Шенс Евгений : другие произведения.

Приключения Вадика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вадик, и одна девушка в его жизни. Современная философия. Жестко но интересно, где то омерзительно.


   Ночной клуб "Ратуша" 3 часа ночи
  
   Разделение мира танцев, алкоголя, наркотиков, прокуренного танцпола и реального серого, проблемного, похмельного очень сильно. Человек кружится в экстазе, не замечая ни кого, будто это шаманский обряд вызова духа по спасению мира. Кто-то раздевает особь женского пола, имея в своей голове полно идей о грязной любви в туалете, защелкнув защелку, остается с ней наедине. В другой кабинке, через стенку, происходит знакомство молодой девушки с унитазом. Виски с колой, и ее любимый Heineken, вместе с просроченными ролами смоются с этой ночью, оставив лишь на память обострение гастрита.
   Ди-джей крутит клубную музыку, создавая атмосферу страсти к знакомству между полами. Иногда включает медленную музыку для создания пар, и для более близкого знакомства. Он прошепчет ей на ушко, что она ему нравиться и у нее сногсшибательная фигура. Она сделает взгляд тигрицы, которые сведет с ума любого мальчика. Поцелует его в носик и потрется своей щекой об его щетину. И как кошка промурлычет.
   - А у тебя есть тачка?
   Чем закончится, эта ночь для них? Страстными поцелуями, откинутыми передними сиденьями и поездкой по ночному городу оря пьяному бомжу, как им хорошо.
   Наблюдая за этой картиной, где студенты, клерки, государственные служащие и безработные любители халявы с кем нибудь нажраться, вливались не в серую массу как на улице, а разноцветный калейдоскоп совместного счастья ультрафиолета.
   Сидя за столиком, прикуривая уже десятую сигарету и попивая кофе, я чувствовал, что пора уезжать спать домой из этого клуба. От цветомузыки и стробоскопа уже начинала побаливать голова. Сейчас бы я, конечно, спал, если не третья чашка кофе и завтра не на надо было идти на роботу. Приехав сюда с другом Валерой который уже изрядно выпил, и хотел веселья, я уже начинал жалеть, что не оставил машину около дома и не влился в это разноцветный калейдоскоп вместе с ним. Идти искать его в толпе танцующих людей было бесполезно. Во первых он домой не поедет, и во вторых я сам без него не уеду, то он любитель влипать в истории на свой зад.
   Так я и сидел бы, спокойно попивая свой кофе и пуская колечки, от скуки поигрывая, на своем смартфоне Angry Birds. Но мое спокойствие нарушила, она.
   - Парень есть попить?
   - А, только кофе...
   - Угостишь девушку? - почти крича, сказала она. Без спроса присаживаясь напротив меня.
   - Присаживайся, буду рад - признав факт её наглости.
   Я подозвал официантку, попросил еще чашечку кофе для своей новой соседки. Не тратя время на молчание, я спросил у нее.
   - Как тебя зовут?
   - Лена, для тебя Леночка - последнее слово, она проговорила с большим ударением. И стала дергать головой и плечами, в ритм музыке,- моя любимая песня! Пошли танцевать, а то ты один тут сидишь, скучаешь, решила пожалеть тебя скромного такого.
   - Я не скромный...
   - Ну, ну. Был бы не скромный давно подошел, к какой либо понравившееся девушке, и познакомился, - улыбнувшись, добавила Леночка - и купил бы не кофе, а что то покрепче, скрепив крепко на крепко наш союз.
   - Я на машине.
   Она подмигнула мне, и взяв у официантки чашку, отпила из нее смотря мне в глаза. Признаться, я человек падкий, на красивых девушек, и уже был готов для нее на все. Распущенные, черные, как смоль волосы которые спускаются к ее талии, косая чёлка падает на её глаза под удивлённо поднятыми бровями. Пухленькие губки под лиловой помадой и прямой носик, пирсинг на брови. А ее груди, либо в глаза, либо на них, такая природа. Стройная фигура, тонкая талия, и блин еще раз ее груди. Рост, немного пониже меня, а она еще на каблуках к тому же. Искра или озноб, или любовь с первого взгляда. Но испугался я другого, что у меня может пропасть дар речи, как часто бывало, когда я знакомился с девушками, которые мне нравились. А тут она сама подошла к тому же, вот мне повезло.
   - Что молчишь? Как тебя мачо зовут?
