всём ей помогу!
  ─Поступку отца нет оправдания! - когда она выплакалась мы снова стали говорить.
  ─Не мсти за меня, хорошо? Я не одобряю насилия. - проговорила она лежа у меня на плече.
  ─Будь по-твоему. Давай я тебя исцелю?
  ─А ты можешь?
  ─Могу. - я приложил руку к ранке и она затянулась, царапину на щеке я тоже вылечил.
  ─Спасибо. Слушай я так есть хочу, у тебя нечего нет? - да, точно ей же нужно поесть.
  ─Прости, я ничего не брал с собой. Давай проедемся до ближайшего трактира?
  ─Хорошо, пошли. - мы прошли пару шагов и тут она вдруг упала.
   Я быстро слез положил её голову на колени подул на неё, прощупал пульс. Обморок. Перемещаться надо.
  ─Нет, стой! Меня может стража увидеть. Помоги встать. - мы встали, оказывается она ногу подвернула когда упала. ─Перемести нас в таверну где только нелюди приходят в землях людей и магов. - попросила она меня.
  ─Стой! Метаморф что ли? - уже и там побывала.
  ─Скорее всего. - и мы переместились. И я поддерживая Рейви пошел заказывать номер. По дороге мне встретился Дрейк, он принц дроу я с ним в одну школу ходил.
  ─Приветствую, принц Дрейк. - поздоровался я.
  ─Дрейк давай потом? Видишь не время сейчас. - и с этим уже познакомилась и почему я не удивлен.
  ─А ты всё так же вежлива? Ладно, расскажешь потом что с тобой приключилось. - сказал он и ушел. Мы подошли к стойке.
  ─Мелинда, привет. Нам пожалуйста номер с двумя кроватями и поесть что-нибудь сделай.
  ─Тоже что и в прошлый раз? - невозмутимо спросила подавальщица.
  ─Мясо, картошки, салата с грибами и томатного сока. Большое спасибо.
  ─С тебя три серебряных и пятнадцать медяков. Если тебе плохо можешь заплатить завтра.
  ─Я заплачу. Не спорь. - объявил я этой Мелинде и Рейви.
  ─А за номер сколько? - влезла Рейви.
  ─У нас номера только с одной кроватью или двуспальные. Какой вам?
  ─Думаю нам два одноместных. Ты не против? - приняла решение Рейви.
  ─Хорошо. С вас шестьдесят серебряных. - я оплатил и нам выдали ключи. ─Третий этаж первая дверь направо.
   Мы переместились скинули вещи. Я оставил Ревельяну в комнате, пошел забрал завтрак и вернулся. Поев она ожила, я подлечил её ногу. После этого она приняла душ и мы всё-таки выяснили какая у неё ко мне просьба.
  ─Траель прошу организуй мне встречу с Артемьяном! - сидя вместе на кровати озвучила Рейви свою просьбу. На первый взгляд она меня удивила.
  ─Ты же сидела в его подземельях зачем тебе? - вдруг снова попадется.
  ─Я тебя расскажу после того как встречусь. От тебя требуется лишь выслать приглашение и найти кабинет для разговора.
  ─Хорошо. Найдем кабинет. Сейчас спи, тебе надо набираться сил.
  ─Как скажешь. Возвращайся скорее. - Она поцеловала меня в щечку я её тоже и вышел.
  Ревельяна
   Когда Траель ушел я разделась, укрылась и заснула. Неужели меня сегодня даже не стошнит. Кстати с кулоном я ни расставалась теперь никогда. Артемьян мне нужен для мирных переговоров. Поспала я до вечера, вечером явился Траель.
  ─Отправил приглашение как ты просила. Узнал насчет стражи отец до сих пор не в настроении. И ищет тебя по ближней территории.
  ─Спасибо, за помощь. Ты как не устал? - надо же и мне проявить заботу о своем друге.
  ─Нет, всё хорошо. Ты выспалась? Я тебя не разбудил?
  ─Конечно, я выспалась и уже как час назад встала. Давай я принесу нам ужин? - предложила я.
  ─Лучше сиди здесь, я тебе вот роман принес можешь почитать. - он достал из своего рюкзака книгу и вручил мне.
  ─Большое спасибо. Тогда мне кофе два круасана, четыре соленых огурца, чего-то острого и хлеба.
  ─Ты ж моя обжорка! - обнял он меня.
  ─Мне неудобно что я тебе нечем не могу помочь.
  ─Не переживай. Когда-то и ты мне поможешь, а сейчас я просто ценю нашу дружбу.
  ─Я тоже! - улыбнулся он и пошел вниз.
   Облокотившись о стенку я стала читать. Прочитала две странички и Траель вернулся с ужином.
  ─Всё как ты хотела. Себе я тоже заказал кофе с круасаном. Приятного аппетита! - поставив между нами на кровати поднос пожелал Траель.
  ─Спасибо. Тебе тоже. - поблагодарила она и принялась есть.
  ─Может хочешь куда-то выйти? - спросил я после ужина, убрав поднос на тумбу.
  ─Давай прогуляемся по городу. - ответила она.
  ─Конечно, Рейви жду тебя внизу.
   Рейви изменила внешность, теперь она была брюнеткой с зелеными глазами. Невысокой, стройной, волосы до плеч. Мы с ней гуляли до рассвета. Нашли местечко и лежа смотрели на звезды. Утром я проводил её в помещение которое снял как кабинет для Рейви. А сам вернулся в 'Метаморф'.
   Где-то к полудню состоялась встреча Рейви с Артемьяна. Не знаю что там происходило она пожелала разговаривать с ним наедине.
  Артемьян
   Я сидел занимался бумагами, тут мне на стол падает конверт запечатанный эльфийской печатью. Открыл, прочитал, значит принц желает меня видеть да ещё и не во дворце. Что ж любопытно.
   На следующий день переместившись в полдень по адресу я был немного удивлен. Никакого принца не обнаружилась зато за деловым столом обнаружилась Ревельяна.
  Я сразу применил магию и послал на неё заклинание сна, кулон её защитил, а вот с её магией что то не так вместо того чтоб защищаться она осыпала меня цветами.
  ─Это ещё что? Так, ладно Артемьян давай поговорим мирно как взрослые. Присаживайся.
  ─Зачем звала?
  ─Хочу сказать что тебе не о чем беспокоится. Я узнала что я наследная Правительница демонов-лиграссов, но отнимать твою власть я не буду. - меня это насторожило ничего просто так не дается, особенно власть. ─ Я никогда не стремилась править и родители меня поймут. - да это ещё те добродетели.
  ─И какие же у тебя условия? - наверняка они есть. Сидя в кресле напротив неё спросил я.
  ─Не спеши. Лично для тебя я написала отказ от правления. - и она протянула мне бумагу. Действительно, отказ. ─Попрошу у тебя разрешить мне посещать замок.
  - она пока на этом остановилась ну это явно не все. Я подумал, никто её не помнит, а если она наложит морок то вообще никакой угрозы.
  ─Договорились, только изменишь внешность чтоб тебя вдруг кто не узнал.
  ─Хорошо. Теперь хочу попросить чтоб ты проводил хотя бы раз в год бал для остальных государств. Это ведь не сложно? - у неё был такой мягкий голос, что за такой подарок можна и на уступки пойти. И к тому же то что она не стала бороться за власть очень хорошо для меня.
  ─Ладно, буду устраивать.
  ─Тогда спасибо. Ты меня не разочаровал. - и она улыбнулась мне.
