Шенс Евгений : другие произведения.

Скорпиошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорпиошка. Парень вернулся из армии, наполненный желанием мести.


   Разговор по мобильному телефону молодой влюбленной пары.
   - Ты любишь меня? - нежный голос молодой девушки.
   - Да - грубоватым голосом ответил парень.
   - Понятно - с грустью ответила девушка, дыша в трубку.
   - А ты меня? - спросил парень.
   - Я... конечно же да!!! - более радостно, отозвался голос на другом конце провода.
   - Ты моя самая, что ни есть любимая...заинь...
   - Я к хочу к тебе - прервала его девушка, на полуслове.
   - Я тоже - в знак согласия ответил мужской голос. Послышалось чиканье зажигалки, парень закурил сигарету.
   - На чай, на кофе, на разговор...
   - Ты моя любимая.
   - На фильм.
   - На какой? - решил уточнить парень.
   - Не на который ты подумал. Хотя я и без него многое уже знаю.
   Они рассмеялись.
   - А у тебя есть дома душ? - девушка томно дышала в трубку, ожидая ответа.
   - Нее, только ванная...- виновато ответил он.
   - У меня есть дома душ. Знаешь, чего я чего хочу?
   - Догадываюсь.
   - Ты не должен догадываться! Ты должен знать! Я хочу с тобою в душ, заняться любовью! - девушка с энтузиазмом говорила, все это. Слово душ, она просто выкрикнула.
   - Аааа - парень лишь поддакивал ей.
   - А потом, в постель... Я только сегодня ее заправила постельным бельем, с подсолнухами на синем фоне. Это очень выглядит красиво.
   - Понятно...
   - Чего понятно? Дурак, ты не понял? У меня сегодня дома родаков нет, всю ночь! Бери деньги в ларек или аптеку, и ко мне, и побыстрее - командирским голосом говорила девушка.
   - Все понял, уже одеваюсь - послышался грохот, парень начал собираться.
   - В объятия... Все равно как хоть в одежде или голой, но только к тебе прямо сейчас... Все отбой... Жду...
   Послышались гудки, девушка сбросила вызов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ---
  
   На улице только, что прошел дождь с грозой. И мокрый асфальт, отражал солнце, которое наполовину выглянуло из - за тучи. Во дворе дома орали коты, лениво выглядывая из подвала, трогая лапками мокрый асфальт, тем самым проверяя можно ли идти дальше по своим делам. Молодой человек в черном спортивном костюме и белых кроссовках вышел из подъезда, и сделал вдох разряженным громом воздуха. Обычный парень, или пацик, среднего роста, коренастый, коротко постриженный и слегка не бритый.
   - Что-то прохладно - шмыгнув носом, добавил он - надо было надеть свитер, как сказала мама.
   Он пошел в сторону ларька, где купил сигареты и бутылку пива, крышку которой открыл зубами. Отпив глоток, он зажмурил глаза, наслаждаясь горьковатым вкусом темного пива.
   - Это блаженство - сказал парень, смотря на пузырьки в бутылке и собираясь сделать новый глоток, не заметил, как на его правое плечо положили руку. Она была легкая как пушинка, и вполне вероятно, что она была женская ручкой.
   - Кто это? - не обернувшись, решил сыграть в игру "угадай загадку, кто это за твоей спиной?".
   - Угадай - произнесли тихо, дыша ему в затылок.
   - Лена?
   - Какая еще Лена? - толкнув его в плечо.
   Он обернулся, и посмотрел на белокурую девушку с кудряшками и веснушками на носу.
   - Пивной алкоголизм в таком раннем возрасте это плохо. Не боишься, что животик появиться от пива? - укоризненно спросила белокурая, делая брезгливый взгляд в сторону бутылки пива.
   - Не тебе меня учить девочка, пью я не много и по праздникам - сказал парень, и впал в объятия девушка которая чмокнула его в щеку.
   - Как мы с тобой давно не виделись.
   Девушку звали Дина, а парня Сергей. В прошлом, а если быть точнее год назад они встречались. Может даже это была любовь? Хотя вернее всего привязанность, но в любви они друг другу признались, и в знак этого Сергей даже подарил ей золотой кулон в виде её знака зодиака "Скорпион".
   - Это тебе в честь полгода нашего знакомства, кулон со скорпионом.
   - Это скорпиошка, чего ты такой грубый? Не можешь ласково говорить?
   Делая приятное, и все же останешься грубым, подумал тогда Сергей.
   И так, конфетки-цветочки, обниманочки-поцелуйчики, постелька прошли. И пришло то, что должно наступить отдать долг нашей Родине. Которая ни кому не прощает, долгов.
   Дина проводила его в армию, и обещала его ждать (хорошо хоть не клялась, Сергей её сам отговорил от этого). Но, увы жизнь странная вещь, и всегда преподносит бяку, нашелся кто-то лучше Сереги, и затмил сердце Дины, своим присутствием, и он оказался не удел. Дина махнула попкой, раздвинула ноги и полезла к другому бой-френду в постель.
   И по истечению того же конфетно-цветочного-обниманочного-поцелуй-постельного периода но с другим парнем, в воинскую часть пришло письмо.
  