   - Вадик, то есть Вадим. Вадиком меня мама зовет, - мои уши налились кровью. Но Лена засмеялась разрядив обстановку напряжения, и взяла в руки мой телефон, и покрутила его в руках.
   - Прикольный гаджет, квадратный, и квадратики мигают, вроде не чего такого я не ела, а он еще голубой, - он посмотрела на меня из подо лба, - а ты случайно не гей?
   - Нет. Я нормальный. Просто он мне по душе, - говорил я с обидой, что такое даже можно было подумать обо мне, - это новая Nokia Lumia 800.
   - А знаешь, как на старо испанский Lumia переводиться?
   - Нет.
   - И не догадываешься?
   - Нет.
   - Проститутка или шлюха, - Леночка засмеялась, и положила на стол свою маленькую сумочку, которая висела у нее на плече, и начала рыться в ней, достала такой же, смартфон как у меня только в розовом цвете, и стала крутить в своих руках его. Цвет кстати подходил к ее маникюру, - у меня такой же, только, цветом фуксия.
   - Ты лесбиянка?
   - Вадим. Сказать откровенно?
   - Хотелось бы знать, - у меня забилось, сердце, познакомился, а тут такой облом.
   - Нет. Я нормальная. Просто он мне по душе, - загадочно произнесла она.
   Мы рассмеялись вместе. Время с ней проходило не заметно. Разговор не о чем, но об самом важным в данный момент. Так мы просидели до самого закрытия клуба. Валера уехал с девушкой в сауну, как гласило смс от него: "Я уехал в баньку. Соска за меня платит. Зацепи кого-нибудь тоже".
   - Подвезти домой? - спросил я у Лены, стоя около входа в клуб.
   - Я с подругой приехала, - она уже пол часа названивала ей, но та не брала трубку.
   - Поехали, подруга наверно зацепила моего друга Валеру.
   Набрав последний раз подруге. Она спрятала телефон в карман куртки. И взяв меня за руку, повела к автостоянке. Теплая и нежная ее ручка, которую мне не хотелось отпускать.
   - Где твой тазик?
   - Вот моя лада.
   - Приора... Прикольная, беленькая, - она ожидала более, крутой автомобиль как мне показалось.
   - Пока только такая тачка, кредит за хату, - с получением прав, я освоил, что лучший афродизиак для девушек, это крутой автомобиль, но квартира шла в перевес.
   Она, оказалось, живет в соседнем районе от меня, со своими родителями. Это был старый район с пятиэтажными хрущевками, которые требовали только сноса. Разбитые дворовые дороги и глубокие лужи визитная карточка тех мест. Всю дорогу Лена рассказывала о своей жизни, об учебе в институте, отдыхе на юге и как она болела ветрянкой. И что не любит апельсины и крекер.
   Мы подъехали к ее дому. Выключив свет фар, и убавив музыку, сидели в полной тишине ночи.
   - Вадим, а у тебя есть девушка? - начав новую тему разговора, спросила она меня.
   - Нет.
   - Ясно.
   - А у тебя есть парень?
   - Неа, все мужики козлы, - смотря в запотевшее окно, сказала она своему отражению в боковом зеркале.
   - Я не такой.
   - Конечно. Ты горный баран.
   - Только познакомились, а уже обзываешься - я изобразил плаксивую мину, но выглядел глупо. От чего Лена рассмеялась, и у нее потекли слезы.
   - У меня потек тушь? - она повернула голову так близко, что я чувствовал ее дыхание. А пахло смесью табака, алкоголя, кофе и мятной жвачкой.
   Я смотрел на ее ресницы... Ее губы все ближе, к моим губам... Она поцеловала меня в губы... Я обнял ее, и мы слились в экстазе нашего с ней поцелуя...
   Мне понравилось с ней целоваться, могу признаться, она целовалась лучше всех бывших девушек.
   - Мне пора, - сказала она, с такой грустью приподняв голову с моего плеча.
   - Я не хочу тебя отпускать.
   Мы просидели еще полчаса, обнимаю друг друга. Она гладила мои волосы, а я вдыхал запах ее духов, идущих от ее шеи.
   Проводив ее до подъезда и получив в награду поцелуй в щеку, мы расстались.
   Возвращаясь, домой, я был на седьмом небе от счастья. Разогнавшись на трассе до 160 КМ/Ч и врубив на всю музыку, я чувствовал себя самым счастливым человеком.
   Пока...
   - Блядь, я вправду горный баран. Номер то я ее не взял.
   Перед глазами все померкло. Потеряв управление машиной, я чуть не врезался в столб, меня развернуло на ней, и я встал посередине дороги. Выключив музыку, стал слушать холостые обороты автомобиля.
  
