Shendu : другие произведения.

История 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень короткая история.

  Так сказать, о наболевшем. Пришел недавно в клинику эдакий колобок на ножках - толстый, лысый, страшненький, зато машина большая - джип, и щенка алабая привел. Порвали его, говорит, я к вам в субботу приезжал, мне его зашили, а ему чет хуже. Щенок стоит трусится, после осмотра и расспросов выяснилось, что мужичок домой приехал и щенка во двор вышвырнул, а там те же собаки, что его порвали... да и за раной он не смотрел, не промывал, и т.д. Мужичку говорят, что за собакой смотреть надо, пока не выздоровеет, в тепле держать, рану промывать, уколы колоть. Это чудо морщится и предлагает щенка усыпить, ибо мороки много, после чего начинает подкатывать к студенткам. Улыбается, домой приглашает, обнимает.... и тут натыкается взглядом на нашу Юльку. Ростом метр восемьдесят шесть, крупная, он ей в пупок дышит. Юля ему ласково так улыбается (скальпель в руке, глаза прищурены, оскал вурдулака).
  Мужик согласился лечить щенка, купил все лекарства, оплатил лечение и быстренько удрал (перед этим его Юлька перехватила, ненавязчиво так загнала в угол и сунула под нос листочек с подробным описанием как лечить щенка, ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"