   " Приветиииик!!!! У меня все хорошо! У меня к тебе серьезное, сразу прошу не обижаться Сереж, Сереженька нам лучше расстаться(((( Найдешь девушку лучше меня, и будете Вы вместе счастливы, как два голубка. Не обижайся на меня, пожалуйста прошу тебя... У тебя все будет хорошо... Прости меня.... Мне так поверь больно, тебе это писать... Прости...
  
   Дина"
  
   После прочтения письма, ему не хотелось жить. Сердце стучало, руки тряслись. Ненависть и любовь, переплетались в его голове, шла борьба. Дальше борьба с самим собой, и мысль что ты ниже плинтуса. Сергей хотел лишь скрыться от всех, но не получалось. Сослуживцы, шакалы (то есть офицеры) и вся эта воинская муть. Он хотел даже вскрыть себе вену в туалете, но рядом с ним оказался сержант Грубонь, который вырвал нож и стукнул его в грудь. Задыхавшегося Серегу он поднял за грудки, и спокойно спросил.
   - Из-за чего? Из пилотки?
   - Товарищ сержант, это мое личное...
   Сержант еще раз стукнул его в грудь.
   - Личное это за забором. А это армия мы твои братья. Говори за пилотки?
   - Да.
   Сержант Грубонь рассмеялся, а Сергей уставился на него с выпученными глазами, сидя на корточках.
   - Чего вы смеетесь? - кашляя, спросил Сергей.
   - Эх ты, Дупин жизнь ломать из-за девки, а еще резать вены это просто западло. Она тебя не дождалась, продалась как последняя шавка кому то. А ты слюни распустил, о она меня бросила, целуется с другим. Эх, дать тебе еще, но жалко. Пилотка служит для работы ртом или жопой, а другое место вместо мозгов. Попросит мозг еды, ноги раздвинет и ляжет под любого. Вот ее и накормят. Она как вещь, проститутка, одним словом.
   - Я ее любил, она сказала, что будет ждать меня.
   - Мне тоже моя любимая говорила. И что? Забеременела, вышла за муж, и переехала в Москву. Вот конец. Целый месяц я шел к мысли, что она не одна, и я смогу найти другую. И я сказал себе...
   Сержант замолчал, и закурил сигарету. Руки его дрожали, а мысли уходили в недавнее прошлое, его жизни.
   - Чего сказали себе товарищ сержант?
   - Я сказал себе. НАЙДУ СЕБЕ КЛАССНОЮ СОСКУ! И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ПАРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ПИЛОТКИ, И ПОШЛА - крикнул сержант в истошный голос.
   Грубонь, дал сигарету Сергею и они вмести с ним курили. Заполняя дымом толчок.
   - Ладно Дупин, каждую ночь я буду с тобой проводить беседу, и будешь у меня отжиматься и качать пресс. Понял?
   - Так точно, товарищ сержант.
   - Спать, бегом.
   Затушив сигарету, Сергей быстрым шагом пошел в казарму, на последок получил пинок от Грубонь для ускорения.
   Месяц философии от Грубоня, и отжиманий, в его в голове вбились две мысли "Соска, найдется новая, а Дина пилотка дранная". Конечно, грубо, но ему помогло избавиться от мыслей самоубийства и не загоняться больше, поэтому поводу. Выйдя за вороты части, его улыбку вызвали две проходящих мимо девушки в мини юбках, которые ему улыбнулись и махнули рукой.
   "Какая блин Дина-пилотка, тут столько пилоток" с таким голосом в голове, он отправился на вокзал, где прибудет через час поезд, который увезет его домой.
  