  
   Воскресение 21:00
   Самая большая ошибка жизни, не совершить ошибки...
  
   Что такое весна? Ручейки, сережки на ветках берез, особый воздух свежести и чего-то нового. Стрелы амура летают в разные стороны, влюбляя девушек и парней на право и на лево. Создавая излишки работы районным ЗАГСам. В последствие многие разведутся, сославшись на дурной характер своего супруга. А на самом деле купидон, просто не пробил джинсы девушки, и поэтому совет надеть мини юбки по короче, чтобы стрелы попадали прямо в цель без преград(я не о том месте, о котором вы подумали сейчас). И прямо сейчас идти в охоту на парней. Завлекая самца в укромное местечко, не выпуская его из вида, чтоб не убежал к другой юбке.
   Хотя суть любого парня, чем больше юбок, тем больше выбор. Хотя придется когда нибудь остановиться на одной, если ты не отчаянный бабник или холостяк.
   Вадим сидел в машине и переключал радиостанции от скуки. Он уже битый час дежурил около дома Леночки, высматривая, когда же она выйдет или подойдет к подъезду. Но на горизонте ее не было видно, и было желание уже вернуться домой.
   За эти два часа ожидания, к его машине подходили две девушки. Просили зажигалку, делая такой невинный вид, будто им по четырнадцать лет, и они первый пришли покупать свои первые сигареты, очень боясь, что продавщица их начнет ругать. На глаз он дал им лет по восемнадцать плюс минус год.
   Вадим поджег им тонкие сигареты с ароматом клубники, одна из них выпустила дым тонкой струйкой в салон его автомобиля. Они удалились, сев напротив машины, и смотрели на него, то и дело, перешептываясь и смеясь над чем то. Вадим ждал, когда же они уйдут, это его нервировало, но они не уходили, а наоборот одна из них сама подошла к его машине.
   Опустив стекло, Вадим улыбнулся ей, и она улыбнулась ему в ответ.
   - Молодой человек мы вам наверно надоели?
   - Не понял - в замешательстве ответил он.
   - Я и моя подруга, пристально смотрим на вас. И вы то и дело краснеете. Смущаешься?
   - Да нет - про себя обругав Госавтоинспекцию с запретом полной тонировки по кругу, после которой автомобиль стал похож на аквариум. Верните сотку пидо.ы!!!!!
   - А можешь нам помочь? - пара темно-карих глаз сверлили его, жаждая ответа.
   - Чем?
   - Нам с подружкой скучно... А ты здесь по делам или как?
   - Или как.
   - Пошли к нам на лавочку, если или как - она ушла, виляя своей попой, соблазняя этим Вадика.
   Вадим был в раздумьях. С одной стороны он ждал Леночку, а с другой... Две красивые девушки, которые были бы рады знакомству с ним. А номерок можно взять или удалиться с этими двумя рыбками в клуб.
   - Из двух зол, выбираю меньшее - пробормотал про себя Вадик. Погладив свои волосы, типа причесался, и пошел к ним. Не сев на лавочку он встал перед ними, как статуя.
   - Привет. Как дела? - на позитиве спросил Вадим.
   - Все good - сказала подруга той, которая подходила. Смуглая с пепельно-русыми мелированными волосами, заплетенные в две косички она была похожа на школьницу, из одиннадцатого класса у которой прошел выпускной но привычки остались - а у тебя?
   - Отлично. Как вас зовут?
   - Я Яна, а это Вика. А тебя как зовут? - спросила Яна у которой были косички.
   - Я Вадим. Рад познакомиться с вами девушки.
   - Мы тоже. А что ты тут делаешь? То в наших дворах редко стоять чужие машины. Ты мент? - спросила Вика, которая подходила к машине. Она была блондинкой, с родинкой над губой, слегка полноватой, но в самый раз для изюминки или больше. Соска с глянца или фотомодель, ноги от ушей это диагноз.
   - С чего вы взяли? Конечно же... Да. Вас ищет нарконтроль, за то, что вы вынюхали весь кокаин в туалете клуба "Ратуша", и не убрали за собой последнюю дорогу, которую нашла уборщица после вас. И она же кстати и сдала вас. Признавайтесь, чей был кокс?
   - Ха ха ха... Ну ты и шутник парень - они покатились со смеху, и поцеловали друг друга в губы, Вика продолжила разговор - ты нам нравишься. Мы с этим не балуемся, мы приличны барышни.
   - Ну а по правде, зачем ты тут? - Яна крутила в руках одни из своих косичек.
   Вадима этот вопрос поставил в тупик. Глупо было говорить, что он тут ждет девушку, с которой он познакомился вчера, и забыл взять номер. Пришлось придумывать отмазку.
   - Я сюда приехал, что б познакомиться с вами.
   Они покатились со смеху. Вика взяла его руку, и стала трести как судорожная.
   - Вадим ты ради нас Калым отдашь?
   - Надо подумать.
   Они перестали смеятся, и сделали серьезный вид.
   - И не чего думать молодой человек.
   Вадим не заметил, как перед ним как из под земли выросла Леночка. Она стояла перед ним, с возмущенным видом. Одетая в легкое летнее зеленое платье, с открытым декольте, и будет даже по короче сем мини юбка. Она прекрасна, подумал про себя Вадим.
   Лена смотрела на него с таким отвращением, что ему стало не по себе. Вернее всего она не ожидала такого от него. Вадим быстро отпустил руку Вики.
   Он подумал про себя "вот дурак, зачем я к этим подошел. Каких-то пять минут и такого не было бы. Надо думать. Думай Вадик, думай".
   - Привет Лен. Я здесь спрашивал у девушек как тебя найти.
   Вика и Яна синхронно, замахали головами, что так и есть.
   Фу пронесло, у Вадима даже вспотел лоб.
   Лена сразу изменилась в лице, и поцеловала его в щечку, и стерев своей ладошкой помаду с его щеки. И посмотрела укоризненно на новых знакомых Вадима.
   - Да да, Лен, он тут по всему двору бегал, искал тебя как гончая собака все про тебя вынюхивал - сказала Вика, хлопая своими длинными ресницами.
   - Вадим подожди меня. Я сейчас выйду - Лена зашла в подъезд, не став больше задавать лишних вопросов.
   - Парень мы тебя не выдали, будешь должен - они смотрели на него еще с большим интересом. Но Вадим решил, что лучше быстрее уйти от них, что бы Лена не чего такого, ни подумала.
   - Конечно - Вадим поднялся с лавочки и пошел к своей машине - пока девчонки, то машину прогреть надо. Был рад знакомству.
   - Пока - сказали они синхронно и удалились в подъезд, куда зашла Леночка.
   Железная дверь, скрипя, закрылась. Вадим вздохнул с облегчением, и закурил сигарету, развалившись в кресле авто.
   - Надо было и у них номер телефона взять. Что-то я туплю последнее время на счет этого.
   Он улыбнулся сам себе, в зеркало заднего вида и завел машину.
   Из подъезда вышла Леночка...
  