  ─Это всё или ещё что-то?
  ─Подождешь пока я поем и расскажешь мне немного про демонов.
  ─В следующий раз. Могу только сказать держись подальше от ванили. - сказав это растворился в тумане.
  Ревельяна
   Я думала будет сложнее Артемьяна уговорить на все мои условия, спускаясь обдумывала я наш разговор. Решив не говорить ему о ребёнке я выдвинула те условия которые считала нужными. Уверенна родители поймут меня, они были добрыми и великодушными. Подошла к Мелинде обед посмотрела, где бы мне присесть и увидела обедающего Дрейка.
  ─Доброе утро, ты снова здесь! - подсев поприветствовала я его.
  ─И снова вижу тебя! Сегодня я вижу тебе лучше. - ответил мне Дрейк.
  ─Да, намного! Траель оказалось исцелять умеет!
  ─А в Академии он с девушками не дружил.
  ─Возможно не с кем было дружить! - поедая свой обед разговаривала с ним.
  ─Возможно. Ты я вижу уже не скрываешь свою внешность.
  ─Сейчас, нет причин пока для этого. А ты не видел Траеля?
  ─Нет, не видел. Ты разве с ним не в одной комнате?
  ─Нет, я с ним не сплю. Он мой друг.
  ─Мне всегда интересно было возможно ли дружба между мужчиной и девушкой если они не родственники. Оказывается бывает, в единичных случаях!
  ─Ага, а мне интересно почему ты такой вредный?
  ─Потому что так надо! - зашибись ответ.
  ─А почему ты вчера хромала?
  ─Ногу подвернула. - Дрейк уже поел, а я заканчивала свой обед.
  ─В общем предлагаю тебе дружбу? - неожиданно предложил он.
  ─Принимается! Вух, наелась! - отставив поднос сказала я.
  ─А ты помнишь что ты мне своё имя до сих пор не сказала. - вот любопытный.
  ─Извини, мне надо идти. - я встала и пошла.
  ─Ну так не пойдет! - догнал он меня и заградил дорогу.
  ─Все равно не скажу! Я тебя ещё мало знаю!
  ─Хочешь узнать поближе? - он положил свои руки мне бедра.
  ─Руки убери! - сказала я скинув его конечности с себя и с присущей мне скоростью ушла от него.
  Дрейк
   Когда она убежала первой реакцией было догнать её, а потом я вспомнил что давлением можно только оттолкнуть девушку от себя. Тем более просто неудачно пошутил. Если я захочу её в постель буду действовать более тонко. Отец сказал я нужен ему к обеду, есть у меня одна идея. Пойду посмотрю чем занимается это загадочная особа у себя в комнате. Может и Траель там найдется.
  ─Мелинда, скажи пожалуйста а в какой комнате живёт девушка которая только что убежала?
  ─Ты про демоницу? - сразу поняла меня Мелинда.
  ─Ага, про неё.
  ─Ну, ты же знаешь это секретная информация. - она заморгала глазками. Знаю я вашу секретную информацию. Вытянул и положил ей на стойку один золотой.
  ─Этого больше чем предостаточно. Жду ответа. - кокетливо проговорил я.
  ─На третьем этаже, вторая комната справа, следующая комната принца Траеля.
  - быстро выложила он мне информацию.
   Я не спеша поднялся, посмотрел по сторонам, повесил на себя заклинание 'отвод глаз' и 'супер слух' и тогда подошел к двери её комнаты и наложил на дверь экранирующее заклинание. Она сидела на стуле и читала книгу. Я думал будет что-то поинтереснее. Снял все заклинания и постучал в дверь.
  ─Открыто, входите! - послышалось из-за двери.
  ─Ты так быстро убежала я решил исправить эту ситуацию и прийти к тебе.
  ─Дрейк, я знаю таких как ты. Девушка тебе нужна только для постели, со мной этот номер не пройдет. Так что оставь меня в покое. - высказалась она.
  ─Вообще-то я пришел сказать что там внизу, я просто неудачно пошутил и чтоб ты не злилась.
  ─Хорошо, я не злюсь. Но со мной запомни ничего кроме дружбы не светит.
  ─Ладно, ладно. И не обязательно быть такой колючей.
  ─А так надо!
  ─Повторяешься. Может свою версию придумаешь?
  ─Мне так хочется! Вот так и знай! - и она показала мне язык и уставилась в книгу. Мне язык? Ай-яй-яй.
  ─Не хорошо грубить старшим. - она закатила глаза.
  ─Тебе бы уйти и доставать меня попозже! - что ж ты такая раздраженная.
  ─Тогда до встречи, колючка. - я быстро вышел закрыв за собой дверь и услышал как подушка ударилась об двери. Пора мне уже идти к отцу. Загляну сюда вечером.
  Траель де Шенор
   Убедившись что Рейви не заберёт Артемьян снова я телепортировался в лес к озеру. То что я услышал вначале разговора была шокирующим для меня. Рейви Правительница демонов. Какая она должна быть великодушная что во первых не мстить за то что не знала своих родителей, во вторых ещё и от своей власти отказывается. Пойдя пешком по лесу, я был в раздумьях. Хорошо хоть додумалась выставить ему условия, только что-то он легко согласился.
   Вернувшись в свою комнату, долго отдыхать мне не дали зашел один из стражников отца сказал что он требует меня в кабинет.
  ─Ты хотел меня видеть? - войдя к нему спросил я. Хотя после того как он поступил с Рейви я бы вообще с ним не разговаривал!
  ─Где ты шляешься вечно? Ты знаешь где Ревельяна? - ага, так я тебе и сказал.
  ─Не имею понятия. - с безразличным видом сказав это посмотрел ему в глаза.
  ─А ну быстро говори где она? Я всё равно найду её! Она будет только со мной! - встав с кресла хлопнув по столу руками кричал...сумасшедший отец.
  ─Обязательно. - с иронией сказал я.
  ─Ты смеешь мне дерзить? Стража! - у него совсем крыша поехала.
  ─Пока, когда успокоишься зови. - я переместился в комнату открыл свой сейф взял оттуда денег потом телепортировался в таверну 'Метаморф' и пошел в зал выпить. Разочаровался я в отце, он никогда должного и внимания не уделял мне, всегда занят. Всегда куда-то подальше отсылал.
  ─Привет, Мелинда. Нальешь мне чего покрепче? - сев за стойку попросил я.
  ─Да, пьянка лучшее средство снятия стресса! - поддержала меня она. - Вина?
  ─Наливай! - через полминуты я пил вино из погреба. - Ещё! - выпил вторую. -Ещё!
  ─Эй, приятель в честь чего напиваемся! - хлопнув меня по спине полюбопытствовал Дрейк. - я выпил третий стакан. -Привет, Мелинда. - поздоровался он с подавальщицей.
  ─Ещё!
  ─Поставь нам бутылку. - заявил Дрейк.
  ─Понимаешь он вообще с катушек слетел. Ты понимаешь? - алкоголь медленно доходил до организма.
  ─Кто, он? - выяснял Дрейк.
  ─Глава нашего государства! Кто ж ещё? - четвертый бокал пошел. Кстати здесь уже был вечер.
  ─О! А ну поподробнее?
  ─А вот просто так! И теперь на всех орет и хочет чтоб ему обо всем и всех всё докладывали! Немедленно! - пятый бокал.
  ─А в чем проблема? - не мог понять меня Дрейк.