   Перед Сергеем Дупином, стояла Дина-пилотка, как ее назвал сержант Грубонь, такая же прекрасная как и раньше, может даже еще лучше. А в голове говорил Грубонь "Она пилотка дранная, тебя солдата вооруженных сил не стоящая, увидел, шли ее и уходи, только смотри не стукни она этого не стоит". Белокурые кудрявые волосы, веснушки на ее курносом носике, длинные ресницы, голубовато-серые глаза и ее взгляд дружелюбный и кокетливый перед которым таешь как мороженное "пломбир" на палочке. Черная юбка до колен, туфли на каблуках и белоснежная кофточка, делали ее похожей на бизнес леди. И золотой кулончик "скорпиошки", и в мыслях "она не выбросила его, значит мой подарок дорог ей как память обо мне".
   Единственное, что не сделал Сергей из-за указаний Грубоня, это не послал ее и не ушел гордой походкой. А заговорил с ней и даже дал себя ей поцеловать, и зачем то дурак обнял её. Все пошло, не так как думал он ночами лежа не скрепучей кровати в казарме, что он пройдет мимо и не повернет голову в ее сторону, или встретит ее с подружкой, с которой он поздоровается, а с ней нет.
   - Как армия?
   - Пойдет, год просто так потерял. Лучше бы не ходил.
   - А я тебе говорила, что тебе это не надо. Она тебе не чего не даст, вон ты только куришь и пьешь пиво. Но все же вроде ты возмужал, и щетинка появилась.
   Дина погладила его по щеке. Взяла его за руку, Сергея как стукнуло током, вспоминая прошлые прикосновения ее, в глубине его души у него, где таилась загнанная Грубонем, любовь к ней, она стала теплеть. Но в голове таился и страх, что откуда, то выбежит сержант и скажет "ты тряпка рядовой Дупин, опять повелся на эту шлюху".
   - Пошли, присядем, на лавочку. А раньше, я помню ты не пил пиво.
   - Много, чего изменилось.
   Они сели на лавочку, Дина села рядом с ним, и своими ноготками, убрала с его спины сережку от березы, и показала ее Сергею, улыбаясь как ребенок сдула, ее вперед. Это выражение лица, пленило его, как и раньше.
   - А я по тебе скучала.
   - Оно и видно - грубо отрезал Сергей разговор. И мысли заполнились философией Грубоня.
   - Ты все дуешься про письмо? - жалобные глаза у нее становились влажными.
   - Я дуюсь? - Сергея это убило, он чуть жизнью не покончил, а тут он дуется - мне по барабану.
   - Правда?
   - Да.
   Дина встала с лавочки, взяла стоявшею на полу бутылку пива, и бросила ее в урну.
   - Ты чего делаешь? - удивлено воскликнул Сергей, взмахивая руками.
   - Буде лечить тебя от алкоголизма.
   Дина стала прыгать, как маленькая девочка, которой дали киндер-сюрприз и ей попалась ее любимая игрушка.
   - Чего с тобой? - удивление тупостью происходящего, его просто убивало. Девушка двадцати лет прыгала в туфлях с высоким каблуком, и проходящий мимо парень показал класс Сергею, видимо со стороны, это было забавно.
   - Я счастлива!!! Ой, блииин...
   Дина распласталась на асфальте, и заплакала. Коленка была ободрана. Сергей помог ей встать, и посадил её на лавочку.
   - Рану промыть надо.
   - До дома далеко - Дина шмыгнула носом, гладя Сергея по голове - что делать будем?
   Вести Дину домой? Там мама. Она хорошо относиться к ней, ведь он не чего не сказал ей, про то что он с ней расстался.
   - Пошли ко мне. Я тебе рану обработаю.
   - Надо подумать - на ее лице появилась улыбка - пошли, то заражение будет, не хочу в больничке лежать. То там уколы делать будут.
   - - -
  