  
   Отступление. Дух ночи (не читать лицам, чей возраст меньше 14).
   Многие в детском или подростковом возрасте думают, что после 12 часов ночи просыпается нечисть, вампиры, оборотни, начитавшись разнообразной фантастики. Это глупо. Жизнь не фантастика, в ней нет мистики. С возрастом, молодая девушка или парень осознает, что в них просыпается дух ночи. Особые гормоны, которые синтезируются только в темноте. И поэтому и говорят "Темнота друг молодежи". Темнота скрывает стыд и похоть людей, их недостатки лишний вес, кривые ноги или зубы, небритые ноги. Все вливается в едином экстазе духа ночи.
   Дух ночи любит пошлость, и не видит стыда ему все по барабану. Он открывает природу истинного человека без комплексов, не навязанных понятий. Где же его найти? Он живет внутри вас. Самки и самцы выходят на охоту, желая получить друг друга. Они приходят в парки, высматривая подходящею добычу, нападая на нее с улыбкой, обвивая их своими лианами.
   "Тот, кто хранит свое сердце в чистоте, тот не смотрит на то, что ему не принадлежит" - любой парень или девушка, может получить все, что желает надо лишь желание, уверенность, упорство и наглость. Меньше фантазий, больше действий.
   Следующий выход твой... ЛюбоFF - это вампиризм без крови. Хотя и кровь бывает, по сути.
  