  ─В том что он сумасшедший! Больной!
  ─Дело серьёзно, раз ты так о своём отце отзываешься.
  ─Да у него никогда не было времени на меня! Вечно он меня куда-то отсылал! А прибывая во дворце он уделяет мне полчаса в день! Если я сам зайду или если ему что-то надо от меня! - шестой бокал.
  ─Слушай а ты сюда поближе к подруге пришел?
  ─Я пришел потому что мне здесь нравится!
  ─А почему не во дворце?
  ─А потому что дожился отец в гневе на меня свою стражу натравил!
  ─Ууууу... - прогудел приятель.
  ─Да ладно, давно пора оттуда смыться! - седьмой бокал.
  ─Что же привело тебя к таким выводам? - допрашивал меня Дрейк.
  ─Многое!
  Дрейк
  ─Ты возвращаться собираешься? - спокойно спросил я допив свой первый бокал. А Траель уже был готов. Вот так и узнаешь много нового вечарами заглядывая в популярные места.
  ─Не знаю! И вообще ты мне что тут допрос устроил?! - ударил по стойке кулаком он. Мелинда же видевшая многое за время работы здесь, ушла к какой-то компании за столик.
  ─Просто помогаю тебе выговориться. Ты же расстроен.
  ─Тогда давай споем? - он выпил ещё один бокал вина.
  ─Давай. - только сам, без меня. После первого куплета я заткнул его.
  ─Перестань. Сейчас всю таверну разбудишь!
  ─Я в печали! Дайте мне яду! - это он конечно несерьёзно.
  ─По тише а то подумают что ты серьёзно.
  ─Хочешь знать от чего ещё мне так плохо? - выпив ещё спросил Траель.
  ─От чего же? - счас его на откровения потянет.
  ─Я влюбился в Рейви! И я не хочу её в постель, я хочу её взаимности.
  ─В кого?
  ─В подругу мою, Ревельяну! Вот так! - наконец-то хоть имя её узнал. Теперь точно знаю что она лиграсса.
  ─Так в чем проблема?
  ─В том что она не любит меня! А я ей не признаюсь, это может испортить нашу дружбу! - он допил остаток вина.
  ─Попытка не пытка? - убеждал я его. Хорошо что он не слышал того что я.
  ─Ты не понимаешь?! Это может повредить нашей дружбе! - эмоционально выражался он.
  ─Так, приятель давай я тебя отведу в комнату.
  ─Ни за что! Я буду здесь! - стукнул он по стойке. Бутылка упала и разбилась.
  ─Тогда прости приятель, а у меня завтра дела мне надо отдохнуть. - и желательно дома, во дворце.
  Ревельяна
   Проснувшись к полуночи я встала пошла приняла ванну, замоталась в белый банный халат который висел в ванне. Вздохнула и пошла одеваться. Выбор был невелик теперь, поэтому одела то же что и вчера длинное обыкновенное платье коричневого цвета. Вышла закрыла комнату и пошла к Траелю. В своем номере его не оказалось. Спустилась вниз к Мелинде спросила не видела ли она его.
  ─Да, вон он спит! - она показала на дальний столик почти за углом стойки. ─ Он же вечером напился!
  ─Хмм...не видела его ещё пьяным ни разу. - я пошла к нему и стала будить.
  ─Траель, просыпайся! Хватит дрыхнуть на столе!
  ─О, Рейви это ты? - проснулся он.
  ─Нет, гриб лесной! Вставай, в номер пошли! Расскажешь зачем так надрался!
  ─Я не дрался!
  ─Ой, пошли уже! - обперевшись на меня он еле дошел. Придя он упал на кровать и заснул. А бесполезно сейчас с ним говорить, а мне надо думать о ребенке и о себе.
   Спустилась и заказала ужин. Поела в номере, чтоб уже ни нарваться ещё на какие-то приключения. Хватит пока с меня приключений. С моим то везением в последнее время найти приключения всегда успею. В остаток ночи я стояла на балконе смотрела на звезды и размышляла о том что было бы если я не попала в этот мир. Я бы так и жила в лесу была бы слишком наивна и работала секретарем. Наверно я даже рада что здесь столько всего происходит, что узнала кто я на самом деле. К утру я наведалась в комнату Траеля и заодно принесла ему соленых огурцов вместо рассола. Он как раз просыпался.
  ─Привет. - вставая сказал он. ─Ты прости что я в таком состоянии, сейчас душ приму и все будет хорошо! - Траель мигом умчался в душ, похоже рассол эльфам не нужен после пьянки.
   Сев на стул и сама съев огурчики дожидалась друга из душа.
  ─Все теперь всё в порядке! Рассказывай как вчерашняя встреча прошла? - Траель был полностью трезвым, хорошо выглядел и если б я его не укладывала вчера ни за что ни догадалась что он вчера пьянствовал.
  ─Ты лучше объясни по какому поводу вчера пьянствовал? - задала я интересующий вопрос.
  ─Лучше я скажу тебя что я привел наших коней сюда. Пошли, увидишься с Демианом, а потом завтракать пойдем!
  ─Что серьёзно? Здесь и конюшня есть? - Траель кивнул мне и взяв за руку потащил к выходу.
  Траель де Шенор
   Утром проснувшись я увидел что ко мне зашла Рейви и принесла соленых огурцов. Я слышал что люди так от похмелья избавляются, но эльфам это не нужно. Зато приятно, что она проявила заботу обо мне. И сегодня у меня было более оптимистичное настроение. Приняв душ и приведя себя в порядок я рассказал Рейви про коней и повел в конюшни. Но она остановилась перед выходом из комнаты, прямо напротив зеркала.
  ─Что-то не так? - спросил я.
  ─Надо изменить внешность, а то привлекаю слишком много внимания. - сказала она смотря в зеркало, хоть сейчас она была в обычном простом платье всё равно выглядела прекрасна.
  ─Точно, я и забыл что для тебя лучше чтоб другие не знали о твоей необычности.
  ─Ага, хватит с меня одного знакомства. Уже в друзья записался! - ответила она мне, изменив внешность. Теперь она была блондинкой с выразительными зелеными глазами, алыми губками, стройной фигурой, высокого роста и пышной грудью и платье она слегка изменила теперь в нем был вырез подчеркивающий её бюст и рукава вместо длинных короткие дудочкой.
  ─Ну, теперь хотя бы никто не подумает что ты демоница знатного рода. - смотря на неё сказал я своё мнение.
  ─Ты что подслушивал? - возмущенно спросила меня Рейви.
  ─Чуть-чуть. Ты же не будешь за это злится на меня? - мило спросил состроив умильную мордашку.
  ─Никому! Ни одной живой душе ни слова! И не называй меня больше Рейви, зови Элей. Теперь пошли.
   Придя в конюшню Эля сразу подбежала к своему пегасу и обняла его, начав с ним ласково разговаривать. Я погладил своего Грома дал ему кусочек сахара, вручил сахара Эле и сел позади на скамейку.
  ─Пошли теперь мы позавтракаем! - весело предложила она.
  ─Конечно, как же без завтрака! - тоже веселился я.
   На завтрак мы съели немного. Салата с грибами, бутерброды с печенью и булочки с кофе. Я ел тоже что и подруга.
  ─Так, а теперь пойдем ко мне! - уверенно говорила моя подружка. Хоть я и люблю её тайно, но должен привыкнуть, что она мне только подруга. ─Я вещи переберу, а ты расскажешь мне что вчера случилось. - сказав это Эля пошла вперед. Всё-таки кровь не вода. Королевские замашки иногда проскакивают.
