Shendu : другие произведения.

История 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боевой кот, однако...

  Приносили кота. Небольшой, пепельно-серый с белыми отметинами, ху-у-удой... И весь ТАКОЙ побитый и с ТАКИМ количеством шрамов. Бр-р-р, жуть. Мы как увидели, так глаза по пять копеек, и смотрим, смотрим, считаем... Мда, знала, что коты живучи, но ТАК.
  В общем, кота подобрали его нынешние хозяева. Подобрали в ужасаещем состоянии - побытый, порваный собакой, без одного уха, без части хвоста, с почти откушеной лапой, содраным куском шкуры на спине. Думали - не выжевет, а нет, выкарабкался. Откормили,отпоили... Однажды выпустили погулять, а он возьми и пропади на несколько дней. Потом вернулся, точнее -приполз, опять жутко покусаный. Зашили. Зажило. Выпустили погулять... И снова здоровА.
  ... Кота грызли раз пять. А он отлежится - и в бой.
  А теперь опишу эту животинку, что бы Вы поняли, что мы увидели.
  Итак, кот, как уже говорила серый, худой. Ухо - 1 штука, изрядно порваная ( ^_^). Глаза - 2 штуки, один полуслепой (через него проходит шрам). Зубы -эм-м-м, присутсвует мало, много выбитых. лапы - 4, правая передняя кривая (был перелом), левая передняя - вся в шрамах, задние - в шрамах и плохо разгибаются (связки порваны?). На горле большой кривой рваный шрам, на загривке - шрам ширыной в 2 пальца (выдран был кусок шкуры). На боку - очень большой шрам ( был выдран кусок шкуры, перекушено и сломано ребро, кожу, когда зашивали, натянуть не удалось). На втором боку - залысина (не известно). Вдоль спины узкий ровный шрам (полоснули ножем? когтями?). Хвост - отсутсвует.
  А принесли они котика, ибо он снова подрался. Результат - рваная рана на боку (небольшая, в 3 шва) и сломаная нижняя челюсть. Мда... Боевой кот, однако. И скем жэ он так "дружит"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"