   Мысли Вадика, когда он не может уснуть...
  
  
   Лавочка 3:00
  
   Во многих дворах домов есть одиноко стоящие лавочки, они излюбленное место сладких парочек или местных пациков. Около этого места всегда много наброшенных бутылок из под пива или водки, иногда и шприцов, кто любит пожесчте провести свой досуг. Выйти на улицу в таком районе, если ты не местный можно сказать, что это подвиг, если ты вернулся домой без проблем.
   И решив не строить из себя героя Вадим, повез Лену в место, где его все знали. Где он был в местный в доску, и его знала каждая собака. Это был его любимый дворик, где он проводил детство. Первый раз играл в классики с девчонками с первого подъезда, где пьяница дядя Ваня учил жизни и говорил им.
   - Жизнь это кусок счастья. Моя жена Верка не понимает. Мне охота поговорить с людьми, а она орет, иди домой спать дрянь. Да, что он женщина понимает в жизни?! Я служил в ВДВ, работал на заводе, пока не сократили и я не стал сторожем. Заработал квартиру, где эта неблагодарная живет. Замуж дочь выдал, свадьбу сыграл. Сейчас ребятишки я водочки тяпну мягкой, только сами эту гадость не пейте. Больно она уж затягивает, этот кусок счастья. Вообще не пить водку, заниматься спортом и идти в армии, а потом уж жениться. Советую я вам. Только не на такой женщине, как моя Верка. То всю жизнь сгубите.
   Дядю Ваню, с криками и воплями жена загоняла домой, обещав, когда-нибудь стукнуть его скалкой. В дворике этого дома Вадим помнил девушку, с которой первый раз поцеловался. Глупая детская игра бутылочка, похожая на поле чудес, и в его памяти навсегда осталась Аня, и вкус земляничной жвачки. Сейчас она, Анна Николаевна врач косметолог.
   Вспоминая все это, на Вадима навеяло, что это все с ним не было и все это чужое. Будто, это не его.
   Зачем я все об этом писал? Для атмосферы, для тех, кто в теме.
   - Вадик, а расскажи о своей жизни - Лена держала руку Вадима, и рассматривала на ней золотую печатку.
   - Про что именно? - он смотрел на ее декольте, и в его мысли совершенно не хотели думать о его жизни - работа, дом, ты...
   - Подлиза! А у тебя есть толстовка или свитер? То я маленько замерзла - сделав жалобный взгляд как у кота из Шрека, спросила она.
   - В машине, есть свитер вроде. Сейчас схожу, посмотрю - шмыгнув носом, он пошел к машине, вспоминая, не пахнет ли чем нибудь свитер. Ему повезло, он был абсолютно чистый и пах лишь альпийской свежестью, как гласило название порошка.
   - Спасибо - после того как надела на себя свитер, Леночка чмокнула его в щеку - и так продолжим наш разговор. А какие тебе девушки нравиться?
   - Такие, как ты - Вадим хотел поцеловать, но она подставила ладонь к его губам.
   - Ты так и не сказал, какие черты характера, внешности тебе в девушках нравятся. Да ты Вадик очень мало делаешь мне комплиментов, а можно сказать, вообще не делаешь - нахмурив лицо, и прищурив глазки, она посмотрела на Вадима.
   Вадима это поставило в тупик. Он по натуре не очень красноречив, и предпочитает в основном действовать, чем произносить пустые слова. И тут ему пришлось поднапрячь свою черепную коробку для красивых слов.
   - Ты очень красива.
   - Я знаю.
   - Ты очень привлекательная.
   - Я знаю.
   - Ты замечательная, и я в тебя влюбился с первого взгляда.
   - Правда?
   Вадим и сам не разобрался в своих чувствах к Лене, и решил соврать.
   - Да. Как ты подсела ко мне. Я затаил дыхание. Ты как ангел с небес, который сел ко мне за столик. И сразила меня наповал - он говорил, что придет в голову - я испытываю к тебе такие чувства, что готов ради тебя на все. Хоть на это дерево залезть, и крикнуть, что люблю тебя.
   Леночка заулыбалась и поцеловала его. Она села к нему на коленки, и потерлась своим теплым носиком об его нос.
   - Вадим, а ты мне тоже очень нравишься. Хотя и знаю тебя второй день. Может это любовь с первого взгляда?
   - Это любоFF.
   - Причем ф? Ты меня передразниваешь?
   - Нет, милая.
   - Поехали к тебе?!
   Вадим засиял, после того как он переехал от родителей к себе, он переводил девушек десять уже к себе на квартиру. Как друг Валера говорил дом "ЛюбFы и разврата".
   - Поехали.
   - Ха ха...
   - Почему ты смеешься? - с недопониманием спросил Вадим.
   - Ты что Вадик думаешь, что я такая легкодоступная? Чтоб поехать с первым встречным к нему домой?
   - Я так не думал.
   - У вас одно в голове.
   - Что?
   - А ты маленький и глупенький такой? - она просто издевалась, и ерзала на его коленях.
   - Нет, Леночка я большой. И все понимающий человечек, который тебя любит, и хочет, что бы эту ночь мы провели вместе.
   - Я и ты?
   Долгий поцелуй, и гуляющие руки по всему телу Леночки. Страсть вот, что движет нашим миром. Мимолетное счастье самое сильное и самое запоминающее в жизни. Французский поцелуй, как же это прекрасно, смотреть в глаза с кем целуешься.
   Вадим взял ее на руки и понес к своей машине.
   - Я твоя королева Вадик!!!
   - А ты мой ангел!!!
  