  Ревельяна
   В моих вещах обнаружилось теплый свитер, теплые обтягивающие джинсы, масло желаний конечно же в пузырьке как для духов и мешочек с деньгами, это было всё нужное. Расческа, туфли, книги и одно платье которое мне сшили на заказ, открыв портал я телепортировала во дворец. Это всё чужое, а мне чужого не надо. А Траель тем временем рассказал что Эриноель совсем с катушек слетел.
  ─Теперь пока что думаю буду с тобой если ты не против? - заканчивая свой рассказ спросил меня он.
  ─Только целые сутки за мной не таскайся, хорошо!?
  ─Ну, ладно!
  ─Тогда если хочешь пошли со мной за покупками?
  ─С удовольствием! Только за деньгами схожу! - Траель ушел, а я быстро пересчитала свои деньги. У меня было двести золотых, двадцать серебряных и пятьдесят медяков.
  ─Я всё! - войдя известил меня Траель.
  ─Пошли. - одев на себя сумку и заперев дверь. - Стой. Думаю тебе тоже стоит изменить внешность, ты же всё-таки известная личность. Хочешь быть в центре внимания?
  ─Нет, пожалуй ты права. - изменив внешность он стал брюнетом с карими глазами, ростом как я, ничем особо не выделяющимся юношей.
  ─И если спросят зовут тебя Иван. - внешность должна соответствовать имени.
  ─Как скажешь, Леди! - вот болван.
  ─Траель! - посмотрела я на него.
  ─Хорошо, хорошо. Молчу. - когда же он серьёзнее станет.
   Спустившись, мы объяснили Мелинде, что это мы и что замаскировались потому что не хотим привлекать внимания. Спросили, в каком направлении рынок и пошли пешком потому что мне нельзя ездить верхом. Пришлось из-за этого Траелю рассказать что я беременна. Но несмотря на его удивление на рынок мы все равно дошли.
   Шопинг мы устроили конечно классный! Траель накупил себе всяких безделушек. Я купила себе много чего. Из одежды купила несколько платьев с рукавами и без разных цветов, юбок пару и ночную сорочку по их моде. Из обуви приобрела себе открытые вязаные тапочки, туфли вечерние, туфли обычные и вьетнамки, только здесь они тоже назывались шлепками. Из предметов для красоты, как здесь это называлось расческу, несколько веревочек для волос, потому что резинок здесь не делали, набор для маникюра, пару заколок и щеточку для педикюра. Правда у них таких заумных слов не было, это называлось принадлежности по уходу за ногами и руками. Из аксессуаров купила себе кольцо с ониксом, бусы из жемчуга и цепочку с подвеской в виде сердца из хрусталя. Обошлось мне это всё в семьдесят один серебряных и шестнадцать медяков. Ещё я купила себе новый рюкзак круглой формы голубого цвета с блестящими бирюзовыми вставками, в котором была одна особенность он безразмерный. Сколько хочешь в него ложи, а он будет весить как первая вещь, которую я туда положу. Это прелесть стоила десять серебряных. Поэтому пока что я скинула свой старый рюкзак со всеми вещами в свой новый рюкзак. И довольными уже ближе к вечеру мы вернулись в 'Метаморф'. Заказали ужин, съели и пошли по своим комнатам. Траель отдыхать, а я разбирать и укладывать красиво свои вещи.
   Разложив всё своё богатство как надо я приняла ванну. Оделась в новое красивое фиолетовое платье, туфли и заплетя косу я отправилась выпить молочного коктейля и покормить Демиана.
   Укладываясь спать я решила что завтра будет пешая экскурсия по городу. Была очень рада что меня наконец перестало тошнить и крови у Траеля я всё-таки попросила. Кстати я обнаружила новые свойства своего кулона, он по моему велению мог преобразится в браслет и мог полностью исчезнуть, стать невидимым для других.
   Экскурсия по городу дала немного новых сведений о жизни людей в этом мире. Развлекательных мероприятий или каких-то заведений было немного. В основном всё жилые дома, школы, садики и тому подобное. Из культурных заведений было: художественная галерея, музей, библиотека, музыкальный театр и танцевальная площадка. Все эти здания были небольших размеров. Конечно весь город я прошла, зато купила карту города и пообщалась с некоторыми людьми. В целом город ничего такой, но для туристов или как они называют путешественников здесь мало интересного. Этот день кстати я тоже провела с Траелем.
   Всю следующую неделю я ходила в библиотеку читать разные познавательные книжки. У себя в комнате тренировалась в магии и чтоб не разучится обращаться с оружием перемещалась в местный лес и тренировалась в метании и стрельбе. Траель понемногу стал отвыкать везде таскаться за мной и придумывал развлечения себе сам. Беременность проходила незаметно, хотя спина болела и усталость чувствовалась. Свои крылья и я выпускала перемещаясь ночью в лес и летая над деревьями около часа. За это время я уже отлично изучила город. Мне даже уже надоело здесь. Правда в таверне всегда было весело, многие обращали на меня внимание, но я конечно же не с кем больше ни знакомилась. Дрейка пока не видела и ко мне он не заходил. С помощью масла желаний я получила всё необходимое из белья и для личной гигиены.
   В начале второй недели мне стало надоедать это всё. Спросив Мелинду о работе она предложила поработать разносчицей.
   Шел уже четвертый месяц моей беременности, животик стал округлятся. Траель ушел отсюда и теперь только наведывался через день. Во дворец он не возвращался, живет сейчас у Риона в замке. Недавно отпустила с ним Демиана пожить немного, хотя всё равно конечно кататься на себе он разрешал только мне. Я нашла себе хобби чтоб не скучать и занялась вышивкой. И работе не мешало и скучать не давало. В комнате я жила теперь бесплатно, так как работа была ненормированная. Зарплату я получала раз в неделю. Двадцать серебряных.
   И наконец объявился Дрейк. Однажды вечером мне пришлось его обслуживать.
  ─Привет, какая встреча! Ты решила здесь остаться? - увидев меня в качестве работника спросил он.
  ─Пока мне лучше быть здесь. - выкрутилась я. ─Кстати ты где так долго пропадал?
  ─А ты что соскучилась? Траель твой друг что же не с тобой? - как всегда в своем репертуаре.
  ─Траель у вампиров пожить решил. А я представь себе соскучилась по тебе, Колючка!
  ─Так, попрошу не оскорблять особу королевских кровей!
  ─Да ты что? Я? Да, никогда! - и мы оба засмеялись. Не говорить же мне ему что я тоже особа королевских кровей.
  ─Ну, раз ты здесь работаешь тогда принеси мне каррин и бутербродов с мясом.
  ─Как пожелаете принц Дрейк. - съехидничала я. А он когда я развернулась шлепнул меня по попе.
  ─И побыстрее! - тоже не оставлял своих шуточек Дрейк.
  ─Вот, возьмите пожалуйста! - принесся ему заказ переводила всё в шутку. А то последнее время веселья как раз и не хватает.
  ─Давайте, пожалуйста! - поддержал меня он и взял поднос. Я взглядом слегка наклонила бокал с каринном, он пошатнулся и упал. Я смотрела на Дрейка и улыбалась.
  ─Ах, ты ж шутница! А ну признавайся ты наклонила бокал? - в шуточном тоне он обойдя стол взял и посадил меня на стол.
