Карлович : другие произведения.

Банализмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Бог сказал - плодитесь и размножайтесь: он не знал, что кому-нибудь это может понравиться.
  Проверено экспериментально: приятно, черт возьми, сегодня ночью буду задирать на тебя губу.
  Что-то неправильно я делаю: вечные сомнения не красят мужчину.
  Она: Ой, смотри, цветочки! Он: Где?
  За окном автомобиля проносились горы в оранжевых отблесках заката: он устал от красоты.
  Не бросай пустую банку в окно! это ж надо так любить свой город!
  Странности географии: почему-то дорога оттуда всегда находится легче, чем дорога туда
  Издержки расизма: почему негры там, где тепло, а мы все здесь да здесь?
  Океан разбивается волнами, смиренно расползается слезами, и, облизывая песок у твоих ног: Вах! Харащо!
  Почему алкоголь в виде коктейля, налитого в кокосовый орех с легкомысленным цветком на трубочке, бьет в голову сильнее? Может, потому, что ты рядом?
  Нудный уличный торговец пристает к туристам: "Купите ковер и надувную четырехместную кровать!"
  А жизнь бурлит и бьет ключом, гаечным: а что ей остается делать весной?
  Я знаю, что ты знаешь, что я знаю: ты хоть сам знаешь, что сказал?
Русский максимализм: когда американец ограничивается средним пальцем, русский использует всю руку...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"