   Грубонь всегда во время своих философских уроков Дупину говорил, что с возрастом до него дошло, что все девушки дают. Такова их природа. И если есть шанс, почему же не использовать, не затащить кого-либо в постель? Обязанности ноль, а удовольствие обоим. Плюс снимается плохое настроение, да и лучший способ забыть проблемы. Кроме этого сержант рассуждал, какая должна быть идеальная девушка?
   И всегда его рассуждения заходили в тупик. Он сравнивал одну девушкой с другой, и везде находил изъяны. Но под конец пришел к выводу, чтоб не изменяла. Лучше быть ослом, чем оленем. Причем тут осел, наварено он без рогов, такая вот логика.
   Тем временем Серега обработал рану, Дине и они месте с ней пили чай с печеньями. Маму вызвали на работу в ночную смену. И они остались одни в квартире.
   - Сереж. Я же вижу, ты на меня обижен? Из-за того глупого письма.
   - Нет.
   - Ты врешь...
   - Может маленько - все же решил признаться он.
   Дина отпила из чашки чая, и начала рассказывать историю.
   - Пролетала маленькая птичка над полем цветов, к своему избраннику. Одуванчики, ромашка, васильки. Зеленое покрывало, растелилось на всем пути меленькой птички. Она была заворожена, всей этой красотой. И нечаянно сбилась с пути. Пришлось сесть не ветку березы. Она заплакала, от одиночества и безысходности. Наступила ночь. Ей стало холодно, и более тоскливо. Она попросила у неба, чтоб кто-нибудь оказался рядом. И тут, откуда не возьмись, прилетела черная птица. Она была красива, переливалась при цвете луны. Черная птица принесла ей червячка, и утолила голод птички. Птичку будто заворожили, она потеряла голову от элегантности и красноречием черной птицы. Она забыла об своем избраннике. Черная птица помогла добраться до дома. Птичка сгоряча настроила воздушных замков, как будет всю жизнь летать с черной птицей. И решила сказать, своему избраннику, что он ей больше не нужен. Шло время, настала осень. И черная птица оказалась перелетной, она улетела, сказав, что им ветер дует в разные крылья. Воздушный замок разрушился, будто его и не было. Так вот.
   Серега почесал затылок.
   - Это, что ты такое рассказала? Птички, цветочки.
   - Сереж, а тебя в детстве об угол били или ставили в него?
   - Ставили - обижено ответил парень.
   - Значит, армия тебя маленько туповатым сделала - вынесла вердикт Дина.
   - Не понял.
   - Да не чего ты не понимаешь. Знаешь, как мне плохо было? Когда ты в армии служил.
   - Поверь, мне не легче было.
   - Я плакала, у меня была депрессия. Пока один козел.
   - Чего козел?
   - Он меня утешил, а потом обманул.
   Дина заплакала, и взяла за руку Сергея.
   - А чего этот козел? Кто он такой?
   - Ни кто Сереж.
   - Да я его найду, голову ему отшибу - он вскипел, и был готов сейчас бежать и бить обидчика Дины.
   - Не надо.
   - Надо говори кто такой? Где живет.
   - Не скажу. У нас с ним даже секса не было, он гей - Дина сделала огорченное лицо. Не понятно чем огорчилась Дина, что не было секса или то, что он ее обидел чем то.
   - Мальчиков типа любит... А с другими?
   - Какой ты догадливый. А такое как мог подумать?
   У Сереги камень упал с души. Запели птички в райском саду, а Грубонь снял кепку и почесал свою лысую голову, и стал танцевать тектоник.
   - Значит ни с кем? - уточнял он.
   - Ни, ни.
   Дина, улыбаясь, начала снимать кофточку, а руки Сереги потянулись к застежке лифчика. Он чувствовал, как дрожит ее тело, от его прикосновений. Это завораживало.
   - Я долго ждала тебя.
   - Почему ты не писала мне про это?
   - Была дурой.
   - А сейчас? - решил прикольнуться Серега.
   - А сейчас, я тебе не дам.
   - Все понял, не дурак.
   Руки Сергея справились с застежкой, и он увидел груди, которые целовал год назад.
   Этой ночь сблизила их, и они сказали друг другу огромное количество ласковых слов. Признания в любви, которые не говорили, целую вечность, а точнее год
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"