  ─Ни за что! - показав ему язык спрыгнула со стола и пошла принимать следующий заказ.
  ─Что будете заказывать? - подойдя спросила я у новых посетителей.
  ─Эта девушка сегодня не работает! Она со мной! - взяв за талию и развернув сообщил он посетителям, смотря мне в глаза.
  ─Да ты что? А почему я не в курсе?
  ─Дорогая, читай по глазам! И говорить не придется!
  ─Дорогой, тогда ты прочитай по глазам что будет если ты меня не отпустишь!
  ─Милая, а ты знаешь что бывает со строптивыми девушками? - отпустив друг друга мы играли в догонялки. Он наступал я отступала по направлению к лестнице.
  ─Милый, а ты знаешь что бывает с вредными принцами?
  ─Котенок, иди ко мне! Я не буду тебя мучить! - заманивал он меня к себе, а я всё отходила.
  ─А ты знаешь что кошечка может съесть рыбку?
  ─А эта рыбка умная она не даст себя скушать! - наступал он на меня.
  ─Тогда попадется рыбка на удочку и... - хотела договорить и споткнулась. Я же шла задом по ступенькам. На автомате я обхватила руками живот, но падения так и не последовало.
  ─Всё в порядке? - поймал меня Дрейк. У меня случился обморок.
  Дрейк
   В 'Метаморф' я не заглядывал месяц, может чуть-чуть больше. У дроу был сезон осеннего урожая и бал благодарения чтоб природа поливала этот урожай и не было засухи. Мне приходилось помогать с документальными и организационными моментами. После всего этого я попросил дня три отдыха, папа разрешил.
   Посетив любимую таверну я узнал и увидел что девушка загадка имя которой я узнал от принца Траеля работает теперь разносчицей здесь. Увидев её мы с ней начали шутить. После того как принесла заказ и вылила на меня каррин мы начали играть и веселится. Раньше я бы отругал и взял штраф с того кто посмел так поступить, а с ней...она как будто заставляет меняться, быть добрее, веселее. Мы как раз поднимались по лестнице шутя над друг дружкой, тут она споткнулась и стала падать. Я словил её у пола, это я ещё быстро среагировал.
  ─Всё в порядке? - спросил я. Обычно когда падают махают руками, а она обхватила руками живот. Не ответив она упала в обморок. Взяв её на руки, отнесся в комнату я положил её на кровать и дал нюхательные соли.
  ─Фу! Убери это! - закашлялась она очнувшись.
  ─Я знаю неприятная штука, зато моментально приводит в чувство! - объяснил я.
  ─И что это?
  ─Нюхательные соли. Тебе лучше, больше не будешь падать в обморок?
  ─Нет, спасибо что разбудил мне надо работать. - поспешно сказала она встав и поправившись.
  ─Эй, эй ,эй не так быстро! Не хочешь кое-что мне объяснить? - остановил её загородив дверь.
  ─А должна? - я кивнул. ─И что же?
  ─Не притворяйся, тебе явно есть что сказать. - вперив в неё свой взгляд попросил я.
  ─Так и быть! Мне есть что скрывать, но с чего ты взял что я расскажу это?
  ─Может потому что мы друзья. И ты добровольно расскажешь мне свои секреты. - выдвинул я ей версию.
  ─А что если не расскажу? Ты похитишь меня? Ударишь? Или что? - чего так нервничать я же не угрожал, а просто выдвинул версию.
  ─Вообще-то ничего из этого я не собираюсь делать. А ты похоже всё время норовишь поссорится, Ревельяна! - сказал я и вышел закрыв дверь.
  ─Стой, Колючка! Я же все равно догоню тебя! - это смешное прозвище которое она придумала мне нравилось. ─Я же говорила! - появившись из ниоткуда и повалив меня на пол, вернее на ступеньку оказалась сверху.
  ─Любишь быть сверху? - уколол её.
  ─Ну, как сказать... - блин, не прокатило.
  ─Так и скажи! - она встала.
  ─Траель сказал? - задала она новый вопрос.
  ─Что ты любишь быть сверху? - включил я дурачка.
  ─Балван, имя моё!
  ─За балвана ты ещё получишь! А имя да, Траель сказал. - я тоже встал.
  ─Ладно, только зови меня Элей. Мне не нужны слухи типа единственная демоница не живущая вместе с демонами!
  ─Хорошо. - ответил я и прижал её к перилу закрыв пути отступления. ─Но почему ты действительно с ними не живешь? - ответит отпущу не ответит поцелую.
  ─Зачем тебе это? Почему ты так хочешь знать? Может ты шпион под прикрытием? - занервничала она. Что ж поцелуй. Мне это нравится. Я стал склонятся к ней, она растеряно смотрела на меня.
  ─Что ты делаешь?
  ─Целую тебя. - и исполнил. Обведя контур её губ я проник языком внутрь и стал описывать круги, вокруг её языка. Она ответила примерно через пять секунд, причем так страстно, как могла бы только демоница.
  ─Прости. - прервав поцелуй и вырвавшись из объятий она убежала, но на подходе к первому этажу мне снова пришлось её ловить.
  ─Что ж ты под ноги не смотришь? От меня спешишь уйти? - поймав её спросил я.
  ─Зачем ты меня поцеловал?
  ─Зачем ты ответила? - получай отпор.
  ─Я беременна! - сказала она, в ту же секунду закрыла рот ладошками и исчезла в синем тумане.
   Я сел на ступеньку и в шоке смотрел в одну точку. Она скрывает это по видимому уже давно. Животик та уже видно становится. Но неужели от Эриноеля? Или может поэтому она не живет с лиграссами?
  Ревельяна
   Я сказала это! Я сказала! Зачем я сказала? Сидя у себя в комнате зарывшись головой в подушку корила я себя.
  ─Эля, тебе вредно волноваться. - как я забыла запирающее заклинание поставить? Это был Дрейк, кто ж ещё? Сел рядом и гладил меня по голове. ─Послушай я не буду тебя не о чем спрашивать только не волнуйся. Успокойся.
  ─Хоть одной живой душе скажешь, особенно если кому-то из демонов моей силы хватит чтоб заткнуть тебе рот. Прости за грубость, но это только моя тайна!
  ─Что даже Траелю не сказала?
  ─Представь не сказала! Всё помолчи и вообще мне работать надо! Выходи! - я вышел.
  ─Я тебя проведу, а то опять ловить придется! - он провел меня до первого этажа ещё заказал бокал каррина. Поел и ушел. Наконец-то покой. Будешь знать как веселиться глупая! Сказала мысленно я сама себе. Остаток рабочей ночи прошел спокойно. Утром я всё же пошла спать, отпросившись у Мелинды.
   Дрейк после этого случая не заглядывал пару недель. Зато появился постоянный клиент который заказывал полноценный обед и оставлял чаевые больше чем стоимость обеда. Спросив в честь чего такая щедрость он сказал что просто я напоминаю ему о дочери. Расспрашивать больше я не стала, мне от его чаевых только лучше. Демиан до сих пор у Траеля, может пока живота не сильно видно наведаться к ним. Скажу что за работой у меня нет времени, сейчас гулять с пегасом. Хотя Траель бывает у меня раз в два дня и выручку мне создает.
   Дрейк в этот раз не доводил меня. Заказал первое второе и сок с десертом.
  ─Ну, как ты тут? Сильно устаешь? - проявил заботу Дрейк.