   Изгибы, силуэты, тени... Театр теней на стене в спальне у Вадима, зашторенных окнах...
  
   Утро 8-00
   Вадим любовался ей, и не мог остановиться от этого занятия. Ее растрепанные волосы, размазанная по лицу помада, это его еще сильней возбуждало. Как же она прекрасна. Её дыхание и лицо ангела, это мечта, которая лежит рядом. Ему не хотелось ее будить, а только наблюдать за ней когда она спит. Он приготовил ей кофе, и поставил рядом с кроватью на тумбочку. Все тихо на цыпочках, чтоб не разбудить ее.
   - Хм, надо в душ то ночь была жаркой.
   Выйдя из душа, он увидел, что Леночка сидит на кухне и пьет им приготовленное ей кофе. Она помахала ему, послав воздушный поцелуй. Вадим подошел к ней обмотанный полотенцем, и спросил.
   - Как спалось?
   - Прекрасно! Все было замечательно - восхищенно сказала она, улыбаясь.
   - Мне с тобой было хорошо - промямлил он.
   - Ты о сексе? Конкретно задала вопрос.
   - Да...
   - Хочешь быть моим любовником?
   У Вадима отвисла челюсть, от этого вопроса. Он не догонял его смысла и что тут происходит.
   - Кем? - удивленно спросил парень.
   - Любовником. Я замужем.
   - Чего? У тебя же кольца золотого?
   - Я потеряла, когда отдыхала в Турции - Лена облокотилась на спинку, стула - муж в командировке уже целый месяц, а я любвеобильная девочка мне не хватает таких как ты мальчиков. Накаченных, сексуальных и с которыми просто хочется потрахаться. Пожалей меня бедную, то мужу уже за шестьдесят, совратил меня малолетнюю и наивную козел. Теперь ждет верности, но он ее не найдет мой мальчик, я хочу тебя!
   - Я не знаю, что и сказать.
   - Не чего ни говори просто люби меня, иди сюда - Лена встала и обняла его, и стала целовать, но не получала ответа - или ты не хочешь меня? В чем проблема?
   Она пыталась поймать взгляд Вадима. Но он не хотел больше видеть, ее глаз, они были ему противны до глубины души. Она лизнула мочку его уха, взяла его за руку и повела в душ. Получать, то чего она хотела от него.
   * * *
   - Я пошла. Звони если, что, а дай к стати сюда свою, Nokia Lumia, запишу тебе свой номер.
   - Бери.
   Записав номер, она ушла даже не обнявшись с Вадимом, в низу ее ждало такси. Закрыв дверь, Вадим остался один на один с собой.
   - И так, Леночка мое солнышко, сейчас мы занесем тебя в черный список, и забуду все это, как сладкий сон. Я не хочу быть твоим любовником, проблем мне не надо с твоим мужем. Один раз я получил, от одного муженька одной красоточку, и проткнутые шины мне больше не нужны.
   Леночка была отправлена в мусорную корзину прошлого...
  