  ─Да, все нормально. И я всегда могу пойти отдохнуть. - ответила я ему.
  ─Тогда хорошо! Молодец! Составишь компанию? - предложил он похвалив меня.
  ─А почему бы нет? - и села напротив.
  ─Рассказывай что нового?
  ─Да, тренировками совсем заниматься перестала.
  ─Это не страшно. Может тебе помощь нужна?
  ─Нет, у меня всё есть.
  ─Тогда я за тебя рад.
  ─Ты не против если я пойду к себе? - посетителей всё равно нет.
  ─Иди, конечно и удачи тебе! - он подошел, поцеловал меня в щечку и отпустил.
  Спустя два месяца
   Сейчас я на шестом месяце беременности, живот уже видно. В прошлом месяце я уволилась и переехала. Мне стало тяжело работать, требовалось больше отдыха и в таверне меня уже многие знали, мало того мне нужно пока чтоб Траель или ещё кто-то из моих друзей не узнал о моей беременности. В конце четвертого месяца Траель заявился вместе с Рионом и Марком. Мы в хорошей дружеской обстановке тепло побеседовали и разошлись. Марк и Рион приглашали меня погостить к ним, говорили что без меня не так весело, что соскучились по мне.
   А сейчас я живу в столице дроу по протекции Дрейка и он оплачивает мне номер в элитной гостинице. Дрейк посещает меня когда у него есть время. Он вызывал мне повитуху как у них это называется чтоб проверить как протекает беременность, только на условиях строгой конфиденциальности. Скрываясь от всех друзей ни слова им не сказав только когда исчезла отправила послание с птицей. В общем ситуация пока стабильна всё что хотелось бы скрыть пока получается.
   Скоро мне рожать. Я стала такая круглая как мячик. Моя тайна осталась тайной. Дрейк передавал что меня ищут друзья и переживают, но пока я им ничего сказать не могу. На последнем месяце нормализовалась моя магия и обмороки прекратились, я гуляла каждый день по городу в сопровождении приставленной ко мне камеристки.
   Однажды заснув вечером, я проснулась утром в незнакомой местности. Каким образом я сюда попала? Вокруг меня был только густой лес. Я телепортировала к себе свой голубенький рюкзак. Сейчас конец апреля поэтому сидеть здесь в ночной сорочке мне нельзя. Переодев белое платье и черные колготки с помощью магии я позавтракала намазав на себя масло желаний и пошла разведывать местность. Кстати изучив свою магию воды я везде ходила с маленькой кругленькой бутылочкой которая легко открывалась в случае надобности.
   К обеду я устала и солнце мне не нравилось, я села в тени деревьев облокотившись на ствол и уснула. Вечером проснулась от шороха рядом открыв глаза я чуть не вскрикнула вокруг меня были волки. Быстро сориентировавшись открыла крышку бутылочки привязанной к поясу и окружила себя стеной из льда. И всё-таки одному удалось проскочить пока я окружила себя льдом. Встав сбоку от меня он стал смотреть мне в глаза и следил за моей реакцией. Он был полностью черным с большими изумрудными глазами. Красивый, но меня не прельщает быть съеденной стаей волков. Стена всё равно долго не выдержит. Я встала, волк сделал шаг ко мне и оскалился.
  ─Не смей! - пригрозила я ему. Но он и не думал отходить от меня, и вот стена рухнула. Я больше не выдержала столь напряженной ситуации и стала опускаться на землю отключаясь.
  Касьян
   Сегодня как и каждую ночь мы со стаей вышли на ночную пробежку. Погода прекрасная. Конец апреля. Только бегая по лесу мы учуяли человеческий запах. Кого сюда занесло в такую пору. Пойдя по запаху мы наткнулись на спящую возле дерева девушку причем беременную. Очень интересно, куда смотрит её мужчина если она оказалась ночью в лесу беременная. Это явно не наши за своими женами они хорошо наблюдают. Девушка проснулась через полминуты нашего разглядывания её. Она однако быстро среагировала и окружила себя стеной из льда. Однако я тоже не промах и успел проскочить в ледяной круг который она сотворила. Она недолго на меня смотрела затем встала я сделал шаг и оскалился. Не дергайся. Куда ты в таком состоянии ещё идти собралась.
  ─Не смей! - эта еле стоящая на ногах наверное думает что я её съесть собираюсь. Тут возведенная ей ледяная стена рухнула. Я на секунду отвлёкся на этот звук, а девушка снова присела на землю и у неё был обморок.
  ─ Все свободны, спасибо за прогулку. - отдал команду я. Обратился в человека и поднял её на руки. Придётся теперь тащится с ней в мой тайный маленький домик в лесу.
   Домик был круглой формы окружен по кругу деревьями и освещался свечками. А на входе я всегда оставлял гореть два факела. Занёс её в дом положил на кровать и взяв нюхательных солей дал ей понюхать.
  ─Кошмар! Опять соли! - возмутилась девушка проснувшись.
  ─Другого средства пока не нашли. - осведомил её я. - Как ты себя чувствуешь, красавица?
  ─Спасибо, я в порядке. - поблагодарила она встав с моей помощью.
  ─Меня зовут Уильям. И я бы хотел пригласить тебя на ужин?
  ─С удовольствием приму ваше приглашение! Я Эля.
  ─Тогда прошу! - подал я ей руку. Манеры возвышенные, осанка прямая она или из богатой семьи или дворянка. Только что ей делать в лесу? Да какая мне разница! Если она одиночка, то станет лакомым кусочком для меня и нескольких моих друзей в период спаривания.
   Ужин прошел с легкой музыкой и мы с ней мило побеседовали я рассказал что я оборотень, она поняла и заинтересовалась. Значит удерживать силой пока не нужно и то хорошо.
  ─Теперь я бы хотел узнать как и зачем ты к нам пожаловала? - за время ужина мне кажется она немного расслабилась и вытянуть из неё кое-какую информацию будет не сложно.
  ─Я не знаю, просто проснулась в лесу. Вообще-то я живу у дроу. А раз уже попала то решила посмотреть куда и не стала возвращаться обратно. - угу, ясненько. Значит магически одарённая.
  ─Тогда ты не скажешь почему одна? И где же твоя пара? - вежливо интересовался я фактами.
  ─Потому что у меня нет пары, как вы выразились. И не надо спрашивать почему! - немного раздраженно ответила она. Больное место значит? Я запомню.
  ─Ладно, всему свой срок. Тогда ты не против здесь немного задержаться? - уже радостно спросил я. Надо заполучить её доверие.
  ─Очень даже за! Мне здесь нравится! - от былой её холодности не осталось и следа, она стала весёлой, беспечной и дружелюбной. То что мне и надо!
  ─Тогда предлагаю поиграть в лото?! - внёс я своё предложение. Приставать к ней пока она беременна и сильна магически может быть опасно, повременим с этим.
   Мы долго просидели играя ещё потом и в карты, Эля всё же неохотно поделилась некоторой информацией о своей жизни и к рассвету она пошла спать. А я конечно же внутренне был рад что никто не знает место нахождение её и она ни желает раскрывать своё место нахождение. И пока она спит я могу обезвредить её.
  Ревельяна
   Проснулась я сидя на стуле связанная цепью. В совершенно другой комнате, а напротив меня стоял какой-то мужчина и только и ждал чтоб я проснулась. Молча подойдя ко мне и злорадно посмеявшись он направил свои руки ко мне и через некоторое время я почувствовала как он вытягивает из меня силу. А мне в голову ничего лучше не пришло как позвать на помощь Артемьяна. От слабости я не могла находится в сознании и поэтому не видела спасли ли нас с ребёнком.
  Артемьян
   Находясь на мероприятии в городе и общаясь с приглашенными я услышал зов помощи от Ревельяны. Этот голос невозможно забыть. Давно она не беспокоила меня. Посмотрим. Отойдя от общей массы народа, я переместился на зов и увидел что она без сознания, а кто-то тянет с неё силу. Сразу же помешал делать это откинув этого негодяя в сторону. Он увидев меня стал нападать, но против меня он долго не продержится. Разобравшись с ним я подошел к Ревельяне, развязал её и взял на руки. Она была беременна это я заметил сразу, постояв с ней так ещё пять секунд вглядываясь в её лицо я переместил нас в свою спальню и уложил её на кровать. Магически переодел в ночную сорочку и укрыл одеялом. Сидя возле неё я чувствовал что-то приятное но отказывался это принимать из политических соображений. Я неосознанно положил ей руку на живот, а через мгновение меня толкнул её ребёнок. Это удивило и я настроился на то чтоб посмотреть их ауру. У ребёнка уже тоже конечно же была аура и что меня удивило так это то что ребёнок демон. И видно это будет девочка. Дальше мне думать не пришлось Ревельяна проснулась.
  ─Спасибо, что спас нас. - заговорила она, принимая сидячее положение.
  ─Кто отец ребёнка? - здесь конечно долго и думать не надо, но хотелось уточнить. ─Это мой ребёнок? - она молчала и не поднимала взгляда на меня. Я взял её за подбородок чтоб она посмотрела мне в глаза и ответила. Она нехотя кивнула и опустила взгляд. Заставив её посмотреть на меня я увидел что она заплакала. ─ Ну, и чего ты сырость развела всё уже прошло!? Давай успокаивайся. - что происходит? И тогда и сейчас почему я к ней так мягко отношусь. И она даже беременная сильно возбуждает меня. ─ Сейчас мне надо отлучится по делам никуда не уходи. Будь хорошей девочкой жди меня. - сказав это я поцеловал её и исчез. Я же должен присутствовать и на закрытии мероприятия.
  Ревельяна
   Когда Артемьян ушел по делам у меня было время подумать о нереальности происходящего. Он позаботился обо мне и не стал отрицает своё отцовство. Я вижу он даже со мной как-то подобрел.
   За размышлениями о всех событиях я уснула. А просыпаясь уже от утреннего солнца я услышала голос Артемьяна.
  ─Просыпайся, демонёнок. Уже утро. - будил меня он гладя по животику.
  ─Доброе утро, спаситель мой! - с улыбкой ответила я ему.
  Артемьян
   Вечером когда я вернулся после мероприятия к себе в замок и зашел в спальню Яна уже спала. Я не стал её будить и просто лёг рядом. Это же всё-таки моя спальня! Она сейчас такая милая, что находясь рядом с ней просто невозможно оставаться суровым и хладнокровным.
   Утром я стал ласково будить её, она проснулась и с улыбкой смотрела на меня. Мы немного поболтали и я велел чтоб нам принесли завтрак в спальню. После трапезы я ненадолго оставил Яну чтоб посмотреть какие там у меня дела на сегодня запланированы. Повезло сегодня не надо ни с кем вести переговоров и открывать мероприятий. Только документальная занятость так сказать. Вернувшись я застал Яну читающую что-то. Ааа...роман.
  ─Не знала что ты читаешь любовные романы. - отозвалась она ко мне.
  ─Ну, ты ещё многого обо мне не знаешь! Может я ни такой уж и плохой как ты думаешь? - сев рядом стал флиртовать я с ней.
  ─А может мне нравятся плохие парни? - поддержала меня она.
  ─Дааа? - уперевшись руками по обе стороны от её тела протяжно спросил я.
  ─Ага. - также протяжно ответила она. ─ Ты же знаешь что хорошие девочки любят плохих мальчиков? - вот так и началось наше утро. Мы заигрывали друг с другом и соблазняли.
  ─А знаешь ли ты что я буду с тобой делать? - заводил я её и себя заодно.
  ─И что же? - не ответив я просто наклонился к её губам и поцеловал. Яна ответила и обняла меня это значит она меня тоже хочет. Только я вот забыл об одной маленькой детали. Яна беременна и ей скоро рожать.
  ─Поведу тебя на завтрак. - встав с кровати поправившись сказал я уже просто дружелюбным голосом.
  ─Ты что уже не хочешь меня? - надув губки спросила она. Ну прям ангелочек!
  ─Малыш конечно я хочу тебя, очень хочу но тебе нужно поберечься. Вот родишь тогда и посмотрим когда мы сможем провести вместе ночь любви. - успокоил я её чтоб моя девочка не обижалась на меня. Стоп! Моя? О, да моя! И только моя! Я так решил.
  ─Окей, как скажешь. А то я действительно забыла об этом. - на том и закрыли эту тему.
  Ревельяна
   После завтрака мы вышли прогулялись по дворцовому саду, а потом Артемьян отвёл меня обратно в свою спальню. Обеспечил меня чтивом чтоб я не скучала и ушел по делам. Обед мне принесли в кровать и снова оставили наедине с книгами.
   Артемьян зашел ко мне вечером. Мы с ним поужинали, уже в столовой и он пригласил меня прогуляться по окрестностям. Я конечно же с удовольствием согласилась.
   Мы как раз стояли на узорчатом мостике с крышей и Артемьян такой непривычно добрый ко мне убрав с моего лица прядку волос, наклонился к моим губам и со всей присущей ему страстью поцеловал меня.
   А сегодня по прошествии уже двух недель с того незапамятного дня как я появилась в этом замке состоится первый ежегодный бал на который соберутся все расы, все их представители знати и мы с Артемьяном. И только оборотней в этом списке нет и не будет. Историю с моим настоящим происхождением мы уладили. Артемьян просто помог мне сменить фамилию и предоставил мне иной титул. Теперь я графиня Ревельяна ор Берингстор. Ребёночка я уже тоже родила, это девочка. Мы назвали её Лилианой и хотя на нас она совершенно ни похожа всё равно очень красивая. С Артемьяном за эти две недели наши отношения очень потеплели и теперь он старался уделять мне как можно больше времени, а за нашей смотрели няни. Кстати вчера Артемьян подарил мне великолепный наряд для сегодняшнего бала. Длинное платье обтягивающее меня до бедер и расходящееся внизу. Оно черного цвета и с ажурной накладкой, а к этому ещё туфли с серебристым напылением и колье с сапфиром в виде ромбика. Весь наряд выглядел очень красиво!
  ─Дорогая, ты уже готова? Нам пора идти. - без стука вошел ко мне любимый. Он конечно не признавался мне в любви и я ему тоже, но рядом с ним я знала мне не нужен никто другой. Он и только он тот единственный которого я буду любить всю свою жизнь.
  ─Да, мой Повелитель я готова. - иногда я так называла его, ему нравилось.
  ─Демонёнок, ты блестяще выглядишь! - сделал он мне комплимент и поцеловал взяв за талию.
  ─Ты только не увлекайся, а то на бал опоздаем. - прервав поцелуй предупредила я его.
  ─Тогда прошу. - он подал мне руку в приглашающем жесте и я вложила в неё свою ладонь.