   Дух ночи. Переплетение с реальностью.
   Почему мы совершаем глупые поступки? Они нам необходимы, для того, что бы ни умереть со скуки. Можно всю жизнь считать себя интеллигентным человеком, и прожить ее как мудак, и в конец став занудным. Самое смешное слушать праведных людей, которые вместе с тобой веселились вместе с девочками в бане. И теперь считают себя, ставшимися на путь, какого-то исправления, или завязкой от всех грехов этого мира.
   Но самое интересное, когда человек, кажется не тем, кто он есть. Парень дарит цветы, улыбку своей девушке, разъясняет, как надо поступать. Само совершенство. Его жизнь это эталон жанра экшена отношения.
   А если приоткрыть завесу его жизни, поглубже?
   Можно просто замереть на месте и не узнать этого человека, что это за маска? Это не он. Он не может им быть. Как он может сесть пьяный за руль, как он может орать матом на девушку, а чтоб затащить в постель он споил свою любовь.
   А что это баня? Голые девицы, не может быть, он не может изменять, той кому клялся в верности и любви, давал клятву перед алтарем, и не кому не нужным семейным кодексом...
   Почему так... Может он просто перепил, или ему с вами скучно?
   Правда лежит на поверхности, как и говно которое тоже всплывает на поверхность.
   Два пути заметать следы, либо бы избегать ситуаций, об которых не должен знать ни кто.
   Рассуждение, Вадима об двуличных людях...
  
  
   Прошла неделя.
   - Это кто еще звонит. Что за негатив? Номер не определен - голова трещала у Вадима с похмелья, и полупьяный голос говорил, что выпито было не мало. Мелодия Nokia Tune все сильней и сильней раздражала его, и он решил взять трубку.
   - Алло...
   - Вадим, Вадимочка я убила этого старого козла - голос был явно женский, как понял Вадим.
   - Кого?
   - Своего мужа! Это Лена, вспоминай меня - она просто кричала в трубку, и вот, вот чувствовалось, что она зарыдает.
   -- Да.
   - Помоги мне? Пожалуйста, прошу тебя...
   - Я спать, хочу, перезвоните попозже пожалуйста - он сбросил трубку и выключил телефон. С похмелья дела не решают. Чугунная голова, плывущие предметы вокруг, вертолет в животе, и ощущение отрешенной хмурой реальности. Ему хотелось только одного спать и заглушить сушняк внутри себя, эти проблемы больше всего беспокоили его.
   Вадим пошел на кухню, налил из чайника кипяченой воды и стал лечить свое похмелье. Рассольник, или Алкозельцер который Вадим ни кому не советует, после 0,5 водки и лечение головы с помощью этих таблеток привели его в инфекционную больницу с отравлением, с температурой сорок. Где он лежал вместе с алкашом, профессором, и с мужиком у которого почти признали мышиную лихорадку. Кипяченая вода, лучше средство от лечения похмелья. После этого он поставил крест на водке. Водка - зло, но без нее не праздник. Но поговорка гласит "синька - чмо, но пить не брошу".
   - Кто это звонил хоть, дура какая то. Как болит голова. Есть ли дома анальгин, нет, последнею таблетку Валере отдал блин. Фигня это все надо идти спать.
  
   Проспавшись, Вадим так и не понял, кто ему звонил. Он все заспал. И подумал, это был сон.
   - Странные сны сняться, после пьянки... Убийства, Леночки, старые козлы...
  
   Дух утра...
   Если есть радость, то есть горе. Если есть кайф, то есть боль. Если есть экстаз, то есть апатия. Если есть счастье, то пусть оно будет вечно...
   В здоровом теле, здоровый дух. Пьянство, наркотики, беспорядочный секс это путь не куда. Дух утра наставляет вас, не подчинятся духу ночи. Мир ярок и без ночи. Без его клубной жизни, охотников за смертью которые выжимают все 200 из своего авто, без барыг которые торгуют мимолетным счастьем.
   Посмотреть на восход солнца, поцеловать любимую девушку, услышать плач своего ребенка, и понять, что это и есть счастье, которое длиться. В счастье котором нет похмелья, ломки, не надо с утра выгонять всех из квартиры и потом удивляться, а куда делись пять тысяч рублей, которые ты отложил на подарок своей маме, бояться того, что на тебя могут написать заявление об изнасиловании.
   Закончу просто...
   Если есть бляди, то есть девушки, которые не подчинены духу ночи.
  
   Короткий любовный роман "Приключения Вадика". Автор инопланетянин Shens.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"