  Артемьян
   С того момента как Ревельяна две недели назад появилась в этом замке моя жизнь будто обрела смысл и по истечению этих двух недель я могу сказать что сейчас для меня действительно важно. Это моя красавица дочь и моя любимая Ревельяна. И может я не говорил ей что полюбил её, но у нас на это ещё будет время. Теперь я знаю они для меня самые главные сокровища в жизни. И если раньше мне казалось чем-то невозможным что можно жениться по любви и я вообще этого ни хотел, то сейчас я нашел ту девушку с которой это станет возможным. Можно уверенно сказать что я переосмыслил свои жизненные ценности и теперь всё будет по-другому.
  ─Поприветствуем организаторов сегодняшнего бала! - под торжественную музыку вошли мы с Ревельяной в зал и прошли к тронам.
  ─Добрый вечер леди и джентльмены! Добро пожаловать на бал! - начал я вступительную речь. ─ Заявляю что отныне такие балы станут ежегодным событием! Теперь объявляю бал открытым! - и движение пошло дальше.
  ─Артём, я пойду найду друзей ты не против? - спросила Яна у меня шепотом.
  ─Только не пропадай надолго, я буду ждать тебя. - и поцеловав любимую отпустил её.
  Ревельяна
  ─Красавица не нас случайно ищешь? - услышала я голос за спиной. О, этот голос я узнаю везде! Дрейк!
  ─ Дрейк, тебя я узнаю везде и всегда! - с улыбкой развернулась я к ним. Увидела знакомые все лица: Траель, Рион, Марк. Все они по очереди поздоровались со мной и поинтересовались моей жизнью. После Рион и Марк нас оставили и остались мы втроём.
  ─Ну, так теперь я от тебя не отстану пока не расскажешь всё о вас с Артемьяном! - заявил мне Дрейк. Ха-ха! Размечтался!
  ─А вот это вряд ли, друг мой. Всё обо мне знает только Артемьян. - ответила я игриво.
  ─Кхм... - обратил на себя внимание Траель. ─ Слушай Рейви тут отец тебе послание передал... Вот держи. - протянул мне конверт с печатью мой лучший друг. Я забрала и положила его себе в декольте. Просто больше некуда. ─ Я очень рад за тебя Рейви, но только ты не забывай своих друзей и вспоминай о нас иногда.
  ─Траель, ты как будто в последний раз её видишь! Иди вон лучше к девушкам поприставай! - посоветовал ему Дрейк.
  ─Ладно, я должна вас покинуть пока. - и не дожидаясь ответов я пошла обратно к Артемьяну. ─ Ты не заскучал тут? -заговорила я к любимому подходя.
  ─Уже хотел идти искать тебя. - с улыбкой ответил он мне. ─ Пойдём, потанцуем?
  ─С радостью! - и мы танцевали одни, а остальные стояли вокруг и глазели, но мы не обращали на них внимание.
   Так и прошел бал. После нашего танца мы с Артемьяном затерялись где-то за одной из колонн и стали целоваться. Я даже не заметила как мы оказались в нашей спальне и Артемьян уже раздевал меня. Он уже целовал мою шею, после грудь и сжимал мою попу своими сильными руками. Потом стал медленно водить пальцем по моей киске, смотря мне в глаза и согнув ноги в коленях.
   Вскоре в ход пошла вторая рука он водил её по моему телу и от этого становилось ещё лучше. Эта была сладкая пытка, которой мы оба наслаждались и в то же время жаждали быстрее слиться в экстазе вместе.
  ─У тебя самые прекрасные глаза на свете. - тихо проговорил он не прекращая своих ласк. А я чувствовала что руками царапала постель, я изнемогала от этой медлительности и удовольствия.
  ─Ты самый лучший любовник на свете. - ответила я ему тяжело дыша. Откуда-то появился лед и он стал водить им по моему разгоряченному телу, не прекращая пальцем массировать мой клитор, ускоряя движения. Я уже просто стонала от этой сладкой муки и была вся мокрая не только ото льда. Я уже не выдержала попыталась встать и довести его теперь до безумия, но он прекратил двигать пальцем и пригвоздил меня к месту своим телом и заведя мне руки за голову держал в таком положении.
  ─Будешь дергаться я не разрешу тебе кончить. - интимно проговорил он.
  ─Я больше не могу, ты сводишь меня с ума. - закатывая глаза сказала я.
  ─Это только начало. - и он снова стал двигать пальцем протолкнув его в меня при этом целуя мою грудь и всё что ниже. Я чувствовала что из меня уже струились соки, а он всё продолжал мучить меня. Заменив пальцы на язык он удерживал руками мои ноги. Его язык описывал круги по моему клитору, всасывал его и водил языком сверху вниз. У меня там всё было насквозь мокрым и пропитанным моими соками, я уже кончила раза три, а ему доставляло удовольствие мучить меня. Мое тело просто содрогалось в конвульсиях уже от каждого его движение.
  ─Моя сладкая девочка. - он наконец последний раз проведя языком по моей киске прекратил это мучение. Проведя пальцем по моей киске, дал попробовать.
  ─Соси! Почувствуй, какая ты вкусная! - приказал он. Потом он дал мне две минуты отдыха, лежа рядом я положила голову ему на грудь.
  ─Ты просто садист! - сказала я ему.
  ─Нет, просто нравится доводить тебя до безумия и слышать, как ты стонешь.
  ─Ты ненормальный!
  ─И тебе это нравится, я знаю! Иначе ты бы так не текла.
  ─Я просто схожу с ума оттого что ты со мной делаешь! - полусидя положив ему голову на плечи и укрывшись простынею общались мы.
  ─Оно и видно! У тебя когти выросли и глаза покраснели.
  ─Ого! Это всё ты! - воскликнула я.
  ─Ну что продолжим?
  ─Нет уж тепер я мучить буду тебя! - сказала я села сверху на него. Сначала я приступила, к его шее целовала, оставляла засосы. После провела руками вдоль от его до его гениталий, а потом языком проложила дорожку в таком же направлении, одной рукой водя по его члену. Взяла в рот по очереди его соски и прикусила легонько. Он издал глухой стон, больше похожий на рык. Дальше я стала ласкать его большой инструмент размножение. Это теперь была пытка для него, когда он приближался к финалу я отстранилась и поцеловала его в губы. За вторым разом я смиловалась над ним и дала кончить.
  ─Ты просто восхитительна! - снова целуя меня сказал он. Потом он перевернул меня вниз и резко одним толчком вошел в меня. Дал мне привыкнуть и стал мучительно медленно двигаться во мне. А дальше была бешеная скачка, он брал меня в разных позах и положениях, а когда мы устали прыгать друг на друге то заснули вместе.
  Эпилог
   Прошел уже год как мы с Артемьяном вместе и сейчас у всех всё хорошо, а я снова беременна. Траель за это время очень сдружился с Найторионом и Марком, теперь они втроём свободное время проводят вместе. Эриноель по рассказам Траеля теперь каждый день гуляет по своему королевству в образе обычного горожанина, надеясь скорее найти свою единственную. Дрейк подружился с Лилианой, и та часто перемещала его к нам во дворец. Он так и остался таким же остряком, зато дочь с ним не скучала, а мы с моим любимым могли побыть наедине. Наша страсть и притягательность к друг другу никуда к счастью не ушла и всегда нам мало друг друга. Вот так и живём!
   Через три месяца я родила двоих мальчиков, и назвали мы их Раян и